5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VVV6〜その12

1 :ななしじゃにー:01/10/18 20:56
フジテレビ系列にて毎週木曜23:00〜放送中。
新企画に変わって賛否両論ありますなー。

前スレは
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/997782043/l50
過去スレは>2

2 :ななしじゃにー:01/10/18 20:57
Viva Viva V6その1
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/985/985970334.html
その2
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/987/987628127.html
その3
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/989/989543320.html
その4
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/990/990528910.html
その5
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/991/991341172.html
その6
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/991/991933387.html
その7
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/993/993293206.html
その8
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/994/994348932.html
その9(dat化待ち)
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995203911

3 :ななしじゃにー:01/10/18 20:58
うんこ

4 :ななしじゃにー:01/10/18 21:39
移動あげ。

5 :ななしじゃにー:01/10/18 21:43
過去スレのリンクくらいは直リンでもいいんじゃないの?

6 :ななしじゃにー:01/10/18 21:47
いつから直リンが駄目になったんだ。
レス直リンが駄目なのは確かだけどみんな過去ログなんかは直リンでしょ。

7 :ななしじゃにー:01/10/18 21:57
まぁまぁ様子がわからない引越し好き厨房さんが立てたのかも・・
どっちにしろお疲れ>1

8 :ななしじゃにー:01/10/18 23:00
番組のタイトルを変えるたびにつまんなくなってきてる。

9 :ななしじゃにー:01/10/18 23:01
放送直前あげ

10 :ななしじゃにー:01/10/18 23:01
放送直前あげ

11 :ななしじゃにー:01/10/18 23:01
放送直前あげ

12 :ななしじゃにー:01/10/18 23:01
お前がつまんねぇんだよ。逝け>8

13 :ななしじゃにー:01/10/18 23:46
Vivaの時にはなにがなんでも見ようとしなかった旦那が
今日は一緒に見てたから、一般人にはこっちの方がいいのかもと思った。
やっぱあのナレーションにも慣れてる人多いし。

14 :ななしじゃにー:01/10/18 23:48
来週は自担出ないけどコロッケ対決楽しみだ。

15 :ななしじゃにー:01/10/18 23:49
何気にメンバーの良さや個性が垣間見える。
これで一般人も見てるなら悪くないかも・・☆もばんちょも博も凸もいい奴だなと。
来週の何様俺様がどう出るか楽しみっす。

16 :ななしじゃにー:01/10/19 00:01
前は一本撮るのに時間かけて丁寧に作ってたけど
同じ時間で4〜5本作ってるって感じだ。
せめて全員出るようになれば見る気も起きるが。

17 :>16:01/10/19 00:10
今回は俺と何が舞台だったから仕方ないと思われ。

18 :ななしじゃにー:01/10/19 00:14
>17
15じゃないけど・・・
でも来週は番長☆が出ないっぽくない?
私も全員が出るような番組にしてほしい。

それと特殊メイクはイヤ。来週デブになってるの、あれ誰?
博様の横にいたってことはやっぱり凸?
・・・・・つらすぎる。

19 :ななしじゃにー:01/10/19 00:16
おぜうさんたち夢見すぎ。バラエティだぜ笑わせてなんぼだよ。

20 :ななしじゃにー:01/10/19 00:17
全員がでても、誰かがほとんど映らないとか偏りがあるより
今の方が見やすくていいけどな。
それなりに面白かったし。

21 :ななしじゃにー:01/10/19 00:18
デブメークはブッサイクやなあ。
なにげに楽しみなんだけど、でもお笑いじゃないんだし
顔が命のジャニタレに特殊メイクって見るとこ激減だよね。

22 :ななしじゃにー:01/10/19 00:21
あれを素でやったらパニック。
デブに見せるため肉ぶとんまで着てたよご苦労なこっちゃ。

23 :ななしじゃにー:01/10/19 00:22
予告の凸のメイク、めっちゃワラタ。
でもあれ凸担的にはどうなの?

