5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲ オトセン! 第1頁 ▲▲▲

1 :ななしじゃにー:01/10/05 02:40
TBS系列 木曜深夜1時台オンエア。
「ミミセン」の後番組、「オトセン」とは「オトナセンチュリー」の略。
カミセンの3人が「カッコイイ大人の男」を目指す番組です。

前スレはこちら。
☆★ミミセン その7★☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998154528&ls=50

2 :ななしじゃにー:01/10/05 02:43
>1
お引越しテンキュ。

3 :ななしじゃにー:01/10/05 02:52
どうせなら、「オトセン! 大人性器」の方が・・・やっぱだめ?(ワラ
それとも、「オトセン カミセン ワカリマセン(古いネタだな)」とか。
今更遅かったか。

4 :ななしじゃにー:01/10/05 02:55
ゴメン、ちとワロタ(W ところで第一回はどんな感じ??うちの地域は未だミミセン3ヵ月遅れなんで…

5 :ななしじゃにー:01/10/05 03:14
>4
個人的にはもう一歩。まだ一回目なのでこれからに期待。

6 :じたばったするなよ!(古:01/10/05 05:03
ミミセン後の所さんの番組がまた楽しみのヒトツだったのに
終ってしもた。薬丸め。

7 :ななしじゃにー:01/10/05 06:10
>6
私も残念だった。
でも「ソイヤ!」繋がりのゲストが出ててワロタ。ウラマル

8 :ななしじゃにー:01/10/05 06:24
「ミミセン」って面白いよね。「オトセン」も楽しみ。

9 :ななしじゃにー:01/10/05 08:43
☆の大仏みたいなニット帽にワロタ。

10 :ナナ:01/10/05 10:12
      〜∞  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜〜ν゚Å゚ν <  番長がんばってね。ナナも楽しみ♪
λ   ∫ 〃∫   \
  UU 〜 U U       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :ななしじゃにー:01/10/05 11:03
3人トークまた、凸のわけわからない一言の始まり
『カフェだね〜』に、ミミセンでの『秋だね〜』を思い出し
思わず(W

12 :ななしじゃにー:01/10/05 18:30
番長の漢字の書き間違いにワロタ。
ネタかもしれないと思ったが
出せない〜の歌詞のこともあるしな(w

13 :ななしじゃにー:01/10/05 23:47
次のスレ名は、>3のが良いかも。
「カミセン」って入ってれば、オトセンが見られない地域の人にも、ここが
カミスレだって事が分かりやすいし。
(おまけに、カミが昔歌ってた歌詞もじってあるのでウケタ〜)

14 :ななしじゃにー:01/10/05 23:53
おもしろくなくなってたらどうしよう
と不安に思いながら見たよ。おもしろかった!
今までのテンションと変わらない感じ?
今までの方が閉鎖的な分、より濃かった気もするけど。
外人が出てくるオープニングストーリーもいい感じ。

15 :ななしじゃにー:01/10/06 00:49
>14
うーん、私は外人が出てくるオープニングが長いから、
チャンネル変えたくなったよ。
あれ毎回やられたらつまんない。
外人家族のオープニングストーリーやるくらいなら、
その分カミトークやって欲しいし。

16 :14:01/10/06 01:11
えっあれって今回だけじゃないのかな?
次回からはラストにちょこっとだけ出てくるんだと思ってた。
確かに毎回外人話はうっとーしいよ〜。

17 :ななしじゃにー:01/10/06 02:04
息子が本を読まなきゃダメみたいだから
来週も外人一家の部分はあるのではないかな?

18 :ななしじゃにー:01/10/07 15:24
他G担ですが、
毎週、耳栓を楽しく拝見してました。
落とせんにリニューアルし、どうなることやら、
と思っていたら、楽しかったので安心。

19 :ななしじゃにー:01/10/09 22:12
>18
他G担さんにそう言ってもらえるなんて
うれすぃ〜♪

20 :ななしじゃにー:01/10/10 00:22
木曜日はオトセン!第2回オンエア(関東)。

21 :ななしじゃにー:01/10/10 00:37
今まで放送がなかった地域なんだけど
今週からオトセン始まる・・・
内容的にも期待できそうだね?

