5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて

1 :りんりん:01/09/26 23:00
J禁パンピ禁イッピ禁の意味教えてください

2 :りんりん:01/09/26 23:23
どうして誰も教えてくれないの??教えてください

3 :ななしじゃにー:01/09/26 23:24
お前、いろんなトコロにでてくるんだな(藁

4 :例えばこういう本のこと:01/09/26 23:25
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10613060

買って読んでみれば?

5 :ななしじゃにー:01/09/26 23:26
煽りでもなりきりでもどっちにしろイマイチ。


4点。

6 :ななしじゃにー:01/09/26 23:27
だめ。教えてあげない。
厨房ちゃんはもう寝なよ(藁)

7 :ななしじゃにー:01/09/26 23:28
厨房ちゃんは楽して教わってはいけません。
大人になるまで待ちましょう。

8 :ななしじゃにー:01/09/26 23:29
J禁はジュース禁だって書いてあったじゃん。
過去ログ漁れ。

9 :りんりん:01/09/26 23:31
楽してとかめっちゃ苦労してるし・・・みんな教えてくれへんからいろんなところにいくんじゃんか〜〜。
あかんの??いろんなところできいたら??知りたいからいろんなところいくんじゃないの??
もうわけ分からんわ

10 :ななしじゃにー:01/09/26 23:32
お前がわからんわ。<9

11 :ななしじゃにー:01/09/26 23:34
このスレおもろい

12 :ななしじゃにー:01/09/26 23:34
りんりんへ

8のひとは、しんせつにおしえてくれたんだから
おれいいわなきゃだめだよ。
かんじよめないなら8のひとがかいてくれたこと
ひらがなにしてあげようか?

13 :ななしじゃにー:01/09/26 23:35
お子様が知るべきことではありません。
もう少し大きくなってからお勉強しなさい。

14 :8のひと:01/09/26 23:40
りんりんたんへ。

Jきんは、じゅーすきん、っていみだよ。
これは、こんさあとかいじょうとかでじゅーすをのんじゃいけないよ、
っていみだから、しっかりおぼえておいてね。
どこかのすれのかころぐにかいてあったから、じぶんでさがして
しらべてみてもいいとおもうよ。

それじゃあ、おやすみりんりんたん。
ねるまえにつめたいものいっぱいのむとあしがつるからちゅうい
してね。

15 :ななしじゃにー:01/09/26 23:44
りんりん、お礼は?

16 :ななしじゃにー:01/09/26 23:45
8のひとへ
わかりやすいせつめいだから、これでりんりんたんも
わかってくれるね。

りんりんたんへ
12のひともかいてくれたけど、8のひとには
しっかりとありがとういってね。

17 :りんりん:01/09/26 23:50
ありがとうございます。でもそういうやつじゃなくて小説サイトで見る奴なんです・・・
後ななしじゃにさんって全員同じ人??

18 :ななしじゃにー:01/09/26 23:51
りんりんたん、おれいもいえないようなこは
りっぱなじゃにーずふぁんになれまちぇんよ?

もうねちゃったのかな?

19 :ななしじゃにー:01/09/26 23:52
りんりんたんへ

ななしじゃにさんはおなじひとのときもあるし
ちがうひとのときもあるよ。

きちんとおれいがいえてえらいね。

20 :>1:01/09/26 23:52
もしかしてJ禁のパスワード申請する時に
出る質問の答えをここで聞こうとしてない?

21 :ななしじゃにー:01/09/26 23:53
りんりんたんへ。

Jきんは、じゅーすきん、っていみなの。
こんさあとかいじょうとかでじゅーすをのんじゃいけないよ、
っていみだけどしょうせつさいとでは
しょうせつよみながらじゅーすのんじゃいけないよ
ってことをいいたいんだよ。わかったかな?

22 :ななしじゃにー:01/09/26 23:53
>20

シッ!

