5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急質問】彼氏はいますか?

1 :光一:01/09/27 23:52

いないよね?

2 :ななしじゃにー:01/09/27 23:53
いるよん。

3 :ななしじゃにー:01/09/27 23:55
>>2

ウソは

やめて

4 :ななしじゃにー:01/09/27 23:55
いますけど?!

5 :ななしじゃにー:01/09/27 23:57
おります
しかも自担似です

6 :ななしじゃにー:01/09/27 23:57
>>5
いいなー

いいなー

7 :ななしじゃにー:01/09/27 23:58
ハァ?

8 :ななしじゃにー:01/09/27 23:59
彼氏がタレに似ているから
そのタレのこと好きになったんだ(w
普通は逆か?

9 :ななしじゃにー:01/09/28 00:00
私がいいたいのは、

彼氏がいるのにジャニ応援するのって、

要するに裏切りなんじゃないかと。

二股なんじゃないかとおもうんです。

10 :ななしじゃにー:01/09/28 00:00
いるけど、ジャニヲタ。
そしてこの間ジャニヲタという事がバレて今…

11 :ななしじゃにー:01/09/28 00:02
ばれてるけど何も言わないよ?
部屋にも厨房丸出しでポスター貼ってるけど
彼氏と自担が好きなだけで二股ですか?
ある意味スゴイねえ(藁)

12 :ななしじゃにー:01/09/28 00:02
います。
自担よりもかこいーと言われます。

13 :ななしじゃにー:01/09/28 00:02
タレントと彼氏なんて別物に決まっとる

14 :ななしじゃにー:01/09/28 00:03
貴様等!1を辱めるんじゃねぇ!!

       ============彡川川川三三三ミ=============
     \============ |川|川\  /|========== /
 \    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /==
 ==\    \========川川‖    3  ヽ======/     /====
 ====\    \======川川   ∴)〆(∴)=== /     /======
 ======\   /\===川川          /=/\   /========
 ========\/   \川川‖        //   \/==========
 =========\     川川川川    __/     /============
 ===========\        \___/     /=============
 ==============\;;;;;;;               /  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ=====
 ===============|;;;;;;       /) /)     ヽ ./ ̄\   ヽ===
 ===============|;;;;;;      /ノノハヽ      ヽ \  ヽ、、、、ヽ==
 ===============|;;;;;;;      ( `.∀´ )      ヽ(・)   (・)| |==
 ===============|;;;;;;;;      ( ⊃ ⊂ )     |u   つ u .| |==
 ===============|;;;;;;;;       )  ) )      |u ___u| |==
 ===============|;;;;;;;;      (__)_)       | /___/ | |==
 ===============|;;;;;;;;                |・     /ノ==

15 :ななしじゃにー:01/09/28 00:04
友達の弟が超かっこいい(カワイイ?)
性格良し。
彼女はいないって言ってたけど、どうだろね

16 :ななしじゃにー:01/09/28 00:05
>15
え?どういう意味?
スレ違いでは?
ホ○って言いたいのか?

17 :みんな:01/09/28 00:06
見栄張って、嬉しいの?

18 :>17:01/09/28 00:08
悪いけど見栄じゃない
まあ所詮ここは壺だし本当のことかいても嘘だと
思われてもしかたあるまいが・・

19 :ななしじゃにー:01/09/28 00:10
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ    18の彼氏です
    /|/  `─── /   ` ───    | |   
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /

20 :ななしじゃにー:01/09/28 00:15
いますよ。
さっき一緒に自担の曲カラオケで歌ってきたよ。

21 :ななしじゃにー:01/09/28 00:17
このスレにレスするミドリちゃんは
彼氏いないってことでいいんじゃないでしょうか?

22 :ななしじゃにー:01/09/28 00:22
いないよ。
みんなもいないよね?

