5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

жжж♪テロ犯にかっこいい人がいます♪жжж

1 :ななしじゃにー:01/10/03 02:16
ルックスのいいハイジャック犯
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1001688315/

2 :ななしじゃにー:01/10/03 02:34
>1
あほ。

3 :ななしじゃにー:01/10/03 02:49
かっこいいね

4 :ななしじゃにー:01/10/08 02:38
あげてみる

5 :ななしじゃにー:01/10/08 02:40
>1
くるっとルナ。おまえ。

6 :ななしじゃにー:01/10/08 02:46
速報!! NYビルに航空機2機突っ込む大惨事!!5
の引越し先はこちら。

7 :ななしじゃにー:01/10/08 02:47
お引越し♪

8 :ななしじゃにー:01/10/08 02:48
こっちでいいでしょ。リサイクルだし

9 :ななしじゃにー:01/10/08 02:49
戦争は嫌じゃ。
まだ死にたくない。

10 :ななしじゃにー:01/10/08 02:50
タイトル変更は出来ないの?

11 :ななしじゃにー:01/10/08 02:50
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1000380200

アメリカって戦争大好きなのね。

12 :ななしじゃにー:01/10/08 02:51
アメリカは州兵まで出すつもりらしい
まさに総力戦

13 :ななしじゃにー:01/10/08 02:51
タイトル変更したいねー。
ひどいタイトルだよ…

14 :ななしじゃにー:01/10/08 02:52
ブッシュの言う「じゆう」ってなによ?

15 :ななしじゃにー:01/10/08 02:52
日本もドッカーンなの…?

16 :ななしじゃにー:01/10/08 02:52
なんで日本が??

17 :ななしじゃにー:01/10/08 02:52
>15
そーなってほしいね!!

18 :ななしじゃにー:01/10/08 02:52
>14
ブッシュの気が済む事(ワラ

19 :ななしじゃにー:01/10/08 02:53
お前らも中東に慰安のために逝きなさい。
まあ、ぶさいくだけど。

20 :ななしじゃにー:01/10/08 02:53
>17
えぇーーーー????

21 :ななしじゃにー:01/10/08 02:53
リサイクルなら↓は?
全く関係ないタイトルだが。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001488757/l50

22 :ななしじゃにー:01/10/08 02:53
小泉

23 :ななしじゃにー:01/10/08 02:53
小泉だ。

24 :ななしじゃにー:01/10/08 02:54
小泉会見始まった

25 :ななしじゃにー:01/10/08 02:54
純ちゃ〜〜ん

26 :ななしじゃにー:01/10/08 02:54
イギリスも随分戦力出してるみたいね

27 :名無し娘。 :01/10/08 02:54
すごい事になってるのになんて馬鹿っぽいタイトル。

28 :ななしじゃにー:01/10/08 02:55
>21
全く関係がないスレだと混乱するよ。

29 :ななしじゃにー:01/10/08 02:55
>21
こっちが終わったら移動しよう。
多分、何日かの間ですぐ行くと思うから。

30 :ななしじゃにー:01/10/08 02:55
>27
不謹慎なスレタイだが、緊急時なので致し方ない・・・・(鬱

31 :ななしじゃにー:01/10/08 02:55
>27
馬鹿っぽいスレにぴったしですね

32 :ななしじゃにー:01/10/08 02:55
小泉って嫌い…

33 :ななしじゃにー:01/10/08 02:56
リサイクルなんだよ。新スレ立てられないみたい。

34 :ななしじゃにー:01/10/08 02:56
来週成田で張り込みしたいのにチェック厳しそう…

35 :ななしじゃにー:01/10/08 02:56
小泉の喋り方ムカツク。

36 :ななしじゃにー:01/10/08 02:56
題名はひどいけどテロ関係って事で…

37 :ななしじゃにー:01/10/08 02:56
明日になったらものすごく回るよ、きっと。

38 :ななしじゃにー:01/10/08 02:56
>28
しかしこのスレタイトル、毎回見るのが苦痛だ。

39 :ななしじゃにー:01/10/08 02:57
このままいけばここは「あまりにも悲惨な1のいるスレッド」になりそうだ

40 :ななしじゃにー:01/10/08 02:57
人質同然になっているジャーナリストとかは見捨てられたのね。
ヤパーリ特殊部隊だったの?

41 :ななしじゃにー:01/10/08 02:57
>34
なんで張り込みしたいの?

42 :ななしじゃにー:01/10/08 02:57
純ちゃん、頼りない〜。
この人に任せていいのか?

43 :ななしじゃにー:01/10/08 02:58
皆、何処のTV局見てる?

44 :ななしじゃにー:01/10/08 02:57
>40
あれ解放されてるけど・・・?
ニュース見てないのか?

45 :34:01/10/08 02:58
>41
自担が旅立つから…

46 :ななしじゃにー:01/10/08 02:59
>43
テレ朝。田岡元帥と水口さんが出てるから。

47 :ななしじゃにー:01/10/08 02:59
小泉ダメっしょ〜。
自分勝手ていうかさぁ〜

48 :ななしじゃにー:01/10/08 02:59
開放はされたけどまだ国外脱出してないんだよ>ジャーナリスト
事実上の見殺しだと思う

49 :ななしじゃにー:01/10/08 03:00
戦争を禁止している国が戦争を強く支持…ォィォィ

50 :>40:01/10/08 03:00
イギリスの人ね
特殊部隊の人間でないとすれば米英は見捨てたんだろう

51 :ななしじゃにー:01/10/08 03:00
41
>44
福岡へ?

52 :ななしじゃにー:01/10/08 03:01
>45
どこに旅立つのだ?こんな危険な時期に・・・

53 :ななしじゃにー:01/10/08 03:01
>44
解放されてるの?
アメリカが攻撃しないなら、解放するって言ってたのに。

54 :ななしじゃにー:01/10/08 03:01
小泉は戦争好きだからね…
誰もこのオヤジは止められないよ。。

ってか、こう言う人が写真集とか売って儲けて良いのか?

