5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズで最もオットコマエって誰?

1 :西尾明男:01/10/15 00:01
やっぱキムタク?折れは剛ってモリータじゃないぞ、キ・ン・キ。

2 :ななしじゃにー:01/10/15 00:05
SMAPでもないの?剛って

3 :住所不定・無職:01/10/15 00:06
って、どうやって暮らしてるの?
友人宅を転々と居候?

4 :ななしじゃにー:01/10/15 00:23
傘で決まりっ!

5 :ななしじゃにー:01/10/15 07:19
長瀬智也で決まりっ!

6 :ななしじゃにー:01/10/15 07:33
城島茂に決まってるだろうがゴラァ!

7 :ななしじゃにー:01/10/15 07:49
大野智クンです・・・

8 :ななしじゃにー:01/10/15 07:56
何さ…ま……

9 :ななしじゃにー:01/10/15 08:16
>8
却下


…自担だが(ワラ

10 :ななしじゃにー:01/10/15 08:28
リ、リーダー・・・

11 :ななしじゃにー:01/10/15 08:48
そりゃ番長が一番さ。

12 :ななしじゃにー:01/10/15 08:48
好きなのは健クンだけど、男前は・・・んーーーー。剛(ごう)クンかなぁ?
健クンは男前っていうか、かわいいじゃぁん。
もう、大好き!!!

13 :ななしじゃにー:01/10/15 08:54
大野だな

14 :ななしじゃにー:01/10/15 08:56
そりゃ稲垣メンバーさ。

15 :ななしじゃにー:01/10/15 10:23
光GENJIの大沢

16 :ななしじゃにー:01/10/15 10:37
あっくん・・・

17 :ななしじゃにー:01/10/15 10:39
ジャニー北側・・・

18 :井ノ原快彦:01/10/15 10:43
やっぱ俺でしょ!アハアハ

19 :ななしじゃにー:01/10/15 11:07
東山

20 :ななしじゃにー:01/10/15 11:10
光一だよー

21 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/15 11:10
@ノハ@
( ‘д‘)<桜井さま以外おらんやろ。

22 :ななしじゃにー:01/10/15 11:19
今は事務所にいるのでは長瀬、赤坂くらいしかいない
敦啓もそこそこ
あと17歳くらいまでの光一
男前とは言えないかもしんないが美少年だった
OBは光GENJI大沢、忍者の柳沢

23 : :01/10/15 11:25
魔の19歳越えが難しいね。>ジャニタレ

24 :ななしじゃにー:01/10/15 11:37
オットコマエ?
じゃあ、ぐっさん。

25 :ななしじゃにー:01/10/15 11:38
モックンと秋山もだった

26 :ななしじゃにー:01/10/15 11:42
モッくん同意!
「元」だけど(しかもジャニーズ、クビだったけど)オットコマエ!

今は番長が好きだが‥。

27 ::01/10/15 11:42
10代の壁を乗り越えられない人が多いな。
タッキーもこれから危険な顔立ち。
松潤も昔はかわいらしい少年だったが、今じゃただのキモイ顔。
高位置も美少年だったが、今は見るカケラもない。
その点じゃ長瀬はイイカンジで年取ったと思う。
堂本剛も美形ではないが、10代の壁は突破した模様。

28 :ななしじゃにー:01/10/15 11:43
>27
長瀬はブツブツゴリラじゃないか。
どつよはただのとっちゃん坊やだろ。

29 :ななしじゃにー:01/10/15 11:45
☆だよ

30 :ななしじゃにー:01/10/15 11:49
何様・・・じゃダメ?(コソッ

31 :ななしじゃにー:01/10/15 11:53
>>30
どつよよりはイイと思います

32 :ななしじゃにー:01/10/15 11:53
>30
8-9に外出(ワラ

33 :良い悪いは別だが:01/10/15 12:15
その点時男や須魔はほとんど年食ってから売れたのは凄いかも

34 :ななしじゃにー:01/10/15 12:18
長老は23、何様は24(博様は23)でデビューしました。

35 :ななしじゃにー:01/10/15 12:50
>32
30ですが外出だったのね・・・しかも却下されてるわ・・・。
過去ログ読んでなかったの。スマソ。

36 :ななしじゃにー:01/10/15 17:37
とっちゃん坊ya(w

37 :ななしじゃにー:01/10/15 20:26
誰が何と言おうと傘!

38 :ななしじゃにー:01/10/15 20:30
平安は美人じゃ!!

39 :ななしじゃにー:01/10/15 20:33
何様だよ!!

40 :ななしじゃにー:01/10/15 20:34
歪担だが、末っ子だと思う。

41 :番長か:01/10/15 20:46
末っ子だろ。どーみても。傘なんてオバ顔どこが男前なんだよ。

42 :ななしじゃにー:01/10/15 20:48
キムタク・タッキー・末っ子・凸。

43 :ななしじゃにー:01/10/15 20:48
傘だよ。ゼッテ−傘。

44 :ななしじゃにー:01/10/15 20:49
アーチャリー

45 :ななしじゃにー:01/10/15 20:50
低能なゴリラ長瀬は問題外。

46 :東山:01/10/15 20:50
長瀬、凸、番長、キムタク、タッキー、相葉で決まり!

47 :ななしじゃにー:01/10/15 20:50
 当然、服だよ

48 :傘ヲタ:01/10/15 20:51
って。。。

49 :ななしじゃにー:01/10/15 20:51
やっぱ傘じゃない?
傘担じゃないけど妥当だと思うよ。

50 :ななしじゃにー:01/10/15 20:52
芝じゃないか

51 :ななしじゃにー:01/10/15 20:52
番長はフェロモン飛ばしまくりで雰囲気だけは男前だが
見た目と顔はどう贔屓目に見ても十人並みだからなー

52 :ななしじゃにー:01/10/15 20:52
何故に相葉・・・。

53 :ななしじゃにー:01/10/15 20:52
俺様しかいない…

54 :ななしじゃにー:01/10/15 20:53
相葉はキャラてきには好きだが、あの顔はどう見ても・・・
オリコン社長で亡くなった小池聡行(こんな名前だっけ?)さんに似てると思うぞ。

55 :ななしじゃにー:01/10/15 20:53
麻原だな

56 :ななしじゃにー:01/10/15 20:53
博様よ・・・。

57 :ななしじゃにー:01/10/15 20:53
ひろゆき。

58 :ななしじゃにー:01/10/15 20:53
時よ

59 :ななしじゃにー:01/10/15 20:54
じんじん

60 :ななしじゃにー:01/10/15 20:54
そりゃあ酒だよ

61 :ななしじゃにー:01/10/15 20:54
馬鹿西

62 :ななしじゃにー:01/10/15 20:54
男前に無縁な自担をもつヤツがきれた?

63 :ななしじゃにー:01/10/15 20:54
馬鹿東

64 :ななしじゃにー:01/10/15 20:55
どの担でもないけど42が妥当だと思う。

65 :ななしじゃにー:01/10/15 20:55
 馬鹿北

66 :ななしじゃにー:01/10/15 20:56

馬鹿南

67 :ななしじゃにー:01/10/15 20:56
 ころころ

68 :ななしじゃにー:01/10/15 20:57
馬鹿東西南北

69 :ななしじゃにー:01/10/15 20:57
馬鹿方角

70 :ななしじゃにー:01/10/15 20:58

さんでー

71 :ななしじゃにー:01/10/15 20:58
まいにち

72 :ななしじゃにー:01/10/15 20:58
  ぼんぼん

73 :ななしじゃにー:01/10/15 20:59
 がんがん

74 :ななしじゃにー:01/10/15 21:00


なかよし

75 :ななしじゃにー:01/10/15 21:01
  まーがれっと

76 :ななしじゃにー:01/10/15 21:03
傘に決定!

77 :ななしじゃにー:01/10/15 21:03
アンティークのタッキーかなり男前よ。

78 :ななしじゃにー:01/10/15 21:05
嵐全員!

79 :ななしじゃにー:01/10/15 21:08
相葉は城みちる・・・

80 :ななしじゃにー:01/10/15 21:09
絶対俺様

81 :ななしじゃにー:01/10/15 21:10
>80
糸顔

82 :三村:01/10/15 21:11
俺だよっ!

83 :ななしじゃにー:01/10/15 21:14
絶対どつよ



っていったらとび蹴りくらう?

84 :ななしじゃにー:01/10/15 21:16
>83
よく解ってんじゃん!

85 :ななしじゃにー:01/10/15 21:23
平安のマロ眉勘弁

86 :ななしじゃにー:01/10/15 21:23
ワロタ!>>81

87 :ななしじゃにー:01/10/15 21:33
干菓子様

88 :ななしじゃにー:01/10/15 21:45
俺様ってことで落ち着いておくか・・・

89 :>88:01/10/15 21:46
 落ち着けましぇ〜〜〜ん!!

90 :ななしじゃにー:01/10/15 22:03
なぜ〜そこに落ち着くんだあ〜〜

91 :ななしじゃにー:01/10/15 22:13
顔限定のおっとこまえ?それともキャラクターを含めて?
前者なら長瀬、凸、タッキー、(痩せたら)どつよ、(痩せてよ)ぐっさん。
後者なら(それぞれの好みがあるだろうからよくわからんけど)ぐっさん。
よっておっとこまえはぐっさんでよろしこ。

92 :>91:01/10/15 22:25
は?どつよ?

93 :>92:01/10/15 22:27
痩せたらな。

94 :ななしじゃにー:01/10/15 22:30
俺様は無理ですか〜?
山は死にますか〜?
河はしにますか〜?

95 :ななしじゃにー:01/10/15 22:33
ひろゆき

96 :ななしじゃにー:01/10/15 22:35
キムタクのあの髪型はどうなの?

97 :ななしじゃにー:01/10/15 22:38
キムはドラマのためあんな髪型してます。だいたいジャニにおっとこまえなんていましぇ〜ん

98 :ななしじゃにー:01/10/15 22:39
最近のキムタクの顔がが黒田ゆうき(字忘れ・・)とかぶるのは自分だけ??・・

99 :ななしじゃにー:01/10/15 22:44
やっぱキムタクが男前だと思う。
でも板違い。

100 :ななしじゃにー:01/10/15 22:48
キムタクって雰囲気で男前に見せてるって感じ。
顔の造りは決して美形じゃないと思ふ。

101 :ななしじゃにー:01/10/15 22:54
ジャニはほとんどが男前だと思う。
テレビ画面の中で見ててそーでもないと思ってた奴が
生で見るとよかったり。

102 :ななしじゃにー:01/10/15 22:59
101>
生で見て男前!っておもう人と、ウワッ!って思うヤツといるけどね

103 :ななしじゃにー:01/10/15 23:01
>102
男前って許容範囲が広かったりする。
美形、になるともっと厳しい見方するんだけどね。

104 :ななしじゃにー:01/10/15 23:03
カッコイイ・可愛い・綺麗それぞれのタイプがある。

105 :ななしじゃにー:01/10/15 23:11
それぞれの感性ということで

106 :ななしじゃにー:01/10/15 23:15
みんな「自担」って事にしとけば良いじゃないか。

「ブサイクは誰?」なら俺様に1票(てか100票くらいあげたい)だけど。

107 :ななしじゃにー:01/10/15 23:15
生で見て男前!→キム・凸・滝
生で見てウワッ!→二宮

108 :ななしじゃにー:01/10/15 23:17
生で見なくても男前じゃ参考にならん。>107

109 :ななしじゃにー:01/10/15 23:18
今日久々にスマスマ見たけど
キムタク老けたし顔が貧相になった気がする。
昔はかわいかったのに、ちょっとショック。

110 :ななしじゃにー:01/10/15 23:19
キム様、ファィヤのCMでも衰えを感じる。

111 :ななしじゃにー:01/10/15 23:22
カンガエヌイタ…俺様しかいなかった。

112 :ななしじゃにー:01/10/15 23:22
>109
キム担の友人は「見る度に顔の重心が下に下がって行く・・・」と嘆いていた。
確かに最近のキムタクの顔はたるんでるっていうかくたびれ感があるかも。

113 :ななしじゃにー:01/10/15 23:23
急に老るってあるよなぁ〜長老も何様も30歳になったとたんにぐぐっと老けた

114 :ななしじゃにー:01/10/15 23:23
中居はシワシワに、木村はタルタルに。

115 :ななしじゃにー:01/10/15 23:23
生で見て男前!→ぐっさん、今井翼
生で見てウワッ!→光一

116 :ななしじゃにー:01/10/15 23:24
中居は腹もスゴイよな。
ぶるんぶるんしてる。どつよも真っ青なぐらいに。

117 :ななしじゃにー :01/10/15 23:25
キム様はだんだん馬ヅラになっている。

118 :ななし:01/10/15 23:26
112>
女性のバストやゼイ肉と同じ、所詮引力には勝てん

119 :ななしじゃにー:01/10/15 23:26
>115
光一ってウワッなの?

120 :ななしじゃにー:01/10/15 23:27
堂本光一は生で見て、グラビア通りやんと思った。
以下でも以上でもなかった。

121 :ななしじゃにー:01/10/15 23:28
>119
思ったよりもヒゲ跡が濃かったところに「ウワッ!」

122 :ななしじゃにー:01/10/15 23:28
中居は急にどうしちゃったんだろ?
忙しそうなのに・・・

123 :ななしじゃにー:01/10/15 23:28
まぁ〜俺様はあれで味があるし、

124 :ななしじゃにー:01/10/15 23:31
122>
中居はゴロちゃんの事件の後激太りしたらしいよ

125 :>122:01/10/15 23:31
中居担の話によると白い影の直江と自分とのギャップが
激しくて過食に走ったみたいなこと聞いたよ

126 :ななしじゃにー:01/10/15 23:32
>125
す、すごい理由だね。
そうとうストレスたまったんだろうね。

127 :俺様俺様俺様俺様俺様俺様俺様俺様俺様俺様俺様俺様:01/10/15 23:51
   

128 :ななしじゃにー:01/10/16 00:07
俺様担?ウザっ

129 :ななしじゃにー:01/10/16 00:14
どつよは2メートル先、生で見てウワッと思った!
かなりのなで肩で、スタイル悪いよ!
口がへの字で怒り顔だったよ!

130 :ななしじゃにー:01/10/16 00:36
「若葉のころ」〜CDデビューした頃の光一。
すごいきれいだったなー。
今の、老光一も好きだけどさ。

131 :ななしじゃにー:01/10/16 01:10
生で見てオトコマエ→凸
生で見てブサ→俺様

自担については冷静に判断できない。

132 :ななしじゃにー:01/10/16 01:13
俺様は生だろうがブラウン管の中だろうがブサだと思われ。

133 :ななしじゃにー:01/10/16 01:16
好位置はスタジオ収録で見て、あんまり綺麗なんで驚いた。
いまから3年も前の話しだけど。

134 :ななしじゃにー :01/10/16 01:19
俺様ってうなぎいぬみたい・・・

135 :ななしじゃにー:01/10/16 01:21
凸に600凸

136 :ななしじゃにー:01/10/16 01:21
何様は写真だとブサイクだが、
舞台やコンでナマで見ると、えらくカコエエ〜

137 :ななしじゃにー:01/10/16 01:22
今まで聞いた事あるような話もいいが、
え?!マジであの人ってそうなの!?というような、
驚きのある(かつ信憑性もある)話も聞いてみたい・・・贅沢?

138 :ななしじゃにー:01/10/16 01:24
☆に27000キャハ☆

139 :ななしじゃにー:01/10/16 01:27
キムタク短足、顔デカイ

140 :ななしじゃにー:01/10/16 01:28
何様も俺様も顔はブサイクだがスタイルが良いんだな。
顔は見ちゃいけないんだな。
カラダだけ見ないと100年どころか1000年の恋も冷めるんだな。

141 :ななしじゃにー:01/10/16 01:28
幻覚です>136

142 :ななしじゃにー:01/10/16 01:30
俺様に惚れそうです!

