5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番長スレ・48th】

1 :番長炭:01/10/22 08:57
祝復活腹筋。舞い踊れ番長〜!

前スレは、↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003136280/l50

2 :ななしじゃにー:01/10/22 09:00
引越しテンキュ>1

3 :ななしじゃにー:01/10/22 09:05
お引っ越し産休>1
ところで近所の持帰り寿司の店がクレープ寿司なるものを売り出していた。
店頭の「10/11放送のVVV6みた?」というPRコメントは私を微笑ませたが、
その下にあった「つよし・けんのおすすめ」というコメントには
番長担として笑うべきか、嘆くべきか、しばし動きが止まったよ。

4 :ななしじゃにー:01/10/22 09:08
>3
「つよし・けんのおすすめ」というコメント
最高にワロタ

5 :808:01/10/22 09:11
引越アナウンス入れてきました。

ゴルァ!!>3、4
ワロてる場合かー!いますぐ「つよし」の上に「GO!」と
書き直してこーい!(笑)

6 :ななしじゃにー:01/10/22 09:19
番長髪の毛後ろが少し短くなってて
髪の色黒かったような気がするけど、
あれはドラマ仕様なんだろね。

7 :福岡一部:01/10/22 09:48
オープニングの黒帽から次のオレンジキャップまで、
帽子被りっぱなしの番長、
オレンジキャップのトキにバク宙するんだが、帽子落ちちゃった。
あわてて被り直してたが、髪ぺしゃんこ。
案の定次のシーンから髪濡らして出てきた。
濡れ髪番長、色ポクて萌〜!
ソロのスタンドの明かりを自分でつけたり消したりや
キャンドルをふーっと吹き消すとこはカワ〇かった脳
あ、引っ越し産休です>1

8 :ニット帽は:01/10/22 09:53
ボンボンなしでお願いしたい。

9 :番長へ(見てないよな〜):01/10/22 11:15
海外コンはソロはダンスがええんでないかい?
言葉通じないし。

10 :ななしじゃにー:01/10/22 11:37
マジで今回はダンス見所だよ。
特に前半はかなり番長ええカンジ。
多分、ヒップホップに客が慣れてないんだろうな、落ち着いちゃうのは。

11 :ななしじゃにー:01/10/22 14:03
>9
でも徳永英明って香港で賞取ったりツアーやったり
凄い人気あったような記憶があるんだけど。
そこを狙っての選曲だと思うんだな。

12 :9じゃないけど:01/10/22 15:06
聞いた事ある。>11
でも、客層が違うんじゃない?

13 :11じゃないけど:01/10/22 16:00
香港の場合、老若男女、いろんな人がコンサートに来るらしいから
そういう狙いもあるのかも。

14 :ななしじゃにー:01/10/22 17:06
徳永英明・ブルーハーツ・・・中居も長年すきだよね
コンサソロで歌ってる

15 :ななしじゃにー:01/10/22 17:57
番長、抱いて〜。

16 :ななしじゃにー:01/10/22 18:19
話変えてスマソが、自分凸担なのに、最近ミョーに番長が気になる次第…。
カミコンのうちわもどっち振ろうか迷ったくらいさ

17 :迷わず:01/10/22 18:22
両方振ってください。
そうすれば、救われます(w>16

18 :両方振ってもいいが:01/10/22 18:39
『同じ人』だと思われる鴨。
お気をつけて。

19 :ななしじゃにー:01/10/22 18:50
迷わず番長にしてくだされ>16。

20 :ななしじゃにー:01/10/22 18:53
裏表のウチワ作ってください>16

21 :>20:01/10/22 18:59
それは経済的にもよいかも。
1枚のうちわを最大に利用するという点で。

22 :ななしじゃにー:01/10/22 20:17
リバうちわこそ同じ人アイテムなのでは?

23 :君を見上げて:01/10/22 20:34
過去ログに、テーブル越しのキス萌えと書いてた人いたが、
自分も読んで萌えた。あれを再現してくれるのだろうか。
でも、あの話での番長のイメージが思い浮かばん。

24 :ななしじゃにー:01/10/22 20:34
あげちまった・・・逝きます。

25 :ドラマ:01/10/22 21:10
ボクにぴったりの役ですね。と言っていた。

26 :ななしじゃにー:01/10/22 21:15
>23
コマギレだとイメージ膨らませやすいよ。
そのイメージをつぎはぎさせると・・・(スマソ また逝ってきます

27 :26:01/10/22 21:35
名指しでいうほどの事じゃないですね、スマソ

28 :ななしじゃにー:01/10/22 21:41
皆に聞く。
裏にV6と書き表に准と書くのは有りか?なしか?スレ違いな質問でスマソ。

29 :>28:01/10/22 21:43
一応確認。
ここは番長スレ。

30 :ななしじゃにー:01/10/22 21:44
なんだかワロタ。

31 :ななしじゃにー:01/10/22 21:50
>26
それをやってみたんですが、ヤパーリコントの様に・・・ゴホッ
キスシーンはなぜかイメージつくんだけどね、抱き合うトコとか全然。

32 :ななしじゃにー:01/10/22 22:09
金庫屋さんの役、と言っておった。

33 :ななしじゃにー:01/10/22 22:31
>32
私的には、ドラマの主題もだけど番長の職業に興味があるなー。
金庫屋さんなんて珍しい。
ゆえに番長がどんな金庫屋さんを演じるのかトテーモ楽しみ。

34 :他担ですが:01/10/22 22:35
どうでもいいけど、筋肉番付の番外編で、
みんなが超目立とうってカンジで乱闘してるのに、
横でまったく笑ってるだけの番長に萌えました(笑)
何かみんなの乱闘を見て笑ってるだけの番長。Vだけの時と全然違うね。

35 :ななしじゃにー:01/10/22 22:48
>34
どうもありがとうございます。
番長はそういう点では、よく芸能界に居れるなって位、
全く競争心のない浮世離れした人なのです。
これからも見守ってやって下さいませ〜。

36 :ななしじゃにー:01/10/22 23:22
>35
>番長はまったく競争心のない浮世離れした人

…そうかぁ?

