5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀ホモーニング息子。♀♂

1 :ななしじゃにー:01/10/07 02:46
J事務所所属の『ホモーニング息子。』達を熱く語ろう!!

2 :ホモシックス:01/10/07 02:51
Homotching Centuryが好きっ!

3 :ななしじゃにー:01/10/07 02:52
1は只今死刑に処せられました。

終了です。

4 :ななしじゃにー:01/10/07 02:53
明日は『ホモープロジェクト大運動会』だね★
どんな競技があるのかな?

5 :>4:01/10/07 02:59
残念ながらアタイは明日は行けないのよ。
どんなホモッぷりが見られるのか、今からOAが待ち遠しいわ。
くだらん競技ばかりじゃなく、泥レスとかやれば良いのに・・・。

6 :ななしじゃにー:01/10/07 03:04
2以外は全て1のジサクジエンです(w

7 :ななしじゃにー:01/10/07 03:09
>6
だから何?!つーか、そんな事しか言えないアンタが
可哀想(南無阿弥陀仏

8 :>6:01/10/07 03:37
3だけど1とは別人だもーん。
憶測で物を言うな、ボケっ。しかも自信満々で。思わずワロタよ。

9 :ななしじゃにー:01/10/07 03:48
今ってsageて意味あるかな?

10 :ななしじゃにー:01/10/07 03:52
明日は白のボンボン持って、はりきって応援します!

11 :ホモプロ運動会:01/10/07 04:03
大玉転がしではなくOH!玉転がし、
棒倒しじゃなく竿倒し、
なんてどうでしょう?

12 :>11:01/10/07 04:43
出来れば、玉の色はゴールドで
竿の色は、ピンクと黒で。

13 :ななしじゃにー:01/10/07 04:54
明日は、昔光Gが履いてた様な短パン
みんな履いてくれないかなぁ

14 :ななしじゃにー:01/10/07 05:24
↑もちろん自前のGパンの裾を折って足の付け根ギリギリではいて欲しいね。ちなみに竿倒しの竿は、ヨレヨレパンツからはみ出した、自慢気な立派な竿をご使用下さい。

15 :>14:01/10/07 06:17
それはひょっとして…あの毛深いお方のイチモツ!?

16 :ななしじゃにー:01/10/08 01:29
で、今年の運動会のホモVPは誰だったの?

17 :〉8:01/10/08 10:07
1に文句言ってんだから、誰もお前が1だと思っちゃいねぇーよ
そんなお前にワロタよ。アハ

18 :>17:01/10/08 12:17
今更言ってもおせーよ。
負け犬の遠吠えだな。
しかも言ってる事矛盾してる厨房ちゃん。

19 ::01/10/09 04:31
又、今日も眠れない〜!!

20 :ななしじゃにー:01/10/09 17:33
ホモVPよりも、ホモ援賞には驚いた。イノハラ一族がホモ援賞をもらうのはわかるけど、ホモホモキッズのコデブはいったい何?

21 :ほそぼ:01/10/10 04:02
今日はおいらが眠れない〜

22 ::01/10/11 02:10
みんな来てる?

23 :star:01/10/11 03:02
微妙に出没してるよ。

24 :DEKO:01/10/11 04:54
おでこのデコは、ひでこのデコ。

25 :目細:01/10/12 00:11
みんな何してるんだろう…。ネタないね(苦笑)

26 :おでこ:01/10/12 00:30
帰りの電車の中とかヒマで、よく見るんだけど、みんなあんまり書き込んでないからつまんないよ〜

27 :腹黒:01/10/12 03:48
ホモーニングの大堂といえば、やっぱり剛健?!
それとも坂長?!さてどっち!!?!

28 :ブチャイク:01/10/12 03:59
坂長は想像するだけでキ〇イので
剛健に一票!!

29 :DEKO:01/10/12 04:22
坂長は納得いかないな。坂イノでしょ。だって、ひろすぃはかっこイイ〜もん。なので、坂イノに一票!

30 ::01/10/12 11:35
確かに坂長はキモイわよね…オエッ

じゃあ、他Gでは?
アタシ的にはVリーダー×Tリーダーに興味があるわ

31 ::01/10/12 13:11
想像して下さい
ファンファンファンファンファン〜
グループTのデブとグループKのデブの肉弾戦・・・

32 :色白:01/10/13 04:17
トボオボキビオボ←初期のトキオのオリキではやってたの。知ってる人いるかな?

33 :太眉:01/10/16 00:11
ホモ相撲
「はっきよーい、ホモった!ホモった!」

34 ::01/10/16 21:06
明日のはなまるマーケットに、僕のダーリンが出るからみんな要チェキだよ!

35 :もみあげデブ:01/10/22 03:21
そろそろ活動はじめようかね。

36 :凸ちん復活!:01/10/27 05:18
久々に見たら、誰も書き込んでなかった....

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)