5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら21世紀!松岡昌宏

1 :ななしじゃにー:01/09/24 18:15
恥ずかしさのあまり、のたうちまわってくれるかしら?
まったり語りましょう。

過去ログは >>2

2 :ななしじゃにー:01/09/24 18:15
前スレ「男はみんな海賊 松岡昌宏」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=996476682&ls=50
見つからない場合は↓
http://saki.2ch.net/jan/kako/996/996476682.html
五代目スレ「あきらめない…!松岡昌宏」
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992878940.html
四代目スレ「『…うん松兄ぃ』 松岡昌宏」
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987726561.html
三代目スレ「それなりに松岡昌宏」
http://saki.2ch.net/jan/kako/983/983542760.html
二代目スレ「TOKIOの松岡ったら・・・」
http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977154506.html
初代スレ「TOKIOの松岡って・・・」
http://saki.2ch.net/jan/kako/966/966429280.html

3 :ななしじゃにー:01/09/24 19:46
わーい♪スレ立てありがとうございます。明後日のメントレ
当たったんでレポしまーす。ゲストは干菓子様のようです。

4 :ななしじゃにー:01/09/24 19:47
スレ立てありがとう。
気になってはいたけど、このところ通信回線が不安定でできませんでした。

昔のビデオを山ほど見た。なつかしのサングラス後ろがけ姿に爆笑。
今更ながら、うわさのキッスのプロモは前と後ろの2つしてるのね。若気の至り。

5 :ななしじゃにー:01/09/24 19:54
>3
先輩の前でかしこまってる姿が見られるかな?わくわく。
レポ、お待ちしております。

6 :ななしじゃにー:01/09/24 20:25
>1
スレ立てありがとう&お疲れ〜。
>4
若気の至りをどんどん本人に晒してあげたい(w
でも今も大して…

7 :ななしじゃにー:01/09/24 21:02
>1
お引越しありがとう。
散り散りになってしまった同担さん達、ここでもマターリ語りましょうね。

8 :ななしじゃにー:01/09/24 21:21
>3
おめでとうございます。
レポよろしくお願いしますね!
>4
私も懐かしビデオ観てました。
そうでもしないと禁断症状が…(w

9 :ななしじゃにー:01/09/24 21:22
>1 お引っ越しさんきゅー。
やっと新スレになりましたね。
>3 レポ待ってまーす。
少しは小ぎれいにしてくれてることを祈りつつ。

10 :ななしじゃにー:01/09/24 23:04
>1
引っ越しお疲れさまです。
スレタイに恥ずかしがってのたうちまわる姿見たいっす。

11 :ななしじゃにー:01/09/24 23:30
自分も明後日のメントレ当たったけど、なぜだか干菓子ゲストを選ばなかった。
何故なんだ自分。それは、入場番号がとても後ろだったから。
でも今後悔中。バカバカ自分のバカ。

12 :ななしじゃにー:01/09/24 23:32
>1
お引越しありがとう。

今日は四郎ちゃんを見てなんとか生き延びました。
今週は好珍プレーがあるから生きていけるかな。

13 :ななしじゃにー:01/09/24 23:38
このスレタイを見るにつけ
紫ナシでは生きていけない自担が
その時一緒に舞台上にいたら
百年に一回の逆ツッコミのチャンスだったのに・・と残念無念。
ほんとにいつもお世話になっとります。

14 :13:01/09/24 23:39
ああ、すんまっせん、ageてしもうた

15 ::01/09/25 00:00
>11 元気出して・・・。精一杯見てきてレポするから。

16 :ななしじゃにー:01/09/25 00:18
>13
言わずもがなの長老担さまですね。
百年に一回の逆ツッコミ、見たかった!
ここまで育てていただいて、こちらこそ本当にありがとうございます。
これからも容赦ないツッコミ、暖かく受け止めてやって下さい。

17 :ななしじゃにー:01/09/25 00:22
>1
お引越しご苦労様です!
今週好珍プレーがあるのね。インプットしないと忘れそうだ。
あとは今度の土曜日に、とうとうタイヤでプレゾン反省会のやつやるよ。
楽しみがたくさんだ(喜

18 :ななしじゃにー:01/09/25 00:24
>12 同志よ〜
私も兄ちゃんの回と最終回を見た。
号泣姿が見たかったのよ〜〜〜泣き顔萌え〜〜

皆どこに行ったのかと思ってけどこっそりいたのね〜(ホッ
早く新鮮ネタで萌えたいな〜

19 :ななしじゃにー:01/09/25 06:08
V担ですが、ちょっとお邪魔します。
フジの「少年タイヤ」が10/16からリニューアルするらしいのですが
つかこうへい「熱海殺人事件」を4週にわたってやるのに松岡君も出るそうです。
今朝のめざまし天気「スポーツ新聞」コーナーより。

