5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ板でドラマを語ろう 26

1 :お約束ちょっと変えてみた:01/10/14 02:52
■現在放送中のドラマ以外の話題はなるべく禁止
■煽り、個人叩き厳禁!
■SMAP、Jrの放送中のドラマに関係のない話題は各板で

【前スレ】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002863477/

2 :ななしじゃにー:01/10/14 02:59
今日はガッコの2話。視聴率は、先週より期待できるんじゃない?
レギュラー番組に戻って、そんなに強そうな番組ないし。

3 :ななしじゃにー:01/10/14 04:25
甘いんじゃないかな?

4 :ななしじゃにー:01/10/14 05:03
海外テレビ板のアリースレに自作自演を続ける風間ヲタが1人いる
みんなうざがったるのにわかんないかなー
ケンジローとか悪とかどうでもいいつーの

5 :ななしじゃにー:01/10/14 06:16
883 :ドラマスレないんでこっちに転載 :01/10/03 05:19
♪夏ドラ主演男優さんいらっしゃ〜い
松本潤:こいつ顔半壊してない?視聴者はこいつの演技を見て堂本剛は偉大だとでも言えば
    いいのかよ日テレさんよ。ていうか他に誰かいないのかねー、で2点

今井翼:誰こいつ?キャプ翼?こいつタスマニアンデビル似てるよね。おどかしたらガガーッ
    とか変な声で鳴きそうだよ。ていうかマジで他に誰かいねーのかよぉ、で−1点

6 :>5:01/10/14 06:25
桜井がいます
桜井の顔はギリシャ彫刻のように整ってます
演技も今高い評価を得てます
来年主演です

7 :>6:01/10/14 06:56
すみやかに眼科へGO!もしかして青林?

8 :ななしじゃにー:01/10/14 09:34
ガッコ上げ。

9 :新聞によると・・・:01/10/14 09:46

月曜日は、2度目の報復テロと、地上戦が重なるようだよ。
ガッコはギリギリ逃れたね

10 :それでも:01/10/14 10:03
ガッコが数字悪かったらシャレならんぞ

11 :ななしじゃにー:01/10/14 10:05
>10
初回からして既にシャレならん数字だから、問題ないと思われ

12 :>10:01/10/14 10:12
今日は裏弱いから大丈夫だって>日9
15%は超えると思う。(元が14.7なんだから)

13 :ななしじゃにー:01/10/14 10:19
みんな裏番組まで気にして、大変だね。
ドラマの内容を楽しむどころじゃないんじゃない?

14 :裏は:01/10/14 10:22
長嶋監督やるみたいだが、弱いかな

15 :ななしじゃにー:01/10/14 10:27
長嶋監督、何も知ってるつもりでやらんでも・・
それじゃなくても今回日9弱いんだからさ。
15は超えんとホントやばいだろ。

16 :ななしじゃにー:01/10/14 10:35
長島監督見たいか?

17 :ななしじゃにー:01/10/14 10:37
長島よりイチローでしょう。今日の活躍ぶりも気になるし。

18 :ななしじゃにー:01/10/14 10:39
子供からおじさんまで男は見るね、長島かイチロー。

19 :ななしじゃにー:01/10/14 10:44
でもこんなんで裏が強いとか言ってそのせいにしてたら
他のドラマはどうなるの?
結局日9は視聴率取りやすいんだよ。

20 :ななしじゃにー:01/10/14 10:51
なか

21 :ななしじゃにー:01/10/14 10:53
楽しくいこう。

22 :ななしじゃにー:01/10/14 11:08
っていうか月9可哀想過ぎ・・

23 :22:01/10/14 11:09
ageちゃったわ スマソ

24 :ななしじゃにー:01/10/14 11:11
>22
月9の心配するなら戦争免れても15%超えないガッコも心配してやってくれ・・

25 :ななしじゃにー:01/10/14 11:13
きっとNHKはまた拡大ニュース>月9裏

26 :>19:01/10/14 11:14
キムタク日9出現でOL層が日9見出して視聴率が上がったんだよ。
それまでの家族向け、オヤジ向け、ファミリー路線だと今一だったから、恋愛路線で続ければよかったのに。
月9は多分考えるんじゃない?
音楽はミスチルを抑えて、できるだけ月9ファン路線に2回目は編集していると思う。
でなければ「スタアの恋」の方が月9路線らしすぎる。

27 :ななしじゃにー:01/10/14 11:15
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?as-toro=7

28 :ななしじゃにー:01/10/14 11:16
今期はとにかくなんだかんだ重なってるから視聴率は
翻弄されると思う。せめてジャニ内だけでもそれぞれの
ドラマファンが楽しむ雰囲気作ればいいのにと思うが・・ムリか。

29 :ななしじゃにー:01/10/14 11:17
こういうご時世でドラマの数字が悪くても、
主演俳優は叩かれるのか?
こんな時期にこそドラマやれよなキム

30 :ななしじゃにー:01/10/14 11:18
そだね、日9は最近ずっと恋愛関係だったから恋愛路線じゃないからそっぽを向かれたね。

31 :>29:01/10/14 11:19
キム様は静が働いているときはドラマをやらないのさ。
だから今度は春にお仕事をするのさ。
ちゃんと高視聴率のとれる枠で、最高のキャストと最高のスタッフで。

32 :ななしじゃにー:01/10/14 11:20
今期のジャニ、数字悪くても叩かないでやれ。
殿でも15%切ってるんだから。

33 :ななしじゃにー:01/10/14 11:20
暗いドラマの催眠もダメだったしね。
枠の路線ってあるんだね。

34 :ななしじゃにー:01/10/14 11:20
今期のジャニは結構頑張ってるよ。>29
みんな安定しているタレばっかで良かったじゃん。
視聴率だって全ドラの中では良いほう。

35 :ななしじゃにー:01/10/14 11:21
滝沢はまた春に連ドラあるというのも本当かい?
メンバーも?

36 :ななしじゃにー:01/10/14 11:25
ただ月9はミスチルの音楽多用をどうにかしたほうがいいね。
静かなメロディや音を抑えたらいい。
もひとつ手づかみはやめてね。
手づかみをするなら、綺麗に手でもって口の中にいれるっていうのでいい。
ガシャっとケーキを潰すような食べ方はだめだね。

37 :ななしじゃにー:01/10/14 11:30
滝は泣きながらケーキ6個連続喰いしたらしい。
ケーキ嫌いなのに・・ある意味拷問だよな
わたしはできねーー泣くよ。

38 :ななしじゃにー:01/10/14 11:33
滝沢よりも嵐をどうにかしたほうがいい。
相葉や桜井、大野の出番をどうにか増やしてみたら?

39 :>37:01/10/14 11:34
だったら山口か堂本に仕事ふればいいのに。
食うことが生き甲斐でしょ。

40 :ななしじゃにー:01/10/14 11:36
>34
こんな時期にネバランやってたらせいぜい2%ぐらいだったかもなぁ。

41 :ななしじゃにー:01/10/14 11:36
>39
あの二人が輪を掛けてデブルの見たくねー。

42 :ななしじゃにー:01/10/14 11:36
>38
傘は1月クールに主演ですわ。

43 :ななしじゃにー:01/10/14 11:37
>39
その2人だったら絵的にもシャレにならんだろ・・・

44 :ななしじゃにー:01/10/14 11:38
凸とWでしょうに。

45 :ななしじゃにー:01/10/14 11:38
>39
山口とか堂本・・・ね。
ジャニ板の隠語に慣れてるから、
一瞬誰のことか判らなかったよ。アハ☆

46 :ななしじゃにー:01/10/14 11:40
二宮はそのうち主演できると思う。
でもTBSでしか無理そう。
天城越えのPって誰?

47 :ななしじゃにー:01/10/14 11:46
嵐はまだまだ焦ることないよ。
それよりトニを出してやってくれ。

48 :ななしじゃにー:01/10/14 11:50
↑いらね〜普通に興味ないんだけど>トニ出演ドラマ

49 :ななしじゃにー:01/10/14 11:51
『三十路〜先行き不安〜』
テレビ東京系 木曜夜9:00〜

城嶋茂 坂本昌行 森光子 

50 :ななしじゃにー:01/10/14 11:53
トニの出演ドラマとんと見たことないなぁ。

51 :ななしじゃにー:01/10/14 11:53
>49
化物はいらんが、長老と何様の共演は見たい。

52 :ななしじゃにー:01/10/14 11:53
>49
見てみてー。(w

53 :ななしじゃにー:01/10/14 11:58
>46
できるわけねーだろ。

54 :シベリア超特急:01/10/14 12:04
パート4にトニ出演。

55 :ななしじゃにー:01/10/14 12:04
「ケーキを綺麗に食べるなんてエイジじゃないと思います」ってな
擁護してた滝ヲタがいたが
原作ヲタぶりたいならせめて原作読んでからすれ(藁
エイジが手づかみで食べたのはシュークリームだけだっつの
ケーキ好きは見てくれの美しさも味のうちってことを知ってるんだから。

56 :ななしじゃにー:01/10/14 12:26
>55
それは月9の演出家に言ってきてください。

57 :ななしじゃにー:01/10/14 12:36
原作ってホモ漫画なんでしょ?
読む気になんねー。

58 :ななしじゃにー:01/10/14 12:37
>57
ホモ漫画じゃなくて、原作者が同人作家じゃなかった?

59 :ななしじゃにー:01/10/14 12:41
>57
ホモに焦点を当てたい人にとってはホモ漫画かも知れん。

60 :二宮は不細工すぎて:01/10/14 12:49
主役の顔じゃないからなー。若いうちは最低でもどつよ・つばさクラスの顔は必要でしょ。
でも脇でちゃんと修行すれば、中年すぎて主役ってのもあるかも。

61 :60:01/10/14 12:51
ごめん>46ね。

62 :>59:01/10/14 13:03
でもあの雑誌自体がホモ奨励雑誌じゃない。

63 :ちょっと待て:01/10/14 13:09
>60
どつよはまだ分かる。顔の造りとしては悪くないから。
だが翼は聞き捨てならない。

64 :ななしじゃにー:01/10/14 13:12
西洋〜の原作読んでみなよ
本当に面白いから
ドラマよりも遥かに面白い

65 :翼って:01/10/14 13:13
崩れてるわけじゃないんだけど、気持ち悪い感じがする。
表情の問題なんだろうか…。って板違いスマソ。

66 :ななしじゃにー:01/10/14 13:16
>60
煽りがヘタ。

67 :ななしじゃにー:01/10/14 13:19
ゴールデンじゃなくていい。11:00台のドラマでいいから長老と何様のドラマが見たい。
女優も地味目の酒井美紀とか深津絵里とかでいいからさ。

68 :ななしじゃにー:01/10/14 13:20
でも二宮ってブサイクになったな・・と思う。
何となく締まりのない顔になっちゃった気がする。

69 :ななしじゃにー:01/10/14 13:23
>68 禿同
うんズニアの頃は一目置いてたのにな。

70 :ななしじゃにー:01/10/14 13:23
ハンドクもあれでいーものか。
もうちょっと長瀬のキャラを変えてみたらいいのにな。
あと、チーマーはもういらない。

71 :ななしじゃにー:01/10/14 13:24
深津は見た目は地味だがヘボイドラマには出ないだろ。

72 :ななしじゃにー:01/10/14 13:24
深津絵里なんて贅沢な・・・>67

73 :ななしじゃにー:01/10/14 13:25
うわ、ジャニヲタ風情がふかっちゃんを「とかでいい」とかいうか。
カバチあたったし 若手演技派なら3本の指に入るだろう深津絵里を

74 :ななしじゃにー:01/10/14 13:32
ドラマ知らない厨ばかりかよ。

75 :ななしじゃにー:01/10/14 13:32
「眠れる森」のキムラがやったような役、自担にやってほしい。

76 :ななしじゃにー:01/10/14 13:32
酒井美紀とか深津絵里じゃ絵的に地味すぎて駄目。
やっぱアイドルじゃなきゃ。

77 :ななしじゃにー:01/10/14 13:33
でも深津は、須磨全員と共演してるよ。

78 :ななしじゃにー:01/10/14 13:37
何様はいいとしても長老がアイドルと共演するのか?

79 :ななしじゃにー:01/10/14 13:38
小僧より傘だよいいのは身長もあるし。

80 :ななしじゃにー:01/10/14 13:38
深津と組んだらジャニタレのヘタレぷりが強調されるからやめとけ。
常盤だって大根に見えたくらいだもの。

81 :ななしじゃにー:01/10/14 13:41
吹かず顔はアレなのにな。

82 :ななしじゃにー:01/10/14 13:44
下手くそなアイドルと共演より
演技派の深津の方が俳優色引き出してくれそう。
竹内結子とか。

女優の看板で売りだしてる人は安易に共演者と噂になることも
ないだろうし。
アイドル同士の共演って、すぐ噂になって心配だ。

83 :ななしじゃにー:01/10/14 13:45
長老だったら父と娘で逝けそうだ。

84 :ななしじゃにー:01/10/14 13:46
何様って、いつから連ドラでてないのかねー。
「いいとも」で番宣していた記憶があるんだけど、全くその
ドラマが思い出せない。

85 :ななしじゃにー:01/10/14 13:48
長老、「ナニワ金融道」いいかも。中居くれ。

86 :ななしじゃにー:01/10/14 13:50
「スタアの恋」何様でもいけるよ。

87 :ななしじゃにー:01/10/14 13:50
>85
長老では視聴率がとれないと思われ…。

88 :ななしじゃにー:01/10/14 13:52
長老って「どらまはもうやりたくない、音楽をやりたい」
みたいなこと言ってなかったっけ?

89 :>86:01/10/14 13:52
本気で言ってるわけじゃないよね?(藁

90 :ななしじゃにー:01/10/14 13:53
長老に魔女の滝沢の役やってほしい。
相手はさっちー

91 :ななしじゃにー:01/10/14 13:55
>90
真夜中の図書館で濃厚キスをする長老とさっちー。
・・・怖いもの見たさで見てみたい(w

92 :ななしじゃにー:01/10/14 14:08
深津が須磨全員と共演したって何に出てたっけ?

93 :ななしじゃにー:01/10/14 14:12
>92
キム様と出た「若者のすべて」は覚えてる。

94 :ななしじゃにー:01/10/14 14:13
>92
ネットしてるんだから、自分で調べなさい。

95 :ななしじゃにー:01/10/14 14:20
深津さん。嵐と共演でもいいな。
きさくなお姉さんって感じで。

96 :ななしじゃにー:01/10/14 14:23
>95
ふかっちゃんが可哀相。

97 :ななしじゃにー:01/10/14 14:34
>>84
何様叩きのネタだよね?

98 :ななしじゃにー:01/10/14 14:36
スタアの恋よりガッコだろ>何様

いや、どつよの教師に無理があるってだけだけど。

99 :>88:01/10/14 15:01
単なるポーズでしょ。
本音は出たくてしょうがないんじゃ。

100 :ななしじゃにー:01/10/14 15:11
ふかっちゃん、背が小さいので是非自担と共演を。

101 :ななしじゃにー:01/10/14 15:12
何様、高橋由美子の相手役だったと思う。

102 :ななしじゃにー:01/10/14 15:19
なんてドラマ?>101

103 :ななしじゃにー:01/10/14 15:35
>101
それ、いい日旅立ち〜4つの卒業〜のこと?
だったらキスシーンはあったけど相手役じゃないよ。

104 :103:01/10/14 15:36
間違えたスマソ
キスシーンの相手も高橋由美子じゃないな

105 :ななしじゃにー:01/10/14 16:16
今はないけど、スマスマの前枠月10だね。
1996年冬だ。

106 :ななしじゃにー:01/10/14 18:49
日9あげ!
長島とは視聴者かぶらないから平気だよ。

107 :こうなったら:01/10/14 19:04
地上戦、月曜日といわず今からやってくれたらいいのに。
そしたら日9の低視聴率もしょうがないと思えるし

108 :>107:01/10/14 20:21
やめてくれー。今からでも月曜からでもイヤだよ。

109 :戦争反対!:01/10/14 20:28
平和になれ!

110 :平和が1番!!:01/10/14 20:33
ジャニ板も平和に!テロ反対!!!

111 :関係ないけど:01/10/14 20:46
ニュ−ス速報板のタリ板のロゴマークに藁たよ。

112 :はやいとこ:01/10/15 08:31
ガッコ4を立てないと、第2回目視聴率でここ
どつよ消費されちゃうよ?
私は立てられないんだけどさ。

113 :ななしじゃにー:01/10/15 09:11
どつよ担は責任を持ってスレ立ててくれ。ここを潰すなよ?

114 :知ってるつもり:01/10/15 10:32
11%だそうだ。

115 :ななしじゃにー:01/10/15 10:44
こっ・・・これはひょっとして・・・15〜6%取ってるのではないか?

116 :ななしじゃにー:01/10/15 10:45
>115
いや、もっと行ってると思う。
あるあるはいつも良くても15%だし、映画も全然だった。
イチローもNHKだけに一桁っぽいし。
やっぱり初回は裏の影響だったんだな

117 :ななしじゃにー:01/10/15 10:46
じゃあ、ガッコ17%くらいかな?
在宅率考えたら、ガッコに残ってる数字かなりあるよね?

118 :ななしじゃにー:01/10/15 10:47
どうか神様取れてますように…。

119 :ななしじゃにー:01/10/15 10:54
知ってるつもり、いつもより低いねぇ。
やっぱり亡くなった人じゃないと弱いか。

120 :ななしじゃにー:01/10/15 10:54
ダウンタウン9%だって・・・

121 :ななしじゃにー:01/10/15 10:55
裏が弱くてもつまんなかったら視聴率上がらないよ。

122 :ななしじゃにー:01/10/15 10:58
イチローはかな〜りいくでしょ。
前のニュースのまんまジジババ野球ヲタが突入してそ。

123 :ななしじゃにー:01/10/15 10:58
先週と同じくらいが妥当だろうな。

124 :ななしじゃにー:01/10/15 10:59
面白かったから、裏に数字が回らなかったんだよ。

125 :ななしじゃにー:01/10/15 10:59
先週の裏っていったい何があったの?

126 :裏が弱いからとれるよ:01/10/15 11:00
734 名前:いいなぁ・・ :01/10/15 10:53 ID:6/0YIOu6
日9は裏弱くて。
ニュースもなけりゃ、敵はあるあるくらい。
金曜とかと違って映画もショボイし、二時間ドラマもない。
よく考えたら数字取りやすい枠だよ。

127 :ななしじゃにー:01/10/15 11:02
あるあるは視聴率どれくらい?

128 :ななしじゃにー:01/10/15 11:03
希望出た。
14.7%って行ったって、限りなく15%に近いわけだし、
2話は確実に15%は超えて来てると思う。
知ってるがいつもより3.4%低いから、それがコッチに回ってれば
17%辺りはいくと思う。

129 :ななしじゃにー:01/10/15 11:03
アンティークは確実に下がるだろうし、
ガッコと並ぶかも。

130 :でも:01/10/15 11:04
あるあるは?
取りそうな内容だったけど。

131 :昨日の映画:01/10/15 11:04
「アトミックトレイン」って何だよそれってなC級映画。
ガッコ、そこそこいくでしょ。

132 :ななしじゃにー:01/10/15 11:05
アンティーク、今日は毎回20%取る西村京太郎シリーズだからね。
15%守れるかどうか怪しい所。
逆転多いにありですわ

133 :ななしじゃにー:01/10/15 11:05
>130
いくら取っても、あるあるで20%は絶対ない。

134 :ななしじゃにー:01/10/15 11:08
あれだけ叩かれたんだから、もし今回はねあがっても
ふんぞりかえったり、滝叩きを始めたりしないでね。

135 :ななしじゃにー:01/10/15 11:11
あるある 15.7%

136 :ななしじゃにー:01/10/15 11:12
ありゃりゃ。ガッコ微妙だねぇ。

137 :ななしじゃにー:01/10/15 11:12
>134
大丈夫、初回の数字はタレの人気で決まるんだから強気なことは言えないだろう。
今回上がったとしても脚本のおかげ。

138 :ななしじゃにー:01/10/15 11:15
>135
ありがとう。上がったね。ガッコもこれくらい?
でもドラマは2回目がくんと下がるものだから一桁もありうるな。

139 :ななしじゃにー:01/10/15 11:15
初回とかわらないって結果になりそ。

140 :ななしじゃにー:01/10/15 11:17
知ってるつもり 11.9
ガッコ 14.6
あるある 15.7
アトミックトレイン 14.7
ASAYAN 7.0
ICHIRO 17.5

ってメールがきた。

141 :ななしじゃにー:01/10/15 11:17
知ってる 11%
あるある 15.7%
少なくともガッコは17%は行ってるだろ。

142 :ななしじゃにー:01/10/15 11:18
>140
どっからのメール?
まさかチェンメじゃあるまいな

143 :ななしじゃにー:01/10/15 11:19
>140
NHKのイチローがそんなに行くハズないじゃん(笑)
民放ならともかくさ

144 :ななしじゃにー:01/10/15 11:20
>140
そのメール何ですか?業界メール?(笑)

145 :ななしじゃにー:01/10/15 11:20
>140
ありがとう。ガッコ、先週と同じくらいだね。

146 :ななしじゃにー:01/10/15 11:21
知らないの?視聴率を教えてくれるメールってあるよ。

147 :どつよの時代は:01/10/15 11:20
終わったー!!

148 :ななしじゃにー:01/10/15 11:22
>140
バカみたい。
NHKがそんなに高いわけない(藁
いつも1桁だよ。

149 :ななしじゃにー:01/10/15 11:23
>140
もうテレビ板に転載されてるよ。

150 :でも:01/10/15 11:23
マジイチロー特集は面白かった。
イチローの見方がかわった。

151 :ななしじゃにー:01/10/15 11:23
>148
NHK、面白かったしイチローだからね。

152 :ななしじゃにー:01/10/15 11:24
>140
ガセでしょう?ちゃんとソース出してよ。

153 :ガッコ:01/10/15 11:25
14.6でホッとした。
充分だよ、この数字で。

154 :うーん:01/10/15 11:25
イチロー17.5は嘘臭いよう・・・。NHKだし。どうなんだろ。

155 :ななしじゃにー:01/10/15 11:27
せっかく教えてるのにガセって言うなよ。>152

156 :ななしじゃにー:01/10/15 11:27
14.6であってるの?悪いけど1時まで信じない。

157 :ななしじゃにー:01/10/15 11:28
>153
良かったね。下がらなくて。

158 :ななしじゃにー:01/10/15 11:30
>156
え?TBSのHPに載ると思ってるの?コワイ・・

159 :ななしじゃにー:01/10/15 11:30
イチローだから17,5なんじゃないの?
14,6ってあのドラマには合った数字だと思うが。

160 :セセセ:01/10/15 11:30
来なくなった速報さんに同じ物言い>156、152

161 :ななしじゃにー:01/10/15 11:31
速報さんはもう来ないのかな・・・

162 : :01/10/15 11:32
よかったじゃん、裏が強かったっていう理由があったし

163 :ななしじゃにー:01/10/15 11:33
ICHIROをなめるなよ。

164 :ななしじゃにー:01/10/15 11:37
あるある見てる人の一部がイチローを見て、次回はまた
あるあるに戻るんじゃないの?

165 :ななしじゃにー:01/10/15 11:37
あれで14.6は高すぎる。

166 :ななしじゃにー:01/10/15 11:38
14、6も取ってたんか。
見てくれた皆様、ありがとうございますだ。

167 :違う:01/10/15 11:39
14.6はガセです。

168 :ななしじゃにー:01/10/15 11:40
>165
うん。裏が弱くて良かった。日9って数字取りやすいね。

169 :ななしじゃにー:01/10/15 11:40
正直ホッっとしたよ。

170 :信憑性あるのかな・・・:01/10/15 11:42
14.6より高かった場合はうれしさ倍増だからいいか・・・。

171 :ガッコ:01/10/15 11:43
1話の出来が最悪だったのによくこの数字保てたな。不思議だ・・・

172 :ななしじゃにー:01/10/15 11:43
裏が強いなら初回の日テレ
訴えてやるぞ!21.7%の方が断然強かったじゃん。
裏で一番強いのがイチロー17.5%で、それで初回より下がったんなら…

173 :ななしじゃにー:01/10/15 11:44
>170
また言ってる・・

174 :ななしじゃにー:01/10/15 11:44
やっぱりどつよ占拠された…
どつよヲタに反省の文字はないのか。ってか迷惑かけないように
ガッコ4を立てる知恵はないのか。

175 :でも:01/10/15 11:45
あのないようで他の日なら12%くらいかも...

176 :ななしじゃにー:01/10/15 11:45
だんだん数字の感覚が麻痺してきた。
14%でも、まぁまぁいいような気分。

177 :ななしじゃにー:01/10/15 11:46
>174
数字を聞けば落ち着くよ。

178 :ななしじゃにー:01/10/15 11:46
枠の力って偉大だ>175

179 :ななしじゃにー:01/10/15 11:49
どつよ担はガッコスレで性格悪い厨房ばかりということがよく分かったよ。
日9で15以下でここまでしゃしゃり出て喜んでる恥を知れ。

180 :ななしじゃにー:01/10/15 11:51
なんでそこまで神経質になってんの。

181 : :01/10/15 11:59
某掲示板で息巻いてるどつよヲタ達、恥ずかしすぎる...

182 :ななしじゃにー:01/10/15 12:02
>181
「ヲタでーーーす!」って名乗ってるようなレスが恥ずかしいよな。

183 :ななしじゃにー:01/10/15 12:03
某掲示板って?

184 :ななしじゃにー:01/10/15 12:05
>181
ひょっとして例のところ・・?
やたら長文でしかも相手役を貶してるね。
他ジャニ叩いてどつよ持ち上げるやり方が通用しなくなったら
今度は女優叩きか。呆れた根性だよ。

185 :>183:01/10/15 12:05
んなもんも分からん奴は糞して寝ろ。

186 : :01/10/15 12:06
イチロー特番、視聴率で長嶋を圧倒

 14日午後9時から、マリナーズのイチロー外野手を特集したNHKのドキュメンタリー
番組「NHKスペシャル」と、巨人・長嶋茂雄前監督を特集した日
本テレビのドキュメンタリー番組「知ってるつもり?!」が同時間帯で放送。
それぞれの視聴率は、17.5%と11.9%で、新旧の野球ヒーローの番組対決は
イチローに軍配が挙がったことがわかった。

 「Nスペ」は、大リーグデビュー時から密着、
等身大のイチロー像を浮き彫りに。「知ってるつもり?!」は、
長嶋前監督の亡くなった母親への愛情などを描いた。

(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)
ZAKZAK 2001/10/15

187 :ななしじゃにー:01/10/15 12:07
糞糞糞

188 :アフォどつよヲタ:01/10/15 12:10
152 :ななしじゃにー :01/10/15 11:24
>140
ガセでしょう?ちゃんとソース出してよ。

153 :ガッコ :01/10/15 11:25
14.6でホッとした。
充分だよ、この数字で。

154 :うーん :01/10/15 11:25
イチロー17.5は嘘臭いよう・・・。NHKだし。どうなんだろ。

155 :ななしじゃにー :01/10/15 11:27
せっかく教えてるのにガセって言うなよ。>152

156 :ななしじゃにー :01/10/15 11:27
14.6であってるの?悪いけど1時まで信じない。


先週と同じこと繰り返してるヨ!!

189 :ななしじゃにー:01/10/15 12:11
>188
先週のも甜菜して!!

190 :ななしじゃにー:01/10/15 12:12
毎週繰返すことでしょう(藁

191 :ガセか本当か知らんが:01/10/15 12:13
いずれにしても語るほどの数字ではない。

192 :ななしじゃにー:01/10/15 12:14
>188
お前がアフォ

193 :ななしじゃにー:01/10/15 12:17
>191
確かに。
同じ層をターゲットにして17%以上取ったイチローってすごいわ。

194 :ななしじゃにー:01/10/15 12:17
下がるとどんどんヒステリックに。コワー。

195 :ななしじゃにー:01/10/15 12:18
ガッコ下がってるじゃん。

196 :ななしじゃにー:01/10/15 12:19
>192
どつよヲタ発見!
ここまで言われて出てくるとはすげー厚顔!
やっぱオバ厨だね。

197 :ななしじゃにー:01/10/15 12:20
ガッコの正確な視聴率っていつわかるの?

198 :>192:01/10/15 12:20
恥ずかしいからやめなよ。

199 :ななしじゃにー:01/10/15 12:20
147 :どつよの時代は :01/10/15 11:20
終わったー!!

↑こっちの方がオモロイ。どつよの時代て

200 :ななしじゃにー:01/10/15 12:21
>197
・・・・・・・

201 :ななしじゃにー:01/10/15 12:22
水曜日!!>197

202 :ななしじゃにー:01/10/15 12:22
>197
夕方の産経新聞

203 :ななしじゃにー:01/10/15 12:23
信じるよ。

204 :ななしじゃにー:01/10/15 12:23
>197
金曜のフライデー!

205 :ななしじゃにー:01/10/15 12:23
妥当なんじゃないかな。

206 :ななしじゃにー:01/10/15 12:24
14.6%で正解ですよ。

207 :これもオモロイでー:01/10/15 12:25
143 :ななしじゃにー :01/10/15 11:19
>140
NHKのイチローがそんなに行くハズないじゃん(笑)
民放ならともかくさ

148 :ななしじゃにー :01/10/15 11:22
>140
バカみたい。
NHKがそんなに高いわけない(藁
いつも1桁だよ。

208 :ななしじゃにー:01/10/15 12:27
207 :これもオモロイでー :01/10/15 12:25
143 :ななしじゃにー :01/10/15 11:19
>140
NHKのイチローがそんなに行くハズないじゃん(笑)
民放ならともかくさ

148 :ななしじゃにー :01/10/15 11:22
>140
バカみたい。
NHKがそんなに高いわけない(藁
いつも1桁だよ。

209 :ななしじゃにー:01/10/15 12:29
>207
あまり喜んでしてると荒らし対策に引っかかるよ。

210 :ななしじゃにー:01/10/15 12:29
オモロイなー

211 :ななしじゃにー:01/10/15 12:30
世界のイチローと同じ土俵に登ろうとするほうが間違いなのさ

212 :ななしじゃにー:01/10/15 12:30
オモロイ!!!

213 :ななしじゃにー:01/10/15 12:31
>209
アフォ。

214 :ななしじゃにー:01/10/15 12:32
あの自信はどこから来るんだろう。
凄いね。

215 :桜木:01/10/15 12:32
>209
そこ、過剰反応したらあかん!

216 :ななしじゃにー:01/10/15 12:32
落とし込めあいは止めましょうね。
バラエテイーも一握り以外は苦戦してるみたい。
ちょうどイイ数字と思う。

217 :ななしじゃにー:01/10/15 12:34
イチローの数字は合ってる。からドラマもこれくらい。
もういいじゃん。甜菜繰り返してる人止めたら?

218 :桜木:01/10/15 12:34
>216!
日本語間違えとる!
正しい日本語使えや!

219 :ななしじゃにー:01/10/15 12:35
>216-217
自スレに帰れば?
羞恥心って無いの?

220 :>218:01/10/15 12:35
スマソ

221 :どうぞ:01/10/15 12:36
ドラマを語ってください

222 :ななしじゃにー:01/10/15 12:37
がっこスレ作れや…

223 :ななしじゃにー:01/10/15 12:38
>222
あるよ。

224 :どつよ:01/10/15 12:38
はなまるとかジャストとかで番宣させてもらった?

225 :ななしじゃにー:01/10/15 12:39
もらってない

226 :ななしじゃにー:01/10/15 12:40
力入れてもらってないんだね。

227 :ななしじゃにー:01/10/15 12:44
局もまさか日9がこけるとは思いもしなかったろうな。

228 :ななしじゃにー:01/10/15 12:44
関西弁が駄目だね。

229 :ななしじゃにー:01/10/15 12:47
日9平均
グットニュース 11.1
ザ・ドクター 10.6

230 :ななしじゃにー:01/10/15 12:49
>229
ガッコは一桁確実。

231 :ななしじゃにー:01/10/15 12:49
>229
いつのだyo!

232 :ななしじゃにー:01/10/15 12:49
金10は面白そう?

233 :ななしじゃにー:01/10/15 12:49
>227
日9でどつよだから宣伝しなくても数字が取れるという
奢りがあったんじゃないかな。

234 :ななしじゃにー:01/10/15 12:58
>233
そうかい?ガッコCMしょっちゅう見かけたけどね。

235 :ななしじゃにー:01/10/15 12:58
>224
はなまるは竹内が出たよ。

236 :ななしじゃにー:01/10/15 12:59
高位置の時代
紅白の司会するかも

237 :ななしじゃにー:01/10/15 13:00
確かに番宣は金9の方がしてたよね。

238 :ななしじゃにー:01/10/15 13:00
>236
ナイナイ!

239 :ななしじゃにー:01/10/15 13:02
高位置は日9の噂があるが、どうなるだろう。

240 :ななしじゃにー:01/10/15 13:03
日9平均
グットニュース 11.1(中居正広・鶴田真由)
ザ・ドクター 10.6(堤真一・長嶋一茂)
催眠10.5 (稲垣吾郎・瀬戸朝香)

241 :ななしじゃにー:01/10/15 13:03
金9の番宣見たことない。

242 :ななしじゃにー:01/10/15 13:04
>236
司会したら面白い。
紅白でカミカミは許されないしさ。
新聞でボロクソに叩かれて下さい。

243 :日9:01/10/15 13:04
冬は金太郎に決まりっぽいから
高位置登板があるとすれば春。

244 :呆れた:01/10/15 13:05
>240
他ジャニタレ貶めてまでどつよを擁護したいの?

245 :ななしじゃにー:01/10/15 13:06
Nスペは結構いつも数字取っているの知らないの?>どつよヲタさん

視聴率高いときに下を蔑むのは、人間の本性だとしても
平凡な低視聴率になっても、まだ下を見下そうとしているなんて
どうかしてるよ。

246 :ななしじゃにー:01/10/15 13:07
数字ガイシュツの数字であってるみたい。

247 :ななしじゃにー:01/10/15 13:07
どつよヲタは数字どうこうじゃなくて
自分らの態度が反感買ってるっていい加減気付けよ。

248 :ななしじゃにー:01/10/15 13:07
>243
でも春はどつよの噂もあるよ。

249 :ななしじゃにー:01/10/15 13:08
日9、日9って大層に言ってるけど
実は全く自担以外のドラマみないから
そんなに数字取れてる枠だと思わなかった
最近では誰が数字取ってたの?

250 :ななしじゃにー:01/10/15 13:08
どつよヲタとはかぎらないかも。
匿名だから誰が誰なんてわからない。
煽り合戦はよそう。

251 :248:01/10/15 13:09
日9じゃないけどね。

252 :ななしじゃにー:01/10/15 13:09
高位置のドラマって視聴率わるいよね?銀浪くらい?または家なき子←これは主役づはなかったスマソ

253 :ななしじゃにー:01/10/15 13:10
>242
いい加減に他を蔑すむのはやめにしたら。
結局自タレに返ってくると思うよ。

254 :ななしじゃにー :01/10/15 13:12
>252
悪くないらしい。

255 :ななしじゃにー:01/10/15 13:12
どつよヲタって、なんか性格悪すぎ。

256 :ななしじゃにー:01/10/15 13:13
でもすぐどつよヲタって決めつけも良くないよ。
わざわざわかりやすすぎで。
煽ってる人がいるような気がする。
いい加減やめて欲しい。

257 :ななしじゃにー:01/10/15 13:13
>249
なら他を気にしないで我が道をゆけ

258 :ななしじゃにー:01/10/15 13:13
何でそんなに視聴率って気になんの?
業界人でもないのに。

259 :ななしじゃにー:01/10/15 13:13
自作自演がいるね。

260 :ななしじゃにー:01/10/15 13:13
>256
普段の態度が悪いからこうなる

261 :ななしじゃにー:01/10/15 13:14
>252
捨て枠の光一と、花形枠をもらったどつよを比べて
何になるの?

262 :ななしじゃにー:01/10/15 13:14
そうやってすぐどつよヲタのせいにするのはどんなもん?
自作自演で書かれたらわけわかんないよ。

263 :>261:01/10/15 13:15
煽るの止めれ

264 :>260:01/10/15 13:15
言いすぎ。 匿名掲示板なのに決めつけすぎ。

265 :ななしじゃにー:01/10/15 13:16
>256
かつてガチンコにゲストで出てお守りしてもらったのに
「どつよのおかげで高視聴率」と覆い張りだったよね。
いつもと変わらない視聴率だったのにさ。

266 :ななしじゃにー:01/10/15 13:17
どつよ担、煽りはスルーしなよ・・・。

267 :ななしじゃにー:01/10/15 13:17
まあまあ、これからは穏健に行こうよ。

268 :ななしじゃにー:01/10/15 13:18
関係ない事で言い合うなよ。
レベル低すぎだね。このスレ。

269 :ななしじゃにー:01/10/15 13:19
>261
花形枠じゃなくて看板枠じゃないの?

270 :ななしじゃにー:01/10/15 13:19
煽られてた。。。スマソ。

スルーだったねゴメソ

271 :ななしじゃにー:01/10/15 13:20
スルー、スルーで。よろしこ!

272 :ななしじゃにー:01/10/15 13:21
1月期に出るのは
凸と傘とキム様くらい?

273 :ななしじゃにー:01/10/15 13:22
>272
香取。

274 :なぁ:01/10/15 13:22
なんでガッコスレを立てずにドラマスレを消費するんだ?どつよ担?
これも煽りだって言われるんだろうな…

275 :ななしじゃにー:01/10/15 13:27
同じ看板枠でも、月9の滝は低くてもフジでトップ視聴率じゃん。
金八はともかくハンドクに日9が負けてるってどうよ?

276 :ななしじゃにー:01/10/15 13:30
次はなにかな?

277 :ドラマの話題:01/10/15 13:31
今日はあんちーくだね。
先週見たけど、今週もケーキ手づかみしたら来週は見ないぞ!
ストーリーの方は何が焦点なのか良く分からんかったし。
エイジのボクシング話で展開するのかと思った。予告見たら。
ケーキ屋関係ないじゃん!みたいな。

278 :ななしじゃにー:01/10/15 13:45
>277
焚きの話はJr板でしな。

279 :>274:01/10/15 13:46
レスしてるのをどつよ担だと決めつけてる時点で煽り。
本当にそうだと思ってるとしたら、うましか。

280 :ななしじゃにー:01/10/15 13:49
>279
しつこい。

281 :ななしじゃにー:01/10/15 13:51
どつよ担は出てってここ出入り禁止にすりゃいいんだよ。
そしたら後残ってどつよ話した奴は青林って分かるから。
だから出てってね。

282 :ななしじゃにー:01/10/15 13:51
藤木かっこいい。
悪いが滝かすむよ。ミステリアスなパティシェの
役がやっぱ美味しい。滝、藤木の役にしてもらえば
良かったのに。

283 :そんだけ:01/10/15 13:52
ドラマ=どつよってこと??
うまいのは認めるが。

284 :ななしじゃにー:01/10/15 13:53
どつよとどつよ担批判レス以外は全てスレ違いになります。よろしこ。

285 :ななしじゃにー:01/10/15 13:54
前もそんな流れになったよね。
安置に言いたい放題にされないですむから
そうすれば?
ところで、いつの間にか1のお約束が変わってたんだね。
今クールのジャニのドラマのみ語るだったのが
いつ変わったんだ?

286 :>279:01/10/15 14:04
結局ガッコ4を立てるつもりはないと。

287 :ななしじゃにー:01/10/15 14:07
>283
誰もそんなこと言ってないよ。
どつよ担が痛いから言いたくなるんだ。
君も相当痛いと思うが、能天気なところはうらやましい。

288 :うふ:01/10/15 14:11
>287
高位置ヲタか長瀬ヲタだな(笑)
必死になんなyo!イタイのはお・ま・え♪

289 :ななしじゃにー:01/10/15 14:13
どつよ担はガッコ4を立てないの?毎週ここでバトルする気か?

290 :ななしじゃにー:01/10/15 14:14
どーでもいいが、肝心の視聴率はまだか?

291 :ななしじゃにー:01/10/15 14:14
今クールのジャニドラ4本を語るスレでいいじゃん…
ついでにガッコ4もたてれ。

292 :ななしじゃにー:01/10/15 14:14
>288
NHKにお勤めの方?

293 :ななしじゃにー:01/10/15 14:14
>285
前のお約束のままだとハンドクとガッコの一騎打ちになるしなぁ。
今クールのドラマはすべてOKくらいにしといた方が良いかも。

294 :ななしじゃにー:01/10/15 14:16
>288 止めれ!

14、6で合ってると思う。

295 :ななしじゃにー:01/10/15 14:17
どつよが演技上手だとは、2に来るまで知りませんでした。

296 :ななしじゃにー:01/10/15 14:17
二代目担のかほり・・

297 :ななしじゃにー:01/10/15 14:18
ジャニ運動会も15%前後くらいと思う。

298 :ななしじゃにー:01/10/15 14:18
ジャニ筋肉番付です

299 :ななしじゃにー:01/10/15 14:18
>288
随分好戦的な人だね。
そんなに喧嘩したいの?なにか悩み事でもあるの?

300 :ななしじゃにー:01/10/15 14:19
どつよが人気があることも2にくるまで知りませんでした。

301 :ななしじゃにー:01/10/15 14:19
ガッコ

302 :ななしじゃにー:01/10/15 14:19
決めつける人はどっちも煽りということで。スルー。

303 :ななしじゃにー:01/10/15 14:24
ガッコ4立てたのでよろしく。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003123278/l50

304 :ななしじゃにー:01/10/15 14:24
今日のアンチーク、5%下がるってドラマ板で言われてた。
ガッコと並ぶに100万たきき

305 :ななしじゃにー:01/10/15 14:25
>304
西村が15%以上は確実らしいから、
日テレが15%、たけしが12.3%と考えると
アンティークも15%割る確立高いね。

306 :ななしじゃにー:01/10/15 14:26
みんなガッコと並べ並べーー

307 :ななしじゃにー:01/10/15 14:26
いやそんなにはならないと思う。

308 :ななしじゃにー:01/10/15 14:29
滝ドラマは15%切らないと思うな。

309 :ななしじゃにー:01/10/15 14:29
でも20%越えるのはどのドラマも難しそう。
受難の時代だね。

310 :ななしじゃにー:01/10/15 14:30
でも最近の月9って平気で15%割るよ?
でき婚なんて12%ウロウロしてたんだし。
私も初回見たけど、なんかついていけなかった。
やっぱり月9は恋愛モノなんだな。

311 :ななしじゃにー:01/10/15 14:31
>305
確かに西村京太郎or山村美沙ってだけで見てしまう(笑)

312 :ななしじゃにー:01/10/15 14:35
西村京太郎サスペンスは見るかも。

313 :ななしじゃにー:01/10/15 14:38
テロだ、炭そ菌だ、狂牛病だでニュースも気になる。

314 :ななしじゃにー:01/10/15 14:43
京太郎、十津川シリーズは好きだが、
水谷豊のはどうでもいい。
でもモミジが見たい(笑)

315 :ななしじゃにー:01/10/15 14:50
紅葉はもう痩せる気はないんだろうか?

316 :ななしじゃにー:01/10/15 14:53
自分的には今回の月9はでき婚以上につまらなかった。
ちょっと期待してただけに余計にね。
でも、面白かったって言う人も結構いるので数字はそんなに
下がらないと思うよ。(大学行ったら意外に好評でびっくり)
脚本、監督、音楽、キャストって一流どころを集めてるんだし。

317 :ななしじゃにー:01/10/15 14:58
ひたすらF1層にターゲット絞ってあるよな>月9

318 :ななしじゃにー:01/10/15 15:01
ミスチル使いまくりが不評だね。

319 :ななしじゃにー:01/10/15 15:04
月9あんまり面白くなかった。途中で変えちゃったし。

320 :ななしじゃにー:01/10/15 15:06
今夜は長塚君目当てで見るんだもん。マイナーでごめんよー。

321 :ななしじゃにー:01/10/15 15:06
TVタックルがテロと狂牛病とか今のニュースを特集するんだね。
見なきゃ。西村京太郎サスペンスも興味ある。

322 :ななしじゃにー:01/10/15 15:08
>320
京三さんの息子らしいけど何かめぼしいドラマに出たことある?

323 :ななしじゃにー:01/10/15 15:09
ああ、そういやTVタックル見てるわ、いつも。

324 :ななしじゃにー:01/10/15 15:10
京三といえばおにいさま!
ってこれ分かる人居るかな・・・

325 :ななしじゃにー320:01/10/15 15:10
テレビはいくつか単発とあと世にものシナリオ書いてる程度。
彼が主宰する阿佐ヶ谷スパイダースのファンなのです。

326 :ななしじゃにー:01/10/15 15:13
>325
ありがとう。多才そうだね。

327 :ドラマ板:01/10/15 15:18
ガッコが12.4%と出てるぞ。

328 :それは:01/10/15 15:19
>327
荒らそうとしてるガセだよ
14.6%

329 :ななしじゃにー:01/10/15 15:22
>321
ほぉ、テレビタックルもそうくるか。
アンティーク可哀想に。
でも私は月9見るよ。

330 :ななしじゃにー:01/10/15 15:26
嫉妬の香り 5.9
ガッコの先生 12.4

書いてる人は信じても信じてくれなくてもどちらでもいいと強気。
信憑性あるかも・・。

331 :ななしじゃにー:01/10/15 15:28
12.4%が真実かもしれない。
どつよファンには信じがたい数字だろうが、
こっちの方がしっくりくる。

332 :ななしじゃにー:01/10/15 15:29
決りっぽいね。けっこうドラマ面白く見たけどね。
数字はどうしようもないから気にしなくていいと思う。
作る人は気にするだろうが。
見るほうには関係ない。

333 :ななしじゃにー:01/10/15 15:30
ガセだっつーの。

334 :ななしじゃにー:01/10/15 15:30
>333
どっちが?
根拠も書いてほしい。

335 :>331:01/10/15 15:30
いや信じるよ。

336 :しかし:01/10/15 15:31
TBSも「BL」の時とかは早朝から「30%!」とか
騒いでいたのに、低いと情報出さないよな・・。

337 :ななしじゃにー:01/10/15 15:31
今回は面白かったから私は来週を楽しむよ。
スレ違いでスマソ。なのでsage

338 :ななしじゃにー:01/10/15 15:32
最初の数字がガセだったら恨むよ。
低くても下がってなくて喜んでいたのに・・・。

339 :ななしじゃにー:01/10/15 15:32
9時台TBS以外はどこかしらに数字が載っていたから
ガセを書くなんて誰にでもできる。
どっちが本当かはそのうちわかるでしょう。

340 :ななしじゃにー:01/10/15 15:33
恨むのは筋違いだが、ホッとしていたぶん、凹みも大きい。

341 :ななしじゃにー:01/10/15 15:35
確かに2話で12%は凹むだろうね。
どつよヲタの心中察するよ。
真実を確かめにサンケイ夕刊買いに行ったら?

342 :ななしじゃにー:01/10/15 15:37
ドラマ板にイタイやつがいるようだ。
そんなに14%を主張するなら、昨日24時間のTBSの推移でも書けばいいのに。

343 :ななしじゃにー:01/10/15 15:39
どっちがホントか混乱するわ!

