5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●KinKi・タッキーのタバコ?●

1 :ななしじゃにー:01/10/10 02:25
キンキとかタッキーって、タバコ吸うの?
吸ってるのなら、その銘柄は?
タバコ吸ってる画像UPきぼん。

2 :ななしじゃにー:01/10/10 02:29
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし
凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし凸担は荒らし

3 :Nana:01/10/12 08:00
age

4 :ななしじゃにー:01/10/12 09:41
この人子供板にもスレ立ててたな
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ななしじゃにー:01/10/13 07:48
吸ってるでしょ〜。キンキは成人してるから
何の問題も無しですね〜。

7 :ななしじゃにー:01/10/13 08:24
実際高位置がドラマの現場でタバコ吸ってる写真なんかの雑誌に載ってたし・・・。
なんの雑誌か忘れたけど。

8 :ななしじゃにー:01/10/14 13:27
嵐は吸ってんのかなあ?

9 :ななしじゃにー:01/10/14 13:31
歪は吸ってるよ!高1の時タバコが学校にばれて停学になったじゃん!

10 :ななしじゃにー:01/10/14 13:40
>9
歪だけ?

11 :111:01/10/14 13:41
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

12 :ななしじゃにー:01/10/14 14:05
ひらも吸ってる。去年の成空移動の時、ロビーで吸ってるの見た。

13 :ななしじゃにー:01/10/14 14:07
滝沢は吸ってるか?

14 :ななしじゃにー:01/10/14 14:07
平安以外はまだ吸っちゃいけません!

15 :ななしじゃにー:01/10/14 14:09
>13
滝ってたまに煙草の吸いすぎっぽい
肌荒れの仕方してるよね。

16 :ななしじゃにー:01/10/14 14:09
あれぐらいの年頃なら皆吸ってるでしょ。
その辺の高校生だって堂々と吸ってるぐらいなんだし。

17 :ななしじゃにー:01/10/14 14:10
>15
タバコの吸い過ぎっぽい肌荒れってどんなんだろ(w
なら傘の肌荒れも同じか?

18 :ななしじゃにー:01/10/14 14:10
喫煙は娯楽です。

19 :ななしじゃにー:01/10/14 14:11
>15
しかし人前では絶対に吸わせないよなマネさんは。
吸ってないのかもしれんが。

20 :ななしじゃにー:01/10/14 14:12
傘は絶対吸ってる。

21 :ななしじゃにー:01/10/14 14:13
>17
煙草の吸いすぎで肌荒れする私と同じような
肌荒れの仕方だから思っただけです(藁

22 :ななしじゃにー:01/10/14 14:15
>20
その心は?

23 :ななしじゃにー:01/10/14 14:26
>22
肌荒れを超えたでっかいオデキをこしらえてるから。

24 :ななしじゃにー:01/10/14 14:31
虫刺されかと思ってたよ。(w

25 :ななしじゃにー:01/10/14 14:48
傘喫煙目撃情報きぼ〜ん。。

26 :ななしじゃにー:01/10/14 16:44
煙草吸ってないジャニタレのが珍しいんじゃないの?

27 :ななしじゃにー:01/10/14 16:44
>26
博様

28 :ななしじゃにー:01/10/14 16:47
☆もやめたらしい

29 :ななしじゃにー:01/10/14 16:50
高位置はルーキーやってた時にフライデーにとられたよ。ジャニヲタが裏門で高位置はラッキーストライク、どつよはマルボロだといっていた

30 :ななしじゃにー:01/10/14 16:56
誰だっけ、松たか子がヘビースモーカーだって。

31 :ななしじゃにー:01/10/14 16:58
Jrもほとんど吸ってる。20過ぎのタレは別にかまわんが
Jrはまずいんじゃないの?

