5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆大野君と町田君☆☆☆

1 :妖精シンメが好きでした。:01/09/27 16:34
二人の妖艶なダンスが見たいです。

2 :ななしじゃにー:01/09/27 16:37
板違いも甚だしい…

3 :ななしじゃにー:01/09/27 16:38
大野はデビュー組だしいいんでない?

4 :町田は板違い&キモイので:01/09/27 16:41
---終了---

5 :ななしじゃにー:01/09/27 16:41
でも、Jrの名前一人出してOKにしたら次から次へと他のJrを
出してくる奴がいるかもしれない。

6 :ななしじゃにー:01/09/27 16:43
>4
ワラタ

7 :ななしじゃにー:01/09/27 16:44
せめて大野君と●●君にすればよかったのに。
失敗だったね。
でも妖精シンメ私も好きよ(藁
サトマチまんせー

8 :ななしじゃにー:01/09/27 16:51
今この状態で板違いもなにもあるのか(藁

9 :ななしじゃにー:01/09/27 17:01
サトマチといえば思い出す、去年の運動会。
外野外周で出会った二人の感動の瞬間を忘れないわ。

10 :ななしじゃにー:01/09/27 17:04
でも時代は翔智

11 :ななしじゃにー:01/09/27 17:20
来年のMASKでほんの一瞬でもいいから
二人で踊ってほしい。

12 :ななしじゃにー:01/09/27 17:40
私はニノサトがすき。

13 :ななしじゃにー:01/09/27 18:10
私は相大が好き。
のほほんとしてて可愛い。

14 :ななしじゃにー:01/09/27 19:46
アンチ?>1

15 :ななしじゃにー:01/09/27 20:39
大野も町田も終わってる

16 :ななしじゃにー:01/09/27 22:38
終ってはないでしょう。

17 :ななしじゃにー:01/09/27 22:42
ってか町田はジュニアだろ?

18 :ななしじゃにー:01/09/27 23:10
サトマチとマチサトってどっちが多いの?

19 :ななしじゃにー:01/09/27 23:12
ネットではマチサト
コミケではサトマチだね。

20 :ななしじゃにー:01/09/27 23:22
町田はどうして一度いなくなったの。

21 :ななしじゃにー:01/09/27 23:29
原とは今でも遊んだりしてろうんだろうか。

22 :ななしじゃにー:01/09/28 07:59
相智に一票

23 :ななし:01/09/28 10:03
どっちにしろマチはきも〜い!Jrのコンビデ見たけど、あのクニャクニャした踊り方はなんかとりついてソ〜!

24 :ななしじゃにー:01/09/28 10:47
町田ってだれのことよ?

25 :ななしじゃにー:01/09/28 11:40
>20
Jrの年齢じゃなくなってきてたからでしょ。食ってけないし。
ジャニーだって「Jrはティーネージャーでないと」って言ってるし。
辞めて正解だと思ってたんだけどね。
先が見えてるのに戻ってきたとこ見ると
やっぱり女にキャーキャー言われてチヤホヤされたいんだね。
デモ鳥の人って必ずジャニーズで踊りたかったからっていうけど
あれ嘘だよ。

26 :町田は板違いなので。。:01/09/28 11:54
>1〜25
町田が登場すると
魔ヲタも来てJrとゴッチャになりかねないので、
平安PZスレ↓リサイクルしてみたら?

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998158677&st=1&to=50

ちなみに「ひっそり」なので、sageでね。
コソっとどうぞ。

27 :ななしじゃにー:01/09/28 13:05
町田は本気で踊りに専念する気だったのに、
事務所がひつこく何度も戻って来いっていうから
仕方なく戻ってきたって舞妓言ってたけどね。

28 :ななしじゃにー:01/09/28 13:28
USO?!

