5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズしりとり3

1 :ななしじゃにー:01/09/28 18:30
範囲=現役・過去ジャニおよびその関係者(良識で判断してね)。Jr.、スマは除く。
 タレの名前、曲名、出した本、舞台の名前など何でもいいけど、できれば(○○の曲)
 とか説明してくれると親切。
ルール=「じゃ」「蛇」は「や」でつなげる。「ー」は無視して前の字でつなげる。
 「ズ」「駄」などは「す」「た」でも可。英語は書いた人が読み方を指示してね。

てな感じでやってみよー!最初は「ジャニーズ」から(「す」でつなげても可)

ジャニーズしりとり2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997547418&ls=50

2 :ななしじゃにー:01/09/28 19:56
すばらしい!もう3かよ!渡る世間も終わったしここでの出番少なさそうだから書き込んじゃえ、と1番ゲットする植草先輩

3 :ななしじゃにー:01/09/28 23:38
いやー、一番を逃して悔しい目立ちたがりやの井ノ原

4 :ななしじゃにー:01/09/28 23:43
ラジオが始まったらゲストに呼んでくれよ相葉としつこく頼んでいる井ノ原

5 :ななしじゃにー:01/09/29 12:43
ランバダっつーのもあったよなとMステSPで懐かしんでいたら元カノ2人の映像が出てきて苦笑いの俺様

6 :ななしじゃにー:01/09/29 13:17
誰?<元カノ2人

7 :ななしじゃにー:01/09/29 14:14
まぁまぁ昔の話をしたらキリがねぇだろとうひょひょ笑ってからかう番長

8 :ななしじゃにー:01/09/29 14:16
まったくもう、大野がいないともりあがらねーな。
ぐちるだけぐちってサヨナラする井ノ原

9 :ななしじゃにー:01/09/29 14:20
ら・ら・ら昨日のシースル衣装はイタイ思い出だな消したいと
思っても口に出せない大野智

10 :ななしじゃにー:01/09/29 15:23
しらばっくれようと思っていたのに出ちまったなシースルーでも実はイケてる?と思ったりもするファッションリーダー大野智

11 :ななしじゃにー:01/09/29 15:33
しかも次週には、シースルーの中のパンツの色を替えてレンジャー隊に
する企画があったことは内緒にしておきたい大野智

12 :ななしじゃにー:01/09/29 15:34
シースルーがNo1のお気に入り衣装。いけてない。。。
ファッションリーダー大野智。ダサ。

13 :ななしじゃにー:01/09/29 15:35
シースルーがショックでますますやる気の無くなった大野智

14 :ななしじゃにー:01/09/29 15:36
さぶくてあんなの着たくなかったのにお気に入りだという歪に負けた智負け犬

15 :ななしじゃにー:01/09/29 15:40
ぬいぐるみ(クマ)に毎晩話しかけて悩み相談しつつクマのぬいぐるみを抱いて寝てる三宅

16 :ななしじゃにー:01/09/29 15:42
毛・・毛が無い夢を見てあわてて頭を触ったらまだ残っていた髪の毛に安心する光一

17 :ななしじゃにー:01/09/29 15:47
乳首の黒さがばれてしまった大野智。イヤ〜ン。(ハート)

18 :ななしじゃにー:01/09/29 15:55
とりあえず喋っとけばファンは付いてくる!…勘違いだぞ…井ノ原快彦

19 :ななしじゃにー:01/09/29 16:34
こんなに喋りたおしているのに空回りだったのかよ!と今頃気付き☆のブリッコ路線に自分も変更しようかと考えるイノハラ…止めとけよ。

20 :ななしじゃにー:01/09/29 16:55
よしそこまで言うならもうゼッテーしゃべんねえぞ。
いいのか放送事故だと思われるぞと脅迫してにんまりのイノッチ

21 :ななしじゃにー:01/09/29 17:00
チキショー
もう喋らねぇと決めたのにこの口が勝手に…
空回りの天才と言われてもいいからとにかく喋らせろってんだ。
俺は俺様だぞ

22 :ななしじゃにー:01/09/29 18:04
ゾフィーはテリトリー外だ俺じゃなく社長に聞いてくれと
たまには子供につれない元ウルトラマンティガ長野

23 :ななしじゃにー:01/09/29 19:07
のんびりM捨てSP見てたら気付いたよ、元東京小島君映ってたのに元須磨森君外れてたね…この書き込み駄目かい?

24 :ななしじゃにー:01/09/29 21:26
良いんでない?ジャニーズは森を敬遠してるから。ポカリのCMが中止になるし。
Mステにダパンプが出ないのはジャニーが脅してるから。もし出演させたらジャニー
タレント出演拒否すると脅してるから・・・。と週刊誌に書いてあることを鵜呑みにするあおい輝彦

25 :ななしじゃにー:01/09/29 21:37
こりゃまた懐かしい名前だよと頷き合う長老&何様に、誰それ?と冷たい目を向ける嵐

26 :ななしじゃにー:01/09/29 21:38
初代ジャニーズを知らないなんて社長に怒られるぞと優しく諭す東御大

27 :ななしじゃにー:01/09/30 00:06
今どきの子達なんだよ嵐は・・・と思いながら遠い目をして自分の十代を必死で思い出そうとしている坂本

28 :ななしじゃにー:01/09/30 00:09
遠いあまりに遠い昔の為に結局思い出せなかった坂本三十路

29 :ななしじゃにー:01/09/30 00:23
自分はまだ若いと思ってたのに気が付けば三十路に足入れちゃってるよ…て今更気付くあと10日で29歳の長野

30 :ななしじゃにー:01/09/30 01:31
飲めないのでラーメンをヤケ食いしつつ、これからどの路線でいこう…?と三十路諸先輩方を思い浮かべる長野ヒロシ

31 :ななしじゃにー:01/09/30 10:41
知ってるとは思うけどV6がデビューしたとき俺は19才なんだと
自慢げなトニセン井ノ原

32 :ななしじゃにー:01/09/30 15:36
蘭々に似ているとはるか昔に言われてちょっと自慢げな岡田准一すでにバターしょうゆ顔

33 :ななしじゃにー:01/09/30 18:33
俺なんて塩顔だぜ?シャレになんねえよと落ち込む井ノ原を、漬物よりマシじゃんと慰める長野ハチミツ顔

34 :ななしじゃにー:01/09/30 18:52
おっと、みなさんこのスレッドもみてくださいね 「ね」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cat/998046407/

35 :ななしじゃにー:01/09/30 19:32
ね、ね、ね・・・・ねえ、ねえ、ねーーーーーーーー!ねぇ〜よっ!と
発想の貧困な自分に逆切れ、森田剛。

36 :ななしじゃにー:01/09/30 19:36
うまい店どこか知らないとどこででも聞いて歩く長野に
密かに便乗しようとしているほんとは自分で聞いてみたい三宅健ちょっと頂戴

37 :ななしじゃにー:01/09/30 19:42
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

38 :ななしじゃにー:01/09/30 20:26
犬も歩けば、このスレッドに当たる「る」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cat/998046407/

39 :ななしじゃにー:01/09/30 20:40
るーるーるールルが効く!
かぜひいだぼーby森田剛

40 :ななしじゃにー:01/09/30 21:01
うぜぇーさっきからVの名前しかねーじゃんかよやっぱあのシースルーやばかったか?と不安になる桜井

41 :ななしじゃにー:01/09/30 21:12
いやそんなことありそうでないよしょーくん
と慰めているのかどうか分からない返事をするあいばまさき

42 :ななしじゃにー:01/09/30 21:26
きっとそこから愛なんだ、ここん所もみてくれや「や」
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

43 :ななしじゃにー:01/09/30 22:22
やー。うけたよ42。。音楽も鳴るんだね。ところでジャニーズに女性タレントがいたって
知ってる?喜田川より

44 :ななしじゃにー:01/09/30 22:56
リン、リン、リリン…ってフィンガー5はジャニーズじゃなかったな。女性タレントって誰すか?と生き字引干菓子様に聞く光一

45 :ななしじゃにー:01/10/01 10:59
ちぇっ。何にも知らないんだなー光一は。。昭和53年レコード「南十字星」
でデビューした「VIP」。。
一軍ジュニアからでた三人のグループ「ジャニーズジュニアスペシャル(JJS)」
に劇団からオーディションを受け加入した河村信子、そしてフォーリーブスのファンだった
吉本和子のふたりを加えた5人編成。

ジャニーズが初めて扱った女性タレントですが10ヶ月で解散。

46 :ななしじゃにー:01/10/01 11:37
「ん」で終わるんじゃねぇ〜よ、と言いつつ、自分のアイドル生活ももうすぐ終わりかな、
と覚悟を決める老けジャニ坂本。

47 :ななしじゃにー:01/10/01 11:45
「と」で終わるんじゃねぇ〜よ、と言いつつ、自分のアイドル生活ももうすぐ終わりかな、
と覚悟を決める老けジャニ城島。