20 :ななしじゃにー:01/09/25 09:44
>19さんの情報の記事です。
ttp://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200109/g_top2001092504.html

21 :ななしじゃにー:01/09/25 11:34
>19
V担さま、情報ありがとうございます。
またまた鯛さんたちとの共演なんですね〜。

22 :ななしじゃにー:01/09/25 13:31
タイヤ映らないよ〜〜〜(泣

23 :ななしじゃにー:01/09/25 13:48
同志よ〜 >22 
つらいよね・・・皆さんのこぼれ話を楽しみにしつつ。

24 :ななしじゃにー:01/09/25 21:36
どーでもいいかもしれないけどガチンコ出てるよ。
かなりお疲れっぽい。

25 :ななしじゃにー:01/09/25 21:50
おっとガチ忘れてたよ。
最近どの番組を見逃しても、まぁいっか〜と思ってしまう(鬱

26 :ななしじゃにー:01/09/25 23:12
そうね〜やっぱあの髪がね〜
ちょっとは手入れしてくれないかな…。
そう言えば松岡が金髪ウェーブにした夢を見たよ。
かっこよかった〜〜(鬱

27 :ななしじゃにー:01/09/26 00:45
>26
つい、オスカルヘアーの松岡が浮かんでしまったよ。

28 :ななしじゃにー:01/09/26 01:05
>27 笑わすなyo!

29 :お腹痛い:01/09/26 14:41
クネクネ&微妙音程のオスカルは勘弁して〜(w

30 :アンドレ:01/09/26 19:37
そんなこと聞いてたらアンドレ姿思い浮かべてしまった…
今黒髪で長いしちょー似合うじゃん(>▽<)
でもクネクネなんだな(藁

31 ::01/09/26 22:37
ただいま帰ってまいりました〜。正直紫はいまいちでした。
調子悪そうだったっていうか・・・。最後の方は昔話で
場内爆笑の連続だったけど、みんな雑誌とかで知ってるネタ
ばかりだった・・・。

32 :ななしじゃにー:01/09/26 22:47
お帰り〜>3
イマイチだったのか…。
そして定型文になってるけど、髪型はどうだった?

33 ::01/09/26 22:54
まだ全然変わんないですよ。この間の好珍と全く同じでした〜。

34 :近鉄優勝で興奮中:01/09/26 23:00
>3
お帰りなさい。
そっかー嬉しいニュースはないのね〜(残念
それにしてもあの後ろ髪はうっとおしくないんだろうか?

35 ::01/09/26 23:15
>34 近鉄ファンなんですね。おめでとうです〜。後ろ髪はかなーり
うっとうしそうでしたよ。あといつにもましておでこの汗ふいてました。
あと末っ子がまたとんでもないこと言い出して、紫があごをつかんだんだけど、
(あごにツッコミいれるというか)その影響で末っ子がすごい勢いで紫に
顔近づけててこっちはドキドキ。ってわかります?(汗)

36 :ななしじゃにー:01/09/26 23:24
干菓子を選びそこなった>11です。
2部でもノリはイマイチだったんだなあ。
1部でテンション低いのはゲストのせいかと思ったけど。

37 :ななしじゃにー:01/09/26 23:27
>3,11 レポありがと。
なんか最近日照り&不作続きだよね〜<松岡ネタ
自分の松岡運も今年は悪いし…(PZ未見、タイヤ未放送)
ちょっとへこみがちだけど頑張るぞーーー!

38 :ななしじゃにー:01/09/27 00:01
>3,11
お帰りなさいませ。
髪、まだ切ってくれてないんですね〜。残念…。
末っ子が、顔を近づけた時の松岡の様子はいかがでした??
また、思い出したネタでもあればレポお願いします。

はぁ、私も日照り&不作続き<37
PZは行ったが、タイヤは見れない地域です…(泣)
明日の珍好プレーを楽しみに頑張るわ!

