5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6とうった子〜

1 :名無し:01/10/06 22:40
ジャニって簡単に繋がれるよね。
私は☆と。他に誰かいない〜?
体験載せようよ。

2 :ななしじゃにー:01/10/06 23:06
V6とうった子〜
↑このことばの意味がまじめにわからないのだが…

3 :ななしじゃにー:01/10/06 23:10
>1
君の体験を述べよ
そしたら皆レスすると思うよ

4 :ななしじゃにー:01/10/06 23:46
剥げどウ

5 :どーでもいいが:01/10/06 23:49
なんで「お」を「う」にしちゃう奴が多いんだろね?
テロップでも、平気で「言葉どうり」とか流してたりする。

6 :ななしじゃにー:01/10/07 00:02
「うった」って「やった」って事だろ。正確には「うたれた」っていうのが正しいかな(藁

7 :ななしじゃにー:01/10/07 00:24
イヤイヤ刺さレタ>6

8 :ななしじゃにー:01/10/07 00:25
1が頭悪そうなので却下

9 :ななしじゃにー:01/10/07 01:35
うったって何だ?麻雀か?麻薬か?メールか?

10 :ななしじゃにー:01/10/07 01:37
1が本当に頭悪そうなので却下。

11 :ななしじゃにー:01/10/07 01:39
座薬かも>9

12 :ななしじゃにー:01/10/07 01:39
囲碁でもうったんじゃねーの?

13 :ななしじゃにー:01/10/07 01:40
そうか、座薬か・・・。
ってアホか!!

14 :ななしじゃにー:01/10/07 01:42
ネタスレ並のボケかよっ!!>1

15 :ななしじゃにー:01/10/07 01:42
「V6と(麻薬)うった子」ならニュースなのにな

16 :ななしじゃにー:01/10/07 01:43
ボケではなくバカなのです。

17 :ななしじゃにー:01/10/07 01:44
アナウンサーやナレーションでさえ、「他人事(ひとごと)」を
平気で「たにんごと」って読むヴァカもたくさんいるしね。
頭悪い〜

18 :ななしじゃにー:01/10/07 01:45
V6ファンはおヴァカだと証明されたので一件落着。

19 :ななしじゃにー:01/10/07 01:47
>1
「V6の とうがたった 子?」何様の事?

20 :ななしじゃにー:01/10/07 01:50
「○○をとうる(通る)」とか、「××とゆう(言う)」とか
書き込んでるヤツ見ると、ヴァーカと思う。
このスレ見てパソの前で「え?違うの?」と思ってる厨房も
多いだろう。

21 :ななしじゃにー:01/10/07 01:51
1の言ってる意味が分からず、大混乱だYO!

22 :ななしじゃにー:01/10/07 01:53
V6とヤッた子って意味だよね?

23 :ななしじゃにー:01/10/07 01:57
最近はヤッたことをうったと言うのか。
おばちゃんついてけないわ(ワラ

24 :ななしじゃにー:01/10/07 02:00
「V6と うたった子」かと思った。
>1って本当にヴァカだね(ワラ
恥ずかしかったら削除依頼出して来いや、ゴルァ!!

25 :ななしじゃにー:01/10/07 02:02
1よ、しっかりせい!!

26 :ななしじゃにー:01/10/07 02:43
>20
「ゆう」はわざとに使う時がある。
でも17のは「たにんごと」だと思ってた(w

27 :ななしじゃにー:01/10/07 02:59
ひとごと は 人事 で たにんごと は 他人事だと 思テタヨ!
ヒトツ勉強ニナッタネ!

28 :ななしじゃにー:01/10/07 03:11
>26>27
辞書ひけや〜おらは国語教師だっつの。

29 :ななしじゃにー:01/10/07 03:22
どうでもいいことだけんど、
「思惑」を「しわく」だと思っていた。
母親に「本気でいってんの?」と驚かれた。アハン

30 :ナナシ:01/10/07 05:30
ココハ日本語教室ノスレデスカ?勉強にナリマス!