48 :ななしじゃにー:01/10/01 11:56
マジで、パクるんじゃねぇーよ、と若者ぶってみるが、どうしてもこの言葉になじめないと落ち込む
老けジャニ坂本。

49 :ななしじゃにー:01/10/01 12:05
年寄り坂本。

50 :ななしじゃにー:01/10/01 12:11
年寄り坂本。

51 :ななしじゃにー:01/10/01 12:11
「と」で終わるんじゃねぇ〜よ、と言いつつ、自分のアイドル生活ももうすぐ終わりかな、
と覚悟を決める老けジャニ城島。

52 :ななしじゃにー:01/10/01 12:12
俊より坂藻戸

53 :ななしじゃにー:01/10/01 12:13
マジで、パクるんじゃねぇーよ、と若者ぶってみるが、どうしてもこの言葉になじめないと落ち込む
老けジャニ坂本。

54 :ななしじゃにー:01/10/01 12:15
とりあえず喋っとけばファンは付いてくる!…勘違いだぞ…井ノ原快彦

55 :ななしじゃにー:01/10/01 12:15
トンダサイナンデアール

56 :ななしじゃにー:01/10/01 12:17
こりゃまた懐かしい名前だよと頷き合う長老&何様に、誰それ?と冷たい目を向ける百年後のジャニーズタレント

57 :ななしじゃにー:01/10/01 12:17
トンダサイナンデアール

58 :ななしじゃにー:01/10/01 13:04
ルンルン気分の大野智

59 :ななしじゃにー:01/10/01 13:24
知らなかった。。。嵐の専用板があったなんて。
http://www2.ktplan.ne.jp/~shelter/mata-ri/araban2/index2.html
見にきてね。大野智より

60 :ななしじゃにー:01/10/01 13:27
親切な大野智

61 :ななしじゃにー:01/10/01 13:38
知らぬが仏、大野智

62 :ななしじゃにー:01/10/01 13:39
しーりーとーりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

63 :ななしじゃにー:01/10/01 13:40
知らないより知ってた方が楽しいかと思って。
皆どうかな?良心的な大野智

64 :ななしじゃにー:01/10/01 13:43
信じられない・・名前を聞くだけで面白い男、大野智

65 :ななしじゃにー:01/10/01 13:45
しりとり楽しい?大野智

66 :ななしじゃにー:01/10/01 13:51
質問!ここって、サゲなの?大野智

67 :ななしじゃにー:01/10/01 14:05
しっかし、暇なんだなお前!大野智

68 :ななしじゃにー:01/10/01 14:05
知らん振りしないで教えてやれよ、大野智

69 :ななしじゃにー:01/10/01 14:06
しょーもない書き込みすんなよ、大野智

70 :ななしじゃにー:01/10/01 15:42
しっかしまあ、すごい人気だねボクって。もしかして嵐の中で人気ナンバーワン
なのかなと勘違いし、運動会に向けてのトレーニングに余念のない大野知史

71 :ななしじゃにー:01/10/01 15:44
しまったあ!名前間違えちまったよ!と焦る大野に誰なんだよ知史ってよー、とつっこむ桜井

72 :ななしじゃにー:01/10/01 23:23
いいじゃないかー、「知史」はハンドル名なんだよぉ。
はぁ、、バレちゃったからまた変えないと・・・今度は何がいいかなぁ?と悩む大野智

73 :ななしじゃにー:01/10/02 00:18
知らなかったよ大野君ハンドル名持ってたんだ〜でも何で車のハンドルに名前つけんの?と無邪気に聞く相葉

74 :ななしじゃにー:01/10/03 03:05
馬鹿 大野

75 :ななしじゃにー:01/10/03 03:12
のんきな父さん、大野智

76 :ななしじゃにー:01/10/03 03:38
仕切り屋の三宅

77 :ななしじゃにー:01/10/03 03:41
毛がやばい高位置

78 :ななしじゃにー:01/10/03 03:41
ケツ筋が凄い長野

79 :ななしじゃにー:01/10/03 03:43
のんきな爺さん 城島茂

80 :ななしじゃにー:01/10/03 03:49
るで終るのは勘弁してくれよ茂くんと頼む 国分太一

81 :ななしじゃにー:01/10/03 03:52
留守だらけね。。姉さん達は一体何処へ。。?企画考えているの?
大野智

82 :ななしじゃにー:01/10/03 04:37
これは、80と81はかぶったのかな?
こう言う場合は、どっちとるべき?

83 :ななしじゃにー:01/10/03 04:38
>82
自分の好きな方で続ければいいと思う。

84 :ななしじゃにー:01/10/03 20:57
しりとり好きだからあげてみようっと出番の少ない錦織和清

85 :ななしじゃにー:01/10/03 22:29
容姿端麗に生まれたかった井ノ原快彦

86 :ななしじゃにー:01/10/03 22:30
コスプレ好きの滝沢秀明

87 :ななしじゃにー:01/10/04 13:21
ここはJr板ではありません。厳しい事も言ってみる長野博

88 :ななしじゃにー:01/10/04 13:23
しかし、アホが多い脳と自ら荒らし対策に
乗り出す岡田准一@若干二十歳

89 :ななしじゃにー:01/10/04 13:31
ち?い?悩む大野智@中卒

90 :ななしじゃにー:01/10/04 13:37
疲れるな〜。もちっと勉強しなよぉ〜と耳打ちする
三宅健@上目使いマンセー

91 :ななしじゃにー:01/10/04 13:39
セクスも下手だし頭も悪いんだろうなと荒らしを一喝する
坂本昌行@1人上手。

92 :ななしじゃにー:01/10/04 22:19
ずいぶんと厳しいねさすがリーダーだ年増キラー坂本昌行

93 :ななしじゃにー:01/10/06 09:49
今日夜九時からは「反乱のボヤージュ」だよと宣伝に余念のない岡田准一@みんな見てね

94 :ななしじゃにー:01/10/06 18:00
ねーねーずとシャンシャンたいふうん?だっけの見分けがつかない、ガッツ石松

95 :ななしじゃにー:01/10/06 20:15
津と大津を間違えて関西地方を流浪する
ガッツ石松@なぜかサインはガシシ右松

96 :ななしじゃにー:01/10/06 21:03
つまんねーよガッツネタやめようぜといいながら実は真剣に考えている森田剛

97 :ななしじゃにー:01/10/06 21:25
「運動会」を「運動かい?」というくだらないオヤジギャグで受けをとろうとする
ガッツ石松

98 :ななしじゃにー:01/10/06 22:50
つまらないよ。。と、「ゴリッチュ」飲んじゃうアイドル三宅

99 :ななしじゃにー:01/10/07 00:05
けほけほっ…アルコールはちょっと苦手な三宅健@だってお子ちゃまだもんね

100 :ななしじゃにー:01/10/07 15:05
ネーブルをナーブルとしか発音できない埼玉人@森田剛

101 :ななしじゃにー:01/10/07 16:31
      〜∞ゞ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜〜ν゚Å゚ν <  運動会GOちゃん頑張ってるのかな?気になる。@ナナ
λ   ∫ 〃∫   \
  UU 〜 U U       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :ななしじゃにー:01/10/07 16:39
なーんも。やる気なんてねぇし。っていうかなんでボーリングないの?
@ふてくされる森田剛

103 :ななしじゃにー:01/10/07 16:47
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄ ̄ ̄▼・エ・▼ < 運動会でパパ寒い事言ってるやろか?心配@ケンチロ
 UU ̄ ̄ ̄ U U    \_____________

104 :ななしじゃにー:01/10/07 16:50
うぜぇんだよ、なげーんだよ。森田剛@あそこのスタンドのネエチャンイイ足してんじゃね?

105 :ななしじゃにー:01/10/07 16:51
うわばみ。。。実は。下戸ではないそれなりに酒は強い三宅健@
逆に梅酒ゼリーで酩酊する森田剛頭が痛い

106 :104:01/10/07 16:51
スマソ。書いてたら過ぎてた・・・ウトゥ

107 :ななしじゃにー:01/10/07 16:55
ローソンでご飯こうてくからマット気や〜。
運動会だけに「マット」やで〜。
どや?堂本剛@寒いか?