39 :ななしじゃにー:01/09/27 00:16
>11です。
テンション低いと思いつつも、松岡が立ち上がって喋ったりすると、
一番観客が笑うんだよな。
ゲストが某16歳の親父キャラ俳優の話をはじめ、
松岡がきちんとした彼の真似などをしたあと
「なんだろね、あれ。躾かしら」
その「かしら」の言い方が奥様のようで・・・

40 :奥様は紫:01/09/27 01:26
おいしいレポありがとう。>11
「〜かしら」は時々言うよね、さらっと。「〜なのね」とか。相変わらずだな。

41 :ななしじゃにー:01/09/27 01:33
女言葉がぽろっとでる度に、
きっと母様がこういう言い方するんだろうな〜と思って
ちょっとホロリとくるんだよね。
なんか優しい感じがして好きなんだな。

42 :ななしじゃにー:01/09/27 02:05
>11です。しつこいレスでスマソ。
もうひとつ思い出したのでレスさせていただきます。
犬を飼ってる話題になり、ジャズと一緒に寝ようとするが、この頃嫌がるそうで。
なので「散歩行くよ」と騙して、寄って来たとこを捕まえ(抱き締める仕草)
強引にベッドに一緒にはいるらしい。

そこで長瀬がリブの話を。
リブは馬鹿なので怒るときはグーで殴ると。
掌で軽く叩いても、遊んで貰ってると思い、嬉しがって尻尾を振るからだそう。
そこでリブの顔を両手で捕まえ「おまえ怒られてるんだよ」と、
言い聞かせている。

すると松岡「おまえ、そんなことやってんの? それ見てぇ!」と
想像したのか大笑い。
そのあと「犬は怒られてる時、顔を捕まえて自分のほう向かせても
目だけ逸らすよね」と、犬の顔真似。
犬達の話題になると、活き活きした松岡だった。
長文、ネタバレでスマソ。

しかも、会話のニュアンスが伝わらない書き方しかできず。

43 :ななしじゃにー:01/09/27 07:44
>3、11ありがとう!
また体調くずしたのかな。あまり見られないんだから万全にしてくれー。
とはいえ、ジャズの話には萌え。連行する松岡ともがくジャズ。
「それ見てぇ!」。

44 :ななしじゃにー:01/09/27 07:46
たくさんのネタ、さんきゅ。>42
紫のジャズ話はいいね〜。犬の顔真似、見てぇ。
なんかDASHの帰巣本能でわんこを無理やり抑えてチュウ、じゃなくて
顔を食べようと(?)してたのを思い出したよ。

45 :44:01/09/27 07:59
>43 微妙にかぶった(藁

46 :ごめん>38:01/09/27 14:28
>38の最後の文を読んで何か変だと思って声に出してみた。
…爆笑してしまう小学生レベルの自分に鬱。
これというのも紫不足だからだわ(こじつけ)

47 :コソーリ:01/09/27 14:32
気がつかなかったわ、小さな笑いをありがとー!>46

48 :トホホ:01/09/27 18:04
>46
自分は爆笑してしまったよ。
>38
スマソ。でも笑いをありがと。

ところで、以前はJAZZがベッドを占領して困ると言ってたくせにね〜
気分屋の主人を持つと犬も大変だね。

49 :48:01/09/27 18:08
>自分は爆笑してしまったよ。

細かいけど「自分も」です。

50 :三村:01/09/27 23:32
3時間も収録したのに、紫映像あれだけかよ!

51 :珍好プレー(w:01/09/28 13:42
12月にもあるっていってたけど期待できない…。
収録に行けた人が羨ましいよ。

52 :あれ?:01/09/28 18:04
自分は意外とおもしろかったな。<好珍
ビジュアルも期待してなかった分OKだったし。
まあ少なかったけどね。

53 :ななしじゃにー:01/09/28 20:04
珍好、ビジュアルは思ったほど悪くはなかったけど出番が少なすぎて
おなかいっぱいになれなかったよ。
ところでM捨てさんよ、ちらっとでいいから紫も見せてくれー。

54 :ななしじゃにー:01/09/28 21:47
ちらっと見れたね。
いつも見るとビデオが見たくなって探してしまうんだよね〜。

55 :ななしじゃにー:01/09/28 22:33
元カノが映ってたからよし!

56 :ななしじゃにー:01/09/28 23:04
>54
同感。「ちらっと」すぎて却って欲求不満になるな。
フラれて元気のずぶ濡れソロはよかった。あのビデオはどこだったかなー。

57 :>55:01/09/29 00:45
かわいい子だったね。

58 :ななしじゃにー:01/09/29 11:27
誰も興味はないだろうが、「ファッションセンス」スレに
紫話題が出てなくて、かなーりホッとしている自分。ヨカータ。

59 :>58:01/09/29 11:46
出来た時から、いつ名前が出るか冷や冷やしてたけど今の所大丈夫だよね(w

60 :ななしじゃにー:01/09/29 14:37
>57
かわいい元彼女って誰?最近のファンなのでわからない。

61 :58>59:01/09/29 14:51
やぱーり?(藁
一番触れられたくないところだわ。

62 :ファッションセンス:01/09/29 18:22
一般的なイメージではそう思われてないのかもしれない…と夢見たりして。
もしくは、あげだしたら止まらないからに10000ピーコ

63 :ななしじゃにー:01/09/29 18:39
あんまり悪いイメージないけど?>62
蛇にの衣装見たらなんでもマシに見える。

64 :ななしじゃにー:01/09/29 19:54
それはきっとよく知らないからじゃ・・>63
頭抱えたくなるようなのが多いんだな。帽子もな。

65 :ななしじゃにー:01/09/29 20:09
ていうか、あえて挙げるほど紫に
興味ないだけでしょ・・・。

66 :ありがと:01/09/29 20:38
>65
流れ的に必ずこの手のレスがつくとオモタyo!