55 :ななしじゃにー:01/10/08 03:03
イギリス人女性は身柄拘束を解かれただけ
まだカブールにいるはず
上手く逃げられたかどうか

56 :ななしじゃにー:01/10/08 03:03
カミセンは、台湾行くのかね?
危険だよ…

57 :45:01/10/08 03:03
>52
1人がタイにロケに2人が台湾にプロモーションに…

58 :ななしじゃにー:01/10/08 03:04
小泉は改憲論者だよ。
正規軍隊を持ちたい男。

59 :ななしじゃにー:01/10/08 03:04
台湾は安全だろーな。。どことも国交ないし。

60 :ななしじゃにー:01/10/08 03:04
連鎖は始まってしまうと終わらないのにね。
阿呆な米。

61 :ななしじゃにー:01/10/08 03:04
>57
それってカミセン?

62 :ななしじゃにー:01/10/08 03:04
>43
てっしー出るからNHK

63 :ななしじゃにー:01/10/08 03:04
国際線飛ぶのか、明日

64 :ななしじゃにー:01/10/08 03:04
た、タイロケ!?
マジで行く気なのか?止めたほうがよくないか?

65 :ななしじゃにー:01/10/08 03:05
止められないよね・・・
でもこのオヤジを総理大臣に選んだのはこの国の人だよね・・・

66 :ななしじゃにー:01/10/08 03:05
台湾につくまでが危ないだろ。

67 :ななしじゃにー:01/10/08 03:06
カミのPR活動中止してほしい。
イタイジャニヲタといわれればそれまでだが、
何かあってからでは遅い。
心配なんだよ…。テロはどこで起きるかわからないのに…。

68 :ななしじゃにー:01/10/08 03:06
>54
写真集の印税等は総理には1円も入らないよ。

69 :ななしじゃにー:01/10/08 03:06
台湾でも危ないだろ。
何が起きるか分からない状況なのに…
此間、出張で国内だけど飛行機で行ったけどガラガラだったよ。
逆に新幹線はいっぱいだった。

70 :ななしじゃにー:01/10/08 03:06
旅行会社かわいそう。

71 :ななしじゃにー:01/10/08 03:06
大体ブッシュって…
「世界中の国々は、我々に付くか、テロリストに付くか、
道は二つしかない」みたいなこと言ってた時、「ハァ??」
って感じだった。なぜあなたがそんなこと決める?

72 :ななしじゃにー:01/10/08 03:06
トニにも海外逝く人いるんだが・・・(コソ

73 :57:01/10/08 03:06
>61
あたり

74 :ななしじゃにー:01/10/08 03:07
>67
他担だが気持ち分かるよ。
中止になるんじゃないの?

75 :ななしじゃにー:01/10/08 03:07
>65
私は選んでない(ワラ
ただ、人気が出たから選ばれただけじゃん。

76 :ななしじゃにー:01/10/08 03:07
>69
田岡元帥曰く新幹線のほうが危ない。

77 :ななしじゃにー:01/10/08 03:07
もし、同じ言動を森がやっていたらバッシングの嵐だったろうに
なぜ小泉だったら何でも許されるんだ?納得いかねえ
こんなことになるんだったら毒にも薬にもならない森が総理の
ままのほうが良かったよ

78 :>71:01/10/08 03:08
あいついじめないとお前をいじめるぞと言って回ってた
クラスのやな奴思い出すよ。

79 :ななしじゃにー:01/10/08 03:08
>>72
誰?

80 :ななしじゃにー:01/10/08 03:08
>72
博様?

81 :ななしじゃにー:01/10/08 03:08
>72
舞台のない人ね?

82 :ななしじゃにー:01/10/08 03:08
でも日本の新法は結局間に合わなかったな
自衛隊がいくのかどうか

83 :ななしじゃにー:01/10/08 03:09
>68
じゃあ、何処に金が払われるの?

84 :ななしじゃにー:01/10/08 03:09
菅直人でも鳩山でも政権を担ってたら同じような行動をとっていただろ。

85 :ななしじゃにー:01/10/08 03:09
小泉はいつも自分の発言に酔ってそうで嫌い。
お前は何様だよ?

86 :ななしじゃにー:01/10/08 03:10
>74
ありがと。
ビジネスマンには申し訳無いが、
国際線が航行中止になってくれれば…なんて思う。

87 :ななしじゃにー:01/10/08 03:10
来週(もう今週か)成田で体を張って
番長のタイ行きを阻止しよう

88 :72:01/10/08 03:10
>80,>81
正解。
豪州なんて、展開次第で軍出すから台湾より危ないゾ・・・

89 :ななしじゃにー:01/10/08 03:11
新幹線は危ないと思う。
乗客の数も飛行機の比じゃないし、東海道なんかは
街中を走る距離も長いから巻き添えも被害は甚大。

90 :ななしじゃにー:01/10/08 03:11
同盟国ならブッシュを諫めるべきだろによー小泉ちゃん。

91 :ななしじゃにー:01/10/08 03:11
嵐も中止になったんだしカミも中止になるのでは?

92 :ななしじゃにー:01/10/08 03:12
番町担・博様担、体張って担当が飛行機に乗るのを阻止すべきでは・・・

93 :ななしじゃにー:01/10/08 03:12
もう振込み始まってるんだっけ?
<カミコン アジア

94 :ななしじゃにー:01/10/08 03:13
>88
博様は何しに豪州へ?

95 :ななしじゃにー:01/10/08 03:13
>92
行くなら私を倒してから行って!!!って?

96 :ななしじゃにー:01/10/08 03:14
中止になって欲しい。

97 :ななしじゃにー:01/10/08 03:15
凸☆が香港で握手会で番長がタイに番組収録だっけ?

98 :某担:01/10/08 03:15
バラエティのロケごときで命落とされたら泣くに泣けないよ〜!