143 :ななしじゃにー:01/10/16 01:30
addicted to 俺様。
正常な判断力を期待しないでください。

144 :ななしじゃにー:01/10/16 01:30
とつよブタゴリラ

145 :ななしじゃにー:01/10/16 01:32
糸目にエラにゲジ眉にタラコ唇。
やっぱり不細工だよ、俺様…

146 :ななしじゃにー:01/10/16 01:32
むかし俺様がジャニタレと知ってビィクリしたよ。

147 :ななしじゃにー :01/10/16 01:32
男前スレなのにブサスレになってるし

148 :ななしじゃにー:01/10/16 01:34
今でもビクーリしてるよ。俺様がジャニタレってこと。

149 :俺様:01/10/16 01:34
生で全身像みると男前。凸目当ての友達連れてった
んだけど、俺様落ちしちゃったよ。コレ、マジバナ。

150 :ななしじゃにー:01/10/16 01:36
はいはい。何で不細工を認めないんだ?

151 :ななしじゃにー:01/10/16 01:36
TVで俺様のキスシーン見ちゃったよ。
相手役の彼女、俺様でよかったのかな。

152 :ななしじゃにー:01/10/16 01:37
それでもバランスが取れてる方なので、ジャニとしてやって行けてるのです。俺様。
パーツはアレだけど、輪郭はシャープだし、顔も小さいので。

それよりも、タッキーって顔でかいよね。
遠くにいるのに近くにいるように見える。

153 :ななしじゃにー:01/10/16 01:38
相手役のファンの男の子たちも
何であんな不細工に…と思ってるんだろうな。

154 :ななしじゃにー:01/10/16 01:39
ジャニーもたまにはゲテモノ食いしたくなったんだよ<俺様

155 :ななしじゃにー:01/10/16 01:39
でも、結婚するなら俺様がいいな。

156 :ななしじゃにー:01/10/16 01:40
>155
俺様の性格知らないのか…?

157 :そうそう:01/10/16 01:40
遠近感を無くすよね>152
ヒキで映してやってね。お願い。

158 :ななしじゃにー:01/10/16 01:41
俺様って顔小さくてスタイル良かった。

159 :ななしじゃにー :01/10/16 01:41
俺様、ブサくても性格よけりゃいいんだが・・・

160 :ななしじゃにー:01/10/16 01:42
俺様のカラダに滝の顔を付ける。
良い感じじゃない?

161 :ななしじゃにー:01/10/16 01:42
芸能人の本当の性格なんて、正確には誰も知らないのさ。

162 :ななしじゃにー:01/10/16 01:42
奪取を見てるとぐっさんがえらいオトコマエに見える。
結婚するならぐっさんだとまで思う。

163 :ななしじゃにー :01/10/16 01:43
Vで性格がいいのって博様だと私は思うんだけど・・・違う?

164 :ななしじゃにー:01/10/16 01:43
俺様の顔に滝のカラダを付ける。
良い感じじゃ、ない。

165 :ななしじゃにー:01/10/16 01:44
ぐっさんはオトコマエに見えるんじゃなくて
本当にオトコマエなのだと思います。漢って感じ。

166 :ななしじゃにー:01/10/16 01:44
>162
禿同。
他担どころか他G担なのにホントそう思う。

167 :ななしじゃにー:01/10/16 01:45
世の男どもに勇気を与えてるんだろうね俺様。
きみだってジャニーズに入れますって。

168 :ななしじゃにー:01/10/16 01:45
他担ですが、山口くんのHが一番ハゲ思想な気がします・・。
セックスアピールありますよね?

169 :ななしじゃにー:01/10/16 01:46
俺様はあの顔にあんな性格なのに
あのキャラで売ってるのが納得いかねー。

170 :ななしじゃにー:01/10/16 01:46
でもぐっさんブタゴリラだから。

171 :ななしじゃにー:01/10/16 01:48
痩せりゃ今より良くなる。<ぐっさん
痩せてるのに不細工なのは、もうメスを入れるしか…

172 :ななしじゃにー:01/10/16 01:48
俺様は顔はあれだが、役者としての才能があるからジャニも認めたんじゃ。

173 :ななしじゃにー:01/10/16 01:48
ダッシュ見ないからわかんないな。

174 :ななしじゃにー:01/10/16 01:49
さっきからイタイ俺様担が居るような気がするんだが気のせいか?

175 :ななしじゃにー:01/10/16 01:50
痩せてた頃、けっこう副将のファンでした。
勇気を持って告白してみる。

176 :ななしじゃにー:01/10/16 01:50
ぐっさん、二十歳くらいの時は痩せてて、めちゃくちゃオトコマエだった。
なんで痩せないんだろう?痩せればもっと売れるのに。

177 :ななしじゃにー:01/10/16 01:50
やっぱ太一だろ

178 :ななしじゃにー:01/10/16 01:51
>174
俺様男前説はネタだと思って読んでます。

179 :ななしじゃにー:01/10/16 01:51
チブブタゴリラ山口なんかより背高くてスマートな俺様のほうがいい。

180 :ななしじゃにー:01/10/16 01:52
イタい事でもイタくない事でも、何でもありの2ちゃんねる〜

181 :ななしじゃにー:01/10/16 01:52
今の山口くんにセクスを感じます。
痩せたらイヤイヤ。

182 :ななしじゃにー:01/10/16 01:52
背高くてスマートなら長瀬でしょ。

183 :ななしじゃにー:01/10/16 01:52
ぐっさんよりココリコの方が男前。

184 :ななしじゃにー:01/10/16 01:53
俺様>182

185 :ななしじゃにー:01/10/16 01:54
でも俺様、TVで見るのと違って、ナマだと良いよ。
皆もナマで30cmくらい近づいて見れば?納得できるよ。

186 :ななしじゃにー:01/10/16 01:58
どうしちゃったの俺様大人気。
雪でも降らなきゃいいけど。

187 :ななしじゃにー:01/10/16 02:01
確かに俺様は生に限る。
顔の作り云々ではなく、醸し出すオーラが男前。

188 :ななしじゃにー:01/10/16 02:06
速報!奥山佳恵(28)が電撃結婚!!
明日、16日会見を行うが、奥山といえば以前V6の井ノ原快彦に
ピンクの自転車をプレゼントされ交際が発覚。
気になる奥山の相手は明日発表される。

189 :ななしじゃにー:01/10/16 02:07
>>188=聖美=恥晒し

190 :ななしじゃにー:01/10/16 02:07
俺様って貢タイプか。

191 :ななしじゃにー:01/10/16 02:09
明日の会見でイノハラの名前が出るよ

192 :ななしじゃにー:01/10/16 02:09
ピンクの自転車…イタイな俺様

193 :ななしじゃにー:01/10/16 02:13
みんな>>188=聖美さんの相手はやめようよ。
こんなの相手にしてると恥かくよ?
>>188=聖美さんはデブもしくはブスで恋人がいないから
ジャニしかよりどころがないんだよ。恋人がいたらこんなに向きに
ならないでしょ。>>188=聖美さんは早く恋人をつくれるように
努力すべきだよ。
そんな事で向きになるのは恋人がいない証。

194 :ななしじゃにー:01/10/16 02:15
みんな>>193=聖美さんの相手はやめようよ。
こんなの相手にしてると恥かくよ?
>>193=聖美さんはデブもしくはブスで恋人がいないから
ジャニしかよりどころがないんだよ。恋人がいたらこんなに向きに
ならないでしょ。>>193=聖美さんは早く恋人をつくれるように
努力すべきだよ。
そんな事で向きになるのは恋人がいない証。

195 :ななしじゃにー:01/10/16 02:17
>そんな事で向きになるのは恋人がいない証。

向きになるって何?

196 :ななしじゃにー:01/10/16 02:17
好みの顔は高位置
友達なら長野
彼氏なら森田
結婚するなら山口

197 :ななしじゃにー:01/10/16 02:21
やっぱ俺様じゃない?
女友達連れててファンの子にみつかって
両手広げてファンとたたかったのをきいて
「かっけー」と素直におもったさ。

198 :ななしじゃにー:01/10/16 02:34
>197
まじッスか?

199 :ななしじゃにー:01/10/16 02:35
まだおチビちゃんだった時代
オリキに囲まれビビって硬直した俺様を
何様が引っ担いで逝ったと聞いた時はオットコマエ〜と思ったが…
今じゃ性格もヘタレで容姿も…ゴホッ…ゲホッ…

200 :ななしじゃにー:01/10/16 02:36
>197
ほんとの話なら「かっけー」
惚れ直すよ、俺様(アイタタ俺様担っす)

201 :ななしじゃにー:01/10/16 02:46
俺的には☆三宅はマジいい顔してるよ。
整形する前も好きだったけどな

202 :ななしじゃにー:01/10/16 03:08
確かに俺様はいい男だ…‥

203 :ななしじゃにー:01/10/16 03:15
私も結婚するなら山口がいい。
彼氏には高位置。

204 :ななしじゃにー:01/10/16 03:35
男前だと思うのは、末っ子・番長
美形だと思うのは、凸・滝沢・「昔の」ぐっさん
なんだかわからないけどジャニーズ顔だと思うのは、キンキ2人・歪・傘

205 :ななしじゃにー:01/10/16 03:44
>204
「昔の」と付いてるのにワロタ。

206 :ななしじゃにー:01/10/16 03:44
男前・・山口、長野、凸、番長

207 :ななしじゃにー:01/10/16 03:49
長野は頬が高いから田舎顔に見えて嫌いだ

208 :204>205:01/10/16 03:49
だって今は森のクマさんみたいなんだもの
元はあんな美形なのに勿体無いよ〜〜〜〜
痩せれば今からでもまだ十分美少年で通るだろうに

209 :ななしじゃにー:01/10/16 03:50
整ってるのは博様。
今風なのは番長。
たのきん時代だと良かったのに・・・と思う
一昔前なのは歪。
良かったね、幸運だよ!は俺様に平安。

210 :ななしじゃにー:01/10/16 03:52
>208
今度は「森のクマさん」でワロタ。
確かに痩せれば美形男前かも。

211 :ななしじゃにー:01/10/16 03:55
顔は、凸・末っ子で、全体のオーラは、絶対番長。

212 :ななしじゃにー:01/10/16 03:58
頬が高いといえば、思い浮かぶのはどつよと松。

213 :ななしじゃにー:01/10/16 04:00
凸の凸は高い・・なんてな(w

214 :ななしじゃにー:01/10/16 04:38
頬が高くて美形としてもてはやされるのは欧米なんだな。
日本じゃウケないんだろーな。

男前にオーラは確かに必要だとオモタ>211

215 :ななしじゃにー:01/10/16 08:09
団子っ鼻・頬骨出・離れ目だと美形から遠ざかる。
丘駄に高一の鼻を付ければ完璧!!具っさんはなかなかの美形。
元は良くないがセンスとオーラで格好良く見える人はやっぱ盛太!
身長で助かっているのは待丘。
猪腹・愛場・二野三屋はさようなら〜

216 :ななしじゃにー:01/10/16 08:21
チビゴリ番長にオーラ感じないな。まっオーラなんて人それぞれだけど。

217 :ななしじゃにー:01/10/16 08:24
近くで見た光一は動かないと人形のように見え美形だと思った
滝も美形、男前なのは木村

218 :ななしじゃにー:01/10/16 08:26
藍歯皮いいじゃん。
顔立ちはいいんだよ。ただ、糞域がぼーっとしてるだけ。

219 :関係ないが:01/10/16 08:30
長野クン・・佐々木功に似てる。

220 :ななしじゃにー:01/10/16 08:34
俺様に決定!!!

221 :>220:01/10/16 08:39
おめでとう!

222 :ななしじゃにー:01/10/16 09:08
>219にわらてしもうた・・・
担なのに(w

223 :番長は:01/10/16 09:19
コイツブッサイクーって思うときと
う、美しいって思うときがある。
生がいいね、あと俺様も生がいいね。

224 :ななしじゃにー:01/10/16 09:21
木村はゴツゴツしてる。

225 : :01/10/16 09:28
キム様はFIREのCMは容色の激しい衰えを痛感させられる。
ADSLのCMのはきれいだけど。

226 :あれ(FIRE):01/10/16 09:31
カッコイイじゃん>225

227 :ななしじゃにー:01/10/16 09:33
FIRECMゴリラってる。

228 :ななしじゃにー:01/10/16 09:40
ここ読んでたら男前は俺様しかいないような錯覚になってきた。
洗脳って恐い。

229 :ななしじゃにー:01/10/16 09:54
よっすぃーをジャニーズにいれろ!!

230 :ななしじゃにー:01/10/16 09:55
オトコ前は、末っ子。美形は、凸、高位置。男くさいオーラ全開は、番長、俺様、キム。

231 :ななしじゃにー:01/10/16 09:59
よっすぃーはかなり男前よね。

232 :ななしじゃにー:01/10/16 09:59
そりゃあんたの主観。
ナンバー1は、えなりしかいない。
えなりをジャニーズにいれるべき視聴率にも貢献してる。

233 :ななしじゃにー:01/10/16 10:01
よっすぃー嫌い

234 :ななしじゃにー:01/10/16 10:02
>232
あんたが交渉して来い。

235 :ななしじゃにー:01/10/16 10:05
俺様を許可するジャニ所だから、えなりも入れるよ。
パラパラも踊れるし。

236 :ななしじゃにー:01/10/16 10:06
えなりの弟入れれば?

237 :ななしじゃにー:01/10/16 10:20
男を感じるっつー意味での男前は、ぐっさん・俺様
ぐっさんは今のままでいいと思うのね。
俺様は体とフインキなのね。
でも生で番長見て落ちたのね。

238 :ななしじゃにー:01/10/16 10:48
私的なオットコマエって言うのは見た目は優しそうで
イザとなったら実は頼りになるヒトなんだな。前に☆が夜の雪道で
マネージャー運転の車がハマリ前にも後にも行けず立ち往生した時に
「オレがやる!(キッパリ)」と言ってその場を逃れた博様のことを
「頼りになるオ・カ・タ」って称してた。V6の母と言われてた博様
だったので不思議だったのだが実際には博様が一番男らしいかもって
今は感じる。だからと言って博様担になることはないだろう。

239 :ななしじゃにー:01/10/16 10:54
博様スッテキー
んでその時☆は何をしてたのかしら・・?
しかしここ読むとほんとに俺様のことばかり
考えるようになってきょわい(藁

240 :ななしじゃにー:01/10/16 11:49
>238 その場を逃れた
↑これが何回見ても、博様1人が逃げたのかとオモテしまふ(w
「その場を回避」と理解するのに時間がかかって打津…
どーでもいい独り言なのでsageとく。

241 :ななしじゃにー:01/10/16 12:12
>240
最初はそう思うよ、博様面倒なことキライで逃げたのねって。
>238
書き方が悪い。

242 :ななしじゃにー:01/10/16 12:16
博様カッケー男前

243 :ななしじゃにー:01/10/16 12:22
他担ですがヒガシは綺麗だと思う。
踊っているところなんて天から舞い降りたようだもの。

244 :ななしじゃにー:01/10/16 12:33
これ「男前」を求めるスレなんだよね?
じゃあ他担だがどう考えてもぐっさんに一票。
昔は確かに美形だったが、「男前」っていうなら今の方が当てはまらない会?

