5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者で最も顔がいいのって誰だと思う?

1 :名無しさん:01/10/05 19:18
まず柳沢は論外でしょ?
あのグループって本当にイケてる人全くいなくなかった?

2 :ななしじゃにー:01/10/05 19:26


3 :ななしじゃにー:01/10/05 20:47
いないねえ。確かに。

4 :とくばん:01/10/05 20:51
とくばん見たか?あのよっすぃーの可愛さ・・・・嗚呼。

5 :ななしじゃにー:01/10/05 20:52
いけてない・・・

6 :ななしじゃにー:01/10/05 20:53
NOAHがいるね。

7 :ななしじゃにー:01/10/05 21:17
高木>正木>遠藤>古川>志賀>柳沢

こんなトコかなあ。

8 :ななしじゃにー:01/10/06 09:36
age

9 :ななしじゃにー:01/10/06 10:08
え?!柳沢が論外?!なんでー。
私は柳沢が一番好きだったんだけどーーーーーー。
なぜーーー?
柳沢>正木>高木>えんどぅ>古川>しが
あら?勘違いかしら?

10 :ななしじゃにー:01/10/07 01:09
顔のつくりは、柳沢君が一番いいです。(人気はなかったけど。。)
ちゅーか好みの問題だし、これを争ったところで意味無いじゃん。
くだらないスレ立てないで欲しいよ。まったく!!

11 :ななしじゃにー:01/10/07 01:43
元CHA-CHAは?

12 :ななしじゃにー:01/10/07 13:40
高木と正木の顔と名前が一致しない。
目と目の間が広くてちょっと顔が長いのはどっち?

13 :ななしじゃにー:01/10/09 22:11
高木で〜す!

14 :ななしじゃにー:01/10/09 22:15
私は志賀の顔が苦手だった

15 :ななしじゃにー:01/10/09 22:49
柳沢慎吾に一票ッ

16 :ななしじゃにー:01/10/09 23:12
ちょっと光一に似てる人いるよね?太めの顔で。あの人の名前は?

17 :ななしじゃにー:01/10/09 23:26
>16
 高位置に似てるのなんかいたか?

>12
 それは正木だな、きっと。
 高木は、克に似ているぞ。

ちなみに、遠藤は今プレゾンスタッフやってるよ。
プレゾンに逝けばもれなく遠ちゃん見れるよ(w

18 :16:01/10/09 23:30
今の光一じゃなくてデビューした頃の光一に結構似てると思ったけど。

19 :ななしじゃにー:01/10/10 18:12
>16
もしかして、古川か…?

20 :ななしじゃにー:01/10/10 18:19
と優香、古川と大野がちょっとだけ似ている。

21 :ななしじゃにー:01/10/10 18:30
しかしよ。
「忍者」ってグループ名のことだよ。
冷静に聞いても「忍者」だよ。
「 に ん じ ゃ 」……あほかっつーの。
 

22 :ななしじゃにー:01/10/10 19:49
高木は諸星に似てない?
ところでメンバーで一番人気あったのって誰?

23 :ななしじゃにー:01/10/10 22:53
正木じゃないの?

24 :ななしじゃにー:01/10/11 00:31
>22
だんとつで正木です

25 :ななしじゃにー:01/10/11 08:26
人気順だったら

正木>高木>遠藤>柳沢>古川>志賀

こんなトコ?

26 :ななしじゃにー:01/10/11 11:48
いや、柳沢より古川の方が人気あったと思うよ。

27 :ななしじゃにー:01/10/11 22:11
正木ってどんなキャラだった?
一番目立つキャラといったら高木だよね?

28 :ななしじゃにー:01/10/11 22:27
正木、忍者にしとくのは惜しかったね

29 :ななしじゃにー:01/10/11 23:56
メンバーのキャラってのが全然わからないけど顔から想像するに
だいたいこんなキャラかな?

正木・・・沈着冷静。男らしい。
高木・・・短気でそそっかしい。
遠藤・・・ぶっきらぼう。
柳沢・・・ひょうきん者。
古川・・・優しい。
志賀・・・適度に明るい。

30 :ななしじゃにー:01/10/11 23:58
古川・・・太り過ぎて踊りについていけないから脱退したいと言って解雇
志賀・・・極秘に結婚していたことがばれて解雇

31 :ななしじゃにー:01/10/12 00:13
≫29 なんか勘違いしてない?古川以外は、みんな腹黒だよ。古川はイジメられてたし。マップもヤバイけど、同じくらい最低なグループだったよね。

32 :ななしじゃにー:01/10/12 00:17
>>31
マップってスマップのこと?
スマップも性格いい人いないの?

33 :ななしじゃにー:01/10/12 01:31
古川は最初は一番いい顔だったのにな。

34 :ななしじゃにー:01/10/12 01:34
メンバーの顔すら思い出せない。
うちの学祭に昔、来たのにな…。

35 :ななしじゃにー:01/10/12 01:51
柳沢は今何してんの?先日随分若そうな彼女とファミレスにいるとこ見たけど・・・

36 :ななしじゃにー:01/10/12 02:53
>33
うっそー。一番ブサイク、だろ?

