5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニの人間関係に疲れない?

1 :ななしじゃにー:01/09/24 18:03
癖の強い人が多くジャニ仲間の人間関係に疲れてきました。
妄想ちゃん、自己チュー、鬱病者などなど。
これからは一人でコンサートとかに行こうかなとも思うけどこの年で一人で
行くのは結構きついんだな。

2 :ななしじゃにー:01/09/24 18:11
私も正直、疲れてます(汗
もうやめるべきなのかな・・・

3 :ななしじゃにー:01/09/24 18:15
私はリア工房だけど、ジャニ友皆無。
いつもFCのチケをせこせことって、母といくのみ。
気はラクだよ、ただしチケの融通はきかないけど。
(でも最近はネットもあるし、大分やりやすくなった)

4 :ななしじゃにー:01/09/24 18:25
私はここ数年ずっと一人で行ってるけど、なかなかいいよ。
会場への移動でも待合せとかで無駄な時間を割かなくても済むし、
平日急に見に行きたくなった時とかも、会社から直行してサッと
ダフから一枚だけ買ってサクっと見て帰ってきたりする。
あと、終わった後で自分が満足してる時に、聞きたくないグチとか
聞かされる事もない。 これ結構重要。

5 :ななしじゃにー:01/09/24 18:30
>1
鬱病者ってどんなん?
妄想、アイタタ、自己中はいるが、鬱病って。
タレの行動に一喜一憂する、鬱病者なのか?

6 :ななしじゃにー:01/09/24 18:33
>5
タレの行動に一喜一憂するって、例のお方のファンじゃ・・・

7 :ひとりで行ってたよー。:01/09/24 18:38
>1
あたしも昔は、そういう友ばっかしだったから?
ライブはひとりで行ってたよー。
その方が逆に気楽!!で、エンジョイできるし!
最近はライブで出会ったトモと息投合して!
一緒に行動してるけど・・・。
そこまで疲れるなら?ひとりで行くのも何気にいいよー。
それか気の合うトモを探してみては?

8 :ななしじゃにー:01/09/24 18:42
普通に常識のある子としか付き合ってないよ。

9 :>3:01/09/24 18:46
がんばってね!
そうゆうひと大好き。

10 :ななしじゃにー:01/09/24 18:55
コンとかの乗り方まで突っ込む友人がいる。
疲れたので、次からは一人で行こうと思ってる。

11 :ななしじゃにー:01/09/24 18:57
わたしはコンにいったことない。
ジャニの人間関係は確かに疲れてきた・・・

12 :ななしじゃにー:01/09/24 19:38
所詮趣味での繋がりの人間関係なんか
大したものじゃないしね
もろいし
一度自己中ジャニ友に酷い目にあったし

コンに一人で行ったことはないな…
というよりも酷い方向オンチで
一人じゃ遠出出来ないんだな。
ファミレスのトイレ入って出てきた時点で
どっちから来たかわからなくなるほど方向オンチ

13 :ななしじゃにー:01/09/24 21:17
地方の仲間で行って泊まりとか一緒だと疲れない?
『○○くん見てくれなかった』と延々と愚痴聞かされ…。
自分は自担見てたから、知らんちゅーの。
寝かせさせてくれやって感じ。

14 :ななしじゃにー:01/09/25 03:57
泊まりは疲れるね。
だからやっぱり一人で行く方がまし。
遠方のメル友と情報交換してたらそれでいいし。

15 :ななしじゃにー:01/09/30 20:59
疲れたっていうか真性厨房にひっかかってマジ氏にたい・・・

16 :ななしじゃにー:01/10/01 00:48
>15
大丈夫かい??氏ぬなよぉぉ〜。
私はヲタ歴永いだけあって(藁
心底疲れはて、もうここ何年は一人で行ってるよ。
最近また複数行動になったが、やぱーり疲れた。
また一人に戻るつもりだ。
一人派同士で現地集合ってのが快適かもね。

17 :ななしじゃにー:01/10/02 22:14
地元友達がチケを人に頼るばかりで動かない子だったので
切り捨てて遠方の友と現地集合で動いてる。
ただ、気が合う友達を見つけるまでが大変だよね。
同担不可とか年齢とか条件をつけ出すとキリがないし、
結局1人が1番楽かも。

18 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:13
1です!沢山のご意見ありがとうございます!
今までも一人で何回か足を運んできました。
ちょっと淋しいけどこれからは一人で行こうと思います。
コンサートは一人だと少し淋しいけど、変に気疲れするなら。。