245 :ななしじゃにー:01/10/16 12:36
男前って言ったら山口でしょう。
先週のDASH、水田をバックに正面からのアップは
すーばらしい男前だと惚れそうになった。

246 :ななしじゃにー:01/10/16 12:42
自分もぐっさんに一票。
あれをおいて、他に誰が男前というんじゃい。

247 :ななしじゃにー:01/10/16 12:49
男前だけなら山口かな〜

248 :ななしじゃにー:01/10/16 12:51
Vでいうと男前は番長ぉおお!!次、何様。美形は凸。☆。
TOKIO 男前はぐっさん。末っ子はおしいな。美形は???
嵐???キャラ立ち出来てない感じがして、男前って言えない状況。

「男前」って顔立ちだけでなく、キャラクターが大切なんだと思う。
そういうことじゃ、最近の番長は大人で、現ジャニいちの男前。
チビでも男っぽいのは才能だと思う。 

249 :ななしじゃにー:01/10/16 12:52
確かにぐっさんが一番生活力あるよねぇ。
大体の事を器用にこないしてしまうし。
旦那にするとさぞかし良いだろうなぁ。

250 :ななしじゃにー:01/10/16 12:53
男前かもしれないけど、ひきつけるものがない。

251 :ななしじゃにー:01/10/16 12:55
不細工ぐっさんに男前感じないなあ。
近くにいたら逃げたくなるタイプなんで。
好みの問題だから、ぐっさん担怒んないでね。

252 :ななしじゃにー:01/10/16 13:02
グッサン苦手、なんか臭ってきそう。

253 :ななしじゃにー:01/10/16 13:03
雰囲気(オーラ)だけでいえば番長は1番男前だと思うが、
ビビリでヘタレな所あるからなー。
やっぱぐっさんかな。次点が俺様。

254 :>238:01/10/16 13:04
定義なんて百人いたら百通りできてくるよ。
人によって、かなり違ってくるって、現にこれだけ意見別れてるんだから。

255 :ななしじゃにー:01/10/16 13:05
ぐっさん担でもトキ担でもないが、
>251にムッときた自分にビクーリ。
でも実際嫁に行くなら自担よりぐっさんのところに逝きたい。

256 :ななしじゃにー:01/10/16 13:06
どつよ・・・・・・・。

257 :ななしじゃにー:01/10/16 13:06
男前ってあまりいないんじゃないの?
顔は山口ぐらい?
美形なら滝、木村、光一ぐらい?

258 :ななしじゃにー:01/10/16 13:09
山口の顔ブタゴリラじゃん。

259 :ななしじゃにー:01/10/16 13:10
番長のどこらへんが男前、それともネタ?

260 :ななしじゃにー:01/10/16 13:12
光一を美形というには抵抗あるな。
美形というのは凸とか滝のような整った顔の人のことじゃないか?

261 :ななしじゃにー:01/10/16 13:13
山口は漢字で書く男前には当てはまらないけど、カタカナや平仮名
オットコマエ、おっとこまえと書き表すと、それっぽいかな。

262 :ななしじゃにー:01/10/16 13:13
私は木村を美形ということのほうが抵抗あるわ。

263 :ななしじゃにー:01/10/16 13:14
凸もチビゴリラ。

264 :ななしじゃにー:01/10/16 13:16
滝の鼻とあごがへん
あれは鼻径。

265 :ななしじゃにー:01/10/16 13:16
光一の子供の頃の写真見たけどあまりに平凡。
美形って(女も含めて)子供の頃から顔立ちが整ってるし
他に差をつけてるものだよ。

266 :ななしじゃにー:01/10/16 13:16
光一のこと拓郎さんなんかよくそういうふに言うよね

267 :結局:01/10/16 13:16
俺様が一番無難で落ち着く。

268 :ななしじゃにー:01/10/16 13:17
>267
ネタはつまらん。

269 :ななしじゃにー:01/10/16 13:17
俺様に一票。

270 :ななしじゃにー:01/10/16 13:18
>267
おい待て!w

271 :ななしじゃにー:01/10/16 13:18
メントレの山口最悪だったよ。
結婚なんて考えられない。

272 :ななしじゃにー:01/10/16 13:22
オトコマエは山口達也だろう。

273 :ななしじゃにー:01/10/16 13:22
まあ皆さんの好みもあるっていうことで
雑誌かなんかでアンケートすれば?

274 :ななしじゃにー:01/10/16 13:25
好きな顔とかいうのはあるけど、男前は誰だとかいうのは
ないね。

275 :ななしじゃにー:01/10/16 13:27
じゃ、俺様でいいよ。

276 :ななしじゃにー:01/10/16 13:27
このジャニタレが美形!!
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976617607.html

誰が美形かの話は過去にされてるから、もう止めとけよ。
もっとも男前と美形では意味が違うか。

277 :ななしじゃにー:01/10/16 13:28
うん、俺様で決まり。

278 :ななしじゃにー:01/10/16 13:29
山口なんか嫌だ。

279 :ななしじゃにー:01/10/16 13:29
松岡。

280 :ななしじゃにー:01/10/16 13:30
山口めっちゃ好き
嵐のほうがやだ。大野なにあいつ!?
貧相すぎ

281 :ななしじゃにー:01/10/16 13:31
山口が男前なら世界中の男どもが男前になる。

282 :ななしじゃにー:01/10/16 13:32
整形する時点で却下>279

283 :ななしじゃにー:01/10/16 13:33
松岡、あの顔でどこ整形してるの?

284 :ななしじゃにー:01/10/16 13:34
鼻!?

285 :ななしじゃにー:01/10/16 13:35
男前はキンキの剛でしょ〜顔というか声だね!まだ岡田くんはスキ
だけどあとのジャニーズにあんまり興味なくなった。松岡、最悪。

286 :ななしじゃにー:01/10/16 13:35
やっぱ俺様。

287 :ななしじゃにー:01/10/16 13:36
男前はトキオ
キンキは男前でないのは確か、あと嵐も
Vは男前も美形も入らない

288 :俺様:01/10/16 13:36
あの顔でジャニーズに入ろうと思うところがオットコマエ〜。

289 :ななしじゃにー:01/10/16 13:37
坂本ナイス

290 :風間:01/10/16 13:38
僕もー

291 :ななしじゃにー:01/10/16 13:38
トキオは男前
キンキは美形
嵐は可愛い
Vは普通

292 :ななしじゃにー:01/10/16 13:39
>291
同感!

293 :ななしじゃにー:01/10/16 13:40
キンキも普通だと思う。

294 :ななしじゃにー:01/10/16 13:41
キンキは平均すれば普通になる。

295 :ななしじゃにー:01/10/16 13:43
Vも平均されちゃったのね。

296 :ななしじゃにー:01/10/16 13:44
売れないトキオは潔く解散したら男前だけど、子供に混じって
ムキになって運動会出てるから大人気ないし男前じゃない。

297 :ななしじゃにー:01/10/16 13:45
性格は博様が無駄に男前な気がする。

298 :ななしじゃにー:01/10/16 13:45
ビーチフラッグの山口はかっこよかったね!

299 :ななしじゃにー:01/10/16 13:46
城島もある意味オトコマエだ。

300 :ななしじゃにー:01/10/16 13:46
売れないトキオが視聴率ではトップだよん。

301 :ななしじゃにー:01/10/16 13:47
山口はトキオが解散したら芸能界じゃやってけないね。
即干されそう。男前には程遠い。村作り限定の男前だな。

302 :>300:01/10/16 13:48
トキオで取れてるわけじゃないよ。

303 :ななしじゃにー:01/10/16 13:48
企画おもろいからね

304 :ななしじゃにー:01/10/16 13:49
トキオが男前なのは長瀬だけだろ?まぁこの中で好きなのはリーダーだけどな。

305 :ななしじゃにー:01/10/16 13:49
でも同じ企画でも近畿じゃ視聴率取れないと思うけど。

306 :ななしじゃにー:01/10/16 13:50
なんでっ

307 :>300:01/10/16 13:50
スマみたいなバラやメンバー全員ピンドラ出て高視聴率とってから言え。

308 :ななしじゃにー:01/10/16 13:50
くるぞくるぞ・・・

309 :ななしじゃにー:01/10/16 13:51
男前は俺様しかいないんだってば。

310 :ななしじゃにー:01/10/16 13:51
>306
へタレじゃ番組にならないもん。

311 :ななしじゃにー:01/10/16 13:52
トキオは男前でしょう
う〜んキンキは片方は美形だけどもう片方は普通にちかい
Vも地味なのやら肌汚いのやら混じってる
嵐はまぁ1番アイドルぽい顔
外見でまとめてみました

312 :ななしじゃにー:01/10/16 13:52
キンキはど田舎で米作ったり、
柄の悪い兄ちゃんの相手したりしないから。
どうぞ、トキオで頑張ってください。

313 :ななしじゃにー:01/10/16 13:53
近畿がやったら米が全部枯れる。

314 :ななしじゃにー:01/10/16 13:54
キンキにはできないか、

315 :ななしじゃにー:01/10/16 13:55
最近は男前=ダサいってことなのか。
トキオが男前だなんて、売れない男前だねえ(w

316 :ななしじゃにー:01/10/16 13:56
トキオがジャニーズじゃなくてよかったよ

317 :ななしじゃにー:01/10/16 13:56
キンキにやらせたらジャニーが怒るでしょう

318 :ななしじゃにー:01/10/16 13:56
>312
メントレGあるよ。視聴率いいよ。キンキ出ない?

319 :ななしじゃにー:01/10/16 13:59
料理でもってるメントレ。

320 :ななしじゃにー:01/10/16 13:59
いいかげんにしろよ〜
自分トキ担だけどバラは嫌いで見ない。
いろんな人がいるってことでいいじゃん。

321 :ななしじゃにー:01/10/16 14:00
メントレの翌日はその店に行列ができてんだって

322 :ななしじゃにー:01/10/16 14:00
>318
キンキはゲストで出たことあります。
トーク楽しかったです。

323 :ななしじゃにー:01/10/16 14:00
>320
バラ見ないで何見てるの?

324 :ななしじゃにー:01/10/16 14:01
バラ嫌いで見ないトキ担って、
何が楽しくてやってるの?

325 :ななしじゃにー:01/10/16 14:02
負けず嫌いなキンキ担。
どっちにしたってキンキで数字は取れないよ。

326 :ななしじゃにー:01/10/16 14:05
トキ担って自担が村作ったりガチンコ出てるの喜んでるの?

327 :ななしじゃにー:01/10/16 14:06
一般人気
スマ>トキ>V>キンキ

328 :ななしじゃにー:01/10/16 14:07
>326
トーク番組やドラマにも出てるからいいんじゃないの?

329 :ななしじゃにー:01/10/16 14:08
トキオよりガチンコ出てる兄ちゃんの方が何倍も男前。

330 :ななしじゃにー:01/10/16 14:09
>328
本音は恥ずかしいでしょう。

331 :ななしじゃにー:01/10/16 14:10
ジャニーズはもはやTOKIOとキンキだけでいい
他はいらん

332 :ななしじゃにー:01/10/16 14:10
>330
え?トーク番組やドラマは恥ずかしいの?

333 :ななしじゃにー:01/10/16 14:15
>332
村作りやガチンコといってるよ。

334 :ななしじゃにー:01/10/16 14:20
美男とかハンサム(死語)っていうのと、「男前」っていうのとは
イメージが違う気がするんだけどな。
「男前」っていうと、「男くさい」感じがするんだな。
よって私的には、ジャニーズで男前っていうとTOKIOのイメージで、
そのなかでも典型的な日本男児顔のぐっさんなんだな。

335 :ななしじゃにー:01/10/16 14:24
ぐっさんマンセー!
器用で何でもこなすし丈夫だし、男前と言ったらまさにぐっさん!

336 :ななしじゃにー:01/10/16 14:24
>334
私もそう思う。

337 :ななしじゃにー:01/10/16 14:29
ブタゴリラ顔のどこが男前なんだか。

338 :ななしじゃにー:01/10/16 14:33
山口はダッシュ限定男前にしたら、まわりが田んぼとか畑しかないから
よく見えるけど、メントレの山口は不細工極まりない。

339 :338:01/10/16 14:33
メントレのじゃなく普段の山口

340 :ななしじゃにー:01/10/16 14:39
男前って男ぽくってカッコイイという意味ならトキオの山口、長瀬
可愛いってイメージならキンキ、カミセン、嵐

341 :ななしじゃにー:01/10/16 14:43
着る服にもよるんじゃないか?
DASHの農耕衣装なんか着たら副将が一番男前だと思うがな。
他のジャニタレが着ても、そうは思わないだろう。

342 :ななしじゃにー:01/10/16 14:44
俺様。

343 :>341:01/10/16 14:45
あんな服似合いたかな〜い。

344 :ななしじゃにー  :01/10/16 14:45
俺様俺様

345 :ななしじゃにー:01/10/16 14:46
山口こち亀のリョウさんに似てる。

346 :ななしじゃにー:01/10/16 14:48
山口ふんどしが似合いそう見たかないけど。

347 :ななしじゃにー:01/10/16 14:52
うちの近所のオバサンが『婿にするなら絶対山口くん』と言ってた。
何があっても生活していける逞しさがあるからって。
そういう意味では男前だと思った。

348 :ななしじゃにー:01/10/16 14:56
好きな人は好きでいいじゃん。
自分は山口と一緒に暮らすなんて想像するのも嫌。

349 :ななしじゃにー:01/10/16 15:22
前はトキオ.V6のバラエティも見てたけどやっぱヤラセなんでしょ。
本人達は真剣かも知れないけど。あんなキャラすぐ見つかるわけ?
 キンキは音楽番組で頑張ってるしいいよ!ジャニーズで歌うまいってことだし。

350 :ななしじゃにー:01/10/16 15:31
フィルムコンの長老黒服見てマジに男前だって思った。
足が長くてビックリした。
俺様がスタイルが良いって意見が多かったけど、絶対違う。
去年のプレゾンのトップスター黒タイツ姿見て「げっ」って思った。
でも声はジャニ1の男前だと思う。
男がもてる要素で、一番が声の良さだって昔聞いたことがある。

351 :ななしじゃにー:01/10/16 15:35
じゃあ、何様もてるはずジャン。そんなん嘘!

352 :ななしじゃにー:01/10/16 15:42
俺様の声は、確かに カコイイ!特にコンサでのラストMCなんか、他担ながら、惚れるわ(ワラ「皆、癒されたか〜!俺は癒されたぞー!」…最高。

353 :ななしじゃにー:01/10/16 15:44
DASH見てる人には山口受けるようだけど、他G担でトキオの番組見てない者
からすると理解できない。少なくてもパッと見、男前とは言われないでしょ。

354 :ななしじゃにー:01/10/16 15:44
何様は歌は良いけど喋る声は別なんじゃないの。

355 :ななしじゃにー:01/10/16 15:49
>353
DASH見たことない他担だけど山口は男前だと思う。

356 :ななしじゃにー:01/10/16 15:54
声がよかったら顔が悪い。顔がよかったら声が悪い。
これが世間一般の定説。男女共に言える事だけど。

357 :部位じゃ:01/10/16 16:00
凸は、顔も声もいい。自担は、顔も声も…泣

358 :ななしじゃにー:01/10/16 16:16
男前なのは桜井翔かな。

359 :ななしじゃにー:01/10/16 16:18
俺様は顔とナニ以外は男前だとおもう。

360 :ななしじゃにー:01/10/16 16:28
何様は二つともさいてい。

361 :ななしじゃにー:01/10/16 16:30
ナニてなに?なんつって。
ナニにも男前があるんだ?どういうの?

362 :ななしじゃにー:01/10/16 16:32
凸は声良くないよ。
ジャニ限定かもしれないが関西人で声がいいのはいない。

363 :ななしじゃにー:01/10/16 16:33
関西(大阪)出身の声いい俳優
豊川得津市
蛇ではないけど

364 :ななしじゃにー:01/10/16 16:43
俺様はナニだけが男前だと思う。>359

365 :ななしじゃにー:01/10/16 16:43
>363
声いいと思えないんだが。

366 :ななしじゃにー:01/10/16 16:47
電話しろよ…

367 :ななしじゃにー:01/10/16 16:50
ナニだけなら堂本ツヨシも大概男前だと思う。

368 :ななしじゃにー:01/10/16 17:33
>355
よかったね。

369 :滝沢と木村を美形という方…:01/10/16 17:43
滝沢…あんなアゴの出た美形はいない。鼻も団子でダメ!
木村…鼻がデカ過ぎてバランスが悪い!

