5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズでいい声〜♪の人

1 :ななしじゃにー:01/10/20 15:54
ジャニーズでいい声の人って誰だと思う。
そこんとこ語ってちょ♪
ちなみに私はいい声は何様だと思う!

2 :ななしじゃにー:01/10/20 16:22
何様担だが、恥ずかしいから止めなさい。

3 :そりゃあ:01/10/20 16:25
☆でしょ。

4 :ななしじゃにー:01/10/20 16:26
カッチャンはいい声だと思ふ。

5 :ななしじゃにー:01/10/20 16:37
大野君

6 :ななしじゃにー:01/10/20 16:37
大野の声はキモイ。

7 :ななしじゃにー:01/10/20 16:39
そうか?歌声はいいと思うぞ>大野

8 :ななしじゃにー:01/10/20 16:40
>7
私は苦手。震えたようなところが特に。
何様や俺様はいい声だと思う。

9 :ななしじゃにー:01/10/20 16:51
日光はムードがあっていい声かも。

10 :ななしじゃにー:01/10/20 17:02
☆の超音波は別格。

11 :ななしじゃにー:01/10/20 17:20
赤坂晃

12 :ななしじゃにー:01/10/20 17:21


13 :ななしじゃにー:01/10/20 17:23
どつよ

14 :ななしじゃにー:01/10/20 17:23
どつよ、歌だけは上手いね。

15 :ななしじゃにー:01/10/20 17:24
錦織は酒とタバコで声が潰れたね。

16 :ななしじゃにー:01/10/20 17:27
錦戸

17 :ななしじゃにー:01/10/20 17:28
亮チンですか?

18 :ななしじゃにー:01/10/20 17:31
☆のは声じゃなくて音だと思う。

19 :ななしじゃにー:01/10/20 17:39
℃に一票!
声変わりした時ビックリしたもん。
あんな可愛い顔からあんな良い声が
出るなんて!

20 :ななしじゃにー:01/10/20 17:39
逆に最悪だと思う声は佐藤アツヒロだな。

21 :ななしじゃにー:01/10/20 17:41
>20
顔はいいのに勿体ない!
友曰く毛虫を潰した声。。。

22 :ななしじゃにー:01/10/20 17:58
俺様

23 :ななしじゃにー:01/10/20 18:02
何様だから。

24 :ななしじゃにー:01/10/20 18:04
いいかは分からないがキムの声には萌える!

25 :ななしじゃにー:01/10/20 18:06
板ちがい

26 :ななしじゃにー:01/10/20 18:09
何様のためにあるスレみたい。

27 :ななしじゃにー:01/10/20 18:10
>26
は?

28 :ななしじゃにー:01/10/20 18:10
は?

29 :ななしじゃにー:01/10/20 18:10
傘の声大好き!!!

30 :ななしじゃにー:01/10/20 18:12


31 :ななしじゃにー:01/10/20 18:18
歌→俺様・凸・どつよ
ラップ→番長

32 :ななしじゃにー:01/10/20 18:19
何様は文句なしに声も歌もいい!!

33 :ななしじゃにー:01/10/20 18:19
>31
ラップといえば翔様でしょ〜が!

34 :ななしじゃにー:01/10/20 18:20
>33
ゴゴーロヂラーリ…

35 :ななしじゃにー:01/10/20 18:21
俺様の声はかなりいい。

36 :ななしじゃにー:01/10/20 18:22
いい声は俺様。
イク声は☆(w

37 :ななしじゃにー:01/10/20 18:23
>32
友達が俺様の歌声は平井堅みたいって言ってた。

38 :ななしじゃにー:01/10/20 18:23
>36
ワロタ!

39 :ななしじゃにー:01/10/20 18:24
何様が一番いい。俺様なんか足元にも及ばない。

40 :ななしじゃにー:01/10/20 18:27
歌唱力じゃなくて声質の話でしょ。
俺様の声はよく響くいい声だと思う。

41 :ななしじゃにー:01/10/20 18:28
『恋はブレッキー』のサクラップ!
カナーリいい声〜!萌えるわ〜!

42 :ななしじゃにー:01/10/20 18:28
坂本君がいいなあ。

43 :ななしじゃにー:01/10/20 18:30
ジャニってブサイクな人程いい声じゃない?