19 :ななしじゃにー:01/10/09 00:02
去年のショックん時から
今年のショックに行く気満々の発言してたのに
いざ、振込となったら「行かない」って。
最初っから行く気ないなら言わないでね!
終わったらまたきっと「行きたかった」とか言うんだよなぁ。
…愚痴ってスマソ

20 :ななしじゃにー:01/10/12 01:33
紺や舞台が近づいてくると、何口申し込んだ?とか、
チケが送られてくると席どうだった?とか、
お互いに腹のさぐりあい。
疲れるぜ。

21 :ななしじゃにー:01/10/14 20:27
>20
わかるわ〜・・・
「最低何枚申し込む?」
とか・・・。
鬱鬱鬱・・・・・・・・。

もう一緒に行きたくないけど、約束しちゃってるからな〜。
現地でバッタリ遭遇したらヤバイし・・。

22 :ななしじゃにー:01/10/14 20:32
だいたいさぁ・・
いい歳こいてマジにひらがな(荒氏)愛しちゃってるんだぜ。

そんで「あたしって好きになるとその人しか見えなくなるの(真顔)」
などとホザきやがる。
中学卒業後ずっと、アイドルや芸能人しか好きになっていないってどうよ??
まぁ彼女にもトラウマがあるようだけど(失恋とかな)

23 :ななしじゃにー:01/10/14 23:45
30代中頃のJ知人…(担当は全Jタレ?っぽい)
関西まで今月の新歌舞伎座公演を観に行き
「すっごく良かった。また行きたい」と言われた時は
ア然とした。人の事はいいかっ(藁

24 :ななしじゃにー:01/10/17 01:43
あんなに仲良かったのに、
紺のチケをめぐるごたごたで
ケンカ別れする例はわりとよくあると思われ。

25 :ななしじゃにー:01/10/17 01:53
J友には恵まれた。
サインボールGETの際は
自担の人に譲り合ってる。
自分は俺様GETしたとき譲ったし
自担のは友から譲って貰った。

26 : :01/10/17 02:01
初めて泊まりを一緒にする場合は覚悟しておいた方がいいよ。
感性が合う子だったら全然疲れない。
一緒に行った子は初めての泊まりだったけど、
3泊4日の台湾でも平気だった。
過去には1日でダメだった奴もいたが。

27 :ななしじゃにー:01/10/17 07:38
余り興味ない公演のチケをお世話になってる人から
もちかけられたらどうしたら…。
断り文句が一苦労…。行ってもいいんだけど、
やっぱりこっちの気がのらないと向こうも分かるよね…。
うう、胃がイタイ…。

28 :ななしじゃにー:01/10/17 15:37
良いな>25
夏コンの時、サイン色紙1枚でコン友グループの中が気まずくなった。
GETしたコが担当のコにあげなかったばかりに…。
平均年齢高いグループなのにこんな事でもめるなんて…。

29 :ななしじゃにー:01/10/17 22:49
>27
さくっと「興味ないから」って言えばいいんでないかな。

ところで「一人は気楽」って意見、禿同なんだけど、
チケ確保のためには、友人使わないと、って部分ない?
自分一人だけだと、どう考えても申込み用紙が足りないもんなあ。

30 :ななしじゃにー:01/10/19 00:53
>25 羨ましい脳・・・。

私のグループの中に誰担だかハッキリしないヤツがいる。
コンサで持つウチワもその時期その時期で変わるので(Vなんだが)6人分全員見たな。
今は俺様担、10日後には何様担、ドラマがやってりゃ☆担って
6人の中を常に変動している。
ちなみに先週たまたま電話で話したがその時は凸担だった。
でもさっき別の友達から聞いたら俺様担だった。
迷惑はしてないがなんか一緒にいて疲れるんだよな。

31 :ななしじゃにー:01/10/19 00:59
>18
誰もつっこんでないようだが、1ってユーちゃんなのね(w

32 :スレ違い?:01/10/19 01:03
今一緒にいってる子、凄くいい子なんだけど、
タクシーの運転手が男前だったりすると、
変なテンションになってひかれるんだよね…。

33 :ななしじゃにー:01/10/19 01:08
疲れた…非常に疲れたので俺様舞台で最後にする。
人の気持ちを考えないヤツなんだよな。
天然なのかも知れんが、逆撫でする事平気でするんだよな。
お前の作った手作りうちわなんて、誰も見てねーよーーーーー!!!!!(スレ違い)
ネタ作りに付き合わされるのも、うちわ品評会に参加するのももうウンザリ……

