5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミセン・台湾コンサート中止?

1 :ななしじゃにー:01/10/04 22:11
11月の台湾カミセンコンサートが中止になるとの噂が。
台風で会場が水没してそれどころじゃないらしいと、現地の友達が
言っているのですが、日本ではツアー受け付けているんだよね。
台湾ではまだコンサートのチケットすら発売していないらしいよ。
どうなるのやら・・

2 :ななしじゃにー:01/10/05 00:08
現地じゃカミコンどころじゃないんだろうな。

3 :か・・・:01/10/05 00:10
会場が水没?!
どんなとこにあるんだ、その会場は。

4 :ななしじゃにー:01/10/05 00:13
同じ内容のカミセン アジアツアーのスレッドが重複しすぎです。
こちらに移動してください。

カミセン海外コンについて語れ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998286758/l50

5 :ななしじゃにー:01/10/05 00:14
私の現地の友達からの情報では、水没した台北101はもうキレイになっていて、
チケットは5日に発売予定で、NT$1200とのことです。
ちなみに、地下鉄も水没しまして、こちらの方は年内の復旧は無理のようです。
行かれる方は、現地での移動に注意しましょう・・・。

6 :ゆい:01/10/05 00:16
台湾の台風、マジすごかったんだよ。
カミコンは、台湾Bコース中止になったよ。

7 :ななしじゃにー:01/10/05 00:18
台湾Bコースが中止になったのは、テロの余波でチャーター便の
用意ができなくなったから。と第二希望コースに振替の連絡の際、
旅行会社の方から説明がありましたよ。

8 :ななしじゃにー:01/10/05 00:23
カミセン アジアツアーに関するスレッドが重複しすぎです。
こちらに移動してください。

カミセン海外コンについて語れ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998286758/l50

9 :ななしじゃにー:01/10/27 01:39
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img85.jpg
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img86.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)