344 :ななしじゃにー:01/10/15 15:39
342は12.4があってると言うのね。

345 ::01/10/15 15:40
マスクマンさんが14.6%だって♪
よかったね。

346 :ななしじゃにー:01/10/15 15:40
>344
違う違う、どっちかわからない。
だからこそちゃんと証拠がほしいのさ。

347 :ななしじゃにー:01/10/15 15:41
嫉妬の香り 9.8だよ。

348 :ななしじゃにー:01/10/15 15:41
>345
誰でもマスクマンになれるから・・・

349 :ななしじゃにー:01/10/15 15:42
>348
そんな事言ったらダメです、情報提供者また減っちゃうよ・・・(涙)

350 :ななしじゃにー:01/10/15 15:43
12.4はどうみてもガセでしょう。
ドラマってたいがい1話と2話は同じような数字にならない?

351 :ななしじゃにー:01/10/15 15:45
>350
ならない。

352 :ななしじゃにー:01/10/15 15:46
だいたい下がるよね(笑)
ガッコはまぁ最初が低かったから上がるかと思ったけど
たいして下がらなかっただけヨシとしないとねぇ・・・

353 :ななしじゃにー:01/10/15 15:47
今日のアンティークかなり苦戦するみたいね。
ならガッコと並ぶんじゃない?

354 :ななしじゃにー:01/10/15 15:47
>351
初回が15%以下のドラマだとそんなに変化ないよ。

355 :ななしじゃにー:01/10/15 15:48
今ドラマ板見てきたけど、どつよヲタ最低だよ。
関係ない過去のドラマの視聴率引っ張り出して擁護しまくり。
そのうえグチグチ言いっぱなし。あまりにも目にあまる事するな。
だからドラマ板でジャニは嫌われるんだよ。頭が悪すぎる。
今後のジャニ出演ドラマにも影響するから、たのむからおとなしくしてくれ。

356 :ななしじゃにー:01/10/15 15:48
月9なぁ。初回からあれだけ感想が分かれたドラマも珍しいね。
へたしたら半分視聴者減るだろうし、
西村に激安にニュースタックル?
ひょっとしたら、ガッコを下回るかもよ。

357 :ななしじゃにー:01/10/15 15:49
>355
確かにそうだけど、煽りがあまりにもヒドイから
言い返したくなるんちゃう?
私は高位置派だが、ちょっとカワイそうになるもんな。。

358 :2話予想:01/10/15 15:50
どつよ 14.6%
滝沢  14.7%
長瀬  14.7%  くらい

359 :ななしじゃにー:01/10/15 15:52
>358
あんた目出鯛ね
いまどき2話なんて一気に落ちるよ
それに来週は、日本シリーズとぶつかるし

360 :ななしじゃにー:01/10/15 15:52
擁護がすぎるから漏られるんだよ。おとなしくしてればいいのに。

361 :ななしじゃにー:01/10/15 15:52
>357
ありがとう・・・

362 :358:01/10/15 15:55
>359
ん?でもガッコは下がらなかったからこの数字入れたんだけど。
アンテは裏の関係も入れて−3%ってとこかと。
ハンドクは−1%止まりっぽい

363 :ななしじゃにー:01/10/15 15:56
漏られるって?

364 :ななしじゃにー:01/10/15 16:01
ガッコの視聴率推移は前期のフレフレ人生みたいになるのだろうか。
できればビュー7希望。

365 :ななしじゃにー:01/10/15 16:01
どつよヲタが一気に強気に出てきたな

366 :>355:01/10/15 16:01
あれを引っ張り出してきたのはどうもアンチっぽい。
どうもアンチが常駐してるようだよ。
どつよ担も迷惑してるだろ。

367 :ななしじゃにー:01/10/15 16:01
皆もう数字のことで叩きあうのやめようよ。
自分だって自担を数字で叩かれたら辛いでしょ。
数字のことでどつよ担がドラマ楽しめなくなったら可哀相。
全クルーですごい叩かれて辛かったから気持ち分かる。

368 :>365:01/10/15 16:03
そうではないと思う。
どのヲタさんも謙虚にみなさんいきましょう。

369 :>367:01/10/15 16:03
そういうことだね。
この繰り返しは疲れるよ。

370 :ななしじゃにー:01/10/15 16:04
>367
どつよ担の叩きを忘れたの?

371 :ななしじゃにー:01/10/15 16:04
>363
どうやったらそんなタイプミスがおきるのか
ちょっぴり360に聞きたかったりする・・・。

372 :ななしじゃにー:01/10/15 16:05
>370
ループさせるなよ。

373 :ななしじゃにー:01/10/15 16:07
>370
何叩いてた?

374 :>370:01/10/15 16:08
匿名掲示板だよ。誰が誰だかわるるわけない。

375 :374:01/10/15 16:10
誰が誰だかわかるわけがない。

376 :ななしじゃにー:01/10/15 16:10
370の脳内には、
どつよ担が叩いてる姿が見えてるんだろうな。
妄想って怖い。

377 :ななしじゃにー:01/10/15 16:10
呆れ。

378 :ななしじゃにー:01/10/15 16:12
だから、「初回と2回目じゃ3%くらいは下がる」ところが下がらなかった。
それは初回に比べて裏が弱かったのと、客離れが無かったから。
これは正味3%上がったと見て良い。
14%はもうガッコの固定層と見ていいでしょう。

催  眠(11回)**16.7*10.3**9.4*10.9**7.5**7.4*10.7**9.4**9.9*10.2*11.9 (終了)

379 :ななしじゃにー:01/10/15 16:15
どつよ担は新聞を読むことが出来ないんですか?
いいかげん見苦しいぞ。

380 :ななしじゃにー:01/10/15 16:15
>378
しつこい!

381 :ななしじゃにー:01/10/15 16:16
どつよ担ってスマ担に喧嘩売ってるの?
買おうか?

382 :ななしじゃにー:01/10/15 16:17
>381
頑張ってるね(プ

383 :ななしじゃにー:01/10/15 16:18
>378
はドラマ版にも書いてるんで相手にしないように。
ただどつよヲタに仕立てて煽りたいだけでしょ。

384 :ななしじゃにー:01/10/15 16:19
スマ担が何でいるの?

385 :ななしじゃにー:01/10/15 16:20
どつよ担だって、どこにでも湧いて出るでしょ。

386 :ななしじゃにー:01/10/15 16:21
ココリコ田中がまずかったんだよ。
窪塚、妻夫木、押尾といった売れっ子男優つけたら
もっと上がったよ。

387 :ななしじゃにー:01/10/15 16:21
スマ担でなくても突っ込みたいけどね。>378には。
でもあれはたぶん、ナリキリ。

388 :どつよ担じゃないけど:01/10/15 16:21
凄い前のtwo heartってあんまり数字よくなかったよね。
でも私大好きで今だにビデオ見てるしホント感動した。
数字よくなくてもこうやって人の心に残るドラマだってあるよ。
どつよ担もガッコ…、楽しみましょう。せっかくの初先生役だよ。

389 :ななしじゃにー:01/10/15 16:22
>386
だから、人のせいにすんのもヤメレって。

390 :ななしじゃにー:01/10/15 16:23
ガッコ話はガッコスレにGO!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003123278/l50

391 :ななしじゃにー:01/10/15 16:23
なりきりちゃんがいっぱい。
あえて荒れてるときに、やりすぎ感があるレスで
突然ひょっこり出てくるんだよね。

392 :ななしじゃにー:01/10/15 16:25
いっぱいって言うか、1人が頑張ってるのでは・・・

393 :ななしじゃにー:01/10/15 16:26
>386
いま、どつよの脇にそんな旬のイイ男系を配役したら、
どつよが食われるに決まってるじゃん。どつよ担でもそう
思うよ。

394 :ななしじゃにー:01/10/15 16:29
>393
なりきりヲタにマジレスしても。
ファンならスルーした方がいいと思うよ。

395 :ななしじゃにー:01/10/15 16:34
昔の末っ子、すごくカコイイね。

396 :ななしじゃにー:01/10/15 16:43
でも視聴率は取れるよ滝だって経験済み。

397 :ななしじゃにー:01/10/15 16:47
白線流し再放送一回目、たまたま休みでテレビつけてて
キレイな男の子だなあと思ってら、末っ子だった。
思わずビデオに録ってしまっている。
青春ドラマだね〜すがすがしい。

398 :ななしじゃにー:01/10/15 16:55
>391
なりきりちゃんとは、どつよ担が他担のふりしてるという意味?

399 :ななしじゃにー:01/10/15 16:59
>396
意味不明。もしかして393に対して言ってる?

400 :ななしじゃにー:01/10/15 17:01
どつよ担が他担のふりして褒めたおす(データベース)ってのもあるし
他担がどつよ担のフリをして反感を買うカキコするってのも含まれるわね。

401 :ななしじゃにー:01/10/15 17:03
>388
他担のどつよドラマ誉めはウザイです。
なりきりが多いから本当に思ってるなら黙ってた方がよい。

402 :ななしじゃにー:01/10/15 17:05
どつよのドラマの内容批判すると何故か湧いて出る
「他担だけど好きです。面白いです」ちゃん。
・・・・どういうことだろう?

403 :ななしじゃにー:01/10/15 17:12
そりゃそういう人も「たまには」いるだろう。
全部が全部ナリキリだと決めつけちゃんもな。

404 :ななしじゃにー:01/10/15 17:12
まあどっちにしろスマ婆は出て行けってことだな。

405 :ななしじゃにー:01/10/15 17:15
だってうじゃうじゃ同じような「ですます調」で
「他担だけど」って名乗るのよ。
臭ってくるって。

406 :ななしじゃにー:01/10/15 17:16
他担だから誉めやすいっていうのもあるな。

407 :ななしじゃにー:01/10/15 17:17
>403
なりきりじゃない人も「たまには」いるの間違いだろう。
正確には「たまにはいるかも」だな。

408 :ななしじゃにー:01/10/15 17:20
>406
こんな時にナリキリちゃんですか?

409 :ななしじゃにー:01/10/15 17:26
なに担の書き込みかなんて
ホントのところは誰にもわからないのに
決め付けでレスしたり食い下がる人って何をしたいの?
結局自分が気に入らないって言いたいだけじゃん。
ヒスっててうざ

410 :ななしじゃにー:01/10/15 17:32
ココもチャットと、よばれるのか?? 

411 :ななしじゃにー:01/10/15 17:33
>409
ヒスってるのはキ・ミ・だよ(藁

412 :ななしじゃにー:01/10/15 17:35
>409
生理が来ないのか?

413 :ななしじゃにー:01/10/15 17:39
>419
女についてよく知らないチェリーだと思われ。

414 :ななしじゃにー:01/10/15 17:39


415 :ななしじゃにー:01/10/15 17:41
413の為に、419は童貞的なレスをして差し上げること。

416 :ななしじゃにー:01/10/15 17:43
むずかしいわ〜

417 :ななしじゃにー:01/10/15 18:03
どつよネタだと盛り上がってるようで実は盛り下がる

418 :ななしじゃにー:01/10/15 18:49
番長のドラマ楽しみ。

419 :ななしじゃにー:01/10/15 19:01
そうそう、番長って何のドラマ出るの?

420 :>419:01/10/15 19:03
NHKの良質ドラマ枠。
民放みたいな糞ドラマ枠じゃあないんだよな〜、これが。

421 :ななしじゃにー:01/10/15 19:04
分かりやすい緑ちゃんだ…

422 :ななしじゃにー:01/10/15 19:05
ホントね。>421
文章もわかりやすすぎ。

423 :ななしじゃにー:01/10/15 19:10
食いついてくれと言わんばかり。
そういう自分も食いついてしまったが…。

424 :ななしじゃにー:01/10/15 19:14
NHKは視聴率気にしなくて良いからいいね

425 :ななしじゃにー:01/10/15 19:17
昨日のガッコのせんせの視聴率教えてください。

426 :ななしじゃにー:01/10/15 19:24
14.6です。
なかなか安定しとるよ。

427 :テレビ板では:01/10/15 19:24
ごっつSPの9%の激震で他の話はどうでもよくなってる

428 :ななしじゃにー:01/10/15 19:26
ごっつ面白かったのに。
もしやジャニ運動会にも負けたの?
かなりショック。

429 :ななしじゃにー:01/10/15 19:30
ジャニ運の視聴率知りたい。

430 :なんじゃそりゃ?:01/10/15 19:31
ごっつが9%なんてそんなわけないだろう??まっじっすか?

431 :ななしじゃにー:01/10/15 19:49
数字ヲタ1号さんのレスはいつも確かだよ。

432 :ななしじゃにー:01/10/15 20:10
NHKドラマいいなあ。

433 :ななしじゃにー:01/10/15 20:11
ほとんど誰も見ない枠ってのが良いね>432

434 :ななしじゃにー:01/10/15 20:14
いいね。国営放送。1度でいいから
出してくれないかな。

435 :ななしじゃにー:01/10/15 20:17
誰か番長担の相手してやれよ・・・
せっかくアピールしてるのに。

436 :ななしじゃにー:01/10/15 20:18
げ。吾郎ちゃんじゃあるまいし。そんなに民放で何度もコケたっけ?>NHK
でも映像が綺麗な枠だからいいか。

437 :ななしじゃにー:01/10/15 20:20
ね、どうしてageで書かないの?>435

438 :435:01/10/15 20:22
そりゃ失礼。ではageで・・

439 :某5人組:01/10/15 20:31
視聴率あんまり関係ないから、
うらやましくて書いたんだよ>435

440 :>436 :01/10/15 20:32
失礼な。陰陽師、安部晴明役は抜擢されたのです。
民放での視聴率がどうこうは関係ありません!

441 :ななしじゃにー:01/10/15 20:34
でも民放の視聴率は低いんだろ。>440

442 :スマ姉さん:01/10/15 20:37
来てるの?
キム宅の時代劇ネタ本当っすか?

443 :>433:01/10/15 20:41
心に染みわたる枠です。
破綻したストーリーでもなく、音楽がわずらわしくなく、主人公に悪印象を持たせない、れっきとしたちゃんとした物語の作れるNHKです。

444 :>442:01/10/15 20:42
事実です。

445 :ななしじゃにー:01/10/15 20:42
番長は大河の時の貢献度から抜擢されたんだよ>D枠

446 :ななしじゃにー:01/10/15 20:43
>440
須磨姉さんですか?
どうか新聞呼んでやって下さい。
陰陽師は面白かったっす。

447 :ななしじゃにー:01/10/15 20:44
ものごっつ9%に動揺する松本信者の言い訳は、どつよ担と酷似している…
お笑い板をのぞくと空恐ろしいデジャヴ感が。

448 :>442:01/10/15 20:46
NHKもドラマでの高視聴率をねらっているのです。
朝ドラだけのNHKとは言われたくないと上層部が木村を起用したのです。
後は木村の返事待ちです。

449 :>447:01/10/15 20:47
どつよ担の昔からの嘆きはどつよにお笑いを語らないで〜だったような気が・・・

450 :ななしじゃにー:01/10/15 20:48
ありがとう。スマ姉さん。決まった暁には
絶対見ます。>448

451 :どーでもいいけど:01/10/15 20:48
スマババァうざい・・・

452 :>449:01/10/15 20:49
ついでに最近のは痩せろというような悲鳴のような気がしますが。

453 :ななしじゃにー:01/10/15 20:51
オマエモナ−>451

454 :断食道場:01/10/15 20:52
修習生・・・太一・どつよ・大野

指導者・・・慎吾ママ・中居

目標は体脂肪が3%になるまでノンストップで放送します。
前半はこれで、後半はファッションセンス向上目標!!を放送。
メインは・・・中居・光一・滝沢

指導はくさなぎつよし。

455 :ななしじゃにー:01/10/15 20:54
木村の時代劇はNHKじゃあないよ。フジテレビ。確か。
私は440=444で448は別の人。

456 :ななしじゃにー:01/10/15 21:06
2003年の大河は確か歌舞伎の人じゃなかったっけ?