31 :ななしじゃにー:01/10/07 09:14
V6と自分の間のラインが「通った」→V6と自分の間のコネクションが繋がったと解釈していたのですが…ツテを辿ったら誰かに行き着いた、と。
でもタイトルを良く見たら確かに「と、打った」「と、売った」と解釈できますな。

32 :ななしじゃにー:01/10/07 09:19
そういえばJr板に「渋谷をスコろう」ってスレッドがあったな・・・。
単純にボコろうの打ち間違いだったらしいけどネタスレになっておもしろかった。
このスレッドも名スレの予感。ってことで晒し上げ。

33 :ななしじゃにー:01/10/07 09:25
国語教師でジャニヲタって…なんか凄いな。

34 :ななしじゃにー:01/10/07 09:37
言葉遣いにいちいち厳しいジャニヲタか・・・

35 :通りすがり:01/10/07 09:44
私も他グループ末っ子担ですが、国語教師です。

36 :名無し:01/10/07 21:23
あ〜なんかわかりにくい書き方してすみません。
すっごいバカ扱いされてるし。「V6と、うった(やった)子」です。
通った(とおった)ぐらい知ってますって。知らない人いるの?(藁

37 :V6とうった子?:01/10/07 21:26
奥菜恵、きらり、ともさか りえ、山口さやか果てしなくいるぞぃ

38 :ななしじゃにー:01/10/07 21:56
・・・・・うった(やった)・・・は正しいのか?
ますますワカラナクなったyo ! モウ寝るyo !

39 :>38:01/10/07 22:02
ほんとだよ。
こいつの言語感覚そのものが(藁 って感じなんだが。
まあいい。放っておこう。厨ちゃんはな。

40 :名無し:01/10/07 22:06
え?そんなに変?

41 :ななしじゃ:01/10/07 22:17
ここって…結局なんのスレなんすか???

42 :名無し:01/10/07 22:20
ホントなんなんでしょう??
繋がってやった子どれぐらいいるか知りたかっただけなんだけど。

43 :ななしじゃにー:01/10/07 22:23
1と正しい日本語について語るスレじゃなかったの?

44 :名無し:01/10/07 22:27
そうなの?別に私は語りたくないけど。

45 :ななしじゃにー:01/10/07 22:29
1が本当に頭悪そうなので却下。

46 :名無し:01/10/07 22:31
頭悪そう?別にいいけど。

47 :ななしじゃにー:01/10/07 22:31
1ちゃんは幾つでちゅか?

48 :ななしじゃにー:01/10/07 22:32
V6「に」売った、ならヤッたんだなと解釈できるのですが…ってこの話はどうでもいいね。失礼しました。

49 :名無し:01/10/07 22:34
私一応女なんですが・・・歳を聞くのは失礼では?
V6よりは下。

50 :ななしじゃにー:01/10/07 22:36
1はもういいよ。寝な。

51 :ななしじゃにー:01/10/07 22:36
1ちゃんにも恥じらいはあるのね。

52 :名無し:01/10/07 22:38
もうすぐ寝るかも・・・。
別に恥ずかしくはないけど歳いいたくない。
どうせネタにされるんでしょ?

53 :ななしじゃにー:01/10/07 22:40
>513
なめ・・・・・・・ゴホッ
え〜。 その辺にしておいてください。お願いします。

54 :53:01/10/07 22:41
誤爆でした。すんません。

55 :ななしじゃにー:01/10/07 22:48
キャハハハハって2では☆ハハハか

56 :名無し:01/10/07 22:51
どう間違えたんだ?

57 :ななしじゃにー:01/10/07 22:55
どーでもいいけど、1よ、さっさと自慢話かけば?

58 :ななしじゃにー:01/10/07 22:57
もう散々ネタにされてるのに、今更何を出し惜しみしてるんだろうね。

59 :名無し:01/10/07 22:59
自慢話なんて最初から書く気ないよ。
人のが知りたいだけ。

60 :ななしじゃにー:01/10/07 23:01
ばぁ〜か!!

