5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆緊急企画・嵐の将来について考える4☆☆

1 :ななしねえ:01/10/23 21:10
真剣に嵐の将来を心配しています
アドバイスお願いします>>2

2 :ななしじゃにー:01/10/23 21:10
☆☆緊急企画・嵐の将来について考える☆☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997838234&ls=50
☆☆緊急企画・嵐の将来について考える2☆☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001868882
☆☆緊急企画・嵐の将来について考える3☆☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002035353/

関連スレ
嵐が人気無いと思う人
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1000483417

3 :ななしじゃにー:01/10/23 21:16
嵐には何も期待してない。

4 :ななしじゃにー:01/10/23 21:26
私は期待してますんで皆さんビジュアルを完成
させてね。

5 :ななしじゃにