5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年冬クールドラマスレ☆

1 :姫☆:01/10/07 19:45
来年は、どんなジャニタレが、どんなドラマがあるのかな??

2 :ななしじゃにー:01/10/07 19:50
凸&傘のW主演ドラマ。たぶん水曜10時。のチィビーエス。

3 :ななしじゃにー:01/10/07 19:53
>2
何の情報ですか?

4 :ななしじゃにー:01/10/07 19:54
凸の演技力が際立ちそうだ。

5 :ななしじゃにー:01/10/07 20:05
>1
日本語変じゃない?

6 :ななしじゃにー:01/10/07 20:11
干菓子の夫婦茶碗パート2。
相手役が誰になるのか、知りたい。
菅野美穂?優香?

7 :ななしじゃにー:01/10/07 20:13
ヤマピーも出るらしいね。

8 :ななしじゃにー:01/10/07 20:14
>7
どっちに?

9 :板違いだが:01/10/07 20:15
キム様と織田様と小泉Jr様は内定だsage

10 :ななしじゃにー:01/10/07 20:18
板違いついでだけど小泉ジュニアはドラマやCMなんかに出てる
場合なのか?

11 :ななしじゃにー:01/10/07 20:24
日テレ
月10 石田○り子
水10 千菓子
土9 鈴木○み

TBS
日9 高橋○典
水10 傘
金10 織田○二 稲○いずみ

フジ
月9 凸
火9 松た○子 内田○紀
火10 香取○吾
水9 常盤○子 窪塚○介
木10 水野○紀 藤木○人

   

12 :ななしじゃにー:01/10/07 20:26
11訂正

フジ
月9 キム様
水9 傘 深田○子

TBS
水10 凸

13 :ななしじゃにー:01/10/07 20:26
凸月9かよ。

14 :ななしじゃにー:01/10/07 20:27
適当か?

15 :ななしじゃにー:01/10/07 20:28
鈴木あみはないでしょーに。

16 :ななしじゃにー:01/10/07 20:29
日9はサラ金か?

17 :ななしじゃにー:01/10/07 20:32
ジャニと鈴木あみ以外は妙に説得力のある配役だけに・・・。

18 :ななしじゃにー:01/10/07 20:33
日テレ水10は夫婦茶碗2か?

19 :ななしじゃにー:01/10/07 20:35
小泉Jrは月9??????

20 :ななしじゃにー:01/10/07 20:35
藤木出過ぎじゃない?

21 :ななしじゃにー:01/10/07 20:37
>19
キム様ドラマに出るの?図々しい。

22 :ななしじゃにー:01/10/07 20:39
ダイエットビールの喋り方、どう考えてもダイコンの予感。

23 :ななしじゃにー:01/10/07 20:39
常盤さんはたしかカバチタレ2では?

24 :ななしじゃにー:01/10/07 20:41
カバチタレ2やんの?アレおもしろかったよね。

25 :ななしじゃにー:01/10/07 20:42
結局またパート2ものばっかりか。

26 :ななしじゃにー:01/10/07 20:47
あっそれで山下がでるわけね。

27 :ななしじゃにー:01/10/07 20:47
じゃ窪塚はガセ?

28 :ななしじゃにー:01/10/07 20:49
つーか11はみんなガセ

29 :ななしじゃにー:01/10/07 20:55
傘はTBS水10です。

30 :ななしじゃにー:01/10/07 20:59
ガッコの先生はじまるぞ!!

31 :ななしじゃにー:01/10/07 21:05
>30
見る気がしない。スマソ

32 :ななしじゃにー:01/10/07 21:18
なんだかどつよ一人空回りっぽいけど結構面白そう。

33 :ななしじゃにー:01/10/07 21:32
ドラマ話はこっちでやってくれ。

34 :ななしじゃにー:01/10/07 22:15
来年の冬クールに出るジャニタレは、今のところ、
千菓子・キム様・香取・凸・傘・ヤマピーの6人か?

35 :ななしじゃにー:01/10/07 22:16
山下はホモテイストのドラマときいたが・・・

36 :ななしじゃにー:01/10/07 22:28
日テレ
月10 石田○り子
水10 千菓子
土9  安部な○み

TBS
日9  高橋○典
水10  凸 傘
金10  織田○二 稲○いずみ

フジ
月9  キム様 小泉○太郎
火9  松た○子 内田○紀
火10  香取○吾
水9  水野○紀 藤木○人
木10  常葉○子 ヤマピー

テレ朝
金11  仲間○紀恵

37 :ななしじゃにー:01/10/07 23:27
おもしれー

38 :ななしじゃにー:01/10/08 18:47
??????????????????

39 :ななしじゃにー:01/10/08 19:41
伏せ字にせんでも。

40 :ななしじゃにー:01/10/09 00:50
常葉って常盤のこと?
カバチの続編だっけ。

41 :ななしじゃにー:01/10/09 07:30
水曜10時、日テレ×TBSジャニタレがかぶってるけどこういうのアリなの?

42 :ななしじゃにー:01/10/09 07:54
日テレの土9は本当なの?

43 :ななしじゃにー:01/10/09 09:37
凸傘の恋愛ドラマが早く見たいよ。

44 :ななしじゃにー:01/10/09 09:45
キム様と小泉実現したら物凄い話題になるな。

45 :ななしじゃにー:01/10/09 09:51
もはやキムだけでは視聴率とれんだろ。
小泉話題の便乗だな>木村

46 :ななしじゃにー :01/10/09 09:54
傘って誰?
教えてちゃんですいません。

47 :ななしじゃにー:01/10/09 09:56
滝ドラ17.1だとよ

48 :ななしじゃにー:01/10/09 09:57
初回は面白いかも試練から一応ミル。
問題はこれから。>47

49 :ななしじゃにー:01/10/09 09:58
NHKニュースとぶつかったわりにはまぁまぁじゃない?
いくらなんでも昨日の状況で叩くのは可哀想だ

50 :ななしじゃにー:01/10/09 10:01
ドラマ板にいってみれば?なんて言われてるか。

51 :ななしじゃにー:01/10/09 11:34
(情報源☆シアターガイド・オンライン)

新聞報道等でご存知の方も多いと思いますが、「東亜悲恋」「クリスマスボックス」等の演劇チケットを扱っていたチケット24が破産しました。
先月9月26日に、東京地方裁判所から破産の宣告がされたとのことです。

現在発売中の、雑誌「シアターガイド」最新号にはチケット24の広告が掲載されていますが、無効です。
予約済みで未入金の方は、入金してもチケットが保証されるかどうか疑問なので、入金せずに公演主催者に問い合わせることをおすすめします。
入金済みチケットを受け取っていない方は、「シアターガイド・オンライン」のサイトに対処方法が明記されています。

52 :ななしじゃにー:01/10/09 11:55
視聴率の話題なら、こっちがいいんじゃないの?

53 :ドラマ好き:01/10/09 15:13
フジの月9は窪塚洋介と常盤貴子主演のドラマみたい
ですよ

54 :ドラマ好き:01/10/09 15:14
凸は岡田准一だとわかりますが、傘は誰ですか?
もしかして嵐の桜井翔の事?

55 :ななしじゃにー:01/10/09 15:15
>54
yes

56 :ドラマ好き:01/10/09 15:16
私が大胆予想
フジ
月9 窪塚洋介、常盤貴子
火9 松たか子
 10 香取慎吾
水9 水野美紀、藤木直人
木10 木村拓哉、深田恭子
TBS
日9 福山雅治
水10 岡田准一、桜井翔
金10 ?

57 :ドラマ好き:01/10/09 15:17
山下智久主演の恋愛ドラマがあればいいな
共演はゴマキで

58 :ドラマ好き:01/10/09 15:18
藤木直人は完全にフジっ子俳優ですね
っていうかフジ専属俳優

59 :ドラマ好き:01/10/09 15:19
妻夫木聡はどこに入るのだろうか?

60 :ドラマ好き:01/10/09 15:20
フジテレビには4月からの連ドラ
枠を増やしてほしい

61 :ドラマ好き:01/10/09 15:21
山Pはしばらく連ドラに出ないのか?

62 :ななしじゃにー:01/10/09 15:22
スレ占領されとる。

63 :ドラマ好き:01/10/09 15:25
桜井&岡田でどんなドラマをやるの?

64 :ななしじゃにー:01/10/09 15:25
こうなったら全枠、ジャニでしめてやろうぜ!

65 :名無し:01/10/09 15:36
山P主演の恋愛もの
ゴマキが恋人役でカツンが親友役
w−indsも共演

66 :ななし:01/10/09 18:32
千菓子って誰ですか?

67 :ななしじゃにー:01/10/09 18:59
>66
よく気付いたね〜、ワロタ
でも、わざと「千」にしてる?
あんまり「千」と「干」の打ち間違いってないよね(藁

68 :ななしじゃにー:01/10/09 19:00
凸と傘のドラマ、ヒロインは、平山綾チャンらしい。

69 :ななしじゃにー:01/10/09 19:06
ガセでもやったじゃん。綾ちゃんかわゆい。
でもちょっとお子ちゃまモード典型的なジャニドラだな。
視聴率低くて叩かれそう(藁

70 :ななしじゃにー:01/10/09 19:12
とすると、凸傘ドラは、やはり恋愛モノ??

71 :ななしじゃにー:01/10/09 19:13
恐ろしいほどの低視聴率ドラマになりそうだ(w。
新たな金字塔を打ち立ててくれることを期待。

72 :ななしじゃにー:01/10/09 19:14
一人の女取り合うっていう話は前に書き込みあったけど
どこまでほんとだか・・

73 :ななしじゃにー:01/10/09 19:15
厨房丸出しで聴くんだけどさあ凸傘ドラマ決定
の根拠はどこにあるの??

74 :ななしじゃにー:01/10/09 19:15
恐ろしい低視聴率になると知ってて
どう楽しみにしろっていうんだ…。
もうジャニタレ全般的にドラマ楽しめないよう…。

75 :ななしじゃにー:01/10/09 19:17
視聴率なんか気にするな。
ひたすら自担の映像を楽しむんだ。

76 :ななしじゃにー:01/10/09 19:18
凸、傘、平山。
なんかテレ朝の「月曜ドラマイン」て感じ。

77 :ななしじゃにー:01/10/09 19:18
そーだ。視聴率なんて気にしてたらジャニファンほとんど死ぬ。

78 :ななしじゃにー:01/10/09 19:19
ネバランの頃の☆のスレを皆読み返すんだ!

79 :ななしじゃにー:01/10/09 19:22
>73
前に自称T●S関係とか名乗る人が落としてった。
真偽は不明。
仮に脳内ドラマでもつまらなさそうだ・・・

80 :73:01/10/09 19:23
>79 なんだ、そうなんだ。まあ実現しても見ないけど
   アリガト!!

81 :ななしじゃにー:01/10/09 19:34
その程度のものをここまで盛り上げるなんて
ある意味凄い!

82 :ななしじゃにー:01/10/09 19:41
正直、ガセのほうが嬉しい。

83 :ななしじゃにー:01/10/09 19:43
>82凸担?
ガセじゃないといいのに凸傘楽しみだけど・・

84 :ななしじゃにー:01/10/09 20:13
最近のドラマの視聴率ってどこまで下がり続けるんだろ。
凸傘ドラマなんて絶対10%割るよ。

85 :ななしじゃにー:01/10/09 20:15
これからは凸に限らず脇で出た方がおいしいかもな。
ギャラは少ないだろうけどね。>84

86 :ななしじゃにー:01/10/09 20:15
どうせ事務所が決めることだ。いちいち視聴率にこだわってられっか。
露出できてるうちにたくさんドラマに出た方が担的にはおいしいよ。
何も担が金出してドラマ作ってるわけじゃなし。
アイドルなんてどうせ短い命じゃ。

87 :ななしじゃにー:01/10/09 20:18
どつよとか滝とか恵まれてんじゃん。
1年に2クールもドラマの主役、うらやましぃ〜
事務所が力持ってるうちに主役張れるだけ張っとけ。

88 :ななしじゃにー:01/10/09 20:22
しかしジャニのエースどつよや滝がややコケしてるところが
やばくない?

89 :ななしじゃにー:01/10/09 20:23
ハァ? どつよや滝がジャニのエースだと?
ふざけんな。

90 :ななしじゃにー:01/10/09 20:25
ややこけしても確実に次の仕事がある、それがジャニ力。
心配することないって・・
事務所がこけなきゃジャニオキニタレは安泰、万歳さ。
オキニじゃないタレはいつまでも仕事が無いと(藁

91 :ななしじゃにー:01/10/09 20:29
冬の月9のキム様はないってば。

92 :ななしじゃにー:01/10/09 20:34
>90
蛇に力がなくなる時だってあるんだよ。
源氏がダメになって須磨がうまく出てこれなかった時
蛇に所潰れると思ったよ。

93 :ななしじゃにー:01/10/09 20:35
エースはキム様。そしてスマの皆さんになんとかタメ張れる
のがどつよ、滝、長瀬といったところでしょう。

94 :ななしじゃにー:01/10/09 20:37
どつよは抜かして・・・。>93

95 :ななしじゃにー:01/10/09 20:37
それも過去形にとなりつつあります。>93

96 :ななしじゃにー:01/10/09 20:38
長瀬も抜かして。

97 :>94:01/10/09 20:40
はい、どつよは2軍もしくは3軍でお願いします。

98 :ななしじゃにー:01/10/09 20:40
>76
「あぶない放課後」を思い出す・・・。

99 :>97:01/10/09 20:44
そうですね。3軍あたりで。(一応ファン)

100 :ななしじゃにー:01/10/09 20:44
どつよ担、一回ぐらいのコケでそんなに自虐に走るなよ。
芝居も、実績もそこそこのもんだと他担ながら評価してるって。

101 :ななしじゃにー:01/10/09 20:47
視聴率と最近の主演本数を合わせて鑑みると、スマは

キム様>クサツヨ>シンゴ>ナカイ>ゴロちゃん>

というカンジかしら。

102 :ななしじゃにー:01/10/09 20:50
そうそう一回くらいコケたほうがどつよ本人の為になるよ。
それに、あの糞脚本では、キム様以外は数字取れないって。
私も、どつよが出てないとガッコは脱落組だな。

103 :>100:01/10/09 20:50
マジ泣けた。ありがとう。
でも一応2軍で(コソ

104 :キム様はダントツだろう:01/10/09 20:51
キム様>>>クサツヨ>ナカイ=シンゴ>>>>ゴロちゃん

105 :ななしじゃにー:01/10/09 20:54
>104
そんなカンジかな。
演技力ならシンゴ>>>>ナカイ、だが、なんでだか、
最近慎吾はママもの以外主演がないからなー。
でもいつかいいものを見せてくれると期待はしているんだ。

106 :ななしじゃにー:01/10/09 20:56
ジャニ一軍でも二軍でもいいからまともな恋愛物が見たい。
最近のドラマつまんなすぎる。

107 :ななしじゃにー:01/10/09 20:57
慎吾のポジションっていいと思うけどな。
主演にこだわる必要はないんじゃないか?