108 :ななしじゃにー:01/10/07 17:05
かわいくなってきたな。ここ。ブルー&Jも来ないかな?
長野博@☆のペット待ち

109 :ナナ:01/10/07 17:10
      〜∞ゞ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜〜ν゚Å゚ν < ちょっと〜長野じいさんアタイじゃ不満だっていうの!
λ   ∫ 〃∫  \
  UU 〜 U U       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :ななしじゃにー:01/10/07 17:15
|ェ;U    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂ ブルー <  のろのろしてたらナナちゃんこあくて出れないよ。
|ェ;ゝ    \_____________
⊂ J

111 :ななしじゃにー:01/10/07 17:15
|ェ・U    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂  ブルー <  違う。。健ちゃんじゃない人だ。健ちゃんどこ?
|ェ・ゝ    \_____________
⊂  J

112 :ブルー&J:01/10/07 17:16
|ェ・U
⊂      −−−−−−−−−−−−
| ∧  <  脳天気に遊んでるよ・・・ご主人様@ブルー&J
|ェ・    −−−−−−−−−−−−


113 :ななしじゃにー:01/10/07 17:18
ここはしりとりのスレだっつーの

114 :ななしじゃにー:01/10/07 17:22
一気に登場か?皆まとめて「よしよし。」してあげちゃう。
長野博@☆の真似でアイドルスマイル

115 :ななしじゃにー:01/10/07 19:25
LookAtMe私を見つめて〜と化石のように古い松田聖子の歌が何故か運動会の最中に浮かんでしまったトキオ城島

116 :ななしじゃにー:01/10/07 20:11
丸みをおびた体がぷりちーな堂本剛と山口達也

117 :ななしじゃにー:01/10/08 10:01
やっぱり演技がイタイな堂本剛@脂肪とお友達

118 :ななしじゃにー:01/10/08 10:30
違う違う幸せ太りじゃない
PZ後仕事がないだけ大野智

119 :ななしじゃにー:01/10/08 10:32
シクラメンの和名なんて言うか知ってる?犬のキン@@だよアハアハアハ
@スケベ笑いをする井ノ原快彦

120 :ななしじゃにー:01/10/08 10:39
コラコラそれはイヌノフグリだよ。
と雑学ヘリクツうだうだいう三宅

121 :ななしじゃにー:01/10/08 10:40
「コンドーです、マッチでーす」とウケをとるつもりでマッチのマネを
していた植草のすぐ後ろで仁王立ちしている近藤真彦をみてクモの子を
散らすように逃げ去る@トキオと東山紀之

122 :ななしじゃにー:01/10/08 10:42
ケなのかキなのか悩むうちに太一の分のお弁当も食べてケーキも平らげ
漫画を見ながら悩み取りあえず熟睡しながら悩む@長瀬智也

123 :ななしじゃにー:01/10/08 10:44
やっぱりタメには見えない長瀬。こういち、森田

124 :ななしじゃにー:01/10/08 10:46
楽しそうに会話しながらも森田剛の顔のほくろを数えてしまいそうなので
危ないので光一のお尻をつねってみた@長瀬智也

125 :ななしじゃにー:01/10/08 10:49
ヤンキー魂が隠しても隠しても時々見え隠れする坂本昌行、城嶋茂@ルでごめんと
変わりにあやまる長野博

126 :ななしじゃにー:01/10/08 10:52
翔くんのマネをしたくてならない大野

127 :ななしじゃにー:01/10/08 10:53
のり弁当ファンだった売れない頃の山口達也

128 :ななしじゃにー:01/10/08 10:54
野菜も食べろとウルサイ光一

129 :ななしじゃにー:01/10/08 10:55
ヤンキーだったの?オデコにそり込みの入ってる堂本光一に質問する
松本潤、その質問に遠くから「天然やでそのそり込み」と笑いながら
答える@堂本剛

130 :ななしじゃにー:01/10/08 11:21
しかたなく踊ってる小僧はいつもやるきなし

131 :ななしじゃにー:01/10/08 12:20
しまいには大野も一緒にやるきなし

132 :ななしじゃにー:01/10/08 13:01
しつこい大野智ネタにムカツいたオタに刺されて大野智このスレにおいて
死亡@これでうっとおしい名前みなくてすむねと喜ぶキャハ

133 :ななしじゃにー:01/10/08 13:31
派手に決めても顔が地味な@井ノ原快彦

134 :ななしじゃにー:01/10/08 17:34
こいつが嫌い。
氏ね、大野智。とか、思ってンのかな?@三宅健

135 :ななしじゃにー:01/10/08 19:49
だから「ん」はダメだって言ってんだろーゴルァ!と切れまくる@松岡昌宏

136 :ななしじゃにー:01/10/08 19:51
「ろ」も難しいんだよーゴルァ!と切れまくる@国分太一

137 :ななしじゃにー:01/10/08 19:56
ちっちゃなちっちゃな@森田剛

138 :ななしじゃにー:01/10/08 19:57
嘘だと思うくらい女遊びが激しい@森田剛

139 :ななしじゃにー:01/10/08 21:20
嘘じゃねーんだよへっへーんだ!@ゴウモリタ

140 :ななしじゃにー:01/10/09 01:16
たっちゃんと呼ばれていた時代を懐かしむ山口達也

141 :ななしじゃにー:01/10/09 01:51
山口達也を下から読んでも「や」で終わる
「る」は嫌われる

142 :ななしじゃにー:01/10/09 01:53
ルビーの指輪かよ?と突っ込んだデビュー曲を持つ禁忌

143 :ななしじゃにー:01/10/09 06:01
肝試しもなんなくクリア。@相葉雅紀

144 :ななしじゃにー:01/10/09 14:15
キャハの友達と言えるのはちっちゃな巨根、森田剛だけ

145 :ななしじゃにー:01/10/09 14:34
毛が危ないのは城嶋茂と堂本光一

146 :ななしじゃにー:01/10/09 17:26
ちげーよ!キャハなんて友達いねーよ!!と叫んで
キャハキャハと☆に笑われる森田剛

147 :ななしじゃにー:01/10/09 20:33
ウルトラマンティガ時代が忘れられずかあちゃんにマイ着ぐるみを作ってもらい一人
変身ごっこに興じる長野博@モッコリ博と呼ばないで!!

148 :ななしじゃにー:01/10/10 18:34
でも、もっこり。@長野博

149 :ななしじゃにー:01/10/10 19:02
皺を毎朝のばすのが習慣。坂本昌行

150 :ななしじゃにー:01/10/10 21:24
キモイから@マークはやめて欲しいと思っている城島

151 :ななしじゃにー:01/10/11 08:48
まあまあ、気にしないで仲良くやろうよ、ジャニーズ精神にのっとってさ…
と訳の判らない言葉でリーダーをなだめる太一

152 :ななしじゃにー:01/10/11 08:53
違うだろ?リーダーは関西弁だぞ。道産子松岡

153 :ななしじゃにー:01/10/11 08:58
カイーノカンペーをクンペーなんかやってないで
ほんとは密かにやってほしいと思ってる森田剛

154 :ななしじゃにー:01/10/11 12:09
ウルトラマングッズを買い漁る長野博

155 :ななしじゃにー:01/10/11 12:11
彰晃

156 :ななしじゃにー:01/10/11 12:18
「うっちゃり」でお約束ヤブリを倒す山口達也

157 :ななしじゃにー:01/10/11 12:27
山田友則先生

158 :ななしじゃにー:01/10/11 12:32
いっちょ、うっちゃるか。山口達也

159 :ななしじゃにー:01/10/11 12:34
やっぱりここはレッドカードだとにっこり長野博

160 :ななしじゃにー:01/10/11 12:41
シー イズ マイ ワイフ。
「がんだむ」と、呼ばないで。大野智

161 :ななしじゃにー:01/10/11 12:44
死んだはずじゃないのか?大野智、二度と出てくるなっ!と睨む大先輩
錦織一清にいさん、M字ハゲ。銀座で大暴れさ、なんてタイムリーなのかしら。
「ラ」でお願いする。

162 :ななしじゃにー:01/10/11 12:48
らりぱっぱやんぱっぱボーリング休憩中タイお出かけ中、ニセ少年森田

163 :ななしじゃにー:01/10/11 15:43
たまには一生懸命仕事しているフリでもするかと笑顔を振りまいてみた
松本潤、バレてるって?の「て」

164 :ななしじゃにー:01/10/11 16:09
テルミンとホーミーを勘違いして相葉雅紀に教えてあげる先輩長瀬智也、ついでに
東山紀之とメリーさんにも教えて得意になるがあとの結末が恐い国分太一

165 :ななしじゃにー:01/10/11 16:17
ちょっと売れたらすぐにジャニを辞めたい。
アルバイトあいどる大野智

166 :ななしじゃにー:01/10/11 16:18
死ねよ大野、くどいんだよと凄んでくる銀座の暴れん坊ハゲ錦織一清

167 :ななしじゃにー:01/10/11 17:37
よい、よい。大目にみて遣わそうぞ。オジャマル大野智

168 :ななしじゃにー:01/10/11 18:44
しつこい167を殺して食って、ウンコにしてはるかとおくに捨てる桜井翔

169 :ななしじゃにー:01/10/11 18:47
ウンコっていうなっ!といいながらウンコ帽子をかぶってステージに上がる
岡田准一

170 :ななしじゃにー:01/10/11 20:02
力強いそのケツで荒らしてる奴なんか踏んづけてしまおう長野博やっとにじゅうく。

171 :ななしじゃにー:01/10/11 22:00
くそーっお前に俺の苦労が判ってたまるかっ!と壁に蹴りを入れる井ノ原快彦…長い長いセリフ、もう覚えたかい?

