5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が光ちゃんの彼女です

1 :えな:01/10/11 16:08
実は、彼の子ができちゃいました。そういうことで、今年中に籍を入れることになりました。結婚しても、彼は芸能活動を続けていきます。ですので、これからも応援よろしくお願いします。

2 :ななしじゃにー:01/10/11 16:30
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む。クソスレ。
3.その他。中途半端スレ。

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は2です(笑)

ちなみにこのスレが軌道に乗るまでは、1の自作自演が有るかもしれませんが、
見て見ぬ振りをしてあげてください。
暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!

また数時間後に見にきます

3 :ななしじゃにー:01/10/11 16:35


4 :ななしじゃにー:01/10/11 16:38
間違いなく、1だと思うよ。
自作自演じゃないよー

5 :ななしじゃにー:01/10/11 16:39
2.PCの向こうにいるのがニキビだらけの身長160センチくらいで
85キロくらいのBWHが100−100−100なお嬢ちゃまなら最高に
笑えるのに。

6 :ななしじゃにー:01/10/11 16:43
3

7 :ななしじゃにー:01/10/11 16:44
>>1以外の人はsage進行ね。
>>1=身障は無視しよう。

8 :えな:01/10/11 16:48
私は、自分で言うのもなんだけど・・・綺麗系・・っていうかかわいい系なのよね〜。OHOHOHOHOHOHO。まぁ、あなた達みたいな、PCヲタの不細工ちゃん達には、せいぜい私の人生に憧れてればいいのよ。一般人は一般人らしく生きてて頂戴!

9 :ななしじゃにー:01/10/11 16:49
りかずき?

10 :えな:01/10/11 16:51
乱交パーティーで知り合ったのよ!

11 :ななしじゃにー:01/10/11 17:00
sage

12 :ななしじゃにー:01/10/11 17:04
>PCヲタの不細工ちゃん達
自分のことだろ?(藁
他人を自分と一緒にするな。迷惑よ。

予想→2

13 :ななしじゃにー:01/10/11 17:04
sage

14 :えな:01/10/11 17:08
PCヲタじゃ、乱交パーティー行けません!

15 :ななしじゃにー:01/10/11 17:15
>9
りまさもと」かも。(弟)

16 :ななしじゃにー:01/10/11 18:47
>14
ヲタじゃないにしてはレスがはやいのね〜

17 :ななしじゃにー:01/10/11 19:07

今来てワロタ

18 :えな:01/10/12 06:48
まぁ、嘘だと思うなら良いですけど、今年中にはわかる話です。信じたくないならそれでいいですよ。

19 :ななしじゃにー:01/10/12 06:53
ホンモノでもニセモノでもここに書いている時点で
痛い人決定だなあ。

20 :えな:01/10/12 07:05
自慢?っていうか、のろけです。。

21 :ななしじゃにー:01/10/12 07:10
やっぱ痛いわ(藁

22 :えな:01/10/12 07:35
痛いって言われても、事実だしなぁ〜・・・

23 :ななしじゃにー:01/10/12 08:01
わろた

24 :ななしじゃにー:01/10/12 08:50
勝手にがんばってね。

25 :ななしじゃにー:01/10/12 08:50
OHOHOHOHOってのが
最初 オゥオゥオゥって 何か歌い出すのかと思った(藁

26 :ななしじゃにー:01/10/12 08:58
光一はプロフィールの身長を大きく鯖読みしている。

27 :ななしじゃにー:01/10/12 09:10
光一 今女いないし、乱パも行ってないんですけど・・・。いつの乱パで知り合ったの?私が光一に知ってるか聞いてあげるよ。笑
まぁ、聞いても知らないって言うだろうけど。 妄想は恐いよね。

28 :ななしじゃにー:01/10/12 10:37
>えな
いる〜?出てこいよ

29 :ななしじゃにー:01/10/12 11:20
>えな
放課後学生か?

30 :ななしじゃにー:01/10/12 11:23
妄想ちゃんホント怖いわ・・・・

31 :ななしじゃにー:01/10/12 11:47
えなは男なので想像妊娠です。

32 :ななしじゃにー:01/10/12 12:04
>27も妄想じゃねぇの?

33 :ななしじゃにー:01/10/12 12:06
妄想ちゃんバンザイ!!

34 :ななしじゃにー:01/10/12 12:10
妄想マンセー

35 :ななしじゃにー:01/10/12 12:10
3番濃厚!

36 :ななしじゃにー:01/10/12 12:21
うぜぇっ!!!

37 :ななしじゃにー:01/10/12 12:36
消えろ!!!
くだらねぇスレたてんなっ!!!

38 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 12:59
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

39 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 13:00
@ノハ@
( ‘д‘)<まあ光一ならええけどな。

40 :ななしじゃにー:01/10/12 13:06
えなは妄想だけど私は妄想ではありません。光一とは友達だよ。たまたま覗いたら光一ネタだったから参加させてもらっただけ。>32番さん

41 :ななしじゃにー:01/10/12 13:08
≫40
てめぇもうぜぇ!!!
消えろ!!!
くだらねぇこと自慢しにくんな!!!!ドブスッ!!!

42 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 13:20
@ノハ@
( ‘д‘)<40=41.

43 :ひねりっこ:01/10/12 14:50
彼女が妊娠って話6月頃一部の間ですんごい話題になった・・
今更って感じだけどありえる話で笑えないよぉぉぉ・・・

44 :えな:01/10/12 15:08
彼は、ちゃんと結婚して責任取るって言ってます。そういう所がかわいいのよ、彼って。
>40 あなた誰ですか?私が、彼に聞いてあげますよ。あなたの事知っているかどうか。

45 :ひねりっこ:01/10/12 15:11
えなさん、昨日は光一何してた?

46 :ななしじゃにー:01/10/12 15:13
答えよーよ!

47 :ななしじゃにー:01/10/12 15:20
えなは男だな。

48 :ななしじゃにー:01/10/12 15:21
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 糞なネタだなー
 (    )  \__________
 (_)_)

49 :えな:01/10/12 15:23
レコーディングの合間に、買い物よ〜〜!

50 :ななしじゃにー:01/10/12 15:27
昨日は雑誌の撮影だったはず・・・

51 :ななしじゃにー:01/10/12 15:27
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< えなってえなりがずき?
 (    )  \__________
 (_)_)

52 :ひねりっこ:01/10/12 15:27
それって何時頃かしら??買い物の後はどうしたの???

53 :ななしじゃにー:01/10/12 15:28
頼む、えなも40も黒に逝っちゃってくれ。

54 :ななしじゃにー:01/10/12 15:32
昨日は高位置は何様のミュージカル観にいってたんじゃないの?

55 :もららー:01/10/12 15:32
足短くない?

56 :ななしじゃにー:01/10/12 15:33
篭手半ちゃんがイパーイ

57 :えな:01/10/12 15:33
さあ、聞いてないからわからないけど・・・。
昨日の朝、電話あって時間空くから、買い物行こうかなぁって言ってたけど・・・。
>50 彼とどういう関係?なんで、スケジュールがわかるの?私でさえ、よく把握してないのに・・・。

58 :ひねりっこ:01/10/12 15:36
>54 あ〜ん!!言っちゃだめだよぉ〜

59 :えな:01/10/12 15:36
>50
彼の方のマネージャーさんの名前わかります?もしかしてあなたがマネージャー?

60 :鏝半の妄想の皆様:01/10/12 15:40
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002558585/l50
こちらに移動してください!
ヨロシコ

61 :ななしじゃにー:01/10/12 15:41
糞スレ終了
したがってsage

62 :ななしじゃにー:01/10/12 15:44
愛じゃなくて責任で結婚してもらうのか。
えなちゃん、お幸せにね。

63 :ななしじゃにー:01/10/12 15:52
責任ね。(藁

64 :ななしじゃにー:01/10/12 15:55
おめでとう。
でももう夜の一人歩きはしない方がいいよ

65 :ななしじゃにー:01/10/12 15:58
光一の糞スレあがりすぎだろ!?

66 :ななしじゃにー:01/10/12 16:02
確かに・・・
しかも似たような物ばっかり

67 :ななしじゃにー:01/10/12 16:12
そんなことより>1よ
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

68 :ななしじゃにー:01/10/12 16:16
さげていこうよ〜

69 :ななしじゃにー:01/10/12 16:43
ケコーンか・・・

70 :ななしじゃにー:01/10/12 16:50
「えな」という名前の間と最後には「〜」を付けるのです。
自分の妄想が現実になったら えな。

71 :ななしじゃにー:01/10/12 16:56
2の妄想ちゃんが減ると えな。

こういう使い方かい?>70

72 :ななしじゃにー:01/10/12 17:00
>71
そうです(藁
だから えなが言っている事は全て妄想なのです

73 :えな:01/10/12 17:01
こんなスレが70超えるなんて感激!

74 :ななしじゃにー:01/10/12 17:12
>73
70って中途半端だな
100越えてから言った方がよかったよ

75 :ななしじゃにー:01/10/12 19:14
光ちゃんにはれっきとした彼女がいるんだよ。
パンピなんか相手にしないもーーーん!

76 :>75:01/10/12 20:09
どこの誰よ。私が知ってる女と一緒だったら信じてやるよ。

77 :ななしじゃにー:01/10/12 22:03
お前はそんなに偉いのかい?