で、楽しい話題を振りたいんだが・・・
紫父が入院中らしいね。大丈夫か?
メントレ収録で元気がなかったらしいし。

67 :ななしじゃにー:01/09/29 20:55
>66
どこが楽しい話題なのよ?(w
確かに最近元気ないよね。

68 :ななしじゃにー:01/09/29 21:10
>67
楽しい話題を振りたいのに、そうじゃない話題だと言いたいのでは?
>66
そーなんだ、それは心配だろうね。
願掛けのために髪を切らないとかかな?

69 :ななしじゃにー:01/09/29 23:57
親父、何か病気じゃないと
いいんね・・・。

70 :ななしじゃにー:01/09/30 00:38
そういえば最近しょっちゅう里帰り目撃されてたよね。
やぱーり関係あるんだろうか。心配だ・・・。

71 :ななしじゃにー :01/09/30 08:12
>70
ん・・・それは色々な用事があるみたい・・・鬱
よく2人で現れるイタ飯屋があるとか・・・

72 :ななしじゃにー:01/09/30 13:06
ああ、そっちの用事か・・。

73 :奪取:01/10/02 20:52
元気だったよ&髪はKARE型のままでした。

74 :ななしじゃにー:01/10/02 21:04
さんきゅ。>73
元気なのは何よりだわ。KAREよりはだいぶのびたけどね。

75 :ななしじゃにー:01/10/02 21:52
今日は奪取だったのか。
んで、髪の変化はなしか・・・(う〜ん

76 :ななしじゃにー:01/10/03 01:41
万某の収録もあった。
紫的にかなりおいしいので、お楽しみに。

77 :ななしじゃにー:01/10/03 02:13
>76 ありがと。それ聞いてかなーり元気出たよ。

78 :ななしじゃにー:01/10/03 21:56
問題はどの場面がOAされるかなんだよな〜。
マンボウははしょり過ぎるんだよ。

79 :パジャマでお・じゃ・ま♪:01/10/03 23:38
マンボウ収録でセットチェンジ中に次のゲーム用にと
サンダルから靴に履き替えることになった紫

渡された靴下を履くのに地べたにあぐらをかきながら
「ぱぱっぱっぱっぱ パジャマジャマ♪」とご機嫌でございました。
他担ですがこれには萌えました。楽しかったよ紫!ありがとう

80 :76:01/10/03 23:40
どこをどうはしょっても
紫色は消えないくらいおいしかったのよ >>78
だから楽しみにしていて大丈夫だよー。

81 :ななしじゃにー:01/10/03 23:43
消えない紫色…油性ペンみたい(w

82 :テレガイ:01/10/03 23:59
髪はうざいけどアップがか○いい〜
早く髪切れーの念でも送っておこう。

83 :ななしじゃにー:01/10/04 01:47
>79
おいしい話をありがとう。
しかしまだサンダル履いてるのか…

84 :ななしじゃにー:01/10/04 01:49
>79
紫不足の折り、聞いただけで萌え。さんきゅっ!

85 :お邪魔します。:01/10/04 13:53
他担ですが79につけたし。
サンダルをはきかえる時に
「オレって親指大きいんだよな」
と、おもむろに立ち上がり、「ほら」と、
客席にむかって足の裏を差し出し
指を広げながら見せてくれました。
とても貴重な体験だった・・
ありがとう、紫・・

86 :79:01/10/04 14:36
>85
あったあった!思い出したよ。フォローせんきゅー
自分スタンドの後ろの方だったけど紫の親指は確かにデカかった(藁)

87 :ななしじゃにー:01/10/04 19:36
>85-86
おぉ幸せをありがとーーーーー!
親指萌え〜〜〜。

88 :ななしじゃにー:01/10/04 20:31
み、見たいーーーーーーーーーー!!!!(スレ違い)
自分の貧困な想像力じゃ故人になられた指圧の先生みたいなのしか浮かばない…

89 :ななしじゃにー:01/10/04 20:59
TBSのハプニング大賞のCMに出てたよ。
袴っちとじゃれあっててかわいかった!
明日は忘れないようにチェックだ。

90 :話題変えてスマソ:01/10/04 21:42
DVDが出たらアゲようと思ってたプレゾンスレ、知らないうちにdat逝きだよ〜。
楽しみにしてたネタスレも逝っちゃったし、早過ぎ。つーか駄スレ立ち過ぎ(泣

91 :ななしじゃにー:01/10/04 23:17
>89
うん、袴っちに抱きつくみたいな幹事が可愛かった!