108 :慎吾ちゃんねー:01/10/09 21:02
評価の高いイロモノ三連(快楽殺人鬼・精神薄弱児・ベトナム人)の後にやった
普通の大学生役が大コケして、普通の役ができないレッテル貼られちゃったしな。
慎吾ファンはイロモノいやなのかな。
エキセントリックなのがあれだけ似合うってのはざらにないし、強みだと思うけど。
ってスマ板行けって感じだな(w

109 :ななしじゃにー:01/10/09 21:02
確かに、主演じゃてくてもいい芝居ができて、評価
されたらそれが一番だね。
主演しかやらないことのほうが問題があると思う。
お、さよなら小津先生が始まった。

110 :ななしじゃにー:01/10/09 21:02
初めから主演ばっかりしてると脇に出た時にこいつはもう終わった
んだなって思われそうだし。

111 :ななしじゃにー:01/10/09 21:04
典型はキム様かしら。もう主演しか出来ないだろうな。
それも役者としては気の毒だよね。

112 :ななしじゃにー:01/10/09 21:04
慎吾ママのデクは最高にハマってたと思う。
あとはあまり記憶にないな。

113 :ななしじゃにー:01/10/09 21:17
快楽殺人犯役の時は天才少年だと思った。
慎吾ママは俳優生命を自ら縮めてるような気がする。
でもCMの大学生はなかなかうまいからもう一度普通の
役に挑戦すればいいのにって慎吾担みたいだな自分…

114 :ななしじゃにー:01/10/09 21:26
スマップショートフィルムはスゴ〜ク良かった。
ああいうふうにお金使って、人を集めて貰えるのは
やっぱりスマならではだと思った。
自担はいつかあんな仕事ができるのだろうか、と遠い目。

115 :ななしじゃにー:01/10/09 21:40
どつよと滝のドラマ視聴率はイマイチだけどデータベースや速報スレなんかの
反響は夏ドラとはとても比べものにならないくらい凄いね。

116 :>114:01/10/09 21:40
あれ「ゴールデンのバラエティ2本分(スマスマ?)」「家一件建つ」くらいの制作費かけてもらったそうよ。
まぁスマプ兄さんはいくらでもお金引き出せるからいいやね。うらやま。(他人事)

117 :>115:01/10/09 21:43
データベースは考慮にいれないほうがよし。
あれはある意味キンキファンサイト。キンキ担が怒濤の書き込みしてるし。

118 :>117:01/10/09 21:46
キンキってドラマファンがそんなに多いの?
やっぱりドラマから売れ始めたのかな?

119 :>117:01/10/09 21:47
あそこに書き込んでる純粋なドラマファンは嫌にならないのかなぁ。

120 :ななしじゃにー:01/10/09 21:50
書きこんでるドラマヲタに近畿ファンが多いんじゃないあそこ。

121 :ななしじゃにー:01/10/09 21:50
私はキンキ担じゃないけど人間・失格見てキンキが気になって
未満都市なんかも見てたけど金田一の存在は知らなかった。

122 :ななしじゃにー:01/10/09 21:51
>116
そうなんだ。でも実際にまともにお金払ったらもっと
掛かりそうだよ。あの監督陣。
ギャラ度外視でスマとやれるなら、と引き受けた人も多い
んだろうな。やっぱスゴイよ、スマは。

123 :ななしじゃにー:01/10/09 22:01
なんか田村の小津先生期待はずれだったな。
教室の雰囲気が暗すぎる。

124 :ななしじゃにー:01/10/09 22:06
>>120
キンキのクールだけ どっと新参があふれ押し寄せ褒め称えるのはなぜ?
常駐の人のカキコとは違うよ。

125 :>124:01/10/09 22:08
スマっつっても年少組シンツヨコンビふたりだけどねー。

126 :ななしじゃにー:01/10/09 22:09
>124
あとキンキのクールにしか顔出さないなんちゃって常駐もいたりして。

127 :ななしじゃにー:01/10/09 22:34
で結局冬の凸傘主演作の共演女優は誰なのよ。

128 :ななしじゃにー:01/10/09 22:35
それは単なるキンキヲタ…>キンキのクールにしか顔ださない

129 :ななしじゃにー:01/10/09 22:37
禁忌の話しかしないヤツの多いこと>データベース
わざとらしく「堂本さん」とか書いたりして(藁

130 :ななしじゃにー:01/10/09 22:38
みんな禁忌担に詳しいのね。

131 :ななしじゃにー:01/10/09 22:39
だって某担が書きまくっているんだもの。

132 :ななしじゃにー:01/10/09 22:41
某担にはやっぱドラマファンが多いんだ。

133 :ななしじゃにー:01/10/09 22:41
だって禁忌担なんだもん>130
実際データベースの臭いには吐き気がする。
同担だからこそわかる臭い。

134 :ななしじゃにー:01/10/09 22:57
ってゆうか、わざわざ覗いてはここで文句いうのはなぜ?
そりゃ熱い近畿オタの長文とかは引くけど。
でもどつよとか滝、それに長瀬ドラマとかは常連さんも話題にするよ。

135 :ななしじゃにー:01/10/09 23:26
そろそろ冬ドラのマジネタ情報ないのかしら。

136 :ななしじゃにー:01/10/09 23:28
TBS 水10 凸傘 W主演 

137 :ななしじゃにー:01/10/09 23:30
ガセだろ

138 :ななしじゃにー:01/10/09 23:42
>134
だって醜いんだもの。

139 :でも:01/10/09 23:51
堂本剛は演技うまいのになぁ・・・
なんかいっつももったいない気。
ドラマ始まる度、賛否両論あるのはやっぱ人気あるから?
フジとか出ればいいのに

140 :ななしじゃにー:01/10/09 23:54
>136
解かったから、はっきりするまでおとなしく待ってなさい!
ガセだったらカッコワリ〜〜〜

141 :ななしじゃにー:01/10/09 23:55
データベースのどつよヲタは視聴率のことは
なんて言訳してるの?

142 :ななしじゃにー:01/10/09 23:55
>134
話題にするぐらいならいいと思う。
でも某担は某を持ち上げる為に他ジャニ貶してて感じ悪い。
須磨まで引き合いに出してた事があって正直引いたよ。

143 :ななしじゃにー:01/10/09 23:57
>139
データベースの人?

144 :ななしじゃにー:01/10/10 00:00
回りくどいよ。どつよはヲタが褒め称えてるだけで
ジャニでは誰よりも下手ってことで。

145 :ななしじゃにー:01/10/10 00:06
どつよ・・・嫌いじゃないけど熱血キャラは芝居がクドイ。
見てると何ともいえないこっぱずかしさが込み上げてくる。

146 :よかよか:01/10/10 00:07
それでよかとよ。
日9で15切ってんじゃ、誰も文句あんめーよ。

147 :ななしじゃにー:01/10/10 00:07
某担って高位置担?滝担?

148 :ななしじゃにー:01/10/10 00:15
>147
煽るんじゃない。

149 :ななしじゃにー:01/10/10 00:16
>147
某担=役者・堂本剛担

150 :ドラマ板より甜菜の甜菜:01/10/10 00:42
949 :速報 :01/10/09 13:08
ガッコ 14.7% 反乱9.9% 12% アンティーク17.1%
嫁 9.9% こちら13%
視聴率は俳優だけの数字でもなく、内容とは必ずしもリンクしないと
個人的には思っています(裏とか気象とか休日とかの影響もある)
いろんな議論がなされててちょっとウンザリしていたところがあります。
だからもう数字は書き込まないほうがいいのかなと思いました。
ちょっと数字がいまいちだとこの俳優は終わったとか、旬は過ぎたとか
そういう議論は苦手です。数字が取れなくても内容のいいドラマを今後も
期待したいので。ちょっと前までは数字に対してどうしてなのか?
語り合っていた頃があったのに・・・数字が悪くてもいいドラマと俳優は
たくさんあると思います。真面目なことを書いてすみません・・・

151 :ななしじゃにー:01/10/10 06:30
2002年冬スレなのに違うレスばかり・・・
結局トキワちゃんのはカバチ2なの?窪塚君と月9って聞いて期待してたのに
キムタクはTV板じゃ出ないって書いてたけど
TV板の方荒らされちゃってんね

152 :ななしじゃにー:01/10/10 07:16
冬ドラ結局誰が出るの?

153 :ななしじゃにー:01/10/10 07:19


154 :ななしじゃにー:01/10/10 15:30
カバチ2は見たい!待ってるザ、篠涼。

155 :つよしー:01/10/10 15:40
つよしー いくら連休とは言え 今 もっとも枠の固定客が多いとされる
TBS日曜9時で14.7はマズイだろう。歴代最低?
ていうか脚本のせいかな あれは。 ほんとつまんなかったもの。

156 :ななしじゃにー:01/10/10 15:49
>150
その速報さんのオキニが冬ドラにいるんだな

157 :ななしじゃにー:01/10/10 15:51
>155
ウザ淫だYO

158 :ななしじゃにー:01/10/10 19:15
>153
東ってあの2のことか?

159 :長瀬ラッキー!:01/10/10 19:29
東京豪雨&雷で、
大雨洪水警報発令中だよーー。
在宅率UP!!

160 :ななしじゃにー:01/10/10 19:29
>155
歴代最低ってマジ?

161 :>159:01/10/10 19:32
ほぉ〜。日9の14.7は抜きそうだね>ハンドク

162 :ななしじゃにー:01/10/10 19:34
まさか日9が水10に抜かれる心配をせにゃならんとは・・・

163 :ななしじゃにー:01/10/10 19:34
せっかく今は3位なのに>日9

164 :ななしじゃにー:01/10/10 19:42
雨で後押しか・・・ハンドクついてるな。
でもこれで15%とかだったら、雨なかったらどうなんだ?って感じ

165 :ななしじゃにー:01/10/10 19:42
月9や正和ならともかく、
ハンドクに負けたらサスがに立場ない・・>日9

166 :ななしじゃにー:01/10/10 19:44
永田町がとるよ、第1回はね

167 :ななしじゃにー:01/10/10 19:44
日9で14.7%って段階で既に立場ないんじゃ・・・。

168 :ななしじゃにー:01/10/10 19:47
日9の負けはもう決定的だよ。
ハンドクは、アンティークの17.1を超えられるかどうかって勝負。

169 :ななしじゃにー:01/10/10 19:49
うちのオカンは夕方の番宣で、田中真紀子と小泉を
ことごとくパロるあざとい戦略にまんまとはまってた>永田町
>>166

170 :ななしじゃにー:01/10/10 19:51
ハンドクはドラマ板でも豪雨で3%+の17%くらいって
予想されてた。あゆ効果も見込んでどんなに悪くても
15%切る事はないだろうね。

171 :ななしじゃにー:01/10/10 19:55
>100
そう言ってもらいたくて自虐に走ってるんだよ。
どつよファンが謙虚なわけないだろ。

172 :ななしじゃにー:01/10/10 19:58
長瀬はIWGP、ムコ殿で一般視聴者層からも興味をもって
見てもらえる土台が出来てきてるからね。
ハンドクは期待できると思うよ。

173 :ななしじゃにー:01/10/10 19:58
>>170 フジのココリコスペシャルはあなどれんよ。
最近数字いいし、あの番組。永田町もテーマがタイミング遅すぎ
といいながらも、ハンドクより間口広そう。第一話は
永田町>ハンドクに一票。17%>14%くらいの接戦で。
つーかここ予想スレだよね(藁

174 :>173:01/10/10 20:00
17%>14%は接戦じゃないんじゃ?

175 :ななしじゃにー:01/10/10 20:01
台風とか大雪を味方につけてたどつよの強運は
今回は長瀬に回るか?

176 :ななしじゃにー:01/10/10 20:02
>>174 そっかな??まあ、ハンドクに頑張って欲しいんだけどね。

177 :ななしじゃにー:01/10/10 20:05
ハンドク、華のある女優さんが欲しいな。
内山、真中って・・・なんだかな・・・

178 :ななしじゃにー:01/10/10 20:06
21%>20% 接戦
11%>10% どんぐりの背比べ

179 :ななしじゃにー:01/10/10 20:11
17%台は難しいとしても、15〜16%は狙えるかもね。
永田町は設定からしてギャグ狙いっぽいから、そういうのが
苦手な人は結構ハンドクに流れそう。
ハンドク、CMだけ見てると面白そうな感じはしたよ。

180 :バトロアヲタ:01/10/10 20:16
ハンドク見るyo
だけど柴崎こうちゃん綺麗だ

181 :ななしじゃにー:01/10/10 20:21
長瀬ヲタもあまり視聴率期待しないほうがいいと思うよ。
今期はどのドラマも低いから数字見てがっかりしそうな気がする。

182 :ななしじゃにー:01/10/10 20:24
>181
まあまあ、自タレのドラマが低かったからってそんな牽制せんでも。

183 :水曜って:01/10/10 20:26
余程の事件でもない限りニュースを見ない層を
3ドラマで取り合うことになるんだな。
大ニュースでもあったら悲惨だな。
そうなるとヲタの多いドラマが有利?
バラエティ好きはどっちに流れるんだろ。

184 :>183:01/10/10 20:31
大ニュースでもあった場合はもう視聴率のこと考えるな。
なんかもう血走った雰囲気あるよ。

185 :183>184:01/10/10 20:40
今期関係ないタレの担なのでちょっと同情まじりで
書いたんだけど血走ってる?
あ、このスレの今の雰囲気がか? スマソ。

186 :ななしじゃにー:01/10/10 20:44
今期は嫌な事件の所為でなんとなくドラマどころの気分じゃないのだろうか・・。
自分的には、こういう時期だからこそ現実逃避してドラマに没頭したいと
思ってしまうのだが。

187 :ななしじゃにー:01/10/10 20:51
娯楽の多様化、好みの細分化が一番の原因かと。
こうなったら2時間ドラマでいろんなタレ、俳優を使って
細かく対応したほうが、スポンサーも納得させられるかも。
視聴率10%前後なら、連ドラより2時間単発のほうが
作るほうも楽だろな。

188 :ななしじゃにー:01/10/10 20:56
3ヶ月間同じ面子で同じ話だと、
好みに合わなかったらその間はおさらばだからね。
たまに一人勝ちするのがあるけど。
渡る世間は、今の若い人向けの連ドラについていけない
ドラマ好きおっさんおばさんを拾ってるから高いんだよね。
歌謡コンサートみたいなもん。

189 :ななしじゃにー:01/10/10 20:57
ヲタはキモイから氏ね

190 :ななしじゃにー:01/10/10 21:05
動物系とか赤ちゃん系の無条件に可愛いモノが出てくる
ドラマがあったら、出演者に関係なく見るのになー>自分。
仕事で疲れてるので、面倒くさいのは見たくない。

191 :うーん…:01/10/11 02:44
幾ら動物が出ていても
ロシナンテの災難は見なかったな
曜日と放送時間と出演してるタレで決める。
あと、この局のドラマならどーせつまらんだろ…との先入観で
見る気にならない事もあるね
ヤパーリフジとTBSに偏るかな。
あ、テレ朝でもこの間の反ボヤは見たけど連ドラはいかにもつまらないそー。

192 :ななしじゃにー:01/10/11 05:32
ハンドク・・・えらく実験的なドラマだ。笑いはあんましとらない方がいいと思われ。
永田町も寒かった・・・
明日はスターか、あの女いなきゃ見たいけど・・・

193 :予想しとけyo!:01/10/11 05:51
  <<日テレ>>
  月10=石田ゆり子
  水10=東山紀之「平成夫婦茶碗2」?
  土9=鈴木あみ
  <<TBS>>
△日9=高橋克典「サラリーマン金太郎3」
  水10=岡田准一、嵐
  金10=藤原紀香
  <<フジ>>
△月9=常盤貴子、窪塚洋介
  枠不明=香取慎吾
  枠不明=内田有紀
  枠不明=水野美紀、藤木直人
  枠不明=深津絵里、堤真一
  <<テレ朝>>
△金11=仲間由紀恵「トリック2」

 △は、俳優公式サイト、Pサイト、某ドラマデータベース、某マネージャーサイト等
 より情報が上がっているもの。

194 :ななしじゃにー:01/10/11 06:02
トリック2は見る。
みんなも見てくれ。
テレ朝で仲間で金11だけど、面白いんだよ〜。

195 :ななしじゃにー:01/10/11 09:38
どう考えても、15%以上って・・・それ無理だろ>ハンドク
堤マニア・固定ファン・長瀬ヲタにはウケる画だけど、
普通の一般者には、受け入れられるとは思えない。
それに、浜あゆ効果なんて、無いに等しいと思うよ。
そもそも数字の取れない「一桁枠」の時間帯だしな。

196 :ななしじゃにー:01/10/11 09:59
トリックは凄い面白かった。金11で金もかかってないのに
あれは、凄い。

197 :ななしじゃにー:01/10/11 10:08
嵐桜井が内田有紀と共演。
腹違い兄弟の恋愛ものらしいがどうなることやら。

198 :ななしじゃにー:01/10/11 10:16
凸傘じゃないの?