44 :ななしじゃにー:01/10/20 18:31
>>43
草薙はなかなかいい声だもんなあ。

45 :ななしじゃにー:01/10/20 18:31
『X.T.C Beat』の☆ラップ!
ヒドークいく声〜!萌えるわ〜!
…セィッ!

46 :ななしじゃにー:01/10/20 18:32
歌の中でうなってる(藁 俺様は、外国の男子コーラスみたいな声出すぞ。

47 :ななしじゃにー:01/10/20 18:32
坂本君はかっこよくて歌うまいの!!

48 :ななしじゃにー:01/10/20 18:32
>44
ワ、ワロタ…。ヒィーヒィー…。

49 :ななしじゃにー:01/10/20 18:33
>47
鼻の穴がネックだと思われ・・・

50 :ななしじゃにー:01/10/20 18:34
Lookin' for my dreamの番長ソロ、イケるぞ。

51 :ななしじゃにー:01/10/20 18:34
なにをお!!

52 :ななしじゃにー:01/10/20 18:34
米花

53 :ななしじゃにー:01/10/20 18:35
>47
ここは声の話をするところよ。
外見の話はヨソでやってね。

54 :ななしじゃにー:01/10/20 18:35
坂本はいい声。
これでいい?

55 :ななしじゃにー:01/10/20 18:36
>50
どの部分?

56 :ななしじゃにー:01/10/20 18:36
いいよ。

57 :ななしじゃにー:01/10/20 18:37
何様の声、色っぽいしいい!

58 :ななしじゃにー:01/10/20 18:38
>>55
ヤバイ事とか〜 の部分。

59 :ななしじゃにー:01/10/20 18:40
>58
聞いてみる 早速(w

60 :ななしじゃにー:01/10/20 18:40
>58
産休。
いいね…。ボソッ…。

61 :ななしじゃにー:01/10/20 18:41
屋良

62 :ななしじゃにー:01/10/20 18:47
やっぱり?
あの部分になるとかなり萌える。
スレ違いだが、あの部分のダンスもかなりイケるんだな。

63 :ななしじゃにー:01/10/20 18:52
>62
私は♪スピーダー’s HIGHの
キャット
ばいばい、まい     また逢うまでぇ〜

の、ところかな。

64 :ななしじゃにー:01/10/20 18:52
岡田のメンバー紹介の時やもっと〜!と言う時の声は
いいと思う。っていうのでもいい?

65 :ななしじゃにー:01/10/20 18:53
ズレた…

66 :ななしじゃにー:01/10/20 18:54
部位でなら好きな声は☆だ。

67 :ななしじゃにー:01/10/20 18:56
な・に・さ・ま・

68 :ななしじゃにー:01/10/20 18:58
桜井、ラップは自分がうまいとおもいすぎ。

69 :ななしじゃにー:01/10/20 18:59
>68
実際上手いじゃん!
それにそんな事思ってないでしょ。

70 :ななしじゃにー:01/10/20 19:01
でた

71 :ななしじゃにー:01/10/20 19:04
鼻アナがデカイ奴は声がいい、というのはあながちハズレでもないかも。
何様、俺様、凸、どつよ・・・

72 :ななしじゃにー:01/10/20 19:05
俺様って鼻アナでかい?

73 :ななしじゃにー:01/10/20 19:08
>72
目の切れ目よりは鼻の穴の方が大きいと思う。>俺様

74 :ななしじゃにー:01/10/20 19:10
平安です。
やっぱり・・・

75 :ななしじゃにー:01/10/20 19:11
小僧!!!

