5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIKIN急行〜好きだよ、好きやねん〜

1 :ななしじゃにー:01/10/08 16:07
96〜7年あたりにTBSでやってた番組。
トキキンが街の人と戦うストリートファイト、
ベストテンをまねるコーナー、
ふかわりょうのネタをやるコーナー・・・

東京担でも近畿担でもないけど、これ好きだった。
またやってくれないかなぁ?
ついでに、現存のGと別の組み合わせでやったらどうなるだろうか?

2 :ななしじゃにー:01/10/08 16:40
芽がでない同士、嵐と武威で楽しくやってほしい。
トークもくそつまんなそうだなぁ

3 :ななしじゃにー:01/10/08 16:43
近畿と嵐ってのはどうなんだろう。
人数的にも多すぎないし、いろいろできそうじゃない?

4 :ななしじゃにー:01/10/08 16:46
>2
番組タイトル『部位のアラシ〜好きだよ、私達だけは〜』

5 :>3:01/10/08 16:46
トキオとキンキとVならいいけど。

嵐なら滝沢とやれば?

6 :ななしじゃにー:01/10/08 16:49
>5
新鮮味ないじゃん、それじゃ。
っていうか私は近畿担なんで、滝って言われても…。

7 :ななしじゃにー:01/10/08 16:52
やっぱりトキキンがいいな。

8 :ななしじゃにー:01/10/08 16:54
お兄さんポジションのキンキも見てみたいからいいかもね。
TOKIOとだと末っ子になるし、Vとだと司会っぽくなりそうだから…。

9 :ななしじゃにー:01/10/08 16:56
トキキン、もう一度見たいな。それか、以前スレがあったけど
カミキンが見てみたい・・・。

10 :>6:01/10/08 17:00
新鮮味って言われてもなんで嵐とキンキなの?
キンキならキンキ二人でか、トキオかVでいいんじゃないの?
嵐だって嵐内で分割したり、Jrと組ませたりしたら?
嵐全員の番組より一人一人や2人とかで組ませて他の番組に出たらいいのに

11 :ななしじゃにー:01/10/08 17:01
そんなにムキにならなくても。>10

12 :ななしじゃにー:01/10/08 17:02
>10
単に、お兄さんポジションのキンキが見てみたかっただけ。
気にくわなかったんならスマソ。

13 :ななしじゃにー:01/10/08 17:02
>10
なんでそんなに喧嘩腰なんだ?

14 :ななしじゃにー:01/10/08 17:04
TOKIOとキンキだとそのままトキキンだし、
Vとキンキだとだいたい予想ができちゃうからな。

15 :ななしじゃにー:01/10/08 17:04
たしかに・・

16 :ななしじゃにー:01/10/08 17:05
じゃあスマとキンキで。駄目か。

17 :ななしじゃにー:01/10/08 17:05
>10
別にここ、嵐の将来を考えるスレでも何でもないぞ。
このGとこのG組ませたらどうなるかなっていうただの妄想。

18 :ななしじゃにー:01/10/08 17:05
いっそ、キンキと少年隊とか。
少年隊メインでキンキバック。

19 :ななしじゃにー:01/10/08 17:06
嵐とキンキ新鮮でいいじゃん。見てみたい。
番組やり始めるとけっこう嵐の方がしっかりしてそう。

20 :ななしじゃにー:01/10/08 17:06
>16
さ、賛成…。
絶対にむりだけどさ。

21 :ななしじゃにー:01/10/08 17:09
>19
嵐とキンキ?
どっちの担でもないからか、すごーく面白く無さそうだ。

22 :ななしじゃにー:01/10/08 17:09
嵐はまだキャラが確立してない分
新鮮に感じるんかもね。キンキと嵐か。
誰が仕切るんだろう。

23 :ななしじゃにー:01/10/08 17:09
ってか、やっぱりトキキンがいいんだな。
Vキン、嵐キン!?じゃなく、やっぱりあの7人の雰囲気が好きなんだな。

24 :ななしじゃにー:01/10/08 17:10
若者の嵐に付いていけずに、おたおたするキンキとか、
どつよのボケにとまどったり、高位置の親父ギャグに
あきれかえる嵐とか、いいと思うんだけどな。
嵐の個々のキャラがわからんから、あくまで想像なんだけど。

25 :>22:01/10/08 17:10
やっぱ高位置?
それじゃ面白みに欠けるんで、
おもいきってあらちの誰かにするとか?

26 :ななしじゃにー:01/10/08 17:10
トキキン、今やれば
もう少し長く続く番組になったかもね。

27 :ななしじゃにー:01/10/08 17:11
仕切りじゃない高位置が見たいので、やぱーりトキキンがいい。

28 :ななしじゃにー:01/10/08 17:11
スマとキンキって懐かしいね。
というかトキオとキンキも懐かしい。
つまるところ懐かし物好きの番組ばかりだね。
なつかしいな、20世紀最後のジャニーズ?だった?鶴瓶とジョージのあれやってほしいね。
もちろんあのメンバーでで、滝沢も嵐もいらないや。

29 :ななしじゃにー:01/10/08 17:11
>25
そうだね。
高位置には横で茶々入れしててもらって。
コーナーごとに持ち周りでもいいし>司会

30 :ななしじゃにー:01/10/08 17:13
年鯛と須磨。
コワヒ・・・・コワくて観てしまう。

31 :ななしじゃにー:01/10/08 17:13
>27
役割分担しないとトキキンでも仕切りそう…今の高位置。

32 :ななしじゃにー:01/10/08 17:13
嵐は別番組にして。

33 :ななしじゃにー:01/10/08 17:13
普段オヤジと接することが多いからか、本人の資質からか
オヤジ化の進むキンキが嵐と接することで
チョートでも若返るなら、ぜひやってほしかったりして。

34 :ななしじゃにー:01/10/08 17:14
>28
ジョージって・・・(ワラ

35 :ななしじゃにー:01/10/08 17:15
>32
なんでそんなに嫌なの?
滝沢たちとキンキなんかより全然いいんだけどな。

36 :ななしじゃにー:01/10/08 17:15
>31
じゃあスマキンだったら大丈夫よね?
中居兄さんお願いします…。

37 :ななしじゃにー:01/10/08 17:16
嵐いいじゃん。
新鮮だし若いしこれから開拓の余地あり。

38 :ななしじゃにー:01/10/08 17:16
>36
お願いしたい…けど、実現度があまりに低いよー。

39 :ななしじゃにー:01/10/08 17:18
>37
うん。いいと思うなー。
半端に同世代が入ってない分、
体育会系先輩後輩の面白さも出そうだし。

40 :>35:01/10/08 17:18
嵐は嵐のキャラクターがあるよ。
オヤジ化が激しいキンキだと、オレ達オッサンだからって逃げ口上ばかりでつまらなさそう。
嵐だけで、後はこれから売れそうな芸人と一緒になって番組を作って欲しい。
長寿番組になりそうな感じで。
スマスマみたいな番組を嵐で作って欲しいかな。

41 :ななしじゃにー:01/10/08 17:18
>35
なんでそこでズニア?
ズニアはどうでもいいんだが?

42 :ななしじゃにー:01/10/08 17:19
>35
32じゃないが、嵐も滝津も一緒に番組するほどは、
好きではない人が多いと思われ。
私はヤパリ須磨&鯛が見たいです。(それに時々後輩Gがゲストするの)

43 :ななしじゃにー:01/10/08 17:19
>40
その話題は別スレでどうぞ。

44 :ななしじゃにー:01/10/08 17:20
スマスマねぇ。勝手に頑張って

45 :>40:01/10/08 17:20
嵐担って洒落のわからん奴が多いのか?
そんな話は自スレでやれよ・・・

46 :>42:01/10/08 17:22
好きじゃないからいいんじゃないのか?
組み合わせの妙を期待してるんじゃないの?
…違うのか。

47 :ななしじゃにー:01/10/08 17:22
嵐とキンキなら話をフル人間が決まっていて詰まらない。
だったら嵐だけの番組でいい。

48 :ななしじゃにー:01/10/08 17:23
>41
ものの例えです。

49 :ななしじゃにー:01/10/08 17:23
>42
なんか、普段交流なさそうな所を絡めたら面白そうだよね。
須磨&鯛もいいし、須磨&トニとか。 鯛&カミもすごい。

50 :ななしじゃにー:01/10/08 17:23
やっぱり嵐が入ると変な客を呼ぶので嵐は排除した方がいいな。

51 :ところで:01/10/08 17:23
なんでまず最初にキンキありきなのでしょう?
キンキとどこどこ。キンキとどこどこって。

52 :ななしじゃにー:01/10/08 17:23
>47
だったら別の組み合わせを提案すればいいじゃないか。

53 :ななしじゃにー:01/10/08 17:24
スマとキンキってなつかすぃー。
パジャマとーくまたやってくれよお。

54 :ななしじゃにー:01/10/08 17:24
キンキも嵐とよりキンキだけがいいです。

55 :ななしじゃにー:01/10/08 17:24
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/7741/

56 :ななしじゃにー:01/10/08 17:25
んじゃ別に嵐じゃなくてもいいよ。
嵐抜きでいくべ。

57 :ななしじゃにー:01/10/08 17:25
っていうか、トキキンを誤解してる人多そうだな。
グループあんまり関係なくバラバラでロケやったり
歌ったり踊ったり…のバラエティだよ?
トークはそんなにないし。

58 :ななしじゃにー:01/10/08 17:26
中居くんとキンキがいいな。
大人になっちゃったから、昔のようにはいかないだろうけど
あの3人好きだったなー。

59 :ななしじゃにー:01/10/08 17:27
うんだ。嵐は自分たちの番組でしっかりがんばってくれ。
さらば。

60 :ななしじゃにー:01/10/08 17:27
キンキ担としては、若さが欲しかったんだけどね。
いいさ、そしたらやっぱりスマ希望だわ。
逆の意味で若さが出てくる(かもしれない)から。

61 :ななしじゃにー:01/10/08 17:27
スマ&隊は珍しいな。
スマとトニだと中居・坂本・城島のオヤジ達の懐かしトークになっちまう。
スマ・トキオ・V・キンキの方が面白そうだよ。

62 :ななしじゃにー:01/10/08 17:29
キンキ担としては、
嵐とよりスマとの方が絶対おいしいと思う。

63 :ななしじゃにー:01/10/08 17:30
鯛とカミの組み合わせって・・・
カミは誰一人喋らずに終わりそうだ。(w

64 :ななしじゃにー:01/10/08 17:30
>62
そんなのわかってるさ。
でもあまりに実現不可能じゃんか。

65 :ななしじゃにー:01/10/08 17:31
わしはキンキとカミでいいや。
凸イジメできそうだし。

66 :>60:01/10/08 17:31
同じだったんだが、なかなか嵐担の方ってのは難しいのね。
まあそれなら諦めますか。

67 :ななしじゃにー:01/10/08 17:31
さっき出てた、鯛とキンキ。
キンキはパシリ扱いで是非。

68 :ななしじゃにー:01/10/08 17:31
>63
突っ込ませるんだよ。
番長が干菓子に「その服ダセー」とか。

69 :ななしじゃにー:01/10/08 17:32
キンキとスマはあまりにもハマリ過ぎててなー。
高位置と木村をペアにしてなにかやらせるとかなら面白そうだけど。

70 :ななしじゃにー:01/10/08 17:32
キンキ人気あるから、どのGも一緒に番組やりたいだろうね。

71 :ななしじゃにー:01/10/08 17:32
>65
カミキンね。
散々シュミレーションしたから、もう飽きちゃった(w

72 :ななしじゃにー:01/10/08 17:32
>65
パターンが分かるのでちょっとつまんない。
キンキと☆と番長の絡みが見たいのよ。

73 :ななしじゃにー:01/10/08 17:33
>69
恐い…けど見てみたい。

74 :ななしじゃにー:01/10/08 17:33
>68
☆もいいツッコミしそうだ。 日記の頭髪あたりに。

75 :ななしじゃにー:01/10/08 17:34
>70
キンキはバラエティの数字持ってません。
だから、変化が欲しいんだな。

76 :ななしじゃにー:01/10/08 17:34
>71
アンタの脳内でだけだろー!w

77 :>65:01/10/08 17:34
カミキンはいいよなー。
ばらばらでまとまりなさそうなのがまたよし。
高位置凸辺りはまだまとめようとしそうだが。

78 :ななしじゃにー:01/10/08 17:35
>76
そうです(笑
でもだいたい予想付いちゃうじゃん。

79 :ななしじゃにー:01/10/08 17:35
>69
そんな企画、木村がキレて番組降りそうだ。
でも見たい。

80 :カミキン:01/10/08 17:36
どつよが凸をいじり、番長と☆がじゃれ合い、高位置が仕切り。
確かにつまらんな、予想範囲内で。

81 :ななしじゃにー:01/10/08 17:37
>79
何させるのがいいんだろうね。
二人で釣りとか?

82 :ななしじゃにー:01/10/08 17:38
>79
キム様はラジオでキンキは可愛いといってたらしいよ。
後輩と思えるのはキンキまでだけだって。
高位置のことも嫌ってないでしょ?

83 :ななしじゃにー:01/10/08 17:38
97年のかくし芸で、スマとキンキが大喜利やってた。
しっかり笑いをとるスマと、
少し放置ぎみで笑いもお情けだけど、スマにフォローされるキンキ。
あの時のスマの横にいるキンキはちょこんとして好きだった。

キンキはスマの横でもうちょっと勉強してもいいんでない?
てな気持ちでスマとキンキに一票

84 :>80:01/10/08 17:39
いや、今のどつよなら凸いじりより☆との絡みの方が見れるかもよ?
そしてその流れで番長とも。
番組が進むにつれて慣れてきて面白そう。

85 :ななしじゃにー:01/10/08 17:39
>キム様はラジオでキンキは可愛いといってたらしいよ。

どつよ限定じゃなかろうか。

86 :カミキン:01/10/08 17:39
トークじゃなくて歌とダンス中心。
番長と凸と高位置の「仮面舞踏会」とか、
☆とどつよの「待つわ」とか。
これじゃすぐに打ち切りか。

87 :ななしじゃにー:01/10/08 17:39
>82
嫌ってないと思うけど、妙な空気が流れるような気がするんだな。
だからこそ、面白そうなんだけど。

88 :ななしじゃにー:01/10/08 17:40
それなら、中居とキム様とキンキの番組きぼ〜ん。

89 :ななしじゃにー:01/10/08 17:41
香取とどつよ指揮で壁一面にお絵かきとか、馬鹿らしくていいかも…。

90 :ななしじゃにー:01/10/08 17:41
嫌いではないけど、明らかに好きではないような。
98年の生ラブラブ以降絡みはみてないけど。
高位置の方も木村は苦手だと思う。

91 :ななしじゃにー:01/10/08 17:41
>88
金かかりそう…。

92 :>83:01/10/08 17:42
確かにもっと勉強せい、かもな。
奴らが捨て身になれるかどうか?…か?
今のままじゃバラではやってけんだろうし。
といってもバラでやっていってほしいとは思ってないんだが(笑

93 :ななしじゃにー:01/10/08 17:42
>90
高位置もちょっとは大人になった(と思う)ので、なんとかなるよ…たぶん。

94 :ななしじゃにー:01/10/08 17:42
見たいよ。キム様と高位置の微妙な雰囲気流れるトークとかさ。
どつよと慎吾のくいだおれ企画とかでもいい。

95 :ななしじゃにー:01/10/08 17:42
>88
中居がすごく大変そうだ。

96 :ななしじゃにー:01/10/08 17:43
キンキは二人組だからバラはキツイよね。
お笑いじゃないんだからさ。

97 :ななしじゃにー:01/10/08 17:43
でも、あまりに非現実的だよね。
スマとキンキでは。
スマはスマだけで番組持てるもん…。

98 :ななしじゃにー:01/10/08 17:44
>94
とんでもないこと言うな(一行目は別にいいけど)

99 :ななしじゃにー:01/10/08 17:44
ジャニー頼むよ。
もう1度スマとキンキの番組を〜。

100 :>89:01/10/08 17:44
はあーーーそれ激しくキボン
2人ともめちゃめちゃ楽しそうに遊んでそう。
番組として成り立つかどうかは知らんが(w

101 :ななしじゃにー:01/10/08 17:44
>93
それを言うなら、キム様もちょっとは大人になったので…だと思われ。

102 :ななしじゃにー:01/10/08 17:44
中居とどつよでこたつトークして欲しい。

103 :ななしじゃにー:01/10/08 17:45
光一もキム様も大人になったことでしょう。
…って、それじゃ見る方はつまらんな。

104 :ななしじゃにー:01/10/08 17:45
キム様は悪ガキのままでいて欲しい(笑

105 :カミキン:01/10/08 17:46
予想と違う動きをさせてみる。
まず仕切りは凸だ。
その凸に対し反抗的な高位置と☆。
その二人を戒めるどつよ。
そしてどうでもいい番長。(もちろん全部キャラで)

106 :ななしじゃにー:01/10/08 17:46
>102
そのくらいならうたばんで実現しそうだ。

107 :>94:01/10/08 17:47
やーーーめーーーいーーーーー(泣

108 :ななしじゃにー:01/10/08 17:47
さんざんがいしゅつだろうがあえて。
キンキはピンで番組もって、笑いもとれるとかいうけどさ、
やっぱりスマにはかなわないよ。
スマはちゃんと自前で、一般向けの笑いとれるもん。
キンキはウチワネタと他へのふり→キャラネタしかないし。他人頼り。
だからスマとキンキで番組やって、勉強してほすぃ。

109 :ななしじゃにー:01/10/08 17:47
>103
無難なトークされてもねぇ。多少ピリピリしてて欲しい(w

110 :ななしじゃにー:01/10/08 17:47
キンキと中居で料理。
嫌がるスマの他メンバーに、中居権限で無理矢理食わせる!