61 :ななしじゃにー:01/10/07 23:02
脳内体験聞かせれてもねえ(w

62 :ななしじゃ:01/10/07 23:03
なーんだここって1の自慢話につきあってあげるスレだったんだ!

63 :名無し:01/10/07 23:05
どう思おうと人の自由だからね。
それにしても口の悪い方が多い。

64 :きゃあ☆:01/10/07 23:06
私イノと〜☆自慢になんねぇ〜(藁

65 :ななしじゃにー:01/10/07 23:08
て優香 1は一体どこからのお客さんなんだ?
もう自分の居場所に帰ったほうがいいよ。

66 :ななしじゃにー:01/10/07 23:08
1まだいたんだ。
☆とうった話聞かせてよ〜。

67 :ななしじゃにー:01/10/07 23:08
人の脳内体験聞いてどうするんだろう。
他掲示板で自体験として書くつもりかい?

68 :ななし:01/10/07 23:11
論文発表?

69 :名無し:01/10/07 23:14
ここって脳内体験の話する人しかいないの?
☆だれかれかまわずHしよっていうからかなりいるはずなんだけど。

70 :ななしじゃにー:01/10/07 23:14
こんにゃく発表?

71 :ななしじゃにー:01/10/07 23:15
ここは、オナーニする時に何を想像してるか発表するスレなのね。

72 :ななし:01/10/07 23:16
なにがこんにゃくだって?

73 :ななしじゃにー:01/10/07 23:16
>69が>1なの?

74 :ななしじゃにー:01/10/07 23:16
あのバイが?
はっ、嗤わせる。

75 :ななしじゃにー:01/10/07 23:17
えぇっ!あたしの☆がそんなこと言うはずないモン!嘘を書くのはヤメテ下さい!!!

76 :ななしじゃにー:01/10/07 23:19
ところで 1 は名前欄に「名無し」って自分で打ってるのかい?
関係ないけど素朴なギモーン。

77 :ななし:01/10/07 23:19
1ってまだいるのか?

78 :名無し:01/10/07 23:19
>>73
そうです。

79 :ななしじゃにー:01/10/07 23:21
結論、1は妄想好きの厨房ちゃん。

80 :ななしじゃにー:01/10/07 23:21
ジャニは上手いの?

81 :名無し:01/10/07 23:21
>>76
最初に打ったのそのまま使ってる。
ドラマ終わったし寝ようかな。

82 :ななしじゃ:01/10/07 23:21
☆って軽いのはアタマだけじゃないんだぞ

83 :名無し:01/10/07 23:22
妄想する人キモイ。

84 :ななしじゃにー:01/10/07 23:23
vよりキンキのほうが興味ある。
バイだろ、絶対。

85 :ななしじゃにー:01/10/07 23:23
たしかに体重も軽い(藁

86 :ななし:01/10/07 23:27
☆アタマ軽い、体重軽い、ケツ軽い。重いのはトークか?

87 :名無し:01/10/07 23:28
そうだね。

88 :1ちゃうよ:01/10/07 23:30
そんなアナタたちはヤハリ☆担。
良く分かっテル!そういう我もな。

89 :ななしじゃにー:01/10/07 23:30
つまんねー

90 :名無し:01/10/07 23:31
え??☆担じゃない。

91 :ななしじゃにー:01/10/07 23:33
みんな誰担?

92 :>90:01/10/07 23:35
そうか…寂しいなどーでもいぃがココ(2)ってオバ厨処女率高そだね

93 :ななしじゃにー:01/10/07 23:37
しかし、いまだに妄想話を楽しんでるやつがいるなんてビクーリ。

94 :ななしじゃにー:01/10/07 23:39
妄想=病的状態らしい。
誰が妄想話たのしんでんの?

95 :ななし:01/10/07 23:41
妄想癖? 多重人格の始まりか?