99 :ななしじゃにー:01/10/08 03:15
>95
簡単に倒されちゃったりして…

100 :ななしじゃにー:01/10/08 03:15
ぶーんではないかな>94
博様担ではないが。

101 :ななしじゃにー:01/10/08 03:15
>94
ぶーんでWGPの取材。
マジでウトゥ・・・自スレが能天気なのが更にウトゥ

102 :ななしじゃにー:01/10/08 03:16
オーストラリアって多民族国家でしょ?
イスラム系もたくさん住んでるよね?
その人たちが暴動起こしたらどうなるんだか…。

103 :ななしじゃにー  :01/10/08 03:16
部位の海外活動、一切中止してくれ!>蛇・羊
このご時世に6人中4人海外逝きなんて普通じゃない!
痛い蛇煮ファン扱いされようと、心配でたまらんよ〜

104 :ななしじゃにー:01/10/08 03:16
バラエティのロケぐらいで命落として欲しくない。。

105 :ななしじゃにー:01/10/08 03:17
アジアで人気なんか出なくていいよ。
日本のちんまりしたカミセンでいい、
だから行くな〜!!(涙)

106 :ななしじゃにー:01/10/08 03:17
成田で担集めて逝かないで(しゃれにならん)デモ

107 :ななしじゃにー:01/10/08 03:18
中止にして欲しい!!!
コン中止にしろとは言わないけど(まだ先だし)
バラエティのロケは中止にして欲しい…

108 :ななしじゃにー:01/10/08 03:19
>101
うちのスレ、すげえ下らないことでモメてるっす・・・・(鬱

109 :ななしじゃにー:01/10/08 03:19
戦争始まったら、何しても報道されないんだから
行っても無駄。番組だって飛ぶおそれあるし。

110 :ななしじゃにー:01/10/08 03:19
担当は成田に行って行かないで攻撃…

111 :ななしじゃにー:01/10/08 03:19
ジャニタレ全員、海外活動禁止して欲しい。

112 :ななしじゃにー:01/10/08 03:20
昨日の運動会で最後なんてやだよー!!

113 :ななしじゃにー:01/10/08 03:20
>110
頭数必要だったら呼んでくれ。すぐ飛んでいく。

114 :目下の興味:01/10/08 03:21
明日ワイドショーで運動会ネタやるかなあ?

115 :ななしじゃにー:01/10/08 03:21
第一段階は3日間の予定だって>空爆

116 :ななしじゃにー:01/10/08 03:21
ジャニタレ全員、海外行かなくて良いよ

117 :ななしじゃにー:01/10/08 03:21
成田避けて羽田や関空から飛び立つこと多いぞ

118 :ななしじゃにー:01/10/08 03:22
今年も自担とカウントダウンしたいよ。
戦争なんて嫌だよー。

119 :ななしじゃにー:01/10/08 03:22
3日間の予定?
カミセンは何日から行くの?

120 :ななしじゃにー:01/10/08 03:22
3日間で終わらないだろ。。

121 :ななしじゃにー:01/10/08 03:23
行ったものの帰国できない可能性も
あるわけだから、スケジュールを考えても
中止になると思う。思いたい。

122 :ななしじゃにー:01/10/08 03:23
運動会ネタはやらないだろう
ていうかもう話した

123 :ななしじゃにー:01/10/08 03:23
>114
やらないだろ。フジのEZ!TVが唯一の報道じゃないか?

124 :ななしじゃにー:01/10/08 03:23
成田避けて飛び立つ事も多いの?
関空で頭数必要だったらすぐ飛んでいく。
家から近いから5分以内で…

125 :ななしじゃにー:01/10/08 03:24
だから第一段階でしょ。
そこでアフガンの反応を見るんじゃないの?

126 :ななしじゃにー:01/10/08 03:24
番長タイに行ったきり年内帰れないとかになったら・・・・・

127 :ななしじゃにー:01/10/08 03:24
ラディン登場!

128 :ななしじゃにー:01/10/08 03:25
運動会ネタやる局があったらそれはそれで抗議の電話が来るのでは?

129 :ななしじゃにー:01/10/08 03:25
中止になるだろうと思いたいけど、TV局の人間って馬鹿だからなあ・・・

130 :ななしじゃにー:01/10/08 03:25
ビンラディンの会見がフジテレビに映ってる

131 :ななしじゃにー:01/10/08 03:26
TBSあたりはやるかもね

132 :ななしじゃにー:01/10/08 03:26
タイって危ない国だからね…
年内帰れないなんて嫌だ!!

133 :ななしじゃにー  :01/10/08 03:26
3日間なんてブッシュの予定なだけで、空爆受けた方がそれで黙っとるか!
おっ、びんらでん喋ってる。

134 :ななしじゃにー:01/10/08 03:26
ビデオメッセージだね。

135 :ななしじゃにー:01/10/08 03:26
多分、運動会は何日か送れて放送すると思う。
ワイドショーだけど。
NY貿易センタービルの時も、その時放送されるはずった
ワイドショーネタを何日かしてから流してたから。