199 :>197:01/10/11 10:17
傘が美獣と共演?(藁

200 :>193:01/10/11 10:20
糊化連投?まっ予想だもんね。

201 :ななしじゃにー:01/10/11 10:21
うおおートリック2って凄い嬉しい!
最後までヒトケタだったけどえらくはまってた。
1の再放送してくれないかな・・・
近所のレンタル入荷してくれないんだよ。

202 :ななしじゃにー:01/10/11 10:26
鈴木あみはマジ?

203 :ななしじゃにー:01/10/11 10:29
 いけてない・・・

204 :>201:01/10/11 10:29
トリックって最後までヒトケタだったの?
それが2かなんだ、わかんないもんだね。

205 :ななしじゃにー:01/10/11 10:33
>204
なんとか10%いかないかとジリジリしながら視聴率表見てた記憶が
あるので最高で9%ぐらいではなかったかと思う。
視聴率悪かろうがいいもんはイイ!が証明されて嬉しいなり。

206 :ななしじゃにー:01/10/11 10:37
枠が時間遅かったのにあれだけとれればOKでしょう。>204

207 :ななしじゃにー:01/10/11 15:40
カバチ2じゃないのか。

208 : :01/10/11 18:21
ハンドク15.7%だってよ

209 :ななしじゃにー:01/10/11 18:35
役者志望のジャニタレって誰?

210 :ななしじゃにー:01/10/11 18:39
堂本剛

211 :ななしじゃにー:01/10/11 18:41
秋ドラ用の新スレ誰か立てないの?
このままだとこっちになだれ込んでこないか?

212 :ななしじゃにー:01/10/11 18:45
長瀬は一般人気がすごいね。

213 :ななしじゃにー:01/10/11 18:48
剛は、どつよ担当人気が凄いね

214 :ななしじゃにー:01/10/11 18:59
役者志望のジャニタレが堂本剛?? 初めて聞いた。
てっきり岡田准一かと思った。

215 :ななしじゃにー:01/10/11 19:02
どつよは違うでしょ。
凸で合ってるんじゃないの?
あと俺様もそうなんじゃなかったっけ?

216 :ハンドク15.7:01/10/11 19:10
最初まあ まあ いいじゃんって思ってたけど ドラマ板で
ハンドク15.7って 枠が悪いから他だと20%に相当するとか
ムコの時も初回思ったより低い16くらいで 4月だから他だと20%に
相当するとか 言われると ちょっと引く。
冷静に考えて池袋 ムコ ハンドク と 結局長瀬って15%前後の固定客
もってる気がするから 合格なんだろうけど 絶賛されるほど すごくないと思う。

217 :ななしじゃにー:01/10/11 19:20
>216
同意っす。

218 :ななしじゃにー:01/10/11 19:21
ここ冬ドラスレだよ。

219 :ななしじゃにー:01/10/11 19:24
演技力スレから流れて来たんだろう。
新スレたてれば?

220 :ななしじゃにー:01/10/11 19:28
演技力なんて全員ないからいらない。>219

221 :ななしじゃにー:01/10/11 19:45
歪担新スレ立てないの?

222 :ななしじゃにー:01/10/11 19:56
新スレも作れないのかよ!

223 :ななしじゃにー:01/10/11 20:28
トリック2、オフィスクレシェンドで阿部ちゃんなら見るぞー。
巨根と貧乳、楽しみー。

224 :ななしじゃにー:01/10/11 21:34
演技力スレ2作ってくれよ。
立てようとしたらエラー出たよ

225 :ななしじゃにー:01/10/11 21:38
ドラマスレいらない。
ガッコもハンドクスレもあるのに。

226 :ななしじゃにー:01/10/11 21:39
歪専用ドラマスレ作ればいいんじゃないのかな。
どうせ金田一は来春映画化されるし。

227 :ななしじゃにー:01/10/11 21:59
今期のドラマを語るスレがほしい

228 :ななしじゃにー:01/10/11 22:13
あ、クサツヨの彼女、凸の元カノだ。

229 :ななしじゃにー:01/10/11 22:19
スタア、テンポ良くていいね。

230 :ななしじゃにー:01/10/11 22:21
スタァどんな感じ?>229
金八から今目がはなせない…。

231 :ななしじゃにー:01/10/11 22:23
>230
実は私も金八に釘付け・・・

232 :ななしじゃにー:01/10/11 22:23
金八怖いんですけど。
スタァはビデオ。

233 :ななしじゃにー:01/10/11 22:24
金八重過ぎる・・・。

234 :ななしじゃにー:01/10/11 22:28
最近レイプばっかりで不快だ。
プラセク→レッド→金八

235 :ななしじゃにー:01/10/11 22:29
金八重いけど来週も続きを気になって見てしまう自分に
1000キンパチ

236 :ななしじゃにー:01/10/11 22:29
あの子可愛いよな金八の子。

237 :ななしじゃにー:01/10/11 22:30
今回の金八は問題多すぎ。

238 :ななしじゃにー:01/10/11 22:32
スタア、テンポいいしコミカルだし私は好きかも。
クサナギ、幸せになれよ…って感じがよく出てるし。

239 :ななしじゃにー:01/10/11 22:35
あ、スタアをすっかり忘れてた。

240 :ななしじゃにー:01/10/11 22:47
今回の金八生徒は上戸綾ちゃんがダントツ上手いね。
ジュニアの子は下手かも・・・。

241 :ななしじゃにー:01/10/11 22:48
何のかんの言って金八おもしれーよ・・・

242 :ななしじゃにー:01/10/11 22:49
どの子がジュニアかわかんねー教えて。

243 :ななしじゃにー:01/10/11 22:49
うん、上戸あやイイ!!
なんかいきなりエンディングでほのぼの金八テーマソングに。
ようやく金八っぽさが…。
別に期待してないけど。

244 :ななしじゃにー:01/10/11 22:49
スタア面白いよ。
まんまショムニだけど(w

245 :ななしじゃにー:01/10/11 22:50
上戸綾ちゃん上手だね。
ズニアはどこにいた?

246 :ななしじゃにー:01/10/11 22:50
うん金八が一番だわやっぱし。

247 :ななしじゃにー:01/10/11 22:51
>204
11時はゴールデン枠のドラマとは違うのだよ

248 :ななしじゃにー:01/10/11 22:57
1 金八
2 アンティーク
3 スタア
4 ハンドク
5 ガッコ


ジャニではこの順位だな。

249 :ななしじゃにー:01/10/11 22:59
金八は一応ジャニ枠なんだったな・・・どれがジャニだかわかりゃしないが。

250 :>248:01/10/11 22:59
私は金八しか見てないからよくわかんねー。
しかも別にジャニ(ジュニア)目当てじゃないしw

251 :ななしじゃにー:01/10/11 23:00
ガッコが最下位かよ!!!

252 :どつよ担だけど:01/10/11 23:01
>251
妥当だと思うよ。
つまんなかったもん>ガッコ

253 :ななしじゃにー:01/10/11 23:02
ガッコ本当につまらなかった。次からはもう見ない。

254 :ななしじゃにー:01/10/11 23:02
ココは、来年の冬ドラのスレじゃないんすか?

255 :ななしじゃにー:01/10/11 23:03
金八の重いテーマてんこもりの内容を見た後でスタァはちときつい鴨。
スタァがつまらないのではなく、
あまりにもテンションが違い過ぎる…。

256 :ななしじゃにー:01/10/11 23:05
スタアの恋ってなんかジャニヲタが好きそうな内容。

257 :ななしじゃにー:01/10/11 23:08
金八(というか武田鉄也)のキャラが苦手なので
最初っから金八はパス…。
こんなの私だけか?

258 :ななしじゃにー:01/10/11 23:08
スタアの恋は気楽に見れていい。
古田さんたちもアドリブどんどん入れてきそうで楽しみ。

259 :ななしじゃにー:01/10/11 23:09
金八はどれがジャニなんだ?
暗い転校生しかわからんかった。

260 :ななしじゃにー:01/10/11 23:09
金八はとりあえず見たけど乙女がウザくなってた・・・

261 :ななしじゃにー:01/10/11 23:12
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39983901
オレンジ着てるの

262 :ななしじゃにー:01/10/11 23:17
>261
このオレンジどの役やってた人?
何となく遅刻と早退してた子にも似てるけど、
あの子はジャニ顔でないような気もするし、わからん・・・

263 :ななしじゃにー:01/10/11 23:18
オレンジのが金八に出てたの?
こんな子いたっけ…。

264 :ななしじゃにー:01/10/11 23:24
金八ジュニアは転校生とモテ役の子と赤Tシャツの子。

265 :ななしじゃにー:01/10/11 23:28
赤Tシャツって、あのサイフとって殴られた子かな?
へー今回みんな良い役じゃん。

266 :ななしじゃにー:01/10/11 23:29
財布とってた子はキッズウォーに出てた子でジャニじゃないよ。

267 :ななしじゃにー:01/10/11 23:31
遅刻常習犯はジャニじゃないの?
Tシャツ着て後ろで踊ってそうな顔だけど。

268 :ななしじゃにー:01/10/11 23:32
役柄のせいかもしれないが、
モテ役がカッコよく思えた(藁

269 :ななしじゃにー:01/10/11 23:33
私もモテ役格好良く見えた。
背も高そうだし。

270 :ななしじゃにー:01/10/11 23:34
実は私も。

271 :ななしじゃにー:01/10/11 23:35
上戸彩を見てるだけで首痛くなった。
あの姿勢ずっとやってんの辛いだろうな。

272 :ななしじゃにー:01/10/11 23:36
モテ役傘に似てる

273 :ななしじゃにー:01/10/11 23:37
幸作と転校生の女が良かった。
来週もたのしみだ

274 :ななしじゃにー:01/10/11 23:38
上戸彩ってなにかに出てた子なの?

275 :ななしじゃにー:01/10/11 23:38
モテ役は加藤君と言って、傘(嵐の桜井)と同様
学歴の良いコです。
青学に通ってる。
傘より頭良いと評判の子。

276 :ななしじゃにー:01/10/11 23:38
モテ役の子賢そうな顔してるね。

277 :ななしじゃにー:01/10/11 23:38
幸作の口が好き。

278 :ななしじゃにー:01/10/11 23:39
加藤くんか、名前覚えとこ。

279 :ななしじゃにー:01/10/11 23:40
彩ちゃんあんなに演技上手になって、小僧なんて・・・。

280 :ななしじゃにー:01/10/11 23:43
193 :予想しとけyo! :01/10/11 05:51
  <<日テレ>>
  月10=石田ゆり子
  水10=東山紀之「平成夫婦茶碗2」?
  土9=鈴木あみ
  <<TBS>>
△日9=高橋克典「サラリーマン金太郎3」
  水10=岡田准一、嵐
  金10=藤原紀香
  <<フジ>>
△月9=常盤貴子、窪塚洋介
  枠不明=香取慎吾
  枠不明=内田有紀
  枠不明=水野美紀、藤木直人
  枠不明=深津絵里、堤真一
  <<テレ朝>>
△金11=仲間由紀恵「トリック2」

 △は、俳優公式サイト、Pサイト、某ドラマデータベース、某マネージャーサイト等
 より情報が上がっているもの。

281 :ななしじゃにー:01/10/11 23:44
TBSもなんで金八があるクールにどつよの先生物をもってきて
しまったんだ。

282 :ななしじゃにー:01/10/11 23:45
高橋さんってもっと素敵な人なのかと思ってたけど、
食わず嫌い見て引いたわ。

283 :ななしじゃにー:01/10/11 23:46
やっぱり金八面白いわ。
寒くて見てるの辛いときもあるけど
毎週見ちゃうんだろうな。

284 :ななしじゃにー:01/10/11 23:46
ノリカ出過ぎ。

285 :ななしじゃにー:01/10/11 23:47


調教師さんこないかなって言うけど、
だったらSM板にいけば?

そこでいくらでも調教してもらえるだろうに。

なにもこんなところで。

286 :ななしじゃにー:01/10/11 23:48
冬は月9の窪っちだな。

287 :285:01/10/11 23:48




誤爆スマソ。

288 :ななしじゃにー:01/10/11 23:50
窪塚の演技はキングにしか向いてないと思う。
私が一番好きだったのは少年Hの男ねーちゃん役だったのに。

289 :ななしじゃにー:01/10/11 23:50
藤原紀香 ってこないだ金10で失敗したばかりじゃない?

そんでまた出るの?

290 :ななしじゃにー:01/10/11 23:51
じゃあ☆の窪塚ドラマ出演はガセだったの?

291 :ななしじゃにー:01/10/11 23:52
>290
そんな噂あったか?
絶対ありえない2人だろ。

292 :290:01/10/11 23:53
>291
ガセ中のガセってことで(藁
スルーしてくだされー

293 :ななしじゃにー:01/10/11 23:59
正直スタアの恋が一番面白かった。はあ・・・いいな。

294 :ななしじゃにー:01/10/12 00:07
スタアおもろかった。出てる女が全員好みの顔なんだもん。
アップでも耐えられる。

295 :ななしじゃにー:01/10/12 00:29
とりあえず幸作の生死が一番気に掛かる。
アンド健次郎の現在。

296 :ななしじゃにー:01/10/12 01:12
上戸彩が可愛い>金八。進行形の男の子はめちゃくちゃな
境遇すぎ。

297 :ななしじゃにー:01/10/12 01:14
上戸の役は性同一障害だよね?

298 :ななしじゃにー:01/10/12 01:17
アジアの黄色人種は〜ってかっこいい〜。

299 :ななしじゃにー:01/10/12 05:56
冬キムタク出ないんだ、春かな?
稲垣メンバー春ドラマ復帰の噂もあるけど
あと滝沢も出るらしいね

300 :ななしじゃにー:01/10/12 09:43
スタア評判いいね。
いいなースマは

301 :スタア:01/10/12 10:19
14.8だって。ドラマ板より

302 :ななしじゃにー:01/10/12 10:21
嘘・・・あんな面白かったのにスタア。

多分金八に全部持っていかれたな。
金八は26%位いきそう。

303 :うー:01/10/12 10:23
軒並み低いよねぇ、数字・・・
金八もどうかなぁ。。これで20%越えたら立場ナシ。

304 :でもさ:01/10/12 10:25
・滝沢 17%
・長瀬 15%
・草薙 14%
・堂本 14%
って、ひっくい秋ドラの中じゃ皆取れてる方じゃん?

305 :>303:01/10/12 10:25
金八はもう別格扱いされてるよ。

306 :でもさ:01/10/12 10:29
どつよ日9のくせに4人で最低だよね(藁

307 :ななしじゃにー:01/10/12 10:28
ダメダメと言われた夏ドラだって初回は20%超え3本あったのに・・・
しかし草なぎはここんとこずっと主役で安定してるのに主役の相手役も
スパっと引き受けるんだね。
スタアの話がキンキや長瀬に来ても事務所は絶対受けなそうだもんな。

308 :ななしじゃにー:01/10/12 10:28
はっきり言って夏の金田一が一番よかったな。

309 :>307:01/10/12 10:31
ジャニは似たようなもんじゃん

310 :秋ドラ:01/10/12 10:31
秋ドラ視聴率ランキング(初回)
1.17.1% アンティーク(CX月9)
2.15.7% ハンドク!!!(TBS水10)
3.14.8% スタアの恋(CX木10)
4.14.7% ガッコの先生(TBS日9)

滝沢>>長瀬>>草なぎ>どつよ

311 :ななしじゃにー:01/10/12 10:32
1.アンティーク 17.1%
2.北条時宗   15.8%
3.ハンドク   15.7%
4.小津先生    14.9%
5.スタアの恋  14.8%
6.ガッコ     14.7%
7.はみデカ    13.5%
8.こちら第三   13%
9.水曜日の情事 12.7%
10.永田町    12.6%
11.傷だらけ    11.7%
12.本家のヨメ   9.9%
13.ルージュ    5.4%
14.ハート     4.5%

全ドラマで見れば、どつよも上位だ

312 :ななしじゃにー:01/10/12 10:34
単純明快でおもしろかったよね、スタア。
「奥様は18歳」とか「ダンナ様は18歳」とか「ママはアイドル」路線。
ダンナ様とか知ってる人…いる?(w

313 :ななしじゃにー:01/10/12 10:33
夏の初回のほうがはるかに数字良いよ。

314 :ななしじゃにー:01/10/12 10:36
>311
どつよ
いちおう『日9』の看板しょってんだけど・・・

315 :ガッコ:01/10/12 10:37
枠(日9)も条件(戦争前)も最高だったのに
初回14.7% なのは低くすぎ。

316 :ななしじゃにー:01/10/12 10:40
スタアの恋は脇役も踊る大捜査線みたいに良い味だしてたから
そっちの方からジワジワ上がっていくかもね。

317 :ななしじゃにー:01/10/12 10:41
今日のエクスプレスは早速テコ入れか。

318 :ななしじゃにー:01/10/12 10:42
主役2人が大根とブサイクじゃこれからも下がるよ。

319 :つーか:01/10/12 10:45
スタ恋持ち上げるのは、ハンドクとアンティークだと角がたつから?(藁

320 :>319:01/10/12 10:49
316です。
私がスタアを持ち上げるのは、勝村くんが遠い知り合いだからです!
ええ、宣伝です!