76 :ななしじゃにー:01/10/20 19:16
>73
そらそうだな。納得。

77 :ななしじゃにー:01/10/20 19:17
>62
やりたかった事はわかる。

78 :ななしじゃにー:01/10/20 19:20
そうだ、小僧だ。
ドラマの声はいい。歌は罰・・・

79 :ななしじゃにー:01/10/20 19:24
>78
『涙〜』の泣きながら「お母さん!」の声には萌え。

80 :ななしじゃにー:01/10/20 20:57
屋良の「おふくろ!」の声の方が萌え。

81 :ななしじゃにー:01/10/20 20:59
小僧の声いやだな、叫ぶとキーキー声。
耳障りだす。

82 :ななしじゃにー:01/10/20 21:00
森進一Jr

83 :ななしじゃにー:01/10/20 21:00
小僧はいつからあんな高い声になったんだろ。
ジュニアの頃はそうでもなかったような気がするけど。

84 :ななしじゃにー:01/10/20 21:09
相葉の声って独特で結構好きかも。
何気に歌もうまいよ。
相葉担ではないけどね。

85 :ななしじゃにー:01/10/20 21:25
84>
私は今だにアルバムで相葉がどこのフレーズを歌っているのかはっきり自信をもって友達に答えられません!

86 :ななしじゃにー:01/10/20 21:34
相葉は声質が他面と違うんだろうね。
合った歌を歌わせればかなりいけるんでは?
個人的にはああいう声、セクシーだったりして好きなんだが・・・

87 :ななしじゃにー:01/10/20 22:43
やっぱ何様だなぁ。
顔に似合わずいい声だ。

88 :ななしじゃにー:01/10/20 22:52
>87
「一言多い」のきれいな見本だな・・・(笑)

89 :ななしじゃにー:01/10/20 22:54
番長のセクシーボイスまんせー

90 :ななしじゃにー:01/10/20 22:56
昇の声「こら〜、・・・いいがぁ?」

91 :ななしじゃにー:01/10/20 22:57
何様?びみょ〜

92 :ななしじゃにー:01/10/20 22:57
昇の声「おまえだ、すっかり勉強すろよぉ〜、・・・いいがぁ?」

93 :ななし:01/10/20 23:00
凸のボソボソと喋る声は子守歌みたいだ

94 :ななしじゃにー:01/10/20 23:01
凹もボンボンと喋る声が子守唄みたいだよ

95 :ななしじゃにー:01/10/20 23:03
昇の声「2x+3x=5x、・・・いいがぁ?」

96 :ななしじゃにー:01/10/20 23:04
誰がなんと言おうと傘!!!

97 :ななしじゃにー:01/10/21 01:43
稲垣メンバー

98 :ななしじゃにー:01/10/21 01:46
昇て誰?いたっけ?

99 :ななしじゃにー:01/10/21 01:51
Don't Stop The〜と太陽の〜の何様ラップに萌え

100 :ななしじゃにー:01/10/21 02:01
100

101 :ななしじゃにー:01/10/21 02:04
V担じゃないんだが、野生の花の番長ソロの部分、
初めて聞いた時鳥肌たったよ。

102 :ななしじゃにー:01/10/21 02:10
誰が何と言おうと、俺様だと思う。

FROM rainの番町の声もかなりツボだが…

103 :ななしじゃにー:01/10/21 02:11
何様が番長の歌声を、
「かわいらしい声」と言っていたな・・・

104 :ななしじゃにー:01/10/21 02:13
>103
かわいらしい声とは思わんな、いろっぺ〜と思ふ。

105 :ななしじゃにー:01/10/21 02:14
>101
実は私もだ・・・。でもあの声いいよね〜なんて
友には言えない。なんかエロイ声だと思う。

106 :ななしじゃにー:01/10/21 02:16
>101
他担だが、コンでその部分を聞く度に悶えてしまう

107 :ななしじゃにー:01/10/21 02:18
番長の声は良いと思う他担だが
あれはマニア向けなんだろうなーと思う。
大勢の人の支持を得られるとは思わないけど
なんかいいよね、あの声。

108 :ななしじゃにー:01/10/21 02:20
脳の触れちゃいけない部分に触る気がします

109 :ななしじゃにー:01/10/21 02:38
番長の最後の言い訳ききてー
カミコンいこうかな

110 :ななしじゃにー:01/10/21 06:32
薫平しゃべりじゃない普段の凸の声は大好きだな。
なぜあのドラマはあんな高い声で演技してたんだろう。

111 :ななしじゃにー:01/10/21 08:01
干菓子の声いいよ。
歌じゃなくて、ナレーションの声。

112 :ななしじゃにー:01/10/21 15:55
やっぱ☆!!あの歳であの声はなかなかいないよ!