457 :ななしじゃにー:01/10/15 21:07
今日何気に滝担宣伝しに来なかったな・・

458 :たきざわが:01/10/15 21:07
はじまった。

459 :ななしじゃにー:01/10/15 21:08
相変わらず変わったドラマだなアンティーク。

460 :テレビタックる:01/10/15 21:24
佐々って何であほなことを・・・・・・。
失言している政府与党が今まですんなりバッジを外したか?
オレンジの友部は未だにバッジを外していないじゃないか!
あれってもう刑務所だったか?
まだ税金が友部にわたってるんだろう?

461 :ななしじゃにー:01/10/15 21:31
448の書き方はキムタクアンチですね。
お邪魔しました

462 :ななしじゃにー:01/10/15 21:38
キム様ドラマは山口Pでバガボンドではなかったのか?

463 :ななしじゃにー:01/10/15 21:40
やっぱ滝は綺麗ね

464 :ななしじゃにー:01/10/15 22:24
佐々さん、今日初めてあそこまで怒ってるとこ見た。ビクーリ。

465 :ななしじゃにー:01/10/15 22:48
駄目だこりゃ。
アンチーク、13%くらいかもしれんぞ。
滝沢は確かに美しいが、それだけのドラマ

466 :ななしじゃにー:01/10/15 22:50
滝沢ドラマ、また見そこねたよ…
自担が出ないドラマはつい忘れちゃって。

467 :ななしじゃにー:01/10/15 22:51
>465
自分的には滝沢はさて置きこういうテイストのドラマは結構好きかも。

468 :ななしじゃにー:01/10/15 22:51
>465
同意。内容ナッシング
しかし滝沢は美形だな。それだけは再確認した。

469 :ななしじゃにー:01/10/15 22:51
フジのドラマが好き。

470 :ななしじゃにー:01/10/15 22:53
判読>アンチーク=スタア>ガッコ

の順に好き。

471 :ななしじゃにー:01/10/15 22:55
滝のドラマを見ていた息子は、「これはミスチルのコンサ?」とのたまわる。ちなみに彼はえなりが活躍する日を待っています。

472 :ななしじゃにー:01/10/15 23:04
アンティークいいと思うけどな。
別に誰のファンというわけでもないから
純粋にドラマを楽しんでるよ。

473 :ななしじゃにー:01/10/15 23:06
蛇ヲタじゃない友達からアンティーク見て
「蛇ショップ逝こう 滝の写真買いたい」って
切身メールきたよ(藁
滝は着実に一般のファンを増やしております・・・
畜生 

474 :ななしじゃにー:01/10/15 23:07
椎名さんがいいよ、アンティーク。
藤木もモーホーっぽいぬめっとした感じ出てる。
滝は顔が良ければ他でもいいって感じだな。
顔のいい若手なら誰でも出来そう。
話は全体的に間延びしてる感あり。

475 :ななしじゃにー:01/10/15 23:08
あの不細工なボクサーが長塚京三の息子だったとは・・・。
それを知るまではなんてしょぼい配役なんだと思ってた。
椎名桔平がいい味出している。

476 :ななしじゃにー:01/10/15 23:09
藤木って美形だったんだな、としみじみ実感したよ>月9
しかし今日のボクサーは演技ヘタだし美形でもないし無名だしの
三重苦だったな。毎回豪華ゲストとかうたってなかったっけ?

477 :ななしじゃにー:01/10/15 23:10
はじめてアンティーク見たが
間延びすることもなく1時間が過ぎた。
来週に期待!

478 :ななしじゃにー:01/10/15 23:11
藤木いたの?って感じだったが。

479 :ななしじゃにー:01/10/15 23:12
476>475
おっと自分の疑問の答えが直前レスに!(w
当たり前だがコネとかゴリ押しってジャニの専売特許じゃないのね。

480 :ななしじゃにー:01/10/15 23:12
結構滝沢と椎名の絡みが好きだったりする。
藤木は天才パティシエの割にはいつも暇そうだ(w

481 :ななしじゃにー:01/10/15 23:13
>475
声が父親にそっくりだったなぁ。
顔は全然似てなかったけど。

482 :ななしじゃにー:01/10/15 23:15
ボクサー役の顔があまりにもきもかったのでタッキーの顔ばっかり
見てた。

483 :ななしじゃにー:01/10/15 23:16
>482
あのボクサーの人、試合前から殴られたような顔してた。

484 :ななしじゃにー:01/10/15 23:24
滝沢って悔しいけどホント男前だわ。
ドラマとしちゃなんだかな?って感じだけど、目の保養にはとても良いドラマ。

485 :ななしじゃにー:01/10/15 23:26
>473
滝沢、一般人気また出るかもね。
うちの同僚達も、タッキー可愛い可愛い言い出した。
ニュースの女以来だ。

486 :ななしじゃにー:01/10/15 23:27
>483
ボクサー役なんだからいいんじゃない?
滝みたいなきれいな顔(造作じゃなくて殴られてないってこと)
でチャンピオンだったって方が嘘臭いよ。
ま、ああいうドラマだからしょうがないけど。

487 :あんてぃーく:01/10/15 23:27
一言で言うと2話より1話のほうが面白かった。

488 :ななしじゃにー:01/10/15 23:28
うーん。
確かにタッキーはうっとりするくらい可愛かった。
が、しかーし、ドラマは糞ドラマ。
今日で見るの辞めるよ。つまらなすぎ。
途中でチャンネル変えた人多いんじゃないかな?

489 :ななしじゃにー:01/10/15 23:29
滝沢、生理的に受け付けない。
目に入るのもイヤ。ドラマもバラエティも避けて通ってる。
こんな人間もいるって事で。

490 :原作ヲタ:01/10/15 23:29
とりあえず藤木さんには忠実に魔性のゲイを演じてもらえたら
お腹一杯です

491 :>489:01/10/15 23:30
別にいちいち主張しなくてもいいんじゃないの?
また負けず嫌いとか言われるよ。

492 :ななしじゃにー:01/10/15 23:30
くそドラマかなあ?
確かに好き嫌いはあると思うけど
感じるものはあったけどなあ。

493 :ななしじゃにー:01/10/15 23:30
雨の中、手をとってクルクル…はあるのだろうか?
その回だけは見たいのだが。

494 :ななしじゃにー:01/10/15 23:31
きっと認めたくないだけだと思う。>489

495 :ななしじゃにー:01/10/15 23:32
自分はどちらかと言うとマニアなタイプなので
ああいうマニア受けするような造りのドラマは結構好きだ。
そういう意味では判読なんかも違ったマニアさ加減で好き。

496 :ななしじゃにー:01/10/15 23:32
滝沢が嫌いなんだと思う>489

497 :ななしじゃにー:01/10/15 23:32
1話の滝沢のケーキの食べ方にうんざりしたけど今日はなかったし
説明が一通り終わったせいか2話の方が面白かった。
ラ王の間の取り方うまいな。

498 :ななしじゃにー:01/10/15 23:33
わたしも途中見たけど
1回目はまだ興味で見れたが、2回目はあのスローぶりに
ミスチルの垂れ流しぶりに、いい加減うんざりしたわ
脱落します。

499 :ななしじゃにー:01/10/15 23:33
>493
禿同
あれなしでは西洋〜は語れない(w
勿論二丁目ロリポップも出てこないとね
小野の彼氏のやっちゃんもね(w

500 :ななしじゃにー:01/10/15 23:34
皆も言ってるが、滝沢は見事な美形だね(笑)
ドラマでアップになるとマジで驚く。
これで再度一般人気が付くのもまぁ〜わかるかなと・・。

でもアンティーク自体はどうかと思う。
少なくとも月9のドラマじゃない。1時間が長くて仕方なかったよ。

501 :なんだろう・・・:01/10/15 23:34
他のジャニタレは劇辛口OKでも、
滝様に対しては絶対ダメ!って空気が漂ってませんか?

502 :ななしじゃにー:01/10/15 23:34
>495
同感。
今クール、判読、スター、アンティーク、ガッコ、情事をとりあえず見たが、
判読、アンティーク以外は切ろうと思っている。

503 :ななしじゃにー:01/10/15 23:35
>500
これでドラマが面白かったらもっと良かったんだろうけどねぇ。
単なる目の保養ドラマになってる

504 :ななしじゃにー:01/10/15 23:36
>501
思いっきり言ってるがな

505 :ななしじゃにー:01/10/15 23:36
アンティークってそんなに魅力あるか?
ハンドクが面白いっていう分は分かるけどね。

506 :ななしじゃにー:01/10/15 23:36
>501
まあスタアについてもそうだけど、担当のいない板で激辛口って
影で悪口(藁 言ってるみたいでヤな感じだからいいんじゃない?

507 :ななしじゃにー:01/10/15 23:37
確かにタッキーは良かったな。うん。
でもおそらく視聴率は、13%がいいトコだと。
途中でチャンネル変えました。

508 :ななしじゃにー:01/10/15 23:38
>505
よく見てる?魅力あるって人の方が少ないぞ。
滝沢は綺麗だとは誉めてるけど。

509 :ななしじゃにー:01/10/15 23:38
アンティークは踊る風のアニメマニアテイスト、
ハンドクはIWGP風の映像マニアテイスト…かな。
どっちも自分は好きだけどね。

510 :ななしじゃにー:01/10/15 23:38
ミスチルが苦手なので、脱落。
最後や最初にかかるくらいならいいけど、ずっとかかってるんだもん…。
まぁ、私みたいなのは少数派だろうけど。

511 :ななしじゃにー:01/10/15 23:38
ラ王は旨いな

512 :>506:01/10/15 23:39
担当がいないって・・・
本当にいなかったささいなことで
ムキになって言い返さないんじゃないか?

513 :ななしじゃにー:01/10/15 23:39
何を根拠に13%という説が複数出ているのだろう?

514 :ななしじゃにー:01/10/15 23:39
>508
自分も滝沢の顔見てうっとりはするが、
ドラマに魅力はまったく感じない。

515 :>512:01/10/15 23:40
イマイチよくわからないんだけど…

516 :ななしじゃにー:01/10/15 23:40
>513
ガッコより下

517 :ななしじゃにー:01/10/15 23:40
私は藤木好きでもなんでもないが、タッキーと並ぶと
藤木の方が美形だと思ったよ。
タッキーはとても可愛かった。
椎名は存在感あった。ボクサーが不細工で萎えた。
テロップ多過ぎ。

518 :ななしじゃにー:01/10/15 23:41
>514
それが狙いなんじゃないの?
いい男とケーキで目の保養。内容なんてあるのか?

519 :うん:01/10/15 23:41
アンティーク、内容もテンポもついていけない・・
それ以外のハンドク、ガッコ、スタアは脱落せずに見れそうだ

520 :ななしじゃにー:01/10/15 23:41
>517
藤木はカッコいい、タッキーは可愛い
キャラ被ってなくていい感じだね

521 :ななしじゃにー:01/10/15 23:42
藤木・・存在感ナッシングだったな

522 :ななしじゃにー:01/10/15 23:42
男前にはさほど興味の無い人にはつまらんドラマだろうね。
自分は男前大好きだからそれなりに楽しんでるけど(w

523 :ななしじゃにー:01/10/15 23:43
タッキー、顔は大きいけど美形だなと思う。

524 :ななしじゃにー:01/10/15 23:43
藤木がいた事すら記憶にない。
それくらい長塚が強烈だった。

525 :ななしじゃにー:01/10/15 23:43
子供板より盛り上がってるね
なんだかんだいっても気になるんだ(藁

526 :ななしじゃにー:01/10/15 23:43
>513
どつよヲタの書き込みでしょう。

527 :ななしじゃにー:01/10/15 23:43
藤木は・・・生理的に受けつけないや。
押尾の方がまだカッコいいと思う。

528 :見て無いけど:01/10/15 23:43
たっきープロモーションドラマなの?アンティーク。

529 :ななしじゃにー:01/10/15 23:44
今回のつまらなさ。
長塚と女優の大根演技のせいじゃなかろうか。
あれが一番メインストーリーなのに、あの二人が酷すぎた

530 :当たり前だ!:01/10/15 23:44
ドラマは内容と、それにマッチするキャスティングだ!
(もちろんBGMもな)>522

531 :ななしじゃにー:01/10/15 23:44
タッキーあのビィジュアルで年上女優と恋愛ドラマやったらまた
凄まじい人気になるんだろうな。

532 :ななしじゃにー:01/10/15 23:45
>528
私も思ったよ。
これでもか!これでもか!ってくらいタッキーの美形ぶりオンパレード。
まぁ元がいいのかも知れないけど、綺麗に撮り過ぎ!

533 :そうか?:01/10/15 23:46
滝はもう飽きられてるんじゃないの?
何にせよ前みたいなあまり力を感じないな。

534 :ななしじゃにー:01/10/15 23:46
>531
もったいないね。

535 :ななしじゃにー:01/10/15 23:46
どつよも滝沢ぐらい綺麗に撮ってやってくれ!

536 :ななしじゃにー:01/10/15 23:46
滝ヲタ、また遠征せちゅか?
早くお帰りなちゃい。

537 :ななしじゃにー:01/10/15 23:47
>533
ジャニヲタ内ではね。
でもうちの周りでは「タッキー可愛いーー!」がこのドラマで復活してる。

538 :それって・・:01/10/15 23:47
ネバランとレベル変わらないんじゃ・・・>532

539 :ななしじゃにー:01/10/15 23:47
それは無理。

540 :ななしじゃにー:01/10/15 23:47
どしたの。ここ?

541 :ななしじゃにー:01/10/15 23:47
>533
ジャニ自体弱ってるからね。
でもなるべく若手に頑張って貰わないと。
もちろん長老組にもだけどさ。

542 :ななしじゃにー:01/10/15 23:48
ここでどつよの名前を出すのは禁止になってます。
誉めようが貶そうが出した時点で青林決定。
昼間の分ロムってみ。

543 :>537:01/10/15 23:48
ジャニヲタ内も何も
ウチの回りではそんな声一言も聞いたことがナイ。

544 :ななしじゃにー:01/10/15 23:48
オイオイ、あんまり滝沢の話すると猛烈攻撃食らうぞ。

545 :>538:01/10/15 23:49
ネバランがアンティークほど綺麗に撮ってくれてたら…
カメラアングルも照明も何もかも悪すぎだったよ>ネバ

546 :ななしじゃにー:01/10/15 23:49
>353
同意。ドラマの演出って大事だなと思った。
一度でいいから自担もあれくらい綺麗にとって欲しい・・

547 :ななしじゃにー:01/10/15 23:49
>542
ドラマ絡みでもダメなの?

548 :ななしじゃにー:01/10/15 23:49
滝ヲタウジャウジャスレですか?ココ。

549 :ななしじゃにー:01/10/15 23:50
だって文句つけようがないくらい美形だったんだもん。

550 :ななしじゃにー:01/10/15 23:50
どこでも出没・・
元気いいね〜>滝ヲタ

551 :ななしじゃにー:01/10/15 23:50
>548
滝ヲタじゃなくてもアンチークの滝沢は綺麗だと思う

552 :ななしじゃにー:01/10/15 23:50
ドラマの話でもJr禁止にしたら?
乗っ取られるよ、これ。

553 :ななしじゃにー:01/10/15 23:50
タッキーの顔そのものは魔女とかニュースの頃の方が
よかった気がするが。

554 :>545:01/10/15 23:50
同担だと思うけど綺麗に撮るとか撮らないとかの
問題以前だと思われ

555 :ななしじゃにー:01/10/15 23:51
ネバランは元が悪…

556 :ななしじゃにー:01/10/15 23:52
だな>551
滝沢も少年から大人になる過程でダメになる顔だと思ってたけど
きちんと成功してたんでビクーリ

557 :ななしじゃにー:01/10/15 23:52
>553
魔女ぶっさいくだったじゃん。よくあれで人気出たなと思ったよ(w

558 :>552:01/10/15 23:52
賛成。
お願いだからドラマの内容だけならまだしも
滝沢キレイとか真顔で逝っちゃってるヲタさんは
Jr板へGO!!