92 :ななしじゃにー:01/10/05 01:02
今日からサ○テレビ(関西)でタイヤが始まったんだけど
来週はPZ打ち上げの回をやってくれるみたい!
うれすぃーーーー!
初めてサ○ンテレビを録画するよ。(しかも標準)

93 :ななしじゃにー:01/10/05 01:36
NG出して照れまくってあばれる紫が見たい。
はじまったときは紫NGなかったもんな。
>92
おめでと。関東では台風情報でちっちゃくなった画面が、
フルで見られるのかしら…。
ところで「サ○テレビ」2コめ、それじゃ伏せてねーだろ!(紫色)

94 :ななしじゃにー:01/10/05 15:47
某スレの紫叩きものすごかった・・・。
あそこまでせんでもなぁ・・・・・(鬱)

95 :ななしじゃにー:01/10/05 16:02
>94
まぁまぁ、他スレ不干渉でいきましょう。
今日はハプニング大賞もあるしちょっとでも紫不足を解消しましょ。

96 :ななしじゃにー:01/10/05 16:47
>94
うん…他G担にあそこまで言われると鬱になるよ。

97 :ななしじゃにー:01/10/05 17:20
>92
自分も来週の予告だけで萌えまくり!
どのぐらいから放送してくれるか心配だったけど
結局1ヶ月遅れくらいになるのかな?
今日はハプニング、メントレもあるし久々に楽しい金曜日だ。

98 :ハプニング大賞:01/10/05 23:23
袴っちとのシーンなかったよね?
楽しみにしてたのに・・・
かわいかったからいいけど。

99 :ななしじゃにー:01/10/06 00:29
無かったよね。。。CM録画しておけば良かった…。

100 :ななしじゃにー:01/10/06 17:21
この頃北海道と聞くと鬱になるのに・・・
でも、食べ物おいしそうだね

101 :ななしじゃにー:01/10/08 02:17
いやー●っこよかったね今日は、ほんとに。

102 :ななしじゃにー:01/10/08 14:22
屋の擁護レス逆効果だからやめてほしい。
Jr担ですが他G担ですがって見え見えだっつーの。
ここでも散々叩かれてるんだし紫担でも諦めてんだから
これ以上大きくしないでほしい。

103 :ななしじゃにー:01/10/08 15:26
屋は逝かないのでわからないが、壷の擁護レスもひどい。
ほんとに同担なんだろうか。もうあきれて読んでないけどね。ひそーりでいいのに。

104 :ななしじゃにー:01/10/08 17:50
どんなに叩かれようと、すっかり紫にハマりまくっている他G他担なんだけど…。降りることはないにしろ、完全に二押しどころかある意味一押しかも…。目と心の保養になっているらしい。

105 :ななしじゃにー:01/10/08 18:15
他スレや屋のウォッチはいいよ。
気にせずここではマターリしよう。
ダッシュでは見事なヘタレっぷりだったし。

106 :ななしじゃにー:01/10/08 22:47
嫌いな人にはかなりうっとうしいキャラだろうから、叩かれるのは
しょうがないと思ってる。自分ももとは嫌いだったし。
>105
ビーコン、ありゃよかったね。船上で得意になってポーズつける姿に爆笑。

107 :亀レス:01/10/09 12:26
>104
他G担さん、ありがと。でも紫スレ以外ではあまり名前出さないでね(泣

108 :ななしじゃにー:01/10/09 22:31
あと少しでプレゾンビデオ発売だね。楽しみ。

109 :ななしじゃにー:01/10/11 00:35
昨日の鯛屋でちらっと熱海の予告映ったね。
久々の背広姿に萌〜。

110 :ななしじゃにー:01/10/11 21:26
ピアノ弾ける人が理想みたい(鬱

111 :ななしじゃにー:01/10/12 06:55
何を今更…前からいってんじゃん。紫初心者か?>110

112 :ななしじゃにー:01/10/12 08:50
やっぱりってことかしら・・・

113 :なんとなく香ばしいので:01/10/12 09:09
あげ

114 :ななしじゃにー:01/10/12 09:14
香ばしいか。たしかにな。
あげとくとそっち方面の話は防げるのだろうか…

115 :ななしじゃにー:01/10/12 10:31
なぜ女関係の話に敏感なの?
女関係スレなき今はここでしか聞けないからいいと思うけどな。

116 :ななしじゃにー:01/10/12 11:25
>115 同意。他にその手の話をできそうなスレないんだしここでいいと思う。
自分はあまり興味ないけど、そういう人は読まなきゃいいんでは。

