5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日々是好日8

1 :重箱の隅つつき隊 :01/09/29 06:29
まあ気長に行こうや赤と青。

2 :重箱の隅つつき隊:01/09/29 06:29
1 tp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=985627130&ls=100
2 tp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=987797051&ls=100
3 tp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=989183325&ls=100
4 tp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=990219298
5 tp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=991259245&ls=50
6 tp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=993388673&ls=50

3 :>1:01/09/29 07:03
あ。新スレになってる。多謝。
ツーショはコンの前に
新曲で拝めるんじゃないかな。
皆の衆。

4 :>1:01/09/29 11:38
新スレ作成をアリガト。
ぼちぼちいきましょう〜。

5 :ななしじゃにー:01/09/29 19:49
>1
お引越しありがとう。
>前スレ818
ツーショはやっぱり和むね。ありがとう。

6 :ななしじゃにー:01/09/29 22:33
今日もやっぱりピンだった(涙)・・・>キンキラ。
袋ファンの最後の砦なのになぁ、ラジオ。
要望ハガキ送ってみようかなー。

7 :ななしじゃにー:01/09/29 22:39
うむ、赤のニューヘアか○いいね。

8 :ななしじゃにー:01/09/29 23:03
マイケルジャクソンの話で
「・・・剛が言ってた」発言
こーゆーのイイね

9 :ななしじゃにー:01/09/30 22:38
わーん、久々の袋の触れ合いーー!!
仲良しでなごんだよー。

10 :ななしじゃにー:01/10/01 00:08
「袋の触れ合い」!!
違う袋かとおもたよ(w
確かに「袋に」触れ合っておった

11 :ななしじゃにー:01/10/01 00:16
久々に、
お客もゲストも他のメンバーも
放置プレイ。

12 :>10:01/10/01 00:24
いやん。(笑)
でもわろた。

13 :ななしじゃにー:01/10/01 00:41
ほ、放置プレイ…。うっとり。

14 :ななしじゃにー:01/10/01 23:04
今日友人(元ファン)に「赤が昔、青が口からこぼしたイクラを拾って口に入れたことがあってさ、
さ、あの時はびっくりしたよ」と言われた。
ほんとかよ!あの潔癖症が!!とこっちがビクーリしたよ。
それは都市伝説のひとつというか回り回った噂じゃないのか?とオモタが奴はなんかの番組であったと言い張る。
どなたか見た方、手を挙げて。

15 :>14:01/10/02 00:35
イクラかどうかははっきりしないんだけど、
大冒険の神田正樹さんがゲストの「まぐろの解体」の魚屋さんのロケで
マグロの目だかなんだかを、青が食べて出したやつを
赤が何の躊躇もなく普通に口に入れてたらしいよ。私はその回を見損なってるんだけどね。
あと同じく大冒険で、渡辺徹さんゲストのてんぷら屋さんの回で
青が最初一口食べて、その食べたかけのえびのてんぷらを赤が食べてた。

16 :>14:01/10/02 01:18
ハ〜イ。それは紛れもなく事実です。
赤は間違いなく青が食べたマグロの目玉を食いました。
それも青が目玉全部を口に入れて出したヤツを。

17 :16:01/10/02 01:21
ごめそ。イクラは知らないけど、マグロは事実です。
ビデオ持ってます。

18 :ななしじゃにー:01/10/02 01:25
たしかその、イセエビのてんぷらって
赤が自分でお箸もって食べたんでなくて
青がそのまま食べさせてたよね??

タイヤキも中の具が違うのを、かじったあと交換してたし
そのまえに青が自動販売機で買ったジュースも貰ってたね。
青が「お前の好きな味やで・・」(コーラ風)って言って。

19 :ななしじゃにー:01/10/02 01:27
18ですが私もイクラは見てない・・ゲストだれだったんだろう
自分のテープにはないなあ

20 :ななしじゃにー:01/10/02 10:13
同人スレ?

21 :ななしじゃにー:01/10/02 10:24
みちのくへGO!

22 :ななしじゃにー:01/10/02 10:55
>18
そう、珍しく伊勢海老テンプラが食べたかったらしく、
俺も俺もと催促して、口に入れて貰ってた。

>19
イクラは目玉の見間違いじゃないかなぁ。

23 :ななしじゃにー:01/10/02 11:09
・・・唇からこぼれたイクラを取って食べてたよ。これは本当です。
この生ぬるい空気、同人読者あたりのスレだねきっと。

24 :ななしじゃにー:01/10/02 11:57
ジュースの回し飲みのどこがそんなに嬉しいんだろう・・・?