78 :ななしじゃにー:01/10/12 22:07
昨日雑誌撮影してたっけ?
レコーディングじゃない事は確かだけど…

79 :ななしじゃにー:01/10/12 22:21
昨日はフットルース見たあとデート。

80 :ななしじゃにー:01/10/12 22:28
いいなあ

81 :ななしじゃにー:01/10/12 22:30
どつよと?

82 :ななしじゃにー:01/10/13 05:27
そうドツヨと!

83 :えな:01/10/13 06:25
レコーディングだって言ってたのに、もしかして嘘つかれたの??じゃあ、私と結婚してくれるっていうのも嘘・・・。信じられない 遊びだったんだね。そういえば最近会ってないな。夢で会いましょう。

84 :ななしじゃにー:01/10/13 10:15
えー?またどつよとデートなの?
よく飽きないねぇ…

85 :ななしじゃにー:01/10/13 12:40
え?またって、最近そんなにちょくちょくなの?

86 :Nana:01/10/13 21:47
くだらん。
ニキビがすご〜い。
昔。
どどどどどどどどどどどどどどどどらえもんなみの顔のでかさは二ノ宮。

87 :ななしじゃにー:01/10/13 21:53
あきるか!
あほ!

88 :ななしじゃにー:01/10/14 00:30
なんや、結局どつよなんか

89 :えな:01/10/14 19:32
もしかしたら、来月大変な事が起こるかもしれない。
ワイドショー要チェック!

90 :ななしじゃにー:01/10/14 19:36
お前もうええよ…

91 :ななしじゃにー:01/10/14 19:36
カミングアウトするのか。
おめでとー。

92 :ななしじゃにー:01/10/14 19:38
祝カミングアウト!

93 :ななしじゃにー:01/10/14 19:48
>89
来月何も起こらなかったらコロシニイキマス

94 :>89:01/10/14 19:53
えーーーーーーっ!!!!!
来月っていつのーーーーーーーー?????

95 :ななしじゃにー:01/10/14 23:41
フットルース前の仕事はレコーデングでも取材でもないじゃんね。

96 :ななしじゃにー:01/10/15 21:08
えーーー、カミングアウトーー??しちゃえしちゃえ!!!!

97 :age:01/10/16 00:55
age

98 :ななしじゃにー:01/10/16 01:00
楽しみに待ってまーす。

99 :ななしじゃにー:01/10/16 01:07
愛しの黒木さんに会いた〜い。

100 :ななしじゃにー:01/10/16 01:14
100ゲット

101 :ななしじゃにー:01/10/16 07:49
ここは魔法のiランドちゃうで!
キリ番なんて関係あらへん。

102 :えな:01/10/16 19:30
明日、事務所には言いに行くんだってさ。ルンルン

103 :ななしじゃにー:01/10/16 19:42
激しくワラタ。

104 :ななしじゃにー:01/10/16 19:43
えなさんはなんでえななの?
どこかのHPの頭のへんな管理人と同じ名前だね。

105 :ななしじゃにー:01/10/16 19:45
えなり…?

106 :ななしじゃにー:01/10/16 19:45
えなもENAも消えてくれ。

107 :ななしじゃにー:01/10/16 19:47
SHOCK見に逝くのかなぁ?(藁

108 :ななしじゃにー:01/10/16 19:47
今年の紅白の司会、光ちゃんがエントリーされてるけど、詳細は知ってるんでしょうね?

109 :えな:01/10/16 19:50
今度会ったら聞いてみる。でも、普段仕事の話とかあんまりしないな〜。

110 :ななしじゃにー:01/10/16 19:56
黒木さん、なつかしいね。

111 :ななしじゃにー:01/10/16 20:04
わーい!かずきちゃ〜ん(藁

112 :えな:01/10/16 20:14
うっふっふ〜
えなったらね身長160センチなのに
ちょっと太って98キロになっちゃったのぉ
でも、光ちゃんったら「もっと食べんきゃあかんって」
っていってくれるのぉ〜私たちって愛し合っちゃってるから
ゴメンね〜なんかノロけてるみたいで〜でも自分の口から話し
たかったのぉ〜

113 :ななしじゃにー:01/10/16 20:24
「もっと食べんきゃあかんって」
・・・どこの人??

114 :ななしじゃにー:01/10/16 21:39
ちょっと太る前は何sだったのかな〜
ねぇ えなちゃん!

115 :ななしじゃにー:01/10/16 21:47
そして来月カミングアウト(笑

116 :ななしじゃにー:01/10/16 22:00
いやん

117 :ななしじゃにー:01/10/17 00:14
それに比べて黒木さんは綺麗な人やでー
えなちゃん!高位置の本命は愛しの黒木さんやから
邪魔しちゃあかんで!なんせ永遠の日々やからな〜

118 :ななしじゃにー:01/10/17 00:15
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

119 :は〜:01/10/17 08:51
なんか、えなのニセ者が出没してます。
私は、98キロもありませんよ。実際はその半分くらいなんですよ。
黒木さんて誰ですか??興味ありません。

120 :ななしじゃにー:01/10/17 09:22
そう、じゃあなた2チャンネルデビューは今年なのね。
黒木さんは光一の彼女よ、去年のショックもちゃんと毎日見に来ていた強者よ。

121 :ななしじゃにー:01/10/17 09:39
黒木さん毎日は来てないでしょ。
予定外のケガがあったから高位置に内緒で
お忍びで何回か来ただけだよ。

122 :えな:01/10/17 09:43
えな、今朝ねホットドック3個とビックマック2個とマックシェイクと
食べちゃったの。うふっ、でも平気なの。光ちゃんに愛されてるから、
安心していられるの。あっ、ナゲットも9個食べちゃおうっと。

123 :ななしじゃにー:01/10/17 09:44
えなの偽物つまんない。

124 :えな:01/10/17 09:49
えなって、自分の足のつめを自分で切れないの。
体、硬いのかな〜

125 :えな:01/10/17 17:58
えなが去年生んだ子供たち、今ごろ立派なハムになってると思うの。
そう思うと、えな、幸せ。

126 :ななしじゃにー:01/10/17 18:04
えなってブタちゃん?

127 :ななしじゃにー:01/10/17 18:41
事務所の人なんて言ってた〜?うまくいった〜?

128 :えな:01/10/17 18:55
社長も副社長も剛もみーんなえなと光ちゃんのこと祝福してくれたの。
だって、えなが退院してきたばかりだから心配なんだって。光ちゃんに
こんなに愛されちゃっててえな、幸せ。でも、なんでか毎日紙に木の絵を
白衣をきた男の人に書いてご覧って言われるの。私って絵の才能もあるみたい。

129 :そっか。:01/10/17 18:59
退院しちゃったのか。

130 :まみ:01/10/17 19:04
えなって知り合いの友達の友達が知ってる女の子が堂本光一クンの恋人
なんだけど、可愛くてとっても良い子なの。剛クンも長瀬クンもえなって
子のこと好きなんだって。で、光一クンにそのことがバレて剛クンと長瀬
クンと光一クン、上手く行ってないみたいなんだって。でも、えなって子
応援してあげたいって思うくらい良い子なんだって、えなも本当に応え・・
えなじゃなくてまみも、応援したいなって思ってるの。

131 :ななしじゃにー:01/10/17 21:44
>130
少女漫画みたいな話ですね☆
知り合いの友達の友達って…他人?
つーかえなの脳内友達ですか?脳汁出てますよ☆

132 :ななしじゃにー:01/10/17 22:01
現実の方があぼーんされてますね>えなまみ

133 :えな:01/10/17 22:52
なんか、偽者がいるようですね。ってことは、みんな私に憧れてるのかなぁ?
まぁ、しょうがないっか。だって、天下の光一の彼女なんだから。
言っときますけど、えなは太っていません。
長瀬君は私にやさしくしてくれます。でも、剛さんはなんかよくつかめない人で、一言二言しか話した事ありません。
今日、彼は事務所に言いに行ったそうです。そして、これから今後の事について事務所側と話し合っていく予定だといっていました。
とりあえず、来月の発表を待っていてください。

134 :ななしじゃにー:01/10/17 23:02
来月の発表楽しみにしてるからne(藁

135 :ななしじゃにー:01/10/17 23:09
黒にも似たような奴がカキコんでたな・・Jr板だけど

136 :堂本光一:01/10/17 23:38
あなたみたいな人は 知らないです。

137 :えな:01/10/18 12:03
わたしも、あなたみたいな偽光一は知りませんよ。

138 :ななしじゃにー:01/10/18 12:06
なんだこのバカ丸出しのスレは

139 :ななしじゃにー:01/10/18 12:12
だって、えなが馬鹿なんだもの。

140 :ななしじゃにー:01/10/18 12:28
光一と黒木さんで昨年から熱愛中なんだから
そっとしといてやれよ。えなもいいかげん現実見ろよ
マジスレしちゃった(ワラ

141 :ななしじゃにー:01/10/18 12:28
光一さん終了させてね。

142 :ななしじゃにー:01/10/18 13:16
赤だしよりも美味しいバカ丸だし、永谷園から新発売。

143 :ななしじゃにー:01/10/18 13:32
>136の堂本さんよりD本さんに会いたい。
最近見ない。寂しい。

144 :えな:01/10/18 19:13
黒とは遊びなんだって!
だからつべこべ言わず、来月まで待て!!