172 :ななしじゃにー:01/10/14 09:14
いやー探したよ。随分沈んでいたね。もしかして俺が最後だったから?と心配になってあげてみるイノッチ

173 :ななしじゃにー:01/10/14 09:26
チガウよな〜、と自スレのダメ出しを読みふけって朝になってしまった、ロミオじゃなかった井ノ原快彦

174 :ななしじゃにー:01/10/14 09:32
困った顔は親譲り?
子供には遺伝させたくないな大野のたれ眉

175 :ななしじゃにー:01/10/14 09:33
公演に空席はつらいののよ思わず客引きでもするかとそっと相談する
坂本イノハラキスはお上手。

176 :ななしじゃにー:01/10/16 00:45
ずるいよー、オレにも舞台やらせてよ長野博

177 :ななしじゃにー:01/10/16 01:07
死ぬほど忙しくなる予感がしている堂本光一

178 :ななしじゃにー:01/10/16 01:11
ちょっと待てよ!自分だけだなんてずるいぞー!と高位置を問い詰めるスクールティーチャー堂本剛

179 :ななしじゃにー:01/10/16 20:10
しりとりの意味を深読みをしてそっとお尻を押さえる松岡昌宏@ろでごめんなルーミンツーの「つ」

180 :ななしじゃにー:01/10/16 20:12
つまらん

181 :ななしじゃにー:01/10/16 20:17
ツンドラ地帯ってなんだっけと小学校卒業の香取慎吾に聞いてみた
長瀬智也

182 :ななしじゃにー:01/10/16 20:17
やめろ

183 :ななしじゃにー:01/10/16 20:21
ロシアの北のほうの凍った大地のことだよと豆知識を披露する堂本光一

184 :ななしじゃにー:01/10/16 20:23
乳首が小さいことを、ふんどし先生に告白したい国分太一

185 :ななしじゃにー:01/10/16 20:26
地理は得意なんだ俺に聞けとすねる番長今ゲテモノ料理に挑戦中

186 :ななしじゃにー:01/10/16 20:26
「チケット僕も手に入らなかったんですよーー」と今年も言うのか堂本光一

187 :ななしじゃにー:01/10/16 20:34
「う」?「ち」?悩んだ挙げ句に「す」のすもももももももものうち
ギャハッギャハと馬鹿笑いを散々して井ノ原快彦にヒザカックンをかます
長瀬智也

188 :ななしじゃにー:01/10/16 20:38
「やくざってなんでやくざっていうようになったんですか?」とやくざの
集団の近くで大きい声で発言する相葉雅紀にクモの子を散らすように逃げて行く
J−フレンド

189 :ななしじゃにー:01/10/16 21:17
どいつもこいつもオーラーイ、おーらぁあーいおーらーい
とぅるっとっとっとぅー
「To Heart」OPなど久々に口ずさんでみる堂本剛

190 :ななしじゃにー:01/10/16 21:19
シマターーーーーー!!!!ageちまってるぜ!と動揺する
2ちゃんねらー井ノ原快彦

191 :ななしじゃにー:01/10/16 21:20
今度も上がってますよ快彦さん・・・、とツッコム堂本剛

192 :ななしじゃにー:01/10/16 21:30
仕組んだなー、でも今日の俺はシツコイ粘着女がやっとケコンしたことを知って
ご機嫌なのさとつぶらな瞳でつぶやいてみる井ノ原快彦

193 :ななしじゃにー:01/10/17 09:48
困ったよ、彼女が別れたくないと言って仮病で入院してマスコミに
バラしたりするんだよとぼやく長瀬智也。

194 :ななしじゃにー:01/10/17 09:58
やっぱりハメられた、長瀬を見てホッとする国分太一。

195 :ななしじゃにー:01/10/17 10:08
チンチロチンに病院のベットで巻き舌でチーマー達と興じる彼女・浜崎あゆみに
思い切り引きまくる長瀬智也、誰か助けろ!!

196 :ななしじゃにー:01/10/17 10:18
ロリコン?ミニモニ大好き坂本昌行

197 :ななしじゃにー:01/10/17 10:19
ろくな女じゃなかったと、やっと気付いたが上手い別れ方が解らず悩む長瀬智也。

198 :ななしじゃにー:01/10/17 10:28
やっぱりな〜。だから言ったじゃんよぉ?ウヒョヒョ。GOより

199 :ななしじゃにー:01/10/17 17:52
リカコのことを心にも思っても無いのに「憧れの女性です」と発言したばかりに
とことんリカコの麗しい売名に利用される羽目になった三宅健香川生まれ

200 :ななしじゃにー:01/10/17 18:39
レレレのおじさんに間違われそうになって何かギャグをしなければと焦り朝っぱらから
少年オカダのポーズを決めてみた岡田准一

201 :ななしじゃにー:01/10/18 03:21
「違う、違う。明菜じゃないよ。入院は鮎だって。」
ビクーリしながら話し掛けてくるaikoに
自分達の今後が不安な国分太一

202 :ななしじゃにー:01/10/18 03:29
チャックが開きながら気付かずに踊り続ける森田剛

203 :ななしじゃにー:01/10/18 07:14
嘘・・?!と、最近驚く程フェロモン全開の松本潤。何故?

204 :ななしじゃにー:01/10/18 07:24
全体的に中途半端な嵐

205 :ななしじゃにー:01/10/18 07:52
シーシー。俺が生まれたのは神奈川だよ。シーシー。
と、☆の代理で訂正しに来た森田剛22歳独身男。

206 :ななしじゃにー:01/10/18 08:05
今度のドラマが話題沸騰中?のちび森田好きな食べ物はカラアゲでぇす♪

207 :ななしじゃにー:01/10/18 11:10
すごくいい人と一般的に思われているはずが実は腹黒い、俺様こと井ノ原快彦。

208 :ななしじゃにー:01/10/18 11:15
困ったちゃん三宅健。

209 :ななしじゃにー:01/10/18 11:18
「ん」で終わるあなたが一番困ったちゃんの208。

210 :ななしじゃにー:01/10/18 17:23
ちび森田を笑っている、ちび堂本剛22歳暗いだなんていっちゃいやいや

211 :ななしじゃにー:01/10/18 18:38
やたらクールにキメているが髪型と眉と凸で笑わせる岡田准一。

212 :ななしじゃにー:01/10/18 18:40
ちゃんとダンスの練習しよう森田剛。

213 :ななしじゃにー:01/10/18 20:01
裏ビデオの王子様と名付けられた長野博、本当は純情

214 :ななしじゃにー:01/10/18 20:08
うそこくな女房子供がいるだろう!坂本昌行!なーんてね

215 :ななしじゃにー:01/10/18 20:27
熱唱するが音程わるい堂本光一。

216 :ななしじゃにー:01/10/18 20:33
乳首に光一の写真を貼って上半身裸で渋谷に繰り出してギター片手に
「アゲハ蝶」を熱唱する堂本剛・寒さのあまりの鳥肌が魅力です。

217 :ななしじゃにー:01/10/18 20:43
すり棒くらいのサイズかなーと見栄を張る井ノ原快彦

218 :森進一って誰だーーーーーーー??????:01/10/18 20:47
コスプレ大好き…滝沢秀明

219 :ななしじゃにー:01/10/18 20:48
キスシーンを本気でやっちゃう井ノ原快彦

220 :ななしじゃにー:01/10/18 20:50
このくらい?と指で5センチくらいの長さをして井ノ原にみせる岡田准一

221 :ななしじゃにー:01/10/18 20:53
チキショーと頭にきた腹いせに坂本の鼻の穴にハウス本からしのチューブを
突っ込む井ノ原快彦と笑うだけで止めない長年の相棒、長野

222 :ななしじゃにー:01/10/18 21:01
飲めよ、全部!と今夜も大放出・森田剛

223 :ななしじゃにー:01/10/18 21:25
うんこをする森田剛

224 :ななしじゃにー:01/10/18 21:31
うーんと、岡田もついに新聞欄で凸と表現されるようになったかぁとぼんやりしている三十路坂本

225 :ななしじゃにー:01/10/18 21:32
うそでもいいからう○こなんていうなアイドルだろと窘めるリーダー坂本

226 :ななしじゃにー:01/10/18 21:36
「とんでもないう〇こなんてしないよだってアイドルだもん」って昔ラジオで言ってたねイノッチと博

227 :ななしじゃにー:01/10/18 22:44
しっかり三十路ネタを使い切ってしまいそうな坂本氏を見つつ、来年の自分の
出方をじっくり考える博氏。

228 :ななしじゃにー:01/10/18 22:55
しばらく考えていたが三十路ネタがどうしても浮かばない博様。

229 :ななしじゃにー:01/10/18 22:57
まさかリーダーと全く同じネタでいけるわけナイな…と真剣に悩む長野博29歳。

230 :ななしじゃにー:01/10/18 23:00
嫌だけど三十路コンビで売り出すしかないなとこっそり考える坂本実家は八百屋。

231 :ななしじゃにー:01/10/18 23:15
やだなと思いつつも長野博の次は俺だと考え付いて、今からネタを考える井ノ原快彦。

232 :ななしじゃにー:01/10/18 23:45
こんなにおっきくなるんだぞお〜?とちょっとじまんしてみたりする快くん25歳。

233 :ななしじゃにー:01/10/19 00:27
いつも大きいんだぞぉ〜!?と自慢(時には強調)する長野博。

234 :ななしじゃにー:01/10/19 01:55
しかたねーなぁ!…と参加するが即却下だと言われてしまう森田剛22歳、A型。

235 :ななしじゃにー:01/10/19 08:21
大変だ剛くんすねてどっか行っちゃったから僕が代わりに…
と事情が分からないけど口出しする三宅キャハ

236 :ななしじゃにー:01/10/19 09:39
花火をしたくなった剛。なんで今頃やねん!っとつっこみながらも買いに
行く光一

237 :ななしじゃにー:01/10/19 11:02
ちょっとそこまでと言いつつ、井ノ原快彦の舞台を偵察しに行く坂本昌行…

238 :ななしじゃにー:01/10/19 13:03
キンキに対抗して城嶋と坂本の2人が「ガラスの中年」をリーリースすることに
決定したのをきいいて、「ずるいよ坂本クン、自分だけ」といじける博と達也