34 :ななしじゃにー:01/10/19 01:17
>33
会話とかをもれ聞いたり、態度を見ていて
こんなのと友達だと疲れるだろうな・・・と
一緒にいる友達に同情したくなるようなのを
コンサート会場で見かける事があるけど、
お友達は何だかそういう風味ね。

35 :ななしじゃにー:01/10/19 01:33
最近知り合ったJファン。
情報交換以外目的は無く、チケット仲間に入れてほしいことは全然ないのだが・・・・。
コンサートの日程が判明したころからよそよしい。
小学生みたいで疲れた。

36 :ななしじゃにー:01/10/19 01:34
>30
自分の周りにもいるよそういう人。
確かに疲れる。振りまわされるんだよな。

37 :ななしじゃにー:01/10/19 02:40
一緒に行動する機会が少なくてまだお互いよそよそしい。
嫌な思いはないけど思いっきりハジケテもいいものかどうか悩

38 :ななしじゃにー:01/10/19 03:03
初対面の友の友とかに物凄いはじけ方されると確かに引くけどね・・・。

39 :ななしじゃにー:01/10/20 16:01
他G担の友人に余ったら譲ってといわれてたチケを
奥で売りさばき、なぜか、ばれた。

40 :ななしじゃにー:01/10/20 16:27
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

41 :ななしじゃにー:01/10/20 20:40
かなり厨っぽい友人がいる。前々からもにょっていたが、いい加減疲れてきた。
でも、地元で担当外のコンや舞台にまで付き合ってくれるのは
その子だけだから切る勇気がない。そんな自分が悔しい。

42 :ななしじゃにー:01/10/20 20:42
10/15に「伏字は今どんな気持ちなんかな?」って聞かれた。
そんなもん私に聞かれても困る。
板違いスマソ。

43 :ななしじゃにー:01/10/20 20:49
1ですけどここのスレがあがっていてびっくり!!
みんな悩んでいるんだね。
難しい。ジャニの人間関係。

44 :ななしじゃにー:01/10/20 21:44
板違いだったらすまん。だけどどうしても書きたかったんだ。
会社で思わずジャニ好きだと言ってしまった為にパートに来ている
おばさん(30代後半、高位置担)が毎日毎日ずーっと高位置の話をしてくる。
「高位置はカッコイイからなに着ても似合うの。」とか「高位置は彼女なんて
作らなくていいの。」とか言ってくる。いい加減ウザイので「高位置もいい
大人の男なんだし彼女の1人や2人いたっておかしくないでしょ」って言ったら
「いたら許さない」って…
いい歳していいかげんにして欲しいんだけど。同じジャニ好きとして
みんなこんなだと思われると困る。

45 :ななしじゃにー:01/10/20 21:51
>44
すごい!流石、高位置のオバオタ。
筋金入りだぁ・・・コワッ

46 :ななしじゃにー:01/10/20 21:52
絵に描いたようなヲヴァ厨房だね。同情するよ。

47 :ななしじゃにー:01/10/20 21:53
ほら、早速45みたいに皆こんなだと思う奴が出てきたよ。>44

48 :ななしじゃにー:01/10/20 21:53
>44
>「いたら許さない」って…
コワイデス

49 :ななしじゃにー:01/10/20 23:22
>44
きっとウチの叔母と気が合うかもね。
かなり熱狂的な高位置オタで、周りが引くのなんの。

50 :ななしじゃにー:01/10/20 23:29
「いたら許さない」かぁ。
こういうオタって、乱交事件・女と一緒の写真
なんて公表されても絶対信じないんだろうなぁ。

51 :ジャニ友:01/10/20 23:33
一緒にいると毎回雰囲気悪くなる。
でも、友達少なくてお互いしかジャニコンに行く友はいない。
北海道遠征もせっかく来たから美味しいもの食べようと
お店探してたけど中々見つからず不機嫌になった。
翌日、じゃあ今日はそっちの好きなところで良いよと言うと
私に任せたら吉牛に行くよと言われた。北海道で吉牛って・・・

52 :ななしじゃにー:01/10/20 23:35
>50 それはそれで幸せな人なのかも(藁

53 :ななしじゃにー:01/10/20 23:37
>51
私と一緒に行こうよ。
美味しい店探すの好きだし(笑)。

54 :>51:01/10/20 23:37
いっそのこと一人でコン行った方がいいんじゃ無い?
同伴と気まずくなると楽しめないのでは?