145 :堂本光一:01/10/18 19:21
つべこべつべこべつべこべつべこべ

146 :ななしじゃにー:01/10/18 19:43
堂本光一さん、往生際が悪いですよ。
早く認めてあげないと、えなちゃんがかわいそう(w

147 :えな:01/10/18 20:11
ファンの子達が恐いって言ったら、天下茶屋の駅で光ちゃんったら
えなのことギュってだきしめてくれたの。
えな、愛されてるぅーって感じぃー。

148 :ななしじゃにー:01/10/18 20:11
堂本光一さん、生え際が薄いですよ。
早くアデラ●スに逝ってあげないと、えなちゃんがかわいそう(w

149 :ななしじゃにー:01/10/18 20:59
黒木さんて離婚したんだっけ?

150 :>147:01/10/18 21:02
この人こわい・・・・・

151 :ななしじゃにー:01/10/18 21:04
>147
妄想の世界でどうぞ。

152 :ななしじゃにー:01/10/18 21:06
天下茶屋って大阪?

153 :ななしじゃにー:01/10/18 21:09
>>147
身障ですか?

154 :ななしじゃにー:01/10/18 21:26
>153
身障の方に失礼です。電波ゆんゆんだと思われ。
あ、直リンやめてね。

155 :えな:01/10/18 21:28
147は偽者です。
私は彼には基本的に甘えません。彼の方は信じられないと思いますが、結構甘えん坊さんですよ。
ていうか、ほんとに今私のお腹には彼の赤ちゃんがいるんだよ。
私達の愛の証が、お腹の中に・・・。

156 :ななしじゃにー:01/10/18 23:02
ホンモノがこんなところに書くかよ。

157 :ななしじゃにー:01/10/18 23:33
はいはい。わかったよ えなちゃん。
来月を楽しみにしているよ。

158 :ななしじゃにー:01/10/18 23:48
そんな!皆さん冷たいわ!
新しい命を祝おうとは思わないの?
高ちゃんおめでとう、幸せになってね。
ツライけど貴方の幸せの為だもの、ワタシ耐えるワ。

159 :>:01/10/19 01:13
てんがちゃやかよ

160 :えな:01/10/19 17:31
今日、彼に会っちゃった!抱きしめてくれた。2回もやっちゃった。洸ちゃんったら元気なんだから。
もう、はずかしい。こんな話させないでよ。なんか、のろけみたいじゃない!

161 :ななしじゃにー:01/10/19 17:34
高ちゃんだか洸ちゃんだかによろしくな!

162 :ななしじゃにー:01/10/19 17:51
想像妊娠で出産してください。
sage進行で。

163 :ななしじゃにー:01/10/19 19:43
ドコモのCM降ろされちゃったらどうしよう
ミュージカルがキャンセルばっかりになったらどうしよう
キンキが解散しちゃったらどうしよう
光一が人気なくなって事務所からも見捨てられたらどうしよう
どうしたらいいの?えなちゃん。

164 :ななしじゃにー:01/10/19 20:03
荒ちゃん

165 :ななしじゃにー:01/10/19 20:55
今の光一の歳で結婚だと
かなりファンは激減するだろうな。
KinKiが売れなくなっちゃうじゃない。
えなちゃん責任とってよ。

166 :ななしじゃにー:01/10/19 21:01
激減て言うほどファンいないだろう。

167 :ななしじゃにー:01/10/19 21:02
少なくとも私は絶対やめる

168 :ななしじゃにー:01/10/19 21:03
責任とれよ、えな。

169 :ななしじゃにー:01/10/19 21:04
ほら。1人やめるってよ。

170 :ななしじゃにー:01/10/19 21:05
避妊はちゃんとしましょう。

171 :ななしじゃにー:01/10/19 21:06
光一がケコーンしたら奴のどこを愛せばいいのか分からない

172 :ななしじゃにー:01/10/19 21:09
タレントは若くでケコーンしたら 確実にダメになる

173 :ななしじゃにー:01/10/19 21:09
男の22歳で結婚するって言う奴の気がしれないよ

174 :ななしじゃにー:01/10/19 21:12
光一は女より自分のステータスを求めるやつだから
かわいそうに・・・えなちゃんきっと捨てられちゃうね

175 :ななしじゃにー:01/10/19 21:13
結婚してダメになっていく光一がみたい。

176 :ななしじゃにー:01/10/19 21:14
えなこないのーー?
つまんないよーーー。
今日の高位置は何してた?

177 :ななしじゃにー:01/10/19 21:16
剛より先には結婚しません(by堂本光一)

178 :えな:01/10/19 21:16
今日の光ちゃんと私は高島屋の屋上で2人で
鳥のエサをたべたりしてたの。楽しかったー。
光ちゃんったら、「えなと食べるヒエとアワは最高!」
って抱きしめてくれたの。ゴメンなさい、自慢するように
聞こえたのならえな、反省しちゃう。

179 :ななしじゃにー:01/10/19 21:19
今日の光ちゃんと私は高島屋の屋上で2人で
鳥のエサをたべたりしてたの。楽しかったー。
光ちゃんったら、「えなと食べるヒエとアワは最高!」
って抱きしめてくれたの。ゴメンなさい、自慢するように
聞こえたのならえな、反省しちゃう。

180 :さゆり:01/10/19 21:20
私も実は光一くんとの子供ができちゃいました。私にも今年中に籍を入れてくれると言ってました。
結婚しても彼は芸能活動を続けていくそうです。

181 :故・田中角栄:01/10/19 21:24
コウチャンの名前はもう、聞きたくもありません

182 :ななしじゃにー:01/10/19 21:25
>181
古すぎ…

183 :ななしじゃにー:01/10/19 21:28
えなこないねーー
刺された?

184 :ななしじゃにー:01/10/19 21:28
光一は必ず えなの手の届かない所へ保管して下さい。
また誤って目に入った場合は
ただちに大量の水かぬるま湯で洗い流したのち
モナーの診療を受けて下さい。

185 :ななしじゃにー:01/10/19 21:38
>181
一瞬何のことかわからなかった。
古いけど笑わせてもらった。

186 :ななしじゃにー:01/10/19 21:57
ネタスレだったんだな・…

187 :ななしじゃにー:01/10/19 21:58
えなって奴
病気?

188 :>181:01/10/19 22:01
私もワラかしてもらいました。
腹イテー

189 :ななしじゃにー:01/10/19 22:02
えな−胎児を包んでいる膜や胎盤などの総称

190 :ななしじゃにー:01/10/19 22:06
えなは昨日高位置に下ろせと言われ精神病棟に入院しています

191 :ななしじゃにー:01/10/19 22:06

                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)//< 先生!ギコの診療じゃだめですか?>184
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

192 :ななしじゃにー:01/10/19 22:10
もし光一の子供ができるのなら何が何でも産みます。
ヒソーリとな。

193 :ななしじゃにー:01/10/19 22:12
私も産むだろうな・・・もちろんヒソ−リとね

194 :ななしじゃにー:01/10/19 22:13
もうすぐ200だ、がんばれ!!

195 :ななしじゃにー:01/10/19 22:14
光一に子種はあるの?

196 :ななしじゃにー:01/10/19 22:16
えな氏ネ

197 :ななしじゃにー:01/10/19 22:17
邪兄のニュービジネスはジャニタレの子種密売に決定
しかし光一のタネを希望してもヒソーリと森Jrのとシャッフルされる恐れもあるので
ある意味最大のギャンブル レッツトライ

198 :ななしじゃにー:01/10/19 22:18
禿、にきび顔、男性ホルモンは人並み以上です

199 :ななしじゃにー:01/10/19 22:20
私美人だからきっと綺麗な子生まれるだろうな〜

200 :ななしじゃにー:01/10/19 22:21
自分が美人だから 奇麗とは限らんぞ。

201 :ななしじゃにー:01/10/19 22:26
光一と結婚はしたくないけど、光一の子供は欲しいかも

202 :ななしじゃにー:01/10/19 22:27
結婚したい

203 :ゆうか:01/10/19 22:28
ゴメンなさい。関係ないけど
ミスチルの桜井さんが田原さんの私生活について
お話してるの〜
ビックリ!

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/

204 :ななしじゃにー:01/10/19 22:29
田原さんってダレ?

205 :ななしじゃにー:01/10/19 22:31
田原さんより203、誰?

206 :ななしじゃにー:01/10/19 22:33
田原さんは浜ちゃん似の人

207 :ななしじゃにー:01/10/19 22:37
光一と結婚しても絶対つまらないと思う。
でも光一の子供は産んでみたい

208 :ななしじゃにー:01/10/19 22:38
つまらなくてもいいよ!

209 :ななしじゃにー:01/10/19 22:39
>207
同意
奴に個人的に近づけたとしてもきっと夢中になれない
しかーし遠くから騒ぐのにはもってこいなんだな

210 :えな:01/10/20 05:41
日本は重婚認められてないから、光一は私としか結婚できません!
せいぜい彼の愛人になれる様、日々自分を磨きなさい!ぶ・さ・い・く・ちゃ・ん・達。。

211 :ななしじゃにー:01/10/20 05:45
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

212 :ななしじゃにー:01/10/20 06:45
結婚するより愛人の方がいいや
えなはせいぜい光一のパンツでも洗っててください

213 :ななしじゃにー:01/10/20 08:54
コウチャンの名前はムカツクので聞きたくありません。
−ウコッケイ よりー

214 :ななしじゃにー:01/10/20 09:05
結婚はいつ頃になりそうですか?
早めに連絡くがさい。予定空けて
おくので。。。

215 :ななしじゃにー:01/10/20 09:30
愛人が出来たら きっと愛人ではなくなるだろう。
えなが捨てられ 光一は愛人を本妻にすると思うな。
そう思いませんかー?(藁

216 :ななしじゃにー:01/10/20 11:26
光ちゃん…。うざ。

217 :ななしじゃにー:01/10/20 12:25
なんか初期のえなちゃんと最近のえなちゃん性格が変わったね・・・

218 :ななしじゃにー:01/10/20 14:17
えなから萎え(なえ)に変わりました

219 :えな:01/10/21 17:44
とうとう、ちんぽが生えてきました。
これで、光ちゃんと同時プレイができちゃうよ!