24 :ななしじゃにー:01/10/19 00:24
面白かった。

25 :ななしじゃにー:01/10/19 00:25
>23
別に問題なし。スタイルもすごい事になってたし。
原宿じゃあそこまでやらないとまずいんだろうね。

26 :ななしじゃにー:01/10/19 00:27
デブ博様のアップを一瞬トキオ山口と見間違えた私をお許しください。
どっちに謝ってるのかは自分でも微妙・・・。

27 :ななしじゃにー:01/10/19 00:28
今日の番長の中途半端にブサイクな特殊メイクよりは
潔くあそこまでデブちんにしてもらった方がいいなぁ。

28 :ななしじゃにー:01/10/19 00:29
>26
デブになってたのは博様なの?
あぁ、もう変わりすぎてなにがなんだか・・・。
もっかい予告見直そう・・・。

29 :ななしじゃにー:01/10/19 00:34
デブはいいんだけど、これからも4人ずつしか出ないのかな?
俺様何様は舞台だからと思って諦められるけど、
とくに用事もないのに出ないんだったら辛い……

30 :ななしじゃにー:01/10/19 00:34
>28
チーム長岡は二人ともデブメイクじゃなかったっけ?あれ?

31 :ななしじゃにー:01/10/19 00:35
今後、メンバーのありとあらゆる百面相が観られるのだろうか。

32 :ななしじゃにー:01/10/19 00:36
ずっと同じチーム分けもイヤン。

33 :ななしじゃにー:01/10/19 00:36
凸って几帳面だったのね。
クレープ焼いてもらいたい・・・ボソッ。

34 :ななしじゃにー:01/10/19 00:37
早くもJフレ募金の文字を見て微妙にショックを受けた自分。
今年は番組絡めたりしないだろうな・・・。

35 :ななしじゃにー:01/10/19 00:37
デブ博は「満腹太」に似ていた。デブ凸は近所のおばちゃんみたいだった。
あの肉じゅばんで走り回ってた博様、なにげに萌〜

36 :ななしじゃにー:01/10/19 00:39
誰もデブ2人組の間から見えていた
金髪の偽外人?には文句は付けないのか…
どう見てもまんま何様だったんだが…変装になってなかったぞ

37 :ななしじゃにー:01/10/19 00:39
凸が几帳面なのは常識じゃなかったのか?

バトルに参加しない2人は偵察部隊とか、ロケ車で様子を見てるとか
そんな感じで番組に参加してほしいと思うんだけど。

38 :ななしじゃにー:01/10/19 00:41
>34
あー番組の最後でガックリきたわ。>Jフレ募金

39 :ななしじゃにー:01/10/19 00:43
>37
そうなんだ・・・。メンバーに物を借りても
返さない、部屋は汚いって暴露されてた事が
あったから・・・常識なのねっ、良かった。

40 :ななしじゃにー:01/10/19 00:49
あの収益金の行方にはその内突っ込みが入っただろうから
最初に明確にしておいて良かったのでは?

41 :ななしじゃにー:01/10/19 01:01
>40
そこが問題なのではなくて「Jフレ」が問題なのでは?
去年の嫌な抽選の記憶を呼び覚ましてくれやがった・・・とか。

42 :そうなのか:01/10/19 01:09
普通に「ああ募金に使うのかいいことだ」
って思っちゃったョ!

43 :収益金の行方:01/10/19 01:19
私も素直に「Jフレ活動だ」なんて喜んでいたよ
抽選参加歴皆無な地方人なもんで。

44 :ななしじゃにー:01/10/19 01:37
テヴ歓迎。特殊メイクするなら徹底的にやって欲しいよ。
子供がティガのお兄ちゃんと気づいた時、ホントはもっとカコイーんだよ…
他担でもそうつぶやかざるを得なかった。

45 :ラズベリー:01/10/19 02:45
「ひろすぃ、ひろすぃ、買って来てよ」

46 :ななしじゃにー:01/10/19 03:56
≫45
ワロタ(W 個人的でスマンが自分凸がヒロシィって呼ぶの好きなんだよなー…なんか和む。

47 :ななしじゃにー:01/10/19 03:57
≫45
ワロタ(W 個人的でスマンが自分凸がヒロスィって呼ぶの好きなんだよなー…なんか微笑ましい。…逝ってきます。

48 :ななしじゃにー:01/10/19 04:13
最近アイモの連続投稿ミスが多いね・・・あちこちで見かける。
ドコモに問題があるのか?