22 :ななしじゃにー:01/10/10 18:57
うちはまだミミセンのレコーディングだよ。

23 :ななしじゃにー:01/10/11 01:46
早くオトセン見て和みたい。

24 :ななしじゃにー:01/10/11 17:16
本日放送日なので上げ〜

25 :ななしじゃにー:01/10/11 18:50
それじゃわたしもあげ〜。

26 :ななしじゃにー:01/10/12 00:51
レポ期待あげ〜

27 :ななしじゃにー:01/10/12 00:53
オープニングの外人ドラマ?はいらん…。

28 :ななしじゃにー:01/10/12 00:54
ホワイト家はレギュラーなんだね。
音楽教える先生のギャラがホワイト家の人々にいってるんだね。

29 :ななしじゃにー:01/10/12 01:15
今日は先週よりもおもしろいな。

30 :ななしじゃにー:01/10/12 01:17
3人の運転はよかったんだけど前半の仕込みのおじさんが
つまんない。カミもやる気ないし。

31 :ななしじゃにー:01/10/12 01:21
☆、運転あぶなっかし〜。
凸は運転うまいね。

32 :ななしじゃにー:01/10/12 01:23
なぜだろう…先週からさらにつまんなくなった気がした。
どこの局でもできそうな、どのタレでもいいような、
そんな番組。
ミミセンに拘るの良くないかもしれないが、
カミセンがパンク?!というような衝撃がオトセンにはないんだな…。

33 :ななしじゃにー:01/10/12 01:23
それにしても☆、センスない。

34 :ななしじゃにー:01/10/12 01:24
あの助手席の背もたれ触ってバックする凸、慣れてるね運転。
☆が車持ってないの知らなかった。

35 :ななしじゃにー:01/10/12 01:25
>どこの局でもできそうな、どのタレでもいいような

カミに何が出来るっていうんだ?
そんなに使えるタレではないぞ。

36 :ななしじゃにー:01/10/12 01:27
>32
ヘタレなカミがやるからこそおもしろい企画だと思ったけどな。

37 :ななしじゃにー:01/10/12 01:27
>35
わかってるよ。カミが使えるタレじゃないって事は…。
ただ、番組の内容があまりにも平凡な気がする。
もっと意外性が欲しい。贅沢だあね。逝ってくるさ…。

38 :ななしじゃにー:01/10/12 01:32
耳栓もオトセンもファンのための番組みたいなもんだから。
こんなもんじゃないか?

39 :ななしじゃにー:01/10/12 01:34
凸の背もたれにかける手は慣れてる証拠かもしれんが、なんか胡散臭くて(藁

40 :ななしじゃにー:01/10/12 01:34
ヤパーリ☆はつきあうタイプの男じゃねーな

41 :ななしじゃにー:01/10/12 01:40
今日は脇キャラ濃くておもろかったよ。
やっぱり☆はダメキャラなのね。

42 :ななしじゃにー:01/10/12 01:41
>39
>凸の背もたれにかける手を見て
自分の父親を思い出したよ(藁)

43 :ななしじゃにー:01/10/12 01:43
耳栓が新鮮な企画だっただけに、
音線は、凡庸な感じは否めないかもね。

44 :ななしじゃにー:01/10/12 01:45
大丈夫、☆には運転してくれる彼氏がイパーイいるから(藁
☆は助手席に座ってればいいのよ(藁

45 :ななしじゃにー:01/10/12 01:47
面白いこたぁ面白かったんだが、
パンクでデビューを目指すって企画より、
吉本の売れはじめの芸人が夜中にやってそーな番組になっちゃった感もある。

46 :ななしじゃにー:01/10/12 01:50
まぁまぁカミの三人が深夜に拝めるだけでも良しとしようザ。

47 :ななしじゃにー:01/10/12 01:50
ゲストに暴言を吐き失礼な態度の番長&☆をなだめる凸
というバランスが自分には壷なんだと気づいた

48 :ななしじゃにー:01/10/12 01:53
最近番長はそんなに失礼じゃない感じだけどね。
☆の無礼は視聴者的にどれだけ許されるんかね。
ファンだって微妙な人結構いるし。
おもしろければ私はいいと思うけどそうでもない人は絶対
嫌だろうし。

49 :ななしじゃにー:01/10/12 01:54
それだ!>47

50 :カミをネプチューンにたとえると:01/10/12 01:55
番長=泰造
☆=ホリケン
凸=名倉

51 :ななしじゃにー:01/10/12 01:57
この3人でホストクラブのコント見てぇ。

52 :ななしじゃにー:01/10/12 01:57
番長=ホリケン
☆=泰造
凸=名倉
だな。自分的には

53 :ななしじゃにー:01/10/12 01:57
企画どうこうより、企画に対する三人のトークがヤパーリいいんだな。
自分もワガママな番長☆をまとめる凸の何気ない風景が和むよ。

