5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJIってなんで消えちゃったの?

1 :ななしじゃにー:01/10/18 04:08
あれほどの隆盛を誇っていた光GENJIがどうして姿を消してしまったのか・・・。
教えて下さい。
SMAPやTOKIOもそのうちぱったりと姿を消してしまうのだろうか・・・

2 :ななしじゃにー:01/10/18 04:09
>>1
チョレギがいたから

3 :ななしじゃにー:01/10/18 04:11
チョレギサラダ?

4 :ななしじゃにー:01/10/18 04:14
>>3
チョレギサラダじゃなくてチョレギ人

5 :ななしじゃにー:01/10/18 04:19
ちょれぎ?

6 :ななしじゃにー:01/10/18 04:19
>>2
チョレギとは?

7 :ななしじゃにー:01/10/18 04:28
>>6
いや〜ん…そんなこと言えない(藁

8 :ななしじゃにー:01/10/18 04:31
内海?

9 :ななしじゃにー:01/10/18 10:53
つぶしが効かないメンバーが多いから。
演技も司会も下手。

10 :ななしじゃにー:01/10/18 16:14
消えたっつーより消されたんじゃ?
おそろしやJ事務所。

11 :ななしじゃにー:01/10/18 22:28
なんまいだなんまいだ

12 :ななしじゃにー:01/10/18 23:36
須磨がいきなり消えることはないだろうけどトキオは消えて当たり前。>1

13 :ひがしLove:01/10/18 23:40
>>12なんでトキオが消えて当たり前なんだ???

14 :ななしじゃにー:01/10/18 23:42
つうか、単に人気が落ちて解散。

15 :ななしじゃにー:01/10/18 23:43
ぱったりと姿を消したのではなくて徐々にフェイドアアウト
していったよ。

16 :ななしじゃにー:01/10/19 02:30
正味期限が切れたものをもったいないといって食べてお腹こわすより
さっさと捨ててしまうのが正解。
だからある日いなくなっちゃったんだよ。
食えたもんじゃないからね。いくら腐りかけが旨いっていっても
こっこちゃんやらモンキーなんぞは。

17 :ななしじゃにー:01/10/19 04:23
光ゲンジスーパー5とかグループ名が変ってたよね、最後の頃は

18 :ななしじゃにー:01/10/19 14:04
>14はありえないね。

大沢が原因みたいなもんだよ。

19 :ななしじゃにー:01/10/20 01:55
age

20 :ななしじゃにー:01/10/20 04:21
>18
なんで大沢が原因なの?教えてちゃんでスマソ。

21 :ななしじゃにー:01/10/20 14:20
大沢が辞めていって言い出したから。踊ったりローラー履いてぐるぐる
回ったりしたくなかったんだとさ〜。
それで話し合ったうちに寛之が7人でこそ光Gだと言い出した〜。
・・・で5人残った。

22 :ななしじゃにー:01/10/21 03:06
まあ、それも原因かもしんないけど仲悪かったからねー。
どっちにしても長くはつづかないグループだったよ。

23 :ななしじゃにー:01/10/21 19:02
「忍者」はなんで消えちゃったの?

24 :>18:01/10/21 19:05
でも人気が落ちてたのも事実じゃん。
光ゲンジオタは絶対認めないけど(w

25 :ななしじゃにー:01/10/21 19:07
っつーか人気が落ちたから、大沢がやめたいと言い出したんでしょ。
嫌な事を我慢してるメリットが無くなったから。

26 :ななしじゃにー:01/10/21 19:08
>21
それは原因というより、切っ掛けじゃないか?
大沢やら寛之やら他面が、
Gを大事に出来ない何らかの理由があったんだろうよ。

27 :ななしじゃにー:01/10/21 19:08
だってかっこいい人いなかったもん!
その後は何てったって木村様の時代!

28 :ななしじゃにー:01/10/21 21:33
>27 かっこいい人はいたわよ! アツが!! 忘れないで!!

29 :ななしじゃにー:01/10/21 21:35
>28
かっこよくねーよ。
アツヒロは最初の1、2年は激カワだったけどさ。

30 :ななしじゃにー:01/10/21 21:38
この間ろみひーに大沢出てたね。
すっげい格好良くて、びっくりしたぞい。

31 :23:01/10/21 23:11
>>23
で、なんで?

32 :ななしじゃにー:01/10/21 23:16
もういいかげんにして。
これ以上光GENJIと光G担を逆撫でしないで下さい。
自担がこんな風に言われたらどんな気持ちがする?
私達は14年も応援し続けてるんだからほっといて。

33 :ななしじゃにー:01/10/21 23:19
>32
そんなんでよく壺なんかに来れるね。
ファンサイトで応援してたら?

34 :ななしじゃにー:01/10/22 00:04
ジャニーズ入っとけばよかったなぁ・・・

35 :ななしじゃにー:01/10/23 00:11


36 :ななしじゃにー:01/10/23 00:48
で、「忍者」はなんで消えちゃったの?

37 :ななしじゃにー:01/10/23 01:09
>36
ど〜しても聞きたいんだ(w

38 :ななしじゃにー:01/10/23 01:11
いや、忍者は気になるっしょ…。

39 :ななしじゃにー:01/10/23 01:13
四銃士

40 :ななしじゃにー:01/10/23 01:17
ビジュアル的にはバラエティ−に富んでて
質も悪くなかったのにね
近頃は目を覆うばかりの最近のジャニグループが多いけど

41 :忍者:01/10/23 01:35
「少年御三家(光源氏・男組・少年忍者)」最後のGとしてデブーするも
90年代バンドブーム到来、ジャニ氷河期の煽りをまともに受けた。
華麗なアクロバットや統率の取れたダンスはジャニ内屈指のGだったが、歌唱力は正木のみ。
一番人気の古川(平家派より異例の抜擢)は、イーグルス世代の他面に対する
引け目もあってか太り始め、ビジュアルは見る影もなくなっていった‥‥

42 :ななしじゃにー:01/10/23 01:51
男組ってなんで消えちゃったの?