321 :ななしじゃにー:01/10/12 10:50
舞台役者マニアだから(藁>319

322 :ななしじゃにー:01/10/12 10:55
あらかぶった。
筧・古田・勝村の小劇場出身トリオが楽しみっす。

323 :>317:01/10/12 10:59
今日のエクスプレスは放送前から決まっていた事だよ。
TBSのHPに書いてある。
「ハンドク」の生番宣は書いてないので急に決まった事かな。

324 :ななしじゃにー:01/10/12 11:03
滝と長瀬を褒めたらバトルが始まるけど
くさつよ君は演技に定評もあるしスマ兄さんだし、無難なんです(藁

325 :ななしじゃにー:01/10/12 11:06
筧キライ。
氏んで欲しい。

326 :ななしじゃにー:01/10/12 11:06
草なぎって須磨でいるときはすげーキモイんだけどドラマではふつうの人に見えた。
どつよは、あれは演技してるうちにはいらん。ヲタ以外が見たらまんま近畿のどつよ。
よってドラマの印象なし。

327 :ななしじゃにー:01/10/12 11:11
うん、筧嫌い。バラエティ出過ぎ。ユースケサンタマリアとかぶってる

328 :ななしじゃにー:01/10/12 11:13
筧の顔はとにかくキモイ。
そして草なぎの顔もキモイ。

329 :ななしじゃにー:01/10/12 11:21
351 名前:>344 :01/10/12 11:01 ID:dKmNLsNY

普通に考えて ガッコは上がると思うよ。この前は連休中日で裏SPは
21%だけど そこは いつもの知ってるつもりに戻るんでしょ。
初回見て2回目見ない人と相殺しても1%−2%あがりそう。
スタアもあがるかもね。
昨日は9時から金八もどっちも2時間ものだったから
不利だったと思うし。
ハンドクは逆に1−2%下がると思うよ。この前は在宅率も高かったし裏にはココリコより
数字とれるさんま戻ってくるし。

330 :ななしじゃにー:01/10/12 11:27
>329
甜菜するほどのこと書いてねーよ。

331 :ななしじゃにー:01/10/12 11:29
どっちな〜。
まつたけ対サンマは酷いよ。
サンマが可哀相だった。

332 :>329:01/10/12 11:29
その程度の文章を甜菜するなら纏めて自分の言葉で書けないのか?

333 :ななしじゃにー:01/10/12 11:31
毎週木曜日に読売新聞に別刷で入ってくる週間テレビ番組ってやつ。
あれに書いてあるガッコ2話のあらすじ読むと見る気萎え萎えになるよ。
読売だから?客を取り戻す大事な2話なのに大丈夫なんかいな。

334 :ななしじゃにー:01/10/12 11:35
>333
甜菜よろしこ

335 :ななしじゃにー:01/10/12 11:40
金八19.8%

336 :ななしじゃにー:01/10/12 11:40
313 :スタ恋スレ転載 :01/10/12 10:19 ID:S8s3o5YE
数字ヲタ1号 :01/10/12 10:03 ID:DwjPEAnQ
お邪魔します。
視聴率スレでするレスですが、ひたむきに速報さん登場を待ち望まれていて
自分、すげ書き込みづらい(苦笑)ので。
当該スレであるこちらで。

スタアの恋 14.8%
どっちの料理ショー15.2%(日テレ・スタ恋/金八初回sp裏)

359 :速報 :01/10/12 11:32 ID:fXrHRvB.
金八19.8%
恋スナ8.7%

337 :ななしじゃにー:01/10/12 11:44
どつよ同じ先生するなら日9ではなく
金八の脇で先生すれば良かったかもね。

338 :ななしじゃにー:01/10/12 11:45
読売新聞〜週間テレビ番組より〜
14日 ガッコの先生
体調不良で体育の授業を見学していたあゆみ(生徒)が、男子生徒たちに
からかわれた。それを見て「便秘ならトイレに行けよ」と気安く肩をたたく
仙太郎(どつよ)にあゆみは抵抗を感じる。
教室で仙太郎が見つけた落し物のポーチを、あゆみが取り返そうとすると
中から生○用品が転がり落ちる。またもや男子生徒にからかわれ、あゆみは
泣き出してしまう。

               以上

339 :ななしじゃにー:01/10/12 11:47
>338
なんかNHKの中学生日記みたい…。

340 :ななしじゃにー:01/10/12 11:52
ヤパーリ定番は強いんだな>金八。
それでも20%いかないあたり今クールはきびしいよな。
板ズレだが恋スナもひどいな。
反ボヤも叩かれてたが
テレ朝の持ってる数字がそもそもこんなもんなのか・・・。

341 :ななしじゃにー:01/10/12 11:54
>339
しかも10いや、20年くらい前のって感じ。

342 :ななしじゃにー:01/10/12 11:57
スナイパーの1桁もかわいそうってか
とれないね、今期。

343 :ななしじゃにー:01/10/12 11:58
麻費新聞の放送日のラテ欄も笑えたよ。
実際見たらその通り!って感じだったし。

344 :338:01/10/12 11:58
別にアンチどつよじゃないよ。
ただ、1話を見逃した人が見たくなるように書いてやりゃいいのにって
思ったの。「便秘なら〜」のくだりだけみたらハァ?って感じだし。

345 :ななしじゃにー:01/10/12 12:00
恋スナってなんだろうと暫く考えてしまった。
恋人はスナイパーか。
金八普段は見ないけど今回のは興味ある。
金八のイメージがかわったよ。

346 :金ハ:01/10/12 12:04
でもきつかったよ。
ごちゃごちゃになりそう。

347 :ななしじゃにー:01/10/12 13:07
確かに「便秘なら・・・」は引くよ。
中学生日記の方がましかも。

348 :ななしじゃにー:01/10/12 13:11
便秘ならって・・・デリカシーのかけらも無い先生だなぁ。

349 :ななしじゃにー:01/10/12 13:11
以前視聴率トップは滝なんだな

350 :2話より:01/10/12 13:19
3話だかのサブタイトルみて引いた。どつよ、自虐?

351 :>349:01/10/12 13:22
いや、進行形に変わったよ。
ってもしかしてジャニ主演限定の話だった?

352 :ななしじゃにー:01/10/12 14:41
「デブでも気にするな!」とかそんなかんじだったよね。
私も本屋で引いた。

353 :ななしじゃにー:01/10/12 14:46
自虐で視聴率アップ狙い?

354 :ななしじゃにー:01/10/12 14:50
どつよ担、どつよの自虐ネタダイスキだからな(笑)

355 :ななしじゃにー:01/10/12 14:56
進行形がジャニで一番か。
滝すらも負けちゃったのね。
光一プロデュースの影響かな。

356 :>355:01/10/12 15:02
高位置ヲタ?

357 :ななしじゃにー:01/10/12 15:05
>355
あの中の一体誰がジャニで誰が非ジャニなのかすらわからない・・・

358 :357:01/10/12 15:07
あ、金八のことです。

359 :ななしじゃにー:01/10/12 15:09
ここ冬ドラマスレだから、こっちに移動しよう。

ジャニ板でドラマを語ろう 25
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002863477/l50

360 :ななしじゃにー:01/10/12 21:42
傘は、とにかく主演するな。

361 :ななしじゃにー:01/10/12 22:26
>360
禿同

362 :ななしじゃにー:01/10/12 22:27
その前に本当に傘出るの?

363 :ななしじゃにー:01/10/13 00:42
1話見なかったけど、338を見たら見る気失せた。
もう見ないだろうな。
さよなら、ドツヨ・・

364 :ななしじゃにー:01/10/13 00:58
主演は決定ですか?>傘

365 :ななしじゃにー:01/10/15 18:58
222

366 :ななしじゃにー:01/10/16 00:06
カバチタレ2に山下ピー出演決定☆
夫婦茶碗2に千菓子出演決定☆浅野温子は、ユーレイ役で登場決定☆
傘と、凸の主演も決定☆

367 :ななしじゃにー:01/10/16 00:07
>366
☆が3つもドラマに出るのかと思ったじゃないか。

368 :ななしじゃにー:01/10/16 00:08
ホントだ。>367

369 :>367:01/10/16 00:08
寝る前にワロタ

370 :うひゃひゃ:01/10/16 00:09
そっちの方が良いな>367

371 :そっちのが:01/10/16 00:10
見たいジョー>367

372 :ななしじゃにー:01/10/16 00:12
☆が3つも出れるんなら、凸は5つくらい出れるんじゃない? >367

373 :ななしじゃにー:01/10/16 00:12
>372
つまんねーよお前。

374 :ななしじゃにー:01/10/16 00:13
それだと俺様は、7つ、いや9つ出れるって(苦笑)>372

375 :ななしじゃにー:01/10/16 00:13
んじゃ、番長は14個主演決定!うひょっ

376 :ななしじゃにー:01/10/16 00:15
ということは、Vメンがすべてのドラマに出演ってことで
よろしいのですか?

377 :翔様ってば:01/10/16 00:15
それでしたら、翔様は30個主演できますわ。これはスゴイことですわ。

378 :ななしじゃにー:01/10/16 00:16
冬クールは悲惨な視聴率だらけになりそうだ・・・

379 :ななしじゃにー:01/10/16 00:16
傘ヲタは氏ね

380 :ななしじゃにー:01/10/16 00:17
翔様はおできが30個できないようにお肌のお手入れでも
しててくださいまし。>377

381 :ななしじゃにー:01/10/16 00:18
ここおもしろい!腹イタイ〜〜

382 :翔様ってば:01/10/16 00:20
それでしたら心配いりませんわ。>380

383 :ななしじゃにー:01/10/16 00:22
Vメン、あと何様と博様は幾つづつ出演するのかのう?

384 :ななしじゃにー:01/10/16 00:23
何様はムリでしょう。博様は、ウルトラマンで。

385 :>381ワロてくれてるけど:01/10/16 00:24
傘ヲタのせいでちーともおもろないようになってもうたがや。

386 :ななしじゃにー:01/10/16 00:26
な、なぜに!?何様ムリなんでしかー?>384

387 :ななしじゃにー:01/10/16 00:28
☆が3つ出れるなら・・・
千菓子は60、キム様は50、どつよは40、末っ子は35、滝は、30、
つは25、傘20、小僧0.5ってとこでしょう?

388 :ななしじゃにー:01/10/16 00:28
何様は……オカマ役とかで一発当てるのが早道と思われ。

389 :翔様ってば:01/10/16 00:31
また厚かましく出ていらしゃったのね?

390 :ななしじゃにー:01/10/16 00:32
いまいち

391 :ななしじゃにー:01/10/16 00:32
つは25も無理やろ。傘は出てくんな、ウザイ

392 :ななしじゃにー:01/10/16 00:34
干菓子、キムタコ出したとこでアウチだね。
おもんないで。

393 :翔様ってば:01/10/16 00:34
二度とこれないようにする方法は無いものか脳、傘担よ。

394 :ななしじゃにー:01/10/16 00:37
名前ずっと「翔様ってば」だよ。傘ヲタさん。
自スレに帰れよ。

395 :小僧:01/10/16 01:39
0.5?
その中途半端具合が気になる(w

396 :ななしじゃにー:01/10/16 08:56
>395
どういう意味?

397 :ななしじゃにー:01/10/16 15:10


398 :嵐板からの甜菜:01/10/16 21:58
680 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/10/16(火) 21:51
劇団所属の友から、傘凸主演ドラマの同級性役オーデション案内きたと連絡ありました。

399 :ななしじゃにー:01/10/16 21:59
凸傘じゃないの?なんで傘が先なのよ?

400 :ななしじゃにー:01/10/16 22:01
もしかして高校生役なのか凸傘。
大学生役がいい。

401 :ななしじゃにー:01/10/16 22:08
>399
くだらん。

402 :ななしじゃにー:01/10/16 22:09
単に嵐板だからでしょ。

403 :ななしじゃにー:01/10/16 22:09
同級「性」・・・・・ネタくさ。

404 :ななしじゃにー:01/10/16 22:12
ネバランな予感。

405 :ななしじゃにー:01/10/16 22:12
傘凸並べるときれいでいいなー。そろそろマジか楽しみだな。
高校生って事はないよな大学生だろうな・・
あすなろモードきぼんだな。

406 :ななしじゃにー:01/10/16 22:13
傘って誰?

407 :ななしじゃにー:01/10/16 22:14
去年の今ごろロシのオーディションやってたから
時期的には合っていると思う。

408 :ななしじゃにー:01/10/16 22:17
男と女3人づつくらいの仲良しグループきぼん。

409 :ななしじゃにー:01/10/16 22:18
凸と傘の演技の差が・・・

410 :ななしじゃにー:01/10/16 22:19
あすなろみたいなのがいいな。

411 :ななしじゃにー:01/10/16 22:20
凸担には美味しいと思われ。>409

412 :ななしじゃにー:01/10/16 22:21
>411
ある意味ね(ワラ

413 :ななしじゃにー:01/10/16 22:22
傘のおかげで凸の評価が上がるかも。

414 :ななしじゃにー:01/10/16 22:23
大学生であすなろテイストでありますように。

415 :ななしじゃにー:01/10/16 22:23
傘って天近で演劇に目覚めて
これからは演技に力入れるって言ってたし、
レッスンとか受けていると思うよ。
あなどらないほうがいいよ。

416 :ななしじゃにー:01/10/16 22:24
いきなり上手くなった傘を見てみたい〜!!

417 :ななしじゃにー:01/10/16 22:25
んなわけない。>415

418 :ななしじゃにー:01/10/16 22:27
あすなろ・・取手君みたいな二番手でおいしい役いいな。

419 :ななしじゃにー:01/10/16 22:27
授業中だけでも眼鏡かけてほしいかも。

420 :ななしじゃにー:01/10/16 22:28
磯山Pだし、溺愛されてるな〜。

421 :ななしじゃにー:01/10/16 22:29
>419
おお。
眼鏡萌え〜

422 :ななしじゃにー:01/10/16 22:30
切ない系がいいよね。
最近大学生ものドラマはあまりないし新鮮かも。

423 :ななしじゃにー:01/10/16 22:30
まさか高校生じゃないよな?

