5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳のおやじだけど

1 :ケビンコスナー:01/10/06 04:32
ジャニーズファンの女の子にモテる方法を教えてください。
ちなみに娘は藁谷亮太とかいう奴のファンです、父は認めない。

2 :ワラガイさん:01/10/06 04:40
刺し殺すぞ、オッサン。

3 :ななしじゃにー:01/10/06 04:50
藁谷亮太って誰?ジュニア?
じゅにあならJr板に逝ったほうがレス帰ってくると思うよ。
あとは知らん。
Jr板に逝って良し(←言ってみたかった)。
http://saki.2ch.net/jr/

4 :ななしじゃにー:01/10/06 05:02
ジュニアファンは年齢層が低すぎるので嫌だ。

5 :ななしじゃにー:01/10/06 05:02
4は1です。

6 :ななしじゃにー:01/10/06 05:03
>>1
ジャニオタはやめておけ。9割がブスだよ?

7 :ななしじゃにー:01/10/06 10:11
>1
おっさんよくフルネームいえるな

>3、6
鯖の負担になるので直リンとハイパーはやめとけ

8 :ななしじゃにー:01/10/06 12:59
おっさんだけど、滝沢みたいな髪型にしてみようかな。

9 :ななしじゃにー:01/10/06 13:35
>8
頭の上にウンコ乗ってるみたいなやつ?
あれは、滝沢だからどうにかなってるけど、普通の人がやったら
ヤバイと思うんだけど。

10 :ななしじゃにー:01/10/06 13:36
私17歳だけど、お父さん41歳。

11 :ななしじゃにー:01/10/06 15:19
>6
じゃあ1割が可愛いのか?それはいいすぎだろー
せいぜい5%だ

12 :ななしじゃにー:01/10/06 16:00
あげ

13 :ななしじゃにー:01/10/07 02:12
おっさんでもジュニアに入れるだろうか

14 :ななしじゃにー:01/10/07 02:30
おっさんでもジャニーさんに気に入られるだろうか

15 :ななしじゃにー:01/10/07 19:23
その方法を聞いてるんだよ!!

16 :ななし:01/10/07 20:30
で、おっさんはどうしたいんだ? ジャニに気に入られて、タッキーのような髪型にしてヘソ踊りでもすんのか?

17 :ななしじゃにー:01/10/07 20:32
おっさんよ、諦めなさい

18 :ななし:01/10/07 20:35
おっさんドンキホーテか? 無謀なことを…

19 :ななし:01/10/07 20:51
おっさんしらね〜のか?巷では密かに「おっさん撲滅運動」が活発に行なわれてるんだゾ

20 :ななしじゃにー:01/10/07 21:01
タッキーと絡みたいのさ。

21 :ななしじゃにー:01/10/07 21:04
タッキーは、メリットのない相手とは寝ません!!

22 :ななし:01/10/07 21:22
絡んで…みたいって…タッキーはもう使い古しです!

23 :ななしじゃにー:01/10/07 21:49
タッキーより長瀬

24 :ななしじゃにー:01/10/07 22:10
ながーせはその世界から卒業しました

25 :ななしじゃにー:01/10/08 02:12
科学的に分析して、やはりジャニオタには、おっさんは通用しないのだろうか。

26 :男33歳:01/10/08 02:43
>ALL
おまえらジャニヲタってなんでどいつもこいつも、
ブッサイクなの?まじで。

27 :ななしじゃにー:01/10/08 03:03
父、認めてやれ

28 :ななしじゃにー:01/10/09 06:35
ジャニオタ可愛い子多いいよ。

29 :ななしじゃにー:01/10/09 06:42
禁忌はヤバヒ

30 :ななしじゃにー:01/10/10 03:17
俺、ジャニFCに入ってるんだけどコンサートや舞台のチケを2枚とって
現場でチケのない可愛い女の子に声をかけたら10人中9人はついて来るよ。
そのあと最後までできるのは半分くらいかな?ジャニヲタでもよく探せば
可愛いのはいます。だけどせっかく見つけてもぶっさいくなのとコンビの
が多いからひとりだけのを探すのって結構大変。
これを見ている可愛いジャニヲタちゃんはチケットがなかったら今度から
ひとりできてね。

31 :ななしじゃにー:01/10/10 03:59
あーオレも食った。
つか泣き顔みながら犯してやったよ。

32 :ななしじゃにー:01/10/10 06:14
男の書きこみは禁止です
      byおやじ

33 :ななしじゃにー:01/10/10 16:38
ジャニオタのセックスを見てみたい

34 :ななしじゃにー:01/10/10 17:54
>32
オレの性別をあててみろ

35 :ななしじゃにー:01/10/11 03:14
きもい

36 :ななしじゃにー:01/10/11 03:49
ジャニオタは年下の童貞くんが好きらしい

37 :ななしじゃにー :01/10/11 17:56
この人どう?すごい妄想野郎だけど。

http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

38 :ななしじゃにー:01/10/12 04:04
>>36
昔はモテのかもしれないよ、自分の年を忘れて過去の栄光がすてきれない
哀れな人なんだね、現実をみないといけないな。

39 :38:01/10/12 04:05
間違えた37に言っていたんだ

40 :ななしじゃにー:01/10/13 04:54
ジャニオタをハメたい

41 :ななしじゃにー:01/10/13 05:08
>40
しかしジャニヲタにもいろいろいるわけで。
消防から経産婦まで取り揃えておりますがどのあたりで?

42 :ななしじゃにー:01/10/13 05:27
>>41
娘の友達・・・

43 :ななしじゃにー:01/10/13 05:46
お嬢さん藁と同年代ですか?彼は13歳ですよ。
大変申し訳ございませんが犯罪には荷担できかねます。

44 :ななしじゃにー:01/10/14 07:35
劉備は50代で17才の孫婦人と結婚したぞ

45 :ななしじゃにー:01/10/15 00:22
ヲバは若い子が好きなの?

46 :ななしじゃにー:01/10/15 07:15
干菓子ヲタはヲバだけどおやじが好きみたいだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)