23 :ななしじゃにー:01/09/28 00:23
います!
でも別れるかも。うふっ。

24 :ななしじゃにー:01/09/28 00:25
あー、不倫したいなー

25 :ななしじゃにー:01/09/28 00:32
前好きだったのが自但似でヲタになったが。
彼は☆似。

付き合うとなると似てるかどうかより中身が問題でショ?。

ま。壷スレだし、彼の有無なんてどっちでもいいかもね。

26 :ななしじゃにー:01/09/28 01:15
>25
同じだ

27 :ななしじゃにー:01/09/28 09:39
いるよ。ヲタは彼も公認。
なぁーんも言わない。
「ホストにはまるよりはかわいいもんだ」だって。

28 :ななしじゃにー:01/10/04 01:07
 

29 :ななしじゃにー:01/10/04 01:32
旦那が1匹。

30 :ななしじゃにー:01/10/04 01:49
亭主という奴が一人います。
こいつは地方のコンサート行くための資金を稼いできてくれるので
少しは大事にしようと思ってます。

31 :ななしじゃにー:01/10/04 01:51
29に同じ。一緒に楽しんでますが。
コンサも舞台も一緒に出かけますが。

32 :ななしじゃにー:01/10/04 01:52
うちの彼氏は、自担がTVに出ていると
わざわざ電話で教えてくれます。

33 :ななしじゃにー:01/10/04 01:55
>32
う、羨ましいぞ。

34 :ななしじゃにー:01/10/04 02:00
いない人はいる?わたしはいない・・・

35 :ななしじゃにー:01/10/04 02:12
>34
いるよ。こそっ
彼より自担を取った結果さ・・・

36 :名無子:01/10/07 10:05
彼女がジャニヲタです。
嵐の大野君が大好きで携帯の待ち受け画面とかその人の画像にしてます。
その大野君に似てると彼女に言われますが、彼女以外にゃ言われません。

37 :ななしじゃにー:01/10/07 10:15
彼女が待ち受けをジャニタレとかにしてるのって、
どうなんだろう・・・私はやったことないんだが。。

38 :ななしじゃにー:01/10/07 11:04
彼氏いるけど、付き合い始めた頃は須磨担だったので、簡単にカミングアウト出来たけど、
実はとっくに下に降りちゃってる私。
でもさすがに荒らし担だとは言えない。絶対にひかれる。
だから、今日の運動会も須磨を見に行く事にしている。
バレたらバレた時…だし。

39 :ななしじゃにー:01/10/07 11:08
一般人気ある担だと、簡単に話せるんだよね。
いまいちマイナーだと、反応が恐くて正直に話せない。
そういう時は、ジャニでもちょい有名な人の名前をお借りしてる(w

40 :ななしじゃにー:01/10/07 11:14
彼氏いるよ。でもカミングアウトはしてない。
妙なプライドがあって、ジャニーズなんて興味ないってフリしてる。
みんな平然と言ってるのがすごい。自分は友達にすら言ってないのに。
ちなみに彼氏はジャニ系ではない。平井堅に似てると言われる。

41 :ななしじゃにー:01/10/07 11:15
恋愛してる状態の自分が大嫌いなので、もう恋愛はしないと高2の夏に決めた。
相手にもよるんだとは思うけど、あんな思いをするのはもう嫌だ。

42 :ななしじゃにー:01/10/07 11:18
旦那います。
部屋にポスター貼ってます。
旦那の誕生日にコンサート行っちゃいました。
こんな私はいけない妻ですか?

43 :ななしじゃにー:01/10/07 11:28
確かにジャニファンは自担に都合のいい恋愛してるようなもんだもんね。
現実の恋愛は妬んだり寂しがったり疑ったりと嫌な面もリアルだし。
たとえ自担に変な噂が出たとしても、真実かどうか確かめるべくも無い
場合がほとんどだし(無かったんだ、と思えばそれが真実になる)
本当に嫌なら簡単に距離を置く事ができる。そして出戻りも簡単。
彼氏いなくてもいいやって思う気持ちもわかる。

44 :ななしじゃにー:01/10/07 12:37
>32
私の彼氏も自担がテレビに出てたら
電話して教えてくれるよ!