37 :ななしじゃにー:01/10/22 23:26
前に前にってタイプに思われがちだけど
ただ目立つだけのような気がする。
何にも考えてなさそう。
少なくとも計算チャンじゃないな。

38 :ななしじゃにー:01/10/22 23:59
番長曰く、どうやったら格好良く見えるか考える(考えた?)
って雑誌で読んだな。

これ読むまでこの人は素でカコイイんだと思てた。

39 :ななしじゃにー:01/10/23 00:16
意外と(でもないか)ナルシストだと思う。>番長

40 :ななしじゃにー:01/10/23 00:24
>38
何年か前の運動会(たぶんCX)のロッカー室で着替えのトコ。
野球帽を鏡の前で何度も被りなおした末、わんぱく被りで
納得してたのを思い出した。案外、あれで色々考えてるんだね。
だけど試行錯誤した結果がわんぱく…。ま、これが番長サ。

41 :ななしじゃにー:01/10/23 00:36
>39
確かにナルシストだ。故に他人にあまり関心がないのも
うなずけるものがある。

42 :ななしじゃにー:01/10/23 00:39
〉40
そういやあったねー。たしか2年前のやつだよ。あの時のドーム入りん時の番長の寝癖頭にワロタ覚えが…

43 :ななしじゃにー:01/10/23 00:41
俺のふっきんーーーぅ、とか思うのかな?
でもナルちゃんってボディ鍛えてるイメージがある。

44 :ななしじゃにー:01/10/23 00:44
>42 
アイモは改行しろ。

45 :ななしじゃにー:01/10/23 00:44
>43
カコヨク見せたいけど、苦労するのはイヤンなんじゃない?

46 :ななしじゃにー:01/10/23 00:45
☆のおかげでナルが目立たないが、結構気にするタイプだ。

47 :生ゴミの日だから(w:01/10/23 00:50
ボサボサの寝ぐせ頭でテレビに出たりも。
抜け目のないシャレ方じゃないんだな。

48 :ななしじゃにー:01/10/23 00:56
もっと、なるちゃんでもいいと思う時もあるな。
フランス旅行記のサリーちゃんのパパ頭にはワロタよ。>47

49 :判定:01/10/23 00:58
>43
ボディビルディングな人のナル振りは異様だ(ワラ
番長のナルの種類はそれとは異なります。
ナルシスそのものなんです。自分が綺麗だと思ってることも
暴露してしまいました。

50 :ななしじゃにー:01/10/23 01:04
PUロケでロスへ逝ったときも、☆と凸がせっせとヘアメイクしてるのに
ひとり爆発アタマだったのー。まだあるか?

51 :ななしじゃにー:01/10/23 01:32
ネグセ頭もまぁいいや、今日はナマゴミの日。
好きさ、スッキやねん〜

52 :ななしじゃにー:01/10/23 01:38
ソラっがすっきゃねん〜。

53 :わがま〜ま〜言っても:01/10/23 01:51
あいしんくソーソー(w

ここらで打ち止め

54 :ななしじゃにー:01/10/23 01:54
>49
最新のナル発言といえば自分のことを「カッコイイ男の子」。>ガコイコ

55 :ななしじゃにー:01/10/23 02:06
自分が大好きということはいいことだ。

56 :ななしじゃにー:01/10/23 02:10
自分が嫌いな人なんて、暗くて嫌。

57 :ななしじゃにー:01/10/23 02:18
>55
行き過ぎると俺様みたいになるけどな。

58 :ななしじゃにー:01/10/23 02:33
>37 同感。番長は自然に目立つタイプだよな。
子供ん時からなんか違かった、カコエエとかじゃなく。
なにかが違かった、うまく言えないけど。
そういう目立ち方する子供いないよね、番長以来。
見た目の綺麗なコはイパーイいるけど。

59 :ななしじゃにー:01/10/23 02:46
>58
滝沢は? 番長より売れてるんじゃない?

60 :ななしじゃにー:01/10/23 02:51
>59 この2人はタイプが違うような気がする
… 説明できんが。

61 :ななしじゃにー:01/10/23 02:53
番長担ゆえそう見えるだけだろ>58
思うのは自由だが口に出すのはイタタちゃんになりかねんぞ。

62 :ななしじゃにー:01/10/23 03:07
担じゃないなら何でここにいるんだろうね?

63 :ななしじゃにー:01/10/23 03:09
みんなそれぞれの良さがあるからファンになるんだもんね。

ところで☆と凸は何様舞台にいったらしいが
番長は今回もいかないつもりなのか?

64 :ななしじゃにー:01/10/23 03:19
あれはあんまり…あれは見なくてもいいと思った。
見るなら本場で見てくれ。
あれに感動するようじゃちょっと…まともな物を見てない証拠かと。
これでも鼻の穴担なんだけどね。自スレじゃこれは言えない。

65 :ななしじゃにー:01/10/23 03:25
フットルースいいって聞いたんだけどな。
自分は行ってないんだけどね。
でも同じグループのメンバーなんだから時間をさいて
いくのが礼儀ってもんだと思う。

66 :ななしじゃにー:01/10/23 03:35
だがまず仕事優先だろ。

67 :ななしじゃにー:01/10/23 03:36
フトルス、自スレだと批判めいた事が言えない空気、お察しします>64
自分もあの舞台を手放しで誉める気はサラサラ無いんだな・・・。
余程の技量が無いと、他国の文化を感動の域まで表現出来ないとオモテるから。
番長は今まで何様舞台を一度も見に来た事がないんで、今回も無理して
来なくて快彦。