424 :ななしじゃにー:01/10/16 22:31
女優は誰がイイかな・・・・


思いつかない・・・

425 :ななしじゃにー:01/10/16 22:32
加藤あいかわいくない?
生まれ変わるならあんな顔がいい

426 :ななしじゃにー:01/10/16 22:33
加藤あいってかわいすぎて芸能界で目立たないような・・・
いいとも特番(?)の時なんかすごくそう思った。

427 :ななしじゃにー:01/10/16 22:34
でも傘とあいちゃんはすごく似合う。

428 :ななしじゃにー:01/10/16 22:34
遊び人の役だったら地で逝けるのに。

429 :ななしじゃにー:01/10/16 22:35
子供っぽいドラマにならないといいな。

430 :ななしじゃにー:01/10/16 22:35
あいちゃん可愛いよな。
赤面症だってさ。
でも彼女滝狙いだよね。

431 :ななしじゃにー:01/10/16 22:36
そういや同じ人を好きになるとかなんとか書いてた人いたね。

432 :ななしじゃにー:01/10/16 22:36
平山綾って前に書き込みしてたけど、悪くないかも。
でもちょっと子供過ぎるかな、年上女ともからんでほしいな。

433 :ななしじゃにー:01/10/16 22:38
傘と凸が取り合うんじゃ、
綺麗系な人きぼ〜ん。

434 :ななしじゃにー:01/10/16 22:39
枠は水10かな。
だけど傘凸W主演で、主題歌はどっちだろう。
嵐だったりして。

435 :ななしじゃにー:01/10/16 22:39
内田有紀との禁断の姉弟愛ドラマという話はガセだったのか・・?

436 :ななしじゃにー:01/10/16 22:39
う〜ん片思いの数珠繋ぎ、たまにはコテコテ恋愛ものいいよな〜。

437 :ななしじゃにー:01/10/16 22:40
凸傘と同じ年齢くらいの女優ってあんまり思い浮かばないもんだ。

438 :ななしじゃにー:01/10/16 22:40
ジャニーズの主題歌は反対です。

439 :ななしじゃにー:01/10/16 22:40
OPとエンディング分けあったら(笑

440 :ななしじゃにー:01/10/16 22:41
主題歌は絶対ジャニ曲にしてほしくないんだけど。

441 :ななしじゃにー:01/10/16 22:42
>439
ワラ

442 :ななしじゃにー:01/10/16 22:42
チーちゃん好きなんだけどほんまもん出てるしなぁ。

443 :ななしじゃにー:01/10/16 22:42
酒井わかなだけはやめてくれ。不細工なのに露出しすぎ。

444 :ふたたび嵐板から甜菜:01/10/16 22:42
685 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/10/16(火) 22:39
中途半端な報告しか出来なくてすみません。オーデは男性のみ17ー21歳で175以下だそうです。大学二回生の役です。アイモですみません。また情報入ったら書きます。

445 :ななしじゃにー:01/10/16 22:43
個人的には傘と内田有紀の近親相姦ものが見たかったのにな。

446 :ななしじゃにー:01/10/16 22:44
175以下・・大笑い。
気を使ってくれてありがとう〜

447 :ななしじゃにー:01/10/16 22:44
>444
本当ですかね?
かなり嬉しいかも。

448 :ななしじゃにー:01/10/16 22:44
175cm以下に笑ってしまった。

449 :ななしじゃにー:01/10/16 22:44
いまさら高校生役じゃなくて良かった。

450 :ななしじゃにー:01/10/16 22:45
きゃー大学二回生なのね、うれしい。

451 :ななしじゃにー:01/10/16 22:45
どこの劇団なんだ?
しかし身長制限なんてあるんだ・・・・。

452 :ななしじゃにー:01/10/16 22:45
>445
いいよなぁ。

453 :ななしじゃにー:01/10/16 22:46
175以下って・・・
情けねーー!

454 :ななしじゃにー:01/10/16 22:46
嬉しいね。
これで傘成人の記念に主演ドラマか。
これなら確実に成人式で滝より大きく取り扱ってもらえる・・・かな?

455 :ななしじゃにー:01/10/16 22:47
どつよのオーディションでもあったよ。
蛇タレは背ちっちゃいから仕方ないよな。
それにしても・・

456 :ななしじゃにー:01/10/16 22:47
嵐担イタイ、いまさら滝と比べてどうする。

457 :ななしじゃにー:01/10/16 22:48
テレビにさえ映してもらえればそれでいい。
滝様より大きくなんてありえないから。>454

458 :ななしじゃにー:01/10/16 22:49
TBS 水10 磯山P 凸傘主演 学生モノ?

これは決定という事でよいですね。

嬉しいな。

459 :ななしじゃにー:01/10/16 22:49
また「滝」か・・・
もういい加減にしてくれよ(涙

460 :ななしじゃにー:01/10/16 22:50
TBSは主演でドラマに出るんだし、
EXPあたり大きく扱うでしょ。

461 :ななしじゃにー:01/10/16 22:51
傘って来年成人式なんだ。

462 :ななしじゃにー:01/10/16 22:51
決定なんですね?
もう信じちゃってもいいんですね?

楽しみだー!!!

463 :ななしじゃにー:01/10/16 22:51
主題歌がVで、挿入歌が嵐って事もありうるよね。

464 :ななしじゃにー:01/10/16 22:52
枠は水10で決定なの?
もっと早い時間帯の枠ってなかったっけ?

465 :ななしじゃにー:01/10/16 22:52
いやぁきれいどころのドラマ楽しみだよ。ほんとならね(藁

466 :ななしじゃにー:01/10/16 22:52
特典は何だろう。

467 :ななしじゃにー:01/10/16 22:53
OP曲V
ED曲嵐
挿入歌ING進行形

468 :ななしじゃにー:01/10/16 22:53
心配しなくても成人式の傘は翼よりも扱い小さいはず(藁

469 :ななしじゃにー:01/10/16 22:53
もう信じてもよさそうじゃない?
私はすっかり脳内ドラマが始まってるわよ。

470 :ななしじゃにー:01/10/16 22:53
滝も成人式じゃないの?

471 :ななしじゃにー:01/10/16 22:53
なーんか、ネバラン再びって感じね・・。

472 :ななしじゃにー:01/10/16 22:54
凸ドラマに出すぎ!
トニに譲れよ。トニが見たい。

473 :ななしじゃにー:01/10/16 22:54
>467
ははは・・・

474 :ななしじゃにー:01/10/16 22:54
ネバランよりはマシでしょういくらなんでも。
傘だって翼よりは演技上手でしょ。

475 :ななしじゃにー:01/10/16 22:55
ネバラン再びでもいいからどうか衣装も映像もきれいなものにしてくれ。

476 :ななしじゃにー:01/10/16 22:55
>474
変わらないように見えたが。
ヘタしたら翼の方が上手い。

477 :ななしじゃにー:01/10/16 22:56
成人式は、滝センターの傘つシンメかしら…?
懐かしゅうございます。

478 :ななしじゃにー:01/10/16 22:56
さんざんネバランを馬鹿にしていた自分だが、
このドラマがネバラン状態になったとしても楽しみに見てしまうんだろうな・・

479 :ななしじゃにー:01/10/16 22:56
>468
私はもう予測しております。
向かって左から
マッチつ光子滝干菓子傘。
映るのは↑↑↑↑↑↑の部分。

何故って?TBSはつや嵐に興味がないから。
でもフジなら傘は映るはずです。

480 :ななしじゃにー:01/10/16 22:56
凸と傘で学生ものって…

481 :ななしじゃにー:01/10/16 22:57
ジャニタレに演技を要求してどうする。
いかに脳内で遊べるかそれだけでいいんだよ。
それにはヤパーリ恋愛ものだな。

482 :ななしじゃにー:01/10/16 22:57
>479
頼むから光子だけはよしてくれ・・・

483 :ななしじゃにー:01/10/16 22:57
>472
トニに譲ったら、視聴率が…
スポンサー激怒するよ
だから、だめだよ

484 :ななしじゃにー:01/10/16 22:58
CXは以前から傘に連ドラのオファー出してるんでしたね。
忘れてましたわ。

485 :また:01/10/16 22:58
例の傘ヲタの妄想じゃねーの?

486 :ななしじゃにー:01/10/16 22:58
いくらなんでも翼といっしょにしてやるなよ・・
傘はまだいくらかマシだよ。
(マジレススマソ)

487 :ななしじゃにー:01/10/16 22:58
凸と傘は親友って設定だろうな。
キッズリターンのような関係がいいな。

488 :ななしじゃにー:01/10/16 22:58
>484
それネタだって(ワラ

489 :ななしじゃにー:01/10/16 22:59
>484
まさかー。

490 :ななしじゃにー:01/10/16 22:59
あら、ネタでしたの?
わたし信じきってましたわ・・・。

491 :ななしじゃにー:01/10/16 22:59
>485
もうほっといてやれ。

492 :ななしじゃにー:01/10/16 22:59
>483
はじめは視聴率悪いかもしれないけれど
後半にしたがって上り調子に良くなるんじゃないの?
華はないけど、演技上手だし。

493 :ななしじゃにー:01/10/16 23:00
CXなら傘でも10秒ぐらいは映してくれそう。

494 :ななしじゃにー:01/10/16 23:00
いいよなーお友達同士が一人のきれいな女を取り合う。たまりませ〜ん。

495 :ななしじゃにー:01/10/16 23:00
凸傘担のみなさん、まだ安心してはなりません。
おまけが付く可能性大有りですわ。

496 :ななしじゃにー:01/10/16 23:01
CXって嵐の事覚えてるのかすら不安だわ。

497 :ななしじゃにー:01/10/16 23:01
キム様、冬ドラは出てこないでね。

498 :ななしじゃにー:01/10/16 23:01
オマケは平安あたりきぼーん。

499 :ななしじゃにー:01/10/16 23:01
きっとここに凸担はいないんだろうな。
凸担さん傘は演技下手なんで今から覚悟しておいて下さいまし。

500 :ななしじゃにー:01/10/16 23:01
>497
心配しなくても春ですから。
ちなみにメンバーも・・

501 :ななしじゃにー:01/10/16 23:02
オマケか、忘れてた。
賢そうな顔した子だろうな。
風間か?

502 :ななしじゃにー:01/10/16 23:02
オマケが付こうがどうだろうがちっともかまいません。
恋愛にもだえる凸見てぇ。

503 :ななしじゃにー:01/10/16 23:02
翼がおまけだったりして・・(ワラ

504 :ななしじゃにー:01/10/16 23:02
Jrで大学生役出来そうなのいるか?

505 :ななしじゃにー:01/10/16 23:03
秋山
>504

506 :ななしじゃにー:01/10/16 23:03
>504
ヨコは?

507 :ななしじゃにー:01/10/16 23:03
秋山、米花、その辺かな。

508 :ななしじゃにー:01/10/16 23:03
だから演技なんかいいんだって所詮ジャニドラだよ。
顔が命よ(藁

509 :ななしじゃにー:01/10/16 23:03
ヨコいいね!
ヨコがいいわ。
彼なら演技上手だし。(傘より上手いかもな)

510 :ななしじゃにー:01/10/16 23:04
横に出てほしい。

511 :ななしじゃにー:01/10/16 23:04
凸傘ドラマの視聴率テコ入れの為に
草ナギくらいオマケにつけたれ!
不細工だから、いい引き立て役になるし。

512 :ななしじゃにー:01/10/16 23:04
風間じゃ演技上手いけど中学生だよ。

513 :ななしじゃにー:01/10/16 23:04
顔が命のよし特か。

514 :ななしじゃにー:01/10/16 23:05
誰よりうまいとか言うなよ。せっかくの凸傘楽しく見たいよ。

515 :問題あり:01/10/16 23:05
TBSはなかなか綺麗に写してくれない。

516 :ななしじゃにー:01/10/16 23:05
横山君。
金髪じゃないほうがいいな。

517 :ななしじゃにー:01/10/16 23:05
風間は演技でどうとでもなるでしょう。
彼なら十分大学生っぽい雰囲気を演技で出せるよ。

518 :ななしじゃにー:01/10/16 23:05
磯山Pって最近どんなドラマやった?

519 :ななしじゃにー:01/10/16 23:06
顔が命なら風間は無理。

520 :ななしじゃにー:01/10/16 23:06
風間はそこだけ空気が変わるからやめてほしいのぅ。

521 :ななしじゃにー:01/10/16 23:06
天近A

522 :ななしじゃにー:01/10/16 23:07
天近か、では妻夫木も出れば良しと。

523 :ななしじゃにー:01/10/16 23:07
今「ロシナンテ」再放送中だけど
秋山の演技には本当に驚いた
あれじゃダメだね…ジャニの中でも最低レベルだ

524 :ななしじゃにー:01/10/16 23:08
そういや凸ブッキーとホモドラマて話もあったよな。

525 :ななしじゃにー:01/10/16 23:08
>515
フジのが映像は綺麗だよな。
昨日の滝沢然り。

526 :ななしじゃにー:01/10/16 23:08
>520
そこが彼のスゴイところだね・・。

527 :ななしじゃにー:01/10/16 23:08
それじゃ、脇やりたいと言ってるキム様に傘の兄ちゃん役。

528 :ななしじゃにー:01/10/16 23:09
>527
顔の系統が違いすぎるので却下。

529 :ななしじゃにー:01/10/16 23:09
滝沢はいいよな〜
特別扱いされてさ。

530 :ななしじゃにー:01/10/16 23:09
そういや今日えなり君が京王線某駅で撮影やってたな。
アンティークだったのかな。
小さかった。

531 :ななしじゃにー:01/10/16 23:10
>>525
綺麗だった。
滝って本当に綺麗なんだなぁって純粋に見とれてしまったよ。

532 :ななしじゃにー:01/10/16 23:11
あらそれじゃガラスの仮面でいうところの舞台荒らしですわ。>526
分かる人いるかしら。

533 :ななしじゃにー:01/10/16 23:11
>527 賛成。キムって傘のファンなんでしょ?
共演出来たら喜ぶんじゃないの?

534 :ななしじゃにー:01/10/16 23:12
凸ブッキーはいつか見たいけど絶対かぶるから事務所が許さないだろうね。

535 :ななしじゃにー:01/10/16 23:12
アンティーク見てないけど原作のまんが読んだら面白かった。
来週から見ようかな。

536 :ななしじゃにー:01/10/16 23:12
キムさんは嵐デビュー時から
傘に注目してくれていたみたいだし、
共演はいいですね。

537 :ななしじゃにー:01/10/16 23:12
せっかくのドラマなのに煽りんは来ないで。>533

538 :ななしじゃにー:01/10/16 23:12
木村さん、傘ファンにされてますわよ。

539 :ななしじゃにー:01/10/16 23:13
>533
キムは傘の名前と顔が分かる程度だってば・・・

540 :ななしじゃにー:01/10/16 23:13
>>531
あ、あの、傘も時々すごく綺麗なときありませんか?(ビクビク

ちなみにロンゲの時限定

541 :ななしじゃにー:01/10/16 23:13
キムタクっていつから傘ファンになったんだ?(藁

542 :ななしじゃにー:01/10/16 23:13
キムはココミに夢中です。

543 :ななしじゃにー:01/10/16 23:14
確かキム様がラジオで翔様の事誉めてらしたのよね。
以前須磨担の方がリベでおっしゃってたわね。

544 :ななしじゃにー:01/10/16 23:14
>541
傘ヲタの妄想ですってば。

545 :ななしじゃにー:01/10/16 23:15
凸相手だと差がありすぎて、傘がかわいそう・・・

546 :ななしじゃにー:01/10/16 23:15
それはキム様の気まぐれと思われ>543

547 :ななしじゃにー:01/10/16 23:15
傘にロンゲ時代なんてあったっけ?>540

548 :ななしじゃにー:01/10/16 23:15
傘だって春コンソロなんか相当セクシーで良かったけどな。

549 :ななしじゃにー:01/10/16 23:16
キムは、嵐に頭がいい子がいるんだって・・と関心していたのよ。

550 :ななしじゃにー:01/10/16 23:16
キムは滝沢のこともカッコいいと誉めてたぞ。
傘ファンでもあり滝ファンでもあるのか(w

551 :ななしじゃにー:01/10/16 23:16
横は傘より演技上手いだろう

552 :ななしじゃにー:01/10/16 23:16
キム様は滅多に後輩ジャニタレの話をしないから
本当に傘のこと気に入ってるんだろうね。

553 :ななしじゃにー:01/10/16 23:17
>551
当然。

554 :ななしじゃにー:01/10/16 23:17
ロンゲじゃないか。

ちょっとあゆみっぽい時っていうのかな。

555 :ななしじゃにー:01/10/16 23:17
気に入られてるとか入られてないかなんてどうでもいいから
ドラマの話しません?