29 :ななしじゃにー:01/09/28 14:58
町田を引き止めて小原を追い出したって事か。

30 :ななしじゃにー:01/09/28 16:50
引き止められただか、しつこく戻されただか知らないけど
今の扱いを見たらどれも頷けない。一人だけ恐ろしくヒマだし。
○餓鬼の次にヒマなのってデモだと思うくらいだし。
そんな話しはファンの思い込み妄想だと思う。
こんな私はデモ担です。

31 :ななしじゃにー:01/09/28 17:20
>>30
確かにな・・・
ヤラや秋山はピンで仕事入ってるもんな。
ヨネはどうしたヨネは。

32 :Jr話しは関係ない:01/09/28 17:23
=========終了===========

大野の話しは大野スレで。
町田の話しはJr板で。
もう、この二人は終ってます。
PZ見た方はご存知だと思いますが
2度と二人で並んで踊ることはありません。

33 :ななしじゃにー:01/09/28 17:30
あー。
あたしもそう思う。
町田に意味がないんじゃなく
町田を戻した意味なんてどこにもないって。
町田には自分の道を邁進して欲しかった。

34 :ななしじゃにー:01/09/28 17:35
原や小原のようにけじめをつけて欲しかった。

35 :ななしじゃにー:01/09/28 17:38
けじめをつけられないのが
町田の宿命。
そう思うね。
原と小原も我が道を歩いているから
いいんじゃないの。

36 :翔様ってば:01/09/28 22:19
小原は結局留学しないで、今は合コンキング(藁

37 :ななしじゃにー:01/09/28 22:22
それもまた小腹が歩く道

38 :ななしじゃにー:01/09/28 22:24
何故に翔様(藁。

39 :ななしじゃにー:01/09/28 22:27
くきくいのこし

40 :ななしじゃにー:01/09/28 22:30
最近翔様ってばクッキー食い残しがはやってるの?

41 :ななしじゃにー:01/09/28 22:36
>40
ひら担がやってるの

42 :ななしじゃにー:01/09/28 23:13
相智に一票

43 :ななしじゃにー:01/09/29 12:34
ニノ智に一票

44 :ななしじゃにー:01/09/29 12:37
正直妖精シンメってどうなの?

45 :ななしじゃにー:01/09/29 13:15
なんで、町田?
魔はJrだろ?

46 :ななしじゃにー:01/09/29 14:09
>45
伝説のシンメだから

47 :ななしじゃにー:01/09/29 14:14
>46
そんなふうに思ってんのあんたらだけだよ、
魔担はそろいもそろってたち悪いな。
子供板帰れ。

48 :ななしじゃにー:01/09/29 14:17
>47
禿同。

49 :ななしじゃにー:01/09/29 14:18
>47
過去の輝きを忘れられないんだよ・・・。

50 :ななしじゃにー:01/09/29 15:11
>49
もう輝かないよ?(藁
見切りつけたら?お気の毒様。

51 :ななしじゃにー:01/09/29 20:37
デビューしたもん勝ちってこと(藁

52 :ななしじゃにー:01/09/30 01:45
グッバイ妖精シンメ

53 :ななしじゃにー:01/09/30 01:50
だれ?

54 :ななしじゃにー:01/09/30 02:13
町田&大野です。

55 :ななしじゃにー:01/09/30 02:19


56 :ななしじゃにー:01/09/30 20:53
○餓鬼が誰だかわかんない

57 :ななしじゃにー:01/10/01 01:11
何も分かってないくせに。
妖精シンメは永遠です。
いつかまたシンメで踊れるかもしれない
という希望を持ち続けてはいけませんか?

58 :ななしじゃにー:01/10/01 01:16
嵐さっさと解散して大野を返せ。

59 :ななしじゃにー:01/10/01 01:18
屋良翔シンメもよかった。

60 :ななしじゃにー:01/10/01 01:20
なんだ、アンチスレか・・・

61 :ななしじゃにー:01/10/01 01:21
良かったよね。旧ミドル・・・。

62 :ななしじゃにー:01/10/01 01:22
大町復活しろ〜。

63 :ななしじゃにー:01/10/01 01:22
トウハマが未だに忘れられない。

64 :ななしじゃにー:01/10/01 01:22
ていうか妖精シンメって…
この二人のシンメつーかコンビ好きだけど
このシンメ名はいただけない…

65 :ななしじゃにー:01/10/01 01:23
>57
マジレス?かなりキモイ・・

66 :ななしじゃにー:01/10/01 01:24
いいんじゃない?
私は普段使わないけど、なんとなくあってると思う。
昔は二人ともかわいかったし(痛)

67 :ななしじゃにー:01/10/01 01:26
>59
傘様担は気に入らないわよ

68 :ななしじゃにー:01/10/01 01:27
って言うか、サトマチシンメでいいじゃん?

69 :ななしじゃにー:01/10/01 01:28
翔といったらパナだろ?