113 :ななしじゃにー:01/10/21 16:03
凸のボソボソ声は自分も好きかも。

114 :ななしじゃにー:01/10/21 16:04
番長とか干菓子とか☆って、みんな正気か?
炭そ菌か狂牛病にやられちゃってるんじゃない??

115 :ななしじゃにー:01/10/21 16:07
甘ったれた自担の喋り方が好きだ。
可愛い〜っておもってしまうんだな

116 :ななしじゃにー:01/10/21 16:08
>114
心配しなくてもネタだと思いますよ(W

117 :ななしじゃにー:01/10/21 16:13
番長のあの声でささやかれたらもう、たまらん、たまらん。

118 :ななしじゃにー:01/10/21 16:34
番長のぼぞぼぞいう感じが好き。

119 :ななしじゃにー:01/10/21 16:35
番長の歌声っていいか?
子供声に聞こえるんだが・・・。

120 :ななしじゃにー:01/10/21 16:51
>119子供声かも(藁

121 :ななしじゃにー:01/10/21 16:51
凸のナレーション声が好き。
普段、野太い声なのに、いきなり優しい声になるよね。

122 :ななしじゃにー:01/10/21 16:56
>114
ヒガシの声、よく知らないんじゃないの?
夕方、「ZONE 」(6CH)でナレーションやるから聞いてみてね。
低音でいい声だよ。

123 :ななしじゃにー:01/10/21 17:02
番長まじ色っぺーぞ。
AshtoAshの「君たちはまだまだだな〜」の所なんて、マジヤバイ。

124 :ななしじゃにー:01/10/21 17:04
個人的に低い声は苦手なのでキム様の高くて
セクスイーな声に一票!!!

125 :ななしじゃにー:01/10/22 01:11

須磨板へ帰れ

126 :ななしじゃにー:01/10/22 01:20
鼻声がいいのよね。>123
☆の打未声も目が覚めて好き!キャハ

127 :ななしじゃにー:01/10/22 01:31
平安の春コンソロよかった・・・
歌声は、奇麗だ

128 :(・v・):01/10/22 01:35
なんでーなんでー!
うめぇ。うめぇ。

129 :ななしじゃにー:01/10/22 11:14
森Jr。声質がいい。

130 :ななしじゃにー:01/10/22 11:23
平安の歌声がスキ

131 :ななしじゃにー:01/10/22 11:25
>129
子供板へ逝け。

132 :ななしじゃにー:01/10/22 17:51
俺様は腰に来る声。
番長は胸に迫る声。
俺様と番長は全く異なる声だが、
エロい歌はエロく、切ない歌は切なく聞こえるのが良いところ。

133 :ななしじゃにー:01/10/22 20:30
歪の声最高!!!

134 :ななしじゃにー:01/10/22 20:36
>132
同じく俺様&番長に一票づつ。
エロエロと切ないか・・・だな。

135 :ななしじゃにー:01/10/22 20:38
部位が多いな〜。部位はいい声揃いなのか?

136 :ななしじゃにー:01/10/22 20:49
>135
部位担しかいないんじゃないの?(藁

137 :ななしじゃにー:01/10/22 20:52
>132
同感〜
俺様担だけど、個人的には何様の声も好み〜
なんていうか○倫してる気分に浸れる...イミフメイだな。自分

138 :ななしじゃにー:01/10/22 20:58
ほんとここV担と嵐担しかいなくなったのか?
キンキ担やトキ担も参加せんとなにやら盛り上がらんねえ。
前ならこういうスレで煽り真性入り乱れて
あっという間に消化してたのにな。時の流れかしら。

139 :ななしじゃにー:01/10/22 21:11
ケキョークありきたりの答えしか出ないからさ。
だからって博様と☆とか出したってあんまりおもろくないし。
禁忌や時雄は別のスレで遊んでるんでしょうかね。