32 :ななしじゃにー:01/10/14 17:41
どつよのシャツの胸ポケットにマルボロが入ってる写真を
見たことある。(今は亡き(笑)JUNONだったような。)
でもなぁ〜、フカしてるとこ想像できないんだよなぁ〜(藁

33 :ななしじゃにー:01/10/14 23:46
>32
でも、禁煙パイポを咥えてたって情報もあるし。
(確か相方の舞台観劇)今はやめてるかもね。

34 :>33:01/10/15 00:13
JUNONまだあるってば・・・表紙がNEW Ver.になっただけやんか。

35 :ななしじゃにー:01/10/15 00:14
ジャニが撤退しただけよん>33

36 :ななしじゃにー:01/10/15 00:20
>28
☆も吸ってたんだ。似合わないね。

37 :ななしじゃにー:01/10/15 00:24
番長は似合いすぎる(藁

38 :ななしじゃにー:01/10/15 00:28
>32
ドラマで鼻から煙出してたじゃん。どつよ。

39 :32ではないが:01/10/15 00:28
>33・35
だから(笑)が入ってるんでしょ。

40 :ななしじゃにー:01/10/15 00:29
どつよがタバコ吸うって知って落ちました。

41 :ななしじゃにー:01/10/15 00:30
どつよの喫煙歴は実はかなり長い。
止めたのであれば歓迎。

42 :ななしじゃにー:01/10/15 00:33
だから肌汚いんだ。。

43 :>33:01/10/15 00:42
相方の観劇中は吸ってなかったよ・・・・それはデマ。
○ボロも違う。
どっかの馬鹿が勝手に流しているだけ、キンキというよりその同年代デビュー組は煙草の目撃がほぼ同時期。

44 :ななしじゃにー:01/10/15 00:46
>43
33じゃないんだけど、禁煙パイポはまじだよ。見たし。
観劇中じゃなくて、入りのときの話でしょ。

45 :ななしじゃにー:01/10/15 01:07
ケンちゃん飼いはじめて禁煙に目覚めたか?
それとも純粋に自分の健康を危惧してか・・・

46 :ななしじゃにー:01/10/15 01:09
まぁ、どつよも高位置もとっくに20歳越えてるんだから
いいでしょ、どっちでも。
子どもは目撃されると問題あるけどね〜

47 :ななしじゃにー:01/10/15 05:30
どつよは、ロシの時、根津さんに煙草吸うようになったんだねーと、
言われていた。前は吸ってなくて、ロシでは吸っていたってことだね。
Jrはとにかく態度も悪いと、とある飲食店の人がいっていた。

48 :ななしじゃにー:01/10/15 06:20
サンチェにビシッとしかって貰いたいよな。

49 :ななしじゃにー:01/10/15 06:47
何年か前の文春に「未満都市」のときに吸ってたこと
書かれてたね・・階段のとこでブカブカ美味しそうに吸ってたと。
(記事はJrのタバコ問題の頃かな?)
あの場所、廃墟になった学校使ってたんだっけ?
そういうのも何か書いてた。廃墟ならタバコくらいいいと思うが
2人の年齢が若かったから・・

50 :ななしじゃにー:01/10/15 06:49
>43
パイポ咥えて足を壁に持ち上げて偉そうな態度で見てたのは本当だよ。

51 :ななしじゃにー:01/10/15 18:43
>50
どつよのイメージでそんなことしてたらひくよな〜

52 :ななしじゃにー:01/10/15 18:48
>51
どつよヲタに言ったって信じないよ。
永遠にいい子なんだから。

53 :ななしじゃにー:01/10/15 18:49
>50
それどこかの小太りなおっちゃんと見間違えたのでは?

54 :>53:01/10/15 18:59
ワラタ

55 :ななしじゃにー:01/10/15 19:00
ピラなどつよ萌え!

56 :ななしじゃにー:01/10/15 19:02
そうやって2ちゃんネタが文春や東スポ、梨元ネタへと変化してくんだな。
私も見たよ!なんていう厨房でワロタ。

57 :ななしじゃにー:01/10/15 19:18
ブラック剛様萌え〜

58 :ななしじゃにー:01/10/16 12:46
確かにどつよは笑劇の入りの時パイポ口にくわえてたよ。
であまりのオーラー無しに返って騒いで見た人達がビックリしてた。
確かにオッサンかと思ったけど、そこまで影で笑わなくても・・・
着膨れでスタイル悪かっただけだよ。