370 :ななしじゃにー:01/10/16 18:30
>369
同意。滝沢を美形というのは異議あり。
目元はかわいいし、肌もきれいなんだけどね。
造形に限りは光一の方がはるかに美形だろう。バランスがいい。
どつよも角度によっちゃ美形なんだが、条件付きじゃ意味ないか。

371 :ななしじゃにー:01/10/16 18:49
>370
でもあの皺と肌はどうにもならない。
以前滝沢と高位置のツーショットを見たがやっぱり・・・だった。
昔は美形だったと思うよ。

372 :ななしじゃにー:01/10/16 19:35
キンキ担減ったなー。どこ逝ったんだろー?

373 :ななしじゃにー:01/10/16 19:39
もう俺様に決まりましたよ!

374 :ななしじゃにー:01/10/16 19:51
決まってないよ。
ってことで、セクシーぐっさんに1票!

375 :ななしじゃにー:01/10/16 19:54
つうことでキンキは美形で決まり!

376 :ななしじゃにー:01/10/16 19:55
滝沢は13〜15歳当時は美形だと思う。
今も片鱗がないことはないのだが。

377 :三村:01/10/16 19:58
ないのかよっ!

378 :ななしじゃにー:01/10/16 19:58
高位置だって美形だったのは17までだ。
今も片鱗がないこともないが。

379 :ななしじゃにー:01/10/16 19:59
滝沢は顔のつくりが派手なのでテレビ映えする。
しかしよく見るとパーツはよくないんだな。

380 :三村:01/10/16 20:00
こっちもないのかよっ!投稿時間同じだよっ!ケコーンしろよっ!

381 :ななしじゃにー:01/10/16 20:00
では美形は姫に決定。

382 :ななしじゃにー:01/10/16 20:00
ハァ?(゚Д゚)

383 :光一担だが:01/10/16 20:01
昔より今のほうがシャープで好きなんだな。

384 :ななしじゃにー:01/10/16 20:08
>383
禿同。肌は昔も今も・・だが顔は今のほうが好き。

385 :ななしじゃにー:01/10/16 20:15
山口が男前なんて世間は認めないね。

386 :ななしじゃにー:01/10/16 20:18
テレビで今確認した!やはり俺様だ。俺様しかいない。俺様…

387 :ななしじゃにー:01/10/16 20:22
>385
いや、世間で「男前」と見とめられるのは、
ジャニで山口以外いないだろう。
ジャニイメージが軟弱で同じ男から嫌われそうな部分が多いから。

388 :ななしじゃにー:01/10/16 20:23
わーい。
ぐっさんで決定!

389 :ななしじゃにー:01/10/16 20:24
光一は美形だとは思わないなー。
目ちっちゃいし肌汚いし泥棒みたいに口の周り青々としてるし。

390 :ななしじゃにー:01/10/16 20:28
じゃあなんでもっと人気でないの?山口

391 :>387:01/10/16 20:29
ズングリムックリな山口よりマシだって安堵感だよ。

392 :ななしじゃにー:01/10/16 20:30
>390
今の若い女が好きなのが、男臭く力強いタイプじゃないからじゃない?

393 :ななしじゃにー:01/10/16 20:32
売れないトキオのしかも最低人気の山口じゃ説得力ない。

394 :>392:01/10/16 20:34
やっぱ受け悪いってことじゃん。
男前なら万人に認められなきゃね。

395 :ななしじゃにー:01/10/16 20:34
番長だって。

396 :ななしじゃにー:01/10/16 20:36
やっぱ長瀬!

397 :ななしじゃにー:01/10/16 20:39
好みで人それぞれだけど、滝、高位置は業界人から綺麗な顔だち
とか書かれてるから、やっぱり綺麗なんじゃないの?

398 :ななしじゃにー:01/10/16 20:39
末っ子、番長、俺様。

399 :ななしじゃにー:01/10/16 20:41
ここはオットコマエスレだよ。
オットコマエはTOKIOのような感じ。

400 :ななしじゃにー:01/10/16 20:41
最近トキオは態度でかくてムカツク売れてないくせに。
第二のスマとか勘違いしてる輩もいて最悪。

401 :ななしじゃにー:01/10/16 20:42
高位置はテレビ映りのムラが激しいのでファンはまずそこからチェック入れなきゃなりません(泣

402 :>398:01/10/16 20:42
俺様だけでいいの。

403 :ななしじゃにー:01/10/16 20:42
末っ子、番長、ぐっさん。

404 :ななしじゃにー:01/10/16 20:42
ポポロだっけ。
光一が肌がきれいな男とかいうランキングで1位にされててビクーリした。

405 :ななしじゃにー:01/10/16 20:43
以前ラジオで拓郎が高位置はちかくで見るとうっとりするぐらい
綺麗な顔で・・・・って言ってたらしい。

406 :ななしじゃにー:01/10/16 20:43
肌がキレイなのは滝。

407 :ななしじゃにー:01/10/16 20:44
肌がきれいなのは誰?

408 :ななしじゃにー:01/10/16 20:44
きれいとか美形は関係ないだろう。
男前っつったら男前というところに限定して人選してくれ。

409 :ななしじゃにー:01/10/16 20:47
>408
じゃトキオか?つまんない。

410 :ななしじゃにー:01/10/16 20:48
紫>407

411 :ななしじゃにー:01/10/16 20:48
>405
それ聞いた。
えらい誉めようだった(w

412 :ななしじゃにー:01/10/16 20:48
近くで観たからまちがいないけど、テレビ写りかなり悪いよ
特に肌質すごい綺麗!普通の肌はどつよだけど、ちょっと違うだな

413 :ななし娘。:01/10/16 20:50
モーヲタのおいらとしては、キソキの光一君だな。
友達が少なそうで、石川(梨華)に似た薄幸そうなオーラが不憫。
相方は遊び友達としては良さそうだが、貸した金を返さない予感。

キャラはよく知らないが、山口君は家族ぐるみの友達(嫁はんも友達)ってのが一番似合う。一番いい男かも。

414 :ななしじゃにー:01/10/16 20:52
男前の捉え方が皆違ってるし、自担が一番だから永遠に結果は出ないよ。
いつものことだけど。

415 :ななしじゃにー:01/10/16 20:53
高位置担必死!
オトコマエスレだって言ってんだろ。

416 :ななしじゃにー:01/10/16 20:53
薄幸…???
大丈夫か?モーオタさん。

417 :ななしじゃにー:01/10/16 20:54
男前は美形とは違うの?

418 :ななしじゃにー:01/10/16 20:54
禿同。>414

419 :ななしじゃにー:01/10/16 20:54
山口って他G担から見ると影薄くて眼中ないんだよね。
でぶいけどチビだからかな。Jフレでも運動会でも記憶にないくらいで。

420 :ななしじゃにー:01/10/16 20:57
もう!俺様で決まりと言うことで良し!としましょう。

421 :ななしじゃにー:01/10/16 20:57
外見重視の男前か、自分を犠牲にしても他を生かすような男の中の男
精神面重視の男前かで違ってくるね。
後者はいないと思われタレになる男なんて皆目立ちたがり屋だから。

422 :ななしじゃにー:01/10/16 20:59
>420賛成、俺様で異議ナ−シ。
なんたって、ジャニーズに俺様が存在してるってだけで男前だ。

423 :ななしじゃにー:01/10/16 21:00
山口は男前ではなく男ってかんじ。

424 :ななしじゃにー:01/10/16 21:00
嵐担(つか傘担)はどこ逝ったの?

425 :どうせスレ違いだし:01/10/16 21:01
肌が綺麗なのは滝、年のわりに松岡もつるつるタイプ?
男前というイメージならぐっさんかな。
単なるイメージだから人気は関係なしね。

426 :ななしじゃにー:01/10/16 21:01
滝沢とか高位置じゃあ生活力がなさそう・・・
たとえば無人島へ行ってもちゃんと守ってくれて生活できる力を持つ男を
私は男前だと思う。

427 :ななしじゃにー:01/10/16 21:02
>422
それを言ったら俺様をアイドルグループでデビューさせただけで
蛇兄は男前だ

428 :>426:01/10/16 21:03
がっくん

429 :ななしじゃにー:01/10/16 21:04
高位置は顔は男前とは違うが案外根性はあるし、
ものの考え方は男前ですぜ。

430 :ななしじゃにー:01/10/16 21:04
>426
生活力というより生命力?

431 :ななしじゃにー:01/10/16 21:05
滝沢も美形だけど、やっぱり凸が一番美形。
しかし二人ともガキなんで、ぐっさんと俺様でワンツー。

432 :ななしじゃにー:01/10/16 21:05
ファイトクラブ生しかいない。

433 :ななしじゃにー:01/10/16 21:05
男前は山口と長瀬(男くさくてこれぞ男って感じ)
ハンサム、美形顔は滝、光一(少しは認めるよ)
これでもどつよ担。どつよは癒し顔で味のある顔

434 :ななしじゃにー:01/10/16 21:05
>429
光一担でも顔男前じゃないと認める担がいるんだね。

435 :ななしじゃにー:01/10/16 21:06
駄目だ、さっきから恐ろしく真剣に考えてるんだけど、
いまいち納得できるような男前が見つからない・・・
自担の顔がチラチラしてしょうがないが
自担は間違っても男前じゃないと思うので、ここでは伏せとく(w

436 :ななしじゃにー:01/10/16 21:06
ぐっさん却下
俺様だけでいい。

437 :ななしじゃにー:01/10/16 21:07
凸はチビゴリラ

438 :ななしじゃにー:01/10/16 21:08
長瀬じゃないだろうか。

439 :ななしじゃにー:01/10/16 21:08
竹原、畑山、辰吉に勝った奴を男前とみなす。

440 :ななしじゃにー:01/10/16 21:08
高位置の肌は汚いのかどうか知りたい。
テレビでなくて、近くで見た人の情報キボーン。

441 :ななしじゃにー:01/10/16 21:08
「顔が男前」というからには男っぽい顔が前提だろうと考えた。>434

442 :ななしじゃにー:01/10/16 21:09
俺様以外に考えられない。

443 :ななしじゃにー:01/10/16 21:09
俺様

444 :ななしじゃにー:01/10/16 21:10
俺様のどこが男前なの?

445 :ななしじゃにー:01/10/16 21:10
>440
テレビで見るよりきめ細かくて意外に綺麗。
しかし張りがないかなと思う光一担。
ま、にきび全開の頃よりずっとマシ。

446 :ななしじゃにー:01/10/16 21:12
やばい。俺様に負ける。
ぐっさんぐっさんぐっさん。

447 :>444:01/10/16 21:12
俺様なのにジャニタレってとこ。

448 :ななしじゃにー:01/10/16 21:13
ぐっさん嫌い臭そう。

449 :ななしじゃにー:01/10/16 21:13
ここは高位置・俺様・山口担に占拠されてるの?

450 :ななしじゃにー:01/10/16 21:13
光一は笑うと目尻にシワ、口元になまず髭のようなエクボができるので
とたんに不細工になります。
ファンとしてはそこがツボだったりするのだが。

451 :ななしじゃにー:01/10/16 21:13
>434
429とは別の光一担だけど、外見は男前だとはあまり思わない。
ルックスは優男系なんだよね。
中身は男前だと思っているけど。
ルックス中身共に男前はぐっさんかな。

452 :ななしじゃにー:01/10/16 21:14
真の男前は俺様。

453 :ななしじゃにー:01/10/16 21:15
「男」っていったらぐっさんでしょう。まさに男前。

454 :ななしじゃにー:01/10/16 21:15
>440
1mくらいの近さでよければですが
肌汚いと思いました。いかにも化粧をしてるって
感じです。ツヤが無かったので、ツヤのある
お化粧した方がいいと思ふ。

455 :ななしじゃにー:01/10/16 21:16
チビデブゴリラ山口のルックスで男前は語れない。

456 :ななしじゃにー:01/10/16 21:17
山口なんかより国分のほうがいい。
でも一番男前は斎藤だな勝っちゃったし。

457 :ななしじゃにー:01/10/16 21:17
俺様が男前ねぇ・・・・
単なるワガママ男にしか見えないんだけど・・・

458 :ななしじゃにー:01/10/16 21:17
〉444 わからないの?

459 :ななしじゃにー:01/10/16 21:18
俺様

460 :ななしじゃにー:01/10/16 21:18
>455
美形スレじゃないんだからさ〜

461 :>456:01/10/16 21:18
えっ

462 :440:01/10/16 21:18
質問に答えてくれてどうもアリガト。
当方高位置担ではないけど、ちょっと気になったので聞いてみました。

463 :ななしじゃにー:01/10/16 21:19
山口って汚らしいオヤジみたい。

464 :ななしじゃにー:01/10/16 21:19
凸じゃないの?

465 :ななしじゃにー:01/10/16 21:20
俺様はモテる…

466 :>460:01/10/16 21:21
ルックスだって大事。
普通男前っつったら男らしい2枚目のことだよ。

467 :ななしじゃにー:01/10/16 21:21
男に?>465

468 :ななしじゃにー:01/10/16 21:22
山口って40才ぐらいに見えるね。
リーダーより年上に見える。

469 :ななしじゃにー:01/10/16 21:23
男前=男に慕われなきゃーね。
やっぱり俺様とかぐっさんかな。

470 :ななしじゃにー:01/10/16 21:23
>454
やっぱメイクの仕方がよくないのかな。
スッピンのほうが良く見えるんだよな。

471 :ななしじゃにー:01/10/16 21:23
山口うどんどんべえ男にソックリ。

472 :ななしじゃにー:01/10/16 21:23
男前=色気よん

473 :ななしじゃにー:01/10/16 21:24
確かにルックスだけならいくらでもいるだろうなぁ。
ジャニタレは顔だけキレイで根性ブラックばっかだからな。
まぁ、そのなかでも男らしい2枚目(?)ってことなら山口だな。

474 :ななしじゃにー:01/10/16 21:24
>468
んなこたーない。
ピカロケで男前だった。

475 :ななしじゃにー:01/10/16 21:25
山口なんか男にも慕われてないし男らしい2枚目からも程遠い。

476 :ななしじゃにー:01/10/16 21:25
男に慕われると言われても新宿2丁目界隈の男に慕われてもねェ・・・

477 :ななしじゃにー:01/10/16 21:26
チビデブブタゴリラがジャニ1の男前なんてやだあ。
笑われる〜。

478 :ななしじゃにー:01/10/16 21:26
ぐっさんはルックス、中身とも男前合格点!

479 :ななしじゃにー:01/10/16 21:27
>478
そう思ってるのはアンタだけ。
世間は認めてくれないよ。

480 :ななしじゃにー:01/10/16 21:28
俺様で決まり

481 :ななしじゃにー:01/10/16 21:28
男の色気なら番長かな・・・。

482 :ななしじゃにー:01/10/16 21:28
山口よりココリコ遠藤が男前。

483 :ななしじゃにー:01/10/16 21:29
>479
別に認められなくてもいいけど・・・
ぐっさん担じゃないし。

484 :ななしじゃにー:01/10/16 21:29
俺様しかいない。

485 :>475:01/10/16 21:30
じゃあ475から見る
男から慕われて男らしい2枚目なんだ?

486 :ななしじゃにー:01/10/16 21:30
>477
だんだんカタカナが増えていってる・・ワロタ
次はなんだろ。

487 :ななしじゃにー:01/10/16 21:30
>462さん
剛と光一しかしらないですが
剛は丈夫そうな肌?私達と変わらない普通の肌っぽいけど
光一の肌は抜けるように白い?ってゆうか陶器のような肌?
表現が難しいですが、テレビで写るのとは違うのは確かです。

488 :ななしじゃにー:01/10/16 21:30
ジャニじゃなかったらブッキー。

489 :ななしじゃにー:01/10/16 21:31
なんだよー
アオリンするんなら平等にやれよー

490 :ななしじゃにー:01/10/16 21:33
男から慕われて男らしい2枚目?
いるわけないじゃん。
みんな男性器が付いてるオカマばっかだろジャニタレは

491 :ななしじゃにー:01/10/16 21:33
山口が男前だったらトキオもっと売れてなきゃ。

492 :ななしじゃにー:01/10/16 21:33
TOKIOは男からも慕われてる。

493 :ななしじゃにー:01/10/16 21:35
売れているのと男前は関係ない>491

494 :ななしじゃにー:01/10/16 21:36
>492
同情されてるだけなんじゃん。
ジャニーズなのに、あんなこと(村作りとか)させられてカワイソーって。

495 :ななしじゃにー:01/10/16 21:37
俺様の父は男前

496 :ななしじゃにー:01/10/16 21:37
男臭い男前で売れてるタレっている?

