5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★23歳のワキガ女の子です★★

1 :ななしじゃにー :01/10/02 14:34
オリキやってる人って、カワイイ人多いですよね!!
私が思ってた暗〜いイメージとは全然違う!!
是非私もやってみたいんで、まったくの初心者ですけど、
どなたか教えてくれませんか?
真剣にやってみたいんで
ひやかしやあらしはやめてくださいね。

ただ、一つ問題が有ります。
わたし、強烈な【ワキガ】なんですけど、いいですか?
でも顔は、バリバリアイドル系です!

2 :ななしじゃにー:01/10/02 14:36
前に美容院で髪洗う娘がワキガで辛かった。

3 :ななしじゃにー:01/10/02 14:36
どこからどうみても脳が全体の2%しか稼動してない
脂性の男が書いたネタ。もっと頑張りましょう。

4 :ななしじゃにー:01/10/02 17:30


5 :ななしじゃにー:01/10/02 19:56
ワラタ

6 :ななしじゃにー:01/10/02 19:58
もしかして >3さんはワキガですか???

               (クスクス

7 :ななしじゃにー:01/10/02 20:03
凸が5日に徹子の部屋にでるらしいですが、
そのときに過去の映像でも流れるかも、そしてJrも観られるかも
…と思うのは正しいですか?

8 :ななしじゃにー:01/10/02 20:14
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998319360/
ここ逝け。

9 :ななしじゃにー:01/10/02 20:19
ハハハ
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか >>1
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

10 :ななしじゃにー:01/10/02 20:31
いいよねーワキガ!
ウエンヂーズのチリのにおい
奥歯の所が締め付けられるよね
半発酵したお米の香り

ところでだれに似てるの?

11 :ななしじゃにー:01/10/02 20:32
>1
クソスレ立てんなボケ氏ね

12 :11:01/10/02 20:33
久しぶりにジャニ板きてみたけど相変わらずみんな低能だね。
まともなスレないじゃん。ワラ

13 :ななしじゃにー:01/10/02 20:35
うちっちもわきがだけど....。
自分の脇の汁を指ですくって匂いをかぐと落ちつくヨ!!

14 :ななしじゃにー:01/10/02 20:36
>6
おまえ口が臭いからしゃべるな

15 :こっそり☆メンバー:01/10/02 20:46
つっか23歳は「女の子」じゃないだろ。

それはともかく、美少女のワキガって萌えるぜ!
こんな綺麗な子が臭いなんて!って、ちょっと倒錯した感じでよし。

16 :ななしじゃにー :01/10/02 20:48
>14
おまえはもっと口が臭いからしゃべるな   (w

17 :ななしじゃにー:01/10/02 20:49
わきがなどは、腐敗臭。

野生動物もさけて通ります。

熊やライオンでさえも。。。。。。。。。。。。

18 :ななしじゃにー:01/10/02 20:50
ナチュラル・スカンク・ジャニヲタ= >1

19 :ななしじゃにー:01/10/02 20:50
>1 、最強

20 :ななしじゃにー:01/10/02 20:55
>1 もしかして聖美のしわざ?

21 ::01/10/02 22:02
誰か観覧やスタジオへ連れていってくれないかなー

22 :ななしじゃにー:01/10/02 22:05
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)<  V6は岡田潤一でもっていることを再確認しよう!
(    ) \___________________
| | |
(__)_)

23 :ななしじゃにー:01/10/02 22:22
>22
シッ

24 :ななしじゃにー:01/10/02 23:15
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
こないだ少女漫画読んだんです。りぼん。
そしたらなんかセックスしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、少女漫画ごときでセクースしてるんじゃねーよ、ボケが。
りぼんだよ。りぼん。
なんか兄妹とか言ってるし。一家揃って姦淫パーティーか。おめでてーな。
愛し合ってはいけなかったの?とか女の方が泣いてんの。もう見てらんない。
お前らな、エロ本やるからオナニーで我慢しろと。
セックスってのはなそんな綺麗なもんじゃねえんだよ、全然ドロドロとしてるもんなんだ。
嫌がる女の喉に思いっきりねじ込んで嗚咽を聞きながらのイマラチオ、なすやきゅうりを出血するケツに挿入し、至高の締まりを愉しむファック。
小便を膣でしかねない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。未成年はすっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、女みたいな男が、俺達は本気で愛し合ってるんだ!!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、男のセクースに愛なんてないんだよ。ボケが。
悲痛な顔して何が、愛し合って、だ。
お前は本当に相手を愛しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女とファックしたいだけちゃうんかと。
穴持ってりゃ誰でもいいちゃうんかと。
セックス通の俺から言わせてもらえば今、セックス通の間での最新流行はやっぱり、
スカトロ、これだね。
女に下剤注入してうんこまみれになりながらのファック。これ通の愉しみ方。
当然こっちの糞尿も体中にかけてやる。食糞プレイも忘れない。これ。
で、終わったら金だしてハイサヨナラ。これ最強。
しかしこれをやると性病に感染する危険性も高い、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、アンダンテは読むなってこった。