136 :ななしじゃにー:01/10/08 03:27
次月のカミのツアーはキャンセル客続出で催行不能ときいたのですが

137 :ななしじゃにー:01/10/08 03:27
番長帰ってこなかったら2人でカミコンやるんだろうなぁ

138 :ななしじゃにー:01/10/08 03:28
戦後世界一の悪役の近影。

139 :ななしじゃにー:01/10/08 03:28
TBSやったらバカだぞ。。
自分的にはやって欲しいが…

140 :ななしじゃにー:01/10/08 03:28
>137
そんな不吉なこと言わないでくれ(泣

141 :ななしじゃにー:01/10/08 03:29
2人でカミコンなんてやらないだろ…
っていうか、2人も帰って来れるのか…

142 :ななしじゃにー:01/10/08 03:30
やっぱり、中止するよな。

143 :ななしじゃにー:01/10/08 03:30
>ALL
おまえら、TMCに来るのはやめな。

144 :ななしじゃにー:01/10/08 03:31
でも、3日間で終わるわけないじゃんね。

145 :ななしじゃにー:01/10/08 03:31
カミ担は数多いから実力行使で海外逝き阻止出来るかもしれんが、博担は・・・(泣

146 :ななしじゃにー  :01/10/08 03:32
ってか番長、何しにタイ行くの?
☆凸博様も、充分危険だし…

147 :ななしじゃにー:01/10/08 03:33
三日間の攻撃でタリバンの様子を見るんだろ。

148 :ななしじゃにー:01/10/08 03:33
アジアツアー中止にしないかぎりファンは行くからね。
少しでも危険なら開催者側が英断すべきだよね

149 :ななしじゃにー:01/10/08 03:33
カミ担は、阻止出来るんじゃないか?
行かないで攻撃で…
全員が大泣きすれば相手も困るかも…(ワラ

150 :ななしじゃにー:01/10/08 03:34
タリバン
「最後の血の一滴まで戦う」・・・

151 :ななしじゃにー:01/10/08 03:34
飛行機会社儲けさせてやれば?たまには人助けしな。

152 :ななしじゃにー:01/10/08 03:35
ファンて、どんなに危険でも自担がそこにいれば
行ってしまうものだよね。
嵐んときも行く気マンマンの人いたもの。

153 :ななしじゃにー:01/10/08 03:35
博様は…御冥福をお祈りします。

154 :ななしじゃにー:01/10/08 03:35
博担は飛行機の前に立ちはだかるしかないね

155 :伝聞だけど:01/10/08 03:35
旅行会社筋の情報ではツアー不催行、Con.も中止の方向だそうですが>カミ
主催者の正式発表が欲しいっすね。

156 :ななしじゃにー:01/10/08 03:36
カミ担も飛行機の前に立ちはだかるんだ!

157 :ななしじゃにー:01/10/08 03:37
>149
その光景、柱の影からちょっと見てみたい。

158 :ななしじゃにー:01/10/08 03:37
>155
マジ?
ならアジアキャンペーンもしなくて良いね。

159 :ななしじゃにー:01/10/08 03:37
>153
まだ死んでないぞ!

160 :ななしじゃにー:01/10/08 03:37
博様担も頑張って!

161 :ななしじゃにー:01/10/08 03:37
ツアー中止って国内はありよね?

>157
私も見てみたい。

162 :ななしじゃにー:01/10/08 03:38
>153
やーめーてー!!(泣

163 :ななしじゃにー:01/10/08 03:38
アジアキャンペーンなしで良かった!!

164 :ななしじゃにー:01/10/08 03:38
>155
それいつの時点の話だろう・・・当落発表つい最近だからなぁ

165 :ななしじゃにー:01/10/08 03:39
じゃあ後はタイロケ阻止か…?

166 :ななしじゃにー:01/10/08 03:39
博担はいつどこに集合すればよろしいのでしょうか?

167 :ななしじゃにー:01/10/08 03:39
こんなことが実際起こるなんて思わなかったからね…

168 :ななしじゃにー:01/10/08 03:40
アジアキャンペーン中止になっても一人は海外行くのよね…(ボソ

169 :ななしじゃにー:01/10/08 03:40
泰ロケもしないでしょ。
それもキャンペーンの一環だろうし。

170 :ななしじゃにー:01/10/08 03:40
>166
明日実家の自転車屋の前で…まずは両親の説得から

171 :ななしじゃにー:01/10/08 03:40
豪は米英に参戦確約しているらしい

172 :ななしじゃにー:01/10/08 03:41
悔しいけれどビンラディンが一番存在感があるな。
ブッシュや小泉は小物にしか見えん。

173 :ななしじゃにー:01/10/08 03:41
両親の説得からしましょう。
どれだけ危険かって事を説明すれば・・・

174 :ななしじゃにー:01/10/08 03:41
微力ながら協力いたしますわ。(泣
博様阻止。

175 :ななしじゃにー:01/10/08 03:42
タイロケは中止にならんでしょう

176 :ななしじゃにー:01/10/08 03:42
博様は、それぐらいしないと遠いお国へ行ってしまいますわ。。

177 :ななしじゃにー:01/10/08 03:43
こんな時だ、全ての海外ロケは中止になるだろうよ。
っつーか中止にしろ。

178 :ななしじゃにー  :01/10/08 03:43
ぶーんなんざ,向こうからレース中継収録テープ送ってもらって
国内で鑑賞しつつ、マターリ語ればいいじゃんかっ!

179 :>172:01/10/08 03:43
ビンラディンは演出しているらしい
フジテレビより

180 :ななしじゃにー:01/10/08 03:43
タイロケは、コンサートの為じゃないの?
日本の番組の為!?

181 :ななしじゃにー:01/10/08 03:43
あとBoonの番組あてに抗議のメールを送りまくる

182 :ななしじゃにー:01/10/08 03:44
両親説得ったって、そんな悠長なことを言っていて良いのだろうか・・・?
そんなら本人に直接説得したほうが・・・

183 :ななしじゃにー:01/10/08 03:44
>178
きっと博様なら行ってしまいますわ。

184 :ななしじゃにー:01/10/08 03:44
タイロケは日本の某番組のためざんす

185 :ななしじゃにー:01/10/08 03:45
ラディンは今まで出て来てなかったからな

186 :ななしじゃにー:01/10/08 03:45
>181
それがさし当たって出来ることだな

187 :ななしじゃにー:01/10/08 03:45
>182
本人に直接説得は難しい…
だから、両親に説得しよう。。
同じ日にあまりにも沢山の人が説得に来たら博様にも報告するだろう。

188 :ななしじゃにー:01/10/08 03:46
普通に考えて、タイも中止になると思うのですが・・。

189 :ななしじゃにー:01/10/08 03:46
だれかラディンも説得してよ。

190 :ななしじゃにー:01/10/08 03:45
本人や家族よりも、日テレに直訴の方がよさそうだが。

191 :ななしじゃにー:01/10/08 03:47
抗議メールってあんまり見ないのが番組(ワラ
某テレビ局のメールの返信するバイトみたいのをした事あるけど
関係のないやつは削除…偉い人なんて見やしないのさ。
バイト人が勝手に返事する…

192 :ななしじゃにー:01/10/08 03:47
日テレに電話&メールが一番本気で出来ることだと思う

193 :ななしじゃにー:01/10/08 03:48
>184
某番組って何処の局…?

