5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。。。。。出せない手紙《V6》。。。。。。。

1 :ななしじゃにー:01/09/29 22:39
V6にしては今までで一番いい曲じゃない?
オーケストラバージョンは泣きそうになる。
この曲だけはもっと売れてもよし!

2 :あのさぁ:01/09/29 22:46
こういうスレ立ててんのって部位担?安置?
迷惑なんだよ・・・同担としても。
乱立しすぎ、どうにかしてね。ホント。
言われる前に自分で言うわ。
これだからV担は・・・
ほんとごめんね、他担さん。
V担が皆、こんなんではないのよ(鬱

3 :ななしじゃにー:01/09/29 23:02
ばかども

4 :ななしじゃにー:01/09/29 23:04
凸がいなければ完璧な曲でした〜
誰か凸の口を潰してください〜

5 :ななしじゃにー:01/09/29 23:09
いい曲っぽいが底が浅いのが難点。
中高生の卒業式にはいいかもね。

6 :ななしじゃにー:01/09/29 23:13
V担として恥ずかしいのでsage

7 :ななしじゃにー:01/09/29 23:19
凸がいなければ完璧な曲でした〜
誰か凸の口を潰してください〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)