68 :ななしじゃにー:01/10/23 03:46
きっと番長も行きたくてたまらないけど仕事でいけないんだなと
思っておこう。

69 :ななしじゃにー:01/10/23 04:05
今回はとにかく終始ゴキゲンだな。
客にお触りされても、オラオラ〜ッともっと煽って逃げないし。(大パ好きだよね。)
ブルーハーツの時に、両サイドから番長・☆がCO2を噴射するんだけど
ウヒョヒョヒョ〜ッなはじけっぷり。
客に顔射した後、凸・☆にも同様に…。

70 :ななしじゃにー:01/10/23 08:44
あの噴射を浴びに、つい花道?)側に寄ってしもたよ。
見上げたうひょひょ番長は、とっても男ま・・・・うっ(鼻血)

71 :ななしじゃにー:01/10/23 08:46
番長は何様にも何様の仕事にも興味ないみたいだし、
フットも見に行かないんじゃないかな。
超ヒマだった去年の秋に演ってたシェルブールも
結局見に行ってないし。そもそも舞台やミュージカルに
興味ないんだから別にメンバーの舞台だからって
見に行く必要もないんじゃない?

72 :ななしじゃにー:01/10/23 08:55
観劇中に居眠りしたりする方がよほど失礼と思われるので
いつも眠い番長は行かない方がよいのでは…

73 :ななしじゃにー:01/10/23 08:57
いや番長は舞台には興味あるよ。俺様舞台は見にいってるのでな。
ただミュージカルに興味ないだけだと思うぞ。
何で踊りながら歌って芝居するのかが理解できなさそうだ。

74 :V6は唄いながら:01/10/23 09:10
踊ってはいるのにな。
そこに芝居が入ると理解できないらしいとこは番長らしい鴨。

75 :ななしじゃにー:01/10/23 09:11
感激ばなし中、失礼します。
「つよし・けんのおすすめ クレープ寿司」を報告した者です。
昨日、再びその店の前を通りかかると、「つよし」の3文字は黒く塗りつぶされ
その上に、何故か赤い文字で「ごう」と書いてありました。
あまりにしょぼい修正にもいっかい笑わされてしまいました。

76 :主役の一人が:01/10/23 09:14
唄えない踊れないのみすキャストだから
絶対見ろっつー程の作品でわないぞ。
何様も主役なのに目立たないしな。

77 :何様の:01/10/23 09:42
舞台話しは何様スレでやってくれ。

78 :ななしじゃにー:01/10/23 11:01
万が一、番長が舞台やった時に
何様が見に来なくても番長担は文句言うなよ。

79 :ななしじゃにー:01/10/23 11:05
何様は絶対見に行くに決まってるに100●●

80 :ななしじゃにー:01/10/23 11:32
>79
同担ながらちょっとイヤン。他担でもイヤだが。

81 :ななしじゃにー:01/10/23 12:56
でもまだ何様の舞台が終わったわけじゃないし、
絶対番長はこないとは言い切れないわけだから。

82 :ななしじゃにー:01/10/23 13:20
何様見に来なくても別に文句言わない。>78
メンバーみんな義理で動くんじゃなくて
好きなものを見れるときに見ればいいと思うから。
だから番長も行ったり行かなかったりでいいと思う。

83 :ななしじゃにー:01/10/23 13:21
たぶん番長は来ても話の意味がわかんなくて寝ちゃうんじゃない?

84 :ななしじゃにー:01/10/23 13:39
何様はもう舞台慣れしてるってのもあるかもね。
☆の時は初めてだったし、心配や興味もあっただろうし。
何様はもう安心してられるってのもあるんじゃないか?

85 :79:01/10/23 14:23
ここってもうジョークやネタも通じなくなっちゃったのね…。

86 :ななしじゃにー:01/10/23 15:24
同じ事務所のタレ出演の舞台鑑賞は
義理とか好き嫌いとか心配とか安心とか関係なく
「他の人のステージを見て勉強する」イコール
「芸能人としてのお仕事の一つ」だと
解釈していたんだけど。

87 :ななしじゃにー:01/10/23 15:26
http://210.236.188.140:8080/

88 :ななしじゃにー:01/10/23 15:32
>79
笑えないネタはノーテンキュ

89 :ななしじゃにー:01/10/23 15:54
何様の舞台は行っても行かなくてもいいよ。
それより大阪のコンサートいいもんみせてくれればいい。

90 :ななしじゃにー:01/10/23 16:10
>89はいいこと言った。

91 :ななしじゃにー:01/10/23 18:13
でも今回のソロはバラードだから、ちょっとなー。
せめてナマ歌ならともかく録音だし、番長休憩タイムに
なっちゃってるんだな。でも大阪も行くけどさ。

92 :ななしじゃにー:01/10/23 18:14
でも今回のソロはバラードだから、ちょっとなー。
せめてナマ歌ならともかく録音だし、番長休憩タイムに
なっちゃってるんだな。でも大阪も行くけどさ。

93 :ななしじゃにー:01/10/23 18:21
ひつこいよ>91、92
だが、マジおーーーーどーーーーれーーーー!

94 :ななしじゃにー:01/10/23 18:24
バラードは下手でもナマでうたってほしいね。
声が出なかったりするとこも萌えだし。

95 :ななしじゃにー:01/10/23 18:25
>86
それでもあんなに仕事があったら、全部見に行かなくていい時があるのさ。
一応タレの意向も聞くだろうし。

96 :ななしじゃにー:01/10/23 18:31
「あんなに」と誇れるほどの仕事量ではないと思いますの。>95

97 :ななしじゃにー:01/10/23 18:45
うっさい奴がいる膿。

98 :ななしじゃにー:01/10/23 19:11
小姑っぽいね(w

99 :ななしじゃにー:01/10/23 19:16
番長ソロは録音だったのが残念だったね。ラストの声伸ばすとこ、
マイク離してるのに声がまだ続いてるんだもん。
椅子に座って口パクやってないで踊ってくれや、番長!