59 :ななしじゃにー:01/10/16 12:55
>58
肉布団着てるだけだよne〜

60 :ななしじゃにー:01/10/16 13:03
どつよちゃんはあの頃「男らしいオレ」ブームだったから(藁
皮ジャンだったし、なんでも形から入る奴らしいよ。
ブームコロコロ変わるしな。

61 :ななしじゃにー:01/10/16 13:31
どつよもやっぱタバコ吸うのか〜なんか想像できない。
けど見てみたい〜マルボロなの?これってキツイやつだよね〜

62 :ななしじゃにー:01/10/16 13:32
煙草吸う男は好みだ。

63 :ななしじゃにー:01/10/16 13:52
マルボロ・メンソールは有名だったけど今はどうでしょ
to Heart のときのタバコは自分のだって聞いたけど
そのシーンよく見てなかったんだよね。
光一もLOVE2楽屋でミッキーの毛布?かけて
寝てたとき、枕元(ざぶとん)に灰皿あったよね。

64 :どつよ:01/10/16 13:58
to Heartのタバコのシーン、かっこよかったよ。
鼻から煙だしたりしてさ。
これで大人の俳優の仲間入り〜って思ったけど、そうでもなかったね。

65 :ななしじゃにー:01/10/16 14:03
そうそう大人の仲間入りって思ったよ
カッコよかったよ、でもそれからなぜか成長していない。
どんどん衰えてくばかり、それじゃファンも減るよね。

66 :ななしじゃにー:01/10/16 14:05
イロッペーかったな〜東鳩の煙草。も一回見せてくれや〜

67 :ななしじゃにー:01/10/16 14:29
>60
衝撃の時、ついでにリーゼントだったしな・・・
あの頬袋ぱんぱんの時期に。
それとも太ったの誤魔化そうと男っぽくしてたのか?
始まったら足下ろして時々身を乗り出して見てたけどな。

68 :ななしじゃにー:01/10/16 14:48
ルーキー撮影の時の喫煙写真載ったけど、あまりのカッコよさに
学校で評判になり、光一ファン増えたし私も光一の方へころがっちゃたよ

69 :ななしじゃにー:01/10/16 14:55
rルーキー写真高位置じゃないみたいにカッコよかったね!
あれが素なのだろうか。外人みたいだった!

70 :ななしじゃにー:01/10/16 14:56
くわえたばこ写真、現在壁紙になっておりやす。へへ。

71 :ななしじゃにー:01/10/16 15:01
フライデーに「ルーキー!」写真載ったね
まさか「ガッコ」でも載らないように・・
イメージあるからさ。

72 :ななしじゃにー:01/10/16 15:03
喫煙写真そんなに良かったのか。
見たかったな・・

73 :ななしじゃにー:01/10/16 15:04
くわえタバコ心臓が止まるぐらいカッケーかった
ひょっとしてこれが1番ツボの写真だったりして

74 :ななしじゃにー:01/10/16 15:08
ふらいでーの思惑はずれて写真大人気てか。

75 :ななしじゃにー:01/10/16 15:30
いいよ!とかで3冊買って学校へ持って来てた子いたね。
その子弁当代消えちゃったって言ってたよ

76 :ななしじゃにー:01/10/16 16:00
若い子はタバコすってると背も伸びないけど太らない。
ダイエットにいいかも。

77 :ななしじゃにー:01/10/16 16:13
どつよは18才のころ、局の給湯室かなんかで吸ってたのを見たって
話しを聞いたことある。確かに未満、のころか。

78 :ななしじゃにー:01/10/16 16:15
フライデーのタバコ、何度も見てしまうほど
カッコよかったよ。角度とか・・相方寄りだけど
惚れなおすよ,ホント。

79 :ななしじゃにー:01/10/16 16:21
あのくわえタバコ写真、原宿の非公認写真屋にあったよ。
どつよ担だが、あの相方があまりにもいいので購入。
カラーだし大満足。
コソーリ手帳に忍ばせてます。

80 :ななしじゃにー:01/10/16 16:55
あのくわえタバコは確かにカコ良かったが、
タバコは肺ガン、膀胱ガンの原因になるので、
徐々に止める方向に行ってもらいたい。
抗酸化物質(ビタミンCなど)いっぱい取っとけ。