111 :>108:01/10/08 17:48
は?過去レスくらい読め〜
激しくズレてるぞ、君。まったく逆だろ。

112 :ななしじゃにー:01/10/08 17:49
>>94
最近は慎吾痩せて、ビジュアルも復活してきた。
どつよなんか横においたら・・・

113 :ななしじゃにー:01/10/08 17:49
>109
よこっちょにどつよ置いとけばいいんじゃないか?
質問読んだり、イエローカードとか出す役で。

114 :ななしじゃにー:01/10/08 17:50
>110
よし、それでいこう!

115 :>110:01/10/08 17:51
それ見てーぞ。
料理にもなってない料理を食わされる須磨兄さん。

116 :ななしじゃにー:01/10/08 17:51
吾郎ちゃんとキンキで
「もっともっと〜」を再び是非。

117 :ななしじゃにー:01/10/08 17:51
どつよにはしゃべらせないキャラで。

118 :ななしじゃにー:01/10/08 17:52
それだと木村と高位置はつい和んでしまうので面白さ半減だよ。
やはり見てるこっちがいやな汗かくくらいのトークが見たい。

キンキと木村・中居のガチンコ対決とかも見てみたいのう。
うたばんのエアホッケー対決みたいなやつ。
ムキになる人とどーでも良さげに楽しむ人の対比が楽しめそうだ。

119 :ななしじゃにー:01/10/08 17:53
>113
絶対役立たずだ。
木村がいると嬉しさと緊張でカチカチになってるし・・・

120 :ななしじゃにー:01/10/08 17:53
118は113へのレスでした。亀レススマソ。

121 :ななしじゃにー:01/10/08 17:54
>>119
どつよが木村の前でしっぽふってる図を想像しちゃった
ロシナンテじゃん

122 :>118:01/10/08 17:54
キンキの敗北が目に見えてるような…
光一が負けん気を発揮するなら健闘もあるかもしれんが。

123 :ななしじゃにー:01/10/08 17:55
>118
そっか。
じゃあやっぱり対決モノがいいのかな。
お馬鹿な対決って何があるんだろう。
エアホッケーはどつよがへたれて負けちゃうでしょ(笑

124 :ななしじゃにー:01/10/08 17:55
>116
吾郎ちゃんだけじゃなく、スマの昔の曲を再び。
「君は君だよ」「雪がふってきた」あたり。

125 :ななしじゃにー:01/10/08 17:56
麻雀は?
スマは誰かやる人いるのかな。
中居とかやりそうじゃない?

126 :>119:01/10/08 17:56
ワラタ
>嬉しさと緊張でカチカチ

127 :>123:01/10/08 17:57
どつよがヘタレない競技を考える方が難しい。
なんかあるか?

128 :>127:01/10/08 17:58
ありません。

129 :ななしじゃにー:01/10/08 17:58
どつよVSしんご
スポーツへたれ対決で

130 :ななしじゃにー:01/10/08 17:59
>127
フラフープ対決なんかどうでしょう

131 :ななしじゃにー:01/10/08 17:59
じゃぁ、ジャッジマンは慎吾ママあたりにお願いして。
別スタジオから中居とどつよが実況解説でもやってくれればいい。
>木村・高位置トーク

132 :ななしじゃにー:01/10/08 17:59
>127
バスケ。
昔やってたんだよ、VSスマの3on3

133 :ななしじゃにー:01/10/08 17:59
ある意味、トキスマが一番怖いと思うが・・・

134 :ななしじゃにー:01/10/08 18:00
ギャラが高くてTVでの実現が難しいなら
いっそ、キムと高位置でラジオやってくれ。

135 :ななしじゃにー:01/10/08 18:00
木村と高位置で指相撲とか腕相撲。
馬鹿臭くていいんじゃないかと…。

136 :ななしじゃにー:01/10/08 18:01
>132
バスケいーねー。
光一下手そうだけど。それでも全然良し。

137 :ななしじゃにー:01/10/08 18:01
トキスマ?
一部のメンバー間にふか〜い溝がある。

138 :ななしじゃにー:01/10/08 18:01
光一って、スマの前だとリアクション異様に大げさじゃない?

139 :ななしじゃにー:01/10/08 18:01
>133
慎吾と松岡の一対一のトークが見たい。

140 :ななしじゃにー:01/10/08 18:02
>>137
慎吾と紫の他は?

141 :ななしじゃにー:01/10/08 18:02
>138
いや、ヤツはいつも大げさ。
ただ、スマはテンポとかがいいから、リアクションしやすいってのはあるかも。

142 :ななしじゃにー:01/10/08 18:03
怖いもの見たいスレなのか?

143 :高位置:01/10/08 18:03
バラエティーではリアクションがいつも大げさ。
笑い方とか。

144 :ななしじゃにー:01/10/08 18:04
>142
実現可能っぽいはダメ出しされちゃったので、遊んでます。

145 :ななしじゃにー:01/10/08 18:04
高位置が努力家なのは分るが
バラエティの才能はあるの?

146 :トキスマ:01/10/08 18:04
木村・慎吾・紫がいなければ何とか大丈夫か?
でもそれじゃ面白くないしなぁ

147 :ななしじゃにー:01/10/08 18:05
高位置のF1話に付き合ってくれる人はいないだろうか。

148 :ななしじゃにー:01/10/08 18:06
トキスマって、紫がいなければ出来るでしょう?
局的にも、紫よりも木村と慎吾に出て欲しいだろうし。

149 :ななしじゃにー:01/10/08 18:06
>145
なんで才能の話が??

150 :ななしじゃにー:01/10/08 18:06
トキオ年長組とスマは誰の組み合わせが面白いのだろう?
トキ担じゃないのでいまいちわからない・・・

151 :ななしじゃにー:01/10/08 18:07
ごろうちゃんとどつよ。
お互いの話がかみ合わずに、中居にダメ出しされて欲しい。

152 :ななしじゃにー:01/10/08 18:07
>150
国分と中居は?毒舌トーク聞きたい。

153 :ななしじゃにー:01/10/08 18:07
>>150
長老と吾郎は合宿所仲間、長老と中居も同室仲間。
中堅はSMAPのデビュー前、スマが誰かいないと
穴埋めとして出勤。

154 :ななしじゃにー:01/10/08 18:07
吾郎ちゃん・草つよとどつよの組み合わせは
マターリしすぎで眠くなりそうだ。

155 :ななしじゃにー:01/10/08 18:08
枕投げとかして欲しいなぁ。
衣装はもちろんパジャマで。

156 :ななしじゃにー:01/10/08 18:09
確かに、草つよとキンキの組合せも
どうなるか予測できないな。

157 :ななしじゃにー:01/10/08 18:09
>>148
木村&慎吾vs紫なの?

あと、慎吾は末っ子大好きっこだよ。

158 :ななしじゃにー:01/10/08 18:09
須磨は板違いだしジャニ板のメンバーでスレ回ししないか。

159 :ななしじゃにー:01/10/08 18:09
>152
濃い組み合わせだー。
でも他タレの暴露話いっぱいしてくれそうで面白そう。

160 :ななしじゃにー:01/10/08 18:10
>155
いいのぅ。そしてその後はパジャマトーク再び。

161 :ななしじゃにー:01/10/08 18:10
>>156
ラブラブで一回それあったけど、
草つよ、当時スマ内ではトークへたれな方だったけどがんばってた。
キンキもちょっと緊張ぎみだった。

162 :ななしじゃにー:01/10/08 18:11
ジャニ板の中では、やっぱりキンキと嵐がいい。

163 :ななしじゃにー:01/10/08 18:11
>157
あー。じゃあ慎吾と紫の間でいたたまれなくなってる末っ子とか見たい。

164 :ななしじゃにー:01/10/08 18:11
剛剛トークもいいんじゃない?
草つよの毒舌にどつよがどう反応するか見物だ。

165 :ななしじゃにー:01/10/08 18:12
個人的にはトキキンが一番見たい。

166 :ななしじゃにー:01/10/08 18:12
それなら、草つよ、番長、どつよのトリプル剛が観たい。

167 :ななしじゃにー:01/10/08 18:12
>>164
「なぁーにゆうてんですかぁー!」

終了・・・

168 :ななしじゃにー:01/10/08 18:12
ま、麻雀見たいかも…。

169 :ななしじゃにー:01/10/08 18:13
ラブラブの吾郎ちゃんとキンキも妙な間でなかなか面白かったね。

170 :ななしじゃにー:01/10/08 18:13
トキキンのベストテンスキだった。
最後、光ゲンジやったよね。

171 :ななしじゃにー:01/10/08 18:13
吾郎ちゃんの話に翻弄されるどつよが見たい。

172 :ななしじゃにー:01/10/08 18:14
慎吾ママとキンキ。最高に楽しかった。
キンキの番組に、女性アシスタントとしてママ希望。

173 :ななしじゃにー:01/10/08 18:14
どつよ相手に草なぎの毒舌は出ないような気もする。

174 :ななしじゃにー:01/10/08 18:14
>168
われめDEポン@ジャニーズ ・・・ジャニ運動会より見たいかも。
でも麻雀できるメンバーって誰? 高位置は出来るらしいが。

175 :>158:01/10/08 18:14
確かにそうだな。

176 :ななしじゃにー:01/10/08 18:15
紫と俺様と慎吾の同学年番組きぼんぬ

177 :ななしじゃにー:01/10/08 18:15
>174
見たいよね。
絶対面白いのにー。

178 :>173:01/10/08 18:16
確かに毒舌が毒舌にならずに流されて終わりそう…

179 :ななしじゃにー:01/10/08 18:16
>176
ぜひ、カメラの前で俺様の取り合いをやって頂きたい(w

180 :ななしじゃにー:01/10/08 18:16
スマが今更Jフレと組むとは思えない。

181 :ななしじゃにー:01/10/08 18:17
長老と何様と中居のトップ会談きぼん。
何様は苦労話とかしそうだけど、
中居と長老は自分とこの自慢話か?

182 :ななしじゃにー:01/10/08 18:18
クサナギVS高位置なら毒舌出るかな?

183 :グループバラバラがいい。:01/10/08 18:18
組み合わせの好みでいうと、須磨から中居・くさつよ・慎吾。トキから
末っ子。キンキ二人。Vから番長、博様。この布陣で番組みたい。

184 :ななしじゃにー:01/10/08 18:18
>180
別に、スマがJフレと組みたくないと言い出したんじゃないでしょ?
中居とか、慎吾とか、仲間に入れて欲しいんじゃないの?

185 :ななしじゃにー:01/10/08 18:18
スマ姐さんがいっぱい。

186 :ななしじゃにー:01/10/08 18:18
>>176
紫と慎吾は、俺様を介してしか会話しないんだろうな

187 :ななしじゃにー:01/10/08 18:18
麻雀できるメンバーって限られている。
高位地と俺様と茂と中居と・・・ってジジイ共ばかりじゃない。

188 :ななしじゃにー:01/10/08 18:19
スマとキンキでモー娘。の真似っことかしてくれないだろうか。

189 :ななしじゃにー:01/10/08 18:19
>>185
スマ姐さんがいっぱいなんじゃなくて、
スマから降りてきた元スマ姐さんがいっぱいだと思うけど。
へたな新参スマ姐より、ここの元スマ姐の方が濃い。

190 :ななしじゃにー:01/10/08 18:19
キンキとカミでミニモニもみたい。

191 :ななしじゃにー:01/10/08 18:20
>187
ジジイ麻雀大会激しくきぼん。
深夜でひっそり流して欲しい・・・。

192 :ななしじゃにー:01/10/08 18:22
>191
是非見たいよね。

193 :ななしじゃにー:01/10/08 18:23
番組シャッフルもいいな。DASHをVで見てみたい。

194 :ななしじゃにー:01/10/08 18:23
>189
ギク・・・。
元スマしかも元バイク野郎担です事よ。オホホ

195 :ななしじゃにー:01/10/08 18:23
シャッフルユニットきぼん。
・G内歌唱力選抜チーム
→キム様、末っ子、ぐっさん、どつよ、俺様、何様、大野
・ダンスがんばるぞチーム
→中居、草つよ、慎吾、光一、番長、☆、松本、桜井
・微妙チーム
→吾郎、長老、太一、紫、博様、凸、二宮、相葉

196 :ななしじゃにー:01/10/08 18:25
>195
微妙に入れられた担はどうすれば・・・

197 :ななしじゃにー:01/10/08 18:26
>>195
紫と二宮はまさに微妙すぎる
あの2人のダンスを並べて鑑賞したい

198 :ななしじゃにー:01/10/08 18:26
>195
腹黒チームとマターリチームでもいいな。

199 :ななしじゃにー:01/10/08 18:26
今やってるバラエティをJフレバラエティに統合して栗。
ジャニバラ多すぎてジャニオタでも鬱なんだな。

200 :ななしじゃにー:01/10/08 18:27
あーあのスレどこいった?
日テレで昔一回だけやったジャニSPのスレ。
みたくなってきたぁ〜

201 :ななしじゃにー:01/10/08 18:28
>198
腹黒チームの面子が知りたい。
間違いなく、自担は入ってるだろうが…

202 :ななしじゃにー:01/10/08 18:28
荒らしを呼びそうなグループ分けは避けて欲しいぞ。
運動会スレの二の舞になるのはイヤン。

203 :ななしじゃにー:01/10/08 18:29
>腹黒チーム
博様と副将と歪は確実かと思われ。

204 :ななしじゃにー:01/10/08 18:29
>200 あの頃に比べてどのGもバラ馴れしてきたから
今同じ企画でやったら面白そう。

205 :>200:01/10/08 18:30
それが20世紀最後のジャニーズでしょ。
鶴瓶と所じょーじが司会進行。

206 :ななしじゃにー:01/10/08 18:31
運動会やるなら、全Gでマグロさばいてもらった方がいい。
もしくは、無人島で1週間サバイバルとか見たい。

207 :ななしじゃにー:01/10/08 18:31
>195
それももう飽きたなあ。
>198
もっと飽きた。
大体マタリと見せかけてる奴が実は「腹黒」と言われるものなんで、
見た目だけで悪そうな奴は腹黒じゃなくて「悪顔」

208 :ななしじゃにー:01/10/08 18:31
ファッションセンス微妙チーム
→中居・紫・何様・高位置・平安

209 :ななしじゃにー:01/10/08 18:32
うーん人数多すぎて、収拾付かないような気も…。

210 :ななしじゃにー:01/10/08 18:32
>208
いや、それだったら平安でなく傘。

211 :ななしじゃにー:01/10/08 18:33
>208 見たい。みんなで自分なりの最高にオサレな格好して
ファッションショーしてくれ。

212 :ななしじゃにー:01/10/08 18:33
スマとカミとかは?