117 :ななしじゃにー:01/10/12 13:42
メン○の2部でのことかな
わかり易い紫という事で・・・
自分で言ったりするから世話ない・・・
そしてたくましい腕が好みになったみたいだね(鬱

118 :ななしじゃにー:01/10/12 20:58
2部の話の詳細きぼーん

119 :ななしじゃにー:01/10/13 09:38
>117
紫がたくましい腕が好みって言ったの?

120 :ななしじゃにー:01/10/13 10:07
紫よりたくましい腕って…

121 :ななしじゃにー:01/10/13 11:08
紫よりたくましい腕の女って怖いな。

122 :ななしじゃにー:01/10/13 11:12
腕フェチな自分としては、そんな女に萌えだな。

123 :ななしじゃにー:01/10/13 12:21
萌えるのか(藁

124 :ななしじゃにー:01/10/13 12:23
たくましい腕がいいなんて言ってないぞ
「俺が腕枕するより女にしてもらう」
のが理想なんだって

125 :ななしじゃにー:01/10/13 17:15
前テレ○にプライベートタイムもとれてるっとあったなー
充実してそうだ
羨ましいな
自分は握手会で一瞬でも見つめあった事を大切に頑張っていくぞ

126 :ななしじゃにー:01/10/13 23:10
>124
さすが理想の女がメーテルと舟さんの男。
でも自分の頭の重さを考えろー。

127 :女話は↓でお願いします:01/10/14 00:22
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002986267/

128 :ななしじゃにー:01/10/14 04:46
>127
♥まみれですが。

129 :ななしじゃにー:01/10/15 01:18
だれか、屋のおば厨をどうにかしてくれ。
マボちゃんは可愛い小悪魔って…。
33歳にもなってマボちゃんの付き合ってる相手は知りたくないだと(藁

130 :ななしじゃにー:01/10/15 01:41
わかめ、末っ子のとこも
変な人いて痛すぎ(藁
同一人物かもね・・・。

131 :ななしじゃにー:01/10/15 04:18
>130
他担の名前出すなよ(呆

132 :ななしじゃにー:01/10/15 11:32
33歳にもなってとか言うなー。(藁

133 :ななしじゃにー:01/10/15 12:25
夢見る永遠の処女(33)なんだからほっとけ(藁

134 :ななしじゃにー:01/10/15 18:27
名前がすごい。確か再来だね。

135 :ななしじゃにー:01/10/15 23:32
>131
あの屋の人は我々元わかめ担も呆れてるんで
かまわないっすよ。
紫の屋の方の事は見てないので判りませんが。

136 :関係ないけど、気になった。:01/10/16 22:37
10/17って、ミスターちんの誕生日だった気がする。
電話すんだろうな。

137 :ななしじゃにー:01/10/17 00:32
熱海までカウントダーウンっ

138 :ななしじゃにー:01/10/17 00:56
カウントダウン中に、突然の登場で焦ったわ・・・

139 :ななしじゃにー:01/10/17 02:14
「アヤパン」に証言VTRで出てたね。
Jrの頃のマジケンカ、想像つく。

140 :ななしじゃにー:01/10/17 02:22
それにしても熱海はあれだけなのか。
き●いに映ってただけに、出番の少なさがつくずく残念だ。
はい、逝ってきます。

141 :アヤパン:01/10/17 03:41
出たの?起きてたのに・・・テレビつけてたのに・・・
どなたか心優しいお方内容を教えてくださいまし。

142 :ななしじゃにー:01/10/17 18:08
ミュージカルの宣伝で出てて、
人生の波の所で、
15才「目が細いのに気づく」て書いてあって、
「何でですか?」て聞かれた時に合宿所での
紫の話が出てきた。

143 :ななしじゃにー:01/10/18 15:43
ようやく分かった。俺様が出ててVTRで紫が出ていたのね>あやぱん
紫が出ていたのかとオモタyo!
目が細いのに気づくで気づけなかった自分(w

144 :141:01/10/18 22:40
>142 ありがとう〜。

145 :ななしじゃにー:01/10/19 19:16
この人の脳内では紫主演らしい…てか海外の人だからかもしれんが、紫主演ならちょっと見たい。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12657575