239 :ななしじゃにー:01/10/19 13:58
やだよそんなこと!と言いつつガコイコで嬉しげにガーターベルト姿になっちゃう快彦・弟も見てるのに

240 :ななしじゃにー:01/10/19 14:06
忍忍忍!今に見てろよ!長野博〜

241 :ななしじゃにー:01/10/19 14:47
シリコンを頭にしこんで長瀬と並んでみる城嶋茂、シワ取り手術考慮中

242 :ななしじゃにー:01/10/19 15:53
うわぁーーーっ!またデコが成長してるねん!
と、朝起きて鏡の前で絶叫する岡田准一。

243 :ななしじゃにー:01/10/19 16:48
小さくないよねえ?!と岡田に見せてみる井ノ原 ん〜でも大きくはないやん?とやんわり井ノ原を傷つける岡田

244 :ななしじゃにー:01/10/19 17:21
だめだよ岡田。本当のこと言っちゃあ。と
追い討ちをかける博様

245 :ななしじゃにー:01/10/19 17:29
まっ、でも剛よりは大きいからいっか!と開き直る井ノ原。
横で自分が一番小さいんじゃないかと密かに心配する三宅健

246 :ななしじゃにー:01/10/19 17:37
ん〜…小さいってどこの事だろう、、、
剛より大きくて健が一番小さい…と考え込むリーダー坂本。

247 :ななしじゃにー:01/10/19 18:13
歳なのでそろそろ身を固めようかな?と思っている坂本昌行30歳
お相手の女性は中谷美紀似の細身美人A子さん推定年齢42歳

248 :ななしじゃにー:01/10/19 18:18
いいかげん過去の話はやめてくれと俺様に2ちゃんに書き込みしてと
頼んでるフットルースでは踊ります歌いますのミュージカルスター何様。

249 :ななしじゃにー:01/10/19 18:52
まだ騒がれてるのかーといいつつ、坂本氏の金曜日ネタを、2chに こっそり書いている、井ノ原氏。

250 :ななしじゃにー:01/10/19 18:56
静かにそんな兄さんを見つめ、俺の時も大変やったで…とつぶやく岡田准一。

251 :ななしじゃにー:01/10/19 19:38
ちいさい、ちいさいと言われて密かに毎日牛乳をのみ身長を高くする運動と漢方を
欠かさず飲んでいる森田剛とそれを涙ながらにみつめる相棒の三宅、天使の微笑み

252 :ななしじゃにー:01/10/19 19:39
いろいろ言ってるけど身長は番長が一番小さくて俺と博様が一番大きいよと勘違いしてみる坂本昌行

253 :ななしじゃにー:01/10/19 19:44
「み」なのか「き」なのか迷ってイライラするので「テイクミーハイヤー」
の時にサポーターなしで歌い踊ってみた長野博、何気にブラブラ

254 :ななしじゃにー:01/10/19 19:50
ラリラリ堂本剛

255 :ななしじゃにー:01/10/19 19:51
シェーする姿をまた見てみたいな長瀬智也

256 :ななしじゃにー:01/10/19 19:58
やだやだ台湾に行くの飛行機に乗るの恐いじゃないとダダをこねて森田剛から
カンチョーを食らわせられるケン・ミヤケ

257 :ななしじゃにー:01/10/19 20:06
けっ、そんなワガママ聞いていられるか?といいつつ、メンバー内で一番甘やかしている井ノ原ロミオ

258 :ななしじゃにー:01/10/19 20:09
おそまつクンに似てるね最近のその髪型、笑いをこらえるの超大変と笑いながら
話し掛けてくる松岡ソラマメ昌宏、自分ではイケイケのつもり

259 :ななしじゃにー:01/10/19 20:17
リーダーといえばやっぱ俺だよなプリングルズ城島

260 :ななしじゃにー:01/10/19 20:22
まぁくんと呼んでほしくてさりげなく赤い服で決めてみたら長野に「還暦?」
と突っ込まれて涙目になる坂本

261 :ななしじゃにー:01/10/19 20:40
年寄りと言われるのが嫌で、さりげなく可愛さをアピールしてみる坂本昌行

262 :ななしじゃにー:01/10/19 20:43
ききき岡田准一

263 :ななしじゃにー:01/10/19 20:44
ちっちっ意味がわからんしりとりすな〜と切れてみた青年オカダ

264 :ななしじゃにー:01/10/19 20:45
キンキの新曲の衣装がスコットランドの正装・・タータンチェックの
スカートに白いハイソックスと聞いてスカート捲りの練習にあけくれる
岡田、森田、長瀬「まってろよ、光一、剛」ニタリと笑う三人スケベ

265 :ななしじゃにー:01/10/19 20:46
べ〜っだ。そんなのに捕まってたまるかとスカート翻して逃げるキンキ

266 :ななしじゃにー:01/10/19 20:47
キンキの新曲だと思っていたのが実はJフレンズの衣装だと聞かされ
頭を抱える坂本に密かに鏡の自分の姿に見入る井ノ原快彦

267 :ななしじゃにー:01/10/19 20:49
こ・コワイそれ俺も着るのかと怯える城嶋山口見たくない

268 :ななしじゃにー:01/10/19 20:49
便利な奴だと思われがちな、「何でもござれ」岡田准一。

269 :ななしじゃにー:01/10/19 20:49
「困るよーユーたち、そのすね毛は処理しなさい」とジャニーさんから
言われて泣く泣くまたもやすね毛をゾリゾリと剃る堂本剛、長瀬智也

270 :ななしじゃにー:01/10/19 20:50
「やーだよ、おれ」と強く拒否しながらも「似合う?似合う?」
とはしゃぐ松岡と森田

271 :ななしじゃにー:01/10/19 20:52
たまらない病み付きになりそうな三宅にケリ入れる天邪鬼剛森田。

272 :ななしじゃにー:01/10/19 20:56
タモリのいやらしい笑いとスカートを捲くられる攻撃に耐えながらも
嬉しい堂本光一

273 :ななしじゃにー:01/10/19 20:56
たまにはいいなと長瀬のスカート姿に満足松岡昌宏

274 :ななしじゃにー:01/10/19 21:02
露出度の高い服を久々に着てみようかなと思ったが、隣にいる坂本氏を見てグッと思いとどまる井ノ原快彦

275 :ななしじゃにー:01/10/19 21:06
懲りずに光一のスカートを捲くろうとして自分のスカートが山口と太一に
捲くられているのに気がつかない長瀬智也

276 :ななしじゃにー:01/10/19 21:14
やっぱり老けたのかなあ。とリアルに感じてちょっと戸惑い気味ながらも長瀬のスカートに興味津々の長老城島

277 :ななしじゃにー:01/10/19 21:33
まったりと「アルプスの少女ハイジの時も可愛かったけど今度も可愛いじゃない」
と自画自賛している長野博

278 :ななしじゃにー:01/10/19 21:48
かわいかったよね。番長と博様のハイジ&羊
☆と凸でも似合いそうと思うメリー様

279 :ななしじゃにー:01/10/19 21:49
試着してみたところが!自分のスカート姿が余りといえば余りなので、城島を引き込んで「どうやったギャグとして落とせるか」と考えを重ねる坂本昌行。

280 :ななしじゃにー:01/10/19 21:57
キモスレ認定

281 :ななしじゃにー:01/10/19 22:27
いやーん、そんなこと言わないで♪言葉遣いまで女っぽくなってしまった堂本光一

282 :ななしじゃにー:01/10/19 22:41
力技で鉄板フリップを上げている時に、横から茶々を入れられて手を滑らせそうになる長野博。

283 :ななしじゃにー:01/10/20 00:37
して☆して☆・・・今夜も2丁目の人気者。ミヤケンコ。

284 :ななしじゃにー:01/10/20 00:41
なななんだここ。
長瀬姫派スレ?