213 :ななしじゃにー:01/10/08 18:35
夜中の10分番組で、Gから数人だしてやってほしい。
もちろん月〜金。

214 :ななしじゃにー:01/10/08 18:35
>>212
よく昔怪文書がまわっていた、上2人と剛健

215 :ななしじゃにー:01/10/08 18:36
>212 スマはたぶん、あんまりカミの事は好きじゃない。
礼儀がなってないとか言われてた気がする。

216 :ななしじゃにー:01/10/08 18:36
>214
どんな?

217 :ななしじゃにー:01/10/08 18:37
>208のメンバーでスタイリスト刑事とか。
モデルは他メンで、なんかの罰ゲームにするとか。

218 :ななしじゃにー:01/10/08 18:37
慎吾とぐっさんとどつよでダイエット企画きぼん。
ただ、ぐっさんはガタイがいい域に見られてきてるし、
慎吾もやせてきたからどつよの肩身がせまそう

219 :ななしじゃにー:01/10/08 18:37
スマはやぱキンキがしっくりくるような…。
単に慣れの問題なんだろうか。

220 :ななしじゃにー:01/10/08 18:39
キンキに好きなグループを選んでもらおう。

221 :ななしじゃにー:01/10/08 18:40
>218
どつよのダイエット学院ってのはデブスレで何度も言われてた案だよね。
しかし本人があまりにへたれなので続かないだろうとの意見で却下。(w

222 :ななしじゃにー:01/10/08 18:42
>>216
上2人が剛健ぶんなぐったとか、そんなん
さすが怪文書って感じのやつ

223 :ななしじゃにー:01/10/08 18:42
>215
須磨が一番礼儀がなってない(w

224 :>223:01/10/08 18:44
ワラタ
自分に似たタイプの奴らはむかつくのかもしれん。

225 :ななしじゃにー:01/10/08 18:46
>220
キンキ自身が選ぶんなら、やっぱスマになるんじゃないか?

226 :ななしじゃにー:01/10/08 18:46
森婆にたてつく分だけ、まだ須磨の方がまし

227 :>220:01/10/08 18:46
キンキの好きなG?
それぞれにお気に入りがいそうで見当つきません。

228 :ななしじゃにー:01/10/08 18:47
やっぱスマでしょ。

229 :ななしじゃにー:01/10/08 18:47
>227
二人とも中居好きなので、スマになりそう…。

230 :ななしじゃにー:01/10/08 18:47
>>220
光一的には末っ子とくめればすべてオケー

231 :ななしじゃにー:01/10/08 18:48
>230
仕事場はいっしょにやりたくないんじゃないか?

232 :ななしじゃにー:01/10/08 18:48
キンキは何処とでもそれなりに落ち着きそうだ。
自分はカミとどっか面白そうな組み合わせが見てみたい。

233 :ななしじゃにー:01/10/08 18:48
キム様、紫、どつよ、博様、二宮

ベスト オブ 微妙メンバー

234 :ななしじゃにー:01/10/08 18:50
>>232
確かに、カミは組み合わせが激難しそう。

235 :ななしじゃにー:01/10/08 18:50
>233
その微妙は、人間関係の事か?
それとも個人のキャラクターの事だろうか?

236 :>233:01/10/08 18:52
説明はできんがなんとなくわかる気がする。
びみょ〜の意味。

237 :ななしじゃにー:01/10/08 18:52
>>235
キャラ的に。
その波状効果で人間関係も微妙

238 :ななしじゃにー:01/10/08 18:54
>233
ベスト オブ 色んな意味で事務所辞めそうメンバーかとオモタ。

239 :ななしじゃにー:01/10/08 18:54
>237
なるほど。
考えれば考える程・・・微妙だ。確かに。

240 :>232:01/10/08 18:54
確かにそうだな。その違いがキンキとカミの
現在の位置関係を示してるような気がするのは私だけか?

241 :>238:01/10/08 18:56
ワラタ
しかしその辞めそうな理由博様はヤパーリ…鬱

242 :>240:01/10/08 19:01
カミ(というより剛健?
は礼儀がなってないのが難点。

243 :ななしじゃにー:01/10/08 19:02
キンキは結局、弟キャラだからねー。

244 :ななしじゃにー:01/10/08 19:02
ベストオブ微妙メンツで何かやったら、その中でキャラが確立されていいかもしれない

245 :ななしじゃにー:01/10/08 19:03
>240

・・・家庭環境の違いか・・・

246 :ななしじゃにー:01/10/08 19:05
>245
そ、そうなの?

247 :ななしじゃにー:01/10/08 19:06
>245

いや、立場の違いでしょ。

248 :>230:01/10/08 19:06
高位地的にはって・・・そんな同人さんを呼びそうな事は言わないで・・・・

249 :ななしじゃにー:01/10/08 19:06
中居と長老と何様を居酒屋に放り込んで飲ませとけ!
それで1本成り立つ!

250 :ななしじゃにー:01/10/08 19:07
干菓子、中居、長老、俺様、高位置、☆、歪

ベスト オブ 俺は色んな意味で一生ジャニだぞメンバー

251 :ななしじゃにー:01/10/08 19:07
でも番長は見かけによらず気遣いの人だと聞いたけど?
☆は・・・なんとなくわかるような気がするけどさ。

252 :ななしじゃにー:01/10/08 19:07
>248
すでに流れてるんだから、
こんな亀レスしないでくれ。

253 :ななしじゃにー:01/10/08 19:08
>248
あのレスがすでに同人女のレスなんだと思たが。スルーしとけ。

254 :ななしじゃにー:01/10/08 19:09
高位置と中居でさしでトークして欲しいなぁ。
インタビュアー中居に取り繕えなくなる高位置が見たい。

255 :>251:01/10/08 19:11
見かけよりはってことだと思われ。

256 :ななしじゃにー:01/10/08 19:12
ありえないGのほうが面白いかも。
でもそうするとTOKIOやキンキやトニでは、
どこでもまあ合うんだよね。
カミのどこでも合わないところを誰か拾って。

257 :>247:01/10/08 19:12
どんな立場の違いだ?まじでわからん。教えてくれ。

258 :ななしじゃにー:01/10/08 19:14
>257
年上組がいるから、自分たちがしっかりしなくてもいいってことじゃない?

259 :>257:01/10/08 19:15
247じゃないが、何故わからんのかわからん。
(カミ担でもキンキ担でもないが何となくわかるぞ)

260 :ななしじゃにー:01/10/08 19:15
>256
剛健にいい感情を持ってないのは中居とキム様だから
草つよと慎吾とカミで一緒に番組やるのはどう?

261 :>256:01/10/08 19:15
でもある意味どこに入っても差し支えはなさそう…
いても邪魔にはならないと思う。

262 :ななしじゃにー:01/10/08 19:15
>256
じゃぁ、スマか隊か嵐か。
どれも遠すぎていまいち想像できんのだけど。

263 :>254:01/10/08 19:15
うたばんでよく見るじゃん。

264 :ななしじゃにー:01/10/08 19:16
>263
もっとまじめなテーマでやって欲しいのさ。

265 :>258:01/10/08 19:18
凸は?礼儀もよさそうだし年上からも可愛がられてそう。
単なる性格の問題では?

266 :ななしじゃにー:01/10/08 19:20
番長も、なにげに礼儀正しそうじゃん。

267 :>266:01/10/08 19:21
んじゃうまくやってけるんじゃない?
スマとも念対とも。

268 :ななしじゃにー:01/10/08 19:22
なんでカミはどことも交流できないのだろう・・・
カミ担ではないからわからんのだが。

269 :ななしじゃにー:01/10/08 19:25
>268
番長と☆はなんか出来上がってる感じ(変な意味ではなく)だし、
凸は拒みはしないだろうけど、特に他と馴れ合わなくても平気そうな感じ。
やっぱトニとかと比べて現代っ子っぽいなあと思たりするよ。

270 :ななしじゃにー:01/10/08 19:28
現代っ子というなら、嵐もそうだよ。
自担とは組んでもらいたくないな。
できれば、キンキと組んでくれ。

271 :ななしじゃにー:01/10/08 19:30
>270
何故そういう話になるのかわからない。
っていうか嵐はほどんど話題に上ってないんだけど。

272 :ななしじゃにー:01/10/08 19:31
>270
そちらの自担はカミなの?

273 :ななしじゃにー:01/10/08 19:32
嵐はいらないよ。
ジェネレーションギャップが激しすぎる。
だって大所帯Jrと先輩後輩が厳しすぎた体育会系Jrだと話がかみあわないでしょ。

274 :>269:01/10/08 19:32
なるほど。もう少し大人になったらまた違うんだろうね。
それでやってこれたんだから環境的には恵まれてるってことだろう。

275 :>270:01/10/08 19:32
ずいぶん前のレスで嵐とキンキでやりたいって話してたけど、
あなたみたいな感じのレスに潰されちゃったんですけど?

276 :ななしじゃにー:01/10/08 19:34
>270
そしたら、こっちも自担とカミとは組んで欲しくないわ。

277 :>270:01/10/08 19:34
確かに嵐とカミは現代っ子ぽい感じだね。
まあなんでそこにキンキが入らないか、
そっちの方がおかしいとも言うが。年代的にはこっちだよね?

278 :ななしじゃにー:01/10/08 19:35
>275
同じような事言われたんならいい加減気づけよ。(w

279 :ななしじゃにー:01/10/08 19:35
正直、嵐って、先輩Gを敬おうという気持が薄い気がする。
一緒の番組やっても、見ていて楽しくないだろうな。
嵐担ではないので、誤解かもしれないけど。

280 :ななしじゃにー:01/10/08 19:35
潰されても良い。組まなくていいよ。
別に興味がわかん・・・私的にだが魅力がないんだ。>嵐

281 :>277:01/10/08 19:37
たぶん、キンキとカミは同じような年代だったはず。
嵐はも1つわかいが。凸と平安は同い年?

282 :ななしじゃにー:01/10/08 19:37
嵐に脅威を感じて、自担と組ませたくないんじゃないの?
将来性の違いが大きいもん。

283 :ななしじゃにー:01/10/08 19:38
カミも薄いんじゃない?>先輩を敬おうという気持ち。

284 :ななしじゃにー:01/10/08 19:39
カミ担が嵐を嫌うのは、被ると思ってるから?

285 :ななしじゃにー:01/10/08 19:39
>>282
嵐に将来性を感じたのはデビュー直後のみ

286 :ななしじゃにー:01/10/08 19:40
>283
そんな感じだね。

287 :ななしじゃにー:01/10/08 19:40
先輩を敬わないから、現代っ子という表現で
疎まれるんだよ。<カミ、嵐

288 :ななしじゃにー:01/10/08 19:40
>282
くすっ

289 :>279:01/10/08 19:40
キンキ担的にはこの間の兄弟の時は
そんな風には感じなかった。
逆にあれでキンキと嵐の絡みも見てみたいと思ったし。

290 :ななしじゃにー:01/10/08 19:40
確かに同じ番組をするなら、
それなりの力というか魅力が欲しいよね。
嵐と一緒だと更にサビれた感じになりそうではある。

291 :ななしじゃにー:01/10/08 19:41
>279
今のJrには先輩を尊敬する気持ちとかはさらさらないと思うけどな。
Jrでもデビュー組より人気のあるJrはいるし、Jrでいることのステイタス(w
なんかを感じてそうだよ。 昔のJrと今のJrは全然違う。
嵐もそうだとは言わないけど、なんとなくそんな雰囲気はあるような気がする。

292 :>279:01/10/08 19:42
右に同じ

293 :ななしじゃにー:01/10/08 19:43
トニと一緒よりは、嵐と一緒の方がいいよ。>290
サビれ度も段違いだと思われ。
現実問題、トニとじゃあスポンサーもつかないだろうね。

294 :ななしじゃにー:01/10/08 19:43
>289
あれ、いい感じだったよね。
普段交流ないぶん、新鮮だったし。

295 :ななしじゃにー:01/10/08 19:43
>>291
禿同。
今のJrって、Jrっていうタレとして独り立ちしてると思ってるから、
昔にはあった下積み感情というか、そういうのないような気がする。

296 :>279:01/10/08 19:43
以下同文です。

297 :ななしじゃにー:01/10/08 19:44
やっぱり、嵐はスマ兄さんに鍛えてもらうか?
でも嵐はスマ兄さんもダメにできるほどの破壊力あるからなぁ。

298 :ななしじゃにー:01/10/08 19:44
>293
え。嵐と一緒ならトニの方が全然いいよ。
嵐なんかと組んだらいかにもお荷物押し付けられたみたいじゃん。

299 :ななしじゃにー:01/10/08 19:45
Jrの履き違えたうぬぼれが諸悪の根源だな。
作られた人気を自分のモノだと過信してる。

300 :ななしじゃにー:01/10/08 19:45
そんなに嵐って先輩と共演してたっけ?
ラブラブと兄弟くらいでは、べつにそんな風には感じなかったけど。

301 :ななしじゃにー:01/10/08 19:46
>291
この間の兄弟みて、嵐には好感持ったけどな。
ちゃんと先輩後輩の立場は守ってたし
そのうえで番組を面白くしようとがんばってた。

302 :ななしじゃにー:01/10/08 19:46
>297
スマが断るでしょ。

303 :ななしじゃにー:01/10/08 19:46
もうJr自体がブランド化してきていてつまらない。
昔みたいに持ち番組が少なく、場所も少なく、そしてテレビでも映るのが滅多にないってぐらいだと価値観も変わってくるのに。

304 :>289:01/10/08 19:47
同感だ。嵐との絡み私も見てみたいと思うようになった、あれ以来。
けっこういい味出してる、嵐。
あの時は今まででも嵐内で特に交流のない3人だから
どうなることかと思ったがいい感じだったし。

305 :ななしじゃにー:01/10/08 19:48
カミと嵐だと、空気が微妙かもな。
キンキなら大丈夫だと思うんだけど。
別に根拠はないですが。

306 :ななしじゃにー:01/10/08 19:48
嵐とカミが似たもの同士で良いのでは?
一緒に、礼儀知らずのJr.の性根を叩きなおしてもらおう。

307 :ななしじゃにー:01/10/08 19:48
カミは単体なら、かなり面白い番組を作れるということが証明されたので
特に他のGと組んでほしくない。
人見知り云々じゃなくて、人数が増えると、
とたんにやる気がなくなるっぽいんだな、3人とも。

308 :ななしじゃにー:01/10/08 19:49
>307
じゃ、カミの話は抜きということで。

309 :ななしじゃにー:01/10/08 19:50
そんな礼儀知らずの集団を支えた滝沢って凄いのね。

310 :ななしじゃにー:01/10/08 19:50
>302
須磨担です、お邪魔します。
実は実は、キムは桜井オキニなんだな。驚くべきことに。

311 :ななしじゃにー:01/10/08 19:50
最近は下積み期間がないから、先輩を急には敬えないだろね。
体育会系の年鯛バック(忍者、時夫、トニ、魔)と
アイドル系ゲンジバック(須磨、禁忌、カミ、嵐、ズニア)の違いもあるし。
一緒に仕事しない限り、若者から見たら先輩なんざただのオッサンさ〜

312 :>309:01/10/08 19:50
ジュニア板に帰ってね。

313 :ななしじゃにー:01/10/08 19:51
キンキ担だからかもしれんが、私も嵐はいいと思う。
今までJフレ以外と交流あんまりなかったからわからなかったけど
面白かったし、いい子らだし、また見てみたいよ。
キンキが先輩って立場が新鮮だったのもあるかも。

314 :ななしじゃにー:01/10/08 19:52
>303
同感。出し惜しみしてた時代が良かったのかも。
ところでカミと嵐って似てる?
言ってはならないがカミはともかく顔はいいような気がする・・・。

315 :ななしじゃにー:01/10/08 19:52
でも嵐はそういう時代のJr出身だからね。
むしろデビューしないでJrでいた方が待遇的には良かったのでは?
って感じだし。

316 :ななしじゃにー:01/10/08 19:52
ん、カミはカミで深夜でがんばってもらったらいいってことで。

317 :ななしじゃにー:01/10/08 19:53
嵐の失敗で、恐れをしらない現Jrも
芸能界の上下関係の大切さを知るのか。

318 :ななしじゃにー:01/10/08 19:54
>314
カミ、嵐、どちらのお顔が良いのでしょう?