45 :ななしじゃにー:01/10/08 00:24
いますよ〜。一緒にコンサートも行ってくれます。
おまけにコンサートの曲順のオリジナルCDまでPCで
作ってくれましたよん。

46 :ななしじゃにー:01/10/10 22:37
いる。・・・っていうかこれって、自慢でも
なんでもないよね?二股とか思ったことない。
だってタレとつきあえる訳じゃないんだし。
彼氏いるとかいないとかって自然のなりゆきじゃん。
勿論いない時期だってあるし。荒らしはジャニヲタを
彼氏もできない、すっごく気持ち悪い人間だって位置付け
たいんだろうね。確かに特殊な人はいるけどさ、大多数は
普通のお姉ちゃんだと思うけど。

47 :36:01/10/15 05:11
僕は別に彼女がジャニーズのコンサート行こうと別に全然気にしませんけど。
お祭りみたいで楽しいらしいですし。
僕は行こうとは思いませんが。

48 :ななしじゃにー:01/10/15 05:25
ジャニヲタじゃないけどいません・・・

49 :ななしじゃにー:01/10/15 05:35
いる人しかレスしないと思うぞ?
わざわざ見栄はらんでしょ。ならレスしなきゃいいだけ。>1
でも私はいないんだな。約1年いないぞ。淋しいぞー!
でもいる時もいつも自担には萌え萌えだしー。別物でしょ。
ベッドの真上にポスター貼っておいて彼氏とマンネリの時
体は彼氏、顔だけ上の自担みてすることあり。
彼氏もそれ知ってても自分イケりゃいーのね。そんなもん(ワラ

50 :ななしじゃにー:01/10/15 06:13
今はいないさ…ウチュ
でも好きな人や彼氏がいても、
普通にジャニファンやってるよ。
ただ、現実にそばにいる男の方が勿論大事。
だって、自担は抱きしめてもくれないし、
キスもセクースもできないからね。
自担と彼氏は別モンだぜよ。

51 :ななしじゃにー:01/10/15 14:34
少なくとも二股じゃあ、ないよね。
だって片方片思いじゃん。

52 :ななしじゃにー:01/10/15 15:53
一緒にコンまで逝ってくれると逆にひく。

53 :36:01/10/15 16:13
彼女の友達もジャニーズ好きなんだけど、結構美人なのに25で処女らしい。
仕事で出会いが全くなくて、ジャニーズにでもハマってないとやってられない、とか言ってたようだ。

こういう人結構いるのかな?

54 :ななしじゃにー:01/10/15 17:03
今はいないが以前いた。
コンサートの送り迎えもしてくれたし、ジャニオタでも別に・・
ジャニオタで彼氏が居ても二股にはならないと思う(藁
そんな事混同する方がおかしい。

55 :ななしじゃにー:01/10/15 17:14
ジャニにまったく興味なかったのに、元カレが中居に似てたので別れた
あと嵌った。
それからドンドン成り下がって今じゃ嵐オタだよ。

56 :ななしじゃにー:01/10/15 17:17
いるけど、高校時代の彼氏にコンサパンフ捨てられてからは
トラウマになっててカミングアウトしてません。
今の彼氏は全然自担には似てないけど別れたくはないから
バレたらって思うと怖い。だから付き合い始めて1年ちょっと
コンも旅行に行くといって出かけてる。
何て定期的な旅行なんだろう・・・。

57 :ななしじゃにー:01/10/15 17:18
彼氏いない。年くってるけど(33歳)見た目
悪くないので彼氏なんて本気出せばいつでも出来るわと
ジャニにはまり込んでた。最近皆ばたばた結婚出産
していくのでやっとヤバイと気づき始めた。もう年内で
足洗おうかなと…

58 :ななしじゃにー:01/10/15 17:19
相手によりけりかも・・・
パンフ捨てるのはちと酷い・・・

59 :>56:01/10/15 17:21
>何て定期的な旅行なんだろう・・・。

ワロタ

60 :彼氏というか:01/10/15 18:26
夫が居る。コンサに行くのを条件に結婚したから公認。
しかし子供が出来たら考えないとなー

61 :ななしじゃにー:01/10/15 18:52
彼氏いない。中学〜高校2年まで宝塚にはまり
男なんて嫌いとか言ってて、告ってくれた子振ってしまった。
今短大生だけどジャニに深くはまり一般の男に興味持てない。
でも処女は10代の内に捨てたいし…。

