5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ板でドラマを語ろう 27

1 :地には平和を:01/10/16 21:45
■現在放送中のドラマ以外の話題はなるべく禁止
■煽り、個人叩き厳禁!
■SMAP、Jrの放送中のドラマに関係のない話題は各板で
【前スレ】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002995570/l100

952 :ななしじゃにー:01/10/20 01:36
で…つや☆あたりはどみ辺に
置いときゃいいんだ?
あ、高位置も忘れてた。

953 :ななしじゃにー:01/10/20 01:36
>950
苦労しますな。

954 :ななしじゃにー:01/10/20 01:37
まあ、所詮ジャニーズだからねぇ。
芸能界自体ミズモノだから10年20年人気持つ人の方が珍しい・・・

955 :ななしじゃにー:01/10/20 01:37
どんなに頑張っても森Jrが全部持ってきます。
バックに大ベテラン森進一がついてますから。
森みつも味方についてます。

956 :ななしじゃにー:01/10/20 01:38
>951
平等じゃないのは確か。
で、どつよよりも叩かれてるタレもいる。

957 :ななしじゃにー:01/10/20 01:38
>950
そういう言い方が揉める元なんじゃないの?
どんぐり軍団に3軍もなにもないじゃん。

958 :ななしじゃにー:01/10/20 01:38
>952
みんなどんぐり軍団でいいじゃい。

959 :>951:01/10/20 01:38
激同意。

960 :ななしじゃにー:01/10/20 01:37
>951
939じゃないけど、
このスレの過去ログでどつよたたきの激しさは分かると思うぞ。
安置も、どつよスレで暴れれば目に入らないのに
共通スレで負のパワー全開にして暴れるから醜くて嫌なんだよね。

961 :ななしじゃにー:01/10/20 01:39
>957
細かい事を気にしすぎ。

962 :>951:01/10/20 01:39
そういう人もいれば
そうじゃないどつよ担もいるんで。
出来ればヲタ括りにしてしまうのはやめて頂けないかな…コソ

963 :ななしじゃにー:01/10/20 01:40
どつよ並みに叩かれるタレって誰よ?
逆に叩かれないタレは?
みんなの受け取り方って一緒じゃないでしょ。

964 :>954:01/10/20 01:40
高倉健のようにじっちゃんになっても、やってけるジャニタレは出ないかな。

965 :ななしじゃにー:01/10/20 01:41
どつよ叩きが激しくなる最大の要因は「なんでどつよだけ」って
擁護レスが多いせいだよ。
流せばすぐ収まるのに絶対流せないから大きくなる。

966 :ななしじゃにー:01/10/20 01:41
>960
傍から見ればどのタレもかなり激しく叩かれてるように
見えるよ。

967 :>962:01/10/20 01:41
イラクもタリバンもアフガンも
みんな一括りだし…仕方ないでしょ。

968 :ななしじゃにー:01/10/20 01:42
前にもいたよね?大物俳優のJr。入った当時は
凄いプッシュだったけど、泣かず飛ばずで辞めた。
森Jrなんかより、顔ずっと良かった様な記憶が。

969 :ななしじゃにー:01/10/20 01:42
>965
ここ見てると同意だな。

970 :ななしじゃにー:01/10/20 01:43
大物女優のJr?

971 :ななしじゃにー:01/10/20 01:44
>964
難しいと思うぞ

972 :>964:01/10/20 01:44
いるじゃん。
ジャニーが…。

973 :ななしじゃにー:01/10/20 01:45
>972
ワロタ・・・

974 :ななしじゃにー:01/10/20 01:46
どんぐり軍団、色で決めない?
例えば赤レンジャーの長瀬がドラマ出張中とかさ。
一軍だ二軍よりかわいいよ。

975 :ななしじゃにー:01/10/20 01:46
どつよもどつよ担も色んな意味で特別です。
決して他タレや他担と同じではありません。

(これで文句はないかと・・・・)

976 :>965:01/10/20 01:46
そうそうだからどつよヲタって嫌いだよ。
虫唾が走る。

977 :968:01/10/20 01:46
ごめん。誤爆。逝きます。

978 :>975:01/10/20 01:47
マジで馬鹿?

979 :ななしじゃにー:01/10/20 01:47
ジャニーが一番の役者かも。
演技力bPはジャニ−だな。

980 :>975:01/10/20 01:47
いい人だ。結局どつよ担はこう言わないと
引かないんだよ。バカばっか。

981 :ななしじゃにー:01/10/20 01:49
どつよヲタ追い出したと思ったのに
また増殖してきたのか?さっさと逝けや。

982 :ななしじゃにー:01/10/20 01:49
じゃあ、ジャニーがいなくなったら終わりだな(藁

983 :ななしじゃにー:01/10/20 01:50
>975
わざとらしいよ。
どつよ担を叩かせたいんだね。

984 :ななしじゃにー:01/10/20 01:50
>981
他担は黙ってるとでも思ってるの?

985 :>981:01/10/20 01:50
youが呼んでるんじゃない?

986 :仕方ない:01/10/20 01:50
その通り、2ちゃんねるじゃどつよだけ特別に叩かれてるYo!

987 :ななしじゃにー:01/10/20 01:50
若いときにブレイクすると後が続かないから、これくらいで丁度いいって。
キム様だって全国区に浸透したのはロンバケからでしょ。

988 :ななしじゃにー:01/10/20 01:51
みんな、終わった奴を叩いて面白い?

989 :>981:01/10/20 01:51
どつよさっさとジャニ辞めるかしてほしい。
そうなりゃ醜いどつよもどつよヲタも見なくてすむのにな。

990 :ななしじゃにー:01/10/20 01:51
>981
こういうレス見ちゃうと
ほんと安置ってロクなのいないなと思うよね。
どつよヲタ以上に自己中。

991 :結局:01/10/20 01:52
どつよは一軍落ちしたの?

992 :ななしじゃにー:01/10/20 01:53
こいついかに煽ろうか頑張ってるわけで相手するなよ。

993 :>991:01/10/20 01:53
まだ2話だから分からない。
今後上がるかも知れない

994 :>991:01/10/20 01:53
もともと1軍じゃありません。
2軍から3軍落ちしました。

995 :ななしじゃにー:01/10/20 01:53
元々一軍はキム様だけです。

996 :あのさ:01/10/20 01:54
なんでアンチって、コケた時は全面主役のせいにすんの?
成功した時は、共演者のおかげって言うくせに。

997 :ななしじゃにー:01/10/20 01:54
4軍5軍もあります。

998 :ななしじゃにー:01/10/20 01:54
アホ?最初から一軍じゃないの。>991

999 :ななしじゃにー:01/10/20 01:54
>991
つーか、今のジャニに一軍なんているのか?

1000 :>996:01/10/20 01:55
アンチは都合よい生き物だから

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

118 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)