49 :ななしじゃにー:01/10/19 06:54
来週の対決も2回にわたって戦うってことでいいのかね?
2組にしたいなら2対2対2にして3チームの戦いにしてくれれば
6人一緒に見れるのに。
スケ的に無理なんかな。

50 :すっぱり:01/10/19 09:51
見なくて済むからいいんじゃないかな?>49
録画もしなくていし。

51 :ななしじゃにー:01/10/19 10:22
下がっちゃった。
昨日の視聴率9.1%

52 :裏のロンブーに:01/10/19 11:33
ガクトが出てたからだと思いたい・・・

53 :ななしじゃにー:01/10/19 14:50
>37
参加しない何様、俺様はスケ上ムリと思われ。
毎日稽古7〜8時間やってて忙しかったからね。
でも次のコロッケ対決で活躍しますわよ。

54 :ななしじゃにー:01/10/19 18:42
来週のは夜っぽいから1日に2対決撮り?
屋台で売る時間はそんなに長くなくても
ロケってスタジオより疲れそうだし、下準備もするから大変そうだ。

55 :ななしじゃにー:01/10/19 23:56
会社の人(男性)が複数見てて「面白い」って言ってくれて何だか嬉しかった。
「クレープ、どっちも美味しそうだった。食べたい」ってさ。

56 :ななしじゃにー:01/10/20 01:24
食べ物ネタは一般受けしそうだ。
・・・マグロもそうか・・・

57 :ななしじゃにー:01/10/20 03:48
コロッケ屋俺様の特殊メイク、目がパッチリになってたら誰だかわかんなそう

58 :ななしじゃにー:01/10/20 09:34
マグロはつまんないって言ってた家族が喜んで見てた。一般向きにもよくできてるかも。

59 :ななしじゃにー:01/10/20 21:07
って優香、正式なタイトルはなんなの?
読売新聞では「Viva Viva V6」になってたけど…。

60 :ななしじゃにー:01/10/20 21:48
>59
私もソレ気になる。

61 :sage:01/10/21 10:22
来週の予告見て気になったんだけど、
博様のエプロンの結び方、変じゃない?
あれは後ろを×にすると思うんだがな。

62 :61:01/10/21 10:28
上げちゃった。スマソ。
名前のトコロにsage入れちゃったよ。

63 :ななしじゃにー:01/10/21 12:37
>61
肉じゅばんが厚すぎて紐がまわらなかったのかも

64 :ななしじゃにー:01/10/22 11:05
>54
一日に一対決撮りですよ。
コロッケ対決はは10月●日に撮りました。
何様俺様×博様凸対決

65 :ななしじゃにー:01/10/22 11:26
面白くない番組。
担当でない蒔見なくていいからOKだけどさ。

66 :ななしじゃにー:01/10/22 21:28
ビバよりは好きだな。
それこそ、あの枠初期の狙い(のはず)だった「Vの素」がかいま観れる。

67 :ななしじゃにー:01/10/23 00:33
担当でなくても見るよ〜自分は。
素の部分が見えて面白いじゃん。
メイクは作り込んでるけどね。

68 :正式タイトル:01/10/23 05:00
タイトルバックに書いてあるだろうが。
「バーサス・バーサス・V6」ってなってるyo。

69 :ななしじゃにー:01/10/23 07:42
今のこの番組を面白いと思える人は、ある意味幸せなんだろうな。
わたしはダメだ。面白さがわからん。

70 :ななしじゃにー:01/10/23 14:09
テレビで見れる事が幸せ。なんだかんが言って放送の無い日は淋しいもん。

71 :ななしじゃにー:01/10/23 15:10
笑える面白さではないかもしれんが
タレの素がかいまみえるのがマターリ楽しい。
カップルにほのぼの話しかける☆とか
客が来るとキョドる凸とか。
博様、番長もそれぞれイイ味出してたし、
今週の何様&俺様も楽しみだ。