62 :ななしじゃにー:01/10/15 21:40
あんまり後悔しないような初体験がいいですね>61

63 :>61:01/10/15 21:43
ジャニで一生を終わるのはやめたほうがいいね。

64 :ななしじゃにー:01/10/15 21:45
彼氏がいればジャニファンで止まるだろーなー
間違ってもジャニヲタにはならない。
モーヲタに女がいないのと一緒だろ。

65 :ななしじゃにー:01/10/15 21:50
自分で言うのも何だが、なかなかの見た目(しかもロリータ好み・藁)に生まれてしまったので
小さい頃から痴漢に遭いまくり、あげく車に連れ込まれそうになったりして
男性不信になり、一生独り身で生きようと決心し、今に至ってる。
適齢期だけど、結婚願望は全くなし。ジャニは生活の潤いの一つです。
自担は可愛いタイプだし、あんまりオトコとして見てはいない。

66 :ななしじゃにー:01/10/15 21:56
自分でいうのも何だが、見た目なかかな酷くて人の倍ぐらい場所をとるので
ジャニヲタしか出来なくて今にいたる。
自担は可愛いタイプじゃないので充分男としてみている。
いつか結婚しようかと思ってる。

67 :ななしじゃにー:01/10/15 22:04
彼氏はいるぞ。3人目。1、2番目の彼にはジャニヲタなのは
最初からカミングアウトしておいて、なおかつ楽しく付き合えてた。
今の彼にはなんだか言い出せずにいるよ。年齢的にもヤバいので…。
でもちょっとずつ臭わせてはいるんだがな。

68 :ななしじゃにー:01/10/15 22:09
ジャニヲタだけど2月に結婚が決まってます。
足掛け5年。そう簡単には辞められないんだよな。
だって自担の方が付き合い長いんだもん(藁
付き合ってる時にはあんまりコンに行く回数が多いので(嘘ついて行ったりしてたし)
チケ破られたりとかもしたけど(その代わり私はヤツのTVを壊した)
今は空港とかにも送り迎えしてくれる。
「楽しいならいいんじゃない?」だと。
友達は私が彼氏にジャニ教育をした、と言う。
結婚してもジャニヲタする事を許されてるような状態だけど
辞めるきっかけを失ってしまったようでちょっと・・・

69 :ななしじゃにー:01/10/15 22:12
亭主が一匹いる。コンサに行くのは問題ないけど、軍資金確保のために秘かにドッグフードを食わせてやろうかと思っている(笑

70 :ななしじゃにー:01/10/15 22:18
69>
私も同じ、食費けつってジャニのためにせっせと貯めておく。使う時はデカイ!

71 :69:01/10/15 22:19
なんか所帯じみてしまいました。スマソ

72 :ななしじゃにー:01/10/15 22:21
脳内彼氏がイパーイ

73 :ななしじゃにー:01/10/15 22:22
あたしもいます。内緒にしてるけど。

74 :ななしじゃにー:01/10/15 22:27
言える彼と言えない彼がいるよね。異常なくらいヤキモチ焼かれてもな…

75 :ななしじゃにー:01/10/15 22:32
浮気されるよりジャニで喜んでる方がまだ安心と言われます。
どう頑張っても実際の浮気はできないもんね!

76 :ななしじゃにー:01/10/15 22:40
やきもち程度ならかわいいが、束縛されるのはイヤン。
好きなこともさせてくれない男なんていらないさ。

77 :ななしじゃにー:01/10/15 22:41
ジャニヲタやってて楽しけりゃいいのよ〜 平和平和

78 :ななしじゃにー:01/10/15 22:44
浮気してる訳じゃないんだし、コンサ行くのも女友達だから細かいチェック男だけはパス

79 :36:01/10/15 22:48
確かに浮気されるよか、ジャニに萌えてる方が遙かにマシ。

80 :ななしじゃにー:01/10/15 22:58
居ますよ 一緒にコン行った事あるよ

81 :ななしじゃにー:01/10/15 23:15
80>
理想的だな。禁忌のコンサではなにげにカップル見かけるけど不自然じゃないし

82 :ななしじゃにー:01/10/16 07:31
>66
失礼だがワロタ おじょうず!