194 :ななしじゃにー:01/10/08 03:48
189がラビィンの説得してきてよ。

195 :ななしじゃにー:01/10/08 03:49
>191
そんなことはない。確かに担当まで直接行くことはないが
抗議内容はすべて書き留めて報告しなければならんよ
また回線パンクするほどくると担当にまわすぞ

196 :ななしじゃにー:01/10/08 03:50
>193
今ここで問題になってる局さ…。。

197 :ななしじゃにー:01/10/08 03:50
>193
ガコイコじゃないの?

198 :ななしじゃにー  :01/10/08 03:51
>196
やっぱり学逝こか…

199 :ななしじゃにー:01/10/08 03:52
>>196
日テレ?
だとすると番町担と博担が共同戦線張って日テレに抗議攻撃って出来るかも?

200 :ななしじゃにー:01/10/08 03:52
>195
夫がテレビ局に勤めてるが回線パンクするほどの抗議メールは
凄い量らしいぞ…普通には来ない数だと。
ちなみに報告されるまでに時間が掛かる場合が多いらしい。。

201 :ななしじゃにー:01/10/08 03:53
VIVAやオトセンで海外ロケあるわけないから
答えはひとつだね

202 :ななしじゃにー:01/10/08 03:53
なんかニュース中毒になりそうだよ…。
テレビを見るのを止められない。
去年の運動会ビデオでも見て寝たほうがいいんだろうか。

203 :ななしじゃにー:01/10/08 03:53
中止になるよ、きっと。
海外ロケだと最低でも30人はスタッフつくわけだし。
えらい人もビビッてOK出さないと思うよ。

204 :ななしじゃにー:01/10/08 03:54
>200
聞いた事ある。。
現に日テレにメールして返事帰ってくるまでかなり遅かったし。。

205 :ななしじゃにー:01/10/08 03:55
>203
どうだろう…そう簡単に中止はしないと思うけど。。。

206 :ななしじゃにー:01/10/08 03:55
保険会社も行かせないと思う。

207 :ななしじゃにー:01/10/08 03:56
博様のオーストラリア行き(日テレ「Boon!」関連)
番長のタイ行き(カミセン・アジアツアーのキャンペーン&TV番組関連)
☆&凸の香港行き(カミセン・アジアツアーのキャンペーン&YV番組関連)

すべて予定どおり行われるそうです。カミセンアジアツアーも、たぶん
予定どおり催行。

しょうがないさ。これは「ビジネス(お仕事)」だから。

208 :ななしじゃにー:01/10/08 03:56
どーしても逝かせたい人がいるみたいだけど
普通に考えてこの時期じゃ中止でしょ。

209 :ななしじゃにー  :01/10/08 03:57
アジアツアーは中止だよね?

210 :ななしじゃにー:01/10/08 03:56
30人も動くし現地の手配も済んでる状態で
ファンを連れて行くわけでもないロケなら
決行するって…そーゆー世界なんざんす

211 :ななしじゃにー:01/10/08 03:57
>207
それはどこからの情報ですか?

212 :ななしじゃにー:01/10/08 03:57
>205
中止にしたくなくても
世間体を考えてしぶしぶ中止にするよ。
なんかあった時に叩かれることを考えてね。

213 :ななしじゃにー:01/10/08 03:58
なんでアジアツアーのキャンペーンにタイに行くの?

214 :ななしじゃにー:01/10/08 03:58
なんでわかるの?空爆始まって数時間。
日本は深夜だよ。いつ会議したんだ?

215 :ななしじゃにー:01/10/08 03:58
アジアツアー中止はまだじゃない?
番組関連は、日が追ってるから中止だと思うけど。

216 :ななしじゃにー:01/10/08 03:58
うーん…行ってほしくはないけど、たぶんすべてのセッティングが
済んでいるのであれば行かされると思う…。

217 :ななしじゃにー:01/10/08 03:59
やめてくれマジで。
海外のアーティストなら簡単に来日中止できるのに
やはり一ジャニタレでは無理なんだろうか…。

218 :ななしじゃにー:01/10/08 03:59
行かされるのか…可愛そうなタレント。。。

219 :ななしじゃにー:01/10/08 03:59
案外行ったことによって命拾いしたりして。

220 :ななしじゃにー:01/10/08 03:59
で、飛行機は飛ぶの?

221 :ななしじゃにー:01/10/08 03:59
どっちみち相談するのは休み開けでしょう

222 :ななしじゃにー:01/10/08 04:00
なんでガコイコで日テレに抗議?

223 :ななしじゃにー:01/10/08 04:00
そーいやオノヨーコは来るのやめたね(ボソ

224 :ななしじゃにー:01/10/08 04:00
>219
やーめーてー。

225 :ななしじゃにー:01/10/08 04:00
みんな冷静になれ。
深夜にどんな会議ができるんだよ。
明日(7日)中にどうなるか決まるのなら分かるが。

226 :ななしじゃにー:01/10/08 04:01
ジャニタレは不幸だ…

227 :ななしじゃにー:01/10/08 04:02
>225
きみも冷静になれ…明日7日って??

228 :ななしじゃにー:01/10/08 04:02
カミに関してはキャンペーンで行くのは日程をズラすかもしれないが、
アジアコンはやると思う。ただ、オフィがあるかは微妙だなあ。
日本のファンに何かあったら事務所的にもヤバイし。
もしかしてカミだけ生きて帰ってこなかったりしてね〜。

229 :ななしじゃにー:01/10/08 04:01
さり気なく青林ちゃんがいるのかな?(w

230 :ななしじゃにー:01/10/08 04:02
>219
じゃあ、日本に残る私達が逝ってしまうのね・・・

231 :ななしじゃにー:01/10/08 04:02
案外日本の方が危ないんじゃないの?

