5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモ関西の次のタレントはキンキ

1 :ななし:01/10/04 17:20
ドコモ関西の次のタレントはキンキと米倉涼子〜だよ

2 :か、:01/10/04 17:24
関東はー(泣)

3 :ななし:01/10/04 17:28
わからん

4 :すげーショック・・・:01/10/04 17:29
関東ならともかく地方限定CMキャラクターなんて
2流の仕事じゃん・・・(涙)

5 :ななしじゃにー:01/10/04 17:32
>4
そんなこと言わないでよ・・・

6 :ななしじゃにー:01/10/04 17:32
それって、ちゃんと正式発表されたの?

7 :ななし:01/10/04 17:34
マジ情報です。

8 :ななしじゃにー:01/10/04 17:37
ドコモは関西限定だとしてもギャラいいらしいし二流の仕事とは言わないよ
地方分離方式だからドコモの関東CMだって関東エリア限定CMだし

9 :携帯会社:01/10/04 17:37
ドコモに限らず、関西でのCMには大物を使ってますよね

10 :ドコモ関西:01/10/04 17:39
本上まなみに窪塚、赤井・・・大物?
あとどっかの会社はアムロだっけ。これも大物?

11 :ななしじゃにー:01/10/04 17:39
羨ましいな・・・ねたましい。

12 :>11:01/10/04 17:41
この程度のCMうらやましがるなんて・・・トニセンファン?

13 :関西は:01/10/04 17:44
関西出身タレント使いたいんだよ。
九州は田中麗奈使ってたよね(福岡出身?)ドコモか他の会社か忘れたけど。

14 :ななしじゃにー:01/10/04 17:48
そういや昔カミセンやってなかったっけ?

15 :11:01/10/04 17:47
鯛担。

16 :数年前:01/10/04 17:51
紫もドコモ関西やってたな。なんで?とオモタ記憶が。

17 :ななしじゃにー:01/10/04 17:53
>14
6人でやってたよ。Vはドコモじゃなかったよね?

18 :ななしじゃにー:01/10/04 18:05
>4
…まだそんな考えのヤツおんねんな。

19 :ななしじゃにー:01/10/04 18:08
それってキンキと米倉涼子のカラみがあるのか?
キンキは米倉と並ぶとツライ。

20 :ななし:01/10/04 18:09
カラミはないらしい。

21 :ななしじゃにー:01/10/04 18:22
関西売上悪いからな…品質も悪いしテコ入れのつもりか?
11月からって事か?

22 :ななしじゃにー:01/10/04 19:16
2流仕事決定したらウトゥ・・

23 :ななしじゃにー:01/10/04 20:21
ホントなの?

24 :ななし:01/10/04 21:02
マジなん? ネタなん?

25 :ななしじゃにー:01/10/04 21:03
関西人としては非常に嬉しい
JR東海のCMなんて誰が
出てるかも知らなかった
docomo関西、最初誰が出てたか
知ってるの?

26 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:12
全国版にしてよ〜(泣)!!

27 :ななし:01/10/04 21:16
>23 24
だから、まじだって。

28 :ななしじゃにー:01/10/04 21:21
>25
私も嬉しい。
最近関西に住んでてキンキファンやっててよかったと思う
こと少なかったからな。

29 :ななし:01/10/04 21:21
だから、ポスター欲しい人は早めにパクろうね〜

30 :ななしじゃにー:01/10/04 21:23
どっから来てるの〜>29

31 :ななし:01/10/04 21:25
>30 25
確かな情報なのは確かです。
信じて、待ってください。

32 :ななしじゃにー:01/10/04 21:26
まじやったらめっちゃ嬉しい。
携帯ドコモに変えよかな。

33 :ななしじゃにー:01/10/04 21:27
携帯ショップに糊化や鮎と共に並ぶのか!?
等身大はやめてほしいなりな。

34 :ななし:01/10/04 21:28
まじなんです。
時期はもうすぐ〜です。

35 :ななし:01/10/04 21:30
>33
等身大は?未確認です。

36 :ななしじゃにー:01/10/04 21:51
もう直ぐっていつだよ?
普通10月からキャラ変えじゃねーの?

37 :ななしじゃにー:01/10/04 22:00
ニュースリリースくらい読めば?
まだ近畿の文字はないけどね(藁

38 :ななし:01/10/04 22:09
http://www.docomo-kansai.co.jp/news/index.html

39 :ななしじゃにー:01/10/04 23:41
ドコモ関係の人?>34

40 :ななしじゃにー:01/10/04 23:52
キンキン

41 :ななしじゃにー:01/10/05 00:09
ドコモは2人起用が定説。

42 :ななしじゃにー:01/10/05 00:14
>38
米倉涼子としか書いてないねぇ。

43 :ななしじゃにー:01/10/05 00:14
ケミストリー。

44 :ななし:01/10/05 00:21
>39
ドコモ関係じゃないよ〜

45 :ななしじゃにー:01/10/05 00:23
12月からFOMAが関西でサービス開始。
たぶんそれだな。推測なのでsage

46 :ななし:01/10/05 00:25
>45
それは関係ないよ〜

47 :ななしじゃにー:01/10/05 00:29
今、docomoだけど本当なら解約してでも
また新しく入ってやる〜
チラシでも何でも掻き集められるだけ集めるぞ
初めて関西で良かったと思えるのかも

48 :>47:01/10/05 00:30
西田敏之は嫌いだね。

49 :ななしじゃにー:01/10/05 00:32
>48
???