83 :ななしじゃにー:01/10/16 12:43
最近ジャニが原因で破局したよ・・・。
人生そんなものさ。

84 :ななしじゃにー:01/10/16 15:08
じゃにーずにいちいちヤキモチ焼くような男はダメだよねぇ。

85 :ななしじゃにー:01/10/16 16:47
カレシいるけど、付き合う前から私がジャニヲタであることを知ってたので、
そこら辺はらく。最初は自担を忘れるくらい萌えた。
しかし、他にはけ口が必要だったり現実逃避したいときだってある。
でも最近自担に逃避しすぎて、後ろめたい気持ちも・・・
彼氏の前では表に出しすぎないように気をつけてるつもりだけどね。

86 :ななしじゃにー:01/10/16 22:51
>82に胴衣!>66ワロタワロタ!

87 :ななしじゃにー:01/10/17 02:50
>85うらやましい。
「携帯見せて」と言われたので拒否したら浮気の疑いをかけられた。
浮気はしてないけど、ジャニ着メロとジャニヲタトーク満載のメールを
見られたら別の意味で問題がおきそう。ジャニ用携帯買おうかと。

88 :36:01/10/17 03:45
俺の場合だけど、彼女がジャニジャニしてるのは全然OKなんだが・・・。
彼女は車を「嵐号」と呼ぶし、車に積んでいるテープは嵐とスマップだけだし。

89 :ななしじゃにー:01/10/17 03:53
>88
「嵐号」か、、、それは痛い鴨新米
がんばってな。

90 :ななしじゃにー:01/10/17 04:12
いいじゃん、ジャニヲタでも中身がまともならさ。

91 :85:01/10/17 23:58
>>88
いいなぁ、私の彼はデスメタル系が大好きなので
一緒にいるときは嵐の曲はおろかJ-POP自体かけられません(泣)
ジャニはもちろんのこと甘っちょろい男ボーカルは大嫌い・・・
私も彼が自担に似ていると思うことがありますが
そんなことこわくて言い出せません・・・
大野君に似ていると彼女に言われる心境ってどんなものですか?

92 :88じゃないけど:01/10/18 00:01
>91
悲しいんじゃないかな…。
下がり眉のさびしそうな顔に似てると言われて
喜ぶ男はいまいよ。

93 :ななしじゃにー:01/10/18 00:07
彼氏と別れてからジャニにはまった。
次彼氏ができたら、ファン辞めそうだな。

94 :85:01/10/18 00:11
>>92
確かに・・・ワラ)、気弱そうだしね。
ちなみに私はひら担なんだけど。
ひらに似てると言われたら喜ぶ男っているかしら・・・?

95 :ななしじゃにー:01/10/18 00:11
仲間内の1人が、彼氏ができてジャニヲタを辞めた。
だが耐えられなくって彼氏と別れた。
が、プライドが許さないらしく、ジャニに戻らず半ば無理矢理レボにはまった。
そのせいか、最近仲間関係がギクシャクしている。
特に、彼氏もジャニも上手く続いている私が許せないらしい。鬱

96 :36:01/10/18 00:14
>88
有名人に似てるって言われるのは悪い気はしませんうお。
別にジャニーズに対して嫌悪感があるわけじゃないし。

97 :85:01/10/18 00:24
>>96
そっか。どう感じるかはひとそれぞれってことかな。
ジャニが嫌いじゃないっていうのはいいことよねー。
一般的にジャニを嫌う男の人って多い様なきがするので。。。
>>95
うまく続いている秘訣はなんですか?

98 :ななしじゃにー:01/10/18 00:28
両立できないなあ〜

99 :ななしじゃにー:01/10/18 00:33
>>98
それってジャニにはまってて男ができないってこと?
それとも彼氏がいてもそれよりジャニが大事って事?