497 :ななしじゃにー:01/10/16 21:37
>493あるよ。男前なら人気が勝手についてくる。

498 :ななしじゃにー:01/10/16 21:38
>495
中々手ごわそうな新手だ。

499 :>491:01/10/16 21:38
売れているから男前?
あんたもうちょっと社会を知りなよ。
現在売れているジャニタレが本当に純粋に売れていると思っているの。
事務所の力でCDを買い込んでいるだけなんだよ。
しかもそれはデビューから数年のみなんだから。
そんなことも知らないの??

500 :ななしじゃにー:01/10/16 21:39
>496
キム様。
売れ売れです。

501 :ななしじゃにー:01/10/16 21:39
>497
誰?

502 :ななしじゃにー:01/10/16 21:39
松田優作みたいに同性からも憧れられるカッコいいのがいいな。
同性が真似したくなるようなルックス。

503 :440:01/10/16 21:40
>487さん
どつよの方まで教えてもらってアリガト。

504 :>494:01/10/16 21:40
同情でも同性から慕われているだけマシ。
話題にも上がらないようなタレは必要ないでしょ。

505 :ななしじゃにー:01/10/16 21:40
キム様は男臭くはないでしょ。

506 :ななしじゃにー:01/10/16 21:40
金様、静香にやられた時点で軟弱ダサ男のレッテルが貼られた感が。

507 :ななしじゃにー:01/10/16 21:41
なんだかだんだん漠然としてきてつまらないけど。

508 :>499:01/10/16 21:41
男前なら黙ってても女がついてきて人気者になってるんだよ。
だから自然と売れるんだよバーカ。

509 :ななしじゃにー:01/10/16 21:41
>502
ジャニタレだとキム様しか思い浮かばん。
板違いということで・・・。

510 :ななしじゃにー:01/10/16 21:42
>503
相手にするなよ〜。

511 :ななしじゃにー:01/10/16 21:42
松田優作は男臭すぎて苦手だった。
だからジャニオタなのか・・。

512 :>508:01/10/16 21:42
本気でそう思ってるんだ。
おめでたい人だね

513 :>504:01/10/16 21:43
じゃ山口は消えたね。話題にも上がってこない。

514 :ななしじゃにー:01/10/16 21:43
正直ジャニタレに憧れる男ってきもいかも。
いくらキムタクとはいえ。

515 :>503:01/10/16 21:43
煽りだよ。
キンキはジャニタレ内で極端に肌荒れ体質だのに。

516 :ななしじゃにー:01/10/16 21:43
で、それは誰なわけ?>508

517 :>512:01/10/16 21:44
かわいそうな奴
売れない担好きになると大変だね。

518 :ななしじゃにー:01/10/16 21:44
松田優作ってブサイクじゃん!

519 :ななしじゃにー:01/10/16 21:44
キム滝高位置は男前の部類にはいらない
男前かどうかはわからないけど男くささがあるのは山口

520 :ななしじゃにー:01/10/16 21:45
じゃあ高位置も消えたね。話題にも上がってこない。

521 :ななしじゃにー:01/10/16 21:45
ファイターちゃん。

522 :ななしじゃにー:01/10/16 21:46
山口はクサイだけ

523 :ななしじゃにー:01/10/16 21:46
えぇ。大変ですよ。
舞台のチケットは簡単に手に入らないし
いろいろ個人で番組貰って
本当に売れなくって困ってしまう>517

524 :ななしじゃにー:01/10/16 21:46
ここらでソロソロまとめ!としましょう。
俺様に決定です!!!

525 :ななしじゃにー:01/10/16 21:47
キム様ってなんか臭ってきそうなんだな。

526 :ななしじゃにー:01/10/16 21:47
一昔前のキム様でいいじゃん。
身長もあって男の子も憧れてたし、同性には絶大な人気誇ってたし。

527 :>517:01/10/16 21:47
さぞかし517の担は男前で2枚目で売れているんだろうねぇ。
で、誰よ?

528 :ななしじゃにー:01/10/16 21:48
俺様に決定するのが一番平和的解決でいいね。

529 :ななしじゃにー:01/10/16 21:48
おいおい、いつ金サマが男前になったんだ?

530 :ななしじゃにー:01/10/16 21:49
ちょっと不平不満があるけどまぁいいや
どうせ自担は男前とは遠い世界にいるからさ

531 :ななしじゃにー:01/10/16 21:52
山口だけは絶対やだ。一番売れてないトキオの最低人気男なんかの
名前出したら世間の笑いものにされる。ジャニレベル疑われる。
自担とは言わないまでも山口じゃ絶対嫌だあ。

532 :531:01/10/16 21:54
別に山口嫌いってわけじゃないから、ただ男前の代表にされるのだけ
我慢できない。一緒にいたら何でも気前良く買ってくれそうだし
扱き使っても潰れないし怒りそうにないから嫌いじゃないから。

533 :ななしじゃにー:01/10/16 21:54
だぁ〜かぁ〜らぁ〜!俺様に決定!
それが一番いいんだよ

534 :ななしじゃにー:01/10/16 21:54
そんなこと言ったらキム様の除くジャニタレ全員ダメじゃんか
誰の名前出しても世間の笑いものさ>531

535 :>534:01/10/16 21:55
キンキやVをトキオと一緒にするな。

536 :ななしじゃにー:01/10/16 21:56
あんたの男前の定義最低>531

537 :ななしじゃにー:01/10/16 21:56
一緒だよ。世間一般でいえばね。>535

538 :>536:01/10/16 21:57
常識。

539 :ななしじゃにー:01/10/16 21:57
>531
TOKIOはジャニ内では売れてないが、
世間の笑いものではない。
世間の笑いものランキングでは嵐とVがぶっちぎり。

540 :>537:01/10/16 21:58
トキオよりまし特に山口なんかよりずっと。

541 :ななしじゃにー:01/10/16 21:58
一緒にいたら何でも気前良く買ってくれそうだし
扱き使っても潰れないし怒りそうにないから嫌いじゃないから。
これが常識なんだ。
まぁジャニヲタだから仕方ないか。

542 :ななしじゃにー:01/10/16 21:58
このジャニタレが美形!!
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976617607.html
誰が美形かの話は過去にされてるから、もう止めとけよ。
もっとも男前と美形では意味が違うか。

543 :>531:01/10/16 21:59
ジャニレベル・・・藁
いかにも常識とかけ離れてそうな女だな。

544 :ななしじゃにー:01/10/16 22:00
はいはい。そう思って生きて行って下さい>540

545 :ななしじゃにー:01/10/16 22:00
グッサン好きでも嫌いでもないけど、男前には入れたくないな。

546 :>531:01/10/16 22:00
頭おかしいんじゃないの?誰の担?キンキ担とも思えないが。
キンキじゃなきゃ、どの担も売れてるって程売れてないんだから
恥ずかしいこと書くのやめれ。
第一ジャニレベルって何よ。ジャニが美形より不細工多いのは
もう世間はみんなわかってるよ。
キム・岡田・長瀬・光一・滝程度でしょ。ちゃんと美形なのは。
あとは普通の顔だよ。一般人にやや磨きがかかった程度の。

547 :ななしじゃにー:01/10/16 22:01
>世間の笑いものランキングでは嵐とVがぶっちぎり

正解。

548 :ななしじゃにー:01/10/16 22:02
>543
531は厨じゃないの?

549 :>546:01/10/16 22:03
なあそれって個人的主観って言わないか?

550 :ななしじゃにー:01/10/16 22:03
やっぱり俺様しかいない。

551 :ななしじゃにー:01/10/16 22:03
>539
どっちもどっち。目くそ鼻くそ。
時雄担は他Gを悪く言わない印象があったけど、もしや安置?

552 :ななしじゃにー:01/10/16 22:04
山口や俺様がいいって言ってるのも個人的主観だね。

553 :ななしじゃにー:01/10/16 22:04
毎年、SPAで男の人たちが選んだいろんなランキングやってるけど
山口の名前なんて見たことないよ。ほんとに男に人気あるの?

554 :>549:01/10/16 22:05
みんな個人的主観の集まりなんだよここは。

555 :ななしじゃにー:01/10/16 22:05
そんなこと言ったらこのスレの意味ないじゃん。
あくまでも男前なんて個人的主観だろ。

556 :ななしじゃにー:01/10/16 22:05
可愛い系と美形はいるけど
男前はジャニーズではいないと言う事でまとめましょ。

557 :ななしじゃにー:01/10/16 22:06
そのランキングっていっても一部の人間を対象にやってるわけだからねぇ>553

558 :ななしじゃにー:01/10/16 22:07
男前の定義自体があやふやなんだよ

559 :個人的主観?:01/10/16 22:07
変な言葉遣い・・・主観にすでに個人的っていう意味は含まれてるよ。
馬に騎乗する、壇上に上がるってのと同じレベル。

560 :>553:01/10/16 22:07
だよね。せめてランキングとかに入ってから名前あげてくれないと
いくらここで頑張っても説得力ないんだな。

561 :ななしじゃにー:01/10/16 22:09
巣鴨のランキングにもスマは入ってても山口の名前は見たことない。

562 :ななしじゃにー:01/10/16 22:09
男らしさでいったら誰よ?

563 :>557:01/10/16 22:10
ほんとに人気有れば一部の人間からも名前出されるよ。

564 :ななしじゃにー:01/10/16 22:11
俺様俺様俺様
俺様で決まり

565 :ななしじゃにー:01/10/16 22:11
で、ランキングに名前の出る男前って誰?

566 :ななしじゃにー:01/10/16 22:11
何でだろう、別に時担でもぐっさん担でもないんだが、
これは絶対ぐっさんだろうと自分内で確定だ。
他担でも男前ならぐっさん押しって人、結構多そうな気がしますわ。

567 :ななしじゃにー:01/10/16 22:11
結果:ジャニタレで男前はいないということで

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

568 :ななしじゃにー:01/10/16 22:11
>565
キム

569 :ななしじゃにー:01/10/16 22:12
やっぱキム様でしょ。

570 :ななしじゃにー:01/10/16 22:12
>565
桜井翔様。

571 :ななしじゃにー:01/10/16 22:12
そんなこと言ってたら滝とキムさましかいなくなる。

572 :>西尾明男:01/10/16 22:12
オットコマエの定義示せ。

573 :ななしじゃにー:01/10/16 22:12
この際、板違うんだからキム様は除外

574 :ななしじゃにー:01/10/16 22:13
禿藁>570

575 :>566:01/10/16 22:13
ぐっさんは男前以前にチビデブブタゴリラだから。

576 :俺様担:01/10/16 22:13
厨房臭漂いまくってますが・・・アンチ?

577 :ななしじゃにー:01/10/16 22:13
>562
俺様の友達の中では「番長は男の中の男」と言って
人気だそうです。

578 :ななしじゃにー:01/10/16 22:14
板違いのキム様と滝様を抜いたら傘様の一人勝ちになってしまいますわ。

579 :>573:01/10/16 22:14
でもパンPはキムサマ以外認めてないよ。

580 :ななしじゃにー:01/10/16 22:15
うわぁぁ!!!へんなのが来たぁ!!!!

581 :ななしじゃにー:01/10/16 22:15
ねー俺様俺様って必死こいて言ってる奴、実は1人でがんばってんじゃないの?
俺様はここに1番ふさわしくないのわかっててネタで言ってるの?
読んでたら笑えて笑えてしょうがないんだけど〜

582 :ななしじゃにー:01/10/16 22:16
だからジャニタレに男前なんていないのさ。
よってこのスレは終了ということで。

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

ご苦労様でしたぁ

583 :ななしじゃにー:01/10/16 22:17
男前は稲垣メンバーってことで終了。

584 :ななしじゃにー:01/10/16 22:18
>581
ぐっさんぐっさん言ってるのも同じだね。

585 :ななしじゃにー:01/10/16 22:19
確かに婦人警官にケガ負わすぐらい男前の稲垣メンバーに男前は決定!!

よってこのスレは終了ということで。

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

586 :ななしじゃにー:01/10/16 22:19
こんな厄介なヲタのいるジャニタレ抱えてる蛇二さんに決定。

587 :ななしじゃにー:01/10/16 22:21
もうすぐジャニさんに引き抜かれそうなえなり君に決定

588 :忘れてた:01/10/16 22:34
稲垣メンバーがいたよ。
婦人警官轢き殺しそうになった彼こそ男前だ。
ジャニヲタも轢き殺してくれたらもっと男前。

589 :ななしじゃにー:01/10/16 23:40
このスレ、バカみたい…

590 :ななしじゃにー:01/10/16 23:56
俺様は…

591 :ななしじゃにー:01/10/17 00:03
光一の乾燥荒れ肌をきれいだと主張する人がイタい…。

592 :ななしじゃにー:01/10/17 00:04
だからティンポの男前度だったらどつよだってば。

593 :ななしじゃにー:01/10/17 00:14
俺様もかっこいいよ!

594 :ななしじゃにー:01/10/17 00:16
好位置は肌じゃなく、顔立ちがキレイだと。
運動会で見て思った。

595 :ななしじゃにー:01/10/17 00:16
>592
見たのか。

596 :ななしじゃにー:01/10/17 00:17
身体の比率から言ったら、ナニが男前なのは番長だと。

597 :ななしじゃにー:01/10/17 00:18
博様はお肌も綺麗、そしてちんこは最強よ。
男前bPは博様に決定。

598 :ななしじゃにー:01/10/17 00:19
肌が綺麗とか関係ないんだってば
男前って性格から見た目から男っぽいってことだよ!

599 :ななしじゃにー:01/10/17 00:19
なんかもう俺様の自作自演にしか見えなくなってきたYO!

600 :ななしじゃにー:01/10/17 00:22
>599
俺様担ですらなく、俺様本人なのかYO。

601 :ななしじゃにー:01/10/17 00:22
>598
駄スレで熱くなんなよ(藁

602 :ななしじゃにー:01/10/17 00:24
顔が男前なのは、ぐっさん、ドツヨ、長瀬、かな。

603 :ななしじゃにー:01/10/17 00:27
>599 600のボケツッコミに10円あげる。

604 :ななしじゃにー:01/10/17 00:30
山口→こないだ見た中国の猿の絵のポスターに似てる。なんか顔が激しいピンク色の猿

605 :キンキ:01/10/17 00:34
顔が男前なのがどつよ
性格が男前なのが高位置

606 :ななしじゃにー:01/10/17 00:50
キンキはふたりとも弟体質が抜けないのか、男前には見えない。
とくに先輩といると。やっぱり男前はトキオだしょ。
山口>太一>松岡>長瀬>城島

607 :ななしじゃにー:01/10/17 00:53
メントレで西川清がゲストで出たとき、末っ子のこと
えらい男前やなと大きい目ひんむいて言ってたっけ。

608 :ななしじゃにー:01/10/17 00:53
わたしも山口。
デブじゃないよ。がっしりしてるだけだと思った。

609 :ななしじゃにー:01/10/17 00:58
>608
山口、最近すっきりしてきたよね。そして、ダッシュで毎回惚れる。
 

610 :ななしじゃにー:01/10/17 00:59
どんなにここで頑張って山口とかトキオの名前出しても
表に出れば、み〜んなキムサマに持ってかれるよ。

611 :ななしじゃにー:01/10/17 01:00
山口はチビデブブタゴリラ

612 :ななしじゃにー:01/10/17 01:01
もちろん担ではないが凸オットコマエ〜。
握手会の時にVをマジマジ見たが、
瞳の中に星があるんじゃ?
って思う位キラキラでした。
あとジャニアイドルっぽかたのは☆。

613 :ななしじゃにー:01/10/17 01:01
>606
それは顔が男前という意味なんでしょう。
末っ子はキンキと同じく弟体質だから
性格的には606の言ってる順で合ってると思う。

614 :ななしじゃにー:01/10/17 01:02
世の中、どうしてキム宅なんだろう?
あんなに顔でかくて短足でちびなのに。

615 :ななしじゃにー:01/10/17 01:02
山口はトランジスタ・グラマー。悪く言えばガチムチ。
でも昔は本当に美形だった。
今でもパーツひとつひとつを見ると、整ってるけど、
何せ輪郭がスカーリ変わってしまった。
アゴの線好きだったんだけどな。

616 :608:01/10/17 01:02
>609
ピカのロケでその度オットコマエと思う。
ワイルドが似合う。

617 :ななしじゃにー:01/10/17 01:03
>613
おお、合ってますか。他担なのでトキ担にそう言って貰えると
嬉しい。顔はそりゃ、長瀬が男前だと思うさ。

618 :ななしじゃにー:01/10/17 01:05
>616
山口は兄貴っぽい雰囲気も〇。ジュニアがあっという間に
懐いていたとこも流石だと思った。頼り甲斐があるよ。

619 :>613:01/10/17 01:06
>606=613うざい。
キンキは弟体質じゃないよ。年齢的なもんでしょ。
だいたい山口だって30過ぎたからオヤジ体質になっただけでしょうが。

620 :ななしじゃにー:01/10/17 01:08
山口男前だと思う。CMカコいい。

621 :>615:01/10/17 01:08
アムロと共演してたときも今と全然変わってないじゃん。

622 :ななしじゃにー:01/10/17 01:09
光一は考え方が男前だな。

623 :>620:01/10/17 01:09
うどんどんべえカッコいいか?