72 :ななしじゃにー:01/10/23 16:48
放送関係の専門行ってる者ですがウチの学校じゃわりかし評価高いよ。VVV6。
タレのもち味が出てるとか…
学逝こやガチンコも何気にいい評価
バラェティーはヤラセあってこそだからね
結構評判良くてビクリした>V6
業界ウケがいいと聞いたがな。

73 :ななしじゃにー:01/10/23 16:54
>64
ちょっと香ばしいな(w
別に『10月●日』はいらんだろう。

74 :ななしじゃにー:01/10/23 16:54
へぇ、そうなんだ?>72
使いづらくないの?バラエティ慣れしたからかな…。

75 :ななしじゃにー:01/10/23 17:20
局に確認したら「ビバビバブイロク」のままで企画として
「バーサスバーサスブイロク」だそうな。

76 :ななしじゃにー:01/10/23 23:01
今日ロケだったみたいだね〜

77 :ななしじゃにー:01/10/24 19:46
>75
あなた偉いっす。
Versusはコーナー名だったのか。

78 :ななしじゃにー:01/10/25 07:20
今日ヤクルト優勝しちゃったら祝勝会とかも流れるのかな?
そうすると延長は果てしないことになりそうな予感…>cx

79 : ◆.V6ManIA :01/10/25 13:57
 

80 :ななしじゃにー:01/10/25 22:10
野球延長中…いつまでやるんじゃゴルァ!

81 :ななしじゃにー:01/10/25 22:35
今日は何時から?

82 :ななしじゃにー:01/10/25 22:36
100分遅れ、0時40分スタート。
関東はオトセンと重なりますな。

83 :ななしじゃにー:01/10/25 22:44
>82
産休。ビデオセットして寝ようかな。

84 :ななしじゃにー:01/10/25 22:50
>82
助かりました。
ビデオセットしないと。

85 :ななしじゃにー:01/10/25 23:09
ビデオ一台しかない…。
どーしよ。

86 :ななしじゃにー:01/10/26 00:18
今日ロケやってたらしいけど何作ってたんだろうね?

87 :>86:01/10/26 00:29
ひょっとして渋谷でやってたか?
いや、気のせいだと思うが。。。

88 :ななしじゃにー:01/10/26 00:42
はじまったでー
age

89 :ななしじゃにー:01/10/26 00:42
ちょっと質問なんですけど、学校へ行こうのエンディングって何だっけ?

90 :ななしじゃにー:01/10/26 00:51
原宿コロッケ対決
ワサビに小倉あん・・・
ダメだ・・・つまらん・・・

91 :ななしじゃにー:01/10/26 00:54
>89
「Hello」だYO!

92 :ななしじゃにー:01/10/26 00:54
メイクも萎え以外のなにものでもないしな…

93 :ななしじゃにー:01/10/26 00:58
メイク本当にコワイです…。
こういう意味ではこの時間の放送でよかったかも…なんて(W

94 :いや〜:01/10/26 00:58
何様の鼻隠しメイクは流石と思われ

95 :ななしじゃにー:01/10/26 01:00
メイクさえなければ、マターリ企画で
悪くないのになあ…

96 :ななしじゃにー:01/10/26 01:01
俺様がグローブのマークに見えた

97 :ななしじゃにー:01/10/26 01:05
どう考えてもチーム長岡のが場所的に有利かと思う

98 :ななしじゃにー:01/10/26 01:06
自担じゃないからの余裕発言かもだが
博様かわいいよ・・・

99 :ななしじゃにー:01/10/26 01:08
他担だけど、普通に楽しんでるよ。
自担にも深夜でマターリやってほしい。

100 :ななしじゃにー:01/10/26 01:09
>97
本当。今日は自担いないから冷静に見てるが、
こりゃねーよってかんじ…。
チーム長岡はなんだかかわいいな。
井ノ坂組は、みてて切ない…