100 :ななしじゃにー:01/10/18 00:33
破局下と思ったら自担の熱愛宣言…。
踏んだり蹴ったりさっ。
もういいけど。

101 :ななしじゃにー:01/10/18 00:40
>>100
それ痛い・・・
ジャニタレに対しては女がいてもおかしくないとわかっていても、
いざとなるとショックを受けてしまうものよねぇ

102 :ななしじゃにー:01/10/18 00:50
ケコーンして旦那と子供2人います。
でも未だにっていうかジャニから足抜けできません。
旦那と付き合ってる時はジャニが原因で(オリキしてた)
何度も別れ話がでたけど
今となっては別れなくて正解だったと思うな。
あのまま逝ってたら…三十路お局ジャニヲタ、おまけに一生独身に
間違いなくなっていただろう。

103 :ななしじゃにー:01/10/18 00:52
95>97
いろんな意味でお互い無理しないことですかね。

104 :ななしじゃにー:01/10/18 01:01
>>102
主婦のジャニヲタなんて山ほどいる。がんばってこのまま一生貫いてね。
私も将来結婚したとしてもジャニヲタやめる気なしさ。
(さすがにオリキは気がひけるけど。)

>>103
なるほど・・・
無理をしないで突き進んだ結果、>102のようになるわけか・・・

105 :ななしじゃにー:01/10/18 05:20
 人と付き合った事がない。
もうすぐ20代なのに。だから処女なんだけど
ヤバイかな。同じ人いる?

106 :ななしじゃにー:01/10/18 05:41
ジャニオタ足掛け5年。
彼氏もいるが、SFもいる。
どっちもジャニオタ公認、付き合い楽でいい。

107 :778:01/10/18 05:46
ジャニオタ認定済みの彼氏が居たけど、ある日のコン後のデートの時にコングッズを
壊された。
あれ依頼彼氏不信になり、ついこの間ついに別れた。
彼氏よりもコングッズが大事だった・・
彼氏は次にまた見つければ済むけど、コングッズは時期過ぎたら入手困難。

108 :かなりの遅レスだが...:01/10/18 06:45
60さんに似てるかも〜
今の段階では、婚約中だが
お互いの趣味には、文句言わないコトを条件に結納したわ

しかも、近畿と武威は好感あるらしく
「一緒に行きたい」というが、ワタシが気になるので、イヤンなんだな...

ちなみに、コドモは予定ナシ。お互いシゴト趣味のが大事なのさぁ〜

109 :cvb:01/10/18 07:14
http://hpcgi1.nifty.com/url_link/6700/imgboard4/imgboard.cgi

110 :男だぜ:01/10/18 09:19
…(涙

111 :ななしじゃにー:01/10/18 12:52
>>105
20歳前で処女なんてふつうだよ。
私も友達も20過ぎまでオリキしてたけど今はカレシもち。
そこから自分がどう生きていくかが問題だよ。
>>107
グッズくらい、ゆるしてやれよ・・・
ネットのオクで探せば再入手できるかもしんないし

112 :ななしじゃにー:01/10/18 21:17
>105
やばくないよ。好きでもない人と簡単にやっちゃう方が
やばいでしょ。ジャニオタじゃなく、結婚まで処女守る
とか言う人だっているし。
>107
入手困難云々の問題じゃなくて、人の物壊せるような男
怖くない?別れて正解だと思うよ。私は彼とはお互いの
趣味には口出ししない方針。別の人間なんだし、好きなこと
やりながら互いに生きていこうと決めて、もうすぐ結婚。

113 :ななしじゃにー:01/10/19 22:51
彼氏はジャニにも寛大だと思って好き放題にしていたが、
今日はとうとうジャニがらみで大喧嘩してしまった・・・。
コンに何度も行くのが、どうしても理解できないらしい。

114 :36:01/10/19 22:55
結構みんないやがるのね・・・。俺がおかしいだけなのか。

115 :1は光一なんだ:01/10/19 23:00
私は彼の金で海外コンに行きました。
いい席とか近くで見れたって言ったら凄い喜んでくれる。

116 :ななしじゃにー:01/10/19 23:07
私の彼氏はバカにはするけど文句は言わないなあ。
それより私と一緒にテレビ見まくってたせいか
最近モー娘。が気になるらしい。
しかも加護。奴は28歳・・・ロリだったんかお前ーーーーー!
歳半分じゃねえかーーーーーーー!!!(スレ違い)
って自担は7つ下だったりする。似たもの同士?

