5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加勢を殺せ!

1 :貸せ体臭:01/10/04 14:27
http://hpcgi2.nifty.com/kaseproject/bbs/bbs1.cgi?in=bbs1
↑加勢がジャニーズ批判をしていたので報復攻撃だ! 荒らしまくれ!

2 :ななしじゃにー:01/10/04 14:33
どこで批判してたの?

3 :ななしじゃにー:01/10/04 14:51
どう批判してたの?
昨日掲示板を新しいのにかえたみたいだけど。

4 :貸せ体臭:01/10/04 15:08
一緒に飲んでた時、「あの餓鬼どもは芸能界を舐めている。俺がしばく」って言ったいた。
しかもシラフのときね。今度出演する「ろみひー」でもそう言うってよ。

5 :貸せ体臭:01/10/04 15:32
http://hpcgi2.nifty.com/kaseproject/bbs/bbs1.cgi?in=bbs1
↑加勢がジャニーズ批判をしていたので報復攻撃だ! 荒らしまくれ

6 :ななしじゃにー:01/10/04 15:35
少しはしばいてもらいたいもんだ。

7 :ななしじゃにー:01/10/04 15:36
どうでもいいよ。相手にするほどの存在じゃないよ。
こっちは腐ってもジャニーズ!悪いけど事務所の
圧力で今後も芸能界舐めてかからせてもらうわよ!

8 :ななし:01/10/04 15:55
加勢体臭?ってどなたでしたっけ?

9 :カセ発言甜菜:01/10/04 19:36
光一の肌がニキビだらけで汚くて、おでこにキスするのが凄く辛かったと。
かなり嫌でなかなかキス出来なかったんだってさ。

10 :!?:01/10/05 00:47
加勢は殺したほうがヨイ。

11 :ななしじゃにー:01/10/05 00:50
>9
二人は共演してた?
枷って何もの?

12 :ななし:01/10/05 00:51
あのひと目が死んでるよね・・・。

13 :共演:01/10/05 01:26
人間・失格

14 :>11:01/10/05 01:29
これだから嵐担は嫌いだね。

15 :ななしじゃにー:01/10/05 10:10
yahoo

16 :ななしじゃにー:01/10/05 10:13
こんな凋落した人が言っても嫉妬にしか聞こえないね。

17 :ななしじゃにー:01/10/05 11:51
光一の肌って汚いっけ。

18 :ななしじゃにー:01/10/05 12:02
>17
うん。

19 :ななしじゃにー:01/10/05 12:07
加勢がダメになったのは芸能界を舐めてたからでしょ。
デビュー当時は華やかだったらしいけど。

20 :ななしじゃにー:01/10/05 12:07
え!
・・・普通かと思ってたのに・・・知らなカタヨ。

21 :ななしじゃにー:01/10/05 12:28
近畿が態度悪かったんじゃないの。

22 :ななしじゃにー:01/10/05 12:31
禁忌は態度良いよ。
加勢のほうが問題ありすぎ。だから干されたんじゃん。
事務所で揉めたってあんな弱小プロダクション気にする必要なし。
加勢の事気に入ってれば皆使ってたはずだよ。

23 :ななしじゃにー:01/10/05 12:36
まぁいいけどなんで1は加勢のHPなんかに行ったんだろう??

24 :ななしじゃにー:01/10/05 12:39
>23
ほんとーだね。
もう加勢なんか相手にするのよそーぜ!

25 :小泉純一郎:01/10/06 16:58
sage

26 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:07
ずいぶん古い話だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)