5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口くん、ずっとこのまま?(7)

1 :TOKIOに捧げた20代:01/10/23 20:10
三十路目前にして紙粘土の謎。
前スレ「山口くん、このままでいいの?(6)」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995141399
過去ログは >>2

2 :1:01/10/23 20:11
(5)http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990388081.html
(4)http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986485504.html
(3)http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982385370.html
(2)http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977500172.html
(1)http://saki.2ch.net/jan/kako/974/974479597.html

3 :三村:01/10/23 23:15
太ったまま20台を終えるのかよ!

4 :ななしじゃにー:01/10/24 01:16
>1
ありがとー。すっかり、寂れてますね。悲しい。

>3
今はそんなに太ってないよ。

5 :ななしじゃにー:01/10/24 05:19
とっても安定した20代最後の年だったと思うよ。
体重に関してはね。
仕事は…DASH村はいいんだけど
ドラマやって欲しかったよ。
もうドラマの話は来ないのかな?

6 :ななしじゃにー:01/10/24 13:48
ドラマ‥‥演技力段々低下してる気がする。
同級会が頂点だったような‥‥

7 :ななしじゃにー:01/10/24 15:45
>6
同窓会じゃ・・・

8 :ななしじゃにー:01/10/24 16:07
弟が芸能人とは知らなかった。ジャニじゃないんだね。

9 :ななしじゃにー:01/10/24 17:36
工事って11/4にテレビ出る?「うるるん滞○記」。
メール来たんだけど、なぜか。

10 :>9:01/10/24 17:51
まじっすか?超楽しみ!絶対見る。

11 :ななしじゃにー:01/10/24 18:54
番組のスタッフが副将の親戚なんでしょ

12 :ななしじゃにー:01/10/24 19:53
引越しあげ。

13 : :01/10/24 20:00
それでぐっさんも出たのか。>うるるん

14 :ななしじゃにー:01/10/24 20:17
明日のラーメン道の収録に行くんだけど、ぐっさんも来るかな?
太一かな?

15 :ななしじゃにー:01/10/24 20:24
仙台娘の為に♪はりきっちゃう!はりきっちゃう!♪
by毛蒸すの理科の歌(藁)。

16 :ななしじゃにー:01/10/24 20:25
さげ!

17 :ななしじゃにー:01/10/24 20:50
明日は副将と中堅だよ。

18 :ななしじゃにー:01/10/24 20:52
>17
そうなんだ。じゃあ嬉しいな。

19 :初めて来ました。:01/10/24 20:53
仙台娘って誰ですか?

20 :ななしじゃにー:01/10/24 20:56
>17
収録行くの?自分、1人なんでちょっと不安。

21 :ななしじゃにー:01/10/24 22:08
>1 直リン禁止

22 :ななしじゃにー:01/10/24 23:59
いよいよ工事解禁か。

23 :1:01/10/25 00:07
>21
そうなの?スマソ!でも他のスレしてるよ?

24 :ななしじゃにー:01/10/25 00:09
>14
ラーメン道の収録って何?
ファミクラから?

25 :ななしじゃにー:01/10/25 00:25
ファミクラじゃないよ。ラーメン道のラーメン食べてどっちが美味しいか
審査する人の役。

26 :ななしじゃにー:01/10/25 00:55
>25
ラーメン道って、ようやくその段階まで行ったんだ。

27 :ななしじゃにー:01/10/25 01:10
>25
何かで募集してたの?

28 :ななしじゃにー:01/10/25 02:18
>19
仙台に住んでる山口の女。

29 :ややこしいが:01/10/25 12:31
山口と同棲中の仙台出身の女。

30 :どっちにしろ:01/10/25 17:17
山口の女

31 :ななしじゃにー:01/10/25 19:14
ぐっさんって何してるの?

32 :ななしじゃにー:01/10/25 19:27
副将の昔の女、菜か次間が1週間きのこを食べる女に、
挑戦してたぞっ。本間、あの子料理うまいよね。
別れずにいたら、もっと前から痩せられたのにね(藁)。

33 :ななしじゃにー:01/10/25 20:21
でもそいつと付き合ってる頃は副将の生活、体系・・・最悪だったぞ。
あんなに太らせたのは菜か次間が遊び人だったから。
ろくに料理もしてなかったんじゃないか?
しかも副将を悪の道に引きこんでたからな。
二人でよくラリってる所目撃されてたしね・・・。
彼女も副将もお互い別れてまともになったんだから正解だと思う。
まぁ、あの女が今どんなに料理上手でも付き合ってた頃にだけは戻って欲しくないね。
仙台娘が短期間で副将を変えてくれただけで満足しなくちゃって思うぞ。

34 :本当だ・・・:01/10/25 20:30
同意してしまう。

35 :ななしじゃにー:01/10/25 20:33
なかじまって誰?

36 :ななしじゃにー:01/10/25 20:39
>35
実血夜だよ。

でもなんでみんな副将事情そんなに詳しいの?