100 :ななしじゃにー:01/10/23 19:25
>96
番長は忙しいので、他舞台なんか見に行って
あげるほど暇じゃありません。

101 :どーでも:01/10/23 19:29
いいけど、あの傷なに?福岡ではなかったよね。

102 :ななしじゃにー:01/10/23 20:23
今日のガコイコの番長もカ○イイね。

103 :ななしじゃにー:01/10/23 20:24
>101
どんな傷?気になるの。

104 :ななしじゃにー:01/10/23 20:59
GDCのニット帽かぶってると聞いたが、
黒いところに青いボンボンついてるやつ?

105 :肩の:01/10/23 21:09
だよね? >101
擦れたのと打身みたいなのになってた。

106 :青いボンボン:01/10/23 21:13
いよいよマジもんのブリッコだな

107 :見てないんだね・・・:01/10/23 21:22
ブリッコ風味じゃないんだな。

108 :ななしじゃにー:01/10/23 21:35
ざけんじゃないよ>91,92,94,99
福岡1部と2部、ぜんぜん声がちがったじゃないか。
1部はかすれ気味だったけど
2部はきれいなハイトーンボイスだった。
そのかわり2部では
「思い出に。いちばん近くにいても」のとこを
「思い出になる。いちばん」と歌いかけたさ。
あんたらが「録音」と思うほど
番長の生歌がイケてたってことかね。

109 :番長担は:01/10/23 21:39
ブラボー!

110 :ななしじゃにー:01/10/23 21:41
>109
そんなイヤミを仰っちゃイヤン。
一緒に遊びましょ。

111 :ななしじゃにー:01/10/23 21:43
今、徳永英明アルバム聴いてまする。最期の言い訳。
番長のすいーとぼいす、鼻ぢ・・・・

112 :ななしじゃにー:01/10/23 22:09
>108
番長にそんな歌唱力あったとは。
萌え。ほんまブラボーやな

113 :ななしじゃにー:01/10/23 22:13
番長は音程は悪くない!悪いのは声質…
あれがヘタに聞こえる原因です。

114 :ななしじゃにー:01/10/23 22:15
>108
ついでに言うならアンコールの「EXIT」は生歌で
番長、ソロパーとののとこで思いっきり音ハズしてたね!
密録聞いてると音痴で笑える。

115 :ななしじゃにー:01/10/23 22:17
>113
あのマニア垂涎の未完成な声質がいいんだyo
声質が良かったらつまらないと思うな

116 :ななしじゃにー:01/10/23 22:18
今回は、よほどじゃない限り生歌じゃない?
本人らが息切れして全然歌えて無いのも丸解りだし。

117 :ななしじゃにー:01/10/23 22:18
>番長の生歌がイケてたってことかね。

よく言った、108さん!それでこそオトコマエ番長担!
番長の歌唱力はトニ以上だと思うんだけどね・・・
a○exの奴らの耳は節穴なんだな。

118 :ななしじゃにー:01/10/23 22:21
SHODOは口パク。小倉でマイクトラブルがあって
3人全員マイク外したのに歌声が流れてて興ざめ。
それくらいで動揺すんなよ、カミセン。

119 :ななしじゃにー:01/10/23 22:26
>118
楽器を持っての口パクは
大目に見てあげなはれ。

120 :ななしじゃにー:01/10/23 22:27
で、番長の最後の言い訳はどういう感じなの?
安心して聴いてられる?

121 :ななしじゃにー:01/10/23 22:35
番長の歌はドキドキしながら聴くのが醍醐味だと思われ。

122 :ななしじゃにー:01/10/23 22:40
>117オトコマエ番長担を履き違えるなよ。
男前姐さんをこんなとこで使わないでほしいわ、はっきり言って今は男前姐さんはいねぇよ。

123 :ななしじゃにー:01/10/23 22:43
>122
117じゃないが、それもちょっと随分だよ。
比べちゃイヤンだわ。最近のレスでも前向きな人も多いじゃん。それだけで
男前だと思う自分は甘いのかな?

124 :ななしじゃにー:01/10/23 22:46
>119
その時の「SHODO」は楽器持ってないよ。
正直、あれはちょとブザマだった。
うろたえる番長は可愛いかったけどさ。

125 :ななしじゃにー:01/10/23 22:53
>117
その前に痛すぎ、トニ以上にうまいって言われても。
厨房増加しているのはわかるが・・

126 :ななしじゃにー:01/10/23 22:55
SHODO歌ってたじゃん?
番長はそのままマイペースに歌い続けて、
オロオロして、途中で歌うの止めたのは☆の方だよ。

127 :ななしじゃにー:01/10/23 22:56
>117
さよーなりー

128 :ななしじゃにー:01/10/23 22:59
>126
他メン出す必要ないよ。

129 :ななしじゃにー:01/10/23 23:11
しつこくスマソ。
小倉2部SHODOはマイクトラブルではなく
音響(伴奏)がブレたため歌とずれてしまったもの。
小倉2部では裏方のミスが多かった。
またミミセンの時も口パクではなかった。
特に福岡1部ではG・S・Gの歌い出しも
出られなかったし(凸)
3人とも歌えずまったく空白になったところもあった。
(カモン、ゲットセットゴーのあと)

130 :ななしじゃにー:01/10/23 23:16
>128
まーまーソコまで敏感になんないでよ。
比較(悪い)で出した訳じゃないから。キョドッておかしかっただけだから。