70 :ななしじゃにー:01/10/01 01:30
その通りだ>69

71 :ななしじゃにー:01/10/01 01:32
さんきゅ>70

72 :ななしじゃにー:01/10/01 01:35
話もどしますが大町は素敵だった・・・

73 :ななしじゃにー:01/10/01 01:45
本気でサトマチに固執し続けてる人って結構いるもんなの?

74 :ななしじゃにー:01/10/01 01:49
>69
私はユズ担だったから翔とはセットで好きだったけど
でも今はやっぱ翔といったらパナだろうと思う
ていうか本人達推奨なら賛同するよ。

75 :ななしじゃにー:01/10/01 01:54
固執も何も、本人達がネタ提供するんだし、
そもそもサトマチに限った事でもない。
却ってそういう風にキリキリ言う方が
何だか固執している様に思えるけど。
辞めジュとデビュータレとのシンメ好きとか
腐る程あるじゃんね。

76 :ななしじゃにー:01/10/01 02:13
見果てぬ夢だよ。

77 :ななしじゃにー:01/10/01 02:15
何かの歌詞みたいだね。>76

78 :ななしじゃにー:01/10/01 02:18
「教徒狂だよ、全員集合!」に10000ジャニー。

79 :ななしじゃにー:01/10/01 02:20
すばらすぃ教徒狂sage

80 :ななしじゃにー:01/10/01 02:24
新番組「今日と狂だよ、全員集合!」
平安はレギュラーです。

81 :ななしじゃにー:01/10/01 03:37
あ、そうだった。
屋良翔シンメ一時期好きだった。
その時は身長もあんまり差がなかったしね。
あの頃のダンスっぷり、好ましい

82 :ななしじゃにー:01/10/01 03:39
教徒強は「ひっそりいかせて」スレで語ってよ。

83 :ななしじゃにー:01/10/01 03:44
町田もいいねえ。
かっこよし。

84 :ななしじゃにー:01/10/01 03:45
ゲロゲロ〜

85 :ななしじゃにー:01/10/01 03:48
まいったネ今夜age

86 :ななしじゃにー:01/10/01 04:01
なんだそりゃ?>85
変なアゲ。

87 :ななしじゃにー:01/10/01 13:31
嵐の専用板↓で語ってみれば?
http://www2.ktplan.ne.jp/~shelter/mata-ri/araban2/index2.html

皆さんひっそりで好意的だよ?

88 :ななしじゃにー:01/10/01 14:04
女子マラソンの高橋尚子選手(29)が
世界最高記録を打ち立てた30日放送のフジテレビ
「ベルリンマラソン」中継(午後3時55分)が
平均36.4%の高視聴率を記録した。

女子マラソンの中継としては、
高橋が優勝した昨年のシドニー五輪中継に次いで歴代2位。
瞬間最高視聴率は、高橋のゴール直後(午後6時21分)で、
53.5%に跳ね上がった。

89 :ななしじゃにー:01/10/01 14:08
私も見たよっ!

90 :ななしじゃにー:01/10/01 14:59
感動したよ、あれは。
Qちゃんと歪って話合うと思うんだ。
二人とも無類のブランド物好きだから。

91 :ななしじゃにー:01/10/01 15:21
私も見たよ!
感動した!ドキドキした!
でも、最後のほうで一緒に走っていた
黄色のユニフォームに男子、はっきり言って
邪魔だった!

92 :ななしじゃにー:01/10/01 15:55
チャリの係員が再三あの人に

93 :ななしじゃにー:01/10/01 17:13
age

94 :プ〜ン:01/10/01 17:16
臭うからageるな

95 :ななしじゃにー:01/10/01 17:48
妖精シンメのゆえんが見れるのはどこですか?

96 :ななしじゃにー:01/10/01 18:11
こないだの光子舞台で平安とつが間違えられてたけど、
これってつ担的にどうなのかしら(藁

97 :ななしじゃにー:01/10/01 18:15
まさかつがデニムジャケ着てたとか?

98 :ななしじゃにー:01/10/01 18:30
>96
足の長さと顔の小ささとファッションセンスの
違いで100メートル先からでも分別できるに決まってます。
間違えた人、目医者にGO!