23 :20:01/09/26 23:53
×J禁のパスワード
○J禁サイトのパスワード

24 :ななしじゃにー:01/09/26 23:57
りんりんたんへ

りんりんたんのめいるあどれすをここにかくと
おしえてくれるひとからめーるがくるよ。
やふーとかほっとめいるとかのめいるあどれすじゃだめだよ。
ぷろぱいだーのめいるあどれすかいておいてごらん。

25 :なんだ、ここにおひっこししてたの。わかんないや:01/09/26 23:57
あげ

26 :マジレス:01/09/26 23:57

>>1
自分で調べもしないで質問する奴はここでは
{教えて君}て言われんだ、わかるか?
ましてや、それだけのためにこんな糞スレ立てて
あのなあ、新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。
この糞スレッドのせいで良スレが1つ消えたらどうすんだYO!   だからみんな怒ってんだ! 
普通教えて君は無視さるけど教えてくれた>>8にお礼いいや
下らん質問でスレ立てるくらいなら自分で調べや

27 :りんりん:01/09/26 23:58
あ?!そっかみんな意味わかってるけど教えてくれないだけなんだね。
あははあたし遊ばれてたんだ。けっこうきづつくよね、ここで聞こうとしてない。
うんそうだよ、だって分からないんだもん。じゃあ分からない人は分からないままでいろってことだよね、
分かる人に分からない人の気持ちは分からないよね。
遊ばれたあたしの気持ちもね

28 :りんりん:01/09/27 00:00
ごめんなさいね、常連さんってやだね、自分でじらべても分からないから
こうやって聞いてるんだよ。下らんレスね、ごめんなさいね、あなた達にとってはクラらんレスかもしれないけど
あたしはマジできいてるんだよ、プロバイダーのアド聞いてチェンメとかウイルス送るつもりでしょ・
ひどいね、まじきづついた

29 :ななしじゃにー:01/09/27 00:01
りんりんたんへ

ねたにしてはちょっとしつがひくすぎるからおしえてあげるね。
8のひとや21のひとがいってることがしんじつなの。
あと、きみであそんでるつもりはもうとうないからあんしんしてね。
ここのひとはみんなりんりんたんのみかただよ。

30 :ななしじゃにー:01/09/27 00:01
りんりんたんへ。ちゃんとにほんごりかいできてるかな? みーんなしんせつなひとばかりでよかったねー。

31 :24のひと:01/09/27 00:02
ここでみんなにおしえることはできないから
りんりんのあどれすかいてねってしんせつにかいたのに
ひどいってかかれちゃった。
りんりんたんのほうがひどいよ。
うぉーーーん。

32 :ななしじゃにー:01/09/27 00:02
りんりん、
>>26まじめに読めよ

33 :りんりん:01/09/27 00:03
くそレスね、あははそっかそっか。なんてひどいんだろう、
教えて君から1ついっとくよ。
あなたたちは知ってるからあたしの気持ちわからない、
じぶんでもけっこう調べたよ、でも・・ほんとやだ。
クソレスなんでしょ。そんな子というなんてスゴイ神経の持ち主ですね

34 :ななしじゃにー:01/09/27 00:03
りんりんたんへ

×きづづいた
○きずついた

こくごのおべんきょうもだ・い・じ・だ・ぞ?

35 :34:01/09/27 00:04
私が打ちまちがってるよ。

きづづいた、じゃなくてきづついた、ね。
恥。

36 :ななしじゃにー:01/09/27 00:04
いいこと教えてあげるよ
屋風で聞いてみたら?
みんな親切だしいいと思うよ

37 :ななしじゃにー:01/09/27 00:05
りんりんはなにじんですか?

38 :りんりん:01/09/27 00:05
31さんごめんなさい。スゴクなんかまいってて。ななしじゃにーさんってみんな同じ人だと思ってたから
ほんとごめんなさい。それは謝ります。でもどうしてプロバイダーのじゃないとだめなの??

39 :ななしじゃにー:01/09/27 00:05
りんりんたん、まだいる?

40 :ななしじゃにー:01/09/27 00:07
りんりんたんへ

ふりーのめーるはなにかととらぶるがおおいから、
ぷろばいだのめーるのほうがあんぜんなんだよ。

41 :りんりん:01/09/27 00:07
日本人です。アメリカ人に見える??>37の人
教えてくれてありがとうございます。屋風ってYahooのこと??>36の人

42 :ななしじゃにー:01/09/27 00:07
もうかわいそうだからおしえてあげるよ。
りんりん、J禁はJフレネタきんしってことだよ。
わかった?だれにもいっちゃだめだよ。

43 :ななしじゃにー:01/09/27 00:08
あたり〜。

44 :ななしじゃにー:01/09/27 00:09
>41

アメリカ人に見えるも何も顔見えません。
おもしろかったのでついうっかりまじれすしちゃった。

45 :りんりん:01/09/27 00:09
そうかな??でもプロバイダのメルアドだと知られたら住所とか知ることもできるし
変なメルきてもアドかえられないじゃないですか。
トラブルですか??あたしはフリーつかっててトラブル起きたことはないですよ>40の人