319 :ななしじゃにー:01/10/08 19:54
>313
同じくキンキ担だが、
嵐とキンキが新鮮だったのは時たま番組で一緒になるからこそだと思う。
同じ番組をやって面白いとは思わないな。

320 :ななしじゃにー:01/10/08 19:54
カミ単体の面白い番組って、ミミセン?
見たことないから、分らないけど、そんなに面白いんだ?

321 :ななしじゃにー:01/10/08 19:55
ビバビバブイシックスって面白いの?

322 :ななしじゃにー:01/10/08 19:55
カミがホスト役できないってのがネックでしょう。

323 :ななしじゃにー:01/10/08 19:55
>318
ま、顔は好みの問題だから。結論は出ないね。

324 :ななしじゃにー:01/10/08 19:55
私は元Jr担だったけどJフレに戻ったからあれなんだけど、
嵐はJrでいたほうが恵まれていたってのに賛同する。
でも、イイコって言われるとちょっと困る。
そんなにヨイショも親しみも先輩グループには持てないと思うよ。

325 :ななしじゃにー:01/10/08 19:56
嵐とキンキでいいと思うよ。イメージが豪華だし。
アラキンで新番組やってくれ。

326 :>319:01/10/08 19:57
でも、他のJフレメンバーよりは新鮮味はあるよ。
面白くなるかならないかは、お互いの責任さ。
スマは別格だし。

327 :ななしじゃにー:01/10/08 19:57
嵐と組んで仕切りにいっぱいいっぱいで空回ってる姿より、
スマの後ろでへらっとしてる姿が見たい…。

328 :ななしじゃにー:01/10/08 19:57
時担だけどトニと番組やらないのかなと思っているさ。

329 :ななしじゃにー:01/10/08 19:57
鯛、須磨、東京、トニ、の中に嵐をほうりこんでみたい。

330 :ななしじゃにー:01/10/08 19:58
>324 同意。
キンキ担が思ってくれる程嵐はヨイコちゃんでもないと思う。

331 :ななしじゃにー:01/10/08 19:58
自分V担だが、なぜかアラキンは見てみたいと思ふ。
反応が悪い嵐に対して、恋からのように毎回ラストに近畿からの説教部屋きぼん。

332 :ななしじゃにー:01/10/08 19:59
嵐と元光GENJIで番組やらないかな?
育った環境が違い過ぎて逆にいいかもよ。

333 :ななしじゃにー:01/10/08 19:59
須磨と並んだ時、
雰囲気も身長もちょこんとしてる近畿が好き。
同士いない?

334 :ななしじゃにー:01/10/08 19:59
>320>321
ミミセンは、3人のキャラが立ってて、むちゃくちゃ面白かったっすよ。
カミ担に大評判だったし、他担にも受けてた。
まあ、スタッフの力が大ってのもあるんだけど(テロップがめちゃ上手だったので)。
ビバは、カミ担には、ちっとも面白くない。
“こいつら、同じ人物か?”というぐらい、トニがいるだけで、おとなしくなっている。

335 :ななしじゃにー:01/10/08 19:59
>324
いい子に「見えた」というのがポイントさ。
ウソでもそういうイメージを貫けばよろし。

336 :ななしじゃにー:01/10/08 20:00
>331
どつよの説教は長そうだな〜。
で、高位置の説教は果てしなく愛がなさそうだ。
嵐かわいそう。

337 :ななしじゃにー:01/10/08 20:00
そっかあ、嵐はキンキのバックで踊ってた世代なんだねえ(シミジミ

338 :ななしじゃにー:01/10/08 20:00
>333
禿同、激同。

339 :ななしじゃにー:01/10/08 20:00
兄弟やラブラブで見ただけの嵐を、イイコだワルイコだというつもりはないよ。
トキキンのような絡みをみたいだけさ。
気に入った後輩はいじり倒すからね。
歪や小僧とのやり取りを見たいのよ。

340 :>330:01/10/08 20:01
そんな悪い子ちゃんなのか(笑
まあ1度見ただけじゃわからんだろうしな。

341 :ななしじゃにー:01/10/08 20:01
嵐は別で組んだほうがいいよ。
まだ滝沢や翼とくんでいるほうが若いってイメージがあるし。
逆に先輩グループと組んだからってメリットって少ない。
平安がダウンタウンとの共演ってのはどう?
こういうほうが一般的にいいよ。
私はキンキ以前と嵐以降では感覚が違うって思ってる。

342 :ななしじゃにー:01/10/08 20:01
嵐は鯛も須磨も時男も尊敬はしてない。
滝沢と番組やっていてくれ。

343 :ななしじゃにー:01/10/08 20:01
本気で嵐は番組出演後に毎回ダメ出ししてもらった方がいいぞ

344 :ななしじゃにー:01/10/08 20:01
>331
あっはっは!それおもしろいかも!ハンマーで叩かれまくる嵐と着ぐるみ着て説教する近畿

345 :ななしじゃにー:01/10/08 20:01
>333
その同志は多いと思われ…。
っていうか、ここのログ読んでるかい?

346 :>334:01/10/08 20:02
トニの方がおもしろいもん。
そんなのコンをみてたらわかるじゃん。

347 :ななしじゃにー:01/10/08 20:03
嵐担的には滝沢・翼なんかと組んでもデビュー前に戻るだけなんじゃない?

348 :ななしじゃにー:01/10/08 20:03
>>345
ネタふりはしてみたものの、今いち食いつきがなかったから・・・

97年のかくし芸でスマと大喜利やってたキンキがかわいいと思った。

349 :ななしじゃにー:01/10/08 20:03
嵐以後の子供は滝が尊敬の的だもんね>342

350 :ななしじゃにー:01/10/08 20:03
>346 そんな私情はさまんでも・・・

351 :ななしじゃにー:01/10/08 20:03
キンキに仕切りをさせないでー
脇でほえーっとしてるのが見たいんだよ。切り身っす・・・

352 :ななしじゃにー:01/10/08 20:03
>347
嵐的には、の間違い。

353 :>336:01/10/08 20:04
そしてそれに無関心、おざなりに流す嵐っ子達。
けっこうキンキはいい子ちゃんよりハセや歪のような
ストレートな奴の方が気が楽なのよ。
本人たち人見知りの自分達で絡んでいけないタイプだから。

354 :遅レスだが:01/10/08 20:04
>325
え?!ヤダよ!いかにも落ち目そうじゃん!>キンキと嵐でイメージが豪華

355 :>344:01/10/08 20:04
どつよは叩かれたいっておもいそうでいや。
あいつのお笑いティストはトキキンあたりのでいいのに、DTとか吉本とかと仲良くするのはダメ。

356 :ななしじゃにー:01/10/08 20:05
>354
どっちが嫌なのよ?

357 :ななしじゃにー:01/10/08 20:05
落ち目と思ってるのはジャニヲタだけでは?>354
小学生には嵐とモ娘。が大人気らしい。

358 :ななしじゃにー:01/10/08 20:05
キンキの後輩イジリはあまし好きでないので
後輩と絡んでくれなくてもいいよ。

359 :>348:01/10/08 20:07
だって、スマとキンキとか、トキオとキンキってのは安全パイというより楽しめるってわかるじゃん。
ほとんど巡業みたいな形でのコン参加していたからねぇ〜。
そりゃ合宿所でのネタも豊富だし。

360 :ななしじゃにー:01/10/08 20:07
超亀レスだが、桜井がキム様のオキニに驚いた・・・

361 :ななしじゃにー:01/10/08 20:07
嵐とキンキなら、仕切りは嵐の誰かにさせて欲しいわ。
そんで、高位置は横で柄悪くブーイングしたりして欲しい。
仕切る人もわざとびびったりすれば、楽しいと思うんだが。

362 :ななしじゃにー:01/10/08 20:07
>357
嵐は落ち目より何よりまだ上がってもいないし。

363 :>358:01/10/08 20:07
同感。

364 :ななしじゃにー:01/10/08 20:08
キンキって今落ち目じゃないの?
まぁ落ち目まではいかなくても、昔の勢いないと思う。
10代の頃の方がもっと追い風にのってた。
子役が大人になったら魅力が減るって感じかな

365 :ななしじゃにー:01/10/08 20:08
>358
長い割に面白くないのよ。>キンキの後輩イジリ
本人達もどっか遠慮がちで腰がひけてるしね。
キンキは年上に弄ばれてる方が面白いと思う。

366 :ななしじゃにー:01/10/08 20:08
嵐とトニがいいな。苦労人トニにちっとは躾てもらえ。

367 :>357:01/10/08 20:08
小学生にはモ娘。が人気はわかるけど嵐は知らないってのが多い。

368 :ななしじゃにー:01/10/08 20:09
>358
だからこそ、慣れて欲しいと思うんだがな。
いつまでも弟ポジションじゃやってけないでしょ。

369 :ななしじゃにー:01/10/08 20:09
だから、スマトキで私に失禁させてくれ!
スマトキだと結構視聴率もとれそうだし、
ババヲタは本当の意味で楽しいから一石二鳥。

370 :>358:01/10/08 20:10
え?キンキは嵐とでも結局はいじられる方でしょ?
小僧や桜井はいい感じでいじりそうだぞ?
そっちを想像してたのは私だけ?

371 :ななしじゃにー:01/10/08 20:10
失禁って、漏らすのかい!?>369
オムツを用意しろ!

372 :ななしじゃにー:01/10/08 20:10
>368
だってしつこいんだもん。いつも相手同じだし。

373 :ななしじゃにー:01/10/08 20:11
>360
キムと桜井ってプライベートで接点あるの?

374 :>360:01/10/08 20:11
オキニじゃないってただの話題集めのトークに出しただけじゃん。
あれでオキニっていうんだったら☆とどつよなんてどうなるって思うのよ。

375 :ななしじゃにー:01/10/08 20:11
>370
私も実はそう思ってた。
若さを武器にやりこめられて欲しいんだな。

376 :>370:01/10/08 20:11
同意。あんま後輩だから上に立たなくてはとか意識してないだろうし。
特にどつよ。

377 :ななしじゃにー:01/10/08 20:11
キンキとはどのGも組みたくて、嵐は逆なのね・・・

378 :ななしじゃにー:01/10/08 20:12
>360
桜井ヲタの妄想だろ。

379 :ななしじゃにー:01/10/08 20:12
>>369
村つくりやらせたい。
すぐへばるスマ、そあきれるトキオ、
一部で流れる微妙な空気、しかし内容は感動モノに。

380 :ななしじゃにー:01/10/08 20:13
>377
そしてキンキ担はキンキをスマと組ませたいと。

381 :須磨担:01/10/08 20:13
がーん、桜井ヲタにされてしまった・・・ラジオでキムが言ってたのにな・・まあいいや。

382 :>360:01/10/08 20:13
え?何勘違いしてるの?

383 :ななしじゃにー:01/10/08 20:13
>381
なんて言ってたの?

384 :ななしじゃにー:01/10/08 20:13
>377
キンキ担なんだけど、さっきから嵐と組みたくて頑張ってます(笑

385 :ななしじゃにー:01/10/08 20:13
ラブラブ見てて思ったんだけど
嵐の突っ込みキャラって小僧と傘なの?
2人とも突っ込みが早すぎる。
もっとためてから突っ込めばいいのに…ってどーでもいいね。

386 :ななしじゃにー:01/10/08 20:13
>>377
キンキって人数も少ないし、
どことも友好関係は良好だからつかいやすいよね。

387 :ななしじゃにー:01/10/08 20:14
キム様の発言って、リップサービスじゃないの?

388 :ななしじゃにー:01/10/08 20:14
ラジオで喋っていたらオキニってだったら他のジャニタレの話のほうがよっぽど多いのに。

389 :ななしじゃにー:01/10/08 20:14
高位置のツッコミはワンパターンでオヤジ臭いし、
どつよはマニアックに走りすぎて微妙な空気が漂うし。
嵐以下の世代と組ませるのは辛すぎる。

390 :ななしじゃにー:01/10/08 20:15
>381
なぜにラジオで名前が出たくらいでオキニになるのじゃ。

391 :ななしじゃにー:01/10/08 20:15
後輩にまでいじられるキンキ見てみてーぞ。
慣れたらでもそうなるだろうね、キャラ的に。
どつよなんてそのうち報知されそうだ。

392 :ななしじゃにー:01/10/08 20:15
キンキが仕切りじゃないのならどのGでもいいや。

393 :ななしじゃにー:01/10/08 20:16
後輩にいじられるなんて、ヤダ。
それも、嵐になんて…宇津。

394 :ななしじゃにー:01/10/08 20:16
>381
木村がラジオで名前出したジャニタレは他にもたくさんいると思うんだけど・・。

395 :ななしじゃにー:01/10/08 20:17
>393
なんでよ。
いじられてなんぼのキャラじゃないか、キンキは。

396 :>389:01/10/08 20:17
ごもっともすぎて反論できないキンキ担(泣

397 :ななしじゃにー:01/10/08 20:18
このスレを要約すると、
・キンキをうちにくれ。
・キンキをスマと組ませてちょこんとさせてくれ。
・キンキを放置してくれ。
・嵐はいらない

398 :ななしじゃにー:01/10/08 20:18
嵐がキンキをいじれる位にバラエティ慣れしてくればいいかもね。
しかし現時点ではチトなぁ。

399 :ななしじゃにー:01/10/08 20:18
>389
だから、それを若さで一刀両断して欲しいんだな。
他のGは、切り捨ててくれないからさ…。

400 :ななしじゃにー:01/10/08 20:19
キンキだったらスマでもトキオでもVでも組ませるけど、嵐なんて滝沢以外誰とくめるの?

401 :ななしじゃにー:01/10/08 20:19
んじゃ、御指名の少ないカミと時男で番組をどうぞ。

402 :ななしじゃにー:01/10/08 20:19
>389
だから〜つっこみじゃない姿が見たいのよよよよ…

403 :>395:01/10/08 20:19
だよなー。
この間は一生懸命相葉ちゃんがかまってくれてたが
そのうち報知されるであろう気がする。
つうかそれくらいの勢いでいってくれあらち。

404 :ななしじゃにー:01/10/08 20:20
嵐は唯一イジれるJrとだけくませとけ

405 :ななしじゃにー:01/10/08 20:20
え〜っ、嵐ごときに舐められたくないよ、実際。

406 :ななしじゃにー:01/10/08 20:20
>399
若さで一刀両断ってのが分からない。
少なくとも嵐には若さで押すほどの活気は感じられないが。
・・・・・若さってなんだ。

407 :ななしじゃにー:01/10/08 20:20
>400
やってみなけりゃわかんないでしょ。
っていうか、ジュニア時代なんて知らないから
そーいう風に言われてもわかんないってば。

408 :ななしじゃにー:01/10/08 20:21
>400
あなた羊さん?蛇兄ぃさん?

409 :>400:01/10/08 20:21
さっきからそう主張する人いるが
キンキ担としては嵐okなんだがな・・・コソ

410 :ななしじゃにー:01/10/08 20:22
>406
じゃあ言い直そう。
恐いモノ知らずと人数の差でぶった切ってくれ。

411 :ななしじゃにー:01/10/08 20:22
カミとトキオだったら、カミとキンキでやってればいいと思う。
トキオだと松岡か末っ子だったらカミと絡めるかもしれないけど、他は難しいんではないか。

412 :ななしじゃにー:01/10/08 20:22
やっぱりキンキはスマが一番いいような気がする。
東京や武威のような同年代G(東京はそうでもないけど)だと、
今ならどうしても司会やつっこみになるもん、キンキ。
スマだと先輩だし、スマ自体が主導権を握ってくれるから、
キンキは両手が空く+テンションがちょっと抑制されてちょうどいい

413 :ななしじゃにー:01/10/08 20:22
>409
ごめん、okじゃないキンキ担もいるから・・・(ぼそ

414 :>405:01/10/08 20:22
つうかマジでなめてるわけじゃないから。
番組だから、ね。わかってると思うが。

415 :>404:01/10/08 20:22
うん、嵐はジュニアと組むのが一番だ。マンセー

416 :ななしじゃにー:01/10/08 20:22
嵐がキンキの人気を自分等の人気と勘違いしそーじゃん。

417 :ななしじゃにー:01/10/08 20:23
>413
同意・・・(ボソッ

418 :ななしじゃにー:01/10/08 20:23
>409
うん、さっきから賛成してるのにね。
ジュニア担の方なのかしら?