25 :それが:01/10/02 12:10
幸せならいいじゃん。きもくても。

26 :ななしじゃにー:01/10/02 16:22
こんなところでやるな。キモい。

27 :ななしじゃにー:01/10/02 16:26
ふふふ、もっとキモがらせてやる〜〜〜

28 :ななしじゃにー:01/10/02 16:29
わーい♪

29 :ななしじゃにー:01/10/02 16:43
ムフフ。

30 :ななしじゃにー:01/10/02 17:33
このスレ誰のスレなの?

31 :ななしじゃにー:01/10/02 17:34
キンキ担の同人女スレ

32 :ななしじゃにー:01/10/02 17:35
>31
産休

33 :ななしじゃにー:01/10/02 17:36
ピンポン。

34 :ななしじゃにー:01/10/02 20:09
ここは同人スレではありません。
キンキ2人が好きな人のスレッドです。
余計な煽りも同人ネタも無用です。

35 :ななしじゃにー:01/10/02 20:40
元の住人がいないので乗っ取られてる気がする・・・

36 :ななしじゃにー:01/10/02 20:58
キンキスレ全部荒らされてるじゃん。

37 :14:01/10/02 21:45
お客を呼んでしまったようだな。答えてくれた人たちごめん。
きっと目玉とイクラを奴は間違えたんでしょう。
自分も食べ物に関してはかなり潔癖症なので、赤ってほんとに潔癖症か?
とビクーリしただけなんだ。(人が口に入れたものを食べるなんてできない・・・)
まあ、きっと彼の潔癖症は「誰がさわったかわからないもの」に限られてるんだね。
親しい人なら大丈夫なんだろう。
とにかくスマソ。

38 :ななしじゃにー:01/10/02 21:54
少なくとも赤は青の物ならオッケーなんだしょ。
それくらい気を許せる間柄ってことで。

39 :ななしじゃにー:01/10/03 07:43
昨日は地上の余波がこんな所まで来てたようだね。
ま、まったり行こうぜ皆の衆。

40 :ななしじゃにー:01/10/03 12:34
イクラは本当だよ(呆

41 :ななしじゃにー:01/10/03 19:18
苺はもう諦めたが壺でまでソロソロうるさいんじゃーーーーー!!!

42 :>41:01/10/03 20:45
わかるけどーーーーーーー
私はメール欄でしかさけべんかったけど、ココでさけぶのはちょっと違う気が・・・

43 :ななしじゃにー:01/10/03 21:44
>40
見てない回が何度か・・ゲスト誰のときに?
江川卓の食べ物のときとか見逃してたかも。
ジャム作りも探したけど未だに持ってる人にあえない・・

大冒険、それいけ〜よかったよね。
今の少年隊の夜中の番組もそれに近くていいな〜と思う。
もうキンキではムリなんだろうか。

44 :>41:01/10/03 22:01
ここは愚痴スレにあらず。
君こそ自重してくれ。

45 :ななしじゃにー:01/10/04 01:38
「(呆」は余計じゃないかなあ。
ここくらいはマターリいきたい。

46 :ななしじゃにー:01/10/05 19:19
・・・・・・うーん・・・うーん・・・。

47 :>46:01/10/05 20:29
き・・気を取り直して・・・。
あ。今からハプニング大賞の青ドラマだ。

48 :ななしじゃにー:01/10/06 00:44
二人でドラマやってくれよぉ〜〜〜

49 :ななしじゃにー:01/10/06 13:54
POTATO、2人一緒なのは表紙だけかよ・・。
それ以外の雑誌は見事バラバラだし・・・。
もう全然2人で売る気あらへん。

50 :明日発売組:01/10/06 15:13
5人6人Grなら色々組み合わせバリエできるけど
2人だと一緒かバラかしかないからねぇ
2人一緒の記事テーマももう底をついているのだろう

51 :希望の星は:01/10/06 17:32
「Winkup」のラジオレポだわね。
だからー頼むからーあまりお休みしないでー。

52 :芋誌:01/10/06 19:04
撮影時にケンシロウがいただとー?
だったら滝に金出して動物プロダクションの犬つけてないで
ケンシロウとKinKiの3ショットにしろよー(含ポスター)
売上げ3割増くらいになるぞ

53 :>52:01/10/06 22:11
ほんとだー。赤も相手しながら、とあるね。
そういえば「TVLIFE」にも連れてきてた。同じ日っぽいね。
ラジオにも連れてきてたし、もう赤になついてくれたかな?>ケンちゃん

54 :ななしじゃにー:01/10/07 00:50
ケンシロさんは小さい頃から赤になついてるよ。
バックドロップかけたりしてビビらせてたけど
最初の頃は現場つれてきまくりだったから相当一緒に居たはず。