99 :ななしじゃにー:01/10/01 19:44
あさ

100 :ななしじゃにー:01/10/01 19:48
うちの親、平安が出てると必ず町田と間違える
軟弱そうなところが似てるって

101 :ななしじゃにー:01/10/01 19:59
>100
屈辱的!マチダと間違えられるなんて!!!

102 :ななしじゃにー:01/10/01 21:00
屋良翔もいいけど、つば翔もよかった。
そして、かなり一瞬だったけど、翼屋良シンメも・・・。

103 :ななしじゃにー:01/10/01 21:34
やたら屋良〜シンメって言うよな、屋良担って
しかも傘とかつとかプッシュされてる子の名前ばっかだして(藁

104 :ななしじゃにー:01/10/02 00:09
ていうかシンメの相手がつとか翔とか事実だし
他にインパクトある人の顔が浮かんで来ない。

105 :ななしじゃにー:01/10/02 00:12
翼翔、今ならすっごくイイのにー!
昔の翼、未だに好きになれない…悲しい。

106 :ななしじゃにー:01/10/02 00:12
>101
私の前の仕事場の同僚が
ヒッパレ見たら大野君に似てる子が居たって言ってた。
消去法でそれが町田だって事が分かった。
雰囲気が似てるって。
反対に、「屈辱的!オオノと間違えられるなんて!!!」と
言ってみよう

107 :ななしじゃにー:01/10/02 00:15
age

108 :ななしじゃにー:01/10/02 00:24
ん?傘がプッシュ・・・・

109 :ななしじゃにー:01/10/02 00:58
傘が

110 :ななしじゃにー:01/10/02 09:28
私もつば翔シンメ好きだったな。
今なら身長のバランスもキレイだし、
ちょっと二人とも顔が濃いけど、いいと思うんだよね。
あと一度見てみたいのが歪Pシンメ。
相当美しいと思うのはきっと私だけじゃないはず。

111 :ななしじゃにー:01/10/02 09:55
>110
激しく同意
つば翔、最高でした!

112 :ななしじゃにー:01/10/02 10:14
俺がシニアで踊りまくってた頃って傘が言ってたけど、
それっていつ頃の話?

113 :ななしじゃにー:01/10/02 16:03
まあ、簡単に言うと踊りしかお仕事が無かった頃>112
翼翔シンメは、素晴らしかった。

114 :ななしじゃにー:01/10/02 16:06
>>113
どの辺のビデオ探せば見つかるかしら?
どうしてもその素晴らしい翼翔シンメが見たいわ。

115 :ななしじゃにー:01/10/02 16:42
私の知人は、平安と町田の区別がつかないらしい。
顔はまったく違うが、やっぱり雰囲気が似てるんだよね。

116 :ななしじゃにー:01/10/02 17:17
97年〜98年ぐらいのビデオ(MJ、愛ラブJrなど)を
見ると翼翔シンメよく映ってるわね。
キンキのガラスの少年のバックもその2人がシンメだったような
気がするけど、確かにキラキラの美少年で今見ても新鮮だと思うわ。

117 :ななしじゃにー:01/10/04 04:19
KinKiのM捨ての1秒のオセロのバックのサトマチがサイコー。
ふたりシンメで映ることもあるし。
平安担だったんだけど、たまアリコンで町田におりた(藁
かなり今更・・・

118 :ななしじゃにー:01/10/04 18:17
私も今更なんだが教徒強97買ってしまったyo…
町田かわってないね。カーコイ。
平安昔は一生懸命で輝いてたね。今は…(鬱

119 :>117:01/10/04 19:11
シニアセレクトね。
あれはサイコ−だったわ。
話ふってくれた好位置にも感謝。

120 :ななしじゃにー:01/10/04 19:15
カーコイ・・・・

121 :ユーは名無しネ:01/10/05 02:58
運動会のために上京した友に教徒強ビデオもってこさせた藁
平安担に戻りそうなくらい平安輝いてる

122 :ななしじゃにー:01/10/08 11:50
もう平安のピークは去った感じ。

123 :ななしじゃにー:01/10/08 15:24
町田もね、すごい老けたよ

124 :ななしじゃにー:01/10/09 19:51
平安って昔やる気なさそうって散々言われたよね
今は町田の方にそれ感じる
なーんも考えないで仕事してるような顔してる