117 :ななしじゃにー:01/10/20 02:35
自担は6つ年下。そしてなぜか私のカレも自担と同じ歳・・・
恐ろしい偶然だ・・・

118 :ななしじゃにー:01/10/22 02:19
いいなー。自担も彼氏もためだけど
年下とつき合いたいー。

119 :ななしじゃにー:01/10/22 22:52
いいね

120 :ななしじゃにー:01/10/23 00:08
自担は結構、年下。でも現実は年上好み・・彼氏も年上。
会社に自担と同じ年頃の超マブな男の子がいるが、やはり年下には興味が湧かない。
案外、自担が身近にいたりしたら別になんとも思わなかったりするのかなーと、
思う今日この頃・・・。

121 :ななしじゃにー:01/10/23 00:47
>118 >119
いいことばかりじゃないっす〜
私はそろそろ結婚してもいい歳頃だったりするのに、相手は学生〜、
あと何年付き合えるかなんて分かんないし、気が付いたら行き遅れ・・・
なんてことになりかねないわぁ・・・

122 :ななしじゃにー:01/10/23 02:05
元カレがクルマ好きでよく一緒にboon!を見させられてた。
元カレとはその後別れたが、boon!は普通に見るようになり、
そこで博様が気になりだして、今では毎週ガコ行こからネクジェネまで
チェックする有様だ。
家から嵐山が近いばっかりにファミクラまで行くオタになるなんて、
半年前の自分からは到底考えられん。来春、就職を機に足を洗う予定・・・。
今はティガで萌え萌えだが。(藁)

123 :>107:01/10/23 02:54
私も一緒に住んでた彼氏に自担の生写真捨てられて
1週間口聞かなかった。
別れた今もやっぱり許せない。心の狭い私。

124 :ななしじゃにー:01/10/23 21:19
私は子供の頃からずっと、兄に、ポスター破かれ、
雑誌は水で濡らしてベランダから投げ捨てられ、
録画してるとビデオのコンセントを抜いて、勝手に重ね撮りもされた。
とにかく目に付くものは全て壊された。最初は泣き叫んでいたが、
そんなことがずっと続くと、多少の事では怒らなくなった。
・・・兄は選べないが、彼氏は選べる。
人のものを壊すやつなんてやっぱ彼氏にしたくない。

125 :ななしじゃにー:01/10/23 21:25
>124
ひでー兄貴だな。

126 :ななしじゃにー:01/10/23 21:35
夏コンに
行きまくったら
彼逃げた(哀

127 :ななしじゃにー:01/10/23 21:40
みんなの彼氏ブサじゃないよね?
つーかこのスレ何?彼氏自慢?(藁

彼氏作るならカッコイイ子にしなよ〜あんた達

128 :ななしじゃにー:01/10/23 22:33
安心しなよ>127
アンタの担当よりカッコイイから

129 :ななしじゃにー:01/10/24 10:41
>127
顔がすべてな君は、とーぶん彼氏は無理ね。

130 :ななしじゃにー:01/10/24 10:56
>124
私もビデオ消されたこと何度かある。
だから話しない。

131 :ななしじゃにー:01/10/24 11:08
あたし、担当はブサだけど
カレシはカコイイよ。

132 :ななしじゃにー:01/10/24 22:46
メンクイですので。だからジャニオタで
カレシも性格プラス顔で選ぶ。

133 :ななしじゃにー:01/10/25 09:37
博様が好きで好きで…カキコせずにはいられません。

134 :ななしじゃにー:01/10/25 11:35
オレの彼女が大野ってヤツのファンで
このホムペに載ってた大野の彼女の携帯に真夜中電話したら男がでた。
オレも調子にのって、あ。大野?って言ったら、寝ぼけながら、あぁ。と言われ
オレの彼女の携帯に何でおまえが出るんだよ!
と、カマかけたらうっせぇ。オレの女だ。と言って切られた。
その後彼女もでたが丁重に断られ、何度も掛けたが着拒された。

135 :>134:01/10/25 12:51
普通、彼氏なら彼女がそういうことをするのを止めないか?
おそらくあんたも彼女も人の迷惑関係なし好き勝手に生きている者同士なんだろうね
嫌われ者同士お似合いだね。

136 :ななしじゃにー:01/10/25 13:14
大野君と美香ちゃんかわいそう。。。

137 :みんなも知ってて相手になってやってるのに:01/10/25 13:15
男のフリして書き込むオタ、笑える

138 :ちょっと疑問:01/10/25 13:29
根拠は?