232 :ななしじゃにー:01/10/08 04:03
タレントの命を危険にさらすのもじゅうぶんヤバイけどね。

233 :ななしじゃにー:01/10/08 04:03
>228
カミだけ生きて帰って来れないなんて辞めて!!

234 :ななしじゃにー:01/10/08 04:03
>228
やだやだやだ・・・・・やーめーてーーーっ

235 :ななしじゃにー:01/10/08 04:04
日本危ないの?

236 :ななしじゃにー:01/10/08 04:04
なんか時間の表示がおかしくないか?

237 :ななしじゃにー:01/10/08 04:04
一番危ないのは博だと思われる次が剛次が日本次が台湾では?

238 :ななしじゃにー:01/10/08 04:04
>228
面白半分にそういうこと言うのやめろよ。

239 :ななしじゃにー:01/10/08 04:04
>231
じゃあ、他のジャニタレが逝ってしまうのね…

240 :ななしじゃにー:01/10/08 04:05
アメリカの味方をする人間は殺すと
ラディンは言ってる。

241 :ななしじゃにー:01/10/08 04:05
どうして日本が危ないの?

242 :ななしじゃにー:01/10/08 04:05
>237
自担の漢字使わないでよ(ワラ

243 :ななしじゃにー:01/10/08 04:05
>237
博様は良いよ…番長は行かないで…

244 :ななしじゃにー:01/10/08 04:06
>243
よくないっつーの!

245 :ななしじゃにー:01/10/08 04:06
>235
今さら何を…

246 :ななしじゃにー:01/10/08 04:06
台湾・香港より、日本の方が危ないぞ。
さっき、空爆後の緊急会議で小泉は「アメリカの報復活動を全面支持」と
言い切っていた。
カミが日本を離れている間、こっちで何かあるかもしれん。

247 :ななしじゃにー:01/10/08 04:07
>244
青リンの相手すんな。

248 :ななしじゃにー:01/10/08 04:07
>240
あらら…日本は終了だね。

そういえば、早稲田の人の遺体発見されたんでしょ?
そのほうが凄くない?

249 :ななしじゃにー:01/10/08 04:07
>241 平和ボケもほどほどに。

250 :ななしじゃにー:01/10/08 04:08
いつからアメリカの味方になったんだろうね。
自分はそんな覚えはないんだがな。

251 :ななしじゃにー:01/10/08 04:08
それよりQちゃんの世界新もうはや更新されたんでしょ?
それも可哀想だぞ。

252 :ななしじゃにー:01/10/08 04:08
>250
国が勝手に決めたのさ…

253 :ななしじゃにー:01/10/08 04:09
アメリカへの貢献具合
豪>日本>タイ>中国
ただしタイは位置的に危険なので
危険度で言うと 豪>タイ>日本>香港>台湾

254 :ななしじゃにー:01/10/08 04:10
>252
今までよく考えてこなかった自分も悪いけど、
今さらながらおかしな話だよな。

255 :ななしじゃにー:01/10/08 04:10
Qちゃんなんて今は関係ないさ。

256 :ななしじゃにー:01/10/08 04:11
豪って何処?

257 :ななしじゃにー:01/10/08 04:11
だって日本は戦争でアメリカに負けた国ですから・・・

258 :ななしじゃにー:01/10/08 04:11
日米安全保障条約知らないの?

259 :ななしじゃにー:01/10/08 04:11
やっぱりタイは危ないのか・・・・
逝かないで番長。

260 :ななしじゃにー:01/10/08 04:11
ものすごい厨房が1人混じってるぞ。

261 :ななしじゃにー:01/10/08 04:11
>257
だからってねぇ…今更…

262 :ななしじゃにー:01/10/08 04:12
今まで好きな事やってきて本当に良かったよ。

263 :ななしじゃにー:01/10/08 04:12
>260
ネタと思いたいね。。

264 :ななしじゃにー:01/10/08 04:12
>256
あんた誰だよ?

265 :ななしじゃにー:01/10/08 04:12
ところで日本も危険と言われても
いったい私たちはどうしたらよいのでしょうか?
オロオロすることしかできん・・・

266 :ななしじゃにー:01/10/08 04:13
剛ってどこ?

267 :ななしじゃにー:01/10/08 04:13
>256
マジ?
豪州=オーストラリア

268 :>258:01/10/08 04:13
知ってるさ。
でもなんで?って思っちゃうよ。

269 :ななしじゃにー:01/10/08 04:13
>264
教えてやりな(ワラ

270 :ななしじゃにー:01/10/08 04:14
>265
地下室作るとか…

271 :ななしじゃにー:01/10/08 04:14
どこにも安全な場所なんてないと思い知らされたよ、今度のことで。

272 :ななしじゃにー:01/10/08 04:14
変な空気になってきたのでもう寝よう。
おやすみ。
ああ、自担が海外へ飛びませんように…(ナムナム

273 :ななしじゃにー:01/10/08 04:15
本来は日本はアメリカに負けた時点でアメリカの占領下に置かれる運命だった
それがアメリカの「寛大なる措置」で独立国家が維持された
その代わり、有事の場合日本はアメリカに従うことを約束させられた
このくらい学校の授業で習ったでしょ

274 :ななしじゃにー:01/10/08 04:15
アッラーに祈ろう。

275 :ななしじゃにー:01/10/08 04:16
今日のWSに備えて早寝して朝びつくりなジャニヲタ
多数だろうな・・・今日。

276 :ななしじゃにー:01/10/08 04:17
宇宙刑事タリバンにツボってしまいました。
笑いたくないのに笑いがとまりません。
タリ板のバカ・・・・・・

277 :ななしじゃにー:01/10/08 04:18
ひとりの考えとしては味方をしてるつもりではないけれど、
日本国民であるかぎりは味方ってことなんだよね。
なんでさー日本に住んでるだけで・・・。
ああ…すごい厨房くさいこと書いてる。

278 :ななしじゃにー:01/10/08 04:18
あれ作った人凄いよね。
不謹慎だと思って黙ってたけど自分もワロてしまた。

279 :ななしじゃにー:01/10/08 04:19
>277
それ一番感じてるのタリバンに関係ないアフガン国民だよ。

280 :ななしじゃにー:01/10/08 04:21
>277
それを言ったら、アフガンに住む女性や子供や老人はどうなる。
アフガンという国に生まれただけでタリバン支持とは限らないのに
爆撃うけてる。

281 :ななしじゃにー:01/10/08 04:23
>279,280
そうだよね、自分のことだけ考えてたらいけないね。
肝に命じておきます。

282 :ななしじゃにー:01/10/08 04:24
タリバンにも、武力じゃなくてどうにかして平穏に
終結させようと頑張ってる人いっぱいいたよね。
昨日テレビで見てて、「まだ望みはある!頑張って!」
って思ってたのにー!
アメリカのバカーー!