54 :ななしじゃにー:01/10/12 01:59
どーでもいいけど
「秋だね〜」はもうじき「冬だね〜」になるのだろうか。

55 :ななしじゃにー:01/10/12 02:12
なるな、芸のない凸の事だから(藁

56 :そーだねー>54:01/10/12 02:14
非常に如才なくて、おっさん臭い凸萌え〜(w

57 :ななしじゃにー:01/10/12 03:54
番長の運転どんな感じでしたか?

58 :ななしじゃにー:01/10/12 04:01
>57
ありゃ、若葉つけて走んないと迷惑だよ。

59 :ななしじゃにー:01/10/12 04:07
きっと番長は普段運転荒いと思ワレ

きっといつか人を轢くでしょう

普段外車で国産車だからとかゆー以前の問題


  若いんだね

60 :ななしじゃにー:01/10/12 04:19
チ○○じゃねーかよって深夜だからってキンキやトキオには言えない台詞だよね。
すげ〜。

61 :ななしじゃにー:01/10/12 04:51
>60
カコイイ!

62 :ななしじゃにー:01/10/12 04:57
マジかよ〜。
>58、59 産休
番長プライべートで運転するのやめてほしい
事故でも起こしたら大変だもん。

63 :ななしじゃにー:01/10/12 09:05
>44
健民出ていけ。氏ね

64 :ななしじゃにー:01/10/12 09:41
凸の運転姿にちと揺らいだ。
☆のヘタクソさには絶句。

65 :ななしじゃにー:01/10/12 10:24
☆のあの下手っぷりさが今回の見所だし面白い所じゃないか。
☆の教官に対する失礼な態度っぷりもね。

66 :ななしじゃにー:01/10/12 10:26
番長&☆の暴言とダメダメさに、
凸と一緒になってここぞとばかりにそのどちらかがツッコミ合う。
そうかと思うと二人で組んで凸をパシリに使って遊んだり。
その三人のやりとりが面白くてしょうがない。
そういう点ではミミセンとそう変わって無いと思うんだな。

67 :ななしじゃにー:01/10/12 12:32
凸・・・脱輪もせずスムーズに難なくこなす。バックの際は、右手ハンドル、左手助手席背もたれと片手運転。
縦列駐車も一発で成功。先生からは「うまい」といい評価。
番長・・・S字は得意と豪語するが、三回脱輪。姿勢が前に傾く為、先生に無理矢理直され、「先生のせいだ」と失敗をなすりつけ。
縦列駐車は二回目で成功。先生からは「返事だけは元気がいい」とだけ褒められる。
☆・・・運転どうこうの問題以前に出発の仕方から忘れ、カナリ戸惑う。脱輪の回数は数知れず。
縦列駐車では後方部をもろにぶつけるが自覚なし。先生も絶句。

68 :ななしじゃにー:01/10/12 13:50
でもこれって普段から、車にたくさん乗ってる、あまり乗らない、の差じゃないの。
☆はぺーパーでしょ、どこかに書いてあった
番長は、あまり乗らない、凸は、普段もよく乗る、その結果があれじゃないの?

69 :ななしじゃにー:01/10/12 14:06
番長の敗因はシートを調節してなかったことと思われ。
シートベルトの意味がないくらい身を乗り出して運転するなら
まず、シートをなおせ。

70 :ななしじゃにー:01/10/12 15:33
☆のエンジンかけ忘れがツボった
ホントにめんこいのぅ!

71 :ななしじゃにー:01/10/12 16:30
身を乗り出してしまう番長・・・カバエエ脳。

72 :ななしじゃにー:01/10/12 18:25
>68それはみんなわかってる。
わかっててそれぞれのキャラを楽しむのよ。

73 :ななしじゃにー:01/10/12 18:27
>69
納得(ワラ

74 :ななしじゃにー:01/10/12 18:56
エンジンかけなくてどうやって車動かすんじゃー☆〜

75 :ななしじゃにー:01/10/12 21:53
旧式の車はエンジンかけなくてもシフトレバー動くんだぞー。
それで今度は逆にどうしてエンジンがかかんねーんだ!ってなるのさ。

76 :ななしじゃにー:01/10/12 22:39
放送遅れ地域のためまだ見てないが
ミッションでやったの?オートマでやったの?
番長ってオートマ限定免許とかじゃなかったっけ?
違ってたらスマソ。

77 :ななしじゃにー:01/10/12 23:15
番長の普段乗ってる車って何?