131 :ななしじゃにー:01/10/23 23:21
不用意な厨房の言葉にはきちんと言っておかないとわかんないよ>130

132 :ななしじゃにー:01/10/23 23:22
ファイターが多いな。明るいところで深呼吸でもして落ち着け。

133 :ななしじゃにー:01/10/23 23:25
どーでもいいけど厨だらけな上に新しい言葉使いたがる奴が多いな。
こんなのファイターのうちに入らないよ。

134 :ななしじゃにー:01/10/23 23:25
うおーい、SHODO口パクって言ってる人はちゃんと聞いてたか?
伴奏とずれた時、カミ3人バラバラになって、
結局歌声止まってたじゃないか。
むしろ、口パクの方がよかったがな(w

135 :ななしじゃにー:01/10/23 23:29
>133
まあ、もうええやん(w

136 :ななしじゃにー:01/10/23 23:29
>134
あれは口パクもどき。CD流した上にナマ声重ねてる。
マイクの音量が切れた時、誰も口動かしてないのに
CDの声そのまんま流れてたよ。

137 :ななしじゃにー:01/10/23 23:30
それこそ口パク話ももうええやん(藁

138 :ななしじゃにー:01/10/23 23:35
口パクだったのは番長だけじゃない。
☆も凸も同罪。

139 :ななしじゃにー:01/10/23 23:36
>138
はいはい、もうオネムの時間ですよ。

140 :ななしじゃにー:01/10/23 23:36
罪なのかよっ!

141 :ななしじゃにー:01/10/23 23:38
コンでの番長の衣装レポくだされ。

142 :ななしじゃにー:01/10/23 23:38
>140
ナイスつっこみですぜ。

143 :ななしじゃにー:01/10/23 23:40
>141
黒いワル番長萌えー。

144 :ななしじゃにー:01/10/23 23:43
黒!?

145 :ななしじゃにー:01/10/23 23:46
>144
チンポの色がね。

146 :ななしじゃにー:01/10/24 00:08
>145
じゃなくて、お腹の中が。つまり腹黒なのね。
そんな番長に萌えますわ。

147 :ななしじゃにー:01/10/24 00:12
>146
腹黒番長…かなり萌えだな。

148 :ななしじゃにー:01/10/24 00:14
あら、地獄の貴公子様担もこちらに
いらっしゃってるのかしら。

149 :ななしじゃにー:01/10/24 00:17
番長の、使いこまれてどす黒くなったちんぽに貫かれたい。

150 :ななしじゃにー:01/10/24 00:18
>148
ええ。夜中に夜這いしてみましたの。
貴公子様と番長の狐と狸の化かし合いのような
バトルを是非見てみたいものですわ。

151 :ななしじゃにー:01/10/24 00:19
ちんぽ小さいけど。

152 :ななしじゃにー:01/10/24 00:20
カワエエ(藁

153 :ななしじゃにー:01/10/24 05:39
そう。>105

154 :ななしじゃにー:01/10/24 07:09
番長、怪我したのって☆のせい? 凸のせい?

155 :ななしじゃにー:01/10/24 07:34
誰のせいでもありません。

156 :ななしじゃにー:01/10/24 14:52
番長、12歳の時に初夢精。

157 :ななしじゃにー:01/10/24 14:54
>151
ポークビッツサイズでしょう
手に平サイズ
ぷっ

158 :ぷっ:01/10/24 14:56
○ 手の平
× 手に平

159 :ななしじゃにー:01/10/24 16:36
私は小さい方がいいと思うんだが。
手の平サイズで十分だyo!

160 :確かに:01/10/24 17:10
手の平ぐらいあったらジュウブンだな。小指サイズなら嫌んだけど。

161 :ななしじゃにー:01/10/24 17:31
確かにスポーツバックで持ち運べる22歳に
巨大な根がついていたらバランスが悪い
そこに別の生き物が寄生しているかと思ってしまう

162 :せんせえ(剛泣):01/10/24 17:48
161をビジュアル総天然色で想像しちゃいました〜
コワイです〜

163 :ななしじゃにー:01/10/24 18:41
マジ?

164 :ななしじゃにー:01/10/24 19:14
ポークビッツは
小指サイズです

165 :ななしじゃにー:01/10/24 20:32
歩歩呂の番長どあっぷに萌え〜
思わず写真に唇を重ねてしもた。

166 :通りすがり他担:01/10/24 20:40
今更だが番長の歌唱力話にワロタ。
スィートボイスなのは分かるが・・・
まず声量足りなさすぎだし音程も危うい。
厨房担がたくさんいて幸せだね番長。

167 :通りすがり他担第二弾:01/10/24 20:43
>166
そんなことわざわざ言いに来るあなたがイヤンだわ。
他スレ不干渉のところお邪魔してスマソ。

168 :ななしじゃにー:01/10/24 20:46
>166も見事に厨房でワラタ。
もう厨房しか残ってないのか。自分もか(藁

169 :ななしじゃにー:01/10/24 20:48
>165
萌えだねー。
髪の毛伸びたね。また切らないかな。
今はまた短いのかな?

170 :ななしじゃにー:01/10/24 20:54
コンではちょっと切ってたよ。色も黒。いい感じ。>169

171 :ななしじゃにー:01/10/24 21:03
他人とは思えん>165

172 :ななしじゃにー:01/10/24 21:10
切ってるようには見えなかったが…。

173 :ななしじゃにー:01/10/24 21:40
古本屋には売らないで下さいね。>165、171

174 :ななしじゃにー:01/10/24 23:08
あの写真でオナニーしてから売ることにします。

175 :ななしじゃにー:01/10/24 23:47
凸担だが番長ソロには萌えた。
あのハスキーボイスたまらん。

176 :ななしじゃにー:01/10/25 00:55
番長、帰りの飛行機でリンゴジュース飲んでたって!
かわいい〜☆

177 :ななしじゃにー:01/10/25 01:22
>176
はいはい、かわいいねぇよかったねぇ・・・

今度は間違えずにここに書き込みにこれたのね〜
でもあなたのレス、余計なものついてるし、アゲてあるし・・・

178 :ななしじゃにー:01/10/25 02:09
何だか、ここ某スレ某民的な人種になって来てないか?(w
それはちょっと勘弁して欲しいなあ。

179 :ななしじゃにー:01/10/25 02:29
昔から小柄な男が好きなのよ。
不安定な声上等。

180 :ななしじゃにー:01/10/25 04:51
基本的にバンチョはロリ声だとオモているので。。。
カミで声が一番いいのは凸だとオモてます。いちおバンチョ担ですが。

181 :どーでもいいが:01/10/25 05:25
ロリ声まんせー。

182 :ななしじゃにー:01/10/25 05:29
あの身体で声野太かったら萎え。

183 :ななしじゃにー:01/10/25 07:27
番長はアエギ声も可愛いんだって!