125 :ななしじゃにー:01/10/11 11:53
どうやら笑劇で平安と町田のシンメが見れるらしいぞ。

126 :ななしじゃにー:01/10/11 13:22
マジで!!!!
吐きそう。キモ

127 :ななしじゃにー:01/10/11 14:08
2人とも老けたというか、あの頃の輝き(フェロモン?)はなくなったね。
でもいまだに抜けだせないんだよな。

128 :ななしじゃにー:01/10/11 23:15
125がホントなら大枚つぎ込むぞ。

129 :ななしじゃにー:01/10/12 00:33
アカン(笑)衝撃でそのシンメ見れるならいくらでもつぎこみそうだ。
怖いぞぉ

130 :ななしじゃにー:01/10/12 00:41
町田は仕事に関してそこまで考えてるのか?
奴は昔も今も、ダンスさえ踊っていられれば
いいんじゃなかったっけ?(ワラ
処でやる気なさそうって平安荒しになりたての方が
そんな感じするよ。そういうキャラで売り出してたとこ
なのかもしれないけどさー
まぁやる気あるないって話はつまらないからヤメ。

131 :ななしじゃにー:01/10/12 00:46
いやいや、本人が声を揃えて「シンメで踊ります」と言ったとしても
絶ーーーーーっ対に、信じないし、有り得無い。
…って自分で言って鬱。だってそうじゃんよー
オオマチシンメファンだけどもさー!そこまで夢見ちゃいねー!
ううう(ナミダ

132 :ななしじゃにー:01/10/12 01:43
ヤツはっていうか、ヤツラは、だろう。
大町シンメ。あれは99で終わった夢だったのだ。
それでもいいとおもうけど。
でも今年PZで同じ舞台でやれたってことだけで十分満足なんですけどね

133 :ななしじゃにー:01/10/12 01:48
同じ舞台にもう2度と立たなくていいよ〜
今年のプレ見てそう思った。
立場がとか扱いが違うっていうのが…じゃなく、
見ててイヤだった。99は夢だったけど01はただの
副産物だったわ。

134 :ななしじゃにー:01/10/12 02:02
そお?>133
町田は「大野がいてくれてよかった」とオリキに話してますけど。

135 :ななしじゃにー:01/10/12 02:22
内海監督のがみたい。あー実家だなーみたいーーーーーーーーー・・・。

136 :ななしじゃにー:01/10/12 02:39
大町シンメ入所記念はいつでしたっけ?10月よねたしか

137 :ななしじゃにー:01/10/12 02:56
10/16

138 :ななしじゃにー:01/10/12 03:47
135さん、あれはいまだに生唾もんでっせ。
引っ張り出してきては、ニタァ〜と笑いながら見てしまう。

139 :ななしじゃに―:01/10/12 11:14
138>激しく賛同

大町共演だけでも涙モンだったのに
揃って制服ショットですもん。嗚呼ステキ。

140 :ななしじゃにー:01/10/12 11:19
かわいかったよね〜
今思うとどうして大町で撮ろうと思ったの?
内海さんは…と、お聞きしたい。

141 :ななしじゃにー:01/10/12 14:21
しかもねーちゃん役が美人なんだよね。

142 :ななしじゃにー:01/10/12 16:27
>141
大野のねえちゃん役がね。
町田が自分のねえちゃんに「ねーちゃん、
もう少し女らしさに目覚めろよ」と、諭すイヤそうな顔が好き。
オマエが教えてやれって今なら突っ込む人多数でしょう(w

143 :ななしじゃにー:01/10/12 23:48
「俺だってジャニーズさっ」ってところも好きだわ。

144 :ななしじゃにー:01/10/13 00:43
内海さん。なんでその人選?ってかんじだよね。
肩組んで制服でああステキだったわ。
ダイスキだわ、あれ。

145 :ななしじゃにー:01/10/13 00:56
今日町田がスタジオ入ってて、なんか黒さが増していた・・・
あんなの妖精じゃないよ。

146 :ななしじゃにー:01/10/13 01:16
上がっていてびつくりですわ。
ひっそりやってください。

147 :ななしじゃにー:01/10/13 02:03
冒頭、なにげなく大野の手を握ってる町田。
NG集で「だって、大野が笑わすんだもん」と言いながら
大野にからかわれてまた笑う町田。