55 :51:01/10/20 23:44
53さん、ぜひ行きましょう。なんててね。
人間関係はむずかしいなぁ。

56 :ななしじゃにー:01/10/20 23:44
>51
1人で遠征しなよ〜。ムリに誰かと行くことはない。
私もそういう面倒なことがあったから今は1人で遠征してるよ。
で、ガイドブックを見て観光したりもする。
自分を押し殺してたら楽しいものも楽しくなくなるよ。

57 :ななしじゃにー:01/10/20 23:48
わかる
最初は気があって盛り上がってても
負けず嫌いなヤツとか多くて本当うざいと感じる
でも他G担の友達だとうざくないのよ
だからコンは関係ない友達か他G担の人とか1人で入る
気兼ねしなくていいし

58 :ななしじゃにー:01/10/20 23:51
娘が通っていた中学の数学のおばちゃん先生去年は東京まで高位置の舞台を見に行ったらしい、今年は娘の同級生を連れて乗り込むらしい。ごくろなこっちゃ。でも楽しいのかな

59 :>58:01/10/20 23:54
ただでさえチケ取りにくいのに・・・一人で行ってほしい。
何が何でもチケ手に入れるんだろうなこういう人は・・・

60 :ななしじゃにー:01/10/20 23:55
逆恨み系の人が多いのが、うざい…。
自分の欲求不満を、ファン仲間やタレントにぶつけるのが。
楽しむだけでいいじゃんー!って思う。

61 :ななしじゃにー:01/10/20 23:55
親子でV担とコンに行くとどっぷり疲れる。娘がうるさいことこの上なし。しかも他担の悪口言うから、ひやひやもの。高校生なんだけど…

62 :ななしじゃにー:01/10/20 23:59
ちゃんと教育して下さい。>61

63 :ななしじゃにー:01/10/21 00:01
59>
そりゃすごいよ。高位置担だけど嵐のイベントにもやってくる。しかも生徒に引き替え券もらってまで。執念だよな〜一番ひいたのは去年のショックの隠し撮りビデオを生徒に貸し出したりしてたこと

64 :ななしじゃにー:01/10/21 00:03
改行しろ
できなきゃ来るな

65 :ななしじゃにー:01/10/21 00:04
62>
極力努力します!一緒に行かない…(笑

66 :ななしじゃにー:01/10/21 00:07
オバ酸、愛藻からかきこんでんじゃねーの?
愛藻からのアクセスできないようにしてほしい。

67 :ななしじゃにー:01/10/21 00:10
何気に、>の使い方が間違ってるのが微妙に気になるんだな・・・
改行できてない事よりも。

68 :ななしじゃにー:01/10/21 00:45
ジャニの人間関係よりも
初心者の傍若無人っぷりに疲れるぜ。
なんてな(藁

69 :ななしじゃにー:01/10/22 11:58
姉妹そろってジャニオタで
毎回一緒にコン行ってる。
気をつかわなくていいから楽なんだが
妹はバイトもできない厨房なので
チケ代、交通費を自分が負担させられる。
金はかかるし、かといって縁も切れないしウツ…。

70 :ななしじゃにー:01/10/23 05:44
コン時期になると「どこを申し込んだの?」「どこに逝くの?」
と質問ばっかりしてくる奴が居た。
普段からあんまり仲良くないのに、コン時期になるとこう・・・。
どーも自分は親しくない奴に詮索されるのが嫌いなので、
冷たくあしらってしまったyo。

71 :ななしじゃにー:01/10/24 10:49
みんな苦労しているんだね。

72 :ななしじゃにー:01/10/24 11:19
チケ関係が絡むと人間関係ろくな事にならん。
慣れてくるとそれぞれワガママになるし・・
今は一人で取り、時に応じて友を誘う。
一緒には取らない・・・。精神的にはそれが一番楽。

73 :ななしじゃにー:01/10/24 11:23
2見ていると、人間悪魔な部分を持っているんだなと思う。
普段は友達のいいなりな人も多そう。

74 :ななしじゃにー:01/10/24 11:24
所詮、誰でもジコチューなんだよ。

75 :ななしじゃにー:01/10/24 11:41
誰もがジコチューでも最後は理性だよ。
自慢だけど今まで友達とチケでもめたことないね。
厨は厨を呼んで厨房同士でもめてんだろ。