101 :ななしじゃにー:01/10/26 01:11
ラボで試行錯誤してる時が一番目の保養なんだな。
販売しなくてラボだけ流してくれて良いんだな。

102 :ななしじゃにー:01/10/26 01:14
自担が一瞬たりとも写らなくて不満だった。
せめて試食だけでもさせてやってくれよ。何様俺様は、してたじゃないか…。

103 :何様:01/10/26 01:15
町田に似てた。

104 :ななしじゃにー:01/10/26 01:15
おでぶちゃんの片割れが自担だったが
普通に楽しんでしまいました。
・・・少数派か?

105 :ななしじゃにー:01/10/26 01:16
場所の差というより、食材の差だと思うんだな。
食べてみたら意外とおいしいんだろうけど、バナナとかリンゴは、ちょっとな…。
明太子とかキムチは、普通においしそうだ。

106 :ななしじゃにー:01/10/26 01:17
チーム長岡の店じまいの理由が気になる…。

107 :ななしじゃにー:01/10/26 01:17
>104
同じく片割れが自担だが、ラボ以外楽しくない…

108 :ななしじゃにー:01/10/26 01:17
一週目は試作ラボだけ映してればいいよ。
ニ週それでもいいよ(藁

109 :ななしじゃにー:01/10/26 01:19
>108
アメと鞭だな(w
でもその方が気持ち満足だ。

110 :ななしじゃにー:01/10/26 01:19
予告で寂しげな何様・俺様チームに胸がキュンとした(藁

111 :ななしじゃにー:01/10/26 01:19
自担出てたしメイクも別になんとも思わないのだが
やっぱイマイチだったな。まじめすぎててお気楽バラエティー
が恋しい。

112 :ななしじゃにー:01/10/26 01:21
博様なんだか爆笑問題の小さい方に似てる…

113 :ななしじゃにー:01/10/26 01:22
>105
もちろん場所抜きにしても長岡チームが勝ったと思うけど、
あの場所の差はちょっと酷いと思うぞ。
前回も思たが同じ通りでやれば公平なのにな。

114 :ななしじゃにー:01/10/26 01:22
屋台商売はまず場所確保だよな〜。
食材は、温かいフルーツが嫌いな人たちがあのコロッケ
作るっちゅう所がなんともかんとも。
最初っから勝負見えてる番組作りはどうなんでしょう。

115 :ななしじゃにー:01/10/26 01:23
なにぃ?!
オトセンの終わった頃に始めるんだと思っててら、カブッてたの?!
くそ〜こっち観られなかった・・・がっくり。

116 :ななしじゃにー:01/10/26 01:23
博様、ますます極楽山本に…

117 :ななしじゃにー:01/10/26 01:24
>112
ワロタけど自分も見てて誰かに似てるなとオモテター

118 :ななしじゃにー:01/10/26 01:25
>116
「ますます」に禿げしくワロタ。
スマソ>博様担

119 :ななしじゃにー:01/10/26 01:26
>114
私もそれで萎えたよ>温かいフルーツ
俺様、ラジオではっきり「フルーツは温かくしちゃだめだ」って言ってるのに
リンゴを食材に選ぶんかい。

120 :ななしじゃにー:01/10/26 01:26
あのメイクが楽しみなんだけど。

121 :ななしじゃにー:01/10/26 01:29
博様、楽しそう… とっても…

122 :ななしじゃにー:01/10/26 01:29
確かに初めから勝負は決まってるように見えた。
番組の意図がわからない・・・

123 :ななしじゃにー:01/10/26 01:30
甘ったるいのと暖かいフルーツ嫌いの私は、自担が
いくら悲哀にみちた顔で売ってっても激辛コロッケのが
いいわ。

124 :≫103:01/10/26 01:30
私も思った〜!!なんか似てるな〜と私だけじゃなかったのね。

125 :ななしじゃにー:01/10/26 01:33
長岡チームの試食の様子が何だかとてもイイ感じだわ。

126 :ななしじゃにー:01/10/26 01:36
博様、全然違和感なし。

127 :ななしじゃにー:01/10/26 01:37
どう見ても激辛のがうまそうだった。
あのメニューは自分達で考えてんの?