146 :ななしじゃにー:01/10/19 20:55
>145
しまった、オンエア見逃したわ。買わなきゃ(w

147 :ななしじゃにー:01/10/20 00:41
ちょっと古いけど、何様スレより甜菜。

> 集中したかったが、前の席の紫はデカかった(W

3時間近く後頭部を拝んでたなんて、裏山市。
何様担にはさぞかし迷惑だっただろうが(藁

148 :ななしじゃにー:01/10/21 20:03
紫とペアの子より
相手の子の方がなつくね>DASH
前回も紫の子供は泣いてくれなかったね。

149 :ななしじゃにー:01/10/21 20:08
>148
「外国人の子供とおうちへ帰れるか」見てない?
子供が泣いたのあれが最初だったと思うが。

150 :ななしじゃにー:01/10/21 20:12
スタジオでの紫は貰い泣きしてなかった?不自然に上を見た気が。

151 :ななしじゃにー:01/10/21 20:15
生意気なガキにも優しい松岡にカンドー。

152 :ななしじゃにー:01/10/21 20:29
わかめにもってかれたね。

153 :ななしじゃにー:01/10/21 21:04
お手手つないではしゃぐ二人・・・
スタスタ歩いて、子供がばてる二人・・・
対照的だな(藁

154 :ななしじゃにー:01/10/21 21:40
>148
仕方ないよ。紫だって、もう一人の子供なら
もっと、じゃれあってたと思うよ。
確かに、帰り際に
泣き付かれる紫を見たかったけどぉ。

155 :俺様の舞台に来てたよ。:01/10/21 22:37
芝居中ずーっと頬づえついたり、爪噛んだり、鼻触ったり、目頭拭ったり、
左手を顔から離すことはなかった。
カーテンコールのとき女優が韓国語で『最高』って言葉を
お客にリピートさせようとしたとき、誰よりもまっ先に大声で『サイコー!!』と叫び出した
彼のタイミングのよさとそのサービス精神に感動。

舞台上で俺様が「さっきシューのことを『僕の大切な友人…』と紹介しかけた時に
マツオカの腰が浮きました(笑)」みたいなこと言った時、
テレながら手を合わせて謝ってた姿がなんかカワイかった。

赤いキャップが目立ってたわ。

156 :ななしじゃにー:01/10/21 22:42
でも、俺様には感謝だよ。
「アヤパン」でも、聞かれた時に濁す事なく
「友達だ」って言ってくれてたし。
あんなに迷惑かけたのに温厚な人でよかったよ。

157 :お邪魔します:01/10/21 22:55
>156
それはお互い様ですのでこれからも俺様と仲良くしてやって下さい。
舞台も見に来てくれて嬉しかったです。

158 :ななしじゃにー:01/10/21 23:14
>155 レポありがとう。目に浮かぶようだわ。
>157 こちらこそずっとよろしくとお願いしたい気持ちです。

159 :ななしじゃにー:01/10/22 00:35
〉154
私も岩手に行った男の子と紫
バージョンが見てみたい。
あっちの子すごい可愛かったから。

160 :ななしじゃにー:01/10/22 01:19
私は沖縄の子がすごくかわいいと思ったけど。

161 :ななしじゃにー:01/10/22 01:40
うん、あれはあれでおもしろかった。
はしゃぐ紫を適当にあしらう子。どっちがコドモなんだ。

162 :ななしじゃにー:01/10/22 01:46
うん、紫ファンにはおもしろいだろうけど
他の人は、子供の涙に目が行くんだろうね。
もち、うちの家族は太一のみ感動してた。

163 :ななしじゃにー:01/10/22 12:11
そうね、紫好きにはたまらーんだったと思うよ。

164 :ななしじゃにー:01/10/22 13:45
VTR中のスタジオでの様子や、ロケ後のスタジオでの様子を聞いていたから、
かわいそうで、かわいくて、おもしろかったよ。
子供に関しては自信があったんだろうな。(藁

165 :ななしじゃにー:01/10/22 17:36
>148
子供じゃなくて紫に原因あるんじゃない?
大好きでもスキンシップの取り方がヘタッピぽい。

166 :ななしじゃにー:01/10/22 20:46
子供にも好き嫌いの選択肢はあるよ。

167 :ななしじゃにー:01/10/23 00:05
普通に考えて、ばかでかい紫より小さな中堅の方が怖くない。
とりあえず子供と2人で出かける時はサングラスはやめとけ。

168 :ななしじゃにー:01/10/23 00:25
確かに見た感じ怖いしな。
あれは子どもじゃなくても自分でも怖いわな。

169 :ななしじゃにー:01/10/23 00:26
>148
ただ単に子供の性格だと思う。
中堅の子は甘え上手ぽかったな。

170 :ななしじゃにー:01/10/23 00:54
いやいや、子供もしっかりグラサンかけてたし(w
怖がるような子じゃなかった気が。似た者どうしっぽかったよ。