283 :ななしじゃにー:01/10/08 04:25
女として女性の教育を認めないタリバン政権は滅んでもいいと
思うが、アメリカのやり方も世界の警察を自認するにしては
推定有罪で事を運びすぎ。

284 :ななしじゃにー:01/10/08 04:26
どうしても戦争がしたかったんだろうね、米国は。

285 :ななしじゃにー:01/10/08 04:27
>282
あれは単なる時間稼ぎ
一応アメリカは一ヶ月待った。本気で平穏に解決する気があったらその間にラディンを裁判にかけるなり出来たはず。

286 :ななしじゃにー:01/10/08 04:27
軍需産業で儲けようという魂胆なのか?

287 :ななしじゃにー:01/10/08 04:29
パキスタンも納得したというらでぃんが主犯だという証拠って、
結局何なの?
ここまでやってても公開はできないものなの?

288 :ななしじゃにー:01/10/08 04:29
正義の味方はあてにならない〜って本当だよな。

289 :ななしじゃにー:01/10/08 04:30
ブッシュのバックに石油産業もあるしね。

290 :ななしじゃにー:01/10/08 04:29
>286
そうじゃなきゃやらないよ。戦争なんて。

291 :ななしじゃにー:01/10/08 04:32
あのビンラディンのメッセージってビデオだったでしょ
つまり、アメリカが報復攻撃を行うことを承知で事前に録画していたってこと
タリバンは初めから話し合う気なんて無かったんだよ

292 :ななしじゃにー:01/10/08 04:32
国民の安全を守る為って・・・日本なんて何も出来ないじゃん・

293 :ななしじゃにー:01/10/08 04:32
アメリカは直接攻撃されて5000人と数億ドルの損害が出たってしってますか?

294 :ななしじゃにー:01/10/08 04:33
ブッシュは今タイにいるのか・・・・

295 :ななしじゃにー:01/10/08 04:34
分かってる。
でもなんでテロが起きたかも考えないと。
>テロ容認ではぜったいにないが。

296 :ななしじゃにー:01/10/08 04:34
>293
アフガンはアメリカの経済制裁のおかげで数十万単位で人が死んでますが

297 :ななしじゃにー:01/10/08 04:34
>293
だからと言って、報復に戦争してもいいって話ではない。

298 :ななしじゃにー:01/10/08 04:36
カミコン(アジア)もぶーんもタイ台湾キャンペーンもやめておけ。
帰ってこられなくなるぞ。

299 :ななしじゃにー:01/10/08 04:38
行ったら、帰ってくる国がなくなってるかもしれないぞ。

300 :ななしじゃにー:01/10/08 04:39
また飛行機墜落したって。

301 :ななしじゃにー:01/10/08 04:39
根が深い問題にアメリカが経済優先で立入り
こじらせたって感じ?

302 :ななしじゃにー:01/10/08 04:41
国籍不明機が落ちたらしい

303 :ななしじゃにー:01/10/08 04:41
>296
日本もその制裁とやらに加わってますが
>297
最初から戦争ですよ、飛行機突っ込んだときから

304 :ななしじゃにー:01/10/08 04:41
米軍機かな。

305 :ななしじゃにー:01/10/08 04:42
>301
少なくともラディンはそう思ってる
アメリカが全ての諸悪の根源だと頑なに思っている
それはある意味間違いでは無いのだが・・・

306 :ななしじゃにー:01/10/08 04:43
旅客機?
国籍不明?

307 :ななしじゃにー:01/10/08 04:42
>303
やられたらやりかえす、それがいい事とでも?

308 :ななしじゃにー:01/10/08 04:45
眠れないよーー!!

309 :ななしじゃにー:01/10/08 04:45
>日本もその制裁とやらに加わってますが
知ってますよ。タリバン側からすれば日本も既に加害者ですわな。「報復」されてもおかしくは無い。

310 :307:01/10/08 04:45
× いいこと
○ 正しい事

311 :ななしじゃにー:01/10/08 04:50
>307
一方的な暴力を容認できますか
>309
タリバンを承認している国はただ一国です

312 :ななしじゃにー:01/10/08 05:09
運動会が昨日でよかったね・・・
人が集まるところは危ないらしいよ・・・

313 :ななしじゃにー:01/10/08 05:33
おいおい朝だよ

314 :ななしじゃにー:01/10/08 06:41
アメリカは関係ない戦争には首突っ込んで話し合いを促すのに、
いざ当事者になると話し合いなんかすることなく戦争なのな。

315 :ななしじゃにー:01/10/08 07:20

今夜の実況は ここでやれ

■ SMAP×SMAP 秋のおまたせ SP ■

22:15 SMAP×SMAP 秋のおまたせSP
ビストロにモーニング娘。来店

ゲストのモーニング娘。は「スマップ特製の給食」を注文する。
新メンバーが四人増えたモーニング娘。だが
今回は、新人がレッスン中のため九人で出演。
今も給食を食べている中学生のメンバーもいて、
懐かしい給食や好きな献立の話などで盛り上がる。
今回はセットも学校の机といすを用意。
試食は各自がトレーを持ち、本物の給食のようによそってもらう。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002486064/

316 :ななしじゃにー:01/10/08 07:45
板違いでございます。
スマップ板はこちらです。
http://curry.2ch.net/smap/index.html

317 :ななしじゃにー:01/10/08 08:51
アジアあたりはまだ安全じゃないの、香港宣伝は中止かもね。
それよりラディン側の仕返しテロが怖い。背物化学兵器なんか使われたひにゃあー
どれだけの被害が出るか、アジアより何より日本が危険だと思われ。

318 :ななしじゃにー:01/10/08 11:18
博・・・・行き先の国は軍事協力を表明したぞ!
番長の行き先は米国軍の重要な軍事拠点だぜ!