624 :613:01/10/17 01:09
自分は606ではないぞ。
そんでもって613は607に宛てるつもりだったのに間違えた。

625 :ななしじゃにー:01/10/17 01:10
>619

キンキが弟体質なのは、本人たちもよく言っていること。
ファンもそう認識してる。

626 :ななしじゃにー:01/10/17 01:10
空手のやつ>623

627 :ななしじゃにー:01/10/17 01:10
>614
だから山口担が頑張っても無理だって相手なんかしてもらえないよ。

628 :ななしじゃにー:01/10/17 01:11
弟体質が男前じゃないって変な考え方。

629 :ななしじゃにー:01/10/17 01:12
>622
光一担だけど、同意できないわ。
運動会の有り様が脳裏を過る。

630 :ななしじゃにー:01/10/17 01:12
男前なら博様を置いて他にない。
黙ってじっと耐えてる感が何とも男前。

631 :ななしじゃにー:01/10/17 01:14
光一、Jフレで見ると、いつもどこのおじょーちゃんかと思う。
☆もだ。

632 :なるほど:01/10/17 01:14
山口はXでいうとこの俺様ポジションなのね。

633 :ななしじゃにー:01/10/17 01:15
スレ違いだよ>631

同人板へ逝け。

634 :631:01/10/17 01:15
普段、自Gのムサイのを見慣れているからかもしれんが。

635 :ななしじゃにー:01/10/17 01:15
>630
>黙ってじっと耐えてる

そういうオトコには弱いわ。

636 :ななしじゃにー:01/10/17 01:15
トニは年上だけど、役2名、男前だと思えないひとがいる
んです。

637 :ななしじゃにー:01/10/17 01:16
わたしも博様。
身長あるし力もあるし何様だって軽々持ち上げる。
縁の下の力持ち的存在。運動会でも頑張ってた。

638 :ななしじゃにー:01/10/17 01:17
>633
ありゃりゃ、言われるかと思ったんだよね。
まぁ、スルーしてちょ。

639 :ななしじゃにー:01/10/17 01:17
自担プッシュスレと化してきたな(ワラ

640 :ななしじゃにー:01/10/17 01:18
>635
わたしもそういう男に弱い。
でも博様オットコマエには線が細いような・・。
他担だから違ったらゴメン。

641 :ななしじゃにー:01/10/17 01:18
博様、エライよね。今日の香港見てて感動した。

642 :ななしじゃにー:01/10/17 01:18
山口と俺様って顔似てる目の細さとか。
輪郭も似てるかもしれない。

643 :ななしじゃにー:01/10/17 01:19
博様は男前なオフクロさんだと思うです。

644 :ななしじゃにー:01/10/17 01:19
黙ってじっと耐えてる男が好きという女にかぎって、
そういう男に気付かないもんだがね、鈍感で(w

645 :>640:01/10/17 01:20
だからそんなことないんだってば。
あれで力あるんだから腕ぷし強いんだよ。

646 :ななしじゃにー:01/10/17 01:20
松岡、顔も形も男前なのに名前が上がりません。
やはり……

647 :ななしじゃにー:01/10/17 01:20
性格が男前は副将  顔が男前は末っ子
性格が男前は高位置 顔が男前はどつよ
性格が男前は☆   顔が男前は凸
性格が男前は傘   顔が男前は歪

648 :ななしじゃにー:01/10/17 01:21
山口腹黒いからな。

649 :ななしじゃにー:01/10/17 01:22
博様がいい。

650 :ななしじゃにー:01/10/17 01:22
紫は鼻が・・・いまいちです。

651 :ななしじゃにー:01/10/17 01:22
博様は寛大そうな所がいいな。

652 :ななしじゃにー:01/10/17 01:23
腹黒なら博様も負けてはいませんわ。(藁)

653 :ななしじゃにー:01/10/17 01:23
>645
そうなんだ。
じゃ博様に一票。

654 :ななしじゃにー:01/10/17 01:23
何様のがいいよ。

655 :ななしじゃにー:01/10/17 01:24
鼻がいまいちは末っ子も一緒・・・

656 :他担ですが:01/10/17 01:24
山口と太一の男前対決に興味ある。
泣いたりしちゃうのは太一だけど、高いとことかダメな
ヘタレは山口だよね。

657 :ななしじゃにー:01/10/17 01:24
腹グロっていいな。

658 :>646:01/10/17 01:24
整形はダメだって却下された。

659 :ななしじゃにー:01/10/17 01:25
長老→馬鹿を出来る人は頭が良い人。
副将→地に足をついてる感じが好印象。
副将→言うは易し行うは難し。
紫→出る杭はうたれる。
末っ子→天衣無縫
何様→ヘタレ
博様→人生貧乏籤
俺様→形だけはいっちょまえ
番長→天上天下唯我独尊
☆→泣きっ面に蜂
凸→濡れ手に粟
禿→計算間違い
どつよ→家宝は寝て待て

660 :ななしじゃにー:01/10/17 01:25
末っ子の鼻はカッコいいじゃん外人みたいで。

661 :ななしじゃにー:01/10/17 01:25
腹黒いいよね。
長野はVの腹黒ナンバーワンです。

662 :ななしじゃにー:01/10/17 01:26
>659
2度目の副将は中堅のことですよね?

663 :>661:01/10/17 01:26
それは俺様じゃん。

664 :ななしじゃにー:01/10/17 01:26
キンキはブラックどつよ様が腹黒担です。

665 :ななしじゃにー:01/10/17 01:27
>662
ほんとだ。

666 :ななしじゃにー:01/10/17 01:27
紫の鼻は、「どっかにぶつけた?」系。

667 :ななしじゃにー:01/10/17 01:27
>659
上手いなぁ( ^o^)ノ◇ ザブトン1マイ

668 :>656:01/10/17 01:28
山口ってへタレなんだ。
じゃさっきの1票撤回。

669 :ななしじゃにー:01/10/17 01:29
禿、計算間違い、もいいが、プログラムミス、とかも。

670 :ななしじゃにー:01/10/17 01:28
>659
ワロタ。いいな、それ。

671 :>659:01/10/17 01:30
上手くないじゃん。誰担かバレバレで。

672 :ななしじゃにー:01/10/17 01:31
>668
でも、高所恐怖症とかジェットコースター嫌いのほうが、
生物としては正しいらしい。

673 :ななしじゃにー:01/10/17 01:31
もしかして、長老担?(藁

674 :ななしじゃにー:01/10/17 01:32
副将担でしょ1番目の。

675 :ななしじゃにー:01/10/17 01:33
計算間違い…(藁

676 :>672:01/10/17 01:33
それは太一のことなんでしょ高いとこダメな人。

677 :ななしじゃにー:01/10/17 01:34
こういうのは対象すべてをネタにしないとだめなんだな。
長老→亀の甲より年の功
副将→起用貧乏
とかにしとけば良かったか?

678 :ななしじゃにー:01/10/17 01:35
>676
高い所がダメな人は副将だよ。
中堅はほいほい高いところに登る。

679 :ななしじゃにー:01/10/17 01:35
>676
太一は高いとこ平気。10メートル上の飛び込み台の上で
側転とかできちゃう。
山口とマボは見てるだけで腰抜かして冷や汗かいてました。

680 :ななしじゃにー:01/10/17 01:35
前やってた括り方おもしろかったな。
空回りとか計算何とかっての。

681 :ななしじゃにー:01/10/17 01:36
でもここ、男前スレだから。
山口のコメントがカコヨクテも仕方ないと思う、ヘタレ担。

682 :>677:01/10/17 01:36
そっちのほうがいい。

683 :ななしじゃにー:01/10/17 01:36
>679
マボはやめろぉぉぉ!

684 :ななしじゃにー:01/10/17 01:37
諺とか四字熟語の中ヘタレで違和感ゼロの何様…

685 :ななしじゃにー:01/10/17 01:37
そうなの>678、679
太一カッコイイ男前じゃん。

686 :ななしじゃにー:01/10/17 01:38
やっぱりキム様だよ、男前は!

687 :ななしじゃにー:01/10/17 01:39
じゃ男前はアクロバティックな国分太一で決まり。
アイコも喜んでることでしょう。

688 :ななしじゃにー:01/10/17 01:40
キングオブ男前は中堅ということで終了!

689 :ななしじゃにー:01/10/17 01:40
アイコ選んでる段階で男前じゃねーよな。

690 :ななしじゃにー:01/10/17 01:41
性格最強、腹黒最強の太一ですが、体力はもしやJフレで
一番無くないですか。

691 :ななしじゃにー:01/10/17 01:41
本当の男前は静香よっ!

692 :ななしじゃにー:01/10/17 01:42
一番体力ないのは長老ではないか?

693 :ななしじゃにー:01/10/17 01:42
>683
マ〇だめなんだ。スマソ。他担につき不勉強。

694 :ななしじゃにー:01/10/17 01:42
あゆで〜す。

695 :ななしじゃにー:01/10/17 01:43
>692
そうだった。長老だったね。
腕力も中堅>長老?

696 :ななしじゃにー:01/10/17 01:44
高いとこOKなだけで男前だったら
世の中男前だらけだぞ。

697 :ななしじゃにー:01/10/17 01:44
メリーだろ。

698 :ななしじゃにー:01/10/17 01:45
>697
最強かも…

699 :ななしじゃにー:01/10/17 01:45
板違いだが、須磨って誰が一番男前?

700 :ななしじゃにー:01/10/17 01:45
>693
○ボと呼ぶのは末っ子だけ。
2chはファンサイトじゃないしさ。

701 :ななしじゃにー:01/10/17 01:46
メリーで決定!

702 :ななしじゃにー:01/10/17 01:47
>699
慎吾?意外と草なぎかも。

703 :キモッ:01/10/17 01:47
マボって呼ばれる時点で男前失格

704 :ななしじゃにー:01/10/17 01:48
>699
解ってるんなら須磨板でやってくれ〜。

705 :ななしじゃにー:01/10/17 01:48
>703
呼ぶ人は?

706 :ななしじゃにー:01/10/17 01:48
>702
それダメだ…もののけの方がマシ

707 :ななしじゃにー:01/10/17 01:49
>695
中堅は腕力なし。
羊に腕相撲で負けたことあるから。

708 :>689:01/10/17 01:50
アイコに選んでもらったんだから、じゅうぶん男前。

709 :ななしじゃにー:01/10/17 01:50
マボは男前なアダナだと思うのは自分だけか?

710 :ななしじゃにー:01/10/17 01:50
総合男前度で言ったら慎吾かな。
森君が居ればナー。

711 :>709:01/10/17 01:50
うん

712 :ななしじゃにー:01/10/17 01:51
>707
レスさんきゅ。羊にもか(笑。

713 :>696:01/10/17 01:52
村作りだけより、よっぽど男前。

714 :ななしじゃにー:01/10/17 01:53
もののけは、なんか女々しいカンジがして、
自分的に男前度は低め。

715 :ななしじゃにー:01/10/17 01:53
慎吾はヘタレ

716 :ななしじゃにー:01/10/17 01:54
だから須磨板に帰ってやれ!

717 :ななしじゃにー:01/10/17 01:55
やっぱ国分だな。

718 :ななしじゃにー:01/10/17 01:55
甘えて呼んでるのかと思ってた>マボ
由来は何?

719 :ななしじゃにー:01/10/17 01:57
もののけって仲居?キム?

720 :ななしじゃにー:01/10/17 01:57
国分はゴチの時だけカコヨク見える。

721 : :01/10/17 01:58
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003235782/

722 :ななしじゃにー:01/10/17 02:00
今日のガッコ(ちび企画)の番長の顔。
何故か、オットコマエだった。
小柄なのに何故に男っぽいのか?フェロモンでるのか?
ジャニさんて番長が子供の時から、今のフェロモン番長になるのが予想できてたとしたら、スゴイ。
まぐれ???

723 :ななしじゃにー:01/10/17 02:01
ファイトクラブでデカイの相手にヤラセ台詞言ってるときもカコイイ国分。

724 :ななしじゃにー:01/10/17 02:02
番長ちっちゃすぎてパス。自分より小さい男はちょっと。

725 :ななしじゃにー:01/10/17 02:09
>724の身長で判断されても困るな。。。
一般人のチビ男でもオットコマエはいるし。
なら、番長はチビ男のフェロモン王ってとこかな?

726 :アイコ:01/10/17 02:12
太一以外の男はアカン。

727 :ななしじゃにー:01/10/17 02:16
>724
そんなこと言ったら、私の場合Jフレには
背が低い輩がゴロゴロいる。
そんな私は170cm。
でもぐっさんは男前だと思うぞ。

728 :ななしじゃにー:01/10/17 02:20
男前といったら、ヒガシじゃ。

729 :>727:01/10/17 02:20
まだ言ってるヘタレ山口はもう終わったよ。
今は国分太一の時代。

730 :>727:01/10/17 02:21
じゃ私は173cmにしとくね。

731 :ななしじゃにー:01/10/17 02:21
一番の男前は羊ナンダナ・・・

732 :ななしじゃにー:01/10/17 02:26
>729
男前かどうかは置いておいて、
国分太一の時代なんて今まで無かったしこの先もない。
ファン減ってるし。
元担が言うんだから間違いないよ(藁

733 :ななしじゃにー:01/10/17 02:32
そんな棘の道を歩む国分こそ真の男前かもしれない。

734 :ななしじゃにー:01/10/17 02:36
>733
なるほどね(藁

735 :ななしじゃにー:01/10/17 02:39
国分ファン減ったの?じゃ長瀬も?
トキオ大変だね。それでなくてもファンいないのに。

736 :ななしじゃにー:01/10/17 02:41
>735
失礼な。
長瀬にはまだ沢山ファンがいます。

737 :ななしじゃにー:01/10/17 02:43
これだから長瀬担は・・・

738 :ななしじゃにー:01/10/17 02:49
長瀬は鮎との熱愛で知名度アップしたんじゃないの?