55 :ななしじゃにー:01/10/07 01:31
うん、スタジオでもよく抱っこしてたみたいだし。>赤

56 :ななしじゃにー:01/10/07 02:09
ち○こ話笑った。そういう話とかもしてるんだね。
明日の運動会、なるべく一緒に居て欲しいなあ。

57 :ななしじゃにー:01/10/07 12:18
「麹町トラベル」に、ほのかに大冒険とかの香りが…。
袋でやってくれよー(涙)

58 :>57:01/10/07 14:00
んじゃ、青ゲストで・・・(祈

59 :ななしじゃにー:01/10/07 14:18
>57
ここ青だったらこういう突っ込みするだろうな・・・とか
想像しながら見てしまったよ。せっかくの新番組なのに。
赤ごめんよ。

60 :ななしじゃにー:01/10/07 18:51
青ドラマ撮影中に赤がケンさんの面倒みてたって話は本当?

61 :ななしじゃにー:01/10/07 20:39
運動会ってまだやってんのかな
レポを見かけないのう

62 :ななしじゃにー:01/10/07 23:22
運動会同じチームは無理なんかなあ・・・
一緒がええなあ

63 :ななしじゃにー:01/10/07 23:23
>60
毎回のようにドラマの時にはその話し出てくる。
ホントかしらないけど・・赤に面倒みる時間あるのかが疑問。
ほんとなら嬉しいんだけどね。

64 :ななしじゃにー:01/10/07 23:57
さっきEZTVで流れたね、運動会。

65 :ななしじゃにー:01/10/08 01:42
青が1人でポツンとしてる事が多かったな・・・

66 :ななしじゃにー:01/10/08 02:05
青の野球ゲストコメントが聞きたかった。
何回も聞かれたりして答えてたのに
会場じゃ全然聞こえないんだよね(泣

67 :66:01/10/08 02:06
野球の赤へのコメントでした〜。

68 :ななしじゃにー:01/10/08 02:41
うーん。なんか不自然なほどお互い無関心っぽいんだけど
なんとなーくチラチラ気にしてるようにも見える。
へんなのー。

69 :ななしじゃにー:01/10/08 09:47
ま〜〜ったく、絡まなかった。運動会。
正直、何しに行ったんだろうと悲しくなった帰り道だった。

70 :ななしじゃにー:01/10/08 10:33
サービス(笑)してくれなくなったね。
まあわざとらしいのよりいいかな。そりゃ寂しいけど。

71 :ななしじゃにー:01/10/08 16:25
片方が前を横切ると目で追ったりしてたように見えたこともあったけど。
ま、相手チームだしあの場で話する必要も無いだろうから。
同じチームで作戦会議とかするとこ見たかったな。
変なサービスは要らないけど。

72 :71:01/10/08 16:47
最初の1行は変な意味じゃないぞー。
ちゃんと顔も動いたの見たしー。
Gの相方が目の前通れば普通見るでだろってことで。

73 :ななしじゃにー:01/10/08 17:44
なんかでも、過度に意識しあってるカンジはした(笑
なんだろうねぇ、何年たっても。

74 :ななしじゃにー:01/10/08 21:37
そのいつまでたっても微妙な空気が赤青のいいところよ。

75 :ななしじゃにー:01/10/08 22:39
そうだね〜、だから2人から目が離せないのだー

76 :ななしじゃにー:01/10/09 01:24
うんうん。いいよね〜 その微妙なとこ。
何年か前みたいに一緒のチームにしてほしい。
野球で青が打つときに、赤が何か耳元でアドバイスしてたね。
声は聞こえなかったけど2人アップで良かったなぁ
なんで引き離すんだー

77 :ななしじゃにー:01/10/09 22:29
今日は兄弟の収録日だったんだね。どっかにレポないかなー。

78 :ななしじゃにー:01/10/10 02:53
たしか2部の合間?に青が赤の歌(即興かソロか不明)うたったって・・
あと収録中ではないかも知れないけど、4曲くらいツッチーと何かしたらしい。
某サイトでチラッと見た。服とか髪までは書いてなかったよ。
レポとは違ったので・・

79 :ななしじゃにー:01/10/10 13:43
青のバスケの時、赤はイノハラ等人の影から見てた感じだったけど、
赤はJ白組なのに、J赤組の応援に合わせて、イノハラのお尻を叩いていたのが
ちょっとツボだった。