76 :ななしじゃにー:01/10/24 11:51
情熱の程度が同じ人とじゃないと疲れるよね。
自分より突っ走ってる奴の話には、
そこまでするか?と思うし、
お茶の間ファンと話してると
FCぐらい入れよと思う。

77 :ななしじゃにー:01/10/24 13:27
私の周りにいた凄いやつ
人が苦労して手に入れたチケットなのに
席が悪いと会場内で泣きだした。
自分がチケット取れなかったからと言って
毎日のように「いーなー」というメールが来た。
自担が辞めてうつ病になりかけたらしく
学校にも行かず毎日
鬱メールを送ってきた。

78 :ななしじゃにー:01/10/24 13:28
>77
友達伏字担?

79 :ななしじゃにー:01/10/24 13:41
ラジオは聞かず、雑誌もめったに読まずでそれはまあいいんだが
裏ネタ漁りにだけは必死になる知り合いが以前いた。
「夏に入籍だってーー(泣」とか毎回毎回大騒ぎ。
学習能力ゼロ。20代の社会人でファン暦も結構長いのに。
さすがにうざくなって切った。

80 :ななしじゃにー:01/10/24 13:55
>75
理性じゃどうにもならない厨も居る。
誰担とは言わないが舞台に出てる担じゃないんだから
あんたのチケ寄越せと言われ挙げ句罵倒され
呆れて物も言えず譲って、ただ切った。
知り合った当初は厨じゃなかったが・・年を重ねて厨へと退化。
そういう事もある。

81 :77:01/10/24 14:22
>78
チケットで泣くのは
高位置担です。
多分今年もなくでしょう…鬱
うつ病になったのは
釈迦担です。
毎日、妄想兼鬱メールが来ます。

82 :ななしじゃにー:01/10/24 14:24
釈迦って誰だよ?

83 :77:01/10/24 14:32
>82
すみません・・・釈迦=良知

84 :ななしじゃにー:01/10/24 14:35
良知 って誰?
こどもわかんないyo

85 :ななしじゃにー:01/10/24 14:36
>79
ひー強烈だな。災難だったね

86 :ななしじゃにー:01/10/24 14:47
まわりに誰もファンがいないのでジャニ友作ろうかなーと思ったけど
ここみると怖そうだな。

87 :ななしじゃにー:01/10/24 15:05
メル友の蛇にファンには要注意
なりきり彼女にはことごとく呆れた
「今●●くんと一緒にいるの」と
メールが来たが番組収録中なんだがな…と思ったよ。
嘘もなりきりももうちょっと上手くやってほしいものだ。

88 :ななしじゃにー:01/10/24 15:36
へぇー。いるもんだねぇー<なりきり彼女
実は私の友にも1人いるのよ。彼女じゃなくて友達なんだけど
「今○○くんと一緒にいるの」ってメールくる。
この前酔った勢いでやったといってたなぁ・・・。
でもなぁ・・・飲んだりヤッたりした時間が
ラジオ出演と同じ時間なんだよなぁ・・・。

89 :ななしじゃにー:01/10/24 15:52
日夜恐ろしい世界が繰り広げられてるのね。
さっぱり回りにそういう奴がいなくてここは勉強になる(藁
チケ競争率の激しいとこは理性なんて言ってられないかも新米

90 :ななしじゃにー:01/10/24 15:55
冗談みたいだけど、居るんだ・・・
ラジオ聴いてうっとりしながら自分が横に居る姿を
妄想しちゃうんだろうか・・・

91 :なんしじゃにー:01/10/24 16:26
やっぱり人間関係って大変ですよね。
オリキやコンサ仲間ってどうやって作ってる?
コンサ仲間は掲示板でもつくれそうだけど。

92 :ななしじゃにー:01/10/24 16:26
繋がってるって自慢する奴
私の友達のお姉さんの友達の従兄が
繋がってるよ〜って言われても…
あんたは繋がってるとは言えないダロと言いたい。

93 :ななしじゃにー:01/10/24 16:38
>92
妄想よりかわいいもんだよ。

94 :ななしじゃにー:01/10/24 16:59
>57
他G担でもうざいのはうざいよー。
何かにつけて自担と比較してくるし、キョーミないのにあれこれ熱く語られる。
ジャニ絡む前からの友なんだけど、その分無遠慮。
毎年興味もないのに地方ばっか付き合せて、あげくオリキ予備軍のおネエさま
方との団体行動を強いられ飲み会にまで参加させられ…。話についていけず
気疲れするだけ。…もう縁切りたいっす。