81 :ななしじゃにー:01/10/16 16:57
>79
カラーなのか。いいなー。

82 :ななしじゃにー:01/10/16 17:02
>79
あの写真は某ファンサイトでも褒めちぎりだった。
懐かしい・・・

83 :ななしじゃにー:01/10/16 17:09
>同じくーー!(ワラ
アレ出てからほぼずっとこの壁紙!
かっけーー

84 :ななしじゃにー:01/10/16 17:09
カラーがあるのか!相方好きだか欲しいぞ。
しかし原宿は遠過ぎるーっ

85 :ななしじゃにー:01/10/16 17:10
カラーもぼやけた感じで写ってる?

86 :83:01/10/16 17:15
間違えた!スマソ!
>70
同じくーー!(ワラ
アレ出てからほぼずっとこの壁紙!
かっけーー

87 :79じゃないが:01/10/16 17:19
カラー写真を拡大してモノクロにして載せたってところだ。
アングルはまったく同じ。>85

88 :ななしじゃにー:01/10/16 17:21
フライデーはときどきジャニオタに餌を撒きます。
ゴシップでもナイス写真でも、要は雑誌が売れりゃあいいんです。
3冊も買って、売り上げに貢献してどうするよ。
目を覚ませ。

89 :なんのなんの:01/10/16 17:24
ここ数年で金曜日買ったのはあれだけだよ。
あとはすべて立ち読みじゃ。
ま、買ってほしけりゃ特上の写真を載せろってことさ。
しかし、金曜日もそのうち潰れそうだぞ。

90 :ななしじゃにー:01/10/16 17:26
つぶれた「焦点」と売上はそれほど違わないからね、金曜日。

91 :88:01/10/16 17:27
もちろん、ネットで写真はゲット、カベガミにしている
けどねっ!

92 :ななしじゃにー:01/10/16 17:45
>87
サンキュ。買いに行けないけど・・

93 :ななしじゃにー:01/10/16 17:48
>91
ネットでゲット?
見付けたーい・・壁紙にしたい。

94 :ななしじゃにー:01/10/16 17:49
買いに行っちゃおうかな・・・
冬コンうちわと同じくらいあの写真好きだったんだよ。
駅出てすぐのとこ?

95 :ななしじゃにー:01/10/16 18:02
天街の時の喫煙写真もあったね。
あれはドラマの中のシーンにもあったけどさ。

96 :ななしじゃにー:01/10/16 18:03
いい仕事したな、フライデー。

97 :ななしじゃにー:01/10/16 20:35
真剣に原宿まで買いに行こうとしてる自分がいる。相方担だが。。。

98 :ななしじゃにー:01/10/16 20:55
脇に台本はさんでタバコくわえながら両手でなにかしてたんじゃなかった?
買えば良かったよ!他担だが

99 :ここどう?:01/10/16 21:01
とりあえず、煙草のことには詳しいみたいだよ。
ttp://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=kochan;id=55;list

100 :ななしじゃにー:01/10/16 21:09
普段はいつもああいう感じなんかな
あれが素だったらめちゃめちゃテレビよりカッコイイぞ。

101 :ななしじゃにー:01/10/16 21:13
少々冷めてる雰囲気の、素っぽいほうがなにげに好きじゃ。
あんまり愛想はいらんなー…。仕方ないんだが。

102 :ななしじゃにー:01/10/16 21:19
うん、クールぽかった。惚れ直した人いっぱいいたね。

103 :ななしじゃにー:01/10/16 21:27
光一萌え〜。

104 :ななしじゃにー:01/10/16 21:40
萌え萌え光一〜。

105 :ななしじゃにー:01/10/16 21:45
高位置萎え〜

106 :光一は:01/10/16 21:46
ヘビースモーカーみたいね。

107 :ななしじゃにー:01/10/16 21:47
だから光一素顔汚いの?

