5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛は一人立ちして欲しい。

1 :ななしじゃにー:01/09/25 19:39
剛ひとりなら、CDも買ってもいい。キンキ自体だと恥ずかしいから買えない。
でも剛は、作詞作曲はへたなので止めてください。

2 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/25 19:42
@ノハ@
( ‘д‘)<作詞作曲へたってきめつけるの?

3 :ななしじゃにー:01/09/25 19:46
はい、へたです。ナルシスト入ってます。

4 :ななしじゃにー:01/09/25 19:57
堂本剛1人朝立ちかとオモタ

5 :ななしじゃにー:01/09/25 20:01
>4
ワロタよ・・・。

6 :ななしじゃにー:01/09/25 20:11
わしは夜中のオナニー番組かとオモタyo

7 :ななしじゃにー:01/09/25 20:14
作詞作曲もイケてなければ
朝勃ちもダメで〜す。
結局何をやっても
ツカイモノになりませ〜ん。

8 :ななしじゃにー:01/09/25 20:18
雑誌・テレビジョン「ソロで活躍してほしいアーティストは?」ベスト10

1.桜井和寿
2.降谷建志
3.ISSA
4.草野マサムネ
5.TERU
6.加護亜依
6.木村拓哉
8.堂本剛
9.安倍なつみ
9.JIRO

9 :ななしじゃにー:01/09/25 20:19
一人立ちしても自分で作詞・作曲しないと意味ないと思われ。
そんなことないかな?

10 :>7:01/09/25 20:21
あの腰は使えると思う

11 :ななしじゃにー:01/09/25 20:22
夜中のオナニー番組きぼん

12 :ななしじゃにー:01/09/25 20:23
あぼん

13 :ななしじゃにー:01/09/25 20:29
>8
なんで加護?(笑

14 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆OGASAhso :01/09/25 20:28
>8
@ノハ@
( ‘д‘)<なぜかランクイン

15 :>11:01/09/25 20:30
10分ぐらいで前戯〜

16 :スレッド乱立禁止:01/09/25 20:31
サーバー負担を考えて下さい。
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998794670&ls=50
既存のスレで語ってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)