5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年考えろよなぁ〜邪煮オタ

1 :ななしじゃにー:01/10/14 01:42
周りでいい年こいてでっけぇうちわぶん回して
明星買ったりジャニーズショップ行ったりするのを見て
げんなりしてるあなた!
    ここで一発吠えてちょうだい!

2 :ななしじゃにー:01/10/14 03:31
>1
おっさんですか?
Myojoって言ってね(藁

3 :ななしじゃにー:01/10/14 03:32
>2
ワロタ

4 :思い切り該当者:01/10/14 04:24
ごめんよお
ほんの冗談じゃないかあ;

5 :ななしじゃにー:01/10/14 12:32
>>4
何歳?

6 :ななしじゃにー:01/10/14 13:49
趣味なんだから年関係ないじゃん。

7 :該当者その2:01/10/14 14:02
うちわは振り回さないし
ショップ行くときは若い皆様の邪魔にならないようにしている。
だめ?

8 :ななしじゃにー:01/10/16 01:32
そういう方はマイノリティです。

9 :ななしじゃにー:01/10/16 01:34
かなり譲歩して、せめて20代前半てとこだよね・・・・
いくらかっこいいスーツできめたお姉さまでも、
嵐のコンサートでうちわふってりゃ大なし@実話

10 :ななしじゃにー:01/10/16 02:31
うちわ業者はうはうは

11 :ななしじゃにー:01/10/18 00:25
私を見て手を振ってくれたなどぬかし始めたら
正直ちょっと危ないかも・・・どう?

12 :あんちj:01/10/18 13:45
ジャニ汚他は,カルト教団の信者と同じ。

例:創価学会

13 :ななしじゃにー:01/10/18 13:48
送か学会よりは金はかからない。

14 :ななしじゃにー:01/10/18 13:49
>>12
ジャニオタは辞めようと思ったら個人の意思でやめる事が
できます。どっかの宗教団体みたいに辞めたからって嫌がらせは
受けない。

15 :ななしじゃにー:01/10/18 13:50
>1
明星ウケタ

16 :ななしじゃにー:01/10/18 13:50
蛇に教は一度入ったらやめられない。

17 :ななしじゃにー:01/10/18 13:51
森光子はどうなの?

18 :ななしじゃにー:01/10/18 13:52
ここ数年ショップに行くとおば厨満載で肩身が狭くない。

19 :ななしじゃにー:01/10/18 13:52
森光子は教祖のパトロンです。

20 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/18 13:52
@ノハ@
( ‘д‘)<ただのばばぁ。

21 :ななしじゃにー:01/10/18 13:53
干菓子ってジャニ教の教祖だったんだ・・

22 :あんちj:01/10/18 13:55
創価並みの心の汚さ.それがジャニこう。

23 :ななしじゃにー:01/10/18 13:57
大丈夫、ジャニーは政教分離してるから

24 :ななしじゃにー:01/10/23 16:07
ジャニーのバックは誰?

25 :ななしじゃにー:01/10/23 16:09
>24
じゃがいもの会(今年から)

26 :ななしじゃにー:01/10/23 16:10
えっ政教分離!?(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)