419 :ななしじゃにー:01/10/08 20:23
>413
激同感・・・止めてほしーかも。コソ

420 :ななしじゃにー:01/10/08 20:24
>415
ジュニアが嫌がりそう。

421 :ななしじゃにー:01/10/08 20:24
>413
同じく…(ぼそっ

422 :ななしじゃにー:01/10/08 20:25
>414
散々、嵐とJrは礼儀知らずだと過去レスで語られてるよ?
だから、いじられると不愉快な気分になりそう。

423 :>412:01/10/08 20:25
いや、それには反論はないよ。
でもその話語り尽くされてるし、ジャニ板で考えるなら・・・
ってなったんじゃないの?

424 :ななしじゃにー:01/10/08 20:25
つまり、スマスマにキンキがでればいいじゃん。

425 :ななしじゃにー:01/10/08 20:25
キンキ担、意見が決裂しております。(w

426 :>418:01/10/08 20:25
いや、盛り上がってるようだったから、
今まで言い出せなかったキンキ担・・・。

427 :ななしじゃにー:01/10/08 20:25
スマとが面白いのは当然すぎるんだもん。
なんでそんなに嫌がるかね…嵐。

428 :ななしじゃにー:01/10/08 20:25
>412
だよね、キンキも少しは楽させてやってくれ。

429 :ななしじゃにー:01/10/08 20:26
>418
ジュニア担は嵐を嫌ってる。

430 :ななしじゃにー:01/10/08 20:26
というかキンキ担だったらキンキだけでの番組でよさそう。
なんで嵐と組ませたがるかわからない。

431 :ななしじゃにー:01/10/08 20:27
でも正直、トキやカミよりは嵐の方がいいなぁ。
だいたいバラエティでいじられたら不愉快もなにもないんじゃないの?

432 :ななしじゃにー:01/10/08 20:27
それならここで語る必要はないのでは?>430

433 :ななしじゃにー:01/10/08 20:27
トニとキンキはー?
博様なんていい味出してるんだが、どうかしら?

434 :ななしじゃにー:01/10/08 20:27
カミとトキオは面白そうだなー。
トキオは5人とも、カミをうまくかまってくれそうな気がするよ。

435 :ななしじゃにー:01/10/08 20:27
>430
そうだね。スマとだったら喜んで組ませてもらうけど、
嵐とだったらキンキだけでいい。
ただでさえキンキ2人の番組ないんだからさ。

436 :ななしじゃにー:01/10/08 20:27
>430
それ、出来ないんだってば…。

437 :ななしじゃにー:01/10/08 20:27
嵐はいらない。

438 :ななしじゃにー:01/10/08 20:28
もーーじゃあ近畿2人でいいよ。
も1回まめまめまめまめ言え。

439 :ななしじゃにー:01/10/08 20:29
ところで真夜中の嵐っておもしろい?

440 :ななしじゃにー:01/10/08 20:29
嵐とキンキだったら
力関係はキンキ>嵐ってわかった上での
面白さが出ると思ったんだけどね。

441 :ななしじゃにー:01/10/08 20:29
キンキ抜かして、その他のJフレで番組やれば?

442 :ななしじゃにー:01/10/08 20:29
今夜9時アンティーク開店だよ!
みんな滝のドラマ見てね!!

443 :ななしじゃにー:01/10/08 20:29
>427
嵐と一緒の番組だと、どうしてもJrが大挙してついてきそうなイメージが。
それに、嵐のキャラも自分的にはイマイチ・・・

444 :ななしじゃにー:01/10/08 20:30
トニに嵐を加えて、若返りを図って欲しい。

445 :ななしじゃにー:01/10/08 20:30
どのグループも嵐はいらないでしょ。
うるさい担当がいるし、それに上下関係があるから下をヨイショしなきゃならない。
だったらいらない。
まだ、Jr時代を多少知っているグループ同士でJフレ+スマでやってほしい。

446 :ななしじゃにー:01/10/08 20:30
光一はラジオで、またトキキンみたいのが
やりたいって言ってたヨ。

447 :>440:01/10/08 20:30
同意だが、まあいいじゃん。嫌な人もいるなら
どうせネタだからそろそろ終わっときましょ。

448 :>433:01/10/08 20:31
トニとキンキだったら、高位置が何様をいじり、どつよが俺様になつき、
博様がにこにこわらって終わるよ。つまらん。

449 :>446:01/10/08 20:31
それでいいよ。

450 :ななしじゃにー:01/10/08 20:31
そうだな。やっぱりJフレ以前とJフレ以降はどうしても無理がある。

451 :ななしじゃにー:01/10/08 20:31
トキキンは何故終わったの?

452 :ななしじゃにー:01/10/08 20:32
トキキンね…。
昔だからこそよかったんだと思うがな。

453 :ななしじゃにー:01/10/08 20:32
>448
それで充分だ。ていうかそんなのが見たい。

454 :>448:01/10/08 20:32
どつよは鬱だからおもしろそうじゃん。

455 :ななしじゃにー:01/10/08 20:33
カミキンが一番かなー。

456 :ななしじゃにー:01/10/08 20:33
滝沢ほど人気のあるJrって今後生まれるのかな?

457 :ななしじゃにー:01/10/08 20:33
トキキンやるならスマキンキがいい。

458 :ななしじゃにー:01/10/08 20:33
キンキは鯛と組んでほしい。
でもキャラコントよりトーク中心になるかな〜
干菓子兄さん、かぶりものはしてくんねえかな?(w

459 :ななしじゃにー:01/10/08 20:33
滝キンでいい。

460 :ななしじゃにー:01/10/08 20:33
>456
そんなの知るか

461 :ななしじゃにー:01/10/08 20:33
>451
視聴率が悪かったから。
スマスマ並の視聴率が目論まれていたのに蓋を開けたら……

462 :ななしじゃにー:01/10/08 20:33
>453
キンキ担ですが、もう見飽きました。

463 :>457:01/10/08 20:34
んじゃトキスマは?

464 :ななしじゃにー:01/10/08 20:34
>459
お帰り下さい。

465 :>450:01/10/08 20:34
高位地がメントレに来たときに
「今のJrって何してるんだろう」って言ったのが印象深い。

本当に何してるんでしょうねぇ〜

466 :ななしじゃにー:01/10/08 20:34
滝+嵐+キンキが一番面白いよ。

467 :ななしじゃにー:01/10/08 20:35
一連見てて面白そうだなーと思ったのはスマトキ。
あとマニアむけジジイ麻雀大会。

468 :ななしじゃにー:01/10/08 20:35
>466
却下。

469 :ななしじゃにー:01/10/08 20:35
トキンスマ(ー紫)でいいよ。

470 :>461:01/10/08 20:35
おいおい、スマスマ以前だよ。

471 :ななしじゃにー:01/10/08 20:35
>466
ぜってー嫌

472 :ななしじゃにー:01/10/08 20:35
>463
トキ担じゃないのでわかりません。

473 :>466:01/10/08 20:36
キンキはいらない。

474 :ななしじゃにー:01/10/08 20:36
お客がきたようだな。

475 :ななしじゃにー:01/10/08 20:36
滝キンに一票!

476 :>475:01/10/08 20:37
ジュニア板に帰ってね。

477 :ななしじゃにー:01/10/08 20:37
このスレ、2のレスがつくまでに33分かかったが、
その後の回転はすごいね。

478 :ななしじゃにー:01/10/08 20:37
>475
さようなら

479 :>475:01/10/08 20:38
月9の主役はいりません。

480 :ななしじゃにー:01/10/08 20:38
かわいそうに、滝沢は嵐なみに疎まれてたのか。

481 :>480:01/10/08 20:39
嵐はOKだけど、滝は嫌だな。

482 :ななしじゃにー:01/10/08 20:39
一番ありえないもの

カミスマ

483 :>475:01/10/08 20:39
滝沢は先輩を敬っているようで敬っていないからいりません。

484 :ななしじゃにー:01/10/08 20:39
滝の名前が出た途端この始末。

485 :ななしじゃにー:01/10/08 20:39
滝は誰と組んでも疎まれる感じがする。
かばいそう。

486 :ななしじゃにー:01/10/08 20:39
ぜひトキオ兄さん達に嵐を鍛えていただきたい。

487 :ななしじゃにー:01/10/08 20:39
滝も嵐もいりません。

488 :>480:01/10/08 20:40
つうかここジャニ板だから。
でも当たり前だが滝よりは嵐でしょ。
デビュー組としても馴染みあるし。

489 :ななしじゃにー:01/10/08 20:40
今夜9時アンティーク開店だよ!
みんな滝のドラマ見てね!!

490 :ななしじゃにー:01/10/08 20:41
でもさ、滝沢はデビュー組より人気も実績もあるからね。

491 :ななしじゃにー:01/10/08 20:41
嵐が先輩に特訓してもらう番組きぼん。

スマに笑いを、トキオに体力を、キンキにいじられ方を、
トニに歌を教えてもらう

492 :>490:01/10/08 20:41
そーゆーこと言ってると、ドラマ見てやんないよ。

493 :ななしじゃにー:01/10/08 20:42
さっきまで楽しかったのになー。

494 :>490:01/10/08 20:42
実績ってまだ何もしてないのに。

495 :ななしじゃにー:01/10/08 20:42
嵐も滝沢も入らないよ。
もちろんちびっ子達もいらない。

496 :ななしじゃにー:01/10/08 20:43
>494
月9主役

497 :>491:01/10/08 20:43
おいおいカミは?

498 :ななしじゃにー:01/10/08 20:44
>>497
カレーの作り方でも教えてもらえ

499 :>496:01/10/08 20:44
そんなの事務所の力じゃない。

500 :滝はどうでもいいし:01/10/08 20:44
ホーチミンでいきましょ。
盛り上がってるといつも割って入ってくる滝話。

501 :ななしじゃにー:01/10/08 20:44
昨日の運動会、自担が話しかけても嵐の一部の子はそっけなかった。

502 :ななしじゃにー:01/10/08 20:44
>488
嵐なんて馴染みも何もないさ。
Jrと変わらない存在。

503 :ななしじゃにー:01/10/08 20:45
滝のことはもういい。

504 :ななしじゃにー:01/10/08 20:45
嵐は失礼なとこもあるけど、先輩を敬ってないってのとは違うぞ。

505 :ななしじゃにー:01/10/08 20:45
>499
それは全ジャニタレに言えることかと・・・(ぼそっ

506 :>497:01/10/08 20:45
カミは・…

507 :ななしじゃにー:01/10/08 20:45
嵐の話しももういいよ。

508 :ななしじゃにー:01/10/08 20:46
トキスマみたいな。
紫だけめっちゃはぶかれそう。
中居も話を振らなさそう。
紫強引に割り込んで、慎吾がおびえてそう。

509 :ななしじゃにー:01/10/08 20:46
>490
それは勘違いもはなはだしいよ。
いつも誰かの助けがあるから何とかやってる。
デビュー前なのに手垢がいっぱいだしね。

510 :ななしじゃにー:01/10/08 20:46
滝担のうざさを考えるとどうしても嵐押しになってしまう。

511 :ななしじゃにー:01/10/08 20:47
嵐を知ろうとしないのは、ビデオの扱い方を知りたがらない
うちのばーちゃんと同じ。時代の流れといのがあるのよ。
後輩なんだから、興味くらい持ってもいいじゃないの。

512 :  :01/10/08 20:47
なんでそうすぐに悪口になるかね…。
大人げない…。

513 :ななしじゃにー:01/10/08 20:47
じゃあなんの話をすりゃいいんだ?
キンキ担?が誰々と組みたいって話をしてて、自Gの話が
出てきたから参加したらだめなの?

514 :ななしじゃにー:01/10/08 20:47
亀レスだけど、トキキンは、スマスマ後だよ…。
TBSプロデュサーが、スマスマの視聴率に目をつけて
トキとキンキを起用したんだもん。

515 :ななしじゃにー:01/10/08 20:47
>510
嵐担も十分ウザイ・・・特に傘担。

516 :ななしじゃにー:01/10/08 20:47
スマは微妙だよなー。
今後輩との絡みほとんどないし、どうなるんだろ?
想像つかない。

517 :ななしじゃにー:01/10/08 20:47
ウザ

518 :ななしじゃにー:01/10/08 20:48
トキとスマがどんな原因で確執があるのか微妙に気になる。
紫が中居になにかしたの?

519 :ななしじゃにー:01/10/08 20:49
スマはどうして、他のGと組まないの?
キンキもそのうちスマみたいになるのかな?

520 :ななしじゃにー:01/10/08 20:49
滝沢も嵐もいらないよ。
森光子にでも滝沢と嵐は一緒に番組作れや。

521 :ななしじゃにー:01/10/08 20:49
滝の話はスルーでお願いします。ここジャニ板なんで。

522 :ななしじゃにー:01/10/08 20:49
紫と中居は何もないよ。
あるのは、紫と慎吾。

523 :ななしじゃにー:01/10/08 20:50
>>518
元々慎吾と紫は性格的にあわないし、
紫のあのキャラはスマメン全員あわないと思うよ
キム様なんか微妙にかぶってそうだし・・・
ああいうキャラは自分と同じキャラ嫌う傾向強い

524 :>513:01/10/08 20:50
どういうことだ?君の自GはJrなのか?

525 :>519:01/10/08 20:51
スマはJrの体勢が嫌いだったんでしょ。

526 :ななしじゃにー:01/10/08 20:51
>>519
前にも森光スレででてたけど、
スマは別格だし、どうしてもスマメインになってしまう。
個々のGがメインを張るようになった今、
それだと色々あるんじゃないの?

527 :ななしじゃにー:01/10/08 20:52
>524
さっきからいらないと言われ続けてるGざんす。

528 :>523:01/10/08 20:52
紫と木村慎吾、自分が自分がってタイプってこと?

529 :>519:01/10/08 20:53
スマが別格と言うより別格扱いにしたのが売れだしてきたんじゃない。
VもやっとライブからJr追い出せたからそれでいーんじゃない。
順番でしょ。

530 :ななしじゃにー:01/10/08 20:53
紫と木村・・・・・かぶるか?

531 :ななしじゃにー:01/10/08 20:53
>>528
慎吾は元々紫がだめ。
木村と紫は、君がいうような自分がタイプ。

532 :ななしじゃにー:01/10/08 20:54
キンキは?
いつまでたってもジュニアがいぱーいいるんですけど…。

533 :ななしじゃにー:01/10/08 20:54
キンキにジュニアを追い出せる日は来るんだろうか。

534 :>527:01/10/08 20:54
そうか、なら参加全然OKだと思うが
ジャニ板でJr絡めて話は遠慮してくれ。

535 :ななしじゃにー:01/10/08 20:54
>515
嵐担は自担の本スレまで宣伝しに来ないよ。

536 :ななしじゃにー:01/10/08 20:54
>>530
がんばりすぎて周りがひいてるのに気付かないところはにてると思うが

537 :Vは:01/10/08 20:55
なんでJrから離れられたの?

538 :>527:01/10/08 20:55
だったら自スレにいたら?
企画考えてテレビ局にメールでも出したら?
誰だって今の滝沢や嵐と一緒だと引き立て役のヨイショしか自担がしないってわかりきっているじゃない。
それに仲良しこよしも同等って感じじゃないでしょ。
だからJフレ以前と以後だと違うのよ。

539 :ななしじゃにー:01/10/08 20:57
慎吾が駄目ってのが意外だった。
なんか、オールラウンドに誰とでもそれなりに上手くやる
タイプなのかなと思ってた。 

540 :ななしじゃにー:01/10/08 20:57
>528
性格の違い云々より、実際に紫と慎吾が喧嘩したことがきっかけで
紫とスマの仲が妙な雰囲気になったでしょ?有名じゃん。

541 :>537:01/10/08 20:57
マネージャーが努力したから

542 :>538:01/10/08 20:58
キンキのファンがそう言うんじゃしょうがないね。
一緒に番組やってみたいな〜と思ってたけど。
でも遊びにそんなにやっきにならないでね。

543 :>537:01/10/08 20:58
そういや今回のコンJrいなかったんだよね?
なんで離れられたの〜?それまじでお教え願いたい。

544 :ななしじゃにー:01/10/08 20:58
キンキもアジアのようなコンをしたいんだったら
もう少し考えればいいのに。
ジュニア&ジュニア担満載ってのも悪いんじゃないの?
箱もでかすぎるしよー。

545 :  :01/10/08 20:59
>538
あなたが自スレに帰った方がいいと思うよ。
ヨイショがどうこうのって、なんでそういうこと考えるの?
それに、板違いな滝沢を出してきたりしなくてもいいでしょ。

546 :あのさ:01/10/08 20:59
妄想で切れるなよ。
みんな自分のタレをいじってくれて
かわいいかわいいしてもらうのを妄想してるんだから
意見があうわけない。

547 :ななしじゃにー:01/10/08 21:00
アンティーク始まるよ!見て!