128 :ななしじゃにー:01/10/26 01:37
でもあの特殊メイクって肌荒れしちゃうんでしょ?(例 うの)
メンバー大丈夫か?

129 :ななしじゃにー:01/10/26 01:37
チーム長岡のラボが凄く楽しそうだ。

130 :>125:01/10/26 01:39
見ててちとなごんでシモタよ

131 :ななしじゃにー:01/10/26 01:40
メニューは用意されたものだと思う。
上にもレスがあるけど、フルーツ入りのコロッケなんて作んないだろう。

132 :ななしじゃにー:01/10/26 01:41
食いたくないよ…<スイートコロッケ

133 :ななしじゃにー:01/10/26 01:42
ケキョークはヤラセか。

134 :ななしじゃにー:01/10/26 01:42
今、ビデオ見てて気付いた。
凸がやたら辛がってたやつ、あれ、ハラペーニョそのまま食べてるのね。

135 :ななしじゃにー:01/10/26 01:43
優雅に高い家具選んでるカミと不細工メイクのトニ。
番組が並ぶと不憫だ。

136 :ななしじゃにー:01/10/26 01:44
だよな。
暖かいフルーツ嫌いの俺様と
甘いもの嫌いの何様。
試作品を食べる時もおいしくなさそうだった。

137 :ななしじゃにー:01/10/26 01:46
自担でてなかったけど見てて寂しくなった…。何様俺様。
来週は更に…。こういう脚本は別に望んでないのにな。

138 :ななしじゃにー:01/10/26 01:48
今クールのビバは凸&博様推しって訳ね。

139 :ななしじゃにー:01/10/26 01:49
ハラペーニョ大好き。よだれ…

140 :ななしじゃにー:01/10/26 01:50
100分遅れで良かったね、
たぶん見てる人少ないし(w

141 :ななしじゃにー:01/10/26 01:51
商売の厳しさを見せて、ヤラセじゃないことをアピール。か?
でもそんな筋立て臭いところがアヤシサ倍増させてるっちゅうねん。

142 :ななしじゃにー:01/10/26 01:54
そんなに何様俺様ダメダメだったの?
最初の10分みてオトセンに変えちゃったよ。
明日ビデオ見てみるけど…

143 :ななしじゃにー:01/10/26 01:56
っていうか、まだ俺様も何様も舞台中だろうから
あのシナリオでよろしいのでは?

144 :ななしじゃにー:01/10/26 02:01
自担は、2週も見られないのか脳。

145 :ななしじゃにー:01/10/26 02:05
二人とも疲れが顔に出まくりだから
あの設定はさびしいとか言うより
ビンボくさかった。
なんか哀れな・・・

146 :ななしじゃにー:01/10/26 02:04
>143
なるほど、あまり疲れないようにとか?
勝つと次週も対戦だからかな。

しかしお客さん来ないとツライよね。たとえシナリオでもさ。
待つ身の精神的疲労は、体的に忙しいより消耗するよ…(遠い目ヒサシブリー

147 :ななしじゃにー:01/10/26 02:05
結果発表の時には居て欲しい脳

148 :ななしじゃにー:01/10/26 02:06
甘い物好きな自分には、とてつもなくチョココロッケが美味そうに見えた。

149 :ななしじゃにー:01/10/26 02:39
チョココロッケ?そんな凄まじいモノを作ったのか!見てみれば良かった。

150 :ななしじゃにー:01/10/26 06:50
案外フランベしたバナナが入ってるコロッケはイケるかもしれないと
思った。でもその上にさらに甘いトッピングは必要ないと思うけど。