559 :ななしじゃにー:01/10/15 23:52
つと滝の顔の争いなら、じゅにあ板で・・・。

560 :ななしじゃにー:01/10/15 23:53
>558
禿同。
滝の顔話なんてドラマに関係ない。

561 :ななしじゃにー:01/10/15 23:53
>558
だから綺麗って言ってるのはヲタだけじゃないってば(自分も)
別にいいんじゃないの?綺麗くらい言っても

562 :ななしじゃにー:01/10/15 23:53
ドラマは糞ドラマ。
滝沢の顔が綺麗って印象しかない

これが皆の結論でしょう

563 :どこでも嵐まっせ〜:01/10/15 23:54
これぞ滝ヲタの心意気!!

564 :ななしじゃにー:01/10/15 23:54
>562
同意。だから顔の話ばっかりになるんだと(w
数字はかなり下がってるでしょうな。
あまりにつまらなすぎた

565 :綺麗って:01/10/15 23:55
言ってる時点でオタだよ。
帰ってくれ・・・

566 :ななしじゃにー:01/10/15 23:55
ドラマ板、アンティークは内容の批判が多いけど
ガッコはかわいいからいいだとか訳わからない書き込みが多い。
滝にはヲタはあまりいないのだろうか?

567 :ななしじゃにー:01/10/15 23:55
>555 絶対そういうレス来ると思ってたけど、最初に書いとくと
>559みたいなレスが来ると思ってたのでやめといたのに…
デビュー組担だよ、一応…

568 :ななしじゃにー:01/10/15 23:55
>563
あんたが荒らしてんだろ

569 :>561:01/10/15 23:55
なりきりウザイです。
なんで滝にだけそんなに寛大なのか
自分の心に手を当てて考えてごらんなちゃい!

570 :ななしじゃにー:01/10/15 23:56
もう、うんざり。
滝の顔は綺麗だなんてレスは滝スレでやってやれば喜ぶよ。

571 :ななしじゃにー:01/10/15 23:56
>565
なんで??
滝沢綺麗って言ったらヲタなんかい??
自担も綺麗だと思うが、滝沢には負けたと素直に思ったよ。

572 :ななしじゃにー:01/10/15 23:56
月9マジつまらんかった・・・
滝沢くんはあんまり好きじゃないが
今回ばかりは同情する。

573 :>566:01/10/15 23:56
今からも一度行ってよく読めよ。
で、もう帰ってくるな。

574 :ななしじゃにー:01/10/15 23:56
滝沢、綺麗は私も思ったな。
月9は滝とミスチルのプロモーションビデオみたい。

575 :アンティークは:01/10/15 23:57
これからホモ展開になっていくと思われ。
でも一般には受けないから数字低いだろうな。

576 :ななしじゃにー:01/10/15 23:57
判読やスタアはまだこれからなんだし、
滝沢ネタが気に入らないのならガッコの話題でもすればいいさ。

577 :ななしじゃにー:01/10/15 23:58
妙に「滝沢綺麗」に反応してる奴がいる。
そっちの方が滑稽だ。
よっぽどビジュアルの話題されたくないんだろうか・・

578 :だから:01/10/15 23:58
ここで滝沢びゅーてぃふるっ!
とかぬかしてる輩は
なぜそんなに滝沢だけ心が広いんだ!
他のJrならまず叩かれるな・・うん。
(例:つ)

579 :ななしじゃにー:01/10/15 23:58
ガッコが12.4%か・・・。
滝のは15くらいかな。

580 :ななしじゃにー:01/10/15 23:59
予想
アンチーク 14.5%

581 :ななしじゃにー:01/10/15 23:59
>578
認められるか認められないかの違いじゃないかい?

582 :>580:01/10/16 00:00
うん、そのぐらいだろう。

583 :ななしじゃにー:01/10/16 00:00
>579
ガッコ14.6%じゃないの?

584 :ななしじゃにー:01/10/16 00:00
ガッコは14.6だよ。

585 :ななしじゃにー:01/10/16 00:00
>578 同意。
他デビュー組でも同じかと思われ。

586 :ななしじゃにー:01/10/16 00:00
滝沢キレイは普通の感想だろう。
そりゃ自担はキレイとは言いがたいけど、いつもあっさり
和食が好みでもたまにはケーキも食べたくなる。
これは浮気ではないのだ。

587 :そうやって:01/10/16 00:01
ワケわからん庇護してる方がよっぽど見苦しいっつーの。
ハタから見りゃ、デビュー板でそんなことばかり言ってる
方がどうかと思うぞ。>577

588 :ななしじゃにー:01/10/16 00:01
もうガッコと判読だけでいいじゃん。ここは。

589 :ななしじゃにー:01/10/16 00:01
>583
どっちかわからないのよ。

590 :秘密探偵社:01/10/16 00:01

090
9950
0893
復讐請負います。女性工作員同募。高収入
http://www.
black
-893
.com

591 :ななしじゃにー:01/10/16 00:02
今井翼で綺麗祭りが繰り広げられるとお思いで?>578

592 :ななしじゃにー:01/10/16 00:02
どつよの名前も禁止だよ。
荒れるから。

593 :ななしじゃにー:01/10/16 00:02
>588
どつよの話してもいいの?

594 :ななしじゃにー:01/10/16 00:03
テレビ板のガッコ最低だ。
低調の理由は、関西弁だとかタイトルが悪いとか。
もっと建設的な意見はないのか?

595 :ななしじゃにー:01/10/16 00:03
>589
分かってるよ。
14、6で間違いないよ。

596 :>591:01/10/16 00:03
知らん!
とにかくJr板へ逝け。

597 :ななしじゃにー:01/10/16 00:03
じゃあ判読スレじゃん、ここ(藁

598 :ななしじゃにー:01/10/16 00:04
>588
ガッコはガッコスレがあるんだからそこで話して。
ヲタと青林に占拠される。

599 :ななしじゃにー:01/10/16 00:04
どつよ話は禁止したじゃん。

600 :ななしじゃにー:01/10/16 00:05
>595
ソースは?
12.4%とどっちが正しいのか今は不明なんじゃないの?

601 :ななしじゃにー:01/10/16 00:05
ほら、ガッコ出すから数字の話に固執しだしたよ・・・

602 :ななしじゃにー:01/10/16 00:05
>595
なんで言い切れるんだ?
12.4も結構全体のバランスとして納得できる数字。
マスコミやスポンサーにお勤めとか?

603 :ななしじゃにー:01/10/16 00:06
ガッコも判読もここでいいじゃん。

604 :ななしじゃにー:01/10/16 00:06
なんかおもろいね。
最初に14.6%って書かれた時はさんざん違うって
言い張ってたのに12.4%が出てくると14.6%
で正しいって言い張る(w

605 :ななしじゃにー:01/10/16 00:07
ガッコの話も禁止にしてくれ

606 :ななしじゃにー:01/10/16 00:07
ガッコの話はガッコスレでしてくれ。
視聴率の話しかしねーんだろ?

607 :ななしじゃにー:01/10/16 00:07
どつよヲタ、ここでもドラマでも
14.6%を主張しまくりだな。
どっちでもいいが、あとで恥をかかないことを祈ってるよ。

608 :ななしじゃにー:01/10/16 00:07
長瀬はカッコいいよね。ドラマ板でも評判良いし。

609 :ななしじゃにー:01/10/16 00:08
ドラマ板のどつよファンには他の人の批判的意見に素直に
耳を傾けられない人がいるようだ。

610 : :01/10/16 00:08
フジドラマはTBSドラマよりすごく顔は綺麗に撮るってのは定説のような...

611 :ななしじゃにー:01/10/16 00:08
>604
なにしろ昨日は上がるって息巻いていたからね。

612 :ななしじゃにー:01/10/16 00:09
>609
何が何でもどつよマンセーだからな。

613 :ななしじゃにー:01/10/16 00:09
どつよ、ガッコの話はここでは禁止。
ガッコスレでして下さい。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003123278/l50

614 :ななしじゃにー:01/10/16 00:09
ここはどつよヲタのレス報告スレですか?

615 :ななしじゃにー:01/10/16 00:09
滝を誉めることが出来ないとなると
後は他を叩くしかない。
コワ過ぎ。

616 :ななしじゃにー:01/10/16 00:09
では心置きなく今週の判読について語ってください。

617 :ななしじゃにー:01/10/16 00:11
じゃあ、ここでは
滝沢綺麗、長瀬かっこいい、ということだけということで。

618 :日9:01/10/16 00:11
連休中日で逃したと騒いでた3%は戻ってこなかったってことだね。
例えそれが本当でも初回見て逃げた人も同じくらいいたってことか。

619 :ななしじゃにー:01/10/16 00:11
>617
滝沢もダメです。

620 :ななしじゃにー:01/10/16 00:11
ハンドクは一回目見たけど、もう見ないな。

621 :みんな:01/10/16 00:12
本家のヨメ、なにげに面白いのだが、なにか?

622 :ななしじゃにー:01/10/16 00:12
あちこちの板で、どつよオタの書き込んでることを
監視して回ってる奴がいるらしいね。
ごくろうさまです。

623 :ななしじゃにー:01/10/16 00:13
じゃあ、長瀬かっこいいという話のみで。

624 :ななしじゃにー:01/10/16 00:13
ハンドクもハンドクスレで。

625 :ななしじゃにー:01/10/16 00:13
見てないなー。>621

626 :>621:01/10/16 00:13
中村俊介の役は博様にやって頂きたかった

627 :ななしじゃにー:01/10/16 00:14
>622
監視してなくても十分目に付きますので。

628 :>622:01/10/16 00:14
数字が低いのが嬉しくてしょうがないんだよ。
ほっといてやってよ。

629 :ななしじゃにー:01/10/16 00:14
滝沢の容姿以外の月9ドラマ評なら良いのでは?

630 :ななしじゃにー:01/10/16 00:15
椎名きっぺーの話もダメ?

631 : :01/10/16 00:15
イチローがブラピに似ているとマリナーズの監督が言ってた。

632 :ななしじゃにー:01/10/16 00:16
じゃあ、くさなぎの話でも。

633 :なんだかなー:01/10/16 00:16
過去ログ読み終わったけど、なんか変な流れ。
炊きドラの話してたのって他担の人がドラマ板で出来ない
ジャニヲタ丸出しの世間話してただけだと思うのだが。
禁止禁止って言う人、ちょと過敏になりすぎな気がする。

634 :ななしじゃにー:01/10/16 00:15
きっぺーはジャニに入所したらOK。

635 :ななしじゃにー:01/10/16 00:22
別にここってジャニドラマだけのスレじゃないんじゃ・・・?
違うのか?

636 :ななしじゃにー:01/10/16 00:22
きっぺー37歳だから入所無理。

637 :ななしじゃにー:01/10/16 00:24
小津先生がおもしろい。
マサカヅ素晴らしいです。

638 :ななしじゃにー:01/10/16 00:27
クサツヨの演技は素晴らしいです。
なんてことのない演技です、自担には絶対にできないと
思う。わざとらしくない演技って難しいのね。

639 :過敏って・・:01/10/16 00:28
いうほどでもナイ。
あれだけキレイキレイ!ばかりのスレ読んで面白くないと
思う人がいるのも普通というか、当然では?>633

あ、ベツに滝がどうのこうのってワケじゃなく
レスそのものがつまらない。

640 :やっぱり:01/10/16 00:28
テレビジョンの主演男優賞はどつよでもなく長瀬でもなく
クサナギでもなく滝沢でもなく正和様かな。

641 :ななしじゃにー:01/10/16 00:31
あんたの書いた順番を逆にしたら妥当かも。>640

642 :ななしじゃにー:01/10/16 00:31
クサナギは普段はどうってことないけど
ドラマの中ではガラッと雰囲気が変わる。
ドラマで輝く人だなって思うよ。

643 :ななしじゃにー:01/10/16 00:32
えなりがよかったよ。

644 :ななしじゃにー:01/10/16 00:32
北島マヤ・・・・・>642

645 :ななしじゃにー:01/10/16 00:33
クサナギは今後性格俳優として長くもちそう。

646 :ななしじゃにー:01/10/16 00:35
とりあえず今期は
 アンティーク 本家のヨメ さよなら、小津先生
 スタァの恋 金八
と、いっぱい観るドラマがあって嬉しいです。

647 :ななしじゃにー:01/10/16 00:36
蒲田行進曲のクサナギはまさに北島マヤ状態だったよ。
それまで興味ない、というよりアンチに近かったのに見直した。
40分以上のほぼ一人芝居を完璧に演じてた。

648 :ななしじゃにー:01/10/16 00:36
そろそろクサナギの話もおわりで。つぎ藤木でgo!

649 :ななしじゃにー:01/10/16 00:36
ガッコスレ見たけど入りにくいよ。
上げたらアオリンって言われる・・・

650 :ななしじゃにー:01/10/16 00:37
>648
藤木、存在感なかったから却下

651 :ななしじゃにー:01/10/16 00:37
蒲田っていえば俺様がやりたがってたね。
俺様、テレビと舞台とどっちに適性があるんだろう。

652 :ななしじゃにー:01/10/16 00:38
過去ログ見い>648
結構語られとる。

653 :ななしじゃにー:01/10/16 00:38
ええっ、藤木だめっすか?じゃえなり?

654 :ななしじゃにー:01/10/16 00:38
藤木今回ほとんど出てなかったじゃん。
でも来週の「なんで先生は女が嫌いなんですか?」が楽しみ。

655 :ななしじゃにー:01/10/16 00:39
いちお、ゲイじゃなくて「ソノ気もないのに惚れられまくる」程度の魔性に押さえられてるんだよね。
あれって老若男女なのかな・

656 :ななしじゃにー:01/10/16 00:39
本家のヨメ面白かったよ。

657 :ななしじゃにー:01/10/16 00:40
>647
見たかった。蒲田。オタじゃないんだけど、最近ブームなの。
クサツヨ。なんでいきなりあんないい役者になったのか理由を
知りたい。やっぱりつか劇団修行なのかな。

658 :ななしじゃにー:01/10/16 00:40
本家ヨメいいよね。ビビアンが可愛い。旦那は誰でも良いけど、アレはビビアンで持っている作品だと思われ。

659 :ななしじゃにー:01/10/16 00:41
>651
クサナギ見るまでは私も俺様で見たいとか思ってたんだけどね
クサナギハマリ役だったから難しいと思うよ。
ただニッキ兄さんに対する態度は今ひとつ遠慮が感じられたので
そこんとこは俺様の方が地でできそうでいいかもね。

660 :ななしじゃにー:01/10/16 00:42
ビビアンもいいけど志摩もいい。

661 :ななしじゃにー:01/10/16 00:47
ところで俺様の舞台どうよ…、ってクサツヨ役者として良いと思うけど
スマ担がきそうでやなんだな>クサツヨネタ
や、そりゃガッコVSハンドクの火花が散りかけたときには
心おきなくクサツヨ話題で無難に茶を濁させて頂いてますが。

662 :ななしじゃにー:01/10/16 00:50
月曜なのでアンティークネタ→滝オタ帰れでストップ
じゃあどつよ話→視聴率話→荒れるからストップ
じゃあクサツヨ話→スマオタくるからストップ
いい加減にしてくれよ…

663 :ななしじゃにー:01/10/16 00:51
>659
つかが、くさなぎを天才と言ったのは間違いでした。
超天才です。と言ってたのをワイドショーで見たんだよ。
それ聞いて、無償に見たくなったけど、チケ取れなかった。
いまでも無念なり。

664 :ななしじゃにー:01/10/16 00:51
長瀬の話をしたらいいじゃーーーーん

665 :ななしじゃにー:01/10/16 00:52
>662
同意。何はなしたっていいじゃないか。話が気に入らないヤツは
他スレに遊びに行けばいい。

666 :ななしじゃにー:01/10/16 00:52
二宮の話をしたらいいじゃーーーん

667 :ななしじゃにー:01/10/16 00:53
>664
ガッコ、どつよ話→ガッコスレ
ハンドク、長瀬話→ハンドクスレ

668 :ななしじゃにー:01/10/16 00:54
くさなぎは舞台がいいかも。顔アップはやっぱちょっと・・・芝居はうまいけど。

669 :ななしじゃにー:01/10/16 00:56
クサツヨ絶賛はスマ板でどうぞ。
じぶんとこが荒れてるからってなついてくるんじゃないの。

670 :じゃあ:01/10/16 00:59
やっぱりきっぺーの話で。

671 :ななしじゃにー:01/10/16 01:00
クサツヨ話もヨタの匂いがプンプン。
どうせならもっとさり気なく誉めろよ。
そのつもりだったらゴメンよ(w

672 :ななしじゃにー:01/10/16 01:01
>671
いやな人だな。

673 :663:01/10/16 01:07
いや、クサツヨの上達ぶりを見てさ、自担ももしや化けたり
する余地があるのかな、と思って。夢を見てるのよ。

674 :ななしじゃにー:01/10/16 01:10
くさつよ、上手いねぇ。
ただあの顔には付いてゆけないけど。
良い性格俳優になれそうな雰囲気。自担も続け。

675 :ななしじゃにー:01/10/16 01:13
ドラマの話ならいいけど舞台の話とか持ち出すのは
スレちがい。

676 :ななしじゃにー:01/10/16 01:15
でも演技の話しなら舞台も関係あるかな、と。
☆も舞台は良かったよね。ドラマに少しも反映されないのが
不思議だった。なぜなんだろう。

677 :クサツヨ:01/10/16 01:17
私もあの顔苦手だったけど、
やっぱりドラマ見てたらいい表情するもん
フードファイトの時の泣きながら寿司を食ってた顔なんか
鼻水垂らしてんのに思わずきれいだと思ってしまった。
あと声がいいね。

678 :ななしじゃにー:01/10/16 01:22
声ね、いいよね。あれで歌が歌えたら言うこと無しなんだろうけど、
歌はうまいとか下手とかすらも超えてるもんな。

679 :ななしじゃにー:01/10/16 01:25
スマだとキムタク、クサナギが好きだな。

680 :ななしじゃにー:01/10/16 01:26
歌は下手だよ。

681 :ななしじゃにー:01/10/16 01:43
だめだこりゃ。

682 :ななしじゃにー:01/10/16 01:47
聞きしに勝るクサツヨオタ・・・

683 :ななしじゃにー:01/10/16 01:49
剛って名前のタレントにはこういうイタタヨタがつくんだ。
でも「ごう」と読むと違うかもね。

684 :ななしじゃにー:01/10/16 01:55
滝の時もそうだったけど、結局最後はヲタのせいにするんだね。

685 :ななしじゃにー:01/10/16 01:59
>683
ヨタ?