556 :ななしじゃにー:01/10/16 23:17
>>552
そうだと思いますわ。
案外話が合うのか、もしくは自分に似たところを見つけたのかもしれませんわね。

557 :ななしじゃにー:01/10/16 23:18
翔様のクルクルパーマは嫌ですわ。
出来れば私はデビュー前後の髪型がいいです。

558 :ななしじゃにー:01/10/16 23:19
>557
私はパーマの方が好きだな。

559 :ななしじゃにー:01/10/16 23:20
役柄によっては髪型が激しく変わる可能性もあるよね。

560 :傘担の言い分(改訂版):01/10/16 23:21
翔様は滝沢と並ぶジャニーズの希望の星である。
翔様はみんなに認められている。
翔様は木村拓哉をも虜にする魔性の男である。
翔様は筋金入りのお坊ちゃまである。
翔様は友達を300人以上もつ。
翔様は粗チンだけどテクはジャニbPである。
翔様はファンにとても優しいのである。
翔様は決してファンを傘で殴ったりしない。
翔様は決してファンに向かって指を立てない。
翔様は決してファンにもらった手紙をその場で踏みつけない。
翔様は決して父親の名誉には頼らない。
翔様は決して人を見下さない。

561 :ななしじゃにー:01/10/16 23:22
いちお凸も出るんだらかドラマが始まったら傘担荒らさないでくれよ、切り身じゃ。

562 :ななしじゃにー:01/10/16 23:23
>>560

「父親の名誉」には頼ってないんじゃない??

563 :ななしじゃにー:01/10/16 23:23
>>560
そんな荒氏には乗りませんわよ(藁

564 :ななしじゃにー:01/10/16 23:24
キモイから奥様言葉はやめれ。

565 :ななしじゃにー:01/10/16 23:24
父親の名誉に頼って入学してないか?
それに父親の力で金曜日もみ消してもらったじゃないか。
あれは帳消しか?

566 :ななしじゃにー:01/10/16 23:24
ここはドラマスレだよ。

567 :ななしじゃにー:01/10/16 23:25
皆さんスルーお願いします。

568 :ななしじゃにー:01/10/16 23:26
傘担しかいないのね。
凸担はどこへ?

569 :ななしじゃにー:01/10/16 23:26
>565
金曜日事件って桜井もだけど、滝沢もいたとか
言われてたよ(厨房が暴れた)
でも解雇された4人のうちのひとりは4人だけだったと言ってたぞ。

570 :ななしじゃにー:01/10/16 23:27
>560
傘担はその逆ですわよ?
あ、魔性の男→魔性の女ならOK

571 :ななしじゃにー:01/10/16 23:27
>543キム様は嵐に頭いい子がいる。ってだけではないでしょうね?どんな内容だったか思い出して下さい。

572 :ななしじゃにー:01/10/16 23:28
何スレかと思ったら・・。

573 :ななしじゃにー:01/10/16 23:29
あれが原因で辞めたJr達の戯言を聞いてご覧よ。
翔様なんて二度と言いたくないから。

574 :ななしじゃにー:01/10/16 23:31
ドラマの話に戻しましょうよ。

575 :ななしじゃにー:01/10/16 23:31
>573
傘がなんかしたの?

576 :ななしじゃにー:01/10/16 23:32
大学が舞台での恋愛モノとなると、
同級生か前後の女を取り合う?
それとも全く別口か。

577 :ななしじゃにー:01/10/16 23:33
>573
詳細きぼーん。

578 :ななしじゃにー:01/10/16 23:34
>573
不満ぶちまけたのはA沢だけだよ〜。
女にはぶちぶち文句言ってるけど、
文春のインタビューでは
『僕は乱交なんて死んでもしてません。』抜かしておった(ワラ。

579 :ななしじゃにー:01/10/16 23:35
こらだから傘とは一緒にやりたくないんだよ。(切り身

580 :ななしじゃにー:01/10/16 23:36
穴と傘がいまだに遊んでるなんて真っ赤な嘘だしね。
穴は傘の事憎んでるよ。
金積んで逃げたんだから。
それでファーストコンの「アレ」でしょ。
ぶち切れるよなぁ普通は。

581 :ななしじゃにー:01/10/16 23:36
>>579
台湾の方かしら?

582 :ななしじゃにー:01/10/16 23:37
なんだ?
ファーストコンの「アレ」って。

583 :ななしじゃにー:01/10/16 23:38
ここは常に傘ヲタの妄想に振り回されてる(藁
虚言癖の傘ヲタなどほっときゃいいのに。
妄想は得意だがあたったためしがない。

584 :ななしじゃにー:01/10/16 23:38
また乗っ取られてる。

585 :ななしじゃにー:01/10/16 23:40
あ〜あ・・萎えるわ。最初っからこれじゃ。

586 :ななしじゃにー:01/10/16 23:41
傘オタと安置傘の集いです。

587 :ななしじゃにー:01/10/16 23:42
今日はこのスレ、明日はこのスレ、
毎日、毎晩いそがしい事だな、傘担さんよ。

588 :ななしじゃにー:01/10/16 23:45
「全てのジャニーズJr.にありがとう」ってやつかな〜?<アレ
あれにはわたしも魂消た。

589 :ななしじゃにー:01/10/16 23:45
早く共演女性が知りたいわ。

590 :ななしじゃにー:01/10/16 23:46
他の出演者はわかんないの?

591 :ななしじゃにー:01/10/16 23:46
壷には強烈な安置傘と傘信者の2極端しかいないんだな(ワラ
大方のフツーな傘担はここにはあまりいない模様…

592 :ななしじゃにー:01/10/16 23:48
>>588
あれに感動してむせび泣いた人間と、
あれで一気に傘が嫌いになった人間と両方いるんだよね。
少なくともオリキやったりして、事情知ってる人間だったら
あんな偽善丸出し発言で萎え萎えでしょうね。

593 :ななしじゃにー:01/10/16 23:50
傘担しか残ってない模様・・・

594 :ななしじゃにー:01/10/16 23:51
>592
だな。

595 :ななしじゃにー:01/10/16 23:52
ごめんなさい。傘担さま
キムサマは学歴コンプレックスがあるので、
単に傘さまが大学に入学された時にお名前を出されただけと
記憶しております。

596 :ななしじゃにー:01/10/16 23:52
傘のドラマなんて見たくないんだが脳。
凸担御愁傷様。

597 :ななしじゃにー:01/10/16 23:52
傘の必要以上に俺は辞めジュと仲がいいんだ発言で
尚更神経を疑うよ。

598 :ななしじゃにー:01/10/16 23:52
>595
なりきりウザッ

599 :ななしじゃにー:01/10/16 23:53
くだらん話は自スレでしてくれよ!!

600 :ななしじゃにー:01/10/16 23:53
>598
でも言ってること合ってるし。

601 :ななしじゃにー:01/10/16 23:53
まだ秋ドラマだって2話目だってのに、
一体この秋をどう乗り切るんだ凸傘担!

602 :ななしじゃにー:01/10/16 23:56
でもあれだけ辞めジュ発言しても
止められないんだから、それだけ傘が事務所に大事にされてて
何でも許されている証拠でしょうね。

603 :ななしじゃにー:01/10/17 00:01
なんでも自担に都合よく考えられて傘担ってし・あ・わ・せ(藁

604 :ななしじゃにー:01/10/17 00:09
番長のドラマは?

605 :ななしじゃにー:01/10/17 00:10
はぁ・・・なんで傘なんかと一緒なんだろ(鬱

606 :ななしじゃにー:01/10/17 00:10
そうだよ!他のドラマは?

607 :ななしじゃにー:01/10/17 00:11
番長のドラマについて語ろう。

608 :ななしじゃにー:01/10/17 00:12
はぁ・・なんで凸なんかと一緒なんだろ(藁

609 :ななしじゃにー:01/10/17 00:13
あれも、まだよくわかんないから止めとこ>607

610 :ななしじゃにー:01/10/17 00:13
ところで、なんで凸の方からは情報が出てこないの?
その辺が・・・・

611 :ななしじゃにー:01/10/17 00:14
単に凸担に劇団所属の友達とかがいないからじゃないの。

612 :ななしじゃにー:01/10/17 00:16
番長のってガセぽいの?
残念だわ。
番長と内田有紀の近親相姦ものが見たかった。

613 :ななしじゃにー:01/10/17 00:16
オリキもいなさそう。
お茶の間ファンばっかなんじゃない?>610

614 :ななしじゃにー:01/10/17 00:17
番長はドラマロケという話をテレビでしたからどこかの局で決定だよ。

615 :ななしじゃにー:01/10/17 00:18
てことは単発?

616 :ななしじゃにー:01/10/17 00:18
凸傘のドラマは担同士のバトルは避けたいもんだが、どうだろ。

617 :ななしじゃにー:01/10/17 00:18
凸担のみなさんは以前、頭異常な安置にボロボロにされた為に
できるだけ押さえて、できるだけ「傍観者」になってる模様。
っていうか、こんだけキティな傘担だけで動かしてりゃ冬ドラ予定の他担は
近寄れねぇって話だな。

618 ::01/10/17 00:19
凸舞台共演つーのは嘘?

619 :ななしじゃにー:01/10/17 00:20
凸担?>617

620 :ななしじゃにー:01/10/17 00:20
どれがガセでどれがほんとか自分の頭で考えろ。

621 :ななしじゃにー:01/10/17 00:20
なんだか微妙に胃が痛い。

622 :ななしじゃにー:01/10/17 00:20
☆つの時は担同士でもめなかったのかな。

623 :ななしじゃにー:01/10/17 00:21
>621何故に?

624 :ななしじゃにー:01/10/17 00:21
☆と舞台共演のほうがいいよ・・・。

625 :ななしじゃにー:01/10/17 00:21
全部ホントなら凸倒れそうだ

626 :ななしじゃにー:01/10/17 00:22
>623
傘担だけに・・・
いろいろ悩みが(色々どころじゃねぇな)ありまして・・・

627 :ななしじゃにー:01/10/17 00:22
舞台はやめてくれ、チケ取りのつらさが〜

628 :ななしじゃにー:01/10/17 00:22
>622
つ担は板違いだったからモメなかったんでは?

629 :ななしじゃにー:01/10/17 00:24
>626軽くいけ。そんなに思い悩んでも一緒だ。
今を楽しむのだ〜(未成年の主張風

630 :ななしじゃにー:01/10/17 00:24
どんなことでモメるんだ?

631 :ななしじゃにー:01/10/17 00:24
つ担はそれでなくても叩かれまくりだったし。
遠慮があったんでしょうよ。

632 :ななしじゃにー:01/10/17 00:25
いや視聴率が悪いのは誰のせいとか演技がどうのこうのとか。
バトルするとしたらそんなもんか。

633 :ななしじゃにー:01/10/17 00:25
>629
サンキューです・・

634 :ななしじゃにー:01/10/17 00:28
W主演じゃなくて凸主演、傘脇でいいのに。

635 :ななしじゃにー:01/10/17 00:29
>634
自分(傘担です)もそう思うんだな。

636 :ななしじゃにー:01/10/17 00:30
いいんでないの、デビュー組なんだし。
ドラマの内容がきっとW主演の内容なんだよ。

637 :ななしじゃにー:01/10/17 00:32
脚本が面白ければ良いのだが。

638 :ななしじゃにー  :01/10/17 00:32
ほんと傘脇役でいいよ。多分そのほうがたのしく見れるよ・・・。
当方傘担。

639 :ななしじゃにー:01/10/17 00:33
だぁね・・ってもう決まった気になってる自分もイタイな。

640 :ななしじゃにー:01/10/17 00:34
キャリア豊富な凸の胸を借りて頑張ればいいじゃん、傘。

641 :ななしじゃにー:01/10/17 00:35
傘って連ドラは初めての主演だっけ。
凸は末っ子とのW主演が初だったけど。
脇じゃないW主演はそれはそれで楽しめるよ。

642 :ななしじゃにー:01/10/17 00:36
キャリア豊富っていうほど豊富ではない、何気にこそばゆい

643 :ななしじゃにー:01/10/17 00:36
>641
ええ、傘は初です。

644 :ななしじゃにー:01/10/17 00:37
>637
そだね。
それに主役とか何とか関係なく、がんばれば良いんじゃないの。

645 :ななしじゃにー:01/10/17 00:37
傘よりは遥かに豊富と言うことで>642

646 :ななしじゃにー:01/10/17 00:38
おまけで子供もつくのかな?

647 :ななしじゃにー:01/10/17 00:38
凸担だけど傘との共演はかなり楽しみだよ。マジに決まればね。

648 :ななしじゃにー:01/10/17 00:39
>646
マジで子供はカンベン。

649 :ななしじゃにー:01/10/17 00:40
他掲示板からの天才で騒いでる傘担って・・・

650 :ななしじゃにー:01/10/17 00:42
桜井って天近しか連ドラ出てないんでしょ?
ジャニってスゴーイ。

651 :ななしじゃにー:01/10/17 00:43
来た来た〜これだもんね。

652 :ななしじゃにー:01/10/17 00:43
は?>649

653 :ななしじゃにー:01/10/17 00:48
650の理屈では初連ドラW主演の凸はもっとすごいということになる(ワラ

654 :ななしじゃにー:01/10/17 00:56
凸って初主演なの?

655 :ななしじゃにー:01/10/17 01:08
ジャニの力はまだまだ健在かも。
今やってる鯛のつか演出ドラマに翼がオマケで出てる。
ってか変なドラマだ。

656 :ななしじゃにー:01/10/17 01:12
641を嫁>654

657 :凸は:01/10/17 01:13
D×Dで長瀬とW主演してるよ。

658 :ななしじゃにー:01/10/17 01:19
凸の初主演は末っ子とW主演。97年日テレ土9。
初連ドラはドラマといっていいものなら「Vの炎」・・・(w

659 :ななしじゃにー:01/10/17 01:19
>655
あれ他はお客さんでジャニーズ
で作る番組なんだよ。
知らなかったの?あれはドラマじゃないけど。

660 :ななしじゃにー:01/10/17 01:21
少年タイヤ、紫も出てるね。
あれ毎週いろいろ出てくれるらしい。

661 :ななしじゃにー:01/10/17 01:23
>660
教えてくれるの遅いよ〜。
すっかり忘れてた…。

662 :ななしじゃにー:01/10/17 01:27
>661
言わなくても皆テキトーに見てると思ってた。
でも来週もあと3回出るみたいだよ。

663 :ななしじゃにー:01/10/17 01:28
ホント?>662
見なきゃ。

664 :ななしじゃにー:01/10/17 07:25
大河の武蔵役キムタクで台本には
武蔵鼻すする、とかセリフに「マジで?」とか書いてあるらしい
視聴率40%目指してるらしい

665 :ななしじゃにー:01/10/17 07:49
見たい

666 :ななしじゃにー:01/10/17 07:56
見ない

667 :ななしじゃにー:01/10/17 07:55
>660
紫たくさんでてました?

668 :ななしじゃにー:01/10/17 08:04
教えてあげない。
ここはファンサイトじゃねえんだよ。

669 :ななしじゃにー:01/10/17 08:20
傘様主演ドラマ本当だったのね。

670 :ななしじゃにー:01/10/17 08:27
武蔵に出るのか?

671 :ななしじゃにー:01/10/17 08:44
武蔵は歌舞伎の新之助が最有力と新聞で見たな。

672 :ななしじゃにー:01/10/17 08:49
新之助なら武蔵より小次郎だな。

673 :ななしじゃにー:01/10/17 08:51
そんな感じね>672
武蔵はもっと豪放な感じの役者がいい。

674 :ななしじゃにー:01/10/17 09:05
凸傘主演ドラマの女優さんの名前が早く知りたいわ。

675 :ななしじゃにー:01/10/17 09:11
マジなら公式発表早くても11月の中旬だから遠いのう。

676 :ななしじゃにー:01/10/17 09:12
嵐板に書き込まれていたんだし
本当じゃないの?
傘は成人を迎えるし、おめでたいドラマだと良いな。

677 :ななしじゃにー:01/10/17 09:18
女を取り合う設定で、最終的にどっちがまとまるんだろうか。

きぼんとしては、凸がフラれて失意のどん底に落ちた挙句自殺とか。

678 :秋ドラで悪いけど:01/10/17 09:52
小津12、7だって。
そうしてみると月9すごいね上がったんだから。

679 :ななしじゃにー:01/10/17 09:53
田村さぁ〜ん!!!