37 :サブロー妻:01/10/25 20:39
しかも副将と別れて男性遍歴まで公表したよね、最悪女だった。

38 :ななしじゃにー:01/10/25 20:42
オリキしてれば有名な話だよ。今は仙台娘一色だけどね。

39 :ななしじゃにー:01/10/25 20:44
すげー・・・。そういう女だったんだ。
ロリっぽくてかわいい子だと思ってたのに。

40 :ななしじゃにー:01/10/25 20:46
仙台娘の方が料理上手そうな気がする。昔の女は決して上手くないと思われ。

41 :ななしじゃにー:01/10/25 20:49
もう年だしね、彼女。仙台娘は何才なんだ?

42 :ななしじゃにー:01/10/25 21:01
24か25だよ。

43 :ななしじゃにー:01/10/25 21:23
おいおい、厨房じみた当て字するな。読みにくい。・・ってオレが当て字。でも厨房は2chの公用語。

44 :ななしじゃにー:01/10/25 22:40
中島みちよってどんな人?どっか写真ない?

45 :ななしじゃにー:01/10/26 00:16
>44
自分で検索しな。きっとすぐみつかるよ。

46 :ななしじゃにー:01/10/26 08:18
中嶋の画像見てきた。
副将ってあんなのがタイプなわけ?
確かにかわいい系なのかなとは思ったけど、
けっこう昔のアイドルだよなぁ?

47 :ななしじゃにー:01/10/26 15:38
もう別れて三年経つけどね。

48 :ななしじゃにー:01/10/26 17:46
>47
まさにビジュアル最悪だった頃だね・・・

副将は女の子女の子した子が好きなんじゃないの?
噂になった子はみんなそんな感じのような。

49 :えむすて:01/10/26 20:03
体型維持だね。良かった。

50 :ななしじゃにー:01/10/26 20:05
かなりカッコイイ。やばい萌えた。

51 :ななしじゃにー:01/10/26 20:12
>50
かなりかっこイイ・・が、えなりかっこイイに見えた。
は?と思った自分は・・・逝って来ます。

52 :ななしじゃにー:01/10/26 20:28
新曲のジャケ写もかなり格好いいよ。

53 :ななしじゃにー:01/10/26 23:52
東山と山口の関係ってどうなのさ?
3人で一緒に住んでたと言いながら太一連発の東山。
山口のこと嫌いなわけ?

54 :ななしじゃにー:01/10/27 00:12
中堅の方がいじりやすいのでは。
嫌いってこたあないさ。

55 :ななしじゃにー:01/10/27 01:34
東山が中堅好きって言うのもあるけど,
才能ある人が好きらしいし,副将にはそれが感じられないからか?
でも「ようこそ太一」はすごい・・・

56 :ななしじゃにー:01/10/27 02:25
>55
>才能ある人が好きらしいし,

中堅に才能なんてあったんだ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :ななしじゃにー:01/10/27 02:58
太一太一太一太一太一太一
もういいやって気になるね。

58 :ななしじゃにー:01/10/27 06:53
干菓子からみたら、
副将→錦織 中堅→植草のような感じじゃないの?
つまり、干菓子にとって中堅はいじられキャラ
副将は手がかからなかったようだし。
副将のことかってるっぽかったよタイヤでは。

59 :ななしじゃにー:01/10/27 06:54
嫌いなわけじゃないが、突っ込みやすいのは
断然中堅でしょ?

60 :ななしじゃにー:01/10/27 07:23
中堅はうぜぇんだよ!!!

61 :ななしじゃにー:01/10/27 08:39
>58 タイヤはいい雰囲気だったね。「蟻んコつくってやる〜!」とかさ(w

中堅は同居時代要領が悪くて一度追い出されてるし、それだけ思い入れも大きいんだろう。
手のかかる子ほど可愛いっていうし。前に長瀬とのセブン対談で
「山口と松岡というのは、兄貴肌で人情がしっかりしている。
太一はホント、男から見てもかわいいヤツ」って言ってたから、接し方が違うだけなんだと思う。

62 :ななしじゃにー:01/10/27 09:11
クサイ恋愛ドラマにあるやつね
「お前は俺がいなくてもやっていける。でもあいつは俺がいなきゃダメなんだ」

63 :ななしじゃにー:01/10/27 09:22
>55
それ、あなたの妄想。
それから「ようこそ太一」じゃなく
「ようこそ。太一、何だその服」と続く。

64 :ななしじゃにー:01/10/27 19:56
仙台娘の画像が見た〜い!!!。
どんな顔か見てみた〜い!!!。
どこかにないんだろうかぁ?。

65 :ななしじゃにー:01/10/27 21:23
山口の家で待っていれば会えるよ。

66 :ななしじゃにー:01/10/27 22:14
USOの中堅生き生きしてるDASHの福沢ポジションで。
もうバラエティキャラ確定したね。番組の数でも長老越えてる。

67 :ななしじゃにー:01/10/27 22:24
>66 誤爆?

68 :ななしじゃにー:01/10/27 23:23
中堅中堅だったけど、何気に長老もいじってたな、干菓子。

69 :ななしじゃにー:01/10/27 23:26
東は自分一人では笑いが取れないのをよくわかってる。
だから自分と絡んで笑いの取れる中堅、長老をいじるんだよ。
姑息と言えば姑息。うまいと言えばうまい。

70 :ななしじゃにー:01/10/28 00:18
山口の場合、危険発言でカットの場合も多いことを
頭に入れておくべきとも思う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)