151 :ななしじゃにー:01/10/26 10:48
ホントはやっちゃいけないんだがビデオリサーチ社データより。

2001/10/25(木)24:40−25:10視聴率
フジテレビVVV6→6.2%
<同時間帯24:40−25:10>
・・・・・日テレ→→3.6%
・・・・・TBS→→3.6%(24:50−25:20オトセン3.2%)
・・・・・テレ朝→→3.1%
・・・・・テレ東→→4.2%
・・・・・NHK→→2.4%

この時間帯だと他局の2倍近い数字を取っているぞ。
世間的には受け入れられてると思われ。

152 :ななしじゃにー:01/10/26 11:02
スタアの恋見てた人がそのままニュースまでつけてるだけじゃないの?
レギュラーの時間だと10%以上はとらないと受け入れられてるとは
言えないと思う。

153 :ななしじゃにー:01/10/26 11:35
なんでそうネガティブに考えるんだろ?>152
前向きに行こうザ。

154 :ななしじゃにー:01/10/26 11:52
同時間帯の日テレってBoonのラストひっかかってるね…

155 :ななしじゃにー:01/10/26 11:57
次、横浜でラーメン対決!!
何様俺様vs番長☆

156 :ななしじゃにー:01/10/26 12:17
>152
11時代だと10%前後あれば十分だよ。
じゃなきゃ2年以上もヲタ人気だけで続かないでしょ。
ゴールデンタイムでも一桁なんてざらだよ。DTやモー娘。でもな。

157 :ななしじゃにー:01/10/26 12:29
>151
面白いデータありがとう。
何気に他より高いテレ東も興味深いわ。

158 :ななしじゃにー:01/10/26 13:25
あの時間で6,2ってすごいね。
ゆうべはあまりに遅くて寝ちゃったよビデオに撮ったけど。
みんな遅くまで起きて見てくれてんだすごいな〜

159 :ななしじゃにー:01/10/26 14:16
あ、そか。
昨日は100分遅れだったっけ。
ってことはスゴイよなぁ・・・
どれだけの人間がテレビの前で待機していたことか(藁

160 :ななしじゃにー:01/10/26 15:05
イモリンゴコロッケは揚げたて限定だがマッ〇のホットアップルパイ的な味で
意外とイケたんだな…(ポソ)
友はジャガ(増量)+チョコ(たっぷり)+バナナ(丸一本)なコロッケを食って
2口でノックアウトされたんだな・・・(藁)
せめてイモがサツマイモとか、カボチャとかならなー…(ポソポソ)

161 :ななしじゃにー:01/10/26 15:41
>160
どんな味でも幸運にも食べられる人はいいよね。
酷い味がいい思い出だ〜ね。
原宿も横浜も代官山も遠い、地方出張してくれ〜(藁

162 :ななしじゃにー:01/10/26 16:29
ホント食べれる人はいいよね。
遭遇しないかな

163 :ななしじゃにー:01/10/26 17:01
で、来週はなぜ長岡チームは看板をかたずけなくては
いけなかったんだろう?

164 :ななしじゃにー:01/10/26 17:41
>161
難波の某有名大タコ焼き屋の隣とか(藁

165 :ななしじゃにー:01/10/26 18:27
普通に考えて、また材料切れじゃないの?>163

トイレに行きたくなったが、着込んだ肉のせいで用を足せなかった
だから、一時閉店…こんなとこ?(アイドルにシモの話はタブー?)

166 :ななしじゃにー:01/10/26 20:24
長岡チームは試食でなぜ互いに食べさせあうのだろう。
もちろん仲良しで良い感じなんだが・・・

167 :ななしじゃにー:01/10/26 21:18
互いに餌付けとか…

168 :ななしじゃにー:01/10/26 23:20
この二人だから、まだかわいい感じでおさまってるっぽい(藁>166
他のチームだったら黄色い悲鳴が聞こえるザ