ややこしくてスマソ

80 :ななしじゃにー:01/10/11 06:50
他スレで拾った。

青は地元の友人に
「奈良には絶対帰ってくるけど
赤は大切、赤と二人でキンキ続けて行きたい」
と申しておったそうじゃ。

涙。

81 :ななしじゃにー:01/10/11 08:53
都市伝説くさい…

82 :ななしじゃにー:01/10/11 09:20
あいかわらず臭う臭う

83 :ななしじゃにー:01/10/11 15:00
臭う臭うと騒ぎ立てる奴が実は臭かったりする。

84 :ななしじゃにー:01/10/11 15:31
ごまかすのに必死

85 :ななしじゃにー:01/10/11 16:37
たまには空気の入れ換えも必要だよ。

86 :ななしじゃにー:01/10/12 00:48
来週は赤青揃うのね〜♪
赤の声も別に嬉しくないと言いつつ嬉しそうだったな(藁

87 :ななしじゃにー:01/10/12 12:16
ふっ

88 :ななしじゃにー:01/10/12 21:50
ふふっ

89 :ななしじゃにー:01/10/13 00:36
ふふふっ

90 :ななしじゃにー:01/10/13 00:38
ふふふふっ

91 :ななしじゃにー:01/10/13 00:54
ふふふふふっ

92 :ななしじゃにー:01/10/13 01:56
ふふふふふふっ

93 :ななしじゃにー:01/10/13 04:34
ふっ・・・って終わらんやんけ!!

94 :ななしじゃにー:01/10/13 08:28
あっ止まったやんけ!!!

来週のラジオ揃うんだー 楽しみ。「増刊号」地区は悲しいけど・・

95 :ななしじゃにー:01/10/13 20:01
ふふふふふふふっ♪

96 :ななしじゃにー:01/10/13 20:14
>95
また87か?もう、やめれって。

97 :ななしじゃにー:01/10/14 01:28
マターリナリ

98 :ななしじゃにー:01/10/14 05:04
来週のラジオ楽しみなり♪

99 :すごい亀レスでスマソ:01/10/15 00:08
60>63
毎回出るのか。じゃあやしいかな。
自分が見たのは君みらの時ので、かなり確信持った書き方だったんで
信じそうになったけど。

100 :ななしじゃにー:01/10/15 00:32
>99
キミみらのときはマジなんじゃないの?
まだ小さかったし、現場にも連れて行ってたみたいだし。
撮影中とかじゃなくても、ちょっとした取材の間とかさ。
赤も「小さい頃は面倒見た」みたいなこと言ってなかったっけ?

101 :ななしじゃにー:01/10/15 06:09
よく赤が「小さい頃は面倒見てた」というのを見かけるけど
どの程度の面倒なんだろう・・雑誌は殆どみてるしラジオ発言かな。
2人とケンシロの出るマッタリ番組見たい〜赤に懐くケンシロ見たい。

102 :ななしじゃにー:01/10/15 07:16
私の知る限りでは、君みらから俊平にかけてが一番仲良かった。
その頃の目撃情報もほとんど信じていいようだ。
その後は、距離をおくようになったような・・・・っていうか、その頃の
情報を使い回しでは?と疑っている。今はどうなんだろう。

103 :ななしじゃにー:01/10/15 10:11
>102
99年11月か12月頃の拓郎さんのライブでは、かなり仲良さげだったらしいけど。
君みらから俊平にかけての頃はもっと仲良かったってこと?

104 :ななしじゃにー:01/10/15 11:30
去年は青が壊れてたからねぇ・・・。

105 :ななしじゃにー:01/10/15 18:23
>104
なんであんなだったんだろうね…。
テンション高い役の後遺症だったんだろうか?

106 :ななしじゃにー:01/10/15 20:47
一級船舶試験のときは雨の中ケンちゃん連れて行ったんだよね。
レストハウスで二人だけで食事してた…っていう目撃談もあり。

107 :ななしじゃにー:01/10/15 22:17
雑誌に堂々と書かれてたしね>応援。
だったらテレビの端っこにでも映っといてくれ!と叫んだな、あのときは。

108 :地方者:01/10/15 23:16
本日袋ラジヲ如何でしたか??

109 :ななしじゃにー:01/10/16 01:46
>108
楽しそうだったよ。
内容は赤がハガキで私服のダメ出しくらってヘコんでいた(W
それに青がちょろちょろ言っていた。

110 :ななしじゃにー:01/10/16 07:04
ダ、ダメじゃないと思ってたのか、赤…。<ヲイ!