184 :ななしじゃにー:01/10/25 07:28
健剛マンセー

185 :ななしじゃにー:01/10/25 07:36
テノール声の番長を想像して萎え。

186 :ななしじゃにー:01/10/25 07:38
バリトン声の番長を想像するほうが萎える。

187 :ななしじゃにー:01/10/25 09:23
萎え

188 :ななしじゃにー:01/10/25 13:06
たまたま番長を見かけた友達が言ってたんだけど、
番長、超カッキーかったらしい(笑)カミ3人いたらしいんだけどさ。

189 :ななしじゃにー:01/10/25 13:10
何で見たの?

190 :ドラマ撮影は:01/10/25 14:02
まだやってるのか脳
生番長は11月のコンまでお預けかしら〜欝〜

191 :ななしじゃにー:01/10/25 14:21
はぁ、番長会いてぇ〜。

192 :ななしじゃにー:01/10/25 14:23
>189
移動中に見たらしい。相変わらず☆は番長の横でずっと話てたって。
番長は聞き役みたいなカンジだったってさ。
そのまんまじゃんって思ったよ。凸はその後ろを歩いてたってさ。

193 :ななしじゃにー:01/10/25 15:58
番長はやっぱりカミの中で一番かっこいいよね☆

194 :ななしじゃにー:01/10/25 16:02
番長は俺様の舞台を見にいくのだろうか?

195 :ななしじゃにー:01/10/25 16:49
過去に何様、俺様、いずれのソロ舞台も観に行っていないのでは?
なので今回も無いと思われ。
ちなみに☆の舞台は行ったが、あとは産段巣と間救しか、メンバーのって行ってないっけ?

196 :ななしじゃにー:01/10/25 17:02
番長ドラマで忙しいのかな?
番長のドラマ気になる。
本当にとってるのか?

197 :ななしじゃにー:01/10/25 17:05
>196
タイ・バンコクロケは終了し、国内での収録は10月下旬から開始

198 :ななしじゃにー:01/10/25 17:31
ばんちょー!!!

199 :ななしじゃにー:01/10/25 17:57
ぱんちょー!!!

200 :ななしじゃにー:01/10/25 18:13
顔をもう少し綺麗にしてください
なんかこ汚いです
タワシでごしごしやってください

201 :ななしじゃにー:01/10/25 18:20
>200
ホクロの事?(W

202 :ななしじゃにー:01/10/25 18:21
いいえ、なんか全体的に
うす汚い感じ・・・

203 :ななしじゃにー:01/10/25 18:22
>200
ワロタ
でも汚いとこがいいのよ

204 :ばんちょー!:01/10/25 18:24
清潔感たっぷりで、笑顔がキラキラしてたら
それは番長ではありません。

マンセー!

205 :ななしじゃにー:01/10/25 18:26
不潔感に溢れ、淀みきった笑顔
それでこそ番長です


マンセーマンセー!

206 :ななしじゃにー:01/10/25 18:53
あれでも最近は綺麗にしてる方だと思う。

207 :ばんちょー!:01/10/25 19:00
散々な言われ様です!!

208 :ななしじゃにー:01/10/25 19:02
あながち嘘ではない。

209 :ななしじゃにー:01/10/25 19:08
コテハンちゃん今日も元気だね〜。

210 :ななしじゃにー:01/10/25 19:45
バンジョーをかき鳴らしやって来るぅ〜
じゃんじゃかじゃんじゃん〜僕はカウボーイ!ヘイ!

       ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\_/\< ちびっこばんちょー
     б/´∀`)__\_______
     (  つ_ || ο ο ο ο ο
      .) 人 \
..    (_) \_つ

211 :ななしじゃにー:01/10/25 19:45
ホントにコテハンちゃんだよね〜。
だって、ボキャブラリー貧困なのがバレバレだもの(w

212 :ななしじゃにー:01/10/25 20:17
番長は小奇麗とか小汚いとかそういうのを
超越してるんですよ。ええ。

213 :ななしじゃにー:01/10/25 20:25
番長!広島オーラスがダブって取れちゃいました!
馴染みのダフに連絡したら高く買ってくれるそうです!
マンセー!

214 :ななしじゃにー:01/10/25 21:01
番長!213をひねりつぶしたい気分です。
この怒りをどこにぶつければいいですか?

215 :ななしじゃにー:01/10/25 21:05
>214
いっそ、ひねりつぶしてやってくれ。

216 :ななしじゃにー:01/10/25 21:05
番長!率直な214のレスがおもろすぎて顎が外れそうです。

217 :ななしじゃにー:01/10/25 21:05
ここで怒り狂ってください。
みどりちゃんの書き込みはあまりに無神経です。
鏝半状態であちこち書き込みしてるみたいだけどいいかげん逝って良し
絶対に戻ってくるなよ厨房

218 :ななしじゃにー:01/10/25 21:08
ひねりつぶせるものならひねりつぶしたいです。

219 :ななしじゃにー:01/10/25 21:11
番長!緑ちゃんをみんなでひねりつぶしたいです。切身です。

220 :ななしじゃにー:01/10/25 21:24
ひねりつぶしてー

221 :ななしじゃにー:01/10/25 21:27
でも番長小さいからひねりつぶせるかしらん
(青林じゃないよ)

222 :ななしじゃにー:01/10/25 21:28
今キンパチで親父が学校平行見てたぞ(w
音声だけしかながれなかったが剛巡査のコーナーだと思われ。
関係ないからさげ

223 :ななしじゃにー:01/10/25 21:36
今日のVVV6、番長出ないんだよね(寂
うー、番長禁断症状になりそうだよ〜。

224 :ななしじゃにー:01/10/25 22:25
明後日、大阪フェスで番長に会って来ます。
5列目以内でしかも席番が端っこ。
手伸ばせば番長に触ってもらえるかもしれません。
楽しみです。

225 :ななしじゃにー:01/10/25 22:31
番長!224もひねりつぶされてしまうんでしょうか?