285 :ななしじゃにー:01/10/20 01:11
こらっ!ここはしりとりをする所だ!
283が「こ」で終わってるんだから284は「こ」から始まる言葉でレスしろよ!
・・・とマメに2chスレをチェックしている俺様。

286 :ななしじゃにー:01/10/20 01:46
まあまあ、こぶ茶でも飲んでまったりいこうや、と2秒で終わったスポンジブリッジはすでに忘却の彼方のマイルドソルト城島

287 :ななしじゃにー:01/10/20 01:49
まじで俺って小さいのか?!とすこしづつ自分のサイズに疑問を感じ始めたキス上手快彦

288 :ななしじゃにー:01/10/20 01:55
こわい。
モナ板のリンク先で怖いもの見ちまった・・・
ヒントは「ウワァァン」
お陰で眠れない・・・本気で挙動不審の堂本剛

289 :ななしじゃにー:01/10/20 02:05
知らんフリをしようとしたが、
ヒントの「ウワァァン」が気になってモナ板まで行き
同じく眠れなくなり朝まで野球ゲームする国分太一

290 :ななしじゃにー:01/10/20 02:07
遅刻して、ぎっくり腰を言い訳にする城島茂

291 :ななしじゃにー:01/10/20 02:11
太一さん、野球大会ではどうも。
いや単なるオカルトHPのmpegなんですけどね。
それでなくてもパソコンって無機質じゃないですか?
怖いっすよ・・・真夜中にそっち系ウッカリ見つけると。
思わずだらだらと講釈を垂れた堂本剛。

292 :ななしじゃにー:01/10/20 02:13
しまった、しりとり切れてもーたわ。ごめんなぁ〜。
と微笑む城島リーダー

293 :ななしじゃにー:01/10/20 02:25
ダメだなぁー。ったく・・・
ウチのリーダーとあっちで将棋でもやっててよ。
ウヒョヒョヒョと笑う元将棋名人GO森田。

294 :ななしじゃにー:01/10/20 02:52
たのーしくーたーのーしくやさしーくねー
って誰の歌やっけ?これ・・・
これってエッチの最中のうたなん?
と博にきくジュンイチ岡田

295 :ななしじゃにー:01/10/20 03:09
ダッサイ眉毛の凸

296 :ななしじゃにー:01/10/20 03:16
これで綺麗にさよならしずらくなった長瀬

297 :ななしじゃにー:01/10/20 08:35
生理が不順な三宅健 心当たりを必死で捜せど、どの夜か思い出せず困惑

298 :ななしじゃにー:01/10/20 08:52
汲み取り式のトイレと言う言葉が何故かツボにはまり笑いが止まらなくなった
森田剛、漢方の薬と騙されてカタツムリを飲んでしまいパニックに

299 :ななしじゃにー:01/10/20 09:36
忍術をかけられて背が伸びた夢を昨夜福岡の宿で見たカミセン三人組

300 :ななしじゃにー:01/10/20 10:07
三宅健が何故生理不順、キモイ同人チャンは逝ってよしひこ

301 :ななしじゃにー:01/10/20 10:28
こらこら〜、そういうときは俺の笑顔で癒されなさい。当日券もばんばん出します、井原なイノハラ

302 :ななしじゃにー:01/10/20 11:34
ラーメンクレープを作ったの!食べて〜!とメンバーに配る長野博。
翌日のMステは急遽出演者変更。博様オンステージ!!!
さてはハメたな・・・。

303 :ななしじゃにー:01/10/20 19:57
長年の付き合いもあってか、一人で長野特製ラーメンクレープの餌食にされる坂本昌行。ダッシュで逃げまくったりして。

304 :ななしじゃにー:01/10/21 08:18
天使の笑顔長野博でも心は悪魔

305 :ななしじゃにー:01/10/21 10:21
まぁ、いいか 長野君には逆らわない 以外とカシコイ?井ノ原快彦

306 :ななしじゃにー:01/10/21 12:21
これこれ過去ログ見たら何気に三宅同人が混じってるね、
今後は絶対止めてね、迷惑だから(イヒ、したらばへお帰り

307 :ななしじゃにー:01/10/21 12:36
りんごとはちみつトローリ解けてる初代?
バーモントカレーアイドル西城秀樹

308 :ななしじゃにー:01/10/21 12:40
きっと今日も熱いキスを交わしているのね・何様俺様

309 :ななしじゃにー:01/10/21 12:45
まあこれだから☆担同人は大人気ないわ、とお約束。
そして何様俺様が熱いチューなのかい濃いいのね

310 :森田語録:01/10/21 14:05
寝技なら 俺に聞けよと 剛言い

311 :ななしじゃにー:01/10/21 19:18
イメージダウンしちゃうよ、そんな事言っちゃ駄目!と必死でフォローする☆
その隣であれ?剛君がやってたのって柔道だっけ?と真剣に考えるデコッパチ

312 :ななしじゃにー:01/10/21 20:15
ちら見大好き・もりたごう

313 :ななしじゃにー:01/10/22 12:07
うこっけいだと信じて家の中で名古屋コーチンを養殖する坂本昌行

314 :ななしじゃにー:01/10/22 16:42
キッコーマンのお醤油を思い浮かべるたび禁断の「亀甲縛り」の文字が
頭に浮かんできてしまう山口達也ジュノンと一緒

315 :ななしじゃにー:01/10/22 17:54
幼稚園児もストライクゾーン?博愛主義者井ノ原

316 :森田語録:01/10/22 18:07
乱交と レイプのことなら 剛様

317 :ななしじゃにー:01/10/22 20:02
まぁ過ぎた昔の事さ、と遠い目の番長
でもイメージ定着しちゃったよね…

318 :ななしじゃにー:01/10/22 20:07
ねぇ〜、まだそんなことイッテンノ?オバちゃんは
時の流れが止まってんのかなぁ〜!シィー。とカワイク呟くケン卍。

319 :ななしじゃにー:01/10/22 20:07
ふざけるな

320 :ななしじゃにー:01/10/22 20:10
なんとNHKの新ドラマに出る番長、見たい人はいる?

321 :ななしじゃにー:01/10/22 20:10
痔を患って入院。辛いものを食べ過ぎて
苦しむウワバミ博様・・・。

322 :ここ:01/10/22 20:11
は尻取りスレなんだよ。>319・320

323 :ななしじゃにー:01/10/22 20:24
よりどりみどり
今夜の若い生贄選ぶ
ジャニ社長

324 :ななしじゃにー:01/10/22 21:59
うこっけい、かなり滑稽、という訳で粘着安置たんの
悪口しりとりカコワルイ、そこのデブスちゃんのことだよお

325 :ななしじゃにー:01/10/22 22:10
おーいおい、チケット確保でオバオタ自慢大会開催中。
そんなにしてまで言ったって、顔の弛みは増すばかり・・・
久々にネット繋げてビクーリしている堂本光一

326 :ななしじゃにー:01/10/22 23:08
チチョリーナと言えばイタリアのおばさん、サッチーと言えば日本のおばさん。
サッチモと言ったらアメリカの歌手、ミニモニと言ったらおチビちゃん達、モモヒキ
と言ったらそろそろ俺に必要なものか?と自問自答する城嶋茂、いつかは奈良に帰った
るでぇ〜

327 :ななしじゃにー:01/10/22 23:31
えーっ!カミコンってJrつかないの。じゃ、トニコンもJr無し?
俺はどこで休めばいいの?と考える坂本昌行。

328 :ななしじゃにー:01/10/23 00:05
「きっと休むなってことだよ坂本君」と肩を叩くイノハラ、俺は平気だけどね…と不穏な笑み

329 :ななしじゃにー:01/10/23 01:15
みんなカミコン見に来てね☆僕のセクシーダンス見てね☆

330 :ななしじゃにー:01/10/23 01:17
☆☆☆散布中・・・キャハ☆
回収しに来ました。ワン!
byブルー&J

331 :ななしじゃにー:01/10/23 07:11
井ノ原のMCの間に僕と坂本君はシャワー浴びて休むっていうのは
どう?いいでしょ?と爽やかに提案するウルトラのお兄さんだよアトランティス
長野。

332 :ななしじゃにー:01/10/23 07:44
ノリが良いコンサートにしてね、カミセン。

333 :ななしじゃにー:01/10/23 07:46
「の」と発音する時に特徴あるね長野くんとにこやかに感想をしゃべる岡田

334 :ななしじゃにー:01/10/23 07:59
駄目だよそんなの、また皆に「喋りすぎ」って言われちゃうよ…
と言いつつも嬉しそうなイノッチ、既に来年に向けてのMCネタ考案中

335 :ななしじゃにー:01/10/23 08:03
ウルトラマンティガの着ぐるみをコンサートのために発注しておいたのに
コンサートが終わってしまい悲しいので実家の自転車やさんのイベントで
着てみたのにお客が、かぁちゃんととうちゃんとねぇちゃんと甥だけだった
長野博@きっと立ち直るから・・でも今はそっとしておいて〜