111 :ななしじゃにー:01/10/16 09:57
>110
スタイリストからの買取が多いので、そんなに変なのはないと思うと
赤が言ったら、青が「組み合わせが悪いんと違う?」って・・・(ワラ

112 :ななしじゃにー:01/10/16 20:19
が、がんばれ赤・・・

113 :れぃでぃおう:01/10/16 22:42
最後の桃の歌のところが楽しそうでよかったな
二人ともうひゃうひゃ笑ってた

114 :ななしじゃにー:01/10/16 23:20
>113
楽しそうだったね〜。

115 :ななしじゃにー:01/10/17 00:12
ラジオ、可愛かったみたいね。レポ読んだー。
桃の歌、手を叩いて喜んでたんだってね、赤。
青と一緒だとすごく子供っぽくなるよな。

116 :ななしじゃにー:01/10/17 23:55
ラジオ、いつになくマターリとしている。
青がちょこっとお疲れ気味でふつーのテンションだからか、
スタジオじゃないから、騒いで音が漏れたりするのを気遣っての
ことかはわからんが、なんか新鮮。

117 :ラジオ:01/10/18 00:02
毎日ラストは二人の笑い声で終わっている感じだ。
ものすごく和むよ〜。
やっぱり二人がいいなぁ・・・シミジミ・・・

118 :ななしじゃにー:01/10/18 00:08
また桃の歌うたってたしねー、赤。
青が考えてる最中に。
二人揃うと、ほんと和む。
いつまでこの状態が聞けるのかねえ。

119 :ななしじゃにー:01/10/18 00:39
聴けないからレポ読んだんだけど、赤、はしゃいでるね。
ずっと一人で大変だったんだね。

120 :ななしじゃにー:01/10/18 01:01
二人はええなぁ・・・

121 :ななしじゃにー:01/10/18 02:31
桃の歌詞がまだわからなーい・・暫らくの我慢。
増刊号地区はカットだろうけど。
部分的に教えて〜赤はどうして気に入ってるのぉ

122 :ななしじゃにー:01/10/18 03:51
>121
モモの歌はちょっと前の「作曲ずどんx3」のコーナーで
やったやつだよ?レポしてくれてるHPで読んでくるべし!

123 :ななしじゃにー:01/10/18 03:52
どうして気に入ってるのかは赤に聞いてみないとサパーリ?(w
桃は前に作曲〜で青が一回歌ったやつだけど、
それ聞いてない?歌詞に意味は特にないと思われ。
ももっももっ、と嬉しげに連呼してるから、
そこがお気に入りポインツかと。

124 :122:01/10/18 03:54
今確認したら8月28日だった。
しかしモモの歌は、聴いてみないとその良さはわからないと
思われ。二人ともいたく気に入ってるみたいだから、
そのうちまた放送するんじゃないかなー。

125 :ななしじゃにー:01/10/18 05:14
桃=赤

スマソ

126 :ななしじゃにー:01/10/18 06:53
桃=青と、昔本人達発言ありましたね。

127 :ななしじゃにー:01/10/18 06:53
>122〜125 ありがとう。
日付も判ったし8.28レポ見てきた〜 半年以上ラジオなくて
増刊号、最近始まったから曲はきいてないものだった。
赤、最後にも桃、桃、桃!って言ってるし青はテープくれと言ってるし。
詩が不倫相手とか、風呂上がりに桃剥いてという、とか
赤なにか想像したのかもしれないと思う詩だったヨ
青が僕のおしりは大きな桃〜と言ってたような?
青は昔から自分のオシリ=桃とかふざけてるし(アイオン時代も)
赤は桃が好きだし、ふたりのツボにきたんだね〜
今度の土曜増刊号わすれず聞くよ。赤の楽しそうな桃っ!を・・

128 :ななしじゃにー:01/10/18 06:57
昔の話しで温泉で青が、おしりだけ出して「桃」って
したのを2人の話しで聞いたけど雑誌に載ったわけではないよね?
ツアーの時の話しだろうか。(去年?の仙台とかでなく)

129 :ななしじゃにー:01/10/18 07:19
桃マン見て「青のケツみてぇ」と口走りスタジオ中ひかせた赤… w

130 :ななしじゃにー:01/10/18 07:26
>129
それはなんの番組で? ん〜ほとんど見てたのに記憶がないー

131 :ななしじゃにー:01/10/18 07:33
>青が僕のおしりは大きな桃〜

そのネタは古過ぎだYO

132 :ななしじゃにー:01/10/18 07:58
>131
8.28のレポ全部一瞬で覚えられなかったんだよ〜〜
「♪私がジョークでオシリを見せて、これが大きな桃で〜すと
〜略〜私のケツを蹴った〜」が正しいです。訂正します・・

133 :ななしじゃにー:01/10/18 09:13
>125
なんで?