78 :ななしじゃにー:01/10/12 23:31
>76
番長が運転してたんだからオートマでやんしょ。

>77
聞くところによるとボルボックスって話でやんしょ。

79 :ななしじゃにー:01/10/13 00:30
どーでもいいことなんだけど、服がさ・・・・。なんかイマイチ。
ミミセンの時みたいなお揃な衣装が好きだったのよ。
ミミセンが赤だったから今度は青とかさ。どーよ。

80 :ななしじゃにー:01/10/13 00:48
確かにミミセンの衣裳は良かったな。
ちなみに番長の愛車は黒ボルボ。

81 :ななしじゃにー:01/10/13 01:45
びでおの時間を間違えていた。
先週と同じにしてたら、
前半がまったく録画できてなかった。

82 :ななしじゃにー:01/10/13 01:47
>81
次回からGコードでのご予約をお薦めいたします。

83 :ななしじゃにー:01/10/13 01:48
>80
番長の愛車ってボルボなん?
似合わん(藁

84 :ななしじゃにー:01/10/13 01:49
関西ではやっと来週から放送だ。

85 :ななしじゃにー:01/10/13 01:51
>84
おめでとう。ホワイト家に覚悟して。

毎回ホワイト家はいらないだろう、どう考えても。
あの2、3分の時間もカミを見ていたいのに。

86 :ななしじゃにー:01/10/13 02:16
>85
禿同だわ。最初と最後はいらない・・。

87 :ななしじゃにー:01/10/13 03:00
オトセンってミミセンの頃より予算出てるのかな?
毎回ロケしたりホワイト家で凝った(ときっとスタッフは思っている)
つくりにしたり。
予算いかにも少なめ、ゲストもちょっとB級、
そんな雰囲気が良かったんだけどな〜。
(カミ自体B級かもしんないけど)
外に出る事で閉塞感がなくなってカミもちょっとおとなしめに見える。

88 :ななしじゃにー:01/10/13 03:21
うむ。
しかしB級かもしれないけど、ミミセンの先生がたは面白かった。
パンクのバンドを組まされて、イヤイヤながらも一曲弾けるように(ならなかったけどさ)
ってな状況も、見てるこっちは萌えたんだ。
オトセンはどっかで前に何度も見たようなコンセプトだよな。
パワーダウンは否めないぞ。

89 :ななしじゃにー:01/10/13 06:42
番長ほんと視力悪いんだね、
マジ運転するの止めて欲しい。

90 :ななしじゃにー:01/10/13 08:35
ボルボは世界一安全な車だから番長でも安心だよ。
人は殺すかも知れないが。

91 :ななしじゃにー:01/10/13 12:36
そうそう。ボルボは丈夫だから。

92 :ななしじゃにー:01/10/13 16:08
3人トークのところはオトセンも面白いけれど、
ミミセンは衣裳もセットも先生方もよかったし、音楽という
芯になるものがあったし、やっぱりよかったな。
ミミ最終回見ると、凸はもっとやりたいようだったが、番長☆は
もう楽器はたくさんだったのかしらね。(特に☆)

93 :ななしじゃにー:01/10/13 21:43
>90-91
なるほどね。納得。

94 :ななしじゃにー:01/10/14 17:56
裏情報


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=onlyv6v6&P=0&MD=

95 :ななしじゃにー:01/10/15 20:13
オトセン見せてもらった。
スレ見て☆がどれだけ無礼なのかと思ったら全然たいした事なかった。
3人とも楽しそうでで、こっちも楽しませもらったさ。

96 :ななしじゃにー:01/10/18 22:12
放送まであと約三時間あげ

97 :ななしじゃにー:01/10/19 00:20
放送まであと三十分あげ

98 :ななしじゃにー:01/10/19 00:55
今日は、オープニングの外人なかって良かった。

99 :ななしじゃにー:01/10/19 01:22
☆のシャングリラ萌え。

100 :ななしじゃにー:01/10/19 01:37
お〜い放送終わったでんでしょ?あげ

101 :ななしじゃにー:01/10/19 01:39
はあ、☆のあの妙なテンションはアレでいいのか?
ちょっと萎えた。
でもまあ笑えたけどな。

102 :ななしじゃにー:01/10/19 01:42
あまり面白くなかった。
やっぱり3人でごちゃごちゃやるのがイイ。

103 :ななしじゃにー:01/10/19 01:50
ミミセンオープニングに使われてる音楽って、
UFOで使われてるのと同じ?