95 :ななしじゃにー:01/10/24 17:15
>94 他担に付き合わされる程鬱なものはないよ。
しかも遠征だから泣きたいよ。
いつかは海外まで付き合わされそうで怖い。
普通のコンサ友なら断れるけど
蛇にファンになる前からの友達だとね〜
断る=縁切るってかんじだよ

96 :ななしじゃにー:01/10/25 08:38
ほとほとチケ関係では疲れた。
FCにもはいって無い奴の分まで毎度世話して、都合が悪くなれば
さばくのはこっち。
もう、どの公演でも一人で行く。
いきたきゃ勝手に行けばいいんじゃーーーーーーー!

97 :ななしじゃにー:01/10/25 20:17
age

98 :ななしじゃにー:01/10/25 20:28
メールかえすのに疲れる。
チェンメ(情報)って何も返さなくていいの?

99 :ななしじゃにー:01/10/25 20:33
チェンメには何も返してないよ、私は。

100 :ななしじゃにー:01/10/25 20:56
番協の申込みを一緒にしようと誘われるのはいいんだけど、
最初から自分は申込みに行く気が全然なくて、人に行かせ
ようとしているのがむかつく。「FAXで申込みの書類を
送るね。」とか平気な顔して言うな!ボケ!

101 :ななしじゃにー:01/10/25 21:01
人間関係大変そうだけど、やぱーりジャニ友が欲しい。
気楽でよし!と思っていても、ドームで1人はサミシイんだな。
でも今年の年末年始も1人でドームだ…。

102 :ななしじゃにー:01/10/25 21:01
地方はいつも、泊まれせてと言う。
ちょっと迷惑。

103 :ななしじゃにー:01/10/25 21:02
ジャニ友多くても困る・・・。
誰が誰だか分からなくなる。

104 :ななしじゃにー:01/10/25 21:09
ジャニ友も良し悪しだよね。こっちはその程度の付き合い望んでるのに、
深い付き合い要求されるとちょっと引く。割り切って付き合える大人が
一番いい。

105 :ななしじゃにー:01/10/25 21:14
>104
そうそう!
特に厨房がしつこい

106 :ななしじゃにー:01/10/25 22:51
蛇に友は所詮蛇に友。
利用以外のなんでもないんだろうYO。
チケット取れればそれでよし!
ポイ捨てだNE。

107 :ななしじゃにー:01/10/25 23:15
40代のジャニ友がいるんだけど、かなり痛い奴。
「私さえ行ければそれでいいんだけど。」とか「私はあなたを蹴落としてでも
太一君と結婚する。」とか言ってる。怖いんだけど・・・。
自分、タレと結婚したいなんて思ってないんだな・・・。

108 :ななしじゃにー:01/10/25 23:55
寂しい人だ。

109 :ななしじゃにー:01/10/26 00:15
怖いYO!

110 :ななしじゃにー:01/10/26 09:52
>107
オバオタになればなるほど質が悪い気がする・・・
厨具合がグレードアップする上に経済力があり
妄想もエスカレートしてくる。
昔身近に居て寒かった・・

111 :ななしじゃにー:01/10/26 15:24
某二人組担の友人は東北人なのに関西弁、自分のことを「俺」と呼ぶ中太りの28歳。
ものすごくいい子なんだけど、他の人がいる前でのそのしゃべり口調は辛い。
こいつに彼氏は絶対いるまいと思っていたらこの前婚約者を紹介された。
鬱。

112 :ななしじゃにー:01/10/26 15:57
>111
ワロタ・・・

113 :ななしじゃにー:01/10/26 16:00
>107
コワヒ・・でももっと話聞きたい

114 :ななしじゃにー:01/10/26 17:18
ジャニが絡むと友達なんざ出来ないよ・・

115 :ななしじゃにー:01/10/26 18:09
>107 太一担なのに今時珍しいNE

116 :ななしじゃにー:01/10/26 19:25
蛇に友は疲れます。
厨房の時から一緒に行動してるコがいるのだが、
そのコのウチが結構厳しくて、外泊とかダメなのだが
私が無理やり誘ったからと親にイイワケし、私が怒られるハメに…。
東京の紺行きたいっていったの、自分のクセに!!!
最近じゃ、電車の時間を調べるのや、新幹線の切符、予約は
私がすると思ってるからマジキレる。
自分で取れや〜〜〜!