220 :ななしじゃにー:01/10/21 22:24
えなちゃんあなた・・・・地球外生命体だったのね

221 :ななしじゃにー:01/10/21 22:29
素敵…アンドロギュヌス…

222 :ななしじゃにー:01/10/22 01:03
光一の子供だったら絶対産んで育てちゃうよ。
ケコーンはしなくてもいいな。

223 :ななしじゃにー:01/10/22 08:23
えなちゃん
ネット出来る精神病院でよかったね。

224 :おりも政夫:01/10/22 12:11
足、上がらないよ。また「ブルドッグ」歌うの?
あ、コウチャン、今度は薬で捕まらないでね。
家のローンと生活費稼がないといけないからたのむね。

225 :青山孝:01/10/22 12:56
俺も相当老けたもんだが
公ちゃんも顔色が悪いね。
それで「ブルドック」踊れんのか?

226 :ななしじゃにー:01/10/22 15:37
黙れ五月蝿いぞお前ら。

227 :えな:01/10/22 15:55
彼は歌う「き〜みが〜いる〜 た〜だそ〜れだけで こ〜われるくらい〜 つ〜よくな〜れるよ ♪」
これが過酷な芸能界で生きていけるのは・・・・・私がいるから。

228 :江木利夫:01/10/22 16:24
僕から逃げようったって、そうはいかないよ。
だって、地球も僕らの体も丸いんだもん!お腹が使えるよ。
呼んでいいかな?マグマ大使ィィィィィィィィィィィィィィ!!

229 :ななしじゃにー:01/10/22 16:32
>227
これが?? 彼がの間違いですか?
えなの日本語 ワカラーン

230 :ななしじゃにー:01/10/22 21:50
ツヨシがいるからでしょ>227

231 :ななしじゃにー:01/10/22 21:52
違うな。
干菓子さまがいるからだよ。
恐らく高位置はえなちゃんと干菓子さまなら干菓子さまを選ぶよ。

232 :ななしじゃにー:01/10/22 21:56
つよがいるから光一がいるんだよ

233 :ななしじゃにー:01/10/22 22:16
蛇がいるから高位置がいるんだよ。

234 :ななしじゃにー:01/10/22 22:32
君たちがいて〜、ぼくがいる〜。

235 :ななしじゃにー:01/10/22 22:50
馬鹿馬鹿馬鹿

236 :>234:01/10/22 22:51
チャーリー浜はどこいったんだろうね。

237 :小坂まさる:01/10/22 23:05
僕も遥かとおくに消えました。
ああ、ジャンボと仲良くしてるんだったなぁ。

238 :ななしじゃにー:01/10/22 23:32
えなちゃん携帯からごくろうさま

239 :ななしじゃにー:01/10/23 00:10
えなちゃんは 冬コン来るのかな?
日にちと席番教えてくれたら 遊びにいくよ。

240 :ゴールデンハーフ:01/10/23 07:18
グループデートしてたわよね。私たちも消えたけど、コウチャン達も消えるなんてね。
私たちゴールデンハーフって今でたとえるとマックスみたいなものかしら。
メンバー中一人しか芸能界に残ってないのよね。あとは、ポルノ映画に出たり工場に
勤めたり今じゃすっかりおばさんだわよ。いいわよね、マックス、沖縄でちんすこうでも
売って「あのマックスが!」とか言って沖縄でドサ周りできるわよ。

241 :ななしじゃにー:01/10/23 08:01
>239
年末年始は外出許可がでるよきっと。

242 :えな:01/10/23 19:33
きょう、光ちゃんが部屋に来てくれたの。えな、嬉しくて光一クンに暖かい紅茶と
えなの焼いた東鳩キャラメルコーンをだしたの。光一クンったらとっても喜んでくれて
「えなの焼いてくれたもの、嬉しくて食べられないよ」っていってくれたの。えな、
嬉しくて、光一クンって抱きつこうと思ったら白衣を着た男の人が「光一クンも疲れて
いるから、もう少しあとで遭いに来ようっていうの。みんなえなのこと大好きなの。
光一クンにまた「なんで、俺以外の男としゃべるんや」って叱られちゃう。振り向いて
みたら部屋の中にはもう光一クンはいなくて、女の人が光一クンのポスターをはがしていたの。
いやだ、あの女の人も光一クンのファンなんだわ。気をつけないと。えなが光一クンと
婚約してることバレちゃうわ。えな、気を付けるわ。危ない危ない

243 :ななしじゃにー:01/10/23 19:34
えなたん、病院からご苦労。

244 :ななしじゃにー:01/10/23 19:37
えなちゃん、キャラメルコーン焼けるんだ〜。
すごいねー!
じゃあきっとうまい棒も焼けるね!

245 :ななしじゃにー:01/10/23 19:59
えなちゃん。

246 :ななしじゃにー:01/10/23 21:50
白衣を着た男の人=精神科のお医者様??

247 :ななしじゃにー:01/10/23 21:54
えなちゃん、東鳩の回し者?
馬鹿力リスナー?

248 :ななしじゃにー:01/10/23 21:55
伊集院ですか?

249 :ななしじゃにー:01/10/23 22:02
ってことは、えなちゃん童貞なんだぁ。

250 :ななしじゃにー:01/10/23 22:09
女の人が光一クンのポスターをはがしていたの。
ってそこはえなちゃんの家なんでしょ??
なんで勝手に女の人が入りこんでいるの??

251 :ななしじゃにー:01/10/23 22:11
いまいちつまんないネタでしたね。

252 :ななしじゃにー:01/10/23 22:20
ネタの読み方としては、入院している病院の治療室とかなんかという
シチュエーションなんじゃないの?そう読んだけどこのネタ・・・・

253 :あ〜あ〜:01/10/23 22:23
ネタをばらしちゃ、だめじゃん。

254 :ななしじゃにー:01/10/23 22:27
つまり、馬鹿力リスナーのえなちゃんは、
“僕が優香とデートした日は、何故かダッチワイフが押し入れから出されてる”
ってネタをヒントにしたんでしょ?

255 :ななしじゃにー:01/10/23 22:28
もっと、いい感じに作って欲しかった。
いまいちでショー

256 :えな:01/10/23 22:30
みんなえなのことが羨ましいんだ。

257 :ななしじゃにー:01/10/23 22:31
いや、あんまりいい感じに作られると、自分的にツボな設定なもんで感動して泣いちゃうからいい。

258 :ななしじゃにー:01/10/23 22:33
皆えなちゃんが大好きなのよ。
思春期病なのよね?

259 :えな:01/10/23 22:34
えなって、母子家庭なの。お父さん、えなとママを捨てて出ていっちゃったの。
悲しくてつらくて壊れそうだったえなを光一クンが助けてくれたの。
光一クンがいなかったらえなは、今ごろどうなってたかわからない・・
このタイプのえなは?

260 :ななしじゃにー:01/10/23 22:36
鮎ですか?

261 :ななしじゃにー:01/10/23 22:39
その光一クンはマッチの炎の中にいるのね?

262 :えな:01/10/23 22:39
えなのねー、足って別々に動くの。
凄いでしょー。だって、えな光ちゃんに
愛されてるんですものラッキー!!
腹筋なんて3回も出来ちゃうんですぅ。
運動神経バツグンでしょ?

263 :ななしじゃにー:01/10/23 22:42
なんか、えなちゃん増殖してきたな…。
まさか、水浴びちゃった?

264 :ななしじゃにー:01/10/23 22:43
細胞分裂ですかー?

265 :えな:01/10/23 22:46
えなと光一君のことどうしたらみんな、あっヤッホゥー!!信じて・・
ヒョァァァァー!くれるんですか。私たちは愛し合って、愛し合って、
愛し合って、ルルルルルルルルルルルルルルルルルルゥ♪
子供も出来て〜

266 :ななしじゃにー:01/10/23 22:47
>265わけわからんけど、うける。
腹いてーYO!

267 :えな:01/10/23 22:49
お星様にお祈りするの。
えなの体重が100キロに
落ちますようにって。うっふ。

268 :ななしじゃにー:01/10/23 22:57
えな、今なんキロだよ・・

269 :ななしじゃにー:01/10/23 22:59
このスレ、陽気な人ばかりで楽しー♪

270 :ななしじゃにー:01/10/23 23:07
東鳩キャラメルコーンを手作りする女、えな。
うん、あなどれん。

271 :ななしじゃにー:01/10/23 23:09
工場で働いてるのかもね。

272 :ななしじゃにー:01/10/23 23:12
ワロタ。

273 :ななしじゃにー:01/10/24 00:30
えなちゃんは、もうオヤスミなのか・・・

274 :ななしじゃにー:01/10/24 08:10
えな(ENA)って、弟が行ってる塾と同じ名前だ

275 :ななしじゃにー:01/10/24 09:55
だんだん面白いスレになって来た。腹いてー。

276 :えな:01/10/24 18:14
今日は、いいお天気だったのでお外で光一クンと待ち合わせ。
お気に入りのピンクのパンツスーツで出かけることにしたの。
ラララララ・・なんだか私走りたくなっちゃった。だってえな、
可愛いんだもん。ほら、あの人も私のことを見てる。だめなんだから
えなには、光一クンがいるんだかキェェェェェェェェェェェェッェェェ
やだ、私また歌っちゃったみたい?