104 :ななしじゃにー:01/10/19 01:50
今日は面白かった。
満足したからもう寝る。

105 :ななしじゃにー:01/10/19 01:55
今日はイマイチ。不満イパーイなのでもう寝る。

106 :ななしじゃにー:01/10/19 02:02
ミミセンでの起用が先でしょ?>103

107 :ななしじゃにー:01/10/19 02:04
どうやら今夜は視聴者のテンションが上がらなかったようだ。

108 :ななしじゃにー:01/10/19 02:15
つまらなかったって人が多いのはめずらしいね。
私はおもしろかったけどな。

109 :ななしじゃにー:01/10/19 02:18
だって今日は☆担のための30分てなもんでしょ。
自担なので嬉しいが、番長・凸担には申し訳ない気するもん。

110 :ななしじゃにー:01/10/19 02:18
普通に面白かったのだがカミ担的にはつまらなかったのかい?

111 :ななしじゃにー:01/10/19 02:29
☆の「はじめてのおつかい」じゃなくて「はじめてのドライブ」の時の
様子は面白かったけれど、番長と凸のコメントとか突っ込みが
期待に反してごく普通だったのが物足りなかった。

112 :ななしじゃにー:01/10/19 02:32
>109
私はほとんど窓しか見てなかったけど面白かったよ。
>107
こんな時間まで起きてる奴が少ないだけでしょ。

113 :ななしじゃにー:01/10/19 02:32
不満ってほどじゃないけど、
3人でなんかやって欲しいね。

114 :ななしじゃにー:01/10/19 03:02
まだ始まって3回目だし、これから3人でいっぱい
色々やってくれるさ。私はカミ担ではないので
自担においしい所をって見方しないでいいので、
普通に面白かったよ。
トニにも番組持たせてくれないかな・・。

115 :ななしじゃにー:01/10/19 03:05
sageが大文字になってないか?
色が違うよ。>114

116 :ななしじゃにー:01/10/19 09:00
他G担ですが昨日の放送見たよ。
おもしろかった。☆っていいキャラしてんじゃん。

117 :ななしじゃにー:01/10/19 13:28
   

118 :ななしじゃにー:01/10/19 16:29
普通に面白かったが、ミミセンのように爆笑どころがなかった。
そこが不満。

119 :ななしじゃにー:01/10/19 16:47
ミミセンもそんな爆笑ってほどのとこあった?
マターリ系だったと思ったけど。

120 :ななしじゃにー:01/10/19 17:20
よく爆笑していたです>ミミセン
マターリの中にツボがあって。

121 :ななしじゃにー:01/10/19 18:15
ミミセン、爆笑なところ別になかったけどなー。
深夜はマータリ.マニアックが1番!
それにしてもカミ担は、何かケチをつけないといかんのか?

122 :ななしじゃにー:01/10/19 18:37
ケキョーク3人がいいと言いながら
自担がメインになったら面白かったって言うんじゃない?
☆メインって滅多にないから以外と新鮮だったよ。

123 :ななしじゃにー:01/10/19 21:16
早くオトセン見てみたい。
ビデオ待ち・・・

124 :ななしじゃにー:01/10/20 00:42
バーテン修業はいつ放送?
バーテン姿の三人が早く見たい。

125 :ななしじゃにー:01/10/20 00:42
>122
おいおい…。
せっかく3人でって湾曲にレスがついてるのに察してやれよ。

126 :ななしじゃにー:01/10/20 01:31
大阪の放送、始まったね。

127 :ななしじゃにー:01/10/20 04:02
しかし、何で☆だけ車持ってないんだろうって改めて疑問に思った。
確かに必要ないけどプライベートの移動ってどうしてんだろうな。

128 :ななしじゃにー:01/10/20 07:51
>124
来週はバーテンだよ。

129 :>127:01/10/20 22:02
犬ぞり。もちろん☆が先頭を走ります。

130 :ななしじゃにー:01/10/21 17:48
犬をそりに乗せ、☆が走るのか…

131 :ななしじゃにー:01/10/22 21:42
想像してしまったじゃないか・・・

132 :ななしじゃにー:01/10/22 23:43
剛も健もマネージャーさんの送り迎えだそうです
車に自分の私物も置きっぱなしにしてるみたい

133 :ななしじゃにー:01/10/23 00:17
>132
それじゃ、ひと時ボーリングにこってたときは、
番長のマイボールは送り迎えの車に積みパナシだったってことか?