148 :ななしじゃにー:01/10/13 02:45
スゲー壷ったよね、あれ。
ああすきー。

149 :ななしじゃにー:01/10/13 03:58
もうすぐ、うんこまみれの奴が来るからね。

150 :ななしじゃにー:01/10/13 03:59
ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ                 

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ

ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ                              

151 :ななしじゃにー:01/10/13 04:01
ついにここまでジャニ板も堕落したんだね。
町田ふぁんも大野ふぁんもかわいそうにな。

152 :ななしじゃにー:01/10/13 04:04
ちなみに荒らしについてじゃないよ(藁
151より。
ではさようなり。

153 :ななしじゃにー:01/10/13 16:06
升区で一緒になるか?衝撃か?
どっちかっていえば前者でいてほしい。
升区んときはかなり気合入れて通ってた。
二人で揃って日生から出てきたり肩組んででてきたり
甘えたいほうだいだった平安がかわいかったんだよな。
あああの頃にもどりたい。

154 :ななしじゃにー:01/10/13 22:16
>>153
禿同。

155 :ななしじゃにー:01/10/13 22:27
私も滝つばシンメよりつば翔シンメが好きだった。

156 :ななしじゃにー:01/10/13 22:29
翼翔、今のルックスで見たひ。

157 :ななしじゃにー:01/10/13 23:16
サトマチシンメほんとにみれるんですか?

158 :ななしじゃにー:01/10/14 00:21
翔翼シンメ、ハネハネコンビとかいわれてたよね。懐かしい。
滝センターで翔翼シンメもすきだった。

159 :ななしじゃにー:01/10/14 13:30
小さい頃結婚の約束をした幼馴染みにバッタリ会った。
ら、町田をシャープにした感じになってた。
以来、ヒッパレ出る度に注目してしまう。。。平安担なのにナ。。

160 :ななしじゃにー:01/10/14 14:42
町田はなぜ止めてまた戻ってきたの?

161 :ななしじゃにー:01/10/14 16:00
他にすることがないから

162 :ななしじゃにー:01/10/14 23:32
呼び戻されたから。
あッ
アイタタ

163 :ななしじゃにー:01/10/15 00:46
升区で共演すればよろし。
NYに行く役と死ぬ役やればよろし。

164 :ななしじゃにー:01/10/15 02:52
大野がやめるならオレもやめると
言うた町田に3000点。

165 :ななしじゃに―:01/10/15 10:38
164>あれ?それって逆じゃなかった?

166 :ななしじゃにー:01/10/15 21:20
うん、逆だよ

167 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:33
>145
スタ?テレ局じゃなくて?

168 :ななしじゃにー:01/10/16 02:19
あれ、逆だっけ(笑)

大町7周年入所記念おめでとーーーー

169 :ななしじゃにー:01/10/16 03:17
入所して○年、と大野が発言する度に
そうかぁ…町田と出会って○年かー
と思うのだな。
いつまでも友達でいてくれよ。

170 :ななしじゃにー:01/10/16 03:29
いつまでも親友でいてくれ。
そしてたまには2ショット、見せてくれ。

171 :ななしじゃにー:01/10/16 22:36
NYへ行くって設定、今は危険?

172 :ななしじゃにー:01/10/16 23:36
そうだのう…チトマズイかも。
「○○の街、ニューヨーク!」とか…
今更他の土地もナンだしなぁ。
ロンドン、なんつったら全く違うお話に(笑

173 :ななしじゃにー:01/10/17 01:35
NY設定危険だね(笑)
でも増す区は6月だっけ?確定じゃないけど。
原と大野と町田の3人でみたかった(どりーむ)

174 :ななしじゃにー:01/10/17 23:19
それは凄過ぎるぞ。
この3人でダンスを魅せるわけか。
ああどりいむ

175 :ななしじゃにー:01/10/18 00:03
博様とのWキャストが囁かれてる衝撃ですけど
ムリだろうなーDSと粗しコンの日程照らし合わせても
ムリが生じるわ。

176 :ななしじゃにー:01/10/18 01:14
そこをなんとか
がんばってけれ

177 :ななしじゃにー:01/10/18 01:42
あのマニッシュって何月号だったっけ。
友達がくれるっていうんだけどわすれた・・・

178 :ななしじゃにー:01/10/19 00:18
99の夏。PZのまえだったから9月かな。
高位置の表紙だった。

179 :ななしじゃにー:01/10/19 01:36
ここってさ。
シンメスレなの?
それともサトマチ同人オンナ?