336 :ななしじゃにー:01/10/23 13:30
ティガなんてもう古いよ、長野くん。
子供のウケがいいからって何年も前の仕事をいつまでも引きずってるなよ。
時代は俺だよ!俺!ポンキッキのお兄ちゃん!!と井ノ原氏。
その横で自分も子供の喜ぶ仕事をしなければと考える坂本氏。

337 :ななしじゃにー:01/10/23 17:42
しりとりはもう少し簡潔に楽しいのがいい

338 :ななしじゃにー:01/10/23 19:19
いがぐり頭も青々とした天城越えの頃が懐かしい二宮和也

339 :ななしじゃにー:01/10/23 21:19
リンダリンダ〜をこずえ鈴のことだと思っていた岡田准一

340 :ななしじゃにー:01/10/23 22:03
乳首周辺の胸毛の存在をアイドルだからとひた隠しにする城嶋茂、奈良出身還暦まで
折り返し地点に到達。

341 :ななしじゃにー:01/10/23 22:06
つ・・月が眩しいと思ったら岡田のオデコだった
夜道も明るいと喜ぶ小倉帰りのカミセントリオ

342 :ななしじゃにー:01/10/23 22:09
オトセンに出る野望を胸に秘めてそっと近づいて「お疲れ〜」と
森田と三宅の肩をモミながらニコヤカに笑う井ノ原快彦、ちょっとぉ
〜オレもだしてよぉ〜

343 :ななしじゃにー:01/10/23 22:42
「おじさんは、アカンのとちゃう?」とマンガを読みながらサクッと
切って捨てる岡田准一昔は紅顔の美少年だったのね

344 :ななしじゃにー:01/10/23 22:59
寝る子はよく育つの言葉どおりよく寝る長瀬智也、やっぱり睡眠だよね、あと練乳も
あと釣りもね、あっそうだチエルシーもそれと・・(キリのない欲張り)

345 :ななしじゃにー:01/10/24 00:37
リスみたいに可愛い健くん☆キャハッ

346 :ななしじゃにー:01/10/24 00:44
ハッ、どうして叩かれるよなレスするかなあ
>345コテハンちゃん、何とかは氏ななきゃなおらない〜

347 :>344:01/10/24 00:47
いきまくり 遙の股で 健絶頂

348 :ななしじゃにー:01/10/24 16:14
うそをこけ 遥ヲタは 憤怒だじょー

349 :諸行無常:01/10/24 16:17
音に聞く 源氏も 彼方に 去りにけり

350 :あれ?(藁:01/10/24 16:48
りんどう湖 ファミリー牧場 牛だらけ

351 :ななしじゃにー:01/10/24 16:51
KEN MIYAKE セクシーに踊ります☆

352 :ななしじゃにー:01/10/24 16:52
毛深さに 萌えよデブゴン どつよヲタ

353 :ニコニコ:01/10/24 17:04
タンバリン モロコシ振って 大騒ぎ コンガも加わり 馬鹿騒ぎ

354 :ななしじゃにー:01/10/24 17:10
ギャランドゥ〜 秀樹の後に 秀樹無し

355 :ななしじゃにー:01/10/24 18:07
しかたがないなとダイゴ隊員の衣装に身を包んで
幼稚園児の前に出てゆき「ダイゴ隊員だよ」と
微笑んだら「おじちゃんだれ?」と質問攻めあい
ショックを受けつつも「アトランティスみてね」
と言いながら爽やかに去って行く博は来年三十路

356 :ななしじゃにー:01/10/24 18:12
爺くさ〜博 意外な若さ(まだ三十路?)に 拍子抜け

357 :ななしじゃにー:01/10/24 19:32
毛がふさふさの長野博がうらやましい錦織一清

358 :ななしじゃにー:01/10/24 19:34
酔っても素面のイノハラ長文しりとりはつまんないとボソッといい。

359 :ななしじゃにー:01/10/24 19:42
いたいけな 蒙古斑 を舐めるメリ (ヒーッ)

360 :ななしじゃにー:01/10/24 19:48
陸亀のような筋だらけの首をさらしビブラート満載の声で自己陶酔の世界へ
旅立つミュージカル俳優もどき八百屋・坂本

361 :ななしじゃにー:01/10/24 19:53
どうみても 坂本 ジャニより 演歌系

362 :ななしじゃにー:01/10/24 20:46
いなせな坂本君下町育ち

363 :ななしじゃにー:01/10/24 20:47
逝ってよし ☆担安置 キティちゃん
あれ?「ん」で終わっちゃった☆キャハ 

364 :ななしじゃにー:01/10/24 20:51
ハレー彗星今度はいつかな?安置を呼ぶレスを
わざわざする☆担いるからしゃーないさ

365 :ななしじゃにー:01/10/24 22:07
坂本三十路の実家は八百屋、博様三十路の実家はチャリンコ

366 :ななしじゃにー:01/10/24 22:23
こらこら、まだ一年あるんだから三十路なんて言わないでBY博

367 :ななしじゃにー:01/10/24 22:40
>360
ワラタ

368 :ななしじゃにー:01/10/25 00:23
♪死んでも〜おまぁえぇを〜離しはぁしぃなぁいぃ〜
突然『森進一全曲集』を聞きまくり
次のコンサで唄うことを決めた長野博

369 :ななしじゃにー:01/10/25 12:33
仕方が無いので息子のため、進一と進一ブス息子が後ろで華麗に踊ることになり
森から金のスパンコール付きの衣装をもらってしまった長野は困りながらも
お互い衣装を交代で身に着けて楽屋でV6豪華演歌ファッションショーをくりひろ
げてみるそれを見ていたジュリーが、新曲の衣装に金のスパンコールを採用しメンバー
号泣しながらMステで衣装を着けて歌う

370 :ななしじゃにー:01/10/25 12:35
うう゛らぁぁぁぁぁ〜
何度聞いても
オトコマエ博なOver Drive

371 :ななしじゃにー:01/10/25 12:59
ブサイク井ノ原のキスシーンのワイドショー映像を見て発情してしまった
森田剛の愛犬モモ、どうしてくれるんだよ!ヨシヒコ!!

372 :ななしじゃにー:01/10/25 13:52
困ったな、眉毛がどんどん薄くなって行く岡田准一

373 :ななしじゃにー:01/10/25 14:28
チンチラをシャム猫と言い張る剛に猫図鑑をプレゼントしてみたくなる堂本光一、明星の
松岡(ソフィア)との2ショット似てるんとちゃう?

374 :ななしじゃにー:01/10/25 16:19
ウゴウゴルーガのみんなは今どうしているのかとふと考えてみるポンキッカー井ノ原

375 :ななしじゃにー:01/10/25 16:29
ランドセル背負って番組に出ていたお子様二人も
成人してるかもしれないなーアハアハ

376 :ななしじゃにー:01/10/25 16:34
腹の腹筋にマジックで番号を書き込み一つ一つに名前をつけて一人で
喜んでいたら剛から「俺のキャサリン(腹筋)元気だよ。そっちは?」
と話し掛けてきた森田剛がマネージャーさんから別室へ拉致されたのを
見てそっとマジックを消してまわる井ノ原快彦、せっかく仕事にカコつけて
キスできるんだから舌くらい入れてもいいよね?アハアハアハ

377 :超音波の叫び:01/10/25 16:35
はー?いのはらくん何言ってるのかぜんっぜんわかんねーよ!

378 :ななしじゃにー:01/10/25 16:38
よろしなっ!とキャハの腹筋にまで挨拶するブサイクと森田に
「なんだよ、この人たち!」と振り向くと自分のデコに「則夫」と
名づけ、自分の鼻の穴に「さくらと一郎」と名づけた坂本を発見して
キャハと途方に暮れるテイガ博、叫ぶぞしまいに「おだぁぁぁぁぁ」って。

379 :ななしじゃにー:01/10/25 16:40
手首のスナップを聞かせてヒマなのでパチンコに明け暮れる
城嶋茂

380 :ななしじゃにー:01/10/25 16:50
ルールルル、部屋の隅にこもった堂本剛をおびき寄せる堂本光一、
来いよ早く!