37 :ななしじゃにー:01/10/12 03:28
>36
太る前はかわいかった。

38 :ななしじゃにー:01/10/12 09:14
志賀と郷ひろみって気持ち悪いほどそっくりだね。

39 :ななしじゃにー:01/10/12 09:46
>>1
やっぱりシンゾウじゃない?
ケムマキはスネオっぽいし、
ハットリ君は無表情だし。

40 :ななしじゃにー:01/10/12 10:59
一番美形は柳沢だよ。

41 :ななしじゃにー:01/10/12 11:43
私も柳沢だと思ってたが。

42 :ななしじゃにー:01/10/12 11:52
柳沢は、今吉本興業に所属してるよ。
俳優部門にいて、
この間やった「リボンの騎士」に出てた。
といっても、俺様のじゃなくて(w
元Jrの舞台だか。

43 :ななしじゃにー:01/10/12 12:15
山梨で起きた誘拐殺人事件の被害者が正木慎也の大ファンで彼は
被害者の仏壇にサインを送ってあげた。

44 :ななしじゃにー:01/10/12 12:19
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/koufu.htm
この事件の被害者

45 :ななしじゃにー:01/10/13 11:28
>43
そうなんだ。
でもあんたマニアだね。

46 :ななしじゃにー:01/10/15 18:43
歌の上手い順は、こんなところかな−。

正木>>古川>志賀>遠藤、高木>>>>>>柳沢

47 :ななしじゃにー:01/10/15 19:30
忍者っていつデビューいつ消えた?
メンバーも顔わかんねえよ。
確かデブが一人いたような・・・。

48 :ななしじゃにー:01/10/16 17:40
96年のアイオンで歌っていたのは覚えている。4人で。デブとヒロミもどきは
既にクビになっていた。

49 :ななしじゃにー:01/10/16 18:11
懐かしいのであげ

50 :ななしじゃにー:01/10/16 18:20
結構、全員いい男
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6751457

51 :ななしじゃにー:01/10/16 19:29
ってかやっぱり柳沢が一番かっこいいべ!
今再確認しちゃったよ。

52 :ななしじゃにー:01/10/16 20:01
志賀はヒロミGO!って言うよりも若人あきら改め我修院達也って感じだな。

53 :ななしじゃにー:01/10/17 01:28
平均して不細工のいない、ジャニーズでは珍しいグループ
だったと思う。
そのせいか、個性が光らなかったのかも残念。
柳沢君 ジュニアの時から好きだったのに。。。

54 :ななしじゃにー:01/10/17 06:58
>53
柳沢くんをJr.の時から好きってあなた今いくつですか?!

55 :ななしじゃにー:01/10/17 10:05
インパクトがない。

56 :ななしじゃにー:01/10/17 10:31
>50
誰が誰だかさっぱりわからない。

57 :ななしじゃにー:01/10/17 10:52
みんな同じ顔に見えてて
気づいたら消えてた。。。

58 :ななしじゃにー:01/10/18 01:31
>54
 超君より、ちとだけ年下です(笑)
 S60年夏に初めて見かけて、一目ぼれ
 速攻サインをねだった私に
 「サインはまだないんだ」といいつつ
 サインしてくれた(あるやんけ(笑)
 この人、20歳過ぎて急に老けて非常に断念だったなぁ〜

59 :ななしじゃにー:01/10/18 12:55
踊りとかだって悪くなかったのに
たっぱあるのって遠ちゃんくらいだったよね。
正木くんのこぶしは貴重だと思たケド。

60 :ななしじゃにー:01/10/18 21:40
古川だけじゃなく志賀も最後の方太ってなかった?
しかし古川はすごかったねえ。痩せてた頃と顔つきも顔のデカさもまるで別人。

61 :ななしじゃにー:01/10/21 01:35
藤沢の正木の家(実家だったよな、アレ)が無くなってた。
どこに消えたんだ、正木・・・

62 :ななしじゃにー:01/10/26 01:09
正木どうしたの?
ってカキコあると必ず沈むな。

63 :ななしじゃにー:01/10/26 01:13
正木ってまだいるの

64 :ななしじゃにー:01/10/26 01:14
>63
いない

65 :ななしじゃにー:01/10/26 01:19
目撃情報求む!

66 :ななしじゃにー:01/10/26 13:58
そりゃあ正木しかいないだろ。現子供の石田が正木に似てると思ってるのは、
私だけじゃないはず!

67 :ななしじゃにー:01/10/26 23:37
「渡る世間は鬼ばかり」に出てたのって誰?

68 :ななしじゃにー:01/10/26 23:53
>67
正木

69 :ななしじゃにー:01/10/27 00:11
事務所で社員に変わったのってだれ?

70 :ななしじゃにー:01/10/27 00:41
遠藤かな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)