139 :ななしじゃにー:01/10/25 14:26
昨日告られた。

140 :ななしじゃにー:01/10/25 20:13
中学生のとき好きだった人が今の自担に似てた。
それが理由でジャニファンになってしまった・・・
こんな話、誰にも言ったことないけどマジ話なんです・・・
ちなみに今、彼氏いません。

141 :ななしじゃにー:01/10/26 01:21
V6の長野君が!!っていうのをテレビでみたがあれ何だったの?


142 :ななしじゃにー:01/10/26 02:35
昨日別れた。
これで遠慮なくクリスマスにも年の暮れにもコンに行けるってもんだ。
へんっ!!

143 :ななしじゃにー:01/10/26 02:37
立ち直りが早そうで何よりです、、、

144 :ななしじゃにー:01/10/26 02:56
>>140
私も同じ理由でタレントのファンになったんですよ。

145 :ななしじゃにー:01/10/26 03:23
彼氏欲しいと最近思い始めた。今まで他の男に目もくれず
自担を応援してたけど、ある事がきっかけで何で私はこんな奴
の為に時間を割いてきたんだろうと思った(汗。
まあいい青春の一部をありがとっ!って感じ。
これからは真剣に恋するぞ〜〜〜!!!

146 :ななしじゃにー:01/10/26 04:58
>>145
卒業おめでと(笑

147 :107:01/10/26 06:10
激遅レス。

>111
嫌!だってその時の担の最後のコンサートのグッズだったんだもん。
それ以前に人のものを冗談であっても、傷つけたりするような人って嫌いだし
信用出来ない人間だと思った。

>112
うん。一緒にいたらこの先もこういう事するんだろうなって思って一気に嫌い
になった。
別れて正解。

>123
私もいまだに許せないから思い出しただけでムカつく。
ムカつくというより、そういう行動ってなんだかわからないけど悲しい気持ちになる。
なんだろう?
心の狭さはきっと私のほうが狭いよ。
だって簡単だから「壊された」って書いたけど、本当は壊されたんじゃなくて、
ただ紙物をグシャッと握りつぶされただけだもん。狭過ぎでスマソ。
レスくれた皆様、大袈裟に書いてスマソ。

148 :ななしじゃにー:01/10/26 07:48
彼氏はいないし、友達もあまりいません。人付き合いが下手でいつも孤独。
人との関わりってあまりないので、人の優しさとかよく分からない。
だから、遠くの存在の「自担の笑顔に励まされた」なんて寒いことを本気で思ってます。

149 :ななしじゃにー:01/10/27 01:21
>142
君の思い切りが眩しい・・・
別れればラクになれるんだろうか脳。

150 :ななしじゃにー:01/10/27 01:49
>148
処女ですか?(スレ違い)

151 :ななしじゃにー:01/10/27 12:24
ダンナ 1
彼氏  1
片思い 1(一応済み)
お友達 2(うち1人とは済み)
私、29歳 OL&主婦
自慢ではなく真実です。何やってんだ??わたし。。。
みんな、私が番長担なのは知ってる。
でも「おもしれーこと言うなぁ」て程度しか思ってない。

152 :ななしじゃにー:01/10/27 13:50
一度も彼氏できたことない・・・(16才)
今までに6回告られたことあるから別に不細工じゃないんだと思うんだけど
出来ない。。好きだった人でも告られると引いてしまう・・・・
このままだと一生できないような気がして怖い。。
どうしヨッ・・・(鬱

153 :ななしじゃにー:01/10/27 17:54
>152
まだA未来があるさ♪

154 :ななしじゃにー:01/10/27 18:00
>152
私もー。
(お試し)デートする時はドキドキするのに、
いざ告白されると引いちゃうんです。
何故なのかよく分からないんですよね。
誰か教えてください。

155 :ななしじゃにー:01/10/27 18:04
告白されるのって嫌い。逃げたくなる。
自分から告白したい。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)