548 :>542:01/10/08 21:00
どこ見て近畿ファンって思ったのだろう?この人。

549 :ななしじゃにー:01/10/08 21:00
>540
でも、長老、副将とかはスマとは仲がいいんだよね?

そこまで決裂させる喧嘩の原因はなんだったんだろう。

550 :>538:01/10/08 21:00
げ、キンキ担なの…?
同担として恥ずかしい…。

551 :ななしじゃにー:01/10/08 21:00
>>540
スマの兄ちゃんズ5人も、トキオの兄ちゃん3人+弟1人も、
結局は自分とこのかわいいメンバーが好きだからゆえの結果か

552 :ななしじゃにー:01/10/08 21:02
慎吾と紫やっぱ揉めるのわかる気がするよ。
同じ年でも入るGでまったく違う道だもんな。

553 :ななしじゃにー:01/10/08 21:02
紫は俺様と一緒にいて、
慎吾が一人でいると「しょうがないからいれてやった」って感じだった。
そこで紫がもうちょっと大人なら、トキスマもありえたのに。

554 :>551:01/10/08 21:04
ええ話やん。
でもいまだに引きずる喧嘩ってどんなんなんだ?

555 :ななしじゃにー:01/10/08 21:04
タッキーカッコイイ

556 :ななしじゃにー:01/10/08 21:04
>553
つまり紫が慎吾をハブってたって事?
うーん、まあ子供時代にはありそうな事だけどね。

557 :ななしじゃにー:01/10/08 21:05
慎吾と紫、もう来年で25になるんだし、
今なら和解できるかなぁ?
なんだかんだいって、慎吾と紫ってあいそうな気がするけど。

558 :>553:01/10/08 21:05
逆じゃないの?
しょーがないから入れてやってるのに
慎吾の態度がいけなかったとか?

559 :ななしじゃにー:01/10/08 21:05
やっぱりキンキは界面活性剤でいいんじゃないかな。
でも嵐とか滝沢とかとは一緒はいやだけど。
まだハセガワなら許せる。

560 :ななしじゃにー:01/10/08 21:06
慎吾も紫も自担にとってはとってもいい兄さん達なんだがな。

561 :ななしじゃにー:01/10/08 21:06
>>558
つまり、
しょうがないからいれてやる精神の紫も、
そこですねてる慎吾も悪いって事で喧嘩両成敗?

562 :ななしじゃにー:01/10/08 21:09
年長組がとりもって仲直りさせても良かったのにね。
木村とかはそんな事絶対しなさそうだけど。

563 :ななしじゃにー:01/10/08 21:09
スマ一部やトキには面倒見いい人集まってる気がする。
年の離れた末っ子がいるからかな?

564 :>559:01/10/08 21:11
なるか?活性剤に?
どっちかというと微妙な空気をなんとかしようとして
余計空回りしてたりして。

565 :ななしじゃにー:01/10/08 21:12
部位の年長組は自分勝手で面倒見悪そう。
俺様は一応良いことになるのか?

566 :ななしじゃにー:01/10/08 21:12
巣地図や時男などリーダーが気使いだからね

567 :ななしじゃにー:01/10/08 21:14
Vリーダーはメンバーになめられてそうな気がする。
スマ、トキと違うとこ探すなら。

568 :ななしじゃにー:01/10/08 21:14
鯛とキンキ。
ロケ行って欲しい(w

569 :ななしじゃにー:01/10/08 21:15
>>563
というか、面倒見がよくならざるをえなかったんだろうね。

570 :ななしじゃにー:01/10/08 21:15
時男のリーダーもメンバーになめられまくってます。
もうちょっと敬えと思うときがしばしば・・・・

571 :>568:01/10/08 21:17
鯛とキンキひたすらキンキが気を遣ってしゃっちょこばってそうで
見てて面白くなさそう・・・

572 :ななしじゃにー:01/10/08 21:17
>567
部位はG全員がちょっと人をくったようなキャラだからね。
何様はその中ではすこし素朴な感じなので、
なめられてるように見えるかも。

573 :ななしじゃにー:01/10/08 21:18
須磨のリーダーは、表向きなめられてても裏ではちゃんと敬われてる。
てか、ヒヨコの時代に怖い存在だと刷り込まれたのだろう、特に慎吾

574 :ななしじゃにー:01/10/08 21:18
>570
トキオのリーダーは愛されてると傍目にも思うが。
かまってもらえていつも嬉しそうに見える。

575 :ななしじゃにー:01/10/08 21:19
天国に一番近い男とラブストーリーの打ち上げ会場が
偶然一緒になった時に慎吾と紫は談笑してたらしいよ。
もうJr時代の事は風化してるんじゃないの?

576 :>572:01/10/08 21:20
少なくともトニは人をくったようには見えんのだが…

577 :ななしじゃにー:01/10/08 21:21
>>575
マジデカ!うわー、涙でてきたよ
そうかそうか・・・よかったのぅ2人とも

578 :ななしじゃにー:01/10/08 21:21
>568
日記がひたすら五月蝿そうだ。
それにひたすら笑うしかない近畿と、面白そうに見る干菓子と、
よくわかってないカッちゃんって感じかのぅ。

579 :リーダー対決:01/10/08 21:22
仲居、城嶋、坂本
自担が入るGなら誰にリーダーになってほしいだろう。

580 :ななしじゃにー:01/10/08 21:22
>576
番長と☆はそう見える。凸はどうかな。

581 :>579:01/10/08 21:23
すでにこの中にリーダーがいる担でも参加可能でしょうか?

582 :ななしじゃにー:01/10/08 21:24
紫と慎吾の間に何があったんでしょうか?

583 :ななしじゃにー:01/10/08 21:24
>>579
特典
中居→よけいに神経つかわないで番組が進むのでラク、話も振ってくれる
城島→いじりやすいキャラなので笑いの練習にはお勧め
坂本→歌のへたさをカバーしてくれる、自立が一番はやい

584 :>580:01/10/08 21:24
最近の凸は変じゃない?
すべての人をくったような顔をしている。

585 :>583:01/10/08 21:26
>笑いの練習にはお勧め
にワラタ
でも突っ込み限定ってところか?

586 :ななしじゃにー:01/10/08 21:26
他担長老はメンバーに愛されてる様に見えるし
メンバーへのメッセージとかって記事に
「自分の事判っていてくれてありがとうby俺様」等があるから
何様も結構裏では愛されてる様に思える…どっちのリーダーも良いな

587 :ななしじゃにー:01/10/08 21:26
巣地図や時男、部位などのリーダーはなんだかんだ言われながらも
メンバーにちゃんと敬われていると思われ。
TVなどで不意にそんなシーンが出ると少し嬉しく思ってしまうんだな

>573
やはり小さい時からの躾が大切なんでしょうねぇ。

588 :>583:01/10/08 21:27
自立が早いならもっとカミが自立してると思うが・・・

589 :リーダー不在担:01/10/08 21:28
いいなぁ、リーダー…。

590 :ななしじゃにー:01/10/08 21:29
>583
自担がリーダーがいるGってのがまず考えられないんだが
そうなってたらまた違ったんだろうな。

591 :ななしじゃにー:01/10/08 21:30
>586に、他担だがが抜けてた(鬱

>583
何の自立?歌?

592 :ななしじゃにー:01/10/08 21:31
>579
デメリット
中居→とにかく上下関係には厳しい。
城島→ボケたおすときがあるのでそれを突っ込まなければならない。
坂本→体力ナシ。あと相談事があるときは自分から行かなくてはいけない

593 :>589:01/10/08 21:31
きっといや間違いなく同担と思われ…
大人数とじゃ全然Gの雰囲気も違うんだろうな。

594 :ななしじゃにー:01/10/08 21:32
キンキの初期は中居をリーダー代わりにしてたような。
っつーか、親鴨と子鴨のようだった…。

595 :ななしじゃにー:01/10/08 21:33
カミの自立・・・・
まぁデビュー当時に比べたら自立してるかなぁ?

596 :ななしじゃにー:01/10/08 21:33
>592
スマソ、長老は何様以上に体力が無いと思われ

597 :ななしじゃにー:01/10/08 21:37
キンキ2人を引き取ってくれそうなリーダーは
いるのだろうか?

598 :ななしじゃにー:01/10/08 21:38
他担だが、嵐とスマはちょっと見てみたい。
一昨年、運動会に出た中居が誰が嵐かわからず、
自分が守る塁に来たJrを捕まえては
「お前、嵐?お前、嵐?」って聞いたってのに
ワロタんで。

599 :ななしじゃにー:01/10/08 21:40
カミは自立してるかどうかは、???だけど
別に何様を頼ってるようにも思えないかな。

600 :ななしじゃにー:01/10/08 21:40
嵐がどう対応して良いのかわからずにオタオタしているのが
容易に想像ができるなぁ。
しかし、それも面白いかもね>598

601 :ななしじゃにー:01/10/08 21:41
>597
中居でしょ、やっぱり。

602 :ななしじゃにー:01/10/08 21:41
>598
平安を見て「高位置?」って言ってた事もあった。
中居の記憶の中の高位置は平安にすり替わってたりして。

603 :>597:01/10/08 21:42
W堂本は今思っても他とは組みようがない。
やっぱ2人しか考えられないかも。

604 :ななしじゃにー:01/10/08 21:42
>597
中居は今でもきっちり面倒みてくれそう。
あとは関西人のよしみでリーダーは?

605 :ななしじゃにー:01/10/08 21:42
>602
いくらなんでも、それはネタでは?

606 :ななしじゃにー:01/10/08 21:43
>602
それ、高位置が聞いたら泣くぞ(藁

607 :ななしじゃにー:01/10/08 21:43
キンキが他Gとってやっぱ想像できん。

608 :ななしじゃにー:01/10/08 21:43
デビュー当時の平安は高位置ソクーリだった。

609 :ななしじゃにー:01/10/08 21:44
>605 当たり前だ。(w

610 :ななしじゃにー:01/10/08 21:44
でも後ろに自分のことを理解して見守ってくれる人がいるってことは
精神的にもかなり良いことだと思うよ。
何様はアレコレと指示を出すタイプじゃないから

611 :ななしじゃにー:01/10/08 21:44
アイオン当時の高位置は、何を考えてあのネタを展開していたのか聞いてみたい…。

612 :ななしじゃにー:01/10/08 21:45
禁忌って俺様と末っ子で4人グループって話もあったんじゃないの?

613 :ななしじゃにー:01/10/08 21:45
キンキ担は自担を可愛がってくれれば誰でもいいんだろ。

614 :ななしじゃにー:01/10/08 21:45
>612
それはファンの間での妄想。

615 :>612:01/10/08 21:46
それって今思えば俺様可哀想って感じじゃねー?

616 :ななしじゃにー:01/10/08 21:46
そんなグループになるんだ???>612

617 :ななしじゃにー:01/10/08 21:47
>614
いや、あったと思うよ。
俺様は分かんないけど、末っ子は入ってた。
ジャパンとかそういう名前じゃなかった?

618 :>614:01/10/08 21:47
あれ?光一か誰か言ってなかった?

619 :ななしじゃにー:01/10/08 21:47
>613
いや、中居は結構きついことも言ってくれてたと思うんだが…。

620 :ななしじゃにー:01/10/08 21:47
>614
本人達が雑誌で言ってるの私も見た。

621 :ななしじゃにー:01/10/08 21:47
>615
どうして?どつよと末っ子は俺様を慕ってるじゃん。

622 :ななしじゃにー:01/10/08 21:47
たしかジパングとかじゃなかったかな。

623 :ななしじゃにー:01/10/08 21:48
そうなると誰がまとめやくになるのだろう?
末っ子じゃないのは確かだな

624 :ななしじゃにー:01/10/08 21:48
仲居くん、頼むよ。。
あらし宜しくね。

625 :>613:01/10/08 21:48
確かに。でもそれってみなそうじゃないの?

626 :>617:01/10/08 21:48
ジパングだよ。

627 :ななしじゃにー:01/10/08 21:49
それは幻のG、ファンだけが盛り上がってた
「ジパング」ではないか?>近畿・末っ子・俺様

628 :ななしじゃにー:01/10/08 21:49
>617
キンキ、俺様、末っ子の4人「ジパング」ってグループ。

629 :>621:01/10/08 21:49
そうじゃなくて人気の話じゃ?

630 :ななしじゃにー:01/10/08 21:50
あ、亀レスだったか?シンクロしたわ。スマソ>626

631 :617:01/10/08 21:50
>622 626 627
産休。 そうか。ジパングか・・・(恥

632 :>623:01/10/08 21:50
そりゃ俺様じゃないの?

633 :ななしじゃにー:01/10/08 21:51
二人だから現在の近畿があるのであって
多人数のGだったら近畿ももう少し変わっていたかもね。
高位置なんて特に変わっていそうだ

634 :ななしじゃにー:01/10/08 21:51
>632
だろうね。

635 :>629:01/10/08 21:52
つうか長瀬、俺様と組んだなら
キンキが今ほど人気が出たとは思えない、これでもキンキ担だが。

636 :ななしじゃにー:01/10/08 21:52
>633
もうちょっと王子様キャラを維持してられたかもね(w

637 :ななしじゃにー:01/10/08 21:52
亀レス
>>599
他のGに比べて、武威はリーダーの保護がないから、
他のGより巣立つ力がつくのははやいかなとオモタ

638 :ななしじゃにー:01/10/08 21:53
俺様ってリーダーってタイプじゃ・・・・
だけど年齢的に言うと俺様がリーダー間違いなしだろうなぁ。
そうなるとサブリーダーは誰??

639 :ななしじゃにー:01/10/08 21:54
>635
かなり俺様と末っ子担に失礼な発言だね。
キンキが人気あるのはわかってるけどさー。

640 :ななしじゃにー:01/10/08 21:54
>638
高位置…か?

641 :ななしじゃにー:01/10/08 21:55
近畿は関西弁だし、他のGの中にいれたらうくような気がする。
(リーダーの関西弁とはまた別でしょ、近畿の場合)

642 :ななしじゃにー:01/10/08 21:55
ではやぱっぱり中居とキンキで。

643 :ななしじゃにー:01/10/08 21:55
>633
高位置は後ろの方に引っ込んでそう。逆にどつよは弾けてたかも。

644 :ななしじゃにー:01/10/08 21:55
>638
サブ? たかが4人のGにサブリーダーまでいらんだろ。

645 :ななしじゃにー:01/10/08 21:56
>642
ワロタ

646 :ななしじゃにー:01/10/08 21:56
保護してやるだけがリーダーの役割じゃないから。
だけど昔のを見てるとカミに喋らせて
困ったりするとすかさずフォローが入るんだよね。
カミの『助けて』視線もしっかりリーダーへ行っているし。

647 :ななしじゃにー:01/10/08 21:57
いや影番は必要だよ。
とくにリーダーがしっかりしてないところでは
影番が重要視されるって。
時男とか部位とか。

648 :ななしじゃにー:01/10/08 21:58
弾けたどつよ・・・・・想像できないなぁ・・・・

649 :ななしじゃにー:01/10/08 21:59
>643
無邪気に末っ子と遊んでそうだよね、どつよ。
トキキンでのおそろいの髪型とか、ひざまくら、おんぶ・・・
どれを思い出してもか●わいいよ〜

650 :ななしじゃにー:01/10/08 21:59
影番が必要ならやっぱりJフレでやってほしいな。
Jフレで番組してほしい。

651 :ななしじゃにー:01/10/08 21:59
>647
末っ子にもどつよにもムリなので
消去法で高位置?