180 :ななしじゃにー:01/10/19 02:20
一応シンメスレなんじゃない。
多分、きっと…(ワラ
私はみ○ちゃん込みでこのシンメ好きよん

181 :ななしじゃに―:01/10/19 14:17
いや、サトマチスレだと思うよ。>180

でも同人じゃないと思うが。そんな話題出た?

182 :ななしじゃにー:01/10/19 21:35
町田似の元婚約者が忘れられない
だからって、もうその頃に戻る気もちょっと…
複雑…

183 :ななしじゃにー:01/10/20 01:51
町田似の元婚約者…
微妙だな、それ。オンナ顔でキレイなひとだったのかな。
町田は恋人対象外だ、自分。
大野なら可能。なんでだろーな。

184 :ななしじゃにー:01/10/20 02:44
府中ってなに?大野。

185 :182:01/10/20 02:58
>183
微妙…そうかも。
女顔で綺麗で性格は仲居君タイプだったよ。
大野も好きだが結婚対象外だなぁ。
いろんな事、一緒に乗り越えていけなそう…
きっと、自分は183とは逆タイプかな。

186 :182:01/10/20 02:59
ageてしまった、すまない。

187 :ななしじゃにー:01/10/20 03:31
町田とケコーン。

188 :ななしじゃにー:01/10/21 03:09
町田とケコーンも怖いなぁ。
大野とケコーンも引きこもりになりそうだ。

189 :ななしじゃにー:01/10/22 01:51
町田・・・のヒッパレをみたんだが
かわいかったぞ。
久々に初登場のときの鯛バックで出た初代魔がみたくなった。

190 :ななしじゃにー:01/10/22 20:48
あの三つ編みはエクステンションかな。

191 :ななしじゃにー:01/10/22 23:28
ラチくんもいたしね。
好きだなぁ初代魔。
今の魔も勿論好きだけどね

192 :ななしじゃにー:01/10/23 02:23
日生枡区時代にもどりたい

193 :ななしじゃにー:01/10/23 14:05
拉致はいずこへ…。

194 :ななしじゃにー:01/10/24 00:51
埒はこのオオマチコンビの間に立ってて
和ませてくれる人なのれす(ほんとかよ
いまいずこ。

195 :ななしじゃにー:01/10/24 03:07
あーなんか拉致の話してたら99againだわ。

196 :ななしじゃにー:01/10/25 03:01
大野も怖がり
町田も怖がり。
ふたりでいたらどんなだよっ

197 :ななしじゃにー:01/10/25 16:25
町田のほうが極度の怖がりだから、二人でいる時は大野が守ってあげてる。
ってこんな言い方、同じ人っぽい?
断っとくが、同じ人にあらず。

198 :ななしじゃにー:01/10/26 01:39
いいんじゃないの(笑)?
日生のときは町田が大野を支えてあげていたけどね。

なんか、平安じゃなくて大野って新鮮でいいね。

199 :ななしじゃにー:01/10/26 05:39
町田の怖がりは半端じゃないからね(w
ホテルのバスのドアは閉められない、
大野に「トイレ一緒に逝って…」ときた。
大野も怖がりだけど、町田の姿を見て
だいぶ自信がついたんじゃないかと(w
「俺はまだまだ大丈夫」なんつって。

200 :ななしじゃにー:01/10/26 19:19
だって顔洗う時、必ず隣に立たせるぐらいなんだもん。

201 :ななしじゃにー:01/10/26 21:04
泣きたくなるくらいに、ヘタレだな、町田。

202 :ななしじゃにー:01/10/27 00:47
それこそ町田だな。
ホテルでフロのドア開けっ放しで入る町田を見守ってやりたいぜ。
オトコだろ、ハタチだろ。しっかりしろ。

203 :ななしじゃにー:01/10/27 02:25
ウザ

204 :ななしじゃにー:01/10/27 02:31
ウザキモスレなんだからageるなよ

205 :ななしじゃにー:01/10/27 21:11
笑劇も大野は出ないし
町田は微妙だし・・・
まあ、どっちでもよかったんだけどさ。
なんか少しガッカリもありほっともしたわ

206 :ななしじゃにー:01/10/27 21:49
その数々のエピソードっていつ頃の話か知らないけど
今でもそんな調子なの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)