134 :>130:01/10/18 09:19
確か今年のピカ収録レポより(本番はカットね)

135 :>127:01/10/18 09:28
>詩が不倫相手とか、風呂上がりに桃剥いてという、とか
>赤なにか想像したのかもしれないと思う詩だったヨ

意味がわからない。もっと分かり易くお願い。

136 :134:01/10/18 09:30
本番ナイ、放映アルヨ...スンマソン

137 :ななしじゃにー:01/10/18 10:56
>136
放送してるんですね。全部頼んでるから探すの大変そうだけど
見つけてみる。引かせた所が楽しみ・・

138 :正直、うろおぼえスマンカッタ:01/10/18 11:20
「」以外はちょっと忘れてしまった。
「わったっしのー、不倫相手〜大好きーな桃っ桃っ桃っ」
(貴方はお風呂上がりに桃を向いてと私にせがむと言うような歌詞)
「私がージョークでーお尻をみーせてぇー
これがーおおきいー桃でーすとぉー
貴方に言ったら〜貴方はすごい〜剣幕で私のケツを蹴った」
ちょっとなつかし系の曲調だった気がする。
「ももっももっももっ」のリズムと最後のオチが気に入ったのではなかろうか。

139 :ななしじゃにー:01/10/18 11:27
>135  いや・・想像と言ってもなんとなくそう思っただけだから(困)
     とりあえず少しうつすけど、突っ込まないで〜

♪♪〜(♪は口でチャラチャラ言ってる)
人妻、♪♪彼女がむいてるのは桃・桃・桃、食べたいなー
ももっ食べたいなっ
〜略〜
私の不倫相手、大好きな桃・桃・桃っ私がむいてあげる
でも私には食べさせてくれない。♪♪〜あなたはいつもー
お風呂上がりにぃ桃をむいてくれと私に頼むののののっ
私がジョークでお尻を見せて、これが大きい桃でーすと
あなたに言ったらぁ、あなたはすごい剣幕で私のケツを蹴ったぁ

140 :ななしじゃにー:01/10/18 11:58
歌詞が気に入ってるわけではなくて、桃・桃・桃〜って言う曲調が
何か2人共気に入ってるようだよ。
だからラジオ聴いてない人にはどこがいいのかは分からないと思うな。
曲調と桃・桃・桃〜ってとこが妙に合ってたもん。

141 :ななしじゃにー:01/10/18 12:02
 

142 :ななしじゃにー:01/10/18 12:07
ごめん。アゲた。
銭湯で青がくるっとお尻出して桃って言ってたってあったっけ。
桃も桃ってたとえも好きだよね、何か。

143 :>137:01/10/18 12:13
イヤイヤ放映カットと言う意味っす(ホントスンマソ)

144 :ななしじゃにー:01/10/18 12:56
>143
あっ こっちの勘違い。こちらこそスマソ
放映ないアルヨ、カットしてるアルヨ・・見れないアルヨって事ですね。

145 :亀でスマソ:01/10/18 13:51
>129 爆藁・・・ハラ痛い。
引いていく周囲が見えるようだ。

146 :私も亀でスマソ:01/10/18 15:18
123なんだけど、122ごめん、かぶった。
しかし121より1時間以上後のレスなのに
タイムスタンプほぼ一緒でビクーリ。ケコーンしよう!(w

147 :ななしじゃにー:01/10/18 21:26
そろそろ桃ケツ話しはやめて欲しいなー。
ちょっと偏りそうだから。すまそ。

148 :ななしじゃにー:01/10/18 21:52
なんで?>147
へんなの…

149 :ななしじゃにー:01/10/18 21:53
>148
へんじゃないのよ。

150 :ななしじゃにー:01/10/18 22:54
じゃあ、へんじゃないよ

151 :ななしじゃにー:01/10/18 22:59
ありがとう。

152 :ななしじゃにー:01/10/18 23:16
>147
何に偏るのか全く分からないんだけど・・・?
桃ソングで盛り上がってるのラジオでも事実だし・・・???

153 :ななしじゃにー:01/10/18 23:22
>152
ごめん、解らない人はスルーして。申し訳ない。
桃ソングラジオ話しは構わないんだけどね。

154 :ななしじゃにー:01/10/18 23:23
考えすぎだと思うんだけど。すまん。

155 :ななしじゃにー:01/10/18 23:31
今日のラジオはネタなし?

156 :ななしじゃにー:01/10/18 23:51
他の桃話も全部本当なのに何が引っかかってるんだろうか?

157 :ななしじゃにー:01/10/18 23:53
解る。振ってスマソカッタ。

158 :ななしじゃにー:01/10/18 23:54
放っておこう、妙な人。

159 :ラヂヲネタ:01/10/18 23:56
珍しく青が噛んだら、大騒ぎの赤。
やっぱ、ふたりはいいよ〜。

160 :ななしじゃにー:01/10/19 00:19
来週からまた赤1人ってことはない・・・?
3週録りしてるといいな。
いや、3週と言わず、4週でも5週でもまとめ録りでいいから
ずーーーっと二人でやってくれーーーーーーーー!!!