96 :ななしじゃにー:01/10/07 23:42
ファン心理が、ゆがんだ形であらわれたんですね。

97 :ななしじゃにー:01/10/07 23:42
妄想癖=三宅家ン

98 :ななしじゃにー:01/10/07 23:43
三宅軒

99 :ななしじゃにー:01/10/07 23:44
いい加減駄スレにレスするなよ

100 :名無し:01/10/07 23:45
なんか2ちゃんって楽しいね。カキコしてやっとそれがわかった。
じゃあ。

101 :ななしじゃにー:01/10/07 23:46
明日もこよ〜っと。

102 :ななしじゃにー:01/10/07 23:47
いつのまにか1の心理状態を分析するスレになってる(W

103 :名無し:01/10/07 23:49
ちょっと待って。誰が妄想してるって?
あなたたちの方じゃなかったんだ。

104 :ななし:01/10/07 23:50
最後には妄想がふくらんで、想像妊娠したりして

105 :ななしじゃにー:01/10/07 23:51
あ、そのネタネクジェできいた(藁

106 :ななしじゃにー:01/10/07 23:52
>103
いいかげん、寝なさい。

107 :ななしじゃにー:01/10/07 23:52
想像妊娠ってどうやったらなるの?

108 :ななしじゃにー:01/10/07 23:53
でも、みんな彼氏とやってる最中に自担のこと考えたりしないの?

109 :ななしじゃにー:01/10/07 23:53
考えたことないねぇ。

110 :ななし:01/10/07 23:59
想像妊娠、ながいこと聞かないが、近頃では犬や猫でもするらしい

111 :>108:01/10/08 00:02
スマソ
思い切り考えてる(w
そして逝く場合もあり

112 :ななしじゃにー:01/10/08 00:08
私もネクジェネで想像妊娠の話きいた。

113 :ななしじゃにー:01/10/09 09:23
ちとむなしいねえ。

114 :ななしじゃにー:01/10/09 13:11
アハ

115 :ななしじゃにー:01/10/09 13:32
けっこー「うった」って使ってるよ>ギャルとかギャル尾
言葉の行き違いだね・・・

116 :ななしじゃにー:01/10/09 14:10
ギャルとギャル尾は世界の中心か?

117 :ななしじゃにー:01/10/09 15:44
>116
何が?意味わからん。

118 :116です。:01/10/09 15:53
ごめん。書き方が悪かった。

115がギャルやギャル尾が「うった」って
けっこー使ってる。って書いてあったから、
彼らが作った言葉は、共通用語になるのか?
って意味でギャルやギャル尾は世界の中心か?
って聞いてみた。

マスマス意味わかんなくなったね。
ごめん。

119 :ななしじゃにー:01/10/09 16:51
‘V6にうたれた子〜’でもいけるな。

120 :ななしじゃにー:01/10/09 16:59
>1よ
さっさと体験談をかけよ!

121 :ななしじゃにー:01/10/09 17:01
自分、最初の方で「うった=ヤッた うたれたと言う方が正しい鴨」とレスしたんだが。
ここの人の目にはなかなか触れなかったようだな(藁

122 :ななしじゃにー:01/10/09 17:12
早く体験談かけよ

123 :ななしじゃにー:01/10/09 17:17
>121
なんか、その説明もイマイチ分かりにくかったyo!
だから無視しちゃったyo! マジ ゴメン☆

124 :ななしじゃにー:01/10/09 18:16
‘V6とうちたい子’ならいっぱいいると思ふ。

125 :名無し:01/10/09 22:52
1で〜す!体験談は書きません。
けっこう前のに戻るけど☆がバイだっていう方が妄想じゃない?
じゃあね☆

126 :ななしじゃにー:01/10/09 22:55
>1
こらこら
☆とやったのか?君は?
☆のバイ疑惑が妄想なら一体なんだ?

127 :ななしじゃにー:01/10/09 23:15
ヴァカっぽいギャルやギャルヲと同じ言葉なんか使いたくねーyo!!