25 :ななしじゃにー:01/10/03 00:31
ここはワキガとか口の臭いヲタ御用達?

26 :ななしじゃにー:01/10/03 03:45
>>21
ワキガの人とは嫌です。

27 :ななしじゃにー:01/10/03 04:07
1は、どつよ担と推測。

28 :ななしじゃにー:01/10/03 05:52
>>26
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/moner.swf

29 :ななしじゃにー:01/10/03 12:03
ワキガはいやだけど凸の肛門のにおいならいいなぁ。
もち、シャワー浴びる前のね!

30 :ななしじゃにー:01/10/03 14:10
1とオリキをする(仮定)

デマチ

写真撮る

ヨダレが出てきた

まだご飯食べてない

1とモグモグ

疲れたから一緒にサウナ

密閉空間

(゚Д゚)ウマー

31 :ななしじゃにー:01/10/03 14:16
風呂くらい入れよ>ジャニヲタ

32 :ななしじゃにー :01/10/04 02:00
このスレ凄い。

33 :ユーは名無しネ:01/10/04 03:28
さすがジャニ板だね。  藁

34 :ななしじゃにー:01/10/04 04:13
脇の下にガムテープはっててもだめなのかな

35 :ななしじゃにー:01/10/04 15:49
頭にクラクラくる。

36 :ななしじゃにー:01/10/04 20:50
窒息寸前

37 :ななしじゃにー:01/10/04 22:04
通った後の風が...。

38 :ななしじゃにー:01/10/05 00:00
ワキガの子って自分では臭わないの?

39 :ななしじゃにー:01/10/05 00:02
(・∀・)
        (・∀・)(・∀・)
      (・∀・)(・∀・)(・∀・)      ワキガクサイ!!タマネギノクサータカオリ!!
    (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
  (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

40 :ななしじゃにー:01/10/05 00:32
ワキガの手術で亡くなった娘がいたね。
合掌。

41 :ななしじゃにー:01/10/05 00:45
>40
それはワキガに限らず盲腸でも何でも年に何回かは医者が下手糞で死ぬひとも
いるだろ。

42 :ななしじゃにー:01/10/05 03:30
鋭い臭い!

43 :ななしじゃにー:01/10/05 08:08
ガンバって直してね!!

44 :ななしじゃにー:01/10/05 21:17
あげ

45 :sage:01/10/05 22:02
age

46 :ななしじゃにー:01/10/05 23:07
ジャニタレに一生名前も顔も覚えられないのと「ああ、あのワキガの子」って
覚えられるのではどっちがいい?

47 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:17
悪い事しても、すぐ警察犬に捕まるよ。 (w

48 :ななしじゃにー:01/10/06 01:22
臭うから?   (w

49 :ななしじゃにー:01/10/06 01:34
昔キンキコンでワキガな女のとなりの席になった
ことを思いだした。そいつの担当君が近づいてくると激しく
動くのでにおいもきつく感じた。
自担的にはわりとおいしい席だったのに、
そのステージでは臭いに耐える苦しさの方が大きかった。
オリキだけではなく、コンサでも迷惑がかかると思われ・・・
手術をお勧めいたします。

50 :ななしじゃにー:01/10/06 01:36
>49
その人デブスだった?