319 :ななしじゃにー:01/10/08 11:22
中国は積極的には米国に賛同してないから日本より安心かも
とくに香港はイスラムにも戸口を開いてる所だし
(数年前までイギリス領だったから微妙?)
台湾はとりあえず世界的に眼中ないと思われるので
アジアコン行ったほうが安全かも・・・でも飛行機が危険

320 :ななしじゃにー:01/10/08 11:28
>318
軍事拠点としては日本と同じくらいのレベルです
ただ日本よりはるかに現地に近いけど。

321 :ななしじゃにー:01/10/08 12:19
そうそう、むしろ台湾・香港コンに行ってたカミとジュニアと
ついていったジャニオタだけが助かって、
日本に残ってたジャニオタは死んじゃうかもな。

322 :ななしじゃにー:01/10/08 12:39
番長タイはドラマロケでしょ?
重要な事なので中止になんか出来ません

323 :ななしじゃにー:01/10/08 12:40
番長ドラマってなんのドラマ? 教えてちゃんで
スマソ。

324 :ななしじゃにー:01/10/08 12:44
海外旅行を国内に切り替える人続出だそうで
コンさ国内遠征組も早めにチケット取ったほうが
良い感じよ

325 :ななしじゃにー:01/10/08 14:01
旧スレがあがってますのでage

326 :ななしじゃにー:01/10/08 14:57
カミ国内はチケ取れてるかどうかもわからんのに
飛行機なんか押さえられん。事実、大阪は全滅で諦めた。

327 :ななしじゃにー:01/10/08 17:32
>326
結果待ってたら高くなるし本当に席なくなるよ

でも北海道以外は新幹線で行ける範囲だけどね

328 :ななしじゃにー:01/10/08 17:34
番長タイロケ行けなくなったらドラマお蔵入りかもな
タイに行ってなんぼのドラマだからなぁ

329 :ななしじゃにー:01/10/08 17:42
ドラマロケじゃないよ。

330 :ななしじゃにー:01/10/08 18:32
「友よ、ありがとう」
ブッシュたん本当に友達だと思ってくれてる?
信じられなーい。

331 :ななしじゃにー:01/10/08 18:55
思ってるわけないじゃ〜ん・・

332 :ななしじゃにー:01/10/08 18:56
>330
思ってないだろ(ワラ
使える国(人)としか思ってないだろうね。

333 :ななしじゃにー:01/10/08 18:57
ドラマロケって嘘でしょ?

334 :ななしじゃにー:01/10/08 19:24
で、本当は何のロケ?
っていうかタイ行きのソースはどこ?

335 :アルラジット協会:01/10/08 19:45
◆ タリ板ファンの皆さんに素晴らしいお知らせです ◆
このたび、日本の皆さんにも「タリバン友の会」にご入会
頂きたく、ご案内致します。

ただ今「タリバン友の会」にご入会頂きますと、特典として
1.ビン−ラディン師の特製サイン入り色紙、
2.ビン−ラディン師の写真集
3.シルバー製のタリバン会員バッヂ
がもれなくプレゼントされます。

また、会員の皆様にはビン−ラディン師の来日特別握手会
なども企画しています。
皆さまも是非この機会にご入会されるよう、ご案内致します。

お問い合わせは「アルラジット ハビブ ジャパン」まで

336 :ななしじゃにー:01/10/08 20:24
>334
ソース。解読して。
www.the-sun.com.hk/channels/ent/20011004/20011004020211_0003.html

337 :ななしじゃにー:01/10/08 20:24
バッヂhoshiina.

338 :ななしじゃにー:01/10/08 20:30
今夜9時アンティーク開店だよ!
みんな滝のドラマ見てね!! !

339 :ななしじゃにー:01/10/10 08:43
この板にいるジャニオタのみなさん、
テロが起こってからあなたの日常生活に
何か変化がありましたか?

340 :ななしじゃにー:01/10/10 08:48
炭ソ菌こえーーー。見えないから空爆より怖いよな。
日常生活は変わらないな。
それこそ自タレのコンが無事あるかどうかそれが一番気になるそれが日常だ。

341 :今生きているだけで幸せだろう:01/10/10 15:21
米国同時多発テロ事件関連情報HP↓
ttp://www.pubanzen.mofa.go.jp/
海外にいく人は、こちらを見ることをおすすめ。
外務省だって、これぐらいは情報提供してくれてるんだよ。(身内じゃないけどね)

342 :ななしじゃにー:01/10/10 19:17
恐いの〜
これから海外にもいけないのか。

343 :ななしじゃにー:01/10/14 07:24
逝ってきまーす!

344 :ななしじゃにー:01/10/15 17:15
台湾カミコン中止どころか追加公演けっていだね

345 :ななしじゃにー:01/10/15 20:03
番長やっぱりタイはドラマだったんだね
誰だ違うとか言ってた馬鹿は

346 :ななしじゃにー:01/10/16 16:55
炭そ菌こわい・・。

347 :ななしじゃにー:01/10/16 17:10
台湾は強気だな。
大丈夫ってか。

348 :ななしじゃにー:01/10/16 17:10
>339
大好きな○○君がいる東京が襲われたら〜★ってかんじ?

349 :ななしじゃにー:01/10/17 01:51
>339
バラエティ番組とニュースを同時刻にやってたら
確実にニュースを見るようになった。
・・・自担の番組以外はね。

350 :ななしじゃにー:01/10/19 20:07
優良スレAGE

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)