108 :ななしじゃにー:01/10/16 21:48
>106
それは歌手としてダメだろ〜
あ、歌手じゃないか。

109 :ななしじゃにー:01/10/16 22:00
カラー写真ほしい

110 :カラー写真:01/10/16 23:16
色は鮮やかじゃなかった。
レンズにストッキング1枚かぶせて撮ったかんじ。
店は通り入ってすぐの所ではない。
地下へ降りてくところ。

111 :ななしじゃにー:01/10/16 23:19
だから光一オンチなの?

112 :ななしじゃにー:01/10/16 23:29
>111
そんなの喫煙者になる前からでしょ。

113 :ななしじゃにー:01/10/16 23:30
だから光一しわしわなの?

114 :ななしじゃにー:01/10/16 23:32
だから光一ブサイクなの?

115 :ななしじゃにー:01/10/16 23:40
114よりは綺麗と思われ(藁

116 :ななしじゃにー:01/10/16 23:42
光一よりマシ〜

117 :ななしじゃにー:01/10/16 23:42
どつよは超ヘビーだよね。
そう簡単には禁煙できそうもないな。
ニコチンガムの購入を勧める。

118 :ななしじゃにー:01/10/17 01:56
喫煙の写真・画像どれでもいいからUPして〜!

119 :ななしじゃにー:01/10/17 05:55
気になる上げ

120 :滝沢秀明   :01/10/17 06:00
ああ、

121 :滝沢秀明   :01/10/17 06:01
なんでも質問に答えるよ。

122 :ななしじゃにー:01/10/17 07:29
>118
ヴァカ?

123 :ななしじゃにー:01/10/17 09:11
うーん、滝沢やキンキよりもVのくわえ煙草写真が欲しいな。

124 :>123:01/10/17 09:12
嵐のほうがしりたいが。

125 :ななしじゃにー:01/10/18 14:12
age

126 :ななしじゃにー:01/10/18 14:15
>124
うん。
何の銘柄なのかな?

127 :ななしじゃにー:01/10/24 01:19
タバコ画像きぼん

128 :ななしじゃにー:01/10/24 01:23
博様はのりPファンだよ♪      

129 :ななしじゃにー:01/10/24 01:30
天使が消えた街のタバコはカッコよかった。
タバコと血だらけのシーンに萌えまくり。
だれか、タバコ画像アプして〜

130 :ななしじゃにー:01/10/24 03:25
私は凸の煙草吸ってる姿みてぇな…(w

すれ違いでスマソ…

131 :ななしじゃにー:01/10/24 07:35
傘が吸ってるとこ見たい〜〜〜

132 :ななしじゃにー:01/10/24 09:34
傘はたまーに学芸大の駅近くで吸っているところを見かける。

133 :ななしじゃにー:01/10/24 10:32
>132
見たことないや。

134 :ななしじゃにー:01/10/24 11:01
>117
光一もすげーヘビーだよ・・
仕事場に連れてこられてるケンシローは
肺ガンが死ぬんじゃないか?(苦藁

135 :ななしじゃにー:01/10/24 11:03
>134
肺ガンが死ぬって(藁

136 :134:01/10/24 11:36
間違えた・・・(藁

137 :ななしじゃにー:01/10/24 11:40
>132
なんで傘が学芸大にいんの?

138 :ななしじゃにー:01/10/24 13:37
ニコチン臭いのかな、光一・・・

139 :ななしじゃにー:01/10/24 13:47
>137
「駅」って書いてあるじゃんよ。

140 :ななしじゃにー:01/10/25 06:03
傘って20こえてるの?

141 :>140:01/10/25 06:26
越えてない。来年の一月で二十歳。

142 :ななしじゃにー:01/10/25 06:28
オフ会スレに乱交パーティースレを作ったので興味のある方はどうぞ!
今現在、男性5名女性3名程集まりました。参加者をもっと欲しいので
よろしく!

143 :ななしじゃにー:01/10/27 00:32
ついでに他のジャニタレのタバコ情報きぼん

144 :ななしじゃにー:01/10/27 00:40
黒に逝けば。

145 :ななしじゃにー:01/10/27 02:05
光一車からおりてきたときタバコくさかった。
もう何年前のことだろう・・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)