169 :納得してみた:01/10/26 23:30
餌付けか…

170 :ななしじゃにー:01/10/26 23:42
>160
それって美味しさにノックアウトでなく
食えたもんじゃね〜ってことだよね(w

171 :ななしじゃにー:01/10/27 00:20
>160
記念すべき待望のお客さんで、嬉しくて増量サービスされちゃったのかしら(w

172 :>160:01/10/27 01:16
よかった、井の坂組にお客来ないのかと本気でどきどき
してたよ。

173 :ななしじゃにー:01/10/27 02:32
>155
次は敗者対決って事かな。

174 :ななしじゃにー:01/10/27 06:33
ラーメン対決が終わったら組替えしてくれよ。

175 :ななしじゃにー:01/10/27 07:06
嫌、今のままでイイ。一押しニ押しがコンビ組んでるから
出てない時は見なくていいから楽だもん。

176 :ななしじゃにー:01/10/27 07:16
>174 禿同
組む人によって力関係とかが見えて、もっと素が見えるから組替え希望。

177 :ななしじゃにー:01/10/27 12:10
二人組だと同じ人キティがウザイのでイヤン。
井ノ坂組とモリケンズは特に。
ここは一つ多摩川で分けてくれんか脳。

178 :ななしじゃにー:01/10/27 13:34
同感なんだが・・・>177
3人でははあの屋台スペースは狭そうだ・・・
今、一押し二押しでコンビ組んでるけど2人が出てない時でも楽しいし
他の組み合わせも見たいから一巡したら組替えしてくれ。

179 :ななしじゃにー:01/10/27 21:39
ジャンクフード対決がこの後も続くのかな?試作ラボの風景は
楽しいけど、ずっと屋台っていうのもな。

180 :ななしじゃにー:01/10/27 21:47
組替え希望してる奴は、他の組み合わせの同人ちゃん。(藁

イノケン、剛准

181 :素朴な疑問:01/10/27 21:53
何でこの緑ちゃんの指す組み合わせって、必ず
この二つに限定されてるのか?(w
(それもマイナーな…)

182 :ななしじゃにー:01/10/27 21:58
え・・・じゃあ☆凸って組み合わせはマイナーどころじゃないよね。
私が見たいのはこの組み合わせなんだがー

183 :ななしじゃにー:01/10/27 22:11
>182
マジレスいやん。181は暗に呆れてるだけでしょ。

184 :ななしじゃにー:01/10/27 22:28
ここでんな同人ちゃんだと暴露するなよう。>182
同人ちゃんにマイナーもメジャーもない。

185 :ななしじゃにー:01/10/27 22:46
組み合わせなんて何だっていいじゃんか。
でもずっと同じだと飽きるかなって話でしょ。

186 :ななしじゃにー:01/10/27 22:54
ラーメン対決の試食はやっぱり博様なのかな?
っていうか対決しない組も参加してほしいよね。

187 :ななしじゃにー:01/10/27 23:10
ずっと組み合わせ変えてほしくないって言ってる人のが
同じ人くさいと思うがな。

188 :ななしじゃにー:01/10/27 23:51
っていうか、組んでほしくないメンもいるだろうし
(嫌いとかじゃなくて自担がつまんなくなる相手とか)
今の組み合わせだと同じ人も含めてある程度の人たちが
まぁいいか的に満足できる組み合わせなのでは?

189 :ななしじゃにー:01/10/28 00:08
相手によってつまんなくなるんじゃないと思うけどね。
その担本人がツマンナイんだよ。
何様と☆がそうね。(誰相手でもツマンネー)
凸の場合は相手に左右される例外かな。

190 :ななしじゃにー:01/10/28 00:14
またかよ・・・>389
なんでその3人の名前挙げるかな。

191 :ななしじゃにー:01/10/28 00:16
事実だろ

192 :190:01/10/28 00:17
×389
○189
送る寸前で気づいたが遅かった。

193 :ななしじゃにー:01/10/28 00:20
最近の☆は面白いと思う。

194 :ななしじゃにー:01/10/28 00:21
>189
それはあなたがその三人の担じゃないからでしょう?
っていうか直接名前挙げるなはいやーんだね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)