128 :ななしじゃにー:01/10/09 23:16
>127
禿同

129 :ななしじゃにー:01/10/09 23:17
ここも狂牛病患者が立てたスレらしい

130 :ななしじゃにー:01/10/09 23:18
ああそんな感じですわ(藁

131 :ななしじゃにー:01/10/10 00:07
オバばっかり。

132 :ななしじゃにー:01/10/10 00:12
ププッ!オバじゃないよ。
頭悪そうな言葉使うと頭悪いのうつりそうな気がするだけ。

133 :ななしじゃにー:01/10/10 00:15
その考えが…
イヤ、もういいです。
おやすみなさい。

134 :ななしじゃにー:01/10/10 00:36
18日の木曜日に、
八王子市民会館でリハーサルがあるよ。
みんなで行こうね。

135 :134:01/10/10 00:38

ちなみにカミセンです。

136 :ななしじゃにー:01/10/10 00:40
>134
興味無いからいい。

137 :ななしじゃにー:01/10/10 08:09
忙しいからいい

138 :ななしじゃにー:01/10/10 22:25
☆とヤりた〜〜い!!

私の願いをか〜なぇてぇ〜〜!

139 :ななしじゃにー:01/10/10 22:36
股開いても無理

140 :ななしじゃにー:01/10/10 22:47
>138
性転換してカコイイ男になりなYO!!

141 :ななし:01/10/10 23:19
>140
ないすです!わけわからんのは相手にしないで寝ましょう

142 :ななしじゃにー:01/10/10 23:21
>138
メール欄にメルアド載せてるよ・・・
アドレス変えなよ(w

143 :ななしじゃにー:01/10/11 00:11
コンリハ?

144 :なんとかというタレント:01/10/11 15:52
トニセンの長野のぞく、トキオの城嶋除く全員とうったそうだ。そのオンナタレントの
名前は忘れたが。

145 :ななしじゃにー:01/10/11 16:31
そしたら、みんな兄弟じゃん(w

146 :ななしじゃにー:01/10/11 17:08
凸とヤッたよ。
お互い、酔っての勢いだった。
自分、酔って調子のってたらしく
「すごいね」
って凸に言われた。
ところどころ記憶が飛んでいる中で、凸のその言葉ははっきりと覚えている(藁

147 :ななしじゃにー:01/10/11 19:29
>146
どこで凸と知り合ったの?

148 :ななしじゃにー:01/10/11 20:08
age

149 :ななしじゃにー:01/10/11 20:45
意味がわからん。

150 :ななしじゃにー:01/10/11 20:46
すまん、間違えてあげてしまった・・・・。↑

151 :ななしじゃにー:01/10/12 21:00
あげ

152 :ななしじゃにー:01/10/13 02:14
ageだyo!

153 :ななしじゃにー:01/10/13 22:04
皿にあげ

154 :ななしじゃにー:01/10/14 00:36
ageまくれ!

155 :名無し:01/10/14 21:58
1だけど、暇なので。カミとやりたい子いる??
方法知ってるよ。私もやった。
☆は高校生好きだよ。

156 :>155:01/10/14 22:03
まじなの?
ネタなの?

157 :ななしじゃにー:01/10/14 22:04
基地外再来あげ

158 :名無し:01/10/14 22:05
え?最初からマジだよ?
妄想扱いされたけど。

159 :>1:01/10/14 22:09
じゃあさ☆とのセクース体験を細かく教えてよ?
そしたら信じるからさ

160 :名無し:01/10/14 22:10
断る。そういう趣味無い。

161 :ななしじゃにー:01/10/14 22:10
>名無し
芸能フォーラム、黒掲、アイドル裏の門、魔法のiらんど逝けば?
皆飛びついて来て楽しいよ〜
行き方わからなかったら検索してne!