277 :ななしじゃにー:01/10/24 20:17
周囲に倒れている人を助けてあげなさい。えなちゃん

278 :ななしじゃにー:01/10/24 22:07
ここ読むのめちゃ楽しい。

279 :ななしじゃにー:01/10/24 22:23
えなちゃんファン、確実に増えてますな。
えなちゃんと光一クン、ほほえましいっす。

280 :ななしじゃにー:01/10/24 22:26
名スレの予感…

281 :ななしじゃにー:01/10/25 01:12
えなちゃんおもしろ〜い

282 :ななしじゃにー:01/10/25 02:10
えなちゃんい1つしつも〜ん。
黒木対策とかって考えてるんですか?
どんな手を使っても黒木には勝てないと思うけど。

283 :ななしじゃにー:01/10/25 02:34
>282はおもんない。いね。

284 :ななしじゃにー:01/10/25 11:20
えなって同人女じゃなかったっけ?

285 :えな:01/10/25 12:26
えなってほらいい子じゃない?みんなみんなえなのことが大好きなの。
白衣のコスプレをして私に会いにくる男の人たちもみーんなえなのことが
好きみたいなの。えなと腕組んだり後ろから抱きしめたりするのぉ。きゃぁー!!
光一クンには、秘密なの。だってえなは光一クンのえななのに光一クンにしかられちゃう。
光一クン焼きもちすごいんだから、白衣を来た長瀬クンと話すだけで怒るんだもん!
あっ、今日のおやつはなにかしら。えな、ダブルチーズバーガーとマックシェイクのチョコと
カツ丼とあべかわ餅と鍋焼きうどんが食べたぁーーーい。

286 :ななしじゃにー:01/10/25 12:35
いくら妊娠しているからといっても食べ過ぎです、えなちゃん。

287 :ななしじゃにー:01/10/25 12:37
白衣のコスプレをして私に会いにくる男の人たちもみーんなえなのことが
好きみたいなの。

ってやはり精神科の医師が一人では手におえないから多人数で来るんだ。
たいへんだなぁ。お医者様も

288 :ななしじゃにー:01/10/25 12:54
えなちゃん、早く100キロ以下になるようにダイエットがんばってね。

289 :えな:01/10/25 13:25
なんで妊娠中にダイエットやねん!
>288よ、おまえは馬鹿か?
何がダイエットだ!本気であたしにダイエットしろといったのか、問いたい!問い詰めたい!小一時間問い詰めたい!
おまえ、ほんとはダイエット言いたかっだだけちゃうか?

290 :>289:01/10/25 13:31
288のカキコは、267のカキコのネタへの返事と思われ
267をロムるのじゃ

291 :ななしじゃにー:01/10/25 13:53
291まで続くスレだなんて思わなかったよ

292 :ななしじゃにー:01/10/25 14:12
ネタとして発展してるもんね。

293 :ななしじゃにー:01/10/25 16:30
えなちゃん、面会時間終わっちゃったのかな?残念。

294 :ななしじゃにー:01/10/25 17:26
えなちゃんが壊れた

295 :ななしじゃにー:01/10/25 17:47
えなちゃん色んな人格持ってるのね・・・

296 :ななしじゃにー:01/10/25 17:49
問い詰めたい!小一時間問い詰めたい!
ってとこが2ちゃんねらーっぽいね(藁

297 :ななしじゃにー:01/10/25 18:12
妊娠時は太っちゃいけないんだってよ。
だから妊娠してる友達はそんなに太ってないけど、適度にダイエットしてます。
なんてマジレスごめん

298 :ななしじゃにー:01/10/25 18:36
えなちゃん=ENAちゃん?

299 :ななしじゃにー:01/10/25 19:13
えなちゃんって真性?!

300 :えな:01/10/25 19:23
>297よ
妊娠中に太っちゃいけないだと?体重は勝手に増えるでしょうが!もう一つの命があたいの腹の中にいるんだジョ!
あんたの友達がダイエットやってるからって、それが正しいと言えるのか?
産婦人科の先生がそう言ったからって、正しいと言えるのか?
そのような、言葉を鵜呑みにしてしまって、信じて、さも知ってるかのように2ちゃんで書きこむ君は、この危険な社会の象徴のようである。
一つ聞くが、297よ。もしあんたのその妊娠中の友達が、「妊娠してから、ちんぽ生えてきたんだよね〜。妊娠中は、みんな生えてくるらしいよ〜。」って言ってきたら、あんたは信じるのかと問いたい!問い詰めたい!小一時間問い詰めたい!
おまえほんとは、「マジレス」って言いたかっただけちゃうか?
「マジレス」って言ってる自分が、かっこいいと思い込んでるんとちゃうか?

301 :ななしじゃにー:01/10/25 19:31
ダイエットをする必要はないが、
太っちゃいかんよ。妊娠中毒症など、いろいろ併発
するからね。子供の体重+羊水の重さ+α
くらいがいいのよん。

302 :えな:01/10/25 19:48
ある日、アメリカ君がアラブ君に殴られました。
ちょっと鼻血が出るぐらいのケガだったのですが、周りのロシア君やイギリス君は
「大丈夫?」と一応心配したフリをしながら「あーあー、自業自得だよ」と心の中では思っていました。

だってアメリカ君は、度々クラスの誰かをけしかけては、アラブ君をいじめている張本人だったのですから。
いつかこういうことが起こるだろうなとみんな思っていました。
ところがそこでアメリカ君の取った行動は意外でした。

アメリカ君「いってぇ!許せない!!こんな暴力行為を許していいものか!!
      これはもう僕だけの問題じゃない!!クラス全体の問題だ!!」
アメリカ君「みんな、わかっているのか!クラスの自由が侵されようとしてるんだぞ!!」

ロシア君「・・・・・・。」
イギリス君「・・・・・・。」
日本ちゃん「・・・・・・。」
カンコ君「・・・・・・。」

みんな心の中では「テメーの問題だよ」とか「お前の自由ってアラブをいじめる自由かよ」
とか思っていましたが、とりあえずエヘヘとか「そうだね」とか言っておきました。
だってアメリカ君は粗暴で、何か気に入らないことがあるとすぐ相手に暴力を振るうのですから。
悔しいことに力だけは強いのです・・・そう、力だけは・・・。おかげで脳ミソも筋肉ですが。

日本ちゃんも昔は乱暴者でした。
しかし、アメリカ君にガツンと2発殴られて、
「もう、暴力は振るいません」
とクラスみんなの前でアメリカ君に約束させられました。

303 :>300:01/10/25 19:48
301の言うとおり、一日の食事カロリーはマックのハンバーガー一個を余分に食べるぐらいでいいの。
そんなに太ってどうする?
それとダイエットではないけど、適度に動いてね。
でないと、出産の時大変よ。

304 :えな:01/10/25 19:49
しかし、今回、アラブ君とアメリカ君との騒動で、
クラスのみんなはアメリカ君に逆らう事ができず、
みんなでアラブ君をいぢめます。
アメリカ君にやられてから第1の子分になった日本ちゃんは、
約束通り暴力は振るいませんが、裕福な家庭なので、
アメリカ君たちにリンチするためのバットや竹刀を買う事にしました。

そしてアメリカ君はアラブ君と仲のいい友達に太い腕をチラつかせながら
「お前はどうなんだよ?アラブが悪いと思ってんだろ?」と
脅迫を交えて聞くとアラブ君の友達はNOとは言えず
クラスのみんなの前でアラブ君を批判しました。
こうして表面上はクラスのみんなが一致団結したことになりました。
アメリカ君はみんなの冷ややかな目にも気付かずアラブ君を
リンチしようとしています。
もうアメリカ君を誰も止められない。
こんなことならアラブ君。アメリカ君が仕返しできないくらい
コテンパンにすればよかったね。

305 :ななしじゃにー:01/10/25 20:07
えなちゃんを本当に妊娠してる実在の人間だと思ってる人がいたなんて
驚き・・・・・(呆

306 :ななしじゃにー:01/10/25 20:11
>305
ネタで遊んでるのが分からんのか・・・・・(呆

307 :えな:01/10/25 20:17
えな、今日はきのこ狩りに出かけたの。見たことも無いキレイなきのこ
を見つけたからパクッて食べようと思ったら、男の人が私に抱き着いてきたの。
キャッ、恥ずかしい。えな、可愛いから男の人は食べちゃいたいのねなんて思っ
ちゃった。きのこ、食べちゃったの白くて茶色のドット模様の可愛いきのこだった
のね。ふふ、あら?ふふ、どうしたのかしら・・なんだか、ふふ、ふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふ、ははははははははははははははははははははははははははははは
あはははははははははははははははははははははははっははははっはははははははっはは
何故かしら笑いたい気分よ、はははははははははははははははははははっはあはははっはは

308 :ななしじゃにー:01/10/25 20:20
えなちゃん・・・・大丈夫か!!

309 :ななしじゃにー:01/10/25 20:24
毒キノコですかー?
高位置は一緒じゃなかったの?