51 :ななしじゃにー:01/10/06 01:50
>49
そういうのって注意できないからつらい

52 :ななしじゃにー:01/10/06 01:52
やせてはいなかったと思いますが、
あまりの臭さに恐ろしくて顔を見る余裕は
なかったです。

53 :ななしじゃにー:01/10/06 03:31
ワキガの子に腕を組まれたんだけどしばらく自分がワキガになったような
臭いがしました。

54 :ななしじゃにー:01/10/06 03:49
昔、消防の時にデブと隣りになったらワキガの匂いが凄かった…
それどころかノースリーブを着てて腋毛がぼうぼうで。。。
今考えただけでも恐ろしい

55 :ななしじゃにー:01/10/06 03:49
ワキガの人って自分の臭いは平気なのかな。

56 :ななしじゃにー:01/10/06 03:51
>55
自分の匂いってわからないものだよ。特に腋臭のにおいは。
だから一度友達にわきの下のにおいチェックしてもらった方がいいよ。

57 :ななしじゃにー:01/10/06 04:09
1さんのようにワキガであることを自覚してる人もいると思う。
私の友人がワキガな男生と親しかった頃、
二人でベンチに腰掛けると、風向きが変わるたびに
においも流れることを気にして「場所かわる?」
と優しい声をかけてくれたという、話をきいたことがある。
心遣いはわかるがあまりうれしくない。

58 :ななしじゃにー:01/10/06 13:16
すげー!

59 :ななし:01/10/06 16:01
ワラタ

60 :ななしじゃにー:01/10/07 01:27
いいよねーワキガ!
ウエンヂーズのチリのにおい

61 :ななしじゃにー :01/10/07 02:30
「ゲホッ!」

62 :ところでさ〜:01/10/07 02:49
男ってワキガの女とでも
ヤル気っておきるもんなの?
やってる最中匂うっしょ?
それでもOK?

63 :ななしじゃにー:01/10/07 09:29
ワキガって手術すればいいんじゃないの?

64 :ななしじゃにー:01/10/07 11:02
くだらない質問だからさあ、ここにするけどー。
tiってやってもchiと同じになっちゃうんだよねー。どゆことこれ

65 :ななしじゃにー :01/10/07 11:30
ワキガの人はキンカンを脇に塗るといい
生活板で知ったんだけど
本当に効果あるよ

66 :ななしじゃにー:01/10/07 23:12
あげ

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/08 00:22
/               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    (⌒         ミ /  | <おどりゃ、>>64ってなんじゃ
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |
        \  ̄     /
          \

68 :ななしじゃにー:01/10/08 01:27
うちの父ちゃんがワキガ手術したんだけど、
あれって火傷跡みたいなアザがハッキリ残るよ。

69 :ななしじゃにー:01/10/08 01:34
ワキガって消臭スプレー大量につけても匂い消せないわけ?
私だったら手術するわ。

70 :ななしじゃにー:01/10/08 18:21
age

71 :ななしじゃにー:01/10/08 20:05
わきがじゃないけど、自分の汗の臭いでも気になるよね?
普通…
特にコンとか舞台とか、隣の人に迷惑かけちゃいけない場合
トイレの度に消臭パウダーとか脇にはしてるよ。
化粧直しよりも大事な事だと思う。

72 :ななしじゃにー:01/10/08 21:39
生○のあたりは体臭が気になる。

73 :ななしじゃにー:01/10/09 00:40
少々の匂いだったら8×4で消せるんだけどね

74 :ななしじゃにー:01/10/09 00:43
わきにおにぎりをはさむといいらしいよ。
ほんとに凄い臭いだと色がかわるんだって。

75 :ななしじゃにー:01/10/09 00:46
脇に挟んでみるのは油あげじゃなかったっけ?
色が濃くなるんだって。

76 :ななしじゃにー:01/10/09 01:59
1とオリキをする(仮定)

デマチ

写真撮る

ヨダレが出てきた

まだご飯食べてない

1とモグモグ

疲れたから一緒にサウナ

密閉空間

(゚Д゚)ウマー

77 :ななしじゃにー:01/10/09 12:48
あげ

78 :ななしじゃにー:01/10/09 18:47
風呂くらい入れよ>ジャニヲタ

79 :ななしじゃにー:01/10/09 18:50
このスレ、まだあったのか

80 :ななしじゃにー:01/10/09 19:29
ワキガの子っておま●こも臭いの?