226 :ななしじゃにー:01/10/25 22:40
>195
リボンの騎士は見にきたのは知っているぞ。
通りすがりの俺様担より。

227 :ななしじゃにー:01/10/25 22:40
番長!224のsaheにワラてしまった私は逝った方がいいでしょうか?

228 :ななしじゃにー:01/10/25 22:43
番長!227に及第点をあげてやってください!

229 :ななしじゃにー:01/10/25 22:46
番長!228の「及第点」がよく分からないので逝ってきます!

230 :ななしじゃにー:01/10/25 22:55
議長!ここらへんで流れを変えていいでしょうか!

231 :ななしじゃにー:01/10/25 22:59
ワタクシも議題の変更をお願い致します!

232 :草木も眠る・・・・・:01/10/25 23:14
関係ないけど、あまりにも酷い☆スレができてて唖然。
番長!厨房って恐ろしいです・・・・(プルプル  スレ違いスマソ
VVV6,オンタイムで見れる自信がなくなってきた。
本日はカミミュー聴いて床につくわ。
番長でないし、いいよね。眠・・・

233 :ななしじゃにー:01/10/25 23:20
>232
お休み。カミミュー萌えところあったら落としてね。
番長でないけど、一応VVV6は見てみるよ。
予告に番長でるかもしれないでしょ(w
後、どんなスレでも他スレは不干渉だよ。これお約束。

234 :ななしじゃにー:01/10/25 23:27
くちにコロッケ詰め込む番長が見れるかもしれない。
コロッケマンセー?!

235 :ななしじゃにー:01/10/26 00:49
オトセンでキモノ着てる番長、かわいすぎ。
福岡コンもかーいかったなぁ・・・。
今度はいつ会えるのやら。

236 :ななしじゃにー:01/10/26 01:48
>234
コロッケ詰め込み番長、見られましぇん・・・鬱
なぜだぁ〜。

237 :ななしじゃにー:01/10/26 01:49
音栓 また帽子っ子に戻ってしまたよ。さらさら髪っ子が見たいよ。

238 :ななしじゃにー:01/10/26 01:58
バーサス今日は最初の10分しか見なかったけど
来週も番長の出番は無いよな・・・。
私は腕白被り番長にも萌えだから帽子っ子は結構嬉しいんだが、
バーテン姿であれは流石にちょっと苗。

239 :ななしじゃにー:01/10/26 02:06
でもシェイカーさばきは流石だったな。
マイクと同じなんだろーな。

240 :ななしじゃにー:01/10/26 02:08
来週のバーテン、当然凸が一番うまいんだろうが、
番長のボトルさばきも楽しみだ。
カコイイとこ見せてくれよ、番長。

241 :ななしじゃにー:01/10/26 02:13
番長のヒロインのHPメッセージが更新されてた。
番組に対する質問を待ってるって。
番長の事ばかり聞いたらだめだよね。

242 :ななしじゃにー:01/10/26 02:16
ごめん、間違えた
質問にお答えします、だった。スマソ

243 :ななしじゃにー:01/10/26 02:16
>241
それはあまりにも失礼過ぎる行為だろうね。

244 :ななしじゃにー:01/10/26 03:39
>241
ファンの数は番長の方が圧倒的に多いんだから
別にいいんじゃない? 

245 :ななしじゃにー:01/10/26 06:25
共演者に不快な思いをさせてたくなければ
止めた方がいいよ。と、マジレス。

246 :ななしじゃにー:01/10/26 07:45
不快にさせない程度の質問ならいいのでは?
番長はどんな感じの人ですか?とか。

247 :ななしじゃにー:01/10/26 08:27
ドラマが始まってからなら、まだしも撮影中の現在は
他の共演者に関しての質問は控えた方が無難ではないかと。。。

248 :ななしじゃにー:01/10/26 08:39
撮影現場での番長のこと聞きたいから誰か質問して!

249 :ななしじゃにー:01/10/26 08:43
うるせぇ厨房!!

250 :ななしじゃにー:01/10/26 08:49
公式HPに他のタレの質問なんかしたら
恥かくのは番長だよ。

251 :馬鹿なファンしかいないと:01/10/26 08:59
呆れられるだけ。
お願いだから相手のHPで番長の質問はやめてくれ。

252 :ななしじゃにー:01/10/26 09:00
緑ちゃんにマジレスするのもなんだか……

253 :ななしじゃにー:01/10/26 09:03
リアル厨房には言って聞かせないとわかんないんだよ
最近ほんとにわけわかんない奴が大量に入ってきてて萎える。

254 :>253:01/10/26 09:15
変なのだらけだよ!

255 :ななしじゃにー:01/10/26 09:16
みどりは1人だろ畜生。

256 :ななしじゃにー:01/10/26 09:21
心配ないのでは。
あそこってパスワード制 になってない?

257 :ななしじゃにー:01/10/26 11:55
ヒロインのHP見たけど、あれってドラマへの問い合わせが多かったから
詳細を出した=質問に答えた…って事じゃないのか?