161 :ななしじゃにー:01/10/19 01:48
うんうん。二人がやっぱいいよね。
ほんと和む。しみじみ
キンキはキンキで売っておくれ。>蛇兄さん。

162 :ななしじゃにー:01/10/19 23:56
ここ同人スレだよね?禁忌の

163 :ななしじゃにー:01/10/19 23:57
断じて違います。

164 :ななしじゃにー:01/10/20 00:07
>162
なんだ、牛丼屋のコピペじゃあるまいし
キンキは刺すか刺されるかの関係じゃなきゃいけないのか(藁
とりあえず150円やるから帰れ。

165 :お約束:01/10/20 00:12
>164
150円かよっ?!

166 :ななしじゃにー:01/10/20 00:33
>164
ワロタ。
ユー、カコイーよ。

167 :ななしじゃにー:01/10/20 01:04
150円じゃ牛丼も食えないヨー

168 :ななしじゃにー:01/10/20 05:02
赤が桃好きで何が悪い!?ということでね。

169 :ななしじゃにー:01/10/20 11:33
>168
そういう意味じゃないんだけどね。まあいいや。
解ってくれた人もいたみたいだし。

170 :ななしじゃにー:01/10/20 12:01
二人が元気で仲良くご機嫌であればなんでもええよ

171 :ななしじゃにー:01/10/20 12:10
>170
そうだね。そしてできればその二人をもっと見たいだけなんだよね。

172 :少数派:01/10/20 13:10
>162
赤よりも青よりも「袋」と言う存在が好きな私。
何処にでも混じれるようで、実はほとんど居場所が無い。
軽々しく同じ人スレだなんて決め付けないで欲しい。

173 :ななしじゃにー:01/10/20 13:26
>172
私も「袋」でいてくれるのが好き。
ここがいちばん袋話しし易いかな〜と思ってきてるのだけど・・
2人のこと話して喜んでるからって決めつけられて、それが悲しい。

オンリーファンて辛くないのかな〜って思う。
CD聴いても相手の声聞こえるし、ラジオも揃うとイヤなのかな。
普通の仲良し話しでもチャチャ入れる人いるし。

174 :ななしじゃにー:01/10/20 13:30
ここは断じて同人スレじゃないよ。住人も気遣ってるし。
みんなで楽しく、袋話ししたいだけ。

175 :ななしじゃにー:01/10/20 18:41
つまり袋が好きなんだな
それだけなんだな

176 :ななしじゃにー:01/10/20 21:22
お待ちかねの袋の見れるコン日程でたね。
楽しみなんだな。しかし金ないんだな。
…うつっちゃったんだな。

177 :ななしじゃにー:01/10/20 22:06
まだ届かないけど大阪、東京あわせて5日間だけど公演回数は
2回ずつになってます?あ、31日は1回かな?J−フレありそうだし・・

178 :ななしじゃにー:01/10/20 22:38
東京は毎年1日1回よ。

179 :ななしじゃにー:01/10/20 23:33
大阪の日程は社会人には辛いんだな
でも仕事辞めるし関係ないんだな

180 :ななしじゃにー:01/10/23 01:03
ぢぎしょーーーー!!!
もっと袋で見せろーーーーーーーー!!!

181 :ななしじゃにー:01/10/23 01:26
血の叫びだな、180さん…(泣
袋見たいよーーーーーーー!!!(スレ違い)

182 :ななしじゃにー:01/10/23 02:12
これ以上袋を離さないで( ゚д゚)ホスィ…

183 :ななしじゃにー:01/10/23 11:09
・・・袋が好きでハマったのに
うちに溜まっていくビデオは殆どバラの物ばかり・・・。
このままだと熱が引いていきそうで怖いよー(泣

184 :ななしじゃにー:01/10/23 11:25
なんだかなあ(苦笑

185 :ななしじゃにー:01/10/23 18:04
他スレで、アッコがキンキに会った話が出てた
けど、和室のしきりを取ってもらって、一緒の
楽屋らしい。
たとえバラが増えても、袋の仲は大丈夫そうだね。

186 :>183:01/10/23 18:12
気持ち分るなー。
袋が大好きなのに袋露出は減る一方。
担も年々、恩利意度が増してるしね。
でもこれはこの先もしょうがないのかも知れないね。
袋露出はCDとコンだけと諦めてしまった方が気持ちは楽かも。