652 :ななしじゃにー:01/10/08 22:00
キンキは2人きりだから煮詰まっちゃう時があるだろうね…。

653 :635>639:01/10/08 22:00
いや、そういう意味じゃないのだが…
特に末っ子といたらチビが目立つだけかなと。

654 :ななしじゃにー:01/10/08 22:00
>649
伏字になってないよ。

655 :ななしじゃにー:01/10/08 22:00
>649
伏字になってないから(w
でもアレはよかったよねぇ。

656 :ななしじゃにー:01/10/08 22:00
どつよと末っ子は楽しそうでよかったなぁ〜(遠い目)

657 :ななしじゃにー:01/10/08 22:01
Jフレで番組ねぇ。
アタフタするのはやはり時男と部位のリーダーなのか?
高位置はお任せしましたでのんびりしてそう。

658 :ななしじゃにー:01/10/08 22:02
>650
なんか違うくない?

659 :>652:01/10/08 22:02
煮詰まるどころか今の状態を楽しんでいるよ。

660 :ななしじゃにー:01/10/08 22:02
近畿にとってどっちがよかったのかのぅ〜(遠い目)
半分半分って本人達はいってたけど。

661 :>651:01/10/08 22:02
いやいや、実はキンキじゃどつよが影番だと思ってるのは私だけ?

662 :ななしじゃにー:01/10/08 22:02
どつよはトキキンのイメージが強くて
ずっと無邪気で明るい子なのかと思ってたよ。

663 :ななしじゃにー:01/10/08 22:03
>650
Jフレ人数多すぎで、自担の映る時間短そうなんでチョット。

664 :>649 :01/10/08 22:03
そんなのしてたんだ?
何回目くらいの放送?

665 :ななしじゃにー:01/10/08 22:03
>661
わたしもそうだと思います。

666 :ななしじゃにー:01/10/08 22:04
>661
役割分担がきっちりしてるんで、どっちが影番ってことも無いよ。

667 :ななしじゃにー:01/10/08 22:04
1時間の枠でも映らなそうなのか?>663

668 :ななしじゃにー:01/10/08 22:04
>661
どつよに権力はありません。
干菓子様に悩みをうちあけてましたから。

669 :>661:01/10/08 22:04
近畿内ではそうだと思うが、
他人が入ると、また違うでしょ。

670 :>668:01/10/08 22:05
本人だけが気づいてないだけだと思われ。

671 :>661:01/10/08 22:06
けんかしたことないけど、したら光一のほうが強いと言ってました。

672 :ななしじゃにー:01/10/08 22:06
近畿仕切ってるのは高位置でしょ。
まぁ、今のトコ上手くやってきてるんだから構わないが。

673 :ななしじゃにー:01/10/08 22:06
禁忌スレになってるね。

674 :>666:01/10/08 22:06
影番って言い方は変だが、ある意味実権握ってそうなのは
光一に見えて実はどつよ、に1票かな。

675 :ななしじゃにー:01/10/08 22:06
どつよが多人数Gに入ったら
川の流れに身を任せてタイプじゃないかと思われ。

676 :ななしじゃにー:01/10/08 22:07
どつよのは権力とは違うような・・・。

677 :ななしじゃにー:01/10/08 22:07
キンキは、結構内部が複雑だからなー。

678 :ななしじゃにー:01/10/08 22:07
>671
ぶち切れればどつよが勝ちそう。
どっちでもいいけど。

679 :ななしじゃにー:01/10/08 22:07
>670
それは精神面?仕事面?
コンサ見てると、とてもどつよに権力があるとは・・・

680 :>668:01/10/08 22:07
それってチクリ?

681 : :01/10/08 22:07
V6

682 :ななしじゃにー:01/10/08 22:07
光一が強いよ。
子供の時に1学年上だったのはひきずるからね。

683 :ななしじゃにー:01/10/08 22:08
>671
腕力では光一が強いだろうが、心理戦ではどつよが強そうだ。>喧嘩

684 :>669:01/10/08 22:08
まあ、他人と本人達のみが違うと思ってるんだろうな。
まあそれでうまいこといってるのがキンキのよさでもある。

685 :ななしじゃにー:01/10/08 22:09
泣き落とし作戦決行>どつよ

686 :ななしじゃにー:01/10/08 22:09
>679
雨の横浜のとき、結局肝心なときはどつよなんだ・・・と漠然と感じた。

687 :ななしじゃにー:01/10/08 22:09
高位置がやたらセルフプロデュースに口出しするのは、
もしかして権力誇示なのかと思ってしまうわ、ここにいると・・・

688 :ななしじゃにー:01/10/08 22:09
キンキの仕事の内容は、どう考えても高位置主導だと思うが。
話し合ってはいると思うけど。

689 :ななしじゃにー:01/10/08 22:10
>688
そう言う部分じゃないんだな。
もっと、なんというか根本的な部分でね。

690 :ななしじゃにー:01/10/08 22:10
この複雑さがキンキのよさであり、揉めるとこでもある。
まあ2人でよかったよ。
じゃなきゃ2人ともまじで端っこでボーっとしてそうだし。

691 :ななしじゃにー:01/10/08 22:10
結局このスレはキンキ担の妄想スレなんだな(呆

692 :ななしじゃにー:01/10/08 22:10
>686
あれで?スタッフと打ち合わせしてる間、
どつよは一人ステージで場つなぎ。
いきなり出てきた高位置に「どけっ!」っていわれてたじゃん。

693 :ななしじゃにー:01/10/08 22:11
>688
表ではね(w

694 :ななしじゃにー:01/10/08 22:11
高位置主導で時々どつよ。

695 :ななしじゃにー:01/10/08 22:11
コンサでも高位置が主体なんだと思う。

696 :ななしじゃにー:01/10/08 22:11
>691
だったら、他に話題を振ってくれ。

697 :ななしじゃにー:01/10/08 22:11
途中からえらく香ばしくなってしまって。えらいこっちゃ。

698 :ななしじゃにー:01/10/08 22:12
>686
同じこと、ちらと思ったけど、別の日だったらわからん。
あの日のどつよは夏一番の乗りだった。
スタッフに呼ばれてたのは光一だし。

699 :ななしじゃにー:01/10/08 22:12
解散を決めるのはどつよだそうですから。

700 :ななしじゃにー:01/10/08 22:12
>693
なんで裏がわかるんだ?スタッフか?
やっぱ所詮は妄想スレってことで。

701 :ななしじゃにー:01/10/08 22:13
>699
いいのか、それ。先行き不安だぞ。

702 :ななしじゃにー:01/10/08 22:14
解散を決めるのも高位置のような気がする。
なんとなくだけど。

703 :ななしじゃにー:01/10/08 22:14
キンキ担うぜー!

704 :ななしじゃにー:01/10/08 22:14
他人数グループだったらどつよは既に引退(?)してた気がする。

705 :ななしじゃにー:01/10/08 22:14
光一は剛より強いけど、コンプレックスもありそう。
というわけで、仲良く頑張ってきたということにしよう。

706 :ななしじゃにー:01/10/08 22:14
>699
決めるっつーか、解散てことを言い出すのはきっと
どつよだろう。高位置はジャニ色強すぎだし。

707 :ななしじゃにー:01/10/08 22:14
他担からみたら光一に見えるかな。
どつよが譲ってる感じ?

708 :ななしじゃにー:01/10/08 22:15
>701
だからご機嫌取ってるんじゃない?
どう見ても周囲のスタッフ含め、どつよは甘やかされてるじゃん。

709 :ななしじゃにー:01/10/08 22:15
まぁ、これが二人グループです。>他担さま。すみません。うざくて。

710 :ななしじゃにー:01/10/08 22:15
コンサ色は圧倒的に高位置色だよね。

711 :ななしじゃにー:01/10/08 22:16
どうして?いつから近畿の権力比較に?
さっきまで末っ子とどつよの仲良しを思い出して
楽しかったのに・・・

712 :ななしじゃにー:01/10/08 22:16
二人組みだからどちらかがキツク言ったらまずいでしょう。
多人数ならムチ役もいれば飴役もいるだろうけどさ

713 :>708:01/10/08 22:16
それは言える。ひしひし感じた。

714 :ななしじゃにー:01/10/08 22:16
ま、ジパングも妄想だったって事で。

715 :ななしじゃにー:01/10/08 22:17
>711
んだ。ほのぼのだったのにいきなり展開が変わってびっくりだ。

716 :ななしじゃにー:01/10/08 22:17
ていうか湿度高すぎて、すっかり他担が出てっちゃったんだよ。

717 :ななしじゃにー:01/10/08 22:17
禁忌担、この話は本当にウザ委です。

718 :ななしじゃにー:01/10/08 22:17
高位置担が暴れてるのか?

719 :ななしじゃにー:01/10/08 22:18
しかし現在のいろんなGでドツヨに強く注意できる人がいるのだろうか?
長老も甘そうだし何様もキツイことは言わなそう

720 :ななしじゃにー:01/10/08 22:18
>708
だって、スタッフ怒鳴りつけるくらいコンサ命だからね、高位置。
コンサの進行決めてるのだって高位置っていうんだから。
甘やかされてるっていうのと任されてないのは違うぞ。

721 :たしか:01/10/08 22:18
高位地が前に出たいときは高位地がリーダー
どつよが前に出たくないときはどつよがリーダー

なんとなくキンキって感じだわ。

722 :>709:01/10/08 22:18
そういうことですな。
スマ兄さん達今テレビでがんばってるね。

723 :ななしじゃにー:01/10/08 22:18
>719
やっぱり中居でしょう。

724 :ななしじゃにー:01/10/08 22:19
仲居もどつよには甘そうだなぁ。

725 :>721:01/10/08 22:19
ワラタ

726 :ななしじゃにー:01/10/08 22:20
>719
甘いっつーか腫れ物に触るようだ。

727 :ななしじゃにー:01/10/08 22:20
ここはひとつ干菓子様に一発言ってもらいましょう

728 :ななしじゃにー:01/10/08 22:21
>724
「ぶくぶく太ってるんじゃねーよ」って注意してたじゃん。

729 :ななしじゃにー:01/10/08 22:21
どつよと組めるのは高位置だけってことで。
キンキの話はもういいよん。

730 :ななしじゃにー:01/10/08 22:21
なんでそんなに甘やかされっ子なんだー?>どつよ

731 :ななしじゃにー:01/10/08 22:21
もうそろそろウザイ話はやめにして。
マターリしましょう、近畿担の方々・・・

732 :では:01/10/08 22:21
末っ子が眠いときは松岡がリーダー
松岡が喋りたいときは太一がリーダー
太一が喋りたくないときはリーダーがリーダー

あっ、余っちゃった。

733 :ななしじゃにー:01/10/08 22:21
おっとぉ!それは知らなかった。
さすが仲居さん。
これからも愛のムチをどつよにビシビシ入れてやってください

734 :ななしじゃにー:01/10/08 22:22
716 名前:ななしじゃにー 投稿日:01/10/08 22:17
ていうか湿度高すぎて、すっかり他担が出てっちゃったんだよ。


717 名前:ななしじゃにー 投稿日:01/10/08 22:17
禁忌担、この話は本当にウザ委です。

735 :ななしじゃにー:01/10/08 22:22
>686
でも、即中止になるのを待ったかけたのは高位置だよ。
「ソロやろ」って決断はどつよが速かったけど。

736 :ななしじゃにー:01/10/08 22:22
>724
同じグループだったら中居はどつよにだって甘くないと思われ。
草薙と慎吾を見ろ、コテンパンにやられてる。

737 :ななしじゃにー:01/10/08 22:22
病気だから。>730

738 :ななしじゃにー:01/10/08 22:23
>737
やめろ

739 ::01/10/08 22:24
うたばんの時にデブって言ったじゃん。

740 :ななしじゃにー:01/10/08 22:24
いい加減に近畿の話はやめたら。
近畿スレで語ればよろし。
ここには他の担も語りに来るんだからさー

741 :ななしじゃにー:01/10/08 22:25
他G担なんであんましらないんよ>739

742 :ななしじゃにー:01/10/08 22:25
>738
でも、それって本人が言ってるんでしょ?

743 :>736:01/10/08 22:25
ですな。でもまた草と慎吾とどつよじゃ性格違うから
どつよも仲居の機嫌取るのうまそうだからなー。

744 :ななしじゃにー:01/10/08 22:26
さっきからいろいろ言ってる方々へ
近畿の話をやめさせたければ
何かネタをふれ!!!

745 :うたばん:01/10/08 22:27
アイドルのくせに太りやがって!と中居がどつよに暴言

746 :ななしじゃにー:01/10/08 22:27
キンキ担マジでうざいんだけど。
まだわからないの?

747 :ななしじゃにー:01/10/08 22:27
マジうざい>金忌憚

748 :ななしじゃにー:01/10/08 22:27
暴言じゃなくて事実

749 :ななしじゃにー:01/10/08 22:27
>744
んなんじゃもう来ないよ。どうしてそういう言い方するかね。
私は他Gの話楽しかったよ。

750 :ななしじゃにー:01/10/08 22:28
なんだかさっきからえらいタイムログの遅い人いない?

751 :ななしじゃにー:01/10/08 22:28
どつよとぐっさんでダイエットコーナーとかどう?

752 :ななしじゃにー:01/10/08 22:29
慎吾も加えてください>751

753 :ななしじゃにー:01/10/08 22:29
甘やかされるのとは違うかもしれないが
なんかで光一が
「こいつ誉められるのだめなんですよ、貶されてなんぼですから」
ってどつよのこと言ってた気がする。

754 :ななしじゃにー:01/10/08 22:30
>751、752
がいしゅつです。

755 :>794:01/10/08 22:30
751みたいにネタふればいいだけじゃん。
文句ばっか言っているなら来るなって感じ

756 :ななしじゃにー:01/10/08 22:31
>753
・・・だからね、自スレで語ろうね。
>751
慎吾ママにダイエットレシピを伝授してもらい、
三人で作ってみるコーナーもいいかなぁ?

757 :ななしじゃにー:01/10/08 22:31
じゃあ博様とぐっさんで影番コーナーとかは?

758 :ななしじゃにー:01/10/08 22:30
GとGじゃなくて各Gから数人ずつでもいいかもね。
いつも固定じゃなくてもいいからさー。

759 :>753:01/10/08 22:32
それはトークのボケのことだからね。
仕事では、怒られるのは高位置の役。

760 :ななしじゃにー:01/10/08 22:32
で毎週体重計で身長体重測定。
ついでに体脂肪も測定。

761 :ななしじゃにー:01/10/08 22:33
>760
それって水着?

762 :ななしじゃにー:01/10/08 22:33
体力ナシ測定とかはどう?
果たして一位は何様か?それとも長老か??

763 :ななしじゃにー:01/10/08 22:34
キンキ担て…(呆

764 :ななしじゃにー:01/10/08 22:34
モザイク入れるの希望?>761

765 :ななしじゃにー:01/10/08 22:35
トキキンいまでも、ビデオでみます。
いま、やってもジャニオタしかみない内容だと思うけど。
あんな番組が一つあってもいいんじゃないかな。

766 :ななしじゃにー:01/10/08 22:34
>760
いいなー。今週のダイエットコーナー!とか言って
3分くらいだけど毎週あるの。
で、増えてたらショボイ罰ゲームとか

767 :ななしじゃにー:01/10/08 22:35
人気者でいこうみたいな一流テストなんてどう?
・・・・しかし、そうするとバカがわかってしまうか・・・

768 :ななしじゃにー:01/10/08 22:35
>759 ハウス!

769 :ななしじゃにー:01/10/08 22:35
>760
健康診断萌え〜(w

770 :ななしじゃにー:01/10/08 22:35
最近ドラマのパロディってあんまり見ないなあ。
昔はよくやってたよね、いろんなバラエティで。
どつよ&歪によるW金田一見てみたい。

771 :ななしじゃにー:01/10/08 22:37
>764
それもいいかも(笑

772 :ななしじゃにー:01/10/08 22:37
で誰かが女装した美雪がいて、剣持さんもいるのね。
おもしろそうだねぇ

773 :ななしじゃにー:01/10/08 22:38
で、実はそのコーナーはチクリのコーナーなんてどないだ?>770

774 :ななしじゃにー:01/10/08 22:39
ダイエット中にも関わらず山口くんがラーメンとチャーハンの大盛を食べていたとか?