680 :ななしじゃにー:01/10/17 09:57
番長Dモードに出るんだね。
あれってBSでも放送するから画像が綺麗でいいよね。
今回の役が身長コンプレックスの役だそうで・・・
バンコクロケがどうのと書いてあったよ。

681 :ななしじゃにー:01/10/17 11:27
凸傘ドラマのオーディションって結構色んな劇団に
まわってきているんだね。
うちの旦那が所属してる劇団にもきたそうだよ(藁
あんな弱小なのに。

682 :ななしじゃにー:01/10/17 20:24
age

683 :ななしじゃにー:01/10/17 20:36
いろんな劇団に声がかかってるのはエキストラの学生役なのかな。
それとも凸傘の友人役だろうか。

684 :ななしじゃにー:01/10/17 20:39
劇団のみなさんが芝居上手すぎると浮くから困るな‥‥

685 :ななしじゃにー:01/10/17 20:41
エキストラもセリフ少ない役もきっと学生がイパーイ出るんだろうね。
学生群像ものずっと期待してたから今から楽しみだ。
今度こそ髪型変えてくれるだろうな。

686 :ななしじゃにー:01/10/17 20:42
劇団くさい妙な上手さってこっちが引くんだよな。

687 :ななしじゃにー:01/10/17 20:43
>683
小さい劇団にもまわってきてるんだからエキストラでは?
周りが無名な人だと見てくれる人いるのか心配。

688 :ななしじゃにー:01/10/17 20:43
問題は演技はもちろん髪型とデキモノなんだよな傘。
凸出しではなく前髪ありでnot金髪でお願い。

689 :ななしじゃにー:01/10/17 20:45
傘の演技ってそんなに酷いか。現役学生なんだからそのまんまでいいよ。
凸の髪型が楽しみだな。それによってどんな役柄かわかるし。

690 :ななしじゃにー:01/10/17 20:47
凸も傘も髪型変えるね。

691 :ななしじゃにー:01/10/17 20:49
凸はなんとなくあすなろの取手のような感じの役っぽい。
ドラマが本当だとするならタイトルや役名なんかも気になってくるー。

692 :ななしじゃにー:01/10/17 20:50
>691台本でも読んだの?

693 :ななしじゃにー:01/10/17 20:52
凸のメガネはかなりきぼんだな。

694 :ななしじゃにー:01/10/17 20:53
>692
想像ですって。

695 :ななしじゃにー:01/10/17 20:55
凸と傘って身長同じくらい?

696 :ななしじゃにー:01/10/17 20:57
身長はどんぐりの背比べでしょう。

697 :ななしじゃにー:01/10/17 21:41
傘の方が高いでしょう。>身長

698 :いいかげん:01/10/17 21:43
脳内話しは傘スレですれば?

699 :ななしじゃにー:01/10/17 21:44
冬クールドラマスレなのにだめなの?>698

700 :ななしじゃにー:01/10/17 21:47
>699アオリンちゃんだかまうな。

701 :ななしじゃにー:01/10/17 22:06
698がアオちゃんなの?

702 :ななしじゃにー:01/10/17 22:08
700じゃないの?>701

703 :ななしじゃにー:01/10/17 22:11
700?
アオリンがアオリンにかまうなといってるの?

704 :ななしじゃにー:01/10/17 22:18
みどりちゃんじゃないの?
青なの?

705 :ななしじゃにー:01/10/17 22:22
また乗っ取られてるよ、傘担に・・・・

706 :ななしじゃにー:01/10/17 22:24
青はどこに?

707 :ななしじゃにー:01/10/17 22:24
厨房ちゃんくだんない事でレスの無駄使いするなよ。

708 :しょーじき:01/10/17 23:47
干菓子様の夫婦茶碗2も噂として挙がってるみたいだけど、それが
月曜10時なら須磨様、水曜10時なら凸傘にかぶるよ。
今の蛇煮はそういうのいい事になったの?

709 :ななしじゃにー:01/10/18 00:03
月曜は前に誰かとかぶったような気がするけど。
凸傘の枠はまだはっきりしてないしね。

710 :ななしじゃにー:01/10/18 01:44
ヘ(ΘωΘ)ノヘ(ΘωΘ)ノヘ(ΘωΘ)ノ
楽しみだね〜 ホントならね〜 ホントかな〜 ホントだといいね〜

711 :ななしじゃにー:01/10/18 01:52
楽しみだね〜 またうそかな〜 うそかもね〜
うそだったら藁えるね〜

712 :ななしじゃにー:01/10/18 02:00
そうなんだ〜 うそなんだ〜 また踊らされたんだ〜
いっぱいビデオテープ買っちゃったのに〜 藁っとくしかないね〜

713 :ななしじゃにー:01/10/18 02:48
凸もたいして演技上手くない、本人が役者希望
してるだけ。傘とどっこいどっこいだよ。

714 :ななしじゃにー:01/10/18 04:45
凸の演技マシな方だよ。

715 :ななしじゃにー:01/10/18 07:44
ボヤージュのあの役とドラマの雰囲気が凸に合ってたから
演技が上手く見えたところがあるからね。
今度のドラマの演技は結構見物。

716 :ななしじゃにー:01/10/18 08:08
凸傘ドラマのオーディション話。
二人の主演だと明記されてるのだろうか?
楽しみにしてるんだけどね。

717 :ななしじゃにー:01/10/18 08:20
私もオーディションのお知らせにはっきり二人の名前が書いてある
のかどうか気になった。本当なら嬉しいし、楽しみ。
配役はもろジャニドラマだけれど、一般の人にも見てもらえるような
ドラマになるといいのだが。

718 :ななしじゃにー:01/10/18 08:30
キャストがジャニドラなので一般人気はあまり期待しない方がいいと思われ。
ただドラマ板で茶化されるのはかんべんしてほしいな。

719 :ななしじゃにー:01/10/18 08:33
ここ、凸スレ?

720 :ななしじゃにー:01/10/18 08:34
ふ〜ん・・・
ネバランの2の線踏まなきゃいいね。

721 :ななしじゃにー:01/10/18 08:36
ネバランモードでけっこう。
動く凸傘が切ない顔でもしてくれりゃヲタには充分っす。

722 :凸の立場が:01/10/18 08:39
ネバラン扱いじゃないといいなっと思う。
一応、先輩なんだからさ。

723 :ななしじゃにー:01/10/18 08:45
W主演なら凸も傘も同じでしょ。それほど気にすることでもなし。

724 :ななしじゃにー:01/10/18 09:12
オーディションの内容は話せないけど、
主演が傘凸と書いてあったそうですよ。
from某板

725 :ななしじゃにー:01/10/18 09:33
>724
いや、某板にもはっきり書いてないから
気にしてる。

726 :ななしじゃにー:01/10/18 09:42
>>725
嵐板の事を指してる?
それだったら違いますよ。
私の言う某板は別のところのです。

727 :ななしじゃにー:01/10/18 10:13
確実な情報なんだ。産休

728 :ななしじゃにー:01/10/18 12:37
>724
凸傘じゃなくて傘凸なの?

729 :某板だの:01/10/18 12:39
なんだの、なんで曖昧なの?
イライラする。

730 :ななしじゃにー:01/10/18 12:40
干菓子様の夫婦茶碗って前はどの枠でやってたんだろうか?
月曜なら、水10の可能性高くなるけど・・・

731 :ななしじゃにー:01/10/18 12:45
>730
前は水10だったよ。

732 :730:01/10/18 12:51
>731
産休です。水10だったのかぁ・・・
これはどっちかがガセになるのかな、ヤパーリ・・・

733 :ななしじゃにー:01/10/18 13:36
TBSって、とことんジャニ好きなのね。ジャニ番組あんなに抱えちゃって。
たぶん、おんぶにだっこなんでしょうけど・・
一流どころは、CXに全部持ってかれるもんね。

734 :ななしじゃにー:01/10/18 14:11
番長のDモードの話はどこへ行ったの?

735 :ななしじゃにー:01/10/18 14:13
どこも行ってないよ。
もう決まってるじゃん。

736 :ななしじゃにー:01/10/18 14:19
いや、そういう意味でなくて…
語り合ってないなと思っただけなのさ。ここ傘凸ばっかりでやん。

737 :ななしじゃにー:01/10/18 14:21
決定したドラマは番長スレで思いっきり語ってるよ。
まだ決まってもいないドラマだからここであれこれ予想してるんでしょ。

738 :ななしじゃにー:01/10/18 14:25
あ、そうなの スマソ
んじゃ逝ってくるっす。

739 :ななしじゃにー:01/10/18 14:38
CXはあぶない橋は渡りません。悪しからず・・・

740 :ななしじゃにー:01/10/18 16:17
>739
といったって今期すでに二本も一桁だよ。
CXに任せきりにしないで頑張らんと。

741 :ななしじゃにー:01/10/19 02:13
└|∵|┐└|∵|┘┌|∵|┘
ぶさダンスに続いてロボットダンス(古
踊らされたいのー!

742 :参考資料:01/10/19 02:24
ドラマ板より
 <<日テレ>>
 月10=石田ゆり子
△水10=東山紀之「平成夫婦茶碗2」
 土9=鈴木あみ
 <<TBS>>
△日9=高橋克典「サラリーマン金太郎3」
△水10=岡田准一、桜井(嵐)
 金10=藤原紀香
 <<フジ>>
△月9=常盤貴子、窪塚洋介
 枠不明=香取慎吾
 枠不明=内田有紀
 枠不明=水野美紀、藤木直人
 枠不明=深津絵里、堤真一
 <<テレ朝>>
△金11=仲間由紀恵「トリック2」
 <<局未定>>
中居正広

△は、某俳優公式サイト、某Pサイト、某ドラマサイト、某マネージャーサイト
等に情報が上がっているもの。

743 :ななしじゃにー:01/10/19 08:50
さんきゅうです。

744 :どーでもいいが:01/10/19 09:00
ガシ様の裏に凸傘はないんじゃない?

745 :ななしじゃにー:01/10/19 10:10
早く冬にならないかな。
秋は男優もさることながら女優が地味。
普通夏<秋だけど、今年は反対だ。

746 :ななしじゃにー:01/10/19 10:13
す、鈴木網??

747 :ななしじゃにー:01/10/19 10:18
>744
んだ。

748 :ななしじゃにー:01/10/19 19:02
傘ドラたのしみっ☆

749 :ななしじゃにー:01/10/19 20:00
でもネバランのようなドラマはもうかんべんなんだな。

750 :ななしじゃにー:01/10/20 00:54
傘担としてはドラマ出て欲しくないな。
どうせこっちの好みのストーリーじゃなかろうし。
好きじゃない話だと観るのも苦痛。天近とか…
ネバランじゃなく、『1999年の夏休み』みたいのなら可。

751 :ななしじゃにー:01/10/20 00:57
すずき網ってまだいたの?

752 :ななしじゃにー:01/10/20 09:04
へたくそな癖に出られるだけ幸せと思え。

753 :ななしじゃにー:01/10/20 13:53
>752
その通り。ドラマに出してもらえるうちが華よ。

754 :ななしじゃにー:01/10/20 13:54
傘担は一体何様なんだ?

755 :ななしじゃにー:01/10/20 18:54
傘主演、凸脇・・・

756 :ななしじゃにー:01/10/20 18:56
凸主演、傘脇・・・

757 :ななしじゃにー:01/10/20 19:03
どっち?

758 :ななしじゃにー:01/10/20 19:20
やっぱ番長主演のでしょ。
ちっこい背がやっと・・・

759 :ななしじゃにー:01/10/20 19:45
まあ凸担も傘担も早く詳しい内容が知りたいのが本音だろうな。
しょぼくならない脚本であるよう祈るのみ。

760 :ななしじゃにー:01/10/21 12:19
ホントにそうだ。脚本がすべて。

761 :ななしじゃにー:01/10/21 12:22
傘担だけど756でいいよ。

762 :ななしじゃにー:01/10/21 12:24
ネバランパターンになりそうな予感・・・

763 :ななしじゃにー:01/10/21 12:28
ジャニドラでもいいから脚本演出だけはしっかりしてホスィ
なんてそれは無理な話か、所詮ジャニドラになっちまうのか。

764 :ななしじゃにー:01/10/21 12:30
ジャニドラね。
脚本にかかってるね。

765 :ななしじゃにー:01/10/21 12:38
一般人はジャニドラってだけで引いたりするから
よっぽど脚本がしっかりしてないと大変だろうなぁ。

766 :ななしじゃにー:01/10/21 12:43
ジャニーズもなめられたもんだな・・・

767 :ななしじゃにー:01/10/21 12:43
同感。

768 :ななしじゃにー:01/10/21 12:44
須磨以前はもっとなめられてたよ。

769 :ななしじゃにー:01/10/21 12:47
神様仏様事務所様だ。
主演とか言ってられるうちが華さ。

770 :ななしじゃにー:01/10/21 12:47
凸の評判いいから期待してます。

771 :ななしじゃにー:01/10/21 12:52
凸もジャニドラに放り込まれたら一緒だよ。
つーか凸の評判は一部だけだろ。

772 :ななしじゃにー:01/10/21 12:55
某ドラマ板住人にか?>771

773 :ななしじゃにー:01/10/21 12:57
凸オタは勘違いチャーン

774 :ななしじゃにー:01/10/21 12:58
堤監督ってジャニ好きなのかな?なにげに多いよね。

775 :ななしじゃにー:01/10/21 13:04
事前予告でいい感じと思ってても1話見るまでは分からないという
ことをネバランで痛いほど思い知らされたから凸傘ドラマも1話目
見てみないことにはなんとも言えないね。

776 :ななしじゃにー:01/10/21 13:05
凸受同人の友人が早速萌えメールを送ってきた。
・・・ウチュだ。

777 :ななしじゃにー:01/10/21 13:06
ほんとに決定しているとして始まったら楽しんだもの勝ちさ。
凸傘が一人の女取り合うんでしょ。それだけで楽しみかも・・

778 :ななしじゃにー:01/10/21 13:11
凸が勝ちそうだ。

779 :ななしじゃにー:01/10/21 13:11
凸って、前は末っ子とW主演。
今回は傘?
評判いい割には単独主演させてもらえないのねぇ。

780 :ななしじゃにー:01/10/21 13:13
>779
評判いいの一部だし。
世間の知名度だってないからね。

781 :ななしじゃにー:01/10/21 13:14
凸単独で出て欲しい。
W主演なんてやだー。

782 :ななしじゃにー:01/10/21 13:14
あんなに宣伝ぶっこいてた「ボヤージユ」だって、
視聴率振るわなかったし。
一部が誉めても一般の見てない人が多いんじゃね・・・

783 :ななしじゃにー:01/10/21 13:15
単独CMもないよね?凸。
あ、☆もなかったっけ?

784 :ななしじゃにー:01/10/21 13:17
単独主演なんてじっくり時を待ってした方がいいと思うんだけど。

785 :ななしじゃにー:01/10/21 13:19
>784
それまで人気がもってればね。
須磨の草兄のように・・・彼の単独主演も確か遅かった。

786 :ななしじゃにー:01/10/21 13:21
でも凸は有名な俳優と共演してるよね。渡哲也にその前誰だった?ビールのCMの人?

787 :ななしじゃにー:01/10/21 13:21
比べちゃいけないのは分かってるが。
近畿や滝はデビュー前から単独主演してるよね。
須磨も皆してるし・・・朱鷺と武威は・・・

788 :ななしじゃにー:01/10/21 13:21
ボヤージュって何であんなに視聴率悪かったんだろう。
でもあのドラマは凸のドラマじゃなくて渡さんのドラマだよ。

789 :ななしじゃにー:01/10/21 13:23
>786
あまり人気持続のフォローにはならないけどね。
本人が演技の勉強になっているのならまだ救いはあるけど。

790 :ななしじゃにー:01/10/21 13:24
>788
二夜連続で連休にヘビーな内容みたくないでしょ。
男臭いし・・・好みにもよるけど>ボヤージュ

791 :ななしじゃにー:01/10/21 13:25
時夫年長組は、昔はよくドラマに出てたような
印象があるんだけど(脇でも結構いい役で)
最近はあんまり見ないね。事務所の方針?