310 :ななしじゃにー:01/10/25 20:28
先生とお友達たちときのこがりに行ったのかな?危ないぞ。

311 :崗喘彌梱:01/10/25 20:29
そんな事より聞いてくれ >1よ!スレとあんまり関係無いけどさ〜
昨日、すごくHしたくなって近所のえなちゃんの家に行ったんですよ。えなちゃんち!
そしたらなんか、すごい人が並んでいて中には入れないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、えなちゃんと今日だけやり放題とか書いてるんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、えなちゃんとやれるくらいで普段来てないえなちゃんちに来てるんじゃねーよ。ボケが。
セックスだよ、セックス。
なんか親子連れとかもいるし。一家四人でえなちゃんちか。おめでてーな。
よーしパパは、バキュームフェラチオしてもらうぞーとか言ってるの。もう見てらんない。
おまえらなー、俺のケツいつでも貸してやるから道をあけろと。
えなの家ってのはなー、もっと殺伐としているべきなんだよ。
白衣を着てえなを囲んでる人達と、いつ喧嘩が始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと家には入れたかと思ったら、白衣の奴が、年末年始外出許可とか言ってるんですよ。
そこでまた、ぶち切れですよ。
あのな、年末年始外出許可なんてきょうび流行らないんだよ。ボケが。
得意げな顔をして、何が年末年始外出許可だ。
お前は本当に年末年始に外出許可を出したいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、年末年始外出許可って言いたいだけとちゃうか?
えなちゃんち通の俺から言わせてもらえば今、えなちゃんち通の間での最新流行はやっぱり、
病院手足拘束強軟禁、これだね。
年末年始病院手足拘束強軟禁ギョク これが通の言いまわし。
強軟禁ってのは、微妙に強めの軟禁。でも、病院でやるためちょっと安心感を伴う。これ最強。
しかしこれを言うと、次から白衣の天使達にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前らド素人は、ココリコの黄金水でも飲んで我慢しなさいってこった。

312 :ななしじゃにー:01/10/25 21:14
えなちゃん、取りあえず医者へ行け!ってお医者さんは近くにいるのか。
じゃあ、牛乳を飲むと毒きのこの応急手当にはいいとなんかの本に書いてあった
とおもうぞ。じゃないのか?

313 :ななしじゃにー:01/10/25 21:22
えなちゃん!
バクダンきのこってあるの知ってる?

314 :ななしじゃにー:01/10/25 21:23
今、えなさんと一緒にいる者ですが
えなさんはきのこを食べなくてもいつも笑っています。
ご心配をおかけして申し訳ございません。
えなさんが早く社会に・・あ、えなさんっ!?

315 :えな:01/10/25 21:26
光一クンが今来てるんですって。えな、チエックのお洋服に着替えて
会うつもりなの。うふっ、光一クンったら、あはっ、ふふ、らららら
私のピラフの食べ残し、光一クンにあげるの。きっと喜ぶわ。だって
ふふ、ふふ、光一クンえなにむちゅうなんですもん。

316 :ななしじゃにー:01/10/25 21:27
>315なんか篠原とキャラかぶってません?

317 :ななしじゃにー:01/10/25 21:28
ピンクのスーツとかチェックの服とか、改めて確認するのも
なんだが、パジャマ?

318 :ななしじゃにー:01/10/25 21:40
>311
禿げしくワロタ!!

319 :ななしじゃにー:01/10/25 21:56
302と304の社会派えなちゃん、小学校の先生になれるよ
っつーか、日をおうごとにえなちゃんの人格が多彩になって素敵・・・

320 :ななしじゃにー:01/10/25 22:00
えなちゃんって多重人格者だったのね。

321 :えな:01/10/25 22:05
えなって〜きのこ狩りには行かないよ〜!
光ちゃんときのこなら、いつもしゃぶってるけど・・・。
あら、みなさんなんてことを言わすの!恥ずかしいじゃない!
赤裸々に私達の性生活なんて語りたくねーよ!三村だよ!
さま〜ず、さま〜ず!言ってみ??さま〜ず!

322 :ななしじゃにー:01/10/25 22:08
ズームイン!

323 :えな:01/10/25 22:14
光一クンにみせたいなぁって思ってえな、レオタードかったの
チュチュも。あんまりえなが似合うから近くにいた男の人、涙ぐんでたの。
みんなにも見せたかったわ。えなのレオタード姿。

324 :>323:01/10/25 22:16
涙ぐんでいたというより・・・おかしかったんだよ。
レオタードというより3段腹が目立っていたよ、えなちゃん。

325 :ななしじゃにー:01/10/25 22:18
えなのレオタード姿、悪い夢をみてうなされそうだな。

326 :えな:01/10/25 22:19
>324よ
妊婦のお腹見て、あんたは笑うのか?何が面白いんだ?
あんたはほんとに笑うのかと問いたい!問い詰めたい!小一時間問い詰めたい!
おまえ、ただ3段腹と言いたかっただけちゃうんか?

327 :さらば:01/10/25 22:22
あら?また先生登場?つまんなーい

328 :ななしじゃにー:01/10/25 22:23
小一時間えなが好き。

329 :武田組:01/10/25 22:25
えなちゃんのエロ画像キボンヌ!

330 :ななしじゃにー:01/10/25 23:01
http://finkbeiner.com/Editorial/Images/baby.jpg
これでどうだ!

331 :ななしじゃにー:01/10/25 23:03
>330
えなってかわいいんだね。
ちょっと驚き。。

332 :ななしじゃにー:01/10/25 23:04
ほんとにかわいい・・・(藁藁

333 :ななしじゃにー:01/10/25 23:10
ttp://plaza7.mbn.or.jp/~ena/
えなちゃんです。

334 :ななしじゃにー:01/10/25 23:18
なんかコピペスレッドのようになってきてるぞ。
他の板まで見に行かなくてもみられて面白いからいいけど。

335 :age:01/10/25 23:53
age

336 :age:01/10/26 00:06
age?

337 :えな:01/10/26 00:12
吉本の人達がえなに文句を言うんです。
ジャニーズのやっている事は、お笑いなんかじゃないって・・・。
お笑いを舐めてやがるって。怖いです。
最近、anthraxとカッターの入った封書が届くし。
でね、光ちゃんに相談したんです。そしたら、光ちゃん慰めてくれたんです。
馬鹿にしたい奴は、馬鹿にさせてればいい。テレビの世界は、数字がすべてなんや。弱い犬にはほえさせてればいいんやって。
やっぱり、光ちゃんってかっこいいでしょう?だから、一人占めしてるえなって幸せ。。

338 :ななしじゃにー:01/10/26 00:20
あげ

339 :2:01/10/26 00:30
>1 ごめんなさい
取っても失礼な事を言ってしまいました。
あの頃は、まさかこのスレがここまで続くとは夢にも思っていませんでした。
それが今となっては、名スレですね。
ほんとにごめんなさい。あの頃は私はまだガキでした。
今更どんな事言っても言い訳がましいのですが、ほんとに失礼しました。

340 :ななしじゃにー:01/10/26 07:56
>323
それ妊婦用の水着とちゃいますか?

341 :ななしじゃにー:01/10/26 08:36
>337
数字がすべてって光一が言ったの?・・そう(藁

342 :ななしじゃにー:01/10/26 09:45
数字ってあんた(w

343 :堂本光一:01/10/26 09:58
俺は12%必然的に持ってる。剛は3%だけど・・・ (藁

344 :ななしじゃにー:01/10/26 11:53
えなちゃんの解離性同一性障害どんどん進行してるネ。
白衣の人達の努力も空しいものだわ(藁
主人格は出てこないのかーい?

345 :ななしじゃにー:01/10/26 12:15
主人格って「あれはニセモノです!プンプン!」って人だよね。
私も待ってるよえなちゃーん!

346 :ななしじゃにー:01/10/26 12:21
>337のえなちゃんは、もしかしてど○よですか?

347 :ななしじゃにー:01/10/26 12:37
えなたん

348 :ななしじゃにー:01/10/26 12:39
>364
アヒャヒャヒャ!
そうとしか思えん!!

349 :384:01/10/26 12:40
ゴメン、おかしすぎて間違えた。
>346っす。

350 :ななしじゃにー:01/10/26 12:40
PJ3.9%でも大口叩ける好位置様。
ステキ!

351 :ななしじゃにー:01/10/26 12:42
どーでもいーけどその数字PJでは普通だよ>350

352 :えな:01/10/26 12:59
今朝は、ブルー入っていたので吉野屋の牛朝定と井村屋のあんまん2つしか食べられなかったの。
昨日の夜光一クンから電話がかからなかったせいなの。えな、さみしいから今晩いっぱい食べちゃいそうで
怖いの。あら?あんなところに鳩がいるぅ〜おいしそう〜

353 :ななしじゃにー:01/10/26 13:12
えな…り?

354 :ななしじゃにー:01/10/26 13:16
ハト、食べるなよっ!