46 :ななしじゃにー:01/09/27 00:10
>>26
りんりん、スレ立てるより検索したらかかるよ

47 :ななしじゃにー:01/09/27 00:10
そうそう
だから向こうの掲示板で聞いた方がいいんじゃない?
いい加減そう思って・・・(切身

48 :ななしじゃにー:01/09/27 00:11
りんりん、「うら2ちゃんねる」って知しってる?
そこいけばいろいろかいてあるよ。

49 :りんりん:01/09/27 00:11
Jフレねた禁止ってJフレンズのことなの??
小説サイトでそういうこと書いたら入れるんだ〜〜〜。
へ〜〜〜ありがとうございます。

50 :31のひと:01/09/27 00:12
りんりんたんへ

いちど、りんりんたんのようなこにおしえてあげようとおもって
ふりーのあどれすへおくってあげたんだけどもじばけしていたんだって。
はやくりんりんたんにおしえてあげたいから
ぷろぱいだーのあどれすきいたんだよ。
あどれすからじゅうしょとかしらべることはできないよ。
あんしんしてね。

51 :ななしじゃにー:01/09/27 00:12
意味しらないんなら行ってもしょうがない。
友達にでも聞け。

52 :ななしじゃにー:01/09/27 00:13
そうそう!がんばってね!りんりんちゃん!

53 :りんりん:01/09/27 00:13
うら2チャンネル知らないよ。ねっと初心者だから全然わからないんです、
教えてくださってるかたありがとうございます

54 :ななしじゃにー:01/09/27 00:14
うら2ちゃんは年齢制限(ねんれいせいげん)があるよ。
りんりんはちゅうがくせい?

55 :26:01/09/27 00:14
検索しいや

56 :りんりん:01/09/27 00:15
プロバイダーのは親のアドなのでだめなんです。教えてくれようとして
下さってほんとありがとうございます。フリ〜アドじゃやっぱだめですか??>50の人
いってもしょうがなくても行きたいんです。友達もしらなかったので・・・>51の人

57 :りんりん:01/09/27 00:16
高校生です。うら2ちゃんって無料ですか??>54の人

58 :ななしじゃにー:01/09/27 00:17
無料

59 :ななしじゃにー:01/09/27 00:17
りんりんたんは、そこになにがあるとおもってるの?
どんなものがあるとおもう?

60 :ななしじゃにー:01/09/27 00:17
ダダだよ。
だれのファンなのかな?

61 :50のひと:01/09/27 00:18
りんりんたんへ

いまからようじでおでかけするね。
ふりーのあどれすでもおしえてくれるしんせつなひとがくるといいね。
またここにあそびにきてね。やくそくだよ!

62 :ななしじゃにー:01/09/27 00:19
りんりんはキンキファン?

63 :ななしじゃにー:01/09/27 00:19
りんりんたんはこうこうせいなんだね!
わかいっていいね!うらやましいよ!

64 :りんりん:01/09/27 00:20
ありがとう。遊びにか〜〜わかんないけど優しくしてくれてありがとう>50の人
裏小説、ヤバイのとかですよね、ジャニ系だったらホモ小説とか・・・ですよね??>59の人

65 :ななしじゃにー:01/09/27 00:21
なんだ。

66 :りんりん:01/09/27 00:21
どうしてそうおもうの??>62の人

67 :ななしじゃにー:01/09/27 00:21
なんとなく
んでダレのファンなの?おしえて

68 :ななしじゃにー:01/09/27 00:21
りんりんはだれファンなの?
わたしはマッチファン。おなじだといいなー。

69 :59のひと:01/09/27 00:22
どうかな〜?
でもなんだかりんりんたんがすなおになってきたから、そろそろ
ほんとのことおしえてあげるきになってきたよ。
すなおなこはみんなにすかれるよ、よかったね、えりんりんたん!

70 :26:01/09/27 00:23
俺も高校生やで

71 :りんりん:01/09/27 00:26
ごめんなさい、最初は生意気で。なんか違うサイトでボロボロに言われたから
最初冷たくされてなんかついつい反抗みたいなのしてた。
ごめんなさい、よく考えたらそうだよね、生意気な子に教えるたくないもんね、
ごめんなさいでした。

あたしはJrとキンキファンです>68の人

72 :ななしじゃにー:01/09/27 00:29
  __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /<あい 粗品だモナー
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /

73 :ななしじゃにー:01/09/27 00:31
りんりんたんへ

きょうはもうあそべないけど、またぜったいきてね。
すごくたのしかったから。
ぜったいぜったいまたきてね!やくそくだよ!