686 :ななしじゃにー:01/10/16 02:19
草薙ヲタ、ドラマベースでも必死になってるね。

687 :ななしじゃにー:01/10/16 02:38
こんなとこまで出張してきて持ち上げるとは
あきれるわ、草ヲタ。どこでも見かけるね。タチ悪い。

688 :ななしじゃにー:01/10/16 02:46
「つよし」ヨタってどこでも出張ってところが似てるね。

689 :ななしじゃにー:01/10/16 02:49
っていうか、くさつよのこと誉めまくってるの、ほとんどヲタの
自作自演でしょ。悪いけどジャニ板で興味のある人なんか
ほとんどいないでしょ。他のスマ兄さんならともかく。

690 :じゃあ話題を変えてやろう:01/10/16 02:51
フレンドパークで見たんだけど、坂口ってすごくかっこいいんだね。
演技がうまかったらキムタク越えるかも。そしてその前に長瀬を
越えそう。同系統、肌きれい、上品。長瀬は今いい演技しているから
演技では負けないで。

691 :ななしじゃにー:01/10/16 02:52
いや、キンキオタなんすよ、自分。
別に草オタにされてもいいけど、スマはあんまり分からないので、
スマ板には行けない。

692 :ななしじゃにー:01/10/16 02:52
>688
タレがブサイクなところも似てる。
演技力に自信過剰なところも似てる。

693 :ななしじゃにー:01/10/16 02:52
坂口、帰国子女でバイリンガルってホント?

694 :>693:01/10/16 03:08
ハワイにある、日本の大学の海外校の短大って言ってたよ。
たぶん日本人ばっかだから、英語はどうだろう?
それから、高位置すてき!(とりあえず、ここの空気を読んだつもり)

695 :ななしじゃにー:01/10/16 03:08
ここはすぐヲタ話になるのね。

696 :694ですが:01/10/16 03:24
ごめん空気読み切れてなっかたかも?今ここでがんばっているのは
誰ファン?話からいくと、かっこよくて演技に自信のない・・・
うっ!言えない、言えない。

697 :ななしじゃにー:01/10/16 03:28
なんかあんた浮いてるね。>696

698 :ななしじゃにー:01/10/16 03:31
笑っちゃうくらい浮いてるよね。

699 :ななしじゃにー:01/10/16 03:32
なんか同情したいくらい浮いてるよね。

700 :>690:01/10/16 03:39
坂口くん、長瀬と仲いいそうで一緒に遊んだりするらしい。
長瀬も憲二とか名前で呼んでた。

701 : :01/10/16 03:44
坂口かっこいいけど第三社会部ではカナーリ大根気味・・・
でも素材は抜群なので今後に期待。

702 :ななしじゃにー:01/10/16 03:46
今アンティークビデオ見終わった
自担は滝と同系列顔
今自担はドラマやってないからこのままアンティーク見てたら滝に下りそう・・・・
ストーリーは面白くないしミスチルはうざいけど
あの系統の顔が好きな自分に取って滝と藤木のビジュアルは美味しい

703 :ななしじゃにー:01/10/16 03:49
滝と同系列顔って思い浮かばない・・

704 :ななしじゃにー:01/10/16 03:50
>702
私も前担のとき同じことをオモタよ。
でも麻疹どころか風疹だった。

705 :ななしじゃにー:01/10/16 03:55
>703
私もマッチまで遡ったけど誰も思いつかない・・誰の事だろね?

706 :ななしじゃにー:01/10/16 03:55
藤木ってビジュアルいいと思ったことないな。

707 :ななしじゃにー:01/10/16 03:58
>702
まさかと思うけど自担て
色白で泣きボクロのあるニッコリさん?

708 :ななしじゃにー:01/10/16 04:02
あ、確かに骨太な顔が似てるかも。博様

709 :ななしじゃにー:01/10/16 04:09
・・・なんか滝と高位置ってほんのチョピーリだけ似てると思った私は逝ってよしか?
ちなみに高位置担ではないぞ。

710 :ななしじゃにー:01/10/16 04:11
>709
そうですね・・・。
逝ってらっしゃいませ。

711 :ななしじゃにー:01/10/16 04:11
私も前は似てると思ったよ。>709

712 :ななしじゃにー:01/10/16 04:12
>709
全然造作の違う顔じゃない?
両方とも担じゃないのでそうしげしげと眺めたことはないが。

713 :ななしじゃにー:01/10/16 04:12
前は・・・か・・・。

714 :702:01/10/16 04:13
>709
あ〜あなたが正解でした

715 : :01/10/16 04:13
藤木は笑わないほうがいいね。
あとあの私服姿カコワリ〜〜
ズット制服着てて。

716 :702:01/10/16 04:14
系列違う〜?すごく似た類だと思うんだけどなあ

717 :ななしじゃにー:01/10/16 04:14
>714
それは思いもよらないそっくりさん発言だ・・・。
あんなに目がでかくないだろ。

718 :709:01/10/16 04:14
>714
や、ヤパーリそうだったのか・・・

719 :ななしじゃにー:01/10/16 04:16
>713
二人とも美少年系でサラサラ茶髪なことろとか
昔は似てると思った。
今は二人とも美少年ではなくなったね。

720 :709:01/10/16 04:16
いや、滝と高位置の何処が似てるかは良く分からんが、
アンティークの番宣見てふと思ったのさ。

721 :ななしじゃにー:01/10/16 04:17
顔の濃さが全然違うと思うが。

722 :ななしじゃにー:01/10/16 04:20
>715
藤木は斜め45度で憂い顔ならちょっとイケテルと思った。

723 :702:01/10/16 04:20
そっか、目の大きさ全然違うね
顔の濃さはどっちが濃いのか判らない・・・滝のほうかな?
私にはどっちも薄く感じる

724 :ななしじゃにー:01/10/16 05:30
滝と光一が似てると思ったことなかった。
うーん・・・・鼻が高いとこと唇が厚めなとこが似てるかな?

725 :ななしじゃにー:01/10/16 06:05
光一老けちゃってオッサン化してる
タキに失礼似てるなんて

726 :ほらほら:01/10/16 06:46
出てくると思ったよ、725みたいな奴。

727 :ななしじゃにー:01/10/16 06:51
心配するな。滝もすぐオッサンになる。>725

728 :ななしじゃにー:01/10/16 07:44
一番違うところは顔の形だね。
長いタキと卵型or逆三?の光一

729 :ななしじゃにー:01/10/16 08:01
似てないよ

730 :全然似てない:01/10/16 08:10
滝は甘い顔、光一は辛い顔。
滝はタヌキ顔、光一はキツネ顔。
滝の目は大きい、光一の目は小さい。

731 :どーでもいいけど:01/10/16 08:13
カライもツライも一緒の字なんだな。
どっちを取るか微妙なんだな。

732 :ななしじゃにー:01/10/16 08:14
私は滝を見ているといつも近藤マッチに顔立ちや
表情が似ていると思うんだけど、自分だけかな。

733 :ななしじゃにー:01/10/16 08:16
>732
滝を語るならJr板へどうぞ。

734 :ななしじゃにー:01/10/16 08:19
>732似てるかもね。
でもマッチのこと美形だと思ったことないな。

735 :ななしじゃにー:01/10/16 08:32
光一笑うとクシャとなるけど、黙ってボ〜としてると
うっとりするぐらい綺麗な顔してるよ
近くでみたから間違いない。

736 :あのぉー:01/10/16 08:33
ココは、ドラマスレなんすけど。

737 :ななしじゃにー:01/10/16 08:34
・・・やっぱり?(ワラ

738 :ななしじゃにー:01/10/16 08:42
そろそろ出るよー、視聴率。

739 :ななしじゃにー:01/10/16 08:46
昨日の滝は一段とかっこよかった。
滝担に降りてしまいそうな歪担のわたくし。

740 :ななしじゃにー:01/10/16 08:48
はいはい

741 : :01/10/16 09:25
長塚きょーぞーJrの不細工さに驚愕>アンティーク

742 :>690:01/10/16 09:26
坂口って上品?威圧感と怖いイメージしかない。
同じワイルド系なら押尾のほうがいい。

743 :ななしじゃにー:01/10/16 09:29
声は瓜二つだけどね長塚Jr、母親似かな。
過去に対戦したって感じが全然しなかった身長的にも無理ありすぎ。

744 :ななしじゃにー:01/10/16 09:33
あんちーく
数字楽しみ

745 :ななしじゃにー:01/10/16 09:37
18.2だって!

746 :ななしじゃにー:01/10/16 09:38
えなりくん出てたから大丈夫でしょ。

747 :ななしじゃにー:01/10/16 09:38
すごい上がったじゃん。

748 :ななしじゃにー:01/10/16 09:39
なんかウソくせー

749 :ななしじゃにー:01/10/16 09:43
ほんとみたいだよ。

750 : :01/10/16 09:44
またまたそういうことを・・・>748
ドラマ板からだよ。

751 :ななしじゃにー:01/10/16 09:45
おめでとう。
じわじわ上がっていくほうがいいよね。

752 :ななしじゃにー:01/10/16 09:52
どつよドラマもタキドラマもよかったじゃん!!
これで長瀬ドラマが下がらなかったらいいね。
ジャニドラマがダメだなんて言われたくないもん。

753 :ななしじゃにー:01/10/16 09:52
最近のドラマは下がる一方だったから上がって良かったじゃん。

754 :ななしじゃにー:01/10/16 09:56
さっきスポーツ新聞みてきたら
関西でもガッコは一回目より
二回目の方ががってた
今回はドラマのスタートは
全体に低いってさ

755 :ななしじゃにー:01/10/16 09:56
えなりも喜んでる。

756 :ななしじゃにー:01/10/16 10:00
そうだ日9にも、えなり君を呼ぼう。

757 :ななしじゃにー:01/10/16 10:01
生徒役で?

758 :ななしじゃにー:01/10/16 10:02
肝心の所が抜け文字でわからないよ(笑)>754

759 :ななしじゃにー:01/10/16 10:02
>754
関西の視聴率教えて。

760 :ななしじゃにー:01/10/16 10:02
>754
ガッコの関西の数字教えて

761 :ななしじゃにー:01/10/16 10:04
スマソかぶった・・

762 :ななしじゃにー:01/10/16 10:05
アンティークあがったね。
やはり1回目は爆撃にもっていかれたんだね。
ガッコは1回目が連休の中日だったから上がるかと思ったけど
微妙に下がったのは、1回目が面白くなかったからだろうね。
うーん3回目はどうだろ??

763 :ななしじゃにー:01/10/16 10:06
>760
一回目17.5
二回目17.8
ちなみに金ハチSP含め
ドラマの初回週では
ガッコがトップでした。

764 :ななしじゃにー:01/10/16 10:08
>763
ありがとう。

765 :ななしじゃにー:01/10/16 10:08
>763
ありがと。関西は頑張ってるんだね。

766 :ななしじゃにー:01/10/16 10:09
自作自演…

767 :ななしじゃにー:01/10/16 10:11
アンティーク13%を予想していたどつよヲタはどこへ行ったんだろ?

768 :ななしじゃにー:01/10/16 10:11
754 763
だけなんだけど…

769 :ななしじゃにー:01/10/16 10:12
関西は長島の分が上乗せされるからね。

770 :ななしじゃにー:01/10/16 10:12
>767
ここにはいないと思われ
探したいんだったら旅に出ておくれ

771 :ななしじゃにー:01/10/16 10:13
今期の連ドラは全体的に低いスタートだったから
数字の激しい上下はないかもね。

772 :滝様ステキ:01/10/16 10:14
アンティーク 18.2%

773 :ななしじゃにー:01/10/16 10:14
>769
実は…関西は
隠れ長嶋ファン多し(藁

774 :ななしじゃにー:01/10/16 10:14
760 765です。
2回もかぶっちゃいました。(スマソ

775 :ななしじゃにー:01/10/16 10:15
過去の日9の数字出してきたり、関西の数字出してきたりと
見苦しい擁護するのはやめろ。

776 :HEY:01/10/16 10:15
視聴率UPも貢献したと思うよ。

777 :ななしじゃにー:01/10/16 10:15
関西数字にすがりつくどつよヲタ(トホホ

778 :ななしじゃにー:01/10/16 10:15
ごめんね>772
関西ではアンティーク
低すぎて視聴率載ってなかったの(藁

779 :ななしじゃにー:01/10/16 10:15
>769
何で上乗せ?

780 :ななしじゃにー:01/10/16 10:16
>773
それでも少ないだろう。

ところで関西ではアサヤンやってるの?

781 :ななしじゃにー:01/10/16 10:16
主役が関西人だからね。

782 :ななしじゃにー:01/10/16 10:17
そういや相方のドラマで関西の数字が出てきたときには
随分批判をしていたっけ>どつよヲタ

783 :ななしじゃにー:01/10/16 10:17
>780
やってるよ

784 :ななしじゃにー:01/10/16 10:17
ルーキーも関西では高視聴率グループだったのよん〜

785 :ななしじゃにー:01/10/16 10:18
>784
初回だけじゃないの?

786 :ななしじゃにー:01/10/16 10:18
じゃあ>775は
その時の相方担か

787 :ななしじゃにー:01/10/16 10:18
>776
へえ、こんどはHEY効果だと。
なんだかねえ。

788 :どつよヲタに告ぐ:01/10/16 10:20
もう無駄な足掻きはよせ
今回のドラマが駄目でも次があるさ

789 :ななしじゃにー:01/10/16 10:21
HEY3は何%?

790 :ななしじゃにー:01/10/16 10:21
関西製作ならともかく、
製作も関東、スポンサーも関東の会社では
気にする数字はやはり関東なのでは?