50 :ななし:01/10/05 00:34
情報、小出しでスマソ
ほんとかどうかはすぐわかります。
では、逝ってきます。

>47
いっぱい掻き集めてください。

51 :>1:01/10/05 00:35
新CMやるのやらないので、
いちいち新スレ立てるな。
続きは共通スレッドでやれ。

52 :ななしじゃにー:01/10/05 00:37
万国共通近畿スレッド10
tp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998251477

53 :ななしじゃにー:01/10/05 00:38
>>51
CMじゃねーよ
ちゃんと読んでよ

54 :ななしじゃにー:01/10/06 00:16
CMでしょ?

55 :ななしじゃにー:01/10/16 22:37
決まったね

56 :ななしじゃにー:01/10/16 23:17
関西でしか見えないの?

57 :ななしじゃにー:01/10/16 23:35
>56
でしょ。

58 :ななしじゃにー:01/10/16 23:49
関西だけ…なんて嬉しいわ
今までの一部地域が一気に
報われた気分。

59 :ななしじゃにー:01/10/17 00:00
>58
ホントに・・・。一部地域はつらい。
でも今日のどんなもんや、桃の歌カットやった。
どないやねん・・・。

60 :ななしじゃにー:01/10/17 00:09
>58
気持ちわかるよ。何故関西は一部地域なのか理解出来ない。
運動会の野球も放送無いし。

61 :ななしじゃにー:01/10/17 00:13
>58
激しく同感
アジア特番すらヘタすりゃなかったし
それすらも真夜中だもんな

62 :ななしじゃにー:01/10/17 00:33
いつから?

63 :ななしじゃにー:01/10/17 00:34
すべては在阪局が悪いんだよ。

64 :ななしじゃにー:01/10/17 00:35
11月から。

65 :ななしじゃにー:01/10/17 00:36
関西だけなんだ・・・。部位のセルラーも関西
だけだったよね。
CMだけの為にわざわざ関西の子に録画頼むの
嫌だなあ・・・。

66 :ななしじゃにー:01/10/17 00:39
>64
産休

67 :ななしじゃにー:01/10/17 00:51


68 :ななしじゃにー:01/10/17 00:56
同じ気持ちの人がいっぱいいてくれて嬉しいよ。
初めて報われた気がする・・・
ドラマの特番なんてほぼ確実にカットで辛かったよ。
24時間テレビとか叫んだな。誕生日なくて。

69 :ななしじゃにー:01/10/17 00:57
続きはこちらで。
万国共通近畿スレッド10
tp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998251477
重複スレを育てるのはやめましょう。

70 :>1:01/10/19 05:01
情報マジだったね。
速報を有難う。

71 :ななしじゃにー:01/10/19 09:50
新情報も求む

72 :ななしじゃにー:01/10/19 09:51
見てみたいなあ。

73 :ななしじゃにー:01/10/19 10:48
へへへへ…見れるもん。

74 :ななしじゃにー:01/10/19 11:13
厨房のみなさまへ
重複スレを育てないで下さい。
鯖の負担になります。

75 :ななしじゃにー:01/10/19 11:15
うるせぇ

76 :ななしじゃにー:01/10/19 15:40
パンフレットなら
郵送で申し込めるってさ

77 :ななしじゃにー:01/10/19 15:41
もうあるのか?

78 :ななしじゃにー:01/10/19 15:43
米倉…

79 :ななしじゃにー:01/10/19 16:10
ポスター…は
駄目だろうな

80 :ななしじゃにー:01/10/19 16:23
11月から流れだすらしいよ。
ポスターやその他販促グッズいろいろ出るとも聞いたけど。

81 :ななしじゃにー:01/10/19 17:52
これ以上レスしないように。速やかに移動してください。
(誘導の直リンは大目にみて( ゚д゚)ホスィ…)
万国共通近畿スレッド・10
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998251477/l50

82 :ななしじゃにー:01/10/19 18:26
だからねうぜぇんだよ

83 :ななしじゃにー:01/10/19 18:51
態度わるー

>だからねうぜぇんだよ
ね、はいらんだろ。いつもながら特長あるね(藁

84 :ななしじゃにー:01/10/20 11:35
>81
万国共通近畿スレッド動いてないので
こっがいいや。

85 :ななしじゃにー:01/10/24 10:50
米倉と共演なのか(鬱

86 :ななしじゃにー:01/10/24 23:04
博様はFILAのお洋服が好きだったんです。             

87 :ななしじゃにー:01/10/24 23:07
米倉の目って
ビームが発射されてそう
怖い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)