171 :ななしじゃにー:01/10/23 01:09
子供を子供扱いしてない、って印象を受けたよ。
中堅のは一人称も「お兄ちゃん」だったけど、
紫の方は、どっちが子供なんだか…って感じで。
好き嫌い以前に、ドライなお子様だったなーと。
あれはあれで、上手くやってる一つの形だと思った。

長文スマソ

172 :ななしじゃにー:01/10/23 04:20
親がダメなんじゃないの?
ジュース拒否ったのも笑えたけど、できれば
「いいよ。」って言える子供に育てたいわな。

173 :ななしじゃにー:01/10/23 12:21
板ズレしてきてるぞー。
ビデオフライングありかな…

174 :プレゾン:01/10/23 16:59
ビデオ見ましたよー。
ビデオでも、さよならって何だよ、のシーンは泣けてきてしまいます。
もう一度見ようっと。

175 :ななしじゃにー:01/10/23 19:27
あう〜、早く送ってきてくれレコード店。<PZDVD

176 :ななしじゃにー:01/10/24 00:19
DVD買った!買ったけど
プレーヤーがないんだよ(W

177 :ななしじゃにー:01/10/24 00:23
ビデオは傷むと困るので早送り、巻き戻しはせずに一通り見た。
明日、DVDを取りに行くのでそしたらじっくり紫チェックしようっと。

178 :ななしじゃにー:01/10/24 00:56
プレゾンビデオ、いいよ〜。
8月2日の2部だね。
タイヤ見て心配してたプリマヴェラのダンスの間違いがうまーく
見えない感じで、一安心。

179 :プレゾン鑑賞中:01/10/24 21:17
DEEP SORROWって清水昭男さんの作曲なんだね。
あぁ・・・あの感動がよみがえってきたよ(感涙)

180 :ななしじゃにー:01/10/24 21:23
ヤパーリさよならのところで号泣しちゃったよ。

181 :ななしじゃにー:01/10/24 22:01
紫の表情がちゃんと見えていい!
さよなら〜もいいけど、ニッキさんとのシーンも好きさ。

182 :PZ:01/10/24 22:59
ビデオとDVDは何か違うのかな?
どっちにしようか悩んでたからまだ買ってないや。

183 :ななしじゃにー:01/10/25 01:29
>>182
DVDはショータイムが部分的にマルチになってる。
紫は出てないとこばかりだけど。

184 :ななしじゃにー:01/10/26 01:23
だから金田一のとき。

185 :ななしじゃにー:01/10/26 01:48
>>184
 誤爆?

186 :ななしじゃにー:01/10/26 09:04
誤爆のせいでこんなまぶしいところに・・。
DVD買ったんだけど、PS2で見れないのですがなぜ?

187 :ななしじゃにー:01/10/26 09:11
ん?うちのはみれるよ?>186

188 :186:01/10/26 13:21
>187
なにか設定とか変えたりしましたか?
最近までドラクエやってたんだけど。

189 :187じゃないけど:01/10/26 14:07
PS2を持っている友人に聞いたけど、PS2付属のユーティリィティディスクから
DVDプレーヤーをDLしなきゃならんらしいよ。した?>186
早く無事にKAREを見れるといいね。

190 :186:01/10/26 15:51
>189
TOKIOのライブDVDは前に見れたの。
なんかよくわからないけど帰ったらやってみるね。
ありがとう。

191 :ななしじゃにー:01/10/26 23:03
>186
あるPSやPS2ソフトをやってメモカにセーブすると、DVDのドライバー
が壊れてしまうことがあります。そういった時には、189さんが言ってる通り
ユーティリティディスクから再度DLすると元に戻りますよ。
でも、良くあることなので、DVD専用メモカをもってると楽です。
私はそうしてますよ。

192 :186:01/10/27 07:33
みなさんいろいろありがとう。
ちゃんと見れました。
ビデオより全然きれいだったよー。

193 :ななしじゃにー:01/10/27 14:59
おめでとう!!!

194 :ななしじゃにー:01/10/27 23:56
青山劇場に、タイヤの放送予定が張ってあった。
熱海は本編4回+メイキングで計5回の放送。
ガイシュツだったらすまそ。
メイキング楽しみだ。

195 :ななしじゃにー:01/10/28 00:21
今更思い出したが、今週のメントレ収録2部(ゲスト滝沢)に入ったとき
紫は左手薬指に青紫のマニキュア塗ってたな。
1部はどうだったんだろう?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)