140 :ななしじゃにー:01/10/22 21:22
べつに好きでもないけど、時雄はイイ声揃いなんちゃう?
全員ちゃんと歌えるし。

141 :ななしじゃにー:01/10/22 21:23
>140
ボーカルが一番歌下手だよね(w

142 :ななしじゃにー:01/10/22 21:26
今日は中堅担があちこちに出没するなぁ・・・

143 :ななしじゃにー:01/10/22 21:28
歌えない子揃いの荒死ちゃんに比べ、楽器ができるばっかりに…時雄もったいない。

144 :ななしじゃにー:01/10/22 21:39
>143
でも、時雄が歌って踊るのなんて見たくないしな。

145 :ななしじゃにー:01/10/22 21:41
最近の時叩きはヤパーリ嵐担だった模様。

146 :ななしじゃにー:01/10/22 21:42
>138
レスしようかなと思ったんだけど、煽られたりして
祭りになっちゃうだろうことが簡単に予想ついたんで、
遠慮しました。

147 :ななしじゃにー:01/10/22 21:43
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

148 :ななしじゃにー:01/10/22 21:58
>144
ぐっさんが踊るのは見たくない?
アフロヘアでピッチリした衣装着てさ…

149 :ななしじゃにー:01/10/22 21:59
アフリカ大陸…

150 :ななしじゃにー:01/10/22 22:58
俺様が一番だな

151 :ななしじゃにー:01/10/22 23:45
俺様好きな人多いね。もしや一人で頑張ってんのか??

152 :ななしじゃにー:01/10/22 23:56
とぅんくがTOKIOの声は色っぽいとか言って、
愛はヌ〜ドを作ったのだって。
お水系?

153 :お願いします、:01/10/23 04:47
自担は不細工なんです、入れてやってください。
切り身です、声を取ったら体型しか残らないんです。

154 :>153:01/10/23 05:02
その自担とやらが気になる〜

155 :ななしじゃにー:01/10/23 05:03
>153
同担かしら。同担でなくてももう一人しか思いつかないけど。

156 :ななしじゃにー:01/10/23 05:11
153の言ってる
不細工で声が良くて体型もいい人って・・・
まさか俺様?・・・まさかね(アハアハ

157 :155:01/10/23 08:33
ごめん、体型がいいの意味を間違えてたよ。
私は別の意味で、体型がイイ(涙)ひとの担です。

158 :ななしじゃにー:01/10/23 09:08
それは体型がいいのではなく、体格がいいのでは?>157

159 :ななしじゃにー:01/10/23 12:00
体格・・・ワロタ

160 :関係ないが:01/10/23 12:01
ウメパラでかい・・・

161 :ななしじゃにー:01/10/23 12:27
体格がいいだと身長もあるってことだよな。

162 :ななしじゃにー:01/10/23 12:50
優しい甘い声の番長はセクシー。。。
チョットしたこと言っても、何度もビデオ再生して聞き入ってしまう。
Vはラジオで聞いても、みんな分かるあたり助かる。
いい声(何様、俺様、凸)マニア声(番長、☆)やすらぎ声?(博様)

163 :ななしじゃにー:01/10/23 21:02
俺様一番

164 :ななしじゃにー:01/10/24 00:09
博様ってオホホホって笑ってるね。

165 :ななしじゃにー:01/10/24 09:23
博様「オホホホ」言ってる!!!!
ワロタ(*⌒m⌒)フ゜ッ!!
ならば〜
何様「わははは」
俺様「あははは」
☆「キャハハハ」
凸「んふふふ」(←実はよく分からない)

バンチョは最強の「うひゃひゃひゃ」これ常識。

166 :ななしじゃにー:01/10/24 12:13
博様の笑い声は「にゃは」

167 :ななしじゃにー:01/10/24 12:48
166>
「にゃは」も言ってるな。
いい声とはずれてんけど。

168 :ななしじゃにー:01/10/24 12:56
>165
俺様は「アハアハ」だと思ふ。

169 :ななしじゃにー:01/10/24 12:57
165はファンサイトに逝けば?

170 :ななしじゃにー:01/10/24 12:59
☆の声のイメージって
「キャハハハ」じゃないな。

171 :ななしじゃにー:01/10/24 13:04
意外と☆は声立ててあまり笑わない。

172 :ななしじゃにー:01/10/24 21:13
そうか?
ひはははとか、言葉に出来ない笑い声を立ててると思うけど。
超音波だから聞こえないだけなんてネタはノンノンよ(ワラ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)