>130
ついワロてしもた(w

134 :ななしじゃにー:01/10/23 03:59
>130
それはさぞかしか○ええだろな…

135 :ななしじゃにー:01/10/26 00:31
もしかしてビバと重なる??

136 :ななしじゃにー:01/10/26 00:35
プライベートでボーリング行く時は
ちゃんとマイカーだよ、番長。

137 :ななしじゃにー:01/10/26 00:56
>135
関東はモロ重なるね。

138 :ビバ終わったけど:01/10/26 01:12
チャンネルまわしてもまだ出てるっのて
ちょっと気分よかったりする。

139 :ななしじゃにー:01/10/26 01:25
ビバよりオトセン優先した。

140 :ななしじゃにー:01/10/26 01:30
なにやらとっても面白かったんですけど・・・・
ビデオ見返そう

141 :ななしじゃにー:01/10/26 01:36
同じく今日はよかった。
だんだんおもしろくなっていくのかな?

142 :ななしじゃにー:01/10/26 01:36
えっ!?それは内容が気になる。
うちの地域は見れない所なんだなー…。

143 :ななしじゃにー:01/10/26 01:36
えっ!?それは内容が気になる。
うちの地域は見れない所なんだなー…。

144 :ななしじゃにー:01/10/26 01:37
何かをやるのではなく、ダラダラしてる方が面白いって事では?
来週は実技だからもう少し真面目モードかも。

145 :ななしじゃにー:01/10/26 01:39
あのイス買いに逝く人いたりしてね。

146 :ななしじゃにー:01/10/26 01:51
☆は最近テンション高いね。
その分、番長がおとなしめだと思うのは自分だけだろうか?

147 :ななしじゃにー:01/10/26 01:57
誰かが高くて誰かが抑えでイイと思う。
3人ともあのテンションだとウザくならない?

148 :ななしじゃにー:01/10/26 02:04
オープニングトークの番長と☆が
寝起きらしきまぶたの腫れた不細工顔でワロタ。

149 :ななしじゃにー:01/10/26 02:09
なんか☆、笑いに随分積極的だね。
おもしろいかは人それぞれだろうが。

150 :ななしじゃにー:01/10/26 02:11
凸が選んだイスが欲しい。赤いやつ。
カワエエ・・・。

151 :ななしじゃにー:01/10/26 02:21
今日は先週よりずっと面白かった。
店員さんにすっかり馴染んでソファに一緒に座って新婚さん気分
だった☆も面白かったし、凸がにわか店員の番長と☆に質問攻めに
されたのも笑えた。
次週のバーテン姿もいいなあ。

152 :ななしじゃにー:01/10/26 02:27
普通に楽しい。
素な感じがいいね、オトセン。

153 :ななしじゃにー:01/10/26 08:40
チェンジを希望する番長萌え

154 :ななしじゃにー:01/10/26 09:27
チェンジは風俗の慣習なんだが膿〜

155 :ななしじゃにー:01/10/26 09:43
知ってるよ>154

156 :ななしじゃにー:01/10/26 13:16
凸の被ってたギャル帽、番長があげたヤツ。

157 :ななしじゃにー:01/10/26 13:20
夏のかけらのPVのようでした>家具屋さんめぐり

158 :遅れ放送地域いまだにミミセン:01/10/26 23:26
楽しそうでうらやましい脳

159 :ななしじゃにー:01/10/27 00:38
関西はこれから教習所だ。眠い。

160 :ななしじゃにー:01/10/27 01:22
他G担ですが、
耳栓時代から楽しく拝見しておりますです。

161 :ななしじゃにー:01/10/27 01:40
>160
有難う御座います。
おちゃめなカミをこれからも
温かく見守ってくださいませ。

162 :ななしじゃにー:01/10/27 06:52
<153-155
チェンジって知ってるから風俗行ってるとは限らんぞ、と言ってみる。
君たちだってそうだんべ>って言うか自分もな〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)