791 :ななしじゃにー:01/10/16 10:21
関西以外の視聴率って…
誰か知らないのかな?
北海道のは前出てたけど

792 :ななしじゃにー:01/10/16 10:22
ガッコは平均15逝きそう?

793 :ななしじゃにー:01/10/16 10:23
そろそろ全国版での視聴率…
ってのも出して欲しいよなぁ
そんな会社ないんかな?

794 :ななしじゃにー:01/10/16 10:22
どうかこのままアンティークの数字がのびますように。

795 :ななしじゃにー:01/10/16 10:24
>792
これからの頑張りに
期待したいトコ

796 :ななしじゃにー:01/10/16 10:24
>792
今の展開では無理でせう。

797 :>791:01/10/16 10:24
初回の各地の視聴率は、後日テレビ雑誌に載ることがある。
なぜか静岡がどの番組も視聴率がいい。

798 :ななしじゃにー:01/10/16 10:24
>792
逝きそうな要素が見当たらない。

799 :ななしじゃにー:01/10/16 10:25
滝ヲタの高笑いが聞こえてきそうだ。
それにくらべ、どつよヲタの必死さが見難い。

800 :ななしじゃにー:01/10/16 10:25
静岡っていつもドラマとか
高視聴率なの多いよね

801 :ななしじゃにー:01/10/16 10:26
アンティークもガッコもこれといった展開がないが
アンティークの方が、話にぎすぎすしたところがないから和めた。
演出も結構すきかも。

802 :滝ドラマ:01/10/16 10:27
いつもどつよドラマより数字がいい気がするんだけど・・・。
今回もいつもどおりじゃないの?

803 :静岡:01/10/16 10:27
娯楽が少ないから夜の在宅率が高いらしい。

804 :ななしじゃにー:01/10/16 10:28
>799
黙っていればいいのに
見苦しい弁解をしなくては気がすまないのが
どつよヲタなのよ。

805 :ななしじゃにー:01/10/16 10:28
さっきからどつよと滝ばっかだけど
ハンドクって…内容どうなの?
何かよくも悪くも話題にでないんだけど?

806 :ななしじゃにー:01/10/16 10:29
アンティークは店の内装に本物のアンティークを使ってるから見てて楽しい。
エンディングロールも絵本を見てるみたいで好きだな。

807 :ななしじゃにー:01/10/16 10:29
自作自演

808 :ななしじゃにー:01/10/16 10:30
>804
黙っていてても叩かれるのが
どつよオタの宿命なのです

809 :ななしじゃにー:01/10/16 10:30
ハンドクヲタはいない模様。

810 :ななしじゃにー:01/10/16 10:32
じゃここにいるの
滝オタとどつよオタと
どつよアンチのみかぁ

811 :806:01/10/16 10:35
滝ヲタじゃないけどアンティークは楽しんでるよ。

812 :ななしじゃにー:01/10/16 10:37
ハンドクは永田町とザッピングしながら見た。

813 :ななしじゃにー:01/10/16 10:41
>808
それは、今まで散々他タレファンを見下してきたからでは?

814 :ななしじゃにー:01/10/16 10:43
ロシナン時はアンチは全然無反応だったのに
ガッコでは大量発生。何故?
その間に何があった?

815 :ロシ:01/10/16 10:45
アンチが叩くまでもなく、ファン同士で揉めてた。

816 :ななしじゃにー:01/10/16 10:47
これでハンドクとスタ恋まで上がったら、下がったのはテメエんとこだけって言われるだろーなー

817 :ななしじゃにー:01/10/16 10:48
>814
アンチを呼び込んでるように見えるよ。

818 :ななしじゃにー:01/10/16 10:48
テメエ・・・

819 :ななしじゃにー:01/10/16 10:50
アンティークって関西人にはうけないのかな。
バラエティではさんまのとかミリオネアがダントツなんだよね。

820 :ななしじゃにー:01/10/16 10:52
ここは数字の話しか出来なくなってしまったのか・・・・

821 :関西:01/10/16 10:52
1時間ドラマより2時間ドラマの方がうけるんだよね。

822 :ななしじゃにー:01/10/16 10:52
>819
関西人だけどアンティーク好き。

823 :ななしじゃにー:01/10/16 10:53
>820
ドラマを見てない人が多いんじゃない?

824 :ななしじゃにー:01/10/16 10:54
2時間ドラマは全国的に中高年にうけていますがなにか?

825 :ななしじゃにー:01/10/16 10:58
>820
じゃあ他の話し自分でふったら?

826 :ななしじゃにー:01/10/16 11:07
数字の話無難だしねー(ワラ 主観が入らないぶん。ドラマ内容の話になるとハンドクスレ行け、ジュニア板帰れってなるよ?

827 :ななしじゃにー:01/10/16 11:09
荒太かわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

828 :ななしじゃにー:01/10/16 11:21
煽らない。 

829 :ななしじゃにー:01/10/16 11:22
既に終了したドラマの話題っていいのか?

830 :ななしじゃにー:01/10/16 11:23
スルーで

831 :ななしじゃにー:01/10/16 11:31
つーか、ドラマの話こそここで。
数字の話は各スレでいいじゃん。

832 :ななしじゃにー:01/10/16 11:31
よかった、アンティーク上がってて…下がってたらどれほど叩かれたことやら

833 :亀レスだけど:01/10/16 11:50
>793
ビデオリサーチ社は各主要都市の視聴率出してるよ。
スポンサーに地方視聴率が関係ないから出てこないだけ。

834 :ななしじゃにー:01/10/16 12:52
驕れる者は久しからず…やっぱりカミサマっているんだね(笑)

835 :某企業広告担当:01/10/16 13:12
>833
地方局にCM流してるスポンサーはその局の数字を
気にしますよ、一応。
ただ、基準は東京だってこと。

836 :ななしじゃにー:01/10/16 14:15
223 :ななしじゃにー :01/10/16 00:05
ガッコ2話の視聴率(14.6)、to Heartの2話と同じ数字だね。
要するに枠は関係なく、剛目当てで見るのが大体14%ぐらい。
で、内容が一般にうければサマスノのように上がるんでないの?

224 :ななしじゃにー :01/10/16 02:32
剛だけしか出ていないのか。

837 :いま:01/10/16 14:16
白線流し見てるんだけど、この頃の末っ子かわいいね。
なんか出演者に☆に似てる子もいてかわいい。

838 :ななしじゃにー:01/10/16 14:16
旅立ちの詩っていつするの?
もうおわった??

839 :ななしじゃにー:01/10/16 14:19
>838
10月26日。

840 :ななしじゃにー:01/10/16 14:20
竹内は同じ日9に出て20%とってたのにね。>836

841 :>836:01/10/16 14:21
どつよも長瀬もだいたい いつも14−15%くらいじゃん。
そのくらいの数字って十分いい方だよ。
ただ すごい!って言われるほどではないだけで。

842 :ななしじゃにー:01/10/16 14:22
>839
ありがとう!
楽しみだ〜♪

843 :ななしじゃにー:01/10/16 14:22
>837
ファンじゃないけど長瀬がカコイイから白線流し録画してます。

844 :ななしじゃにー:01/10/16 14:27
>841
広末共演のドラマの視聴率が良かっただけだよね。

845 :ななしじゃにー:01/10/16 14:28
古臭い話じゃん白線。

846 :ななしじゃにー:01/10/16 14:29
白線は初めからPとかが視聴率にとらわれず、良い物作ります。
って言ってただけあって、確かにいいもん。
でも数字は悪かった。
言ってるだけの事はあって叩かれたりしなかったような…

847 :ななしじゃにー:01/10/16 14:29
白線っていつ頃のドラマだっけ?

848 :ななしじゃにー:01/10/16 14:29
>837
中村竜君だね。実は自分も似てるなーと思ってた。

849 :ななしじゃにー:01/10/16 14:29
>845
スタッフが北の国からですから。

850 :ななしじゃにー:01/10/16 14:30
ヤベッチの方がソックリだよ中村。

851 :ななしじゃにー:01/10/16 14:31
白線は6年弱前です。

852 :ななしじゃにー:01/10/16 14:31
>847
96年1月〜。

853 :ななしじゃにー:01/10/16 14:32
中村みる度に薄れてゆく頭かな。

854 :ななしじゃにー:01/10/16 14:34
ネバーランドも白線みたいにSPやるかなあ。

855 :ななしじゃにー:01/10/16 14:36
>836監視

856 :ななしじゃにー:01/10/16 14:37
6年前かあ・・・。ジャニアンチのころだ。
その時白線流し見てたら長瀬ファンになってたな。

857 :ななしじゃにー:01/10/16 14:38
ネバランももっと回りの大人をしっかりつけてやれば本人たちも気楽に
やれただろうに。

858 :ななしじゃにー:01/10/16 14:38
>854
ネバーランドはやらなさそう、でも金田一はやりそう。

859 :ななしじゃにー:01/10/16 14:40
気になって見てみたけど長瀬可愛い!カッシーも可愛い!びっくりだ〜。
で、☆に似てる子って出て来た?

860 :ななしじゃにー:01/10/16 14:42
>859
園子(ミキ)の二人の親友のうちの一人の彼氏。

861 :意外:01/10/16 14:42
長瀬こういう役もやってたんだねえ。

862 :ななしじゃにー:01/10/16 14:43
女の子は知らない人ばっかりだ。

863 :ななしじゃにー:01/10/16 14:47
>862
京野ことみ(ショムニ)と馬渕エリカ(渡鬼)だよ。

864 :ななしじゃにー:01/10/16 14:47
みんな背高いな。

865 :ななしじゃにー:01/10/16 14:54
ネバラン、原作にそって冬SPでやって欲しいな。
キャストもあのままで良いよ、何か好きだったもん。

866 :ななしじゃにー:01/10/16 15:44
金9枠にトドメを刺したネバランの分際でSPはないだろう…
これで金9かよ!?って目を疑う数字だったじゃん

867 :ななしじゃにー:01/10/16 16:01
>866
ジャニヲタ的には最高なドラマだったじゃん5人も出ていて。
あんな糞スタッフであそこまでやったんだから
SPぐらい作ってやってほしいじゃん
自担が出てる人はどう思ってるか知らないけど(藁)

868 :ななしじゃにー:01/10/16 16:08
>866 一部子供担的に最高だったのでは?
4/5は板違い。

869 :ななしじゃにー:01/10/16 16:10
あの数字では…
CMをどこのスポンサーも買ってくれないからSPはなし。

870 :ネバラン:01/10/16 16:14
一部子供担と一部ジャニヲタ的には最高でも世間的にはダメダメだったん
だからSPは無理でしょ。どう考えても。

871 :ななしじゃにー:01/10/16 16:15
ホントに4/5はいた違いだぜぃ
だからカチンとくるのか。
数字は期待してなかったんじゃんとか思う。
最後余った枠で趣味でテキトーに作らせたドラマ

872 :ななしじゃにー:01/10/16 16:23
深夜枠でもいいのにー>ネバランSP
自担出てなかったけど好きらった。

873 :ななしじゃにー:01/10/16 16:27
☆の相手役の礼子様氏んじゃったんじゃなかった?
あれが面白かったのにな。
もしSPやるんじゃ本当にホラーにしたら見る

874 :ななしじゃにー:01/10/16 16:30
白線出てた子ってみんな生き残ってるんだね。
下手すりゃ半分くらい消えててもおかしくないのに。

875 :>874:01/10/16 17:07
今、昼ドラの主役やってる女の子がなにげに長瀬の同棲相手なのでビクーリ

876 : :01/10/16 17:12
ツインズ教師、アリ、白線、DAYS、IWGP......長瀬の団体戦って皆残ってるね。

877 :ななしじゃにー:01/10/16 17:16
長瀬ってアゲチン?

878 :ななしじゃにー:01/10/16 17:18
長瀬は主役の天才だから。脇を殺さないんだよ。

879 :ななしじゃにー:01/10/16 17:18
>877
あゆもそうだしね。

880 :ななしじゃにー:01/10/16 17:22
でも、いいよね。毎日再放送見てる。>白線。
やっぱ演出って大事だ。

881 :ななしじゃにー:01/10/16 17:32
団体戦ってなんだよ。

882 :ななしじゃにー:01/10/16 17:33
IWGPは脇のほうが目立っていたような・・・

883 :ななしじゃにー:01/10/16 17:34
>878 そ、それはもしかして長瀬が地味だ・・・(げふっげふっ
このスレはこれで終了?
それともお引越しした方がよいのかな?

884 :>878:01/10/16 17:39
アホか。主役の天才っつーのは存在感があるという意味の堤監督の
お褒めの言葉なのだ。

885 :中村竜って:01/10/16 17:43
最近見ないが。

886 :ななしじゃにー:01/10/16 17:45
>885
芸能界のお仕事は白線流しオンリーらしい。
白線終わったら引退するつもりかもね。

887 :ななしじゃにー:01/10/16 17:46
>885
俳優はやめたんだよ。白線のみ昔の義理で出てる。

888 :878:01/10/16 17:46
違うよ。脇を生かして、それでも主役としての存在感を失わない
とここそが、真に主役の天才なんだと思ったのさ。
堤の言葉もそういう意味だと思うよ。IWGPで実感したんだと
思う。あの主演男優、誠は素晴らしかった。

889 :ななしじゃにー:01/10/16 17:47
>888
ものは言いようだね。

890 :888:01/10/16 17:48
言っておくけど、長瀬ヲタじゃない。今クール、一番
数字がイケてないジャニタレ担。

891 :ななしじゃにー:01/10/16 17:49
>888
ハンドクスレで語れ。閑古鳥鳴いてて淋しそうだよ。

892 :ななしじゃにー:01/10/16 17:51
>891
見てなくてさ。ハンドク。今週は見るよ。

そろそろ引っ越し、サゲ。

893 :>883:01/10/16 17:52
IWGPは窪塚の怪演があったんだからしょーがない。長瀬よりもっと
SOSのタッキーの方が食われてたよ。タッキーも長瀬も地味なら、
派手なジャニなんて・・・・いなくなる・・・・

894 :煽り場:01/10/16 17:55
このスレまだ必要?

895 :ななしじゃにー:01/10/16 17:56
>893
それは役柄でしょ。役によっては長瀬も滝もドハデにやってる。
窪塚の地味ーなNHKドラマ知らんのか?

896 :ななしじゃにー:01/10/16 17:56
アンティーク、数字が上がって良かった。
がんばれ、ジャニタレ。

897 :ななしじゃにー:01/10/16 17:57
>895
逆にあれによって、窪塚は主役ではダメ、と評価されている。

898 :ななしじゃにー:01/10/16 18:00
ガッコは横ばい。アンテクはジリジリと右肩上がり。
ハンドクとスタアはどうなることやら。

899 :ななしじゃにー:01/10/16 18:02
ハンドクってなんで「!」が一個増えたの?

900 :窪塚:01/10/16 18:03
この前トップランナーで見たが、
普段の喋りと台詞の言い方が結構ダブル部分があるよね。
「19年間〜」の「ん〜」を強調するとことか。
なんだ、ドラマのまんまじゃんと思った。

901 :でもGOは面白そう:01/10/16 18:08
自担で見たかったな・・・

902 :ななしじゃにー:01/10/16 18:33
>894
このスレないとドラマ板の視聴率スレに迷惑かからないかな?

903 :ななしじゃにー:01/10/16 18:40
>899
なんでも画数が2画増えた方が、運勢がよかったらしーyo!

904 :ななしじゃにー:01/10/16 19:12
ほめ殺し

905 :ななしじゃにー:01/10/16 20:02
このスレとガッコは必要だよ。あっちこっちに迷惑かけるだろ
とくに月曜日にガッコスレが無いってのは困る。

906 :ななしじゃにー:01/10/16 20:09
なんでもいいから自担が主役やってるとこ見たーい。

907 :ななしじゃにー:01/10/16 20:12
どつよが窪塚、坂口、妻夫木と共演するとこ見たいかも
ちょっと恐いけど。

908 :ななしじゃにー:01/10/16 21:46
今日中に作っておこう新スレ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003236321/l50

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)