187 :ななしじゃにー:01/10/23 19:33
>185
その話、すっごく和んだ。
この後もコンまでなんとか頑張れそう・・・ 

188 :187:01/10/23 19:35
あっ、その前にM捨てがあるじゃん。
なんか急に元気が出た。(ワラ

189 :ななしじゃにー:01/10/23 23:44
無意味に当て字伏字使う人、お里が知れますよ

190 :ななしじゃにー:01/10/23 23:56
カップリング曲流れたね。
元気かいよりこれのがいいな・・・

191 :ななしじゃにー:01/10/23 23:59
私も周りもオンリー度が増してる人など居ないけどね。
むしろみんな益々「袋〜袋〜」言ってるよ。

>190
私も愛のかたまりのが好きだな。

192 :ななしじゃにー:01/10/24 00:25
>186

193 :ななしじゃにー:01/10/24 14:00
>189

194 :ななしじゃにー:01/10/24 14:10
>193

195 :ななしじゃにー:01/10/24 19:57
レスならちゃんと本文かけYO!(w
愛かた聞きたい〜。文化流して…(涙

196 :ななしじゃにー:01/10/24 23:27
11月5日収録のPJ、袋でご出演だそうだ。
ウチにはハガキが来ない。

197 :ななしじゃにー:01/10/25 18:04
ド〇モのパンフ、赤Ver,と青Ver,があって、
それぞれソロの写真らすぃーね。
CMもそうなのか・・・何処藻さんよ・・・(寂

198 :ななしじゃにー:01/10/25 18:14
>197
うげげ、まじっすか?せっかく袋使うんだったら
揃いで使ってくれよう〜。(涙

199 :ななしじゃにー:01/10/25 20:39
2人揃ってはじめて袋なんだよ。
袋で好きになった者はどうしたら良いんだ。
だれか助けて・・・。(涙)

200 :ななしじゃにー:01/10/26 02:24
2002のカレンダー、袋のがふつーに売られてたんだが、
あれはいったい…?
袋ライクの他G担より。

201 :>200:01/10/26 02:30
海賊版だと思われ。
そういうの袋は多いんすよ。
海賊版の袋カレンダーの日めくり卓上カレンダーとかメチャクチャ売れてたらしいし。
取り締まるの難しいのかもね。

202 :ななしじゃにー:01/10/26 02:43
>201
別に袋に限ったことじゃないよ。
蛇ニの他Gも牛娘もあるさ。

203 :200:01/10/26 04:21
普通にデパート?に入ってるグッズショップで
売ってるもんなのか海賊板。
ちなみにウィークリータイプで、
隣にはアジアコンのDVDも並べられてました。ビクーリしたがな。

204 :ななしじゃにー:01/10/26 11:10
グッズに関しては、
ジャニショかコン会場以外で売られてるものは
非公認商品。
カレンダーはジャニの場合4月スタートで
大手出版社から発売。
それ以外は海賊版。

205 :来年も:01/10/26 18:26
カレンダー、バラってほんと?
ふー、袋そろってるのもほしいなー。
しかしバッタもんすげー。日めくりかあ・・・・。

206 :ななしじゃにー:01/10/26 21:25
なんかバラっぽいのかも・・関東の夕方の芸能ニュースで(けっこう前)
ジャニカレンダー発売のことでキンキだけ2人の名前を
別々に言ったらしい・・それでまたバラ?って書き込み見た。
別々もだして一緒のも出して欲しいよ。なんでこんなに離すかなー

207 :ななしじゃにー:01/10/26 21:31
儲かるから

208 :ななしじゃにー:01/10/26 22:07
それならバラとセットと両方だして欲しいぞ。
そのほうが売れるだろ、ジャニー。

209 :ななしじゃにー:01/10/26 23:56
ド○モのパンフは、それぞれのと二人揃ってるのと3ver.あるらしいぞ。

210 :ななしじゃにー:01/10/27 02:44
パンフはタダだから何種類あってもおげーだわ。(w
しかしカレンダーは3種出されると、1つ2千として6千円。
ちと痛いなり。

211 :ななしじゃにー:01/10/27 02:49
3種類なら禁忌のしか買わないよ!

212 :ななしじゃにー:01/10/27 09:18
私は2人のと、どちらかのピンを。

213 :ななしじゃにー:01/10/27 12:51
私は全部買ってしまいそうだ・・・はぁ。

214 :ななしじゃにー:01/10/27 13:30
ド○モのパンフ、袋あり?
やった!

215 :ななしじゃにー:01/10/27 17:00
泣く泣く3種類買うだろうなー。
でも2人のしか飾らないだろうけど。
パンフも全種類欲しいよー。

216 :ななしじゃにー:01/10/27 18:47
袋カレンダー欲しい〜。売ってくれ蛇兄〜。
他は他だと分かってはいるけど、最近ジャニの他G番組とか
見てると切なくなる。
なんで袋ファンばっかりこんな虐げられなきゃなんないの。
こんな思いをするために袋ファンになったんじゃないぞ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)