258 :ななしじゃにー:01/10/26 11:58
番長は未希さんの恋人役なんだから
番長のこと聞いてもいいと思いますが。

259 :ななしじゃにー:01/10/26 12:08
じゃ「ヨメミツ」のときヨシノの公式HPに
バンチョのこと聞いた奴いるんですか?

260 :番長:01/10/26 17:27
コンパクトで高性能

261 :ななしじゃにー:01/10/26 18:03
>260
チムポもね。

262 :ななしじゃにー:01/10/26 19:31
ポークビッツGO森田

263 :ななしじゃにー:01/10/26 21:43
番長のちむぽ、実は結構いいです。
黒褐色。

264 :ななしじゃにー:01/10/27 00:00
ピッツピッツ。

265 :ななしじゃにー:01/10/27 00:01
でも実際はあんなきれいなモデルさんは番長みたいなちっちゃい男を
恋人にしたいとは思わないだろうな。

266 :ななしじゃにー:01/10/27 00:09
>265
しーっ、それを逝っちゃ…

267 :大阪行かれる方:01/10/27 00:10
明日、ってもう今日か。
番長はどんなステージを見せてくれるかしら。
報告楽しみにしています。

268 :ななしじゃにー:01/10/27 00:10
MIKIさんは番長のこと、内心「ホモ社長のお稚児なジャニーズのチビ猿」
くらいは思ってるだろうなー。パリコレモデルがV6なんか馬鹿にするのも
無理はないけどさ。

269 :ななしじゃにー:01/10/27 00:11
>266
お休み、コテハンちゃん(藁

270 :ななしじゃにー:01/10/27 00:12
大きい女の人はかえって相手の身長は気にならないもんだと
なんたらマヤっていう元パリコレモデルの大口姐さんが逝ってたなー。
だんなはすっごいちっちゃいんだよね。

271 :ななしじゃにー:01/10/27 00:12
そうかなぁ〜?相手にはされんだろうが、みんなミーハーじゃん?

272 :ななしじゃにー:01/10/27 00:13
いいじゃん、別にMIKIさんがどう思おうと。

273 :ななしじゃにー:01/10/27 00:15
>269
誰かと間違えられてます?

274 :ななしじゃにー:01/10/27 00:16
番長にコロッケ作って欲しかったよ

275 :ななしじゃにー:01/10/27 00:18
もうすぐオトセン第二話が始まる。当方関西なんで、
数週遅れ。今日のは自動車教習所とか新聞に書いてあった。
第1話が面白かったから、今日のも楽しみだな。
バンチョの白い足袋・・・・萌え。

276 :ななしじゃにー:01/10/27 00:20
とりあえずジャニーズと共演したら自慢するだろ。

277 :ななしじゃにー:01/10/27 00:20
>272
反ってMIKIさんに迫られたりしちゃイヤンかも。
ま、ないだろうけどね(w

278 :ななしじゃにー:01/10/27 00:22
>274
コロッケ所か、番長のばの字も出なかったさ(鬱
頑張って起きてたのは一体。来週も出ないしなあ。

279 :ななしじゃにー:01/10/27 00:24
せめてコロッケの試食とかして欲しかったな。
ハラペーニョ入り食わせたい。

280 :ななしじゃにー:01/10/27 00:26
でも今の番長は母性本能くすぐるからな。
ミキさんって確か年上だよね。
ちょっとはしゃべったりしてるんだろうか?

281 :ななしじゃにー:01/10/27 00:51
ハラペーニョ入りのコロッケ美味しそうだった。
番長だと辛さに真っ赤になるんだろうな。

282 :ななしじゃにー:01/10/27 01:33
278を見て笑ろてしまた
「ば」の字は出ないだろうなぁ〜

283 :ななしじゃにー:01/10/27 02:32
福岡行ったら全国回りたくなった。
嗚呼、大阪行きたい。
しかし、時間と金とチケがない(ぅチュ

284 :ななしじゃにー:01/10/27 03:34
そこまで条件が揃っていては頑張りようがないな>283

285 :ななしじゃにー:01/10/27 08:58
>283
妄想で我慢しなさい。

286 :ななしじゃにー:01/10/27 10:53
福岡で見れたなら我慢しなさい。
大阪しか見れなくてもみつからない人もいるのです…

287 :ななしじゃにー:01/10/27 11:02
我慢ですな
でも自分も小倉行って他公演も見たくなったクチだからその気持ちはわかるザ。
もう大阪はおとなしく知り合いからのレポ待ちしてるよ…

288 :ななしじゃにー:01/10/27 11:06
代々木が初回の私はコンスレ見て妄想ばかりが膨らんでいるんだな。

289 ::01/10/27 11:08
ジャニーズ
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-5/choice.cgi

290 :ななしじゃにー:01/10/27 17:27
>288 他の地区みたいな2000席くらいのホールと代々木じゃ
雰囲気全然違うよ。断言できる。

代々木しか入らない人、お気の毒。

291 :ななしじゃにー:01/10/27 17:53
>290
みどり厨房っていうのはどうしてこう根性ひんまがってるかね。
せんせぇひねりつぶしてもいいでしょうかだな(藁

292 :せんせぇ:01/10/27 18:01
ひねりつぶしてもよし。

293 :ななしじゃにー:01/10/27 22:57
ヒッパレ見ててオモタんだが、番長は三浦恵理子のようなお姉さまに
振り回されてほしい・・・スマソ。スルーして。

294 :ななしじゃにー:01/10/27 23:11
うん。スルーするよ。

295 :ななしじゃにー:01/10/27 23:59
番長の肩に痣があるらしい>コンレポより。
リハーサルで怪我したんだろうか。気になる。

296 :ななしじゃにー:01/10/28 00:08
福岡ですり傷?見たというレポがあったよね。
それがあとになってるって事かな。どのくらいの大きさなんだろ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)