117 :ななしじゃにー:01/10/26 19:29
自分は何もする気もしてくれる気もないが
毎日何か(自担関係で)おねだりしてくる厨が傍にいます…
しつけえんだYO!!!

118 :ななしじゃにー:01/10/26 19:30
みんな可哀相だね。
私なんて、たまたま高校での親友が同G担さ。
もめるなんて有り得ない。
友の担の色紙ゲットしたら間違いなくあげるし。

119 :ななしじゃにー:01/10/26 19:41
同担の場合、舞台とか一緒にいけるけど、
色紙ゲットとかの時困るよね。

120 :ななしじゃにー:01/10/26 19:42
みんなは同担どうしって仲いい??
私は別に仲よくやってるけど、
友だち(他担)が同担とモメて
「○くんは私のものなのに!」って怒っていた。
あんたのモノじゃないの。

121 :ななしじゃにー:01/10/26 19:43
>120どっちの者でもないのに…

122 :ななしじゃにー:01/10/26 19:45
私のもの、とか付き合いたい、とか
そういうレベルでファンやってる奴がうざい。
というか肝胃。そういうジャニ友はいらん。
ちなみに紙袋にベタベタ貼り付けてくる奴と、
声がでかくて名刺ばらまくヲタ見ると寒気する。

123 :ななしじゃにー:01/10/26 19:47
いい年した、すごい顔した女がギャーギャー言ってて
それ見て笑顔で手を振れるジャニタレに感服いたす。
私だったら蹴り鯛。普通の男ならそう思う。

124 :ななしじゃにー:01/10/26 19:49
>123
ジャニタレって大変だね。

125 :ななしじゃにー:01/10/26 19:56
コンの申し込み前に電話来て、「1回ぐらい一緒に行こう」
と言って来たから、「そっちの振込用紙でも取ってくれるんだよね?」
と聞くと、「自分のはもう使っちゃった」と言いやがった。
もちろんこっちも断ったさ。
自分だけ取ってもらおうなんて甘いんだよ。

126 :ななしじゃにー:01/10/26 19:59
でも、それで金貰ってるからね

127 :1じゃないが:01/10/26 20:04
鬱病の奴いたよ。
きしょい妄想話のJ禁サイトやってて叩かれて、欝になったらしい。
年増女は手に終えないよ。
メール寄越したりもいい加減やめてね
お・ね・が・い!

128 :ななしじゃにー:01/10/26 20:17
スレ違いかもしれないけど・・・
皆コン友とかってどうやってつくってる?
私、コン毎に違う子(ファンサイトとかで知り合った)と行くんだけど、
どうも続かない・・・。
一人で行っても、周りの目気にしたりで、楽しめないし。
同年代の子が楽しそうにしてるの見て、すごい裏山なんだけど、
いざメル友になったりすると、厨房だなぁなんて冷めちゃう。
私の性格が歪んでるからかな(藁。

129 :ななしじゃにー:01/10/26 20:22
>128
先にメル友になってある程度お互いを知ってから
一緒にいくもんではないの?そーいうのって。
実際にそう言う形で友達作ったことないからわかんないけど。
あとはお互いに妥協が必要だと思う。
それでも許せないなら仕方ないかな。

130 :ななしじゃにー:01/10/26 20:23
>128自分に合う人探すのって大変だよね。

私は、じゃ○ーる(藁)で募集したら結構来て、
今は二人としか続いてないけど、その内一人が今の相方。
美容師で全然ヲタじゃなし、自分も美容関係だから話し合うし
うまくいってるよ。
ファンサイトは結構すぐ疎遠になりがちだよね。

131 :ななしじゃにー:01/10/26 23:40
コンサート、舞台の申込時期はとても鬱。
一人やっかいな子がいて、自分でチケット取らないんだよね。
私が振り込むんだけど、チケ代もらってないのに
「払った!」って言い張るし…。

132 :ななしじゃにー:01/10/26 23:41
>131今すぐ縁切った方がいいと思うよ(マジデ

133 :ななしじゃにー:01/10/26 23:47
厨は厨を呼ぶというのはある程度定説だと思う。
自分の周囲に厨が多いと思ったら、まず自分を振り返ったほうがいいんでは?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)