5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際の所、バイのジャニタレって

1 :ななしじゃにー:01/09/28 13:39
たくさんいそう

2 :ななしじゃにー:01/09/28 13:45
☆、どつよ

これでいいんでしょ(呆

3 :ななしじゃにー:01/09/28 13:48
松潤・相葉ちゃん・タッキー・ヨコ

4 :ななしじゃにー:01/09/28 13:49
番長はバイ

5 :ななしじゃにー:01/09/28 13:49

あなたの希望のジャニタレはきっとバイでちゅよ、よかったでちゅね。
もうこのスレ終わりでチュ。

6 :ななしじゃにー:01/09/28 13:50
☆は確実

7 :ななしじゃにー:01/09/28 13:51
原・小原

8 :ななしじゃにー:01/09/28 14:01
一瞬ヤバイに見えた

9 :ななしじゃにー:01/09/28 14:15
どつよはオカマ
☆はバイ

10 :ななしじゃにー:01/09/28 15:48
☆どつよ凸

11 :ななしじゃにー:01/09/28 15:56
三宅健

12 :ななしじゃにー:01/09/28 15:59
歪のバイ説は有名ね。

13 :ななしじゃにー:01/09/28 16:02
歪の相手って傘だよね。
同室になること一番多いし。

14 :ななしじゃにー:01/09/28 16:07
全員バイです。

15 :ななしじゃにー:01/09/28 16:17
スキャンダラーズはバイじゃないです。

16 :ななしじゃにー:01/09/28 16:20
スキャンダラーズって誰のこと?

17 :ななしじゃにー:01/09/28 16:30
小僧はスキャンダラーズだけど・・・
あとは末っ子?

18 :ななしじゃにー:01/09/28 16:31
スキャンダラーズ=最近金曜日などに登場した方々。

19 :ななしじゃにー:01/09/28 16:31
番長、凸もノーマル>スキャンダラーズ

20 :ななしじゃにー:01/09/28 16:32
歪担、白眉の存在は無視?

21 :ななしじゃにー:01/09/28 16:32
>13
歪のバイの師匠は滝だって話じゃなかった?

22 :ななしじゃにー:01/09/28 16:32
中居・番長・末っ子・高位置・何様

この辺じゃない。

23 :ななしじゃにー:01/09/28 16:33
>16

太一
長瀬
どつよ

番長
何様
小僧

24 :ななしじゃにー:01/09/28 16:39
新しいユニット?

25 :ななしじゃにー:01/09/28 16:42
スキャンダラーズ

新聞紙・週刊誌にスクープされワイドショーで世間を騒がせた者の集まり。

26 :ななしじゃにー:01/09/28 16:44
バイかどうかはともかく新宿界隈で人気なのは
どつよ、☆、俺様、ぐっさん

27 :ななしじゃにー:01/09/28 16:45
歪バイ(ホモ)は脳内。
いい加減目覚ませ、ヲタどもめ。

28 :ななしじゃにー:01/09/28 16:46
俺様&☆っていうのは目撃情報多いらしいね。
アツもそうじゃなかった?

29 :ななしじゃにー:01/09/28 16:48
>27
え!そうなの?マジネタだと思ってた。騙された感じ?

30 :ななしじゃにー:01/09/28 16:48
長瀬松岡平安傘ひら滝

31 :ななしじゃにー:01/09/28 16:48
目撃情報ならダントツ☆や干菓子様。
アツもあったね。

32 :ななしじゃにー:01/09/28 16:49
ホモマンセー

33 :ななしじゃにー:01/09/28 16:49
歪バイ説は一部のヲタの妄想から一人歩き・・・

34 :ななしじゃにー:01/09/28 16:51
歪バイ説喜んでいるヤツ多いじゃん。

35 :ななしじゃにー:01/09/28 16:52
>34
妄想ちゃん多い証拠だろ(藁
荒らし担には関係のないスレだわな、ここは。

36 :どーでもいいけどサ:01/09/28 16:57
初めてこの板来たとき歪って俺様のことだと思った。
『不』の部分が俺様の顔に見えたから。

37 :ななしじゃにー:01/09/28 17:02
傘もバイなの?

38 :>36:01/09/28 17:04
ほんとだ!
>『不』の部分が俺様の顔に見えたから。
すごい!

39 :36:01/09/28 17:06
>38
でしょ?しばらく思い込んでたもん

40 :ななしじゃにー:01/09/28 17:09
通りすがりだけど、本当だな〜
あんたすごいよ、

41 :ななしじゃにー:01/09/28 17:41
ホントー!私も絶賛する♪

42 :36:01/09/28 17:52
あらやだ、単なる勘違いの思い込みで褒められるなんて・・・
照れちゃうわ

43 :スレ違いだけど:01/09/28 17:59
「商」って字も俺様っぽくない?手書きだと似てる。
「歪」には負けるかも。

44 :ななしじゃにー:01/09/28 18:03
口開けてる俺様風<商

俺様ってば素敵過ぎ(w

45 :ななしじゃにー:01/09/28 18:13
漢字的なお顔してらっしゃるのね。
高貴だわ。

46 :ななしじゃにー:01/09/28 18:22
俺様ってジャニの血縁じゃないか。

47 :ななしじゃにー:01/09/28 20:12
俺様スレ?

48 :ななしじゃにー:01/09/28 20:13
>47
イエース

49 :ななしじゃにー:01/09/28 20:17
え"?風間がジャニに血縁という話しと
すりかわってない?いくら同じ顔の系統とはいえ…

50 :ななしじゃにー:01/09/28 20:20
風間ってそうなのか?

51 :ななしじゃにー:01/09/28 20:26
ええ。あの顔でジュニアに入った当初から
プッシュすごかったから怪しんでいたら…
血縁というか遠い親戚というか。>可挫間さん

52 :ななしじゃにー:01/09/28 20:30
なるほどねえ・・・謎が解けたよ。
風間プッシュっぷりの。

53 :ななしじゃにー:01/09/28 20:32
風間ってジュニアのか?
ブサな人の想像はしたくないから逝っちゃってくださーい

54 :ななしじゃにー:01/09/28 20:50
俺様と風間似てない。目が細いだけ。

55 :ななしじゃにー:01/09/28 22:03
スキャンダラーズでぜひデビューしてくれ

56 :ななしじゃにー:01/09/28 22:07
紫末っ子平安傘ひら滝がバイ、どつよ☆がゲイということでよろしい?

57 :ななしじゃにー:01/09/28 22:09
>56
OKです。

結果が出たので
**********************終了*****************************

58 :>54:01/09/28 22:19
俺様も風間もジャニの血縁、縁戚関連じゃない。
どっちも遠いけど。

59 :ななしじゃにー:01/09/28 22:20
歪もバイだよ。
結局嵐は小僧以外みんなバイって事で。

60 :ななしじゃにー:01/09/28 22:22
自担がバイで嬉しい〜とか言ってるアホは歪担のみ。

61 :ななしじゃにー:01/09/29 00:20
ごめん。
歪ネタ出した本人だけど、歪担じゃないんだわ。
噂あったから書いただけ。担括りはやめておいてね。

62 :ななしじゃにー:01/09/30 01:20
 

63 :ななしじゃにー:01/10/01 03:34
 

64 :ななしじゃにー:01/10/01 20:09
       

65 :ななしじゃにー:01/10/01 21:34
バイってすごい。自分は同性とはできないな。そこまで精力旺盛じゃないyo!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)