381 :ななしじゃにー:01/10/25 18:03
腐れ縁 墓まで持ち込め 少年隊

382 :ななしじゃにー:01/10/25 18:03
(しりとりだし、あまりダラダラ長いのは間延びして萌えない)

383 :ななしじゃにー:01/10/25 18:05
潔いね、そこまで行くと。他Gも見習おう。

384 :ななしじゃにー:01/10/25 20:03
うお座、かに座、さそり座、みんな焼きもち焼きな男という占いでの性格を
持つ星座の集まりなんだよ、森田、岡田、三宅

385 :ななしじゃにー:01/10/25 20:44
毛糸の帽子がトレードマーク?の三宅健、実はブルー&Jとお揃い♪

386 :ななしじゃにー:01/10/25 20:46
ペッパー警部イノハラ

387 :ななしじゃにー:01/10/25 20:49
ランチョンマット携帯ブルー&ジェイ

388 :ななしじゃにー:01/10/25 20:51
いのはらぁ・・・ばいばい。

389 :ななしじゃにー:01/10/25 20:53
イノセントワールド熱唱中の岡田准一もうすぐ21歳。

390 :ななしじゃにー:01/10/25 21:03
イカ臭いよ岡田〜。

391 :ななしじゃにー:01/10/25 21:06
だ〜みだよ〜コンサート中にイカ食べたら〜。

392 :ななしじゃにー:01/10/25 21:12
らららららの「WAになって踊ろう」の部分、一人だけもしかしてコブシきかせて
んらっららららぁ〜っていってないかぃ?リーダー坂本

393 :ななしじゃにー:01/10/25 21:54
トキオの中で一人だけ腹毛のある長瀬智也

394 :ななしじゃにー:01/10/25 21:59
やんごとなきお子様おじゃる丸に憧れる城島茂

395 :ななしじゃにー:01/10/25 22:01
ルーマニアモンテビデオのボーカルと相川七瀬が同じ人間だと勘違いして
最近ルーマニアモンテビデオが消えたのは出産のせいだと信じる坂本昌行

396 :ななしじゃにー:01/10/25 22:03
ルックルック!ワシの胸毛!と胸元開く城島茂

397 :きでゆく?:01/10/25 22:12
キンキと同じくらいJフレでの歌のパートを増やしてほしい森田剛

398 :ななしじゃにー:01/10/25 22:15
「る」か「き」か迷った挙句に
茂くんの胸毛は見たくねーなーと欠伸する森田剛

399 :ななしじゃにー:01/10/25 22:16
うっそぉーじゃ、俺の鳥肌見せてやるよ!と森田剛に肌を見せる
坂本

400 :ななしじゃにー:01/10/25 22:18
鳥肌たっちゃった☆は俺の台詞だろ!
とキーキー喚く三宅健22歳アイドルやってます。

401 :ななしじゃにー:01/10/25 22:20
スマ兄さん達に「もう一度、バックで踊れや」と迫られるJフレンズ

402 :ななしじゃにー:01/10/25 22:23
ズロース見えてますよ、と
森光子に耳打ちしてしまった東山紀之

403 :>401:01/10/25 22:24
☆とどつよは喜んで踊りそうじゃないか。

404 :403に:01/10/25 22:28
かんちょーしてもいいですか?
堂本剛&三宅健キャハ☆

405 :ななしじゃにー:01/10/25 22:32
緊張しつつも東山紀之にカンチョーをかます相葉雅紀

406 :ななしじゃにー:01/10/26 00:39
きしょい!と東山に言われたが
意味がわからずにスーパーアイドルの
ほほえみを見せる相葉雅紀

407 :ななしじゃにー:01/10/26 07:53
肝っ玉その他全てがプチサイズGO森田

408 :ななしじゃにー:01/10/26 12:54
足らない感じがイイカンジになってきている相葉雅紀

409 :ななしじゃにー:01/10/26 13:42
キンキの2人に、「カンサイボーヤ」のユニットを作らないかと誘われる
岡田、城嶋

410 :ななしじゃにー:01/10/26 15:32
マシリト!と叫んで「なんだよ、それ」と冷たく突き放される井ノ原快彦

411 :ななしじゃにー:01/10/26 15:41
こんな時にも ヒトリで「チェゴ!」 ますます淋しい井ノ原快彦

412 :ななしじゃにー:01/10/26 17:24
困った時は、坂本くんイジリそれでもみんなからハブ井ノ原快彦

413 :ななしじゃにー:01/10/26 17:50
コンドー@の氷嚢で熱さましを松岡にされた井ノ原快彦

414 :ななしじゃにー:01/10/26 19:25
こうみると なるほどネズミ男な 相葉かな

415 :ななしじゃにー:01/10/26 19:38
ナイスバディ かくれマッチョ王 KEN三宅

416 :ななしじゃにー:01/10/26 20:14
ケミストリーの堂珍クン、ユウキかと思ってアセったよとまったりと話し掛ける
長野、元ジャニーズシニア

417 :ななしじゃにー:01/10/26 21:47
嵐の癒し系大野智

418 :ななしじゃにー:01/10/26 22:06
新メンバーモー娘。入ったなと思いながら、
翼担のジャニヲタに「よしくにくんってかっこいいよね!」
と問い「うん美国君ってかっこいい!」と答えるも
実は毛見。

419 :ななしじゃにー:01/10/27 12:42
ミントかな アイスクリーム ミントかな
俺ってイケてる VivaViva森田剛

420 :ななしじゃにー:01/10/27 13:49
嘘みたいにジュニアに優しい堂本光一 コンサではじける堂本剛

421 :ななしじゃにー:01/10/27 15:59
ショーよりコンが見たいよトニセン、お願いです…

422 :ヲた:01/10/27 16:25
スッ転んでも、歌い続けるキンキ光一。

423 :ななしじゃにー:01/10/27 17:46
乳首まで見えてしまう黒のシースルーの衣装が似合うのは坂本昌行あなたただ一人。

424 :ななしじゃにー:01/10/27 18:17
リーク好きの彼女のおかげで影が薄くなりつつある長瀬智也。

425 :ななしじゃにー:01/10/27 18:37
やっぱりテイガが忘れられず夜の公園で一人、ダイゴごっこに興じるのが日課の
長野博、ついてこいよっ!岡田!

426 :ななしじゃにー:01/10/27 18:48
大好きな光子様のために姥捨て山探しの旅に出た東山紀之

427 :ななしじゃにー:01/10/27 19:00
きらきら光るフリフリの衣装を着せられて少年隊のショーに30歳、
29歳、26歳の勇姿を見せるトニセン涙の伊達男たち

428 :ななしじゃにー:01/10/27 21:01
乳首ームっ!うっやられた!と戦隊ごっこを繰り広げるただれた仲間、光一・長瀬

429 :ななしじゃにー:01/10/27 21:08
千と千尋 ヲイヲイ見るなよ 俺様よ
遠くで呼んでる 三十路坂本

430 :ななしじゃにー:01/10/27 21:09
トニセンは 20世紀だ 前のこと
もう過ぎ去った 過去の遺物だ

431 :ななしじゃにー:01/10/27 21:10
ダッカルビとビビンバが同じ物だと思っていた岡田准一

432 :ななしじゃにー:01/10/27 21:12
長瀬くん 185 一方で
森剛ちびは 162

433 :ななしじゃにー:01/10/27 21:13
忍者かぁ 昔そんな人 おったなぁ・・・
幼少時代を 振り返る岡田

434 :ななしじゃにー:01/10/27 21:15
だしょだしょしょ? ちょめちょめめちょめちょ うひゃひゃのひゃ
壊れかかった ぶいろく森田

435 :ななしじゃにー:01/10/27 21:36
タモリさん、最近冷たい。せっかくなついていいとものレギュラーの座か、事務所
変わる時に田辺エージェンシーに口を利いてもらおうとしたのに台無しじゃない、
キャキャ!でも、なついてゴマすっとこうっとと腹黒く計算する三宅健子

436 :ななしじゃにー:01/10/27 22:02
こらこら、この神聖なしりとりスレを健民スレと間違えないで
くれよ、ここはお前が来るところじゃないのよ、し○らばへお帰り、
と久々の登場で肩のこる「風の谷」のナウシカ

437 :ななしじゃにー:01/10/27 22:05
カミセンでも最近一番、変態オヤジと評判の三宅健、
変態の株は高騰中

438 :ななしじゃにー:01/10/27 22:07
鵜飼いのようにタレが稼いできたお金をはかせて、財テクに走るメリー喜多川

439 :ななしじゃにー:01/10/27 22:09
和田あきおファミリーには、入りたくない東山紀之

440 :ななしじゃにー:01/10/27 22:10
ワンギャル喰いいの&ごう

441 :ななしじゃにー:01/10/27 22:16
う?ワンギャルとは何ですか?
ワンワン吼えてるギャルのこと?

442 :ななしじゃにー:01/10/27 22:19
トキオのリーダー、Jパワーにて
「気に入らない奴がいたら、どんどんぶっとばしてこうよ」と
のほほん顔でのたまい。中堅に「自分はどこでちょっと違うなと
思った?」との問いに「・・・ぶっとばしてと言ったところから」
と素直に答えるおちゃめな長老

443 :ななしじゃにー:01/10/27 22:27
ウブなフリをしているが自宅にはあらゆる種類のAVを何百本と隠し
持っている長瀬智也と桜井翔

444 :ななしじゃにー:01/10/27 23:16
ウブ…に見えるのか?長瀬が?それなら
俺だって純情可憐ちゃんキャラで売れる
かも、と考える松岡

445 :ヲた:01/10/27 23:19
売れてませんと自ら言った、TOKIOリーダー城島茂

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)