792 :ななしじゃにー:01/10/21 13:33
長老の単独CMは本当に「よかったね」と思った(w

793 :ななしじゃにー:01/10/21 13:38
山崎務だ。

794 :ななしじゃにー:01/10/21 13:39
>791
いずれはそうやって皆ドラマからも消えてくような気がする。
次々新しいのが出てきて・・スマの一部は残るかもしれないが。

795 :ななしじゃにー:01/10/21 13:47
>794
近畿と末っ子も残りそうだと思う。なんだかんだと叩かれてもね・・・

796 :ななしじゃにー:01/10/21 13:47
>787
長瀬や森田はデビュー前に主演してなかった?

797 :他G担ですが:01/10/21 14:36
ボヤージュの評判見てると凸がこれから結構いいポジションに逝きそうな気がする。

798 :ななしじゃにー:01/10/21 14:42
凸は大物俳優に気に入られるのが上手いね。
田村さん渡さん・・・次は高倉健か?

凸は純粋な顔して、したたかに生きていくのだろう。

799 :ななしじゃにー:01/10/21 14:46
>797
その評判とやらがドラマP・映画監督に
認められたものならね。
一部のドラマオタとファンサイトじゃあ・・・

800 :ななしじゃにー:01/10/21 14:48
いい年した大人ならガキのしたたかさなんてすぐにお見通しだよ。

801 :ななしじゃにー:01/10/21 14:49
>768
そんな凸に萌えー

802 :ななしじゃにー:01/10/21 18:39
傘だって、ショーケンに認められてたぞ☆
凸になんか負けてないぞ☆

803 :ななしじゃにー:01/10/21 18:47
>痛いから そういうことやめて下さい by傘担

804 :ななしじゃにー:01/10/21 21:55
>796
末っ子の初主演はデビュー後約1年くらいたってからだよ。
カケオチのススメっていうテレ朝のドラマ。
デビュー前から脇ではいろいろ出てたみたいだけどね。

805 :ななしじゃにー:01/10/23 06:40
凸傘のドラマはごり押しのジュニアはつかないのかね?

806 :ななしじゃにー:01/10/23 21:53
つくんじゃない?

807 :ななしじゃにー:01/10/23 21:54
水10他のキャストの話が出てたよ。
ほんにとあるんかい凸傘ドラマ。

808 :ななしじゃにー:01/10/23 21:58
>807
もし本当なら干菓子のドラマと時間帯が重なるから別の枠にするか
ガセかどっちかだろうね。

809 :ななしじゃにー:01/10/23 22:02
今の凸傘ならテレ朝月8の枠で見たかったな。
肩凝らないし視聴率気にしなくていいしね。
TBSだと後金10しか空いてないゼッテー無さそ。

810 :ななしじゃにー:01/10/23 22:04
テレビ板見てきたけど他のドラマが「デカバナ(仮)」「初体験(仮)」
とかあやしいタイトルで変じゃない?>807

811 :ななしじゃにー:01/10/23 22:08
「初体験(仮)」 は火10CXって正式発表なったよね?
誰かジャニから出るかな。

812 :ななしじゃにー:01/10/23 22:55
「初体験(仮)」は正式発表あったけど
「主婦仲間」(仮)って一体なんなんだ?

813 :ななしじゃにー:01/10/23 23:24
最近4文字の略したタイトル多いねー。

814 :ななしじゃにー:01/10/24 05:16
 <<日テレ>>
 月10=ゆーすけ
 水10=東山紀之「平成夫婦茶碗2」?
 土9=鈴木あみ
 <<TBS>>
△日9=高橋克典「サラリーマン金太郎3」
 水10=岡田准一、嵐
 金10=藤原紀香
 <<フジ>>
△木=常盤貴子、窪塚洋介
 月9=香取慎吾
 火10=中谷
◎火9=水野美紀「初体験」
 枠不明=深津絵里、堤真一
 <<テレ朝>>
△金11=仲間由紀恵「トリック2」

あみじゃなくてなっちだと思う土9

815 :ななしじゃにー:01/10/24 10:36
月9ユースケってマジ?

816 :ななしじゃにー:01/10/24 11:10
本日発売のTVガイドによりますと、
V6の森田剛くんがNHKで来年2月にOAされる
連続4回放送のドラマ「君を見上げて」み
出演するそうです。

817 :ななしじゃにー:01/10/24 11:44
ガイシュツガイシュツ・・・・・
あのね、過去ログ読んでから書いてね。

818 :ななしじゃにー:01/10/24 12:19
>787
森田は一応、単独主演ございます。
単独CMも一応…。

819 :ななしじゃにー:01/10/24 16:35
「デカバナ」って刑事の話ってことかな?
デカイ鼻の主人公だったら藁える。
それじゃ芥川。

820 :ななしじゃにー:01/10/25 19:06
傘凹凸

821 :ななしじゃにー:01/10/25 19:07
磯山Pのドラマに傘凸主演決定☆

822 :金ドラ:01/10/25 22:10
「恋物語」

823 :ななしじゃにー:01/10/25 22:18
凸傘は金曜に決定ですか?

824 :ななしじゃにー:01/10/25 22:19
金10???

825 :ななしじゃにー:01/10/25 22:20
『恋物語』って凄いタイトル。いろんな意味で。

826 :ななしじゃにー:01/10/25 22:20
そんな枠もらえるはずない。

827 :ななしじゃにー:01/10/25 22:21
どこからの情報? >822

828 :ななしじゃにー:01/10/25 22:21
「恋物語」ってもしかしてさいとうちほの漫画が原作とか?

829 :ななしじゃにー:01/10/25 22:22
デコ物語の方がいいよ。
2人とも、てかってるし〜。面白そう。

830 :ななしじゃにー:01/10/25 22:22
>822
ソースは?

831 :ななしじゃにー:01/10/25 22:23
ひゃひやひゃ〜。そりゃいいや。>829

832 :ななしじゃにー:01/10/25 22:23
現実的になってきてるけどマジ話?

833 :ななしじゃにー:01/10/25 22:25
嘘っぽいと思うのは、私だけ?

834 :>832:01/10/25 22:25
番長以外はネタだろうが、それぐらい雰囲気よめよ〜。

835 :ななしじゃにー:01/10/25 22:25
おせーて。>822

836 :ななしじゃにー:01/10/25 22:27
デマ?

837 :ななしじゃにー:01/10/25 22:29
書き逃げかよ。

838 :ななしじゃにー:01/10/25 22:31
ドラマ板いってこよーっ。

839 :ななしじゃにー:01/10/25 22:31
ガセでいいよ「濃い物語」なんて恥ずかしい。

840 :ななしじゃにー:01/10/25 22:32
いなくなった>822

841 :ななしじゃにー:01/10/25 22:34
傘と凸がひとりの女取り合うんでしょ?
それが「恋物語」・・・どーかと思う・・・

842 :ななしじゃにー:01/10/25 22:35
そのひとりの女ってのが、気になる!!

843 :ななしじゃにー:01/10/25 22:35
Hirayama Aya.

844 :ななしじゃにー:01/10/25 22:37
miyake kenko

845 :ななしじゃにー:01/10/25 22:38
matsumoto junko

846 :ななしじゃにー:01/10/25 22:38
>843なんだか視聴率の最高記録出しそうな予感なんですけど…鬱

847 :ななしじゃにー:01/10/25 22:39
へ?

848 :ななしじゃにー:01/10/25 22:39
森光子でしょ。

849 :ななしじゃにー:01/10/25 22:40
優香。

850 :ななしじゃにー:01/10/25 22:41
豚キョンっぽい。

851 :ななしじゃにー:01/10/25 22:41
福原まいちゃん

852 :ななしじゃにー:01/10/25 22:42
豚キョンだったら嬉しい。

853 :ななしじゃにー:01/10/25 22:43
星野真理っぽい?

854 :ななしじゃにー:01/10/25 22:43
豚キョンだと、そこそこ取れるよね、視聴率。

855 :ななしじゃにー:01/10/25 22:44
豚キョンだと2人の体の貧弱さが目立つでないの?

856 :ななしじゃにー:01/10/25 22:44
星野真里は、金八出てるからムリ。

857 :ななしじゃにー:01/10/25 22:44
ピロスエでは?

858 :ななしじゃにー:01/10/25 22:45
加藤あいチャン可愛いけど、今クール出てるしなぁ。

859 :ななしじゃにー:01/10/25 22:45
広末、終わってんじゃん。

860 :ななしじゃにー:01/10/25 22:46
内山理名なんかも良くない?

861 :ななしじゃにー:01/10/25 22:47
上原多香子!

862 :ななしじゃにー:01/10/25 22:47
mo-。no hitori  

863 :ななしじゃにー:01/10/25 22:47
加藤あいは傘と共演したからもういい。

864 :ななしじゃにー:01/10/25 22:48
多香子より、エリコ☆

865 :ななしじゃにー:01/10/25 22:49
個人的に
小西真奈美が最近好きですが。

866 :ななしじゃにー:01/10/25 22:49
傘とかとあい、何気におにあい。

867 :ななしじゃにー:01/10/25 22:50
やまだまいこ・・・あつ1回凸とやったか。

868 :ななしじゃにー:01/10/25 22:51
今最高にカワイイ女の子!
やっぱり平山綾チャンでしょ。

869 :ななしじゃにー:01/10/25 22:55
平山綾は歪と同級生だったよね。

870 :ななしじゃにー:01/10/25 22:57
>867
山田まいこってもしかしてネバランの子では・・・。
あの子って目玉がギョロギョロして怖かったぞ。

871 :ななしじゃにー:01/10/25 22:57
やまだまいこキモイ。

872 :ななしじゃにー:01/10/25 22:58
城崎まゆ

873 :ななしじゃにー:01/10/25 22:58
年齢的には、傘と凸1コ違うだけだから、18〜20祭くらいの娘が
いいと思われます。

874 :ななしじゃにー:01/10/25 22:59
小池A子。
川村亜紀。

875 :ななしじゃにー:01/10/25 23:00
個人的にはもっと25歳くらいの年上の女を取り合ってもらいたい。

876 :ななしじゃにー:01/10/25 23:00
椎名のりこ。
大谷みつほ。
ベッキー。
藤本綾。

877 :ななしじゃにー:01/10/25 23:00
ヤマダマイコは演技も…メインが揃ってダメダメ演技では
ネバラン再びでとてーもいーやーんー

878 :ななしじゃにー:01/10/25 23:00
仲間由紀恵がイイナ。

879 :ななしじゃにー:01/10/25 23:01
25歳・・・誰?

880 :ななしじゃにー:01/10/25 23:01
話題性のある子でないと。年上もいいかも?

881 :えらいこっちゃ:01/10/25 23:01
どうするの???めちゃいけがどうなっちゃうの??

ねえ??興味ない?ね?興味ないの?みんな?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tv/1003854861/l50
嵐ファンは興味あるでしょ?あるでしょ?

882 :ななしじゃにー:01/10/25 23:01
原さちえ!

883 :ななしじゃにー:01/10/25 23:01
今度ケーブルTVのグラビアの美少女で
A子の特集やるよ!

884 :ななしじゃにー:01/10/25 23:26
原さちえかわいい

885 :ななしじゃにー:01/10/26 05:34
来年春滝TBSみたい
また金10かな?
人気アイドルどうしってことで後藤真希ちゃんとの共演がいいなー

886 :>885:01/10/26 05:40
どうりでね、運動会滝プッシュしまくりだもんね
そのうち魔女の再放送でもやるんだろうね
ウザくてたまんないよ

887 :ななしじゃにー:01/10/26 05:44
ごまきの演技で泣いてしまった私って変?
結構上手いんじゃ?と思った。

888 :ななしじゃにー:01/10/26 09:52
私もマリアみて色々な意味で号泣した口。

889 :>885:01/10/26 11:18
滝 出過ぎだよ・・・なんか消耗早そう。っつーか あんま出ると
飽きられるって。

890 :ななしじゃにー:01/10/26 11:21
出て出て出まくってナンボでしょ、アイドルなんて
単独CMやCDデビュー、露出はドラマどころじゃないよ

891 :ななしじゃにー:01/10/26 11:25
>>890
ほんとそう。
その点嵐なんてアイドルとはとても思えない活動ぶり。
あれじゃいつまでたってもサークルだよ。

892 :ななしじゃにー:01/10/26 11:26
後藤より石川がいい>885

893 :ななしじゃにー:01/10/26 11:27
月9もいまいちパッとしないしね。事務所はポストキムタクで
必死なんだろーけど。滝って長瀬みたいに そこそこ止まりって
感じがする。

894 :ななしじゃにー:01/10/26 11:38
滝、一般人も旬が過ぎたって言うくらい。

895 :ななしじゃにー:01/10/26 11:40
滝は若いときだけって感じ。しかも旬過ぎてるし。

896 :ななしじゃにー:01/10/26 14:12
もっと早くにデヴューさせとくべきだったと思われ。
今は何だか失速した気が・・・
まぁ自担よりゃ全然いけてるけどさ(藁

897 :ななしじゃにー:01/10/26 15:03
滝を早くデブゥさせたら今のJr.はなかったと思われ

898 :ななしじゃにー:01/10/26 15:20
滝表紙の雑誌がどこの本屋でも売れ残ってる。
終わったんだなとしみじみしオモタよ。
一般世間はどうか知らんがジャニ界隈じゃ終わってんだろね。

899 :ななしじゃにー:01/10/26 15:22
ここの住人ってさあ、1年ぐらい前から呪文のように
滝はもう終わってる、終わってる・・・とブツブツ
繰り返してるね(w
いくら呪文を唱えても自担にいい仕事の話がめぐってくる
わけでもないし、視聴率がはねあがるわけでもなし・・。

900 :ななしじゃにー:01/10/26 15:31
>899
呪文唱えたらなんとかなると思ってる真性もいそうな気がする今日この頃。
ジャニ板もすっかり変わっちまったからね・・・。

901 :ななしじゃにー:01/10/26 15:37
滝担も否定するのに必死で大変だね。
終わってるものは終わってるんだよね。現実をきちんと見た方がいいよ。
雑誌が売れてないのは事実、滝のだけ残ってて唖然としたもん。

902 :ななしじゃにー:01/10/26 15:39
滝担じゃないけど、いつも終わってる、終わってると
いってる人は笑えるよ。

903 :ななしじゃにー:01/10/26 15:56
>901
滝が終わってるってことに固執するのもどうだろう・・・何か良いことでもあるわけ?
傘担です、ちなみに。(いちいち言わないとすぐ滝担にされるんで)

904 :ななしじゃにー:01/10/26 19:20
滝沢表紙の雑誌って何があったっけ?
それにしても最近ウインズ表紙ばっかり見かけるんだけどジャニ大丈夫なのかな。

905 :ななしじゃにー:01/10/27 00:34
ウインズも終わってる(お約束)のでジャニは大丈夫です。

906 :ななしじゃにー:01/10/27 14:01
キム様なんてもう5年くらい「終わってる」って言われ続けてるもんな(笑)。

907 :ななしじゃにー:01/10/27 20:59
傘凸ドラ、あれだけ水10枠って騒がれたのに、
水10って財前なおみなんだけど・・・

908 :ななしじゃにー:01/10/27 21:04
オーディション話自体がガセだったのかもね。

909 :ななしじゃにー:01/10/27 21:25
他の枠じゃないの?

910 :ななしじゃにー:01/10/27 21:26
続ける気なら引越ししなよ

911 :ななしじゃにー:01/10/27 21:28
もう日9金9しか枠がないのに?

912 :ななしじゃにー:01/10/27 21:39
次スレに移動してね。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)