162 :ななしじゃにー:01/10/14 22:11
>名無し
人に聞きたきゃ自分の事先に話せよ。

163 :ななしじゃにー:01/10/14 22:13
は?自分で振っておいて興味ないって・・・・

164 :ななしじゃにー:01/10/14 22:13
をいをい、基地外相手にするなよV担

165 :>1:01/10/14 22:14
そういう趣味ないってか?
じゃあ
1 名前:名無し 01/10/06 22:40
ジャニって簡単に繋がれるよね。
私は☆と。他に誰かいない〜?
体験載せようよ。
はなんだよ?!
お前が体験書かずにどうすんだよ?!
って厨房にマジレスしかもキレってしまった・・
逝くよ

166 :名無し:01/10/14 22:14
やりたい子いたら。教えよっかなぁと思っただけ。

167 :名無し:01/10/14 22:15
体験ってどういうことしたかじゃなくて
誰とって意味だよ。

168 :ななしじゃにー:01/10/14 22:15
やりたいでぇーす
教えてよ

169 :ななしじゃにー:01/10/14 22:16
凸とやりたい
早く教えてよ

170 :ななしじゃにー:01/10/14 22:16
だから、教えてよ。

171 :ななしじゃにー:01/10/14 22:16
じゃあ私は凸と。
これで良いのか?

172 :名無し:01/10/14 22:17
なんかむかつく。

173 :ななしじゃにー:01/10/14 22:17
じゃあ番長と。早く教えろよ。

174 :ななしじゃにー:01/10/14 22:18
あなたとやった☆とやりたい
教えてください

175 :ななしじゃにー:01/10/14 22:19
ほれほれ早くしろ。

176 :ななしじゃにー:01/10/14 22:27
主治医や母は来ないのか?

177 :ご要望に応えて:01/10/14 22:30
1の母です(以下略)

178 :ななしじゃにー:01/10/14 22:39
アホ上げ。

179 :ななしじゃにー:01/10/14 22:41

V6裏情報


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=onlyv6v6&P=0&MD=

180 :146:01/10/15 01:12
>147 凸と共通の友人がいて、たまたま知り合った。

181 :ななしじゃにー:01/10/15 17:02
あげ

182 :ななしじゃにー:01/10/15 20:20
>1はやっててもやってなくてもいいけど、
みんなが羨ましがらないから、つまんない
わけなのかな。体験載せようって誘っておいて、
そんな趣味ないって矛盾してるじゃん。
本当にやったんだとしたら☆もバカだな〜。
こんなこというのとやっちゃうなんてさ。

ここも最近厨房ちゃんふえて悲しいから、
もう消えます・・・。

183 :ななしじゃにー:01/10/16 02:57
やばいよ田もさん

184 :ななしじゃにー:01/10/16 03:08
>183
お前やばいよ

185 :ななしじゃにー:01/10/16 21:11
あげ

186 :便乗して:01/10/16 22:12
1の主治医です(以下略)

187 :ななしじゃにー:01/10/16 22:59
主治医?

188 :ななしじゃにー:01/10/17 01:12
凸の話はどうなった?
あれも悪趣味女の妄想か?

189 :1の母ですが:01/10/17 16:17
うちの娘の病状は、いかがなんですか?(ワラ

190 :主治医ですが:01/10/17 17:12
末期です。

191 :ななしじゃにー:01/10/17 17:22
>190
ワロタ

192 :ななしじゃにー:01/10/17 17:31
私も。

193 :ななしじゃにー:01/10/18 23:48
え?

194 :名無し:01/10/21 19:16
タレントのH相手探す仕事してる人がいるの知ってる?

195 :ななしじゃにー:01/10/21 19:59
アハハハハハハハハハハ

196 :ななしじゃにー:01/10/25 13:28
親戚のオバちゃんが取材できていたトニセンとテニスをチョロっとしたことがあるそうだ。
「サーブ打つのうまかったよ」と感想を述べてました。
V6とうった子(もと女の子)のネタでした。

197 :ななしじゃにー:01/10/25 16:34
>196
大変よく出来ました☆

198 :ななしじゃにー:01/10/26 17:31
私の友達がよく行くカラオケスナックのお姉さん達が、トニセンとボックスで遊んだことがあるらしい。
「坂本君ったら上手かったから、シビレた」って言ってたよ
ーーーーーーーーV6とう(た)った子(たち)の話でしたーーーーーーーーーー

199 :三遊亭園楽:01/10/26 20:17
ざぶとん、一枚!

200 :ななしじゃにー:01/10/26 21:32
>196、198
ワロタ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)