5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズってさわがれてるわりに・・・

1 :うんこ:01/10/15 02:21
ジャニーズってさわがれてるわりに・・・レベルひくいですよね!!

2 :ななしじゃにー:01/10/15 02:24
何が?
顔が?ダンスが?

3 :うんこ:01/10/15 02:25
ダンスかなりいけてませんね
顔もちかくでみるとヤバイ・・・

4 :ま○こ:01/10/15 02:55
母性本能くすぐるような人がアイドルに向いてるんです。
レベル低いとは思わないな。

5 :ななしじゃにー:01/10/15 02:57
どう騒がれてんのかわからない

6 :ななしじゃにー:01/10/15 03:11
ジャニーズ=アイドル
王道だってことじゃない?

7 :>3:01/10/15 03:30
誰を見たのでしょう?

8 :ななしじゃにー:01/10/15 05:02
3は「ひがみ」っぽいなぁ

9 :ななしじゃにー:01/10/15 06:52
>1
さわがれてるのか。
さすが!

10 :ななしじゃにー:01/10/15 07:37
現実は厳しいのだ。
騒がれてると言うプロパガンダに
惑わされたあなたの負けです。

11 :ななしじゃにー:01/10/15 09:32
別に上手いダンスや歌を期待しているわけではない。
自担が踊ったり歌ったり話したりしているのを見たいだけ。

12 :ななしじゃにー:01/10/16 00:52
>1のほうがジャニに夢見てるような気がする…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)