739 :ななしじゃにー:01/10/17 02:57
>738
知名度はアップしても金を落としてくれるファンは
確実に減っただろうね。

740 :ななしじゃにー:01/10/17 05:18
まったくだ。

741 :ななしじゃにー:01/10/17 06:36
円藻竹縄ではございますが、そろそろ尾平気にさせて頂きたいと思いますのでどなたかまとめに入って下さい。
猪腹・告文・荒市の担当の方々は先にお帰り下さい。

742 :ななしじゃにー:01/10/17 07:25
おとこ-まえ をと―まへ 【男前】


(1)男としての容貌や姿。「―が上がる」
(2)男らしい顔つきや態度。男振りのよいこと。

743 :ななしじゃにー:01/10/17 07:32
上記の意味を踏まえると、やはり男前は
ぐっさんと俺様。あと松岡とか。

744 :>743:01/10/17 07:57
ぐっさんは高いとこもダメなヘタレだってことが証明されたんで却下。
松岡は整形、マボと言われてる等で大却下されたのだよ。
残るは俺様博様ぐらいだな。

745 :ななしじゃにー:01/10/17 08:06
虫も苦手なんだなグッサン。

746 :ななしじゃにー:01/10/17 08:14
俺様は顔がダメなのでこれも却下。

747 :ななしじゃにー:01/10/17 08:21
男前ってけっして顔が美形なことを言ってるわけじゃないので、
俺様でもOKかと。

748 :ななしじゃにー:01/10/17 08:21
てかトニセンは全く無関係!

749 :ななしじゃにー:01/10/17 08:30
博様はオッケー。

750 :ななしじゃにー:01/10/17 08:33
昨日のガッコで、蛇を平気で食うトニセンは
男前だと思った。

751 :ななしじゃにー:01/10/17 08:35
>739
それでも売れないトキオじゃ一番人気だろね(w
>745
そうなんだ、何か笑える。

752 :トニ担:01/10/17 08:37
必死だな(w

ってことで、男前はトニセンだ!!
誰も文句ないと思う。

753 :ななしじゃにー:01/10/17 08:43
博様だけでいいんだけど。

754 :ななしじゃにー:01/10/17 08:46
>752
全然異議あるよ。。。

755 :ななしじゃにー:01/10/17 08:49
駄目?>754

756 :ななしじゃにー:01/10/17 08:52
うん。>755

757 :ななしじゃにー:01/10/17 09:26
ニノ可愛いけど、お馬鹿なんだね。
それがまた可愛いわ〜

758 :ななしじゃにー:01/10/17 09:27
何と行っても俺様。

759 :ななしじゃにー:01/10/17 09:33
毛を毟り取られた鶏に似てるニノ。

760 :ななしじゃにー:01/10/17 09:46
高い所がダメで却下なら、カウントダウンで目撃したが
クレーンに乗ってビクビクしてた俺様も却下

761 :ななしじゃにー:01/10/17 09:49
そうムキにならんでも>760
どうせ一般常識はキムタクなのだからね。

762 :ななしじゃにー:01/10/17 09:51
金の時代は終わり

763 :>762:01/10/17 09:53
でも世間もマスコミも認めてないよ。
今朝も日テレでキムタクの装飾ネタやってた。

764 :ななしじゃにー:01/10/17 09:57
そうですか。
では殿堂入りしてもらいましょう。

765 :ななしじゃにー:01/10/17 10:29
あのー稲垣メンバーの立場は・・・

766 :ななしじゃにー:01/10/17 10:31
稲垣メンバーなんてマヌケな名前が定着した時点で却下。

767 :ななしじゃにー:01/10/17 10:47
男前に一般常識(一般人気)は関係ないと思うが。

768 :>766:01/10/17 10:47
それは恥ずかしく大きな間違いだよ。
ただの軟弱ジャニタレ「稲垣吾郎」が、
「稲垣メンバー」に生まれ変った事によって、
=オットコマエwという称号を手に入れたのでだから。

769 :ななしじゃにー:01/10/17 10:50
誰がどう見ても傘やろ〜が!

770 :ななしじゃにー:01/10/17 10:55
>769
博多モンだな?

771 :ななしじゃにー:01/10/17 10:57
>770
大阪人や!

772 :ななしじゃにー:01/10/17 11:29
氏図化にハメられたことで金様は一般にも男前とは思われてない気がする。

773 :ななしじゃにー:01/10/17 11:29
田口淳之介ちゃん♪

774 :ななしじゃにー:01/10/17 11:31
>773
知らん!逝け。

775 :ななしじゃにー:01/10/17 11:32
博様担だけど(コソ
高いところで良ければBOONの企画でスカイダイブしたよ。
TAKE2にもスカイダイビングさせる為に2回目なのに
シングルで飛んだ。本当は7回補助付きで飛ばないと単独では
飛べないのにTAKE2からの交換条件で。飛んだ後TAKE2も絶賛。
自タレ押しじゃ〜却下? ダメ? ダメよねぇ(ぼそ

776 :ななしじゃにー:01/10/17 11:39
おとこまえ⇒どつよ

777 :ななしじゃにー:01/10/17 11:41
>776
跳び蹴りいれたろか(w

778 :ななしじゃにー:01/10/17 11:42
男前と言えばメリーしかいない!
最強だー羊!!

779 :ななしじゃにー:01/10/17 11:43
(1)男としての容貌や姿。「―が上がる」
(2)男らしい顔つきや態度。男振りのよいこと。

男前の定義からはどつよも傘も大きく外れています。

780 :ななしじゃにー:01/10/17 15:41
a

781 :ななしじゃにー:01/10/17 15:43
復活してる?

782 :ななしじゃにー:01/10/17 16:59
>775
へぇ博様2回めなのにタンデムではなくてシングルでダイブしたの?
すごいや。オットコマエかもしれないが無謀とも云う。

783 :ななしじゃにー:01/10/17 17:32
高いところ得意でよければ自担も単独ダイブやら、
横浜ベイブリッジの支柱のてっぺんから無謀にも足出したり、
じえーたいの降下訓練やらなんやらやっとります。
なに、ちょっと参加してみただけなんだが。

784 :783:01/10/17 17:36
それで思い出したが風ビュンビュンのベイブリッジのてっぺんで
楽しそうにビデオ回す太一さんはもっとオットコマエに見えました。
しかし男前というならやっぱ、高所恐怖症でもぐっさんかな〜。

785 :ななしじゃにー:01/10/17 18:17
博様のは命知らずというか…
バンジージャンプも結局やってたし。

786 :ななしじゃにー:01/10/17 19:10
松岡が男前と言うのがイマイチヨクワカランだって…鼻が…ヤダヨ鼻だけ見たらグレイのタクローと鼻兄弟…

787 :ななしじゃにー:01/10/17 19:17
松岡は時夫で一番男前ですよ。

788 :最早:01/10/17 20:01
虫も怖がる山口とマボと呼ばれる整形男は相手にされてないよ。

789 :ななしじゃにー:01/10/17 20:03
松岡は男前ではなく板前。

790 :ななしじゃにー:01/10/17 20:05
髪おろしてるマボにはかなり萌えます♪

791 :ななしじゃにー:01/10/17 20:15
>790ファンサイト逝け

792 :ななしじゃにー:01/10/17 20:18
博様

793 :ななしじゃにー:01/10/17 20:24
でも松岡なんかわかるなあ〜。

794 :ななしじゃにー:01/10/17 20:27
>793
全然わからない〜。

795 :ななしじゃにー:01/10/17 20:28
松岡担自作自演いい加減にしな。

796 :ななしじゃにー:01/10/17 20:33
お喋り、でしゃばりは男前とはいえない。
男は黙ってだよ、やっぱり。
ヘタレじゃなければ山口なんだけど。

797 :ななしじゃにー:01/10/17 20:37
男は黙って・・自担は男前でないようだ。

798 :ななしじゃにー:01/10/17 20:38
やっぱり博様しかいない。
忍耐力抜群。

799 :ななしじゃにー:01/10/17 20:40
色が白いのはどーよ。

800 :793:01/10/17 20:48
私このスレには初スレだよ。少なくとも私は自作自演じゃない、松岡担じゃないし。>795

801 :ななしじゃにー:01/10/17 20:49
>800
・・・初レス、ね。

802 :ななしじゃにー:01/10/17 21:01
何でも自作自演と決め付けたがる…チョットウットウシイナ…

803 :ななしじゃにー:01/10/17 21:05
山口がいい。

804 :ななしじゃにー:01/10/17 21:09
誰か統計とって。

805 :ななしじゃにー:01/10/17 21:13
何様何様!!

806 :>800:01/10/17 21:16
ありがとう、間違えた。

807 :801:01/10/17 21:20
>800
どういたしまして。

808 :ななしじゃにー:01/10/17 21:29
面白いのやってたんだ、参加させて。
私はスタイル重視だから、顔も性格もよさそうな長瀬かな。
大分前のジャニマガでお互いに投票してた時は、
スタイル部門、顔部門あって、総合では長瀬が1位だった。
キムタクは確か長瀬に投票してたよね。

809 :ななしじゃにー:01/10/17 21:32
長瀬は確かに見た目は文句なしに男前だけど
性格が男前じゃないと思う。

810 :ななしじゃにー:01/10/17 21:32
俺様は鼻の形がすごく美しいんだよ。

811 :ななしじゃにー:01/10/17 21:33
番長がいい〜〜!!
何気にととのってるって〜〜!!

812 :ななしじゃにー:01/10/17 21:34
何様じゃなくて?>810

813 :ななしじゃにー:01/10/17 21:53
俺様に一票

814 :ななしじゃにー:01/10/17 21:55
トニ3人がオットコマエでよろしいか?

815 :ななしじゃにー:01/10/17 22:01
傘傘傘傘傘カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ!!!!!!

816 :ななしじゃにー:01/10/17 22:02
何様は虫もオバケも怖いヘタレです。

817 :ななしじゃにー:01/10/17 22:04
>815
ゴキブリだ。

818 :ななしじゃにー:01/10/17 22:04
俺様がいい

819 :ななしじゃにー:01/10/17 22:09
〉812 いいえ!俺様で間違いないですけど!ナニカ?

820 :ななしじゃにー:01/10/17 22:10
翔ちゃんがいい♪

821 :ななしじゃにー:01/10/17 22:11
☆に決まってる

822 :集計人:01/10/17 22:15
818まで集計終了。
1位…ぐっさん  34票
2位…俺様    33票
3位…末っ子   19票
4位…番長    13票
5位…博様    12票
次点…凸     11票

なお、キム様と滝は、板違いのため、集計対象に入れませんでした。
昔「美形スレ」の集計もした集計人より。

823 :ななしじゃにー:01/10/17 22:18
>822
集計ご苦労!!

824 :ななしじゃにー:01/10/17 22:19
いつの間に博様・・・5位に。

825 :ななしじゃにー:01/10/17 22:19
俺様のカコ良さに最近気付いたので俺様。

826 :ななしじゃにー:01/10/17 22:21
>822
ご苦労さま。自分は昔、各グループで好きなのは誰?
(かな?)の集計したわ。

827 :さすが:01/10/17 22:27
俺様。

828 :ななしじゃにー:01/10/17 22:30
俺様大人気。
嬉しい脳(アハアハ

829 :ななしじゃにー:01/10/17 22:31
ぐっさんは無視かよっ!!

830 :ななしじゃにー:01/10/17 22:44
さすが俺様!
おめでと!

831 :ななしじゃにー:01/10/17 22:49
この板残留担の集計のようじゃない?
つうかこういうスレでは毎回大活躍(藁
だったキンキ担はほんとにどこいっちゃったんだ?

832 :ななしじゃにー:01/10/17 22:50
トキとVばっかじゃん!

833 :ななしじゃにー:01/10/17 22:51
そ言えばUNIQLOのフリースのCM、森くん?だよね?カコイイ

834 :ななしじゃにー:01/10/17 23:03
<833
もう芸能界に戻らないて仲井に言われてなかたか?
そしてヤパーリ板違い。逝ってキマス!

835 :ななしじゃにー:01/10/17 23:06
俺様俺様ってしつこいので俺様却下!

836 :ななしじゃにー:01/10/17 23:09
博様

837 :ななしじゃにー:01/10/17 23:10
ぐっさんも却下
虫を怖がる男なんて嫌だ。

838 :ななしじゃにー:01/10/17 23:12
>835
え〜なんでだよ〜俺でいいじゃん、俺様で。

839 :ななしじゃにー:01/10/17 23:13
>838
だってアナタしつこいんだもん。
でもちょいワロタ

840 :ななしじゃにー:01/10/17 23:14
じゃあ俺様でいいよ。

841 :ななしじゃにー:01/10/17 23:15
はいはい。
約1名頑張ってるので俺様で決定(藁
スレも800をとうに越えたことだし

842 :ななしじゃにー:01/10/17 23:16
>841
×スレ
○レス

843 :ななしじゃにー:01/10/17 23:22
昼間の書き込み読んだけど
松岡担ってタレにそっくりなんだね(藁

844 :ななしじゃにー:01/10/17 23:26
そうなの?
じゃあ俺様担はみんな目が細いのかなぁ?

845 :ななしじゃにー:01/10/17 23:34
〉844
そんな事はないよ
俺様担だが二重のデカ目です。

846 :ななしじゃにー:01/10/17 23:35
では担がタレに似るってのは迷信ってことで。

847 :ななしじゃにー:01/10/17 23:40
外見が正反対で、中身が似てるのがヲタ化するのでは?

848 :ななしじゃにー:01/10/17 23:40
843は松岡担のことだけ言ってるんでしょ。
みんな一緒にしないでよ。

849 :ななしじゃにー:01/10/17 23:41
長瀬担を見ても違うしね。

850 :ななしじゃにー:01/10/17 23:48
はぁ…なんか疲れた…

851 :ななしじゃにー:01/10/17 23:48
>809が書いてるように長瀬って性格女の子ぽいとこあるね。
自担の部屋にいるときの長瀬ってちょっと女の子みたい
あんなに大きいのに。

852 :ななしじゃにー:01/10/17 23:52
干菓子×末っ子は萌えない

853 :ななしじゃにー:01/10/17 23:57
似たもの同士だからじゃない>852

854 :ななしじゃにー:01/10/18 00:26
あほ

855 :ななしじゃにー:01/10/18 00:28
誰でもいいけど、森田、三宅、キンキ Jr全員
殺してー。

856 :>集計人様:01/10/18 03:28
スレタイトルが「ジャニーズで」なので、ジュニアもスマも全部入れた集計が知りたかったです・・・
Jフレ内G担だけど興味ある

857 :ななしじゃにー:01/10/18 12:31
『$10』の時の木村様に勝てるのは
誰もいない!あの頃は良かった。。。

858 :ななしじゃにー:01/10/18 12:32
やめたMのほうが勝ってたよ。

859 :ななしじゃにー:01/10/18 12:33
見る影なくなっちゃったね・・。

860 :ななしじゃにー:01/10/18 12:34
>858
絶対木村だよ〜。Mがいくら足長かろうと
顔小さかろうと木村にはかなわない!
それが今じゃあんなになっちゃって。。。涙

861 :ななしじゃにー:01/10/18 12:38
ドレッドの時の傘!

862 :ななしじゃにー:01/10/18 12:40
シェルブールの雨傘!

863 :ななしじゃにー:01/10/18 12:46
マッチに一票

864 :>863:01/10/18 12:50
( ̄□ ̄;)!!

865 :ななしじゃにー:01/10/18 12:51
>864
ワロタ!!

866 :ななしじゃにー:01/10/18 15:53
マッチは1本

867 :ななしじゃにー:01/10/18 15:56
ばんじー

868 :ななしじゃにー:01/10/18 16:07
ばんちょ−

869 :ななしじゃにー:01/10/18 16:19
キャハ!!!!!!!!!!!!!!

870 :満場一致で:01/10/18 16:32
>>888
ジャニーズで最もオットコマエに決定致しました。

871 :集計人様:01/10/18 18:09
遅れ馳せながら、毎度ご苦労様であります。

872 :ななしじゃにー:01/10/18 18:20
どうしても俺様が一番になって欲しい!!

873 :ななしじゃにー:01/10/18 18:28
わたしは当然ぐっさんだろうと思うが、
ランキングというやらせ&ごっこに置いては、
どうしても稲垣メンバーが一番になって欲しい!!