355 :ななしじゃにー:01/10/26 13:24
えなちゃん、もっと食べないと高位置が心配するよ。

356 :(^▽^)<梨華wota☆>(^▽^):01/10/26 13:30
@ノハ@
( ‘д‘)<

357 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/26 13:31
@ノハ@
( ‘д‘)< まちがえた・・・

358 :ななしじゃにー:01/10/26 13:32
新しい鏝半かと思った。

359 :ななしじゃにー:01/10/26 15:31
新しい人格かと思った。

360 :えな:01/10/26 15:31
えなの好きな色はね白色なの。えなのことみんな好きだから白いお洋服を着て
私に会いにきてくれるのね。えなのことだーいすきだから、光一クンも白い衣装を
よくきてくれちゃうの。うふっ。J−フレンズの衣装だってえなの好きな色だから
白い衣装にしてくれってえなのこと好きな光一クンとえなには光一クンがいるのに
えなのこと大好きな長瀬クンとか剛クンとかが頼んだと思うのね。キャッ!えな、
秘密の話なのにしゃべっちゃった。光一クンにしかられちゃう!!

361 :えな@物本!!:01/10/26 15:43
あのさ〜、偽えないっぱい出没するのも良いけどさ、偽者は偽者らしく偽者ですと名乗りなさい!
じゃないと、彼が勘違いしちゃうじゃない!私が浮気してるって!
ばかー!もし、こんなことで私が別れられたら、どう責任とってくれるのよ!

362 :えな:01/10/26 15:47
えな、おとついの夜は蚊取新語とエッチしてぇ〜昨日の夜は
盛田豪とエッチしたのぉぅ、今夜はブラット・ピットとぉー
エッチしちゃうのぉうー。きゃっ!えな、モテモテぇ〜

363 :えな@物木!!:01/10/26 15:51
ほんとだよ!えな怒っちゃうぞ、ピュ〜ムピュ〜ム!
光ちゃんはいつも優しいんだよ、昼間は四角い紙の中に入ってるけど。
うらやましいだろ〜ふふふへぇへへへっへhhhhぁぁあああああ!!!
ごめん、ちょっと興奮しちゃった、エヘ。夕ご飯届くまでお昼寝してようかな
じゃあまたね。

364 :えな:01/10/26 15:56
じょわあぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁ、い・・いやだ、えなったら
ふふ、なんだかラララララ楽しくダダダダダダダダダダダダダダダダ
ふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁっふぁふぁふぁふぁふぁ
えなったら、どうしちゃったのかしらロロロロロロロロロロロロロロr

365 :ななしじゃにー:01/10/26 16:05
基地外スレッド?

366 :>365:01/10/26 17:08
違うよ、えなちゃんスレッドだよ

367 :ななしじゃにー:01/10/26 17:10
>366
じゃ、合ってるじゃん>基地外スレ

368 :えな:01/10/26 17:20
私は吉害じゃありません!吉害って言う方が吉害です。
>367よ
ワキガ直してから、またココに遊びに来てね。。

369 :ななしじゃにー:01/10/26 17:31
ここがこんな楽しいスレになるとは思わなかった。
えなちゃんマンセー

370 :ななしじゃにー:01/10/26 17:38
じゃあ、えなちゃんはでむぱちゃん☆

371 :えな:01/10/26 17:45
きょう、えなのこと光一クンが来てギュってぎゅってぎゅってぎゅ・・・
ギャラララララララララララララララララララウッワァァァァァァァァァァア
光一クンったら恥ずかしい!みんなの見てる前なのにえなのことほうほう・・・
だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(走り去る音)

372 :ななしじゃにー:01/10/26 18:04
   ∧∧          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)ll__      (; ´Д`)< 光一クーン!いやぁぁぁぁん。むふー
  /⊃||ニ||   |=-    (  命  )  \_________
〜/  /  ll ̄ ̄      | | |
 ∪∪            (__)_)

       ∧∧    プス∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ゚Д゚)ll__  (; ´Д`)< 光一ク・・・
      /⊃||ニ||   |=(  命  )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_)

  ∧∧             〜 ∧/∧_∧∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚ )l            〜(  (    ( ゚Д゚)<興奮しすぎたようなので退場します
-=|( ∪||||           〜(  ⊃  ⊂  )  \_____________
   ̄ヽ ヽ〜          〜/  ノ  ノ /  /
    ∪∪           〜∪ (_(_∪∪

373 :えな:01/10/26 18:15
みんな有り難う!えなのことみんなで応援してくれて
えな、とっても幸せ。みんなにこんなに応援してもらって
光一クンとのこと祝福してもらえて、うれしくてえな泣いちゃ
いそうなの。きっと幸せになります。光一クンと。明日の朝まで
お外に出られないけどきっと幸せになるの。今晩は、グラタンを
食べることになってるの、松島のファミリーレストランで隅田川の
花火を見ながら光一クンとグラタンと博多のラーメンを食べるの。
えなのこと光一クンは、大好きだよってきっと抱きしめてくれるわ。
えな、幸せ!!

374 :ななしじゃにー:01/10/26 20:16
えなちゃん、支離滅裂・・

375 :ななしじゃにー:01/10/26 20:24
えなたん、まだ篠原スレあげるやついたから
貼っといたからね。

376 :ななしじゃにー:01/10/26 20:43
えなちゃーん

377 :えな:01/10/26 20:48
どうぃぇぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(走り去る)

378 :ななしじゃにー:01/10/26 20:48
    ∧_∧
    ( ・∀・ )
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |
  |  |  。 /  | |    ∧_∧
  |⌒|  。   | |   (・∀・ ) ←えなたん
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ

379 :ななしじゃにー:01/10/26 21:53
>372
光一クンとの夢の子供を身籠ってるえなちゃんにロシアの注射を打つなんて・・・!
グレードアップしてしまうわ!
ついていけるかしら・・・?

380 :ななしじゃにー:01/10/26 21:58
>378
高位置はそんなにでかくない。

381 :ななしじゃにー:01/10/26 22:00
えなたんが小さ過ぎなんだよきっと・・・

382 :ななしじゃにー:01/10/26 22:01
130とかかな。

383 :ななしじゃにー:01/10/26 22:01
えなたんの妄想だから光一が長身なのかも。

384 :ななしじゃにー:01/10/26 22:03
精密の計算した結果120以下

385 :ななしじゃにー:01/10/26 22:04
妄想えなちゃん細いんだね。

386 :ななしじゃにー:01/10/26 22:06
いつの間にか、すっかりネタスレに・・・

387 :ななしじゃにー:01/10/26 22:28
ここにくる人、ジャニタレのこと忘れてえなちゃんの虜になるもんね。

388 :ななしじゃにー:01/10/26 22:44
えなたん…ハァハァ

389 :ななしじゃにー:01/10/26 22:59
えなちゃんはもう寝ちゃったのかな?

390 :ななしじゃにー:01/10/26 23:35
冴えたネタ職人さんいませんかー?

391 :ななしじゃにー:01/10/27 00:04
えなたん、まだ篠原ってしつこい奴がいるよー
馬鹿だね。マジカノはえなたんって事は有名なのに。

392 :ななしじゃにー:01/10/27 00:37
えなたん、篠原スレつぶしてくれ。

393 :ななしじゃにー:01/10/27 00:49
えなちゃん、篠原なんかに負けないで!

394 :えな:01/10/27 11:07
えなはね〜、篠なんかよりちっこくて細くて、おしりなんかキュッとしてるんだからね。
あんな不細工ちゃんと比べられるなんて、私も落ちたものだわ。
光ちゃんったら、騎乗位が大好きなんだよ。えなも光ちゃんのを全部受け止めてる感じが好き。
それにね、光ちゃんったら私が生理の時は、必ず生で中出ししてくれるんだよ。
そして、血まみれになるのが無理矢理レイプしたような、変態チックな気持ちになるからいいって言ってくれるの。
いいでしょう。まさに、愛されてるって感じ!

395 :ななしじゃにー:01/10/27 12:15
えなちゃんはやっぱり貧乳なの?

396 :ななしじゃにー:01/10/27 13:27
まな板に豆もしくはブルーベリーくらいじゃない?

397 :ななしじゃにー:01/10/27 16:31
えなちゃーーーーーん!

398 :ななしじゃにー:01/10/27 16:40
普通に笑いのツボにはいるっす。
えなたん。(藁
生理でチまみれはイヤだな〜

399 :ななしじゃにー:01/10/27 16:46
>394
あんまりやりすぎると、早産になるぞ。

400 :えな:01/10/27 17:44
ひどいのぉ〜聞いてくれる?
えな、今夜光一クンと会うから奇麗にしたくて
お風呂に入ろうとしたのね、気分とくバスタブに
ひたって体を洗おうとしてふとバスタブをみたら
お湯が半分も入ってないじゃない!ひどいわっ!
えなが、風邪ひいちゃったらどうしてくれるつもり?
えなは光一クンのえななんだから、大事にしてくれなきゃ
いやなのっ!わかってくれてると思ってたのに。もう、ムカツ
いちゃて。えな、2袋、糸コンニャク生で食べちゃった!!

401 :えな:01/10/27 18:06
えなのこと知りたいひとがいっぱいなのね!えなには光ちゃん
いるのに困っちゃう☆
えっと、すりーさいずと身長はねぇ、123:123:123:123なの♪
光ちゃんの好きな青いねこと同じだなんて、やっぱりえなは光
ちゃんと結ばれる為に生まれてきたのね!!

