5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンレターの返信

1 :ななしじゃにー:01/10/10 10:56
V全員に出して戻ってきたのが1年後。何様1通、☆1通、俺様2通

2 :ななしじゃにー:01/10/10 10:59
なんで俺様2通なんじゃい!!!!!

3 :ななしじゃにー:01/10/10 11:19
何様が返信出すなんて珍しいな。☆はよく返信来るけどな。5通ある

4 :ななしじゃにー:01/10/10 11:26
コピー?だよね?返信

5 :ななしじゃにー:01/10/10 11:45
昔☆の返信はコピーじゃなかった。

6 :ななしじゃにー:01/10/10 12:42
俺様、暇なのか?

7 :ななしじゃにー:01/10/10 12:44
むかし☆は自分でハガキ買って返信書いたりしてたね。
あれはなんだったんだろう・・・?

8 :ななしじゃにー:01/10/10 12:51
☆えらいね!!

9 :ななしじゃにー:01/10/10 13:00
☆かぁええやつめ・・・。

10 :ななしじゃにー:01/10/10 16:21
番長の返信来たって話聞かないね

11 :ななしじゃにー:01/10/10 16:51
返信書かなくてこそ番長。

12 :ななしじゃにー:01/10/11 11:53
光一から来た事あったよ。

13 :ななしじゃにー:01/10/11 12:46
>>7
しかも凄いかわいいハガキとか使ってたことあったよね!
ファンにもらったハガキとかだったのかな?それとも親?本人?みたいな。
でも凄い長い返事で書いた内容について「〜〜だよね!」とか書いてあると
読んでくれてる!感あって嬉しかったのを記憶してるよ。
あー昔の☆はステキだった!

14 :ななしじゃにー:01/10/11 12:47
でも森田も返信昔は手書きでサイン入れて・・・ってあったよね。

15 :ななしじゃにー:01/10/11 13:27
一番最近だと去年番長から来たよ。

16 :ななしじゃにー:01/10/11 14:06
コピーなら番長から2通ほど返信もらった。

17 :ななしじゃにー:01/10/11 14:09
博様に返信用便箋いれたら
つたない字で返事をくれた・・・
黒いけどいい人じゃ・・・

18 :ななしじゃにー:01/10/11 14:43
昔、凸と☆に書いたら同じ日に返ってきた。
家族に見せたらスタッフが書いてるのよ、と笑われた。

19 :ななしじゃにー:01/10/11 14:49
ブイ発足当時(出したのは子供時代)
俺様から自宅消印で直筆のサインのみの返事が来たよ(藁

20 :ななしじゃにー:01/10/11 23:36
いいなぁ〜それまだ持ってるの?
奥に出してよ〜

21 :19:01/10/11 23:38
>20
え?私の事ですか?>奥希望
やだよぅ。
裏面に自宅住所氏名記載だっつの!

22 :ななしじゃにー:01/10/12 00:11
コピーでもよかったね。

23 :ななしじゃにー:01/10/12 09:41
>18
わざわざスタッフが書くくらいなら、返事なんか出さないと
思うのだが。

24 :ななしじゃにー:01/10/12 14:19
ファンレターってどんなこと書けばいいの?
と悩んで出さなかったやつが数通机の中にある。
死ぬまでに処分せねば。

25 :ななしじゃにー:01/10/13 13:32
今年の3月、☆に初めてファンレター出したけど
返事が来ない。とりあえず、まだ待ってみよう。

26 :ななしじゃにー:01/10/13 14:26
知り合いが☆に誕生日メッセを集めて送ったら
1年後の☆の誕生日過ぎてから返信が来たってさ。
ちゃんと直筆でサイン入り。
しかも返信用に入れてた葉書じゃなくて
☆が住所も名前も書いてた。
見せてもらって驚いた。

27 :ななしじゃにー:01/10/15 10:35
☆はそういうのマメだよ。
知り合いは何通かを封筒に入れて配達記録か何かで
届いてた。羨ましいっすよ…。
もう「よろしく」なんて読めない字で書いてるから
って文句言わないから、また返事欲しい。

28 :ななしじゃにー:01/10/15 20:32
博様から来た。PCで打った文章だったけど、
私の名前と博さんの名前だけ直筆。
それでも最近コピーすら来なかったから嬉しかった。

29 :ななしじゃにー:01/10/16 15:48
27>もう「よろしく」なんて読めない字で書いてるから
って文句言わないから、また返事欲しい。

意味わかんない!

30 :ななしじゃにー:01/10/17 10:10
“某メンバーから返事が来て「よろしく」って書いてあったんだけど
ミミズがはったような字ってこういうのを言うんだな。って感じの
字で、しばらく考えないと何て書いてあるのかわからないようなもの
だったから、こんなのだったらいらない。とか言っていたら、
それから来なくなった。でもそんなのでもいいからまた返事欲しい。”
ってことっすよ。
長くなるからちゃんと書かなかったんだけど、ゴメンねー。

31 :ななしじゃにー:01/10/18 00:09
博様から直筆返信来た!!

32 :ななしじゃにー:01/10/19 13:21
>30
某メンバーって俺様でしょ?
うちに「よろしく」だけの返信、かなりあるよ。
まとめて書いたと思われ。
あそこまで汚いとスタッフにも真似できないだろう
って思った。一応、本人が書いてるんだな、と実感。

33 :ななしじゃにー:01/10/20 09:04
☆の返信はすごかった。まぁほんと昔の話なんだけどね〜
うけとりの質問とかに対してちゃんと内容がかいてあんの!!
しかもあの達筆な字でびっしりと。。。しかも、自分の誕生日の日の朝8時に書いてた
し。うらやましかった、番長担としては。

34 :ななしじゃにー:01/10/23 00:33
あげておく

35 :ななしじゃにー:01/10/23 15:26
V直筆返信は...最近もある?

36 :ななしじゃにー:01/10/24 23:16
荒だけど、小僧はプリントゴッコの年賀状をくれたよ。

37 :ななしじゃにー:01/10/25 08:50
>36
ちょっと微笑ましいな

38 :ななしじゃにー:01/10/27 00:53
ファンレターをゴミ箱に捨ててたのって誰だっけ?

39 :ななしじゃにー:01/10/27 01:00
そんなのみんな一回はやってると思われ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)