874 :ななしじゃにー:01/10/18 18:30
うんこ
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00159.jpg

875 :ななしじゃにー:01/10/18 19:12
>872
なんでこんなランキングにそんなムキになってるのだ?(藁

876 :ななしじゃにー:01/10/18 19:38
>873
じゃあ稲垣メンバーにしとくう?

877 :ななしじゃにー:01/10/18 19:38
ここ読んでグッサンのイメージ変わっちゃたんで
グッサンは却下。

878 :ななしじゃにー:01/10/18 19:49
グッサンの犬はかわいい!

879 :ななしじゃにー:01/10/18 20:10
やっぱ博さま

880 :ななしじゃにー:01/10/18 20:15
〉875
さぁ〜ねぇ〜!?
あなたには
おしえなぁ〜い!

881 :ななしじゃにー:01/10/18 21:00
スマ中では男前は稲垣。

882 :ななしじゃにー:01/10/18 21:02
須磨ではキム
部位では☆
時夫ではマボ
嵐では傘
近畿はいません

883 :ななしじゃにー:01/10/18 21:03
趣味わりーな

884 :ななしじゃにー:01/10/18 21:04
須磨ではキム
部位では凸
時夫では末っ子
嵐ではひら
近畿ではどつよ

885 :ななしじゃにー:01/10/18 21:05
キンキはノーカウントでお願いします。

886 :ななしじゃにー:01/10/18 21:05
スマでは仲居。

887 :ななしじゃにー:01/10/18 21:06
須磨ではキム
部位では凸
時夫では末っ子
嵐では傘
近畿では高位置
子供ではタッキー

888 :ななしじゃにー:01/10/18 21:08
傘>歪>平安>ひら>小僧
以上、嵐の男前順位。

889 :ななしじゃにー:01/10/18 21:08
キンキはノーカウントでお願いします。

890 :882:01/10/18 21:09
子供では℃

891 :ななしじゃにー:01/10/18 21:11
須磨ではキム
部位では凸
時夫では末っ子
嵐では歪
近畿ではどつよ
子供では東新

892 :ななしじゃにー:01/10/18 21:12
チョット、隊も入れてよね。無視はいやよん。

893 :ななしじゃにー:01/10/18 21:13
草薙メンバーは昔の男前。

894 :ななしじゃにー:01/10/18 21:13
もちろん隊では干菓子を入れて。

895 :882:01/10/18 21:14
隊では錦織

896 :ななしじゃにー:01/10/18 21:16
干菓子こそ昔の男前。

897 :ななしじゃにー:01/10/18 21:17
鯛ではかっちゃん

898 :ななしじゃにー:01/10/18 21:21
鯛は興味なし

899 :ななしじゃにー:01/10/18 21:26
かっちゃん

900 :ななしじゃにー:01/10/18 21:27
みきお

901 :ななしじゃにー:01/10/18 21:27
一平

902 :ななしじゃにー:01/10/18 21:28
まよ

903 :ななしじゃにー:01/10/18 21:29
しまった・・・
男前スレで男闘呼組を忘れていたよ。

904 :ななしじゃにー:01/10/18 21:31
ここは、美形スレじゃないから干菓子様は入れない。

905 :ななしじゃにー:01/10/18 21:35
美形は疎まれて、入れてくれないよ!。

906 :ななしじゃにー:01/10/18 21:41
美形なのにどうして嫌ってる人が多いんだろう…

907 :ななしじゃにー:01/10/18 21:49
何様マイラブ。。。。
かすかに博様も池るけど。。
俺様言語道断。

908 :ななしじゃにー:01/10/18 21:54
俺様だよ!
俺様かよ!
そうだよ!

909 :ななしじゃにー:01/10/18 22:02
俺様カコエエ

910 :ななしじゃにー:01/10/18 22:08
φ(□□へ)なになに?〜?
わっかんねーなああ。(藁。)
何気に体が良いという噂を聞くが。
カコエえの?

911 :ななしじゃにー:01/10/18 22:09
ぐっさんぐっさん

912 :ななしじゃにー:01/10/18 22:13
ぐっさんは。
確かに北得手そうだ。身体を。
ボディービルの人みたい。。
昔のマイラブだね委。

913 :ななしじゃにー:01/10/18 22:27
ぐっさんガテン系なのでムリ。

914 :ななしじゃにー:01/10/18 22:35
おいらは
時男ではぐっさん。元は長老
他意では非餓死。
部位では何様。凸
禁忌はいない。
巣地図ではくさつよ。
そんなおいらは雰囲気重視。

915 :うんこちんちん:01/10/18 22:36
最近のジャニーズって筋肉マッチョが多い

916 :ななしじゃにー:01/10/18 22:50
俺様はスタイルよし!声も良い!顔は小さい…なぁんか総合的に男前要素が多のよね〜

917 :ななしじゃにー:01/10/18 22:53
>914
嵐も入れてよ。

918 :ななしじゃにー:01/10/18 22:55
不細工で正確悪いヤツがオトコマエだと?

919 :ななしじゃにー:01/10/18 22:59
何様は身長は!クリアしてるもん。
ちょおおっと、最近丸まってるような気がするけど。
顔は!・・・・怖いけど。

920 :ななしじゃにー:01/10/18 23:00
何様は鼻の穴がでかいので×。

921 :ななしじゃにー:01/10/18 23:02
>918
すげー!!
わらたわらた。
あなたに賛同します。
いやー。わらた。

922 :ななしじゃにー:01/10/18 23:04
>920
確かに。でかいな。(藁。

923 :ななしじゃにー:01/10/18 23:34
俺様が不細工?
ならぐっさんもただのデブでは?

924 :ななしじゃにー:01/10/18 23:40
ぐっさんチブデブブタゴリラ

925 :ななしじゃにー:01/10/18 23:40
俺様はまさに俺様なやつでかなり我侭だとは思うが
根性ババ色ではないでしょう。
運動会とか見てるとジャニタレ内で随分人気もんみたいだし。

926 :ななしじゃにー:01/10/18 23:42
なんといっても博様

927 :ななしじゃにー:01/10/18 23:49
博様は性格は男前だと思うが、見た目や雰囲気が
男くさくなくておばさんくさいからなー。

928 :ななしじゃにー:01/10/18 23:50
やっぱり俺様!何様は鼻がちょっとねぇ…ぐっさんは、一般に太りやすい体質って知れ渡りすぎだし…

929 :ななしじゃにー:01/10/18 23:50
何様舞台観た。
・・・確かに、はなの穴は大きかったが、顔は小さいし長身だし、
脚は長いし、もう眩暈するほどカッケーぞ。イタタ〜>自分
TVではたいした事ないかもしれんが、ナマで観るとあんた、
数倍カッコヨク見えますよ。

930 :ななしじゃにー:01/10/18 23:51
傷つけ合うのは離れられないから〜

931 :ななしじゃにー:01/10/18 23:57
ぐっさんがデブなのは事実として認めてるのに
何故俺様の不細工は否定するんだ?
スタイルとか声とかどんなに良くてもあの顔がついてるだけで
男前とは無縁だ。
極悪な性格だしね。

932 :ななしじゃにー:01/10/19 00:01
意味なし

933 :ななしじゃにー:01/10/19 00:06
不細工よりデブの方が世間一般には認められないのだ

934 :ななしじゃにー:01/10/19 00:07
ぐっさんはデブだけじゃなく不細工としても事実として認めてます!スミマセン説明たりなくて…

935 :ななしじゃにー:01/10/19 00:09
えっなんで?ぐっさんかっこいいと思うけど。
担当でも二押しでも三押しでもないけどたまにちょっとトキメク(藁
俺様の首から下も男前だと思うよ。

936 :ななしじゃにー:01/10/19 00:11
本当のところぐっさんも痩せればいいのに・・・無理かなぁ!年齢を追うごとに痩せにくくなるらしいしね。

937 :ななしじゃにー:01/10/19 00:12
俺様の顔が好き…

938 :ななしじゃにー:01/10/19 00:14
他担だが俺様ってそんな不細工かぁ?
確かにTVとか雑誌の顔はヤバいの多いがナマ俺様はなかなかいい顔だと思うんだが脳。

939 :はい:01/10/19 00:14
ぐっさんはチビデブブタゴリラで高いトコもダメなら虫も苦手なヘタレです。

940 :ななしじゃにー:01/10/19 00:16
博様

941 :ななしじゃにー:01/10/19 00:19
戸煮は全体的にナマの方がエエ

942 :ななしじゃにー:01/10/19 00:22
男で虫が苦手って珍しくない?

943 :ななしじゃにー:01/10/19 00:25
いや虫は何様、俺様も苦手だよ

944 :ななしじゃにー:01/10/19 00:25
いや虫は何様、俺様も苦手だよ

945 :ななしじゃにー:01/10/19 00:28
何様、おっとこまえ!!

946 :ななしじゃにー:01/10/19 00:30
田原俊彦

947 :ななしじゃにー:01/10/19 00:31
>939
かわいいじゃん(藁
何でも来い!なイメージだったよ。

俺様が不細工と言われてるのはジャニにいるからでしょ?
確かにジャニ的にあの顔はいなかったし・・・・・
普通に街歩いてたら普通なんじゃない?

948 :ななしじゃにー:01/10/19 00:34
>947
いや俺様は不細工だよ。。。
あの顔で性格も悪いんでしょ?
救いようないね。

949 :ななしじゃにー:01/10/19 00:34
普通に街歩いてても結構不細工の部類かと思われ。<俺様

950 :ななしじゃにー:01/10/19 00:35
不細工でも男前って場合があるからね。

951 :ななしじゃにー:01/10/19 00:36
俺様は性格良さそうだけどなぁ。
友達多そうだ死。

952 :ななしじゃにー:01/10/19 00:38
俺様の顔=ノリ弁当

953 :ななしじゃにー:01/10/19 00:40
性格悪いから俺様なんじゃないの?

954 :ななしじゃにー:01/10/19 00:44
俺様な性格=性格悪いとは思わないんだがな
人それぞれ…ってそれ言っちゃあお終いか、このスレ。

955 :ななしじゃにー:01/10/19 00:44
俺が!俺が!のおしゃべり、でしゃばりだが
性格が悪いかどうかは別問題。>953

956 :>947:01/10/19 00:45
きもいよ。ぐっさん嫌いってわけじゃないけど
かわいいなんてこれっぽっちも思えない。

957 :ななしじゃにー:01/10/19 01:06
俺が俺がの「俺様」だから性格悪いんじゃなくて
実際性格悪いのってここでは常識だったと思うんだけどね。

958 :ななしじゃにー:01/10/19 01:09
俺様ポンキッキで人の良さそうな兄ちゃんを装ってたのか。

959 :ななしじゃにー:01/10/19 01:13
>957
ここには部位担ばかりいるわけじゃないんですけど。
知らねーよ。

960 :ななしじゃにー:01/10/19 01:15
ゴリタモウ

961 :ななしじゃにー:01/10/19 01:32
〉960、自担なのに、 ワロタ!

962 :ななしじゃにー:01/10/19 01:38
1000取りーーーー。

963 :ななしじゃにー:01/10/19 01:49
>960
いにしえに自らそう名乗っていたね。
懐かしい脳。

964 :パテ:01/10/19 01:53
ジャニ系なりたいです。アドヴァイス下さい
ちなみに僕のことは下のページに詳しく書いてあります
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=inaripate

965 :ななしじゃにー:01/10/19 07:08
俺様って俺様なだけで根っから極悪じゃないでしょう。
番長だってうわべだけじゃなく根っから優しい人って言ってたし。
メンバー以外からも運動会とか見てると懐かれてるし。
顔はジャニ1の不細工だけどね。

966 :ななしじゃにー:01/10/19 07:19
島崎俊郎でしょ!

967 :ななしじゃにー:01/10/19 09:08
俺様は懐かれているのではないよ。なんと言っても芸能人だから
映ってナンボ。どのGとは言わないけど仲良さげにしてるのと同じ。
俺様って自分の利になる人とそうでない人との対応が全然違うから・・・

968 :ななしじゃにー:01/10/19 09:58
堤大二郎

969 :ななしじゃにー:01/10/19 11:42
稲垣メンバー

970 :ななしじゃにー:01/10/19 13:02
落合福嗣でしょ!

971 :ななしじゃにー:01/10/19 13:51
やっぱメンバーでしょ

972 :ななしじゃにー:01/10/19 17:55
俺様が不細工と言われれば!言われる程!なぜか?もっと惚れてくる!?俺様担ならでわの現象なんだろうか…

973 :ななしじゃにー:01/10/19 17:58
俺様って美形ミ★

974 :ななしじゃにー:01/10/19 18:03
>967
だったら俺様に滝沢と仲良くした方はよく映るし
なにかとおいしいよ!と伝えておいて。

975 :ななしじゃにー:01/10/19 18:05
田原禿彦

976 :ななしじゃにー:01/10/19 18:28
そういえば、【ジャニタレに学んだこと】というスレ何処行った?

977 :ななしじゃにー:01/10/19 21:05
初心に帰って・・・・何様に一票・・・・。

978 :ななしじゃにー:01/10/19 21:34
オトコマエ度で行ったら、博様だと思うけど
(ガイシュツだわ)首から下が俺様だおともうんだな

というか、首から下が、あのオトコマエ度で、あの俺様の顔だから、萌えるんだな

979 :ななしじゃにー:01/10/19 22:01
俺様に決まったらしいね!!ヤターオメデト

980 :ななしじゃにー:01/10/19 22:50
北村君?

981 :ななしじゃにー:01/10/19 23:01
あんたが一人で頑張ってるからだよ。
実際は一番不細工な俺様。

982 :ななしじゃにー:01/10/20 03:39
みんな不細工に大して奇を衒った擁護をしすぎ。
むしろ俺様のファンは、私一人で十分だ。

ここ、引っ越す価値は無いけど、これで終わるのは寂しいな。

983 :ななしじゃにー:01/10/20 05:07
いまさら
>1
に同意してみる。

984 :ななしじゃにー:01/10/20 09:21
俺様担は私一人でいいムズカシイコトイウヒト俺様ニアワナイアルネ・・・キャハ☆ウヒョ!キャハ☆ウヒョ!

985 :ななしじゃにー:01/10/20 10:02
Jフレメンバーは全員生で見たけど、男前オーラ出してたのは俺様だったよ。
顔は一般人にも劣るがオーラだけは男前。
ここで人気の副将はなんかマターリとしてて、父兄参観の父親みたいだったよ。

986 :ななしじゃにー:01/10/20 10:13
西尾明男でてこーい!
全てのログを読み結局お前はどう思ったんだよ!

987 :ななしじゃにー:01/10/20 10:20
生で見ただけで男前オーラがわかるのか?
すげーな〜(阿呆

988 :ななしじゃにー:01/10/20 12:01
男前オーラだ?男臭いだけじゃないか!

989 :ななしじゃにー:01/10/20 14:23
男前だったらジャニーズじゃない!
それでもあえて選ぶならだれだ?岡田とかか?

990 :ななしじゃにー:01/10/20 23:03
もっちゃん、オットコッマエ〜

991 :ななしじゃにー:01/10/20 23:35
顔で選ぶなら長瀬!
カラダもやっぱ長瀬!

992 :ななしじゃにー:01/10/21 00:10
大袈裟せんせい

993 :西尾明男:01/10/21 00:16
●結論●
男前とは、個人の理想によって違うものである。
よって、人それぞれであるので、一人には決められない。

結論でたので終了。みんな三級。

994 :ななしじゃにー:01/10/21 00:22
>993
1000レス近く使って、その結論かよ!遅いよ!

995 :ななしじゃにー:01/10/21 00:24
>994の言う通りだよ!
稲垣メンバーの身にもなれよ!

996 :ななしじゃにー:01/10/21 00:24
999

997 :ななしじゃにー:01/10/21 00:25
999??

998 :ななしじゃにー:01/10/21 00:25
1000

999 :ななしじゃにー:01/10/21 00:25
777

1000 :ななしじゃにー:01/10/21 00:26
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)