775 :ななしじゃにー:01/10/08 22:40
同Gによる食事シーンの隠し撮りレポとか、やって欲しい。

776 :ななしじゃにー:01/10/08 22:41
寝起きもいいなぁ。
しかし放映できるのか???

777 :ななしじゃにー:01/10/08 22:46
どっきりいいかも。レポーターは嵐。
で、スペシャルは嵐が仕掛けてるつもりで
先輩たちに騙される。

778 :ホモにも人権を!?:01/10/08 22:46
http://jump.shueisha.co.jp/CGI/diary/disp.cgi?seq=00000005

779 :ななしじゃにー:01/10/08 22:51
>776
寝起きシーン、うちのGでは頻繁に見れる…。

780 :ななしじゃにー:01/10/08 23:00
いいなぁ>779

781 :ななしじゃにー:01/10/08 23:32
例えやらせ(メイクして寝てた)でもオヤジでも
自担の寝起き姿は嬉しいものだと台湾特番でつくづく思ったよ。
他メン&他Gのもキボン

782 :ななしじゃにー:01/10/08 23:50
ヤパーリ、スマトキのディープなのが見たい。
話題は合宿所から少年隊、光GENJI、忍者、ミツコ、野口ネタ等。
かなり濃い番組になりそう。嗚呼、絶対見てみたい。
紫にとっては毎回収録が苦痛になりそうで、それもまた良し。
ふかわりょう抜きでお願い。

783 :ななしじゃにー:01/10/08 23:59
>782
ふかわりょうが何故でてくるの?

784 :ななしじゃにー:01/10/09 00:02
>783
トキキンででばってたからでしょ。ウザかった。

785 :ななしじゃにー:01/10/09 00:02
>783
トキキンにふかわりょうが出演してたの。
あの頃まだ彼は慶応の学生だったはず…。

786 :ななしじゃにー:01/10/09 00:03
そうなのか。トキキンに出ていたことを知らなかった。スマソ。
当時はドラマに出ているつよしを見るくらいだったので、あまり
見ていなかったんだな。
トキファンの今になっては、かすかな記憶が恨めしいばかりだよ。
もっと見ておけば良かった。

787 :ななしじゃにー:01/10/09 00:05
中堅がやったネタに
「僕が長年かかって考え出したネタを一瞬で…」
と落胆してたね<ふかわ

788 :ななしじゃにー:01/10/09 00:10
今も芸能人?>ふかわ

789 :ななしじゃにー:01/10/09 00:11
全員で白い幅広ヘアバンドしてた…
あの曲、「き・か・せ・て・少年鯛」でBGMになっててワラタ。

790 :ななしじゃにー:01/10/09 00:19
ふかわりょうのコーナー好きだった。
あれで副将を見直したんだよ。

791 :ななしじゃにー:01/10/09 00:25
なんかどぎついネタあったね、副将の。
「お前、双子のかっこ悪い方だよね?」
とかなんとか…誰か正確なの教えて。

792 :ななしじゃにー:01/10/09 00:30
君んちの父さん、なんでいつも家にいるの?
って言うのも副将のネタだったような。惚れたよ。

793 :ななしじゃにー:01/10/09 00:31
「お前ん家、割り箸洗ってるの?」っていうのは
ふかわのネタだったっけ?

794 :1:01/10/09 00:32
スレ立てた後、食いつきが悪くて、
2だけジサクジエンしたんだけど・・・
こんなにレスのびててビクーリ!

795 :ななしじゃにー:01/10/09 00:38
あまりパッとしなかったが妙に似てた横浜銀蝿と、
中堅マッチのギンギラギンにさりげない収録に立ち会ったのも思ひ出。
あのコンサートではDASHのテキーラ企画も兼ねてた。
紫が嬉し泣きしてピアノの演奏を中断してしまった。

796 :ななしじゃにー:01/10/09 00:39
私、副将の「三角定規は二つで一つだよ?」(確か・・・)
がすげー好きでした。
でもふかわはどつよが一番イイって言って最後に対決したんだよね
あと紫がイマイチテンポに乗れて無かったのも印象的。

797 :ななしじゃにー:01/10/09 00:40
あら、正直なお方。

798 :ななしじゃにー:01/10/09 00:43
>796
それは中堅のではない?
ふかわのキンキヨイショはやりすぎでわざとらしかった。

799 :796です・・:01/10/09 00:50
798さんフォローありがとうですー
当方2ビギナーで
しかも時担じゃないので
呼び名を間違えました
@彼が中堅ですね
副将じゃチャーハン大好き!ですね

800 :ななしじゃにー:01/10/09 00:51
最後の光ゲンジが好きだった。

801 :ななしじゃにー:01/10/09 01:00
>800
「スターライト」だったっけ???
横向きに並んで前の人の肩に片手を乗せるという、
ジャニの定番振り付けが懐かしい。
今これやる勇気あるGがいて欲しい(w

802 :800:01/10/09 01:11
>>801
うんにゃ、パラダイス銀河じゃないか?
スケートはいて、ぐるぐるまわりながら薔薇をまいておった。
あと、最終回は中堅+近畿の少年鯛と、
長老+副将+紫の「おとぼけ少年隊」と、
トキキンでチェッカーズの「涙のリクエスト」だった。
ちなみにフミヤが末っ子で、両脇がキンキだったなー

803 :ななしじゃにー:01/10/09 01:14
てか、「TOKIKIN急行〜好きだよ好きやねん〜」

急行かよっ!
おまけに〜好きだよ好きやねん〜の意味もわからん。

804 :ななしじゃにー:01/10/09 01:16
トキはこの番組からバラエティで認められ始めたのではないですか?
副将・中堅のネタや、レフェリー長老とか面白かった。

805 :ななしじゃにー:01/10/09 01:16
>803
800超えてそのツッコミかよっ! 遅えよっ!

806 :ななしじゃにー:01/10/09 01:17
東京〜近畿 間で急行なんじゃ?
好きだよ(東京弁)好きやねん(関西弁)でしょ。

807 :ななしじゃにー:01/10/09 01:17
紫の「TOKIO」(ジュリーの)だっけ?
パラシュート背負ってるやつ。
あれがボツになった(涙)。

808 :ななしじゃにー:01/10/09 01:20
ジャニヲタ向けの番組だったけど、
パンピーのうちのお母さんめっちゃうけてた。
お父さんも楽しみにして見てた。

809 :ななしじゃにー:01/10/09 01:20
金時急行の方がしっくりくるのに・・と当時思った。

810 :ななしじゃにー:01/10/09 01:22
当時スマ担だったけど大好きだった。
いちばん楽しみにしてた番組だった。
なんで録画しとかなかったんだろう・・・(泣

811 :>802:01/10/09 01:25
え?
最終回ラストの涙のリクエスト
生で歌詞とかぼろぼろだったけど大好きだった・・・
って優香アレ末っ子がフミヤなの?
センターどつよじゃなかった?
ちびっこなトコも含めどつよがフミヤだと思ってたよ
今の今まで

812 :ななしじゃにー:01/10/09 01:27
センターは長瀬だったよ、ね?
ずっとそうだと思ってた。

813 :ななしじゃにー:01/10/09 01:29
センターで歌ってたのはどつよだよ。

814 :ななしじゃにー:01/10/09 01:30
末っ子は光ゲンジのマネでセンターやってたんじゃなかった?

815 :ななしじゃにー:01/10/09 01:30
どつよだったんだ。知らんかった。

816 :ななしじゃにー:01/10/09 01:33
光ゲンジの時のセンター(もろ☆)が末っ子で
チェッカーズのセンター(フミヤ)はどつよだよねぇ

817 :ななしじゃにー:01/10/09 01:37
少年隊メドレーは
中堅=自慢毛兄さん
どつよ=日記
高位置=干菓子
だったね。何気にキャラ設定してると思った。

818 :ななしじゃにー:01/10/09 01:40
少年隊メドレー好きだった。
またこの3人でやってくれないかな〜。

819 :ななしじゃにー:01/10/09 01:44
816が正解。
最近、ビデオ見返したので間違いないよ。

820 :ななしじゃにー:01/10/09 03:53
話し戻して申し訳ないけど今までの読んで
紫と慎吾があまり仲良くないとあったけど
「うたばん」にTOKIOが全員でトークに出ないのは
中居と紫が合わないからだと思ってた。
いつも別撮りの歌ばかりだし。出ないのはなぜ?

821 :ななしじゃにー:01/10/09 14:23
age

822 :ななしじゃにー:01/10/09 14:27
>820
うたばんは中居の番組ではありません。そんな発言権はありませんよー
それにそもそも「●●ちゃん嫌いだから一緒したくなーい」という
どうにも困った厨房発想で、タレはお仕事してるんではありませんよー

823 :ななしじゃにー:01/10/09 14:32
紫のドラマの打ち上げで同じ局のドラマに出ていて同じ局のドラマの打ち上げに
来ていたスマの蚊取と紫がしゃべりまくっていた話がスポーツ誌にのってましたぜ。
スマの仕事が忙しくなる前は、紫ー俺様ーママとつるんで遊んでいたからそれほど
仲が悪いわけじゃないハズだよ。

824 :ななしじゃにー:01/10/09 17:17
というわけで、スマトキ急行きぼんぬ。
・中居と長老の飲み会
・木村と副将のサーフィンコーナー
・吾郎と末っ子のマターリトーク
・草剛と中堅の毒舌で世を斬る
・慎吾と紫の同学年コーナー

意外と接点あるじゃん。人間関係に問題なきゃ番組なりたつよ。

825 :ななしじゃにー:01/10/09 17:20
>吾郎と末っ子のマターリトーク

これはかみあわなさそうだ・・・

826 :ななしじゃにー:01/10/09 19:09
>822
いえ、中居の番組だとは思ってません。貴さんと進行してるし・・
ただいつも今回はトークあるかな〜と楽しみにしてると
無くてガッカリするのでなぜかなぁと思ったのです。
誤解させてしまったようで・・。

自担が歌番組でるときに一番楽しみなのは「うたばん」です。

827 :もしもし?もしもし?:01/10/09 20:54
ブイロクは、入れてくれんつもりか?

828 :ななしじゃにー:01/10/09 20:55
>827
レスは全部読んだかい?

829 :ななしじゃにー:01/10/09 21:47
いちばん背筋が凍りそうなのはスマ鯛。
いちばん内容がミステリーなのもスマ鯛。
なのでこれが一番みたい。
そしておろおろしながらKinkiが飲み物を運ぶとこが見たい。

830 :ななしじゃにー:01/10/09 22:39
毎週ハラハラドキドキしながら見るのね。
なんか心臓に悪そう・・・>829

831 :ななしじゃにー:01/10/09 22:40
日記兄さん笑ってても目が笑ってないときが1番こわひ

832 :ななしじゃにー:01/10/09 22:42
スマ鯛・・・内容予測不可・・・

833 :ななしじゃにー:01/10/09 22:42
>吾郎と末っ子のマターリトーク

なんかシュールになりそう。

834 :ななしじゃにー:01/10/09 22:43
仲居は上手く立ちまわりそうだけど
誰かさんがねぇ・・・・・ふぅ

835 :ななしじゃにー:01/10/09 23:00
>829 さらなる戦慄をお望みなら仲居と草ナギを外してみましょう。

836 :ななしじゃにー:01/10/09 23:08
>835
いや、恐怖をもとめるなら中居と香取(気遣い上手)をはずすべきだ。
クサツヨさん笑顔猛毒キャラだし。

837 :ななしじゃにー:01/10/09 23:09
Mステで一人平然と森の話をするクサナギは怖い物知らずだと思った…

838 :ななしじゃにー:01/10/09 23:13
木村、吾郎、クサナギvs鯛・・・すげー。
キンキおろおろして走り回っちゃいそうだな、それ。

839 :ななしじゃにー:01/10/09 23:15
でもクサツヨは日記兄さんと交流があるよね? ない?

840 :ななしじゃにー:01/10/09 23:15
末っ子「ご、吾郎くん、留置所ってどんなトコっすか」
吾郎「…」

こんな感じかな

841 :一番びびったのは:01/10/09 23:15
森光子御大の映画チケットをたくさん貰ったが
行くことはないので友達に配りましたとか言ってたぞ。>ナギツヨ

842 :ななしじゃにー:01/10/09 23:17
>840
ヒィィィィ〜〜〜〜〜
瞬間冷凍!

843 :>838:01/10/09 23:17
とりあえず干菓子兄さんと木村兄さんを二人きりにしてみたい(笑)

844 :ななしじゃにー:01/10/09 23:21
未だに「なぎ」が書けない中堅と
クサナギくんはうまく喋れるのだろうか…。
クサナギくんは末っ子の大ファンと聞いた。

845 :>839:01/10/09 23:21
そんならクサナギのかわりに森を呼び戻そう。
なお接点がなくなるぞ。

846 :ななしじゃにー:01/10/09 23:23
森くんと小島くんの裏ジャニトークってのも見てみたいワ。

847 :ななしじゃにー:01/10/09 23:24
そーいやいつだったかLOVE×2のゲストが、
少年隊と吾郎ちゃん2連発で収録も同じ日だったことがあったなー。
そんでドツヨが腹痛起こしてかなりきつそうだったと
その日観覧行った友達から聞いたことがあるぞ。

848 :ななしじゃにー:01/10/09 23:23
Ah デカメロン ウォオ

849 :ななしじゃにー:01/10/09 23:24
>846
覆面座談会みたいなの見たいね。
ピー音ばかりで実況の2ちゃんは大盛り上がりになりそう。

850 :>844:01/10/09 23:27
末っ子が「姫ちゃんのリボン」でお世話になって以来感動してるのさ。
ツヨシくんはとても心のキレイなひと、とか
とても末っ子らしいボキャブラリの足りない(笑)発言してたじゃん
いいともに出たときの末っ子は可愛かった…
スマの下二人とはちゃんと話しができそう。

851 :ななしじゃにー:01/10/09 23:27
>849
2ちゃんなら、どのP音も解明できるねえ。

852 :ななしじゃにー:01/10/09 23:28
何しろ、TOKIOのファースト写真集に
その発言載ってるからね>850

853 :ななしじゃにー:01/10/09 23:29
副将と木村・中居は話できるのかな。
あんまり仲がいいって話聞いた事ないし、
副将の手の甲の根性焼きは木村がつけた、なんて噂もあったね。

854 :ピー音だらけ。:01/10/09 23:30
やっぱり坂本・城島・中居のリーダートークだ!屋台セットとかでね。
お酌は平安ね(笑)
からまれてリーダー心得を説かれても正座して聞かなければいけないという…

誰がいちばん愚痴が多いだろう。
中居さんは木村結婚について本音を語って欲しいね(藁

855 :あのう・・・:01/10/09 23:30
盛り上がってる事シツレイします。
お続けになるなら、そろそろお引越しをお考えくださいまし。

856 :855:01/10/09 23:31
事→トコ
重ね重ねシツレイ

857 :ななしじゃにー:01/10/09 23:41
ジャニーズわれめdeポンみたいよー
もう煙草吸いまくりで。

お引っ越し・・・する?皆の衆?

858 :ななしじゃにー:01/10/09 23:48
うん…結構ここ楽しいね。

859 ::01/10/10 00:31
こんなにスレが伸びるなんて思ってナカタヨ。
2を作るなら、題名変えていただきたい・・・
トキキンの枠組み越えてるし。

860 :ななしじゃにー:01/10/10 00:37
これでどう?自分はスレたてられないからまかせる

ジャニ急行〜渡る事務所は鬼ばかり〜

Gの枠を越えた組み合わせや友好関係について、
妄想したり討論したりするスレです。

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002524829/

861 :ななしじゃにー:01/10/10 20:25
次スレを作ったよ。
さぁ、移動!移動

ジャニ急行〜渡る事務所は鬼ばかり〜
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002713049/

862 :ななしじゃにー:01/10/10 21:10
>861
引っ越し案内はsageで、hはとらない。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002713049/

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)