402 :まりか:01/10/27 18:14
えっとぉ、えなの友達のまりかといいます。
えなは、可愛くていっぱいお洋服持ってて
好き嫌い無くて、ぽちゃぽちゃしててお歌が
上手くて、お尻から色んな音をだせる取っても
いいこなの。みんなもきっと好きになると思うの
でも、時々私を建物の裏に連れていって蹴っ飛ばす
のは嫌だなぁ。それ以外は、ごはんは10杯は食
べるし、9時間は寝るしとってもいい子なの。
まりかのお部屋からえなちゃんが、歌うお歌がいつも
聞こえてくるの、えなちゃんみたいにまりかもなれると
いいなぁ。

403 :ななしじゃにー:01/10/27 18:19
この時期にこんなスレかんべんしてくれ。
高位置担はそれどころじゃないんだ。

404 :ななしじゃにー:01/10/27 18:29
>403
代表みたいな言い方しないでよね〜、迷惑。

405 :ななしじゃにー:01/10/27 18:30
あ〜あ、興ざめだわよー403ちゃん

406 :えな:01/10/27 18:54
えな、403みたいな疲れた人をみたら
悲しくなってきちゃうの。えな、歌って
歌ってあげ・・歌って、うたっ・・・
がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
しゃりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
(走り去る)

407 :えな:01/10/27 19:20
>403
何かあったの??
えな、知りタイよ〜。
夜も眠れないよ〜。

408 :403:01/10/27 19:27
むかし、私が白雪姫だった頃桃太郎が彼氏だったの
でも、桃太郎ったら自分で何もしないで人任せばっか。
いやになって。大五郎ってイケメンと付き合い出したら
その大五郎ったらファザコンで「ちゃん!」しか言わないの。
もー403ったらぁムカツクーぅっ。

409 :えな:01/10/27 19:39
???
408さん、何言ってるんだかわからないよ〜。
もしかして、えながおかしいの〜??

410 :ななしじゃにー:01/10/27 20:42
えなちゃんはおかしくなんかないよ!
気にしないで歌って!みんながえなちゃんの歌待ってるよ!

411 :えな:01/10/27 20:56
北の〜墓場どおりでは〜青い顔の女が指圧ぅーーーーーーー
えなったら、冗談もいえるんだからったたたたたたたたたたた
はははははははは、えなったらららららららららららららららら
今晩はもう遅いから、暖かいココアとアンパン2個とシュークリーム
3個だけ食べて寝ようかな、あっ、光一クンの電話かしら、あら?
誰もこの電話でないわぁぁぁぁぁぁぁだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、
(にんじんをもったまま走り去る)

412 :ななしじゃにー:01/10/27 21:20
えなちゃん、でないわじゃダジャレになってないよ・・わざとか?サブッ!

413 :ななしじゃにー:01/10/27 21:23
えなってネタ職人?
面白いね。

414 :ななしじゃにー:01/10/27 21:31
えなちゃんは光一の彼女で2chの新しいスーパーアイドルだよ。

415 :ゆりあ:01/10/27 21:31
えなの友達のゆりあっていいます。
えなって無口だから、言いたいことがあっても言えないの。
一生懸命、お話しようとすると緊張しちゃうみたいなの。
光一クンとは何でも話せるのよね、光一クンは黙ってニコニコ
しながらえなのおしゃべりを聞いているの、そんな2人を見ると
えなも応援してあげたくギィィィィィィ・・・・ィィィィ・・・
えなもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ゆりあも、えなと光一クンのことお・・お・・・・お・・・お・・
おとうさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーん
(裸足で走り去る)

416 :ななしじゃにー:01/10/27 21:53
ゆりあちゃん裸足で寒くないの?ってもういないか・・・

417 : (こそこそ):01/10/27 21:55
ゆりあ=えなじゃない?

418 :えな:01/10/27 22:14
えなのこと応援してくれてごちそうさまでした。れ?
じゃなくて、いただきま・・ん・・ぐぐっぅ・・・・
ありがとうならいもむしはたちっ!じっちゃーーーーん!
ライダーーーーーーーーーーーキーーーーーーーーーーックー!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・はっはっ・・・・・・・

419 :ななしじゃにー:01/10/27 22:20
えなちゃん、PC食べちゃったらここに来れなくなるよ、気をつけて・・・。

420 :ななしじゃにー:01/10/27 22:23
そんな無機質なもの食べたら・・・

421 :えな:01/10/27 22:25
えなって、痩せ過ぎてるって光一クンが心配するからえな
がんばって食べてるの。だって、光一クンはえなのことが
大好きなんだもん。えなだって光一クンのことがダイス・・
ダイス・・ダイス・・・大介・花子、がーーーっはっはっはっは
えなったら、えなったら、えなったら、えなったら・・・・・
(笑いながら走り去る)

422 :ななしじゃにー:01/10/27 22:31
だんだん、えなちゃん芸人化してきてる・・・・

423 :ななしじゃにー:01/10/27 22:31
えなちゃん、走り回るから消費カロリーに摂取カロリーがおいつかないのよ。
落ち着いて・・・気を楽に・・・ラクーに・・・

424 :えなりかずき:01/10/27 22:37
こんにちちわ。僕は、えなりかずきと申します。
ここだけの話しなんですけどね、実は見ちゃったんです。
えっ?何をって?
それはもちろんあれですよ。今何かと話題の、2chのアイドルえなちゃんをです。
僕が仕事から家に帰るために、小田急線を利用してた時の事です。
なんと同じ車両に、あのえなちゃんがいるではありませんか。もうびっくりですよ。
ほんとに、小さくて太めのいかにも僕のストライクゾーン!!って感じですわい。
僕は、恐る恐る近づきました。すると彼女は、突然「うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁあぁあぁぁぁきこりぃぃぃぃぃぃぃ!!!」
と叫び出すじゃありませんか。そして、その振動と衝撃で電車が脱線してしまったのです。
すると、いきなり素に戻ったえなちゃんは、無理矢理ドアをこじ開けて、食べかけのコケシをもったまま走り去っていってしまいました。
僕は、悪い夢でも見ていたのでしょうか?

425 :ななしじゃにー:01/10/27 22:37
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

426 :えな:01/10/27 22:38
えな、夜食のカツ丼と味噌煮うどんとホットケーキとバナナ食べてもう
寝る。
だって、えな、まだ体重109キロなんだもんっ!大丈夫、光一クンは
ぽっちゃりしたえなが可愛いっていってくれるんだもん。えな、可愛いから
平気。だれ?えなのことカバなんていうのっ!カバじゃないの!可愛いの!だれ?
今日のえなはとっても、気分がいいのなんだか歌いたい気分!!
じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁよわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
のぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ(走り去る)

427 :ななしじゃにー:01/10/27 22:41
えなちゃんそれはいくら妊娠中でも食べ過ぎよ…

428 :ななしじゃにー:01/10/27 22:42
えなちゃん・・・キャラが濃い

429 :えなりかずき:01/10/27 22:54
こんなことあったらな〜

結婚して、子供ができて、平凡だけど幸せな生活。
子供が、「パパー」と言いながらよってきて言うんだ。
「わたしはどうして生まれてきたの?そうかぁ、パパに会いたいから生まれてきたんだぁ。」
は〜。・・・・・・・オナニーしよ〜っと

430 :えなりかずき:01/10/27 22:56
こんなこともあったらな〜

結婚して、子供ができて、平凡だけど幸せな生活。
子供が半べそかきながら言うんだ。
「ねぇ、パパはママと結婚しているから、もうわたしとは結婚できないの?」

は〜。・・・・・・オナニーしてねよ〜っと

431 :まざーてれさ:01/10/27 23:00
えなちゃん。あなたはなんのために生まれてきたのですか。
確実に言えることは、「愛されるために生まれてきた」ということでしょう。
生まれた時から両親の降り注ぐ愛情につつまれたはずです。
不幸にして母親だけ、父親だけの場合もありますが、ともかくは最も身近な人から随分と愛されてきたのです。
幼いころの写真を改めて見てください。可愛い、本当にあどけなく無邪気な君達が写っているはずです。
そして、親の、心から君達を愛していた姿を、その写真から想像できるでしょう。
大丈夫。えなちゃんもこれから生まれてくる子に、いっぱい愛を注いであげようね。

432 :ななしじゃにー:01/10/27 23:08
えなり君、ほのぼのしたよ〜。

433 :おさまびんらでぃん:01/10/27 23:13
世の中で最も残酷になれるのは、自分の正義を信じている匿名の人間です。

434 :ななしじゃにー  :01/10/27 23:16
>433
質問。オサマ?ウサマ?どっちなのアンタ?

435 :おさまびんらでぃん:01/10/27 23:25
あめ〜りか〜では、おさ〜まってはーつおんだ〜よ。
でも〜ね、あふがに〜すた〜んで〜は、えいゆ〜あつか〜いです〜YO!

436 :ななしじゃにー:01/10/27 23:28
>えなって
えななりきりかずきだったのか

437 :ななしじゃにー:01/10/27 23:30
>435
あめりかのはつおんの「おさ〜ま」でよばれたいんだNE!

438 :ななしじゃにー:01/10/27 23:31
いーーーーやーーーーだーーーーーー!!!
えなちゃんは、えなちゃんは、えなりかずきじゃないやい!!!!

439 :ななしじゃにー:01/10/27 23:32
えなちゃん名字は?

440 :ななしじゃにー:01/10/27 23:34
堂本えな♪

441 :439:01/10/27 23:44
ご、ご、ごめんね〜あほなこと聞いて。そ、そ、そうだよね・・。

442 :ななしじゃにー:01/10/28 00:07
>441
自分も忘れてた。
ってゆーか、もはやえなちゃんの前では日本の結婚制度など無意味。

443 :ななしじゃにー:01/10/28 00:08
>439-441 ワロタ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)