43 :ななしじゃにー:01/10/23 02:02
男組じゃなくて、男闘呼組だってば。

44 :男組:01/10/23 02:04
初期には外注だった曲も自作が増え、90年代初頭からは
アイドルバンドを脱して本格ロックグループ指向を強めた。
いまだに後輩達に歌われる秀逸な曲が多数。
しかし高橋の大麻(?)事件により、G存続が窮地に。

45 :ななしじゃにー:01/10/23 02:31
田原俊彦はなんで消えちゃったの?

46 :ななしじゃにー:01/10/23 02:35
「俺はビッグだ。」の発言で世間の反感を買ったから
って聞いたけど。

47 :ななしじゃにー:01/10/23 02:36


48 :>45:01/10/23 03:58
46の言うとおりさ。

49 :ななしじゃにー:01/10/23 05:21
次は誰が消えていくだろう・・・

50 :ななしじゃにー:01/10/23 05:25
山本淳一の子供が9/17に生まれていたらしい。
男の子で名前は「陸(りく)」

51 :>50:01/10/23 05:34
それマジ情報?
リクって名前密かに流行ってるらしいね
早坂啓とかいう育児本書いた人の息子が陸夫=リクオって名前で
本に登場するリクちゃんが大活躍

52 :ななしじゃにー:01/10/23 05:37
>51
マジ情報。確かニッカン速報か何かに出てるよ。

53 :>52:01/10/23 05:39
へぇそうなんだー、サンキュ
子持ちっすね、いよいよ

54 :ななしじゃにー:01/10/23 05:49
今芸能情報でやってたよ>山本出産

55 :ななしじゃにー:01/10/23 05:59
遠山って細ーいよね
子供産むのが想像出来んわ

56 :ななしじゃにー:01/10/23 10:15
陸って名前、万田久子が息子につけてた。
今13歳くらいか。
あの人らしい大きな名前よね

57 :ななしじゃにー:01/10/23 13:01
ジャニーズで食っていくのはむずかしいナリね〜♪

58 :ななしじゃにー:01/10/23 13:11
博様の映画見てね♪

59 :ななしじゃにー:01/10/23 14:02
ジャニーズなぞ石原軍団のカッコよさと比較すれば足元にも及ばん!!

60 :ななしじゃにー:01/10/23 14:16
雨上がりの宮迫の子供もりくじゃなかったかな?

61 :ななしじゃにー:01/10/23 14:21
そうだよ。

62 :ななしじゃにー:01/10/23 14:22
細ーい方が安産なんだよ。デブの出産はキケン

63 :ななしじゃにー:01/10/23 14:27
>62
脂肪が邪魔するからね。
下手すると圧迫で子供が危険だそうだ。
でも妊娠中細すぎると腰痛とか洒落にならんくらい酷いぞ。

64 :>30:01/10/23 15:17
奇特な人だ。

65 :ななしじゃにー:01/10/24 05:31
age

66 :ななしじゃにー:01/10/24 14:40
7人がいやで辞めた人と、7人がよくて辞めた人。
ラスコンでまさかあんなに自分が出ないなんて、当日知ったんだって。
スーパー5とか言って、スーパーじゃなかったね・・・。

67 :ななしじゃにー:01/10/24 19:28
光GENJIって今もジャニーズ事務所の所属なの?

68 :ななしじゃにー:01/10/24 19:39
佐藤アツは
どもりがひどかった・・・
今は直ったのかな

69 :>67:01/10/24 20:15
4人はそうだね。
先にやめた2人と諸星は違うけど。

70 :ななしじゃにー:01/10/24 20:54
やたら脱退を根に持つ光G担がいるけど
そんなに罪とは思わない
先々の事を考えて抜けただけで7人が嫌ってわけじゃないと思う

71 :ななしじゃにー:01/10/24 21:46
田原俊彦って今もジャニーズ事務所の所属なの?

72 :ななしじゃにー:01/10/24 22:28
>71
違います

73 :ななしじゃにー:01/10/24 23:10
>66
出番が少なかったのは、当日知ったんじゃないよ。
リハの段階で蛇兄さんに勝手に出番減らされていったんだよ。
和己が蛇兄さんのその態度に反発して、リハとかもまともにやれた日数は少なかったみたい。

74 :ななしじゃにー:01/10/25 19:19
ジャニー恐るべし

75 :ななしじゃにー:01/10/27 11:37
大沢と諸星は犬猿の仲で
さらに諸星は他面にも、その他のタレにも
わがままで嫌われていた。
しかしファンの数だけは、他6人のファンを合わせて
諸星一人のファンの数になるという、一人勝ち状態。

76 :ななしじゃにー:01/10/27 15:54
>73
本人より聞いたので、当日で間違いないかと思います。
でもリハの段階でおかしいとは思ってたらしいよ。あんな構成だったなんて
びっくりだったとか。

77 :ななしじゃにー:01/10/27 16:27
卒コン初日面白かったね。
7人で出て来るのが最初だけで、ファンが切れて大ブーイング。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)