81 :ななしじゃにー:01/10/10 00:11
因果関係は無さそうだが、何となく臭そうな気がする。

82 :ななしじゃにー:01/10/10 03:01
アンタモナー

83 :ななしじゃにー:01/10/10 03:10
ワキガフェチってのも中にはいるんじゃないの?
ワキガの匂いで興奮するやつ。

84 :ななしじゃにー:01/10/10 13:39
アンタダロー

85 :ななしじゃにー:01/10/10 19:00
まだあったのか・・・

86 :ななしじゃにー:01/10/10 19:04
例えばワキガの子が
あたしってワキガじゃない?
と聞いてきたらちゃんと答えてあげますか?

87 :ななしじゃにー:01/10/10 19:16
こないだ地下鉄でワキガの18ぐらいのカップルと遭遇。
そこそこおしゃれっぽかったのに最低ーの香りが漂ってた、
まわりに空間ができてそこだけ空いてた。
くさいから注目してんだよ、気づけよ!

88 :ななしじゃにー:01/10/10 19:21
ワキガじゃないけど、油足です。
ワキガと油足なら、まだ油足の方がマシだよね?ね?

89 :ななしじゃにー:01/10/10 19:23
ここは臭いひとばっかりですか?

90 :ユーは名無しネ:01/10/10 21:01
warata

91 :ななしじゃにー:01/10/10 21:23
油足ってなんですか?

92 :ななしじゃにー:01/10/11 00:47
足の油でてんぷらは揚がりますか?

93 :ななしじゃにー:01/10/11 02:34
ジャニヲタ VS 渋谷汚GAL

94 :ななしじゃにー:01/10/11 18:58
油足ってのは、おっさんみたいな臭いニオヒの足のこと。

95 ::01/10/11 19:49
ワキガってゆーから、ゆかちゃんかと思った。

96 :ななしじゃにー :01/10/12 00:12
ワキガってゆーから、≫95かと思った

97 :ななしじゃにー:01/10/12 00:15
↑それを言うなら93でしょ

98 ::01/10/12 00:16
↑それを言うなら93でしょ

99 :ななしじゃにー:01/10/12 00:21
私ワキガの手術したよ。
中1の時に自分の意志とは関係なく親に病院につれていかれた。

100 :ななしじゃにー:01/10/12 02:27
>99
それって自分は腋臭ってしらなったってことだよね?
それも気の毒。

101 :ななしじゃにー:01/10/12 07:44
ワキガは遺伝するんだよ。

102 :ななしじゃにー:01/10/12 08:47
ハゲも遺伝するんだよ!

103 :私も:01/10/12 09:23
元ワッキー。私は手術していないが何故か治った。
食生活が変化したからかな?
自分がワキガであることも、匂わなくなったことも
家族の指摘で知った。
でも、手術せずに治るとは信じられなかったから、
家族の鼻がきかなくなったのではないかと
しばらくの間うたがっていた。

104 :ななしじゃにー:01/10/12 14:56
とりあえず自分がワキガだというのがわかったら
躊躇せずに病院いって相談しましょう。
その後の人生に影響しますので。

105 :ななしじゃにー:01/10/12 15:26
>103
わきがは治らんわい。
慣れたんだよ。
ご愁傷様。w

106 :ななしじゃにー:01/10/12 15:36
でもやっぱ肉ばっか食べてたりするとワッキーじゃなくても体臭きつくなるよね。

107 :ななしじゃにー:01/10/12 16:08
クリスタルストーンとか効果ある。
それをぬれば、臭いなくなるよ。
家族の一人がそれをぬったお陰で、家中爽やかよ。

108 :ななしじゃにー:01/10/12 16:22
クリスタルストーンは効果あるよ。
兄の臭いが無くなったもの。

109 :ななしじゃにー:01/10/12 17:35
ワキガの匂いって外人に多くない?

110 :ななしじゃにー:01/10/12 22:36
めちゃくちゃ可愛い子がワキガだと人生かなり損するね。
速攻で治療すべし。ぶちゃいくな子はどっちにしても一緒なんでどうでもいいっす。

111 :ななしじゃにー :01/10/13 01:31
臭い!

112 :ななしじゃにー:01/10/13 01:43
可愛い女の子のワキガの匂いを嗅ぐとティムポが大きくなるんですがビョーキでしょうか。

113 :ななしじゃにー :01/10/13 14:55
kusai

114 :ななしじゃにー:01/10/14 04:21
病気!