74 :ななしじゃに:01/09/27 00:32
りんりんたん がんばってや

75 :りんりん:01/09/27 00:33
楽しくてよかったです(笑)ほんと最初らへんはごめんなさいでした、
ヒドイとかいいまくってでもここの人いい人やった。
優しかったです。ありがとうございました>73の人
粗品〜〜何くれるの〜〜〜(笑>72の人

76 :りんりん:01/09/27 00:34
ありがとうです、でももうどう頑張ればいいのかはわかんないです>74の人

77 :ななしじゃにー:01/09/27 00:38
検索で裏2ちゃんねる

78 :ななしじゃにー:01/09/27 00:39
りんりんたんへ プレゼント クリックしてみてね。
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

79 :ななしじゃにー:01/09/27 00:41
まぁ!お若いのにきぼーもつのよ〜 優しい人がいててよかったやんか♪

80 :りんりん:01/09/27 00:50
プレゼントっていわれても見れなかったです。
すいません>78の人。

81 :ななしじゃにー:01/09/27 00:53
>>78
>>79
ぶち殺すぞヴォケがァァァーーー!!!!
ブラクラ貼りやがってチョーシこくなやクソがァ!!!!!!!!!!!!!

82 :78の人:01/09/27 00:54
あら、残念。んじゃまた今度試してみてね。

83 :りんりん:01/09/27 00:54
やっぱもっと自分で探さなきゃダメかな??
は〜〜〜わかんないよ〜〜^。知りたいな〜〜、
難しいね知ることって

84 :りんりん:01/09/27 00:55
ブラクラってなんですか??>81の人

85 :ななしじゃにー:01/09/27 00:56
餓鬼のやることだよ

86 :りんりん:01/09/27 00:58
85の人なんて読むの??しかもブラクラってなに〜〜。
また聞いてるあたし。あ〜〜聞くくせついてるのかな〜〜

87 :ななしじゃにー:01/09/27 00:58
ブラクラ=ブラジャークラブ 大人向けのHなサイトのことよ。
高校生は入っちゃいけませんってところ。

88 :りんりん:01/09/27 01:01
え〜〜〜じゃああたしだまされそうだったってこと〜〜
ひど〜〜〜い、しかも行っちゃったよ〜〜。なんんもみレナかったけど
タイムデバック??とかいって。大丈夫かな〜〜・
変なことなってないかな〜〜????大丈夫だと思う??>87の人

89 :ななしじゃにー:01/09/27 01:02
がんばってさがしてね!
うら2ちゃんねるにはりんりんたんの
しりたいことみんなかいてあるよ、きっと。
わたしもいまからいってくるね!
あっちでまってるよ!

90 :ななしじゃにー:01/09/27 01:03
>>87
ウゼェんだヴォケ!!
どっか逝けや、郵便当てで喧嘩売ってこい

91 :りんりん:01/09/27 01:03
うら2チャンネル探せなかたった、なんかブラクラってとこにとんじゃったんだけど
ヤバイ、どうしよ〜〜大丈夫かな??親のPCだから変になってたら困るのに〜〜

92 :ななしじゃにー:01/09/27 01:03
なんかコワいことばづかいのひと、いるね。
りんりんちゃん、きにしちゃだめだよ。

93 :りんりん:01/09/27 01:06
ありがとう、でもあのね1個聞いていい。なんども聞いてごめん、
教えてちゃんって嫌われるんだね。さっき知った。あたしはみずから嫌われる行為をしてたんだね、
反省。あのねブラクラってとこに飛ばされたのさっき。
大丈夫なの??

94 :ななし:01/09/27 01:08
りんりんちゃん 時折おかしな星の人があらわれるけど、気にしやんと慣れてきたらいろんな事わかるようになってくるから。

95 :ななしじゃにー:01/09/27 01:09
ブラクラってとこってなんだ?
始めて聞く日本語だな。

96 :りんりん:01/09/27 01:12
なんかエロイサイトなんだって。
ここに行ったらいいことある夜みたいなこと言われていったらそうらしい。
結局あたしはみれなかったんだけどね。>95
ななしさんありがとう。いい人や明日も来ていい??
てかきます。ソロソロ落ちます、結局きょうは答えがわからなかった。頑張らなきゃ

