5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインタワー松岡君と長瀬君(10000)  vol.2

1 :雷神と風神 :01/10/22 03:55
「山口君と太一君」スレができてたので、真似してみました。
まだまだ、続けましょう

前スレはこちら↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/987187466/

2 :みんなーーーーーー!!!!!:01/10/22 04:08
ごーーーーーめーーーーんーーーーーーーーーー!!!!!!!

3 ::01/10/22 04:19
スマソ、誤爆…

4 :ななしじゃにー:01/10/22 06:00
>2
わざとでしょ?

5 :ななしじゃにー:01/10/22 08:28
仲悪いんだよねこのふたり。

6 :ななしじゃにー:01/10/22 09:47
とも○いの人はしつこいな。

7 :ななしじゃにー:01/10/22 10:20
仲いいよ

8 :ななしじゃにー:01/10/22 11:11
>1
あの〜、タイトルに万スレのなごりは必要ないと思うぞ。
それとタイトル候補が前スレに出てたはずだ。
もしかしてあなたはツインタワーと関係ない担?

9 :ななしじゃにー:01/10/22 12:15
>1
あの〜、お引越ししていただいてこんなこと言うのもなんですが
スレタイ会議もなくいきなりなのでちょっとビクーリです…。
まあ最近このスレあまりにも厨化しているのでそんな時間もなかったといえば
そうだけど。とにかくありがとう。

10 :ななしじゃにー:01/10/22 13:30
1です

>8,9
あせって、引越ししてしまったです
スマソ

11 :ななしじゃにー:01/10/22 17:41
>1=10
あせってたのね。こちらこそ勝手なこと言ってスマソ。

12 :長瀬の同級生:01/10/22 20:40
俺、中学で長瀬と同じクラスだったよ。
皆さんが聞きたい話題・・・長瀬のチ○ポはメチャクチャでかい!!
ふろの腰掛に座るとチ○ポ洗い場についてたもん。推定15cm(通常時)

13 :ななしじゃにー:01/10/22 20:41
>12
あんたのはチッチャイの?

14 :長瀬の同級生:01/10/23 21:06
>13
あ〜小さいさ!!ちっちゃくて見えねえよ!実寸2cm勃起時4cm!!悪いかよ

15 :ななしじゃにー:01/10/24 00:10
使いもんにならんじゃん。

16 :ななしじゃにー:01/10/24 01:26
あげ

17 :ななしじゃにー:01/10/24 01:30
ちょいまち!
12>どこの中学?
私も同じだった。長瀬の実家によく親が呑みに行ってるよ〜

18 :ななしじゃにー:01/10/24 02:08
話が・・・。
二人の話しませんか?

19 :ななしじゃにー:01/10/24 18:11
もうこのスレじゃ話できんだろ・・・

20 :いただいてきた:01/10/25 23:06
484: メントレ  2001/10/25(Thu) 22:40
2部に行ってきたよ。
滝沢理想のプロレスラーの衣装の短パンを見た松岡が
「こんな短パン昔の長瀬くらいしかはかね〜よ」と言われ、
「じゃ〜はこうかな」とおもむろに立ち上がり、
マネキンの短パンを下ろしてそのまま戻ってウケテタ。

21 :ななしじゃにー:01/10/26 02:08
メンGと言やー篠原涼子ゲスト(11/9放送予定)で
紫と末っ子でキスもどきをしたらしいね。オイッ全国放送だぞ。

22 :ななしじゃにー:01/10/26 09:30
このくらい下がってくれば大丈夫?
おとといも紫は「昨日、末っ子が激しくて〜」とか言ってたらしいぞ。
奴め、いよいよ確信犯だな。

23 :ななしじゃにー:01/10/26 11:03
ショップに運動会の写真が入荷されてた。
数ある混合写真の中でこの2人のツーショットが4枚もあった。
ビーチ旗で紫が末っ子を抱き起こすのとか、写り良くて羨ましかった(藁)

24 :ななしじゃにー:01/10/26 11:23
全国放送だからこそ、でしょう。
紫め〜。きーーーっ。

25 :そっ:01/10/26 13:19
ともかく篠原涼子の回は紫が末っ子におおいかぶさるわ
何度もカップルのマネして抱き合うわで大暴走だった。

26 :ななしじゃにー:01/10/26 16:40
前回の収録では末っ子が紫にひっついて甘えまくってたから
どーした末っ子と思ってたけど、紫はさらにうわてだね。

27 :ななしじゃにー:01/10/26 23:45
紫の末っ子へのあごツッコミが見れた(w

28 :ななしじゃにー:01/10/27 00:19
突っ込まれた後の妙にうれしそうな末っ子萌え。

29 :ななしじゃにー:01/10/27 00:34
>28
禿同!!!
Mステでは全然離れたポジションだったから
余計にその落差に萌え。

30 :ななしじゃにー:01/10/27 00:51
なんか、痛いこといいたい・・・
「愛があるぞ」

31 :ななしじゃにー:01/10/27 01:14
ライブみてー

32 :ななしじゃにー:01/10/27 01:53
一人っ子の紫と
末っ子の末っ子だからちょうどいいんだろうね

33 :兄弟船:01/10/27 04:20
よくひっついてるけどツインタワーは磁石か?

34 :ななしじゃにー:01/10/27 07:31
末っ子、ヒガシが怖いのかな?
必要以上に寄り添ってたよね。
反対側の2人もいつも以上にくっついてたし。

35 :ななしじゃに-:01/10/27 14:46
>29  今度のMステでは二人ならんですわってほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)