5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って

1 :Kanji:01/10/05 18:06
カッコ良いよね。
そしてこの危険な2chに写真乗せる
俺ってまたカッコイイ。
楽勝でジャニーズに勝てるし。
あ。俺ファン募集ね。

http://blue.cs-w.com/~allison/hatochi/cgi-bin/gazou/img/180.jpg

2 :ななしじゃにー:01/10/05 18:08
>1
「さぶ」に載ってるグラビアのブサかと思った(ワラ

3 :Kanji:01/10/05 18:14
こんなんでもレスありがと。「さぶ」ってなんだ?

4 :じゃ:01/10/05 18:15
薔薇族も知らない?

5 :Kanji:01/10/05 18:16
知らん。なんだそれ?

6 :ななしじゃにー:01/10/05 18:28
あなたホモですか?

7 :ななしじゃにー:01/10/07 22:09
皆さんかまってあげてね(藁藁

8 :ななし:01/10/07 22:21
「さぶ」って…ホモ雑誌じゃなかったっけ?

9 :名無し:01/10/07 22:22
キモッ!おぇ〜

10 :ななしじゃにー:01/10/07 22:30
画像が暗い。

11 :ななしじゃにー:01/10/07 22:32
うわーんこわいよーこわいよー
呪いの写真だよー
ブサイク菌がうつるよー

12 :ななしじゃにー:01/10/07 22:33
それに貧乏そうだ

13 :ななし:01/10/07 22:33
見てしまった人、お祓いしてもらいましょう!

14 :ななしじゃにー:01/10/07 22:34
うわ〜ん

15 :ななしじゃにー:01/10/07 22:35
>13
阿倍晴明にね

16 :ななし:01/10/07 23:09
15
ゴメンなにげにゴロちゃんを思い出してしまった!

17 :ななしじゃにー:01/10/07 23:11
ゴロちゃん復帰するんだよね。>16

18 :ななし:01/10/07 23:14
>17
そんな話出てたなふっか〜つ!

19 :ななしじゃにー:01/10/07 23:16
しかし、>1は一体どんな暇人なんだろう。

20 :ななし:01/10/07 23:24
ヒマン人!

21 :ななしじゃに:01/10/08 00:08
1はたぶん勘違いしている事に気付かず生きているなるちゃんです

22 :ななしじゃにー:01/10/08 00:18
真面目に本気でブサイク・・・・・。
これって自分の写真じゃないっしょ?
本気でカッコイイなんて思ってるわけない・・・よね?

23 :ななしじゃにー:01/10/08 01:44
よね?よね?
私怨ならもっと怖いぞ>22

24 :ななしじゃにー:01/10/08 01:53
ああ・・・・見なきゃよかった

25 :ななしじゃにー:01/10/08 01:55
kanjiさん良かったね。24コもレス憑いてるよ。
ふふっ。

26 :ななしじゃにー:01/10/08 03:05
怖くてみれん・・・

27 :ななしじゃにー:01/10/08 03:06
同じく見れん。気になる〜

28 :ななしじゃにー:01/10/08 03:09
>27
大丈夫だよ。
貧乏そうな男の人が何か言いたげにこっちを見てる。
可哀想になる写真だ。

29 :27:01/10/08 03:13
>28
産休。今見てきたよ。
>貧乏そうな男の人が何か言いたげにこっちを見てる。
まさにその通りでワロタ。

30 :ななしじゃにー:01/10/08 03:43
ぶさいくの勘違い怖いよ〜。キティガイだよ〜。

31 :ななしじゃにー:01/10/08 05:59
うっっ。。。。

32 :ななしじゃにー:01/10/08 09:58
すげえ眉毛だ。
スタイリスト巡査にイケメンにしてもらえばちっとは
マシになるのか?
それとも無理か。土台が土台だ(ワラ

33 :ななしじゃにー:01/10/21 21:28
何これ

34 :ななしじゃにー:01/10/21 21:34
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)