97 :ななしじゃにー:01/09/27 01:12
りんりんたんへ

ブラクラってとこは、だいたいいちじてきなもんだから
だいじょうぶだよ。
こわかったでちゅね、よちよち。

98 :ななしじゃにー:01/09/27 01:12
こうこうせいがみちゃだめなエッチさいとにいっちゃったら、
でんわがいしゃからせいきゅうしょがきてみないとけっかはわからないな。
やくにたてなくてごめんね。

99 :ななしじゃにー:01/09/27 01:14
97のひとがだいじょうぶっていってくれてるよ。
よかったね。またきてね、りんりんちゃん。

100 :りんりん:01/09/27 01:15
え〜〜〜でも見れてないんだ〜〜。タイムデバックとかなって見れなかったの。
それでもやばい??>98の人

101 :ななしじゃにー:01/09/27 01:15
もう落ちるの?
おもしろかったのに。

102 :りんりんへ:01/09/27 01:18
あしたもまってるよ

103 :ななしじゃにー:01/09/27 01:20
自作自演ヤメロや

104 :ななしじゃにー:01/09/27 01:24
>103
ウザイ

105 :ななしじゃにー:01/09/27 01:25
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< うざかったら無視すればいいだろ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < お前がいつも家や学校でされてる様にな
 ││ │   \________
 (__(__)

106 :ななしじゃにー:01/09/27 01:26
みんなたのしんでるのにね!
たのしくいきましょうよ。

107 :ななしじゃにー:01/09/27 10:41
りんりんは夜しか来ないの?

108 :ななしじゃにー:01/09/27 17:01
>107
(自称)高校生だからね、、、

109 :ななしじゃにー:01/09/27 17:17
おもしろい!

110 :ななしじゃにー:01/09/27 18:44
あげ

111 :ななしじゃにー:01/09/27 20:15
りんりん待ちあげ

112 :ななしじゃにー:01/09/27 21:26
りんりんまだかな〜

113 :ななしじゃにー:01/09/27 21:43
りんりーん

114 :ななし:01/09/27 21:44
りんりんちゃ〜ん!

115 :ななしじゃにー:01/09/27 22:09
りんりん待ってるよ〜

116 :ななしじゃにー:01/09/27 23:00
そろそろ来るかな〜

117 :ななしじゃにー:01/09/27 23:40
りんりん。カモーンカモーン〜であげ。

118 :教えて:01/09/27 23:46
株板のスレットなんですけどここに毎日来ている ゆき って女の子なんですけど
どう見ても男が書いてるようにしか見えないんですよ、もう毎日きちゃって
レスばんばんしちゃって男の取り巻きが7.8人はいてすごくちやほやされてるんですよ
ジャニーズ板の人からみてもこのゆきって女やっぱり女だと思いますか、それともネカマ?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=stock&key=1000048231

119 :ななしじゃにー:01/09/28 00:33
りんりんのためにage

120 :りんりん:01/09/28 00:34
みんな悪ぶってるけどほんとはいい人なんでしょ

121 :ななしじゃにー:01/09/28 00:56
りんりんが良い子にしてればみんな優しくしてくれるよ。

122 :ななしじゃにー:01/09/28 00:59
りんりーーん!寝ちゃったの?

123 :ななしじゃにー:01/09/28 01:04
りんりんはきのうよふかししたから
もうねちゃったのかな?
それともこたえがわかったのかな?

124 :りんりん:01/09/28 01:07
ほんとはりんりんも素直でいたいのになんか意地張っちゃうんだよね

125 :りんりん:01/09/28 01:25
りんりん時々思うのよね、このままアイドルのファンなんてやってていいのかなって
普通の女の子いようかな

126 :ななしじゃにー:01/09/28 01:33
りんりん。あいどるのふぁんはいいよ〜。
りんりんのすきなあいどるのはなししようよ。
おねえさんたちがわからないことはおしえてくれるよ。

127 :ななしじゃにー:01/09/28 02:29
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < さて、沈めるか・・・っと
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、あなた一人で1000まで逝く気ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| どうせ1000間近になったら盗られますよ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < やる時はやるのが男ですから・・・
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

128 :ななしじゃにー:01/09/28 23:54
りんりん来ないかな〜

129 :りんりん:01/09/29 00:03
鈴スレかとオモタよ。

130 :りんりん:01/09/29 00:45
そろそろ気付いてね

131 :ななしじゃにー:01/09/29 00:56
あ、りんりんだ

132 :ななしじゃにー:01/10/01 23:17
待ってるよーン

133 :ななしじゃにー:01/10/03 18:03
もう来ないね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)