115 :ななしじゃにー:01/10/15 00:24
須磨コンのアリーナで女の子にもみくちゃになりながあティムポを大きくしてるボクはビョーキでしょうか。

116 :ななしじゃにー:01/10/15 02:24
↑kimoi dokoka ike!

117 :ななしじゃにー:01/10/15 06:31
ってゆーか、木村は昔ワキガだったじゃん

118 :ななしじゃにー:01/10/15 13:12
えっ!?昔ってことは今はワッキーじゃないの?
って優香、心美ちゃんもワッキーの可能性大だな。

119 :ななしじゃにー:01/10/15 15:38
>117
キムタクのワキガなら喜んでくんくんするのがいっぱいいるだろ

120 :ななしじゃにー:01/10/15 16:41
いやキムタクでもワキガは・・

121 :ななしじゃにー:01/10/15 20:43
キムタクならワキガの匂いでもうっとりするジャニヲタが続出すると思われ

122 :>121:01/10/15 20:44
木村担ならワキガでも構わないんじゃないか?
工藤がついてきても構わないて言っているみたいだし。

123 :ななしじゃにー:01/10/17 04:17
臭いのでage

124 :ななしじゃにー :01/10/17 16:35
ムシューダ

125 :ななしじゃにー:01/10/17 17:06
だから、木村のワキガは昔の話だって。

126 : :01/10/17 17:08
>>1
ワキガ直せよ手術で

127 :ななしじゃにー:01/10/17 17:10
age

128 :ななしじゃにー:01/10/17 23:48
>125
まだワキガなのか。
かわいそうなココミちゃん。

129 :ななしじゃにー:01/10/18 03:43
聖子ちゃんの娘かわいいよね。

130 :ななしじゃにー:01/10/18 23:50
沙也加

131 :ななしじゃにー:01/10/19 10:08
小さい時から、ワキガの免疫が出来てるってスゴイヨ!ココミ

132 :ななしじゃにー:01/10/20 03:49
鉛筆の芯の香age

133 :ななしじゃにー:01/10/21 03:07
くっさー

134 :ななしじゃにー:01/10/21 04:11
紙担のユ〇頼むからワキガ治してくれ〜

135 :ななしじゃにー:01/10/21 04:29
>134
有名人なのか?

136 :ななしじゃにー:01/10/21 05:09


137 :ななしじゃにー:01/10/22 04:49
誰?

138 :ななしじゃにー:01/10/23 12:26
>134
有名人?

139 :ななしじゃにー:01/10/24 01:05
>134

誰なの?

140 :ななしじゃにー :01/10/24 05:14
1は多分どつよ担。

141 :ななしじゃにー:01/10/24 05:21
>134 番長担の○カだよ。マジ臭い。

142 :ななしじゃにー:01/10/24 10:43
ゲー

143 :ななしじゃにー:01/10/24 18:30
まじで?

144 :ななしじゃにー:01/10/24 23:00
ワキガってゆーから、凸かと思った。

145 :V:01/10/27 00:45
こんな事言っちゃいけないんだろうけど、
ワキガの子って、マソコも強烈に臭いぞ!!!。
思い出しただけで気分悪くなってきた・・・。

146 :ななしじゃにー:01/10/27 00:46
>144
凸ってワキガなの?

147 :ななしじゃにー:01/10/27 00:52
>145
ワキガの女とやろうとしたのか?チャレンジャーだな

148 :ななしじゃにー:01/10/27 15:11
ワキガ+オメガの女性に萌え。
俺は匂いがなくなるまでなめまくるよ。

149 :ななしじゃにー:01/10/27 16:10
病院で働いてたが、ワキガの治療痕はハッキリ残ります。
一応「キレイに治りましたね〜」と言って送り出してたが、
実は醜い紫色のアザになっていて、しかも一生消えません。

150 :ななしじゃにー:01/10/27 16:43
アザとワキガどっち取るって、アザでしょ。ワキなんて、そんなに見えないし、アザは人に迷惑かけないしね。

151 :ななしじゃにー:01/10/27 16:48
ワキガの女性の友達や旦那って優しいんだろうな・・・
それとも鼻がつまっているのだろうか?

152 :白人種の70%が腋臭だし、黒人は100%腋臭だけど:01/10/27 16:56
日本人は10%程度しか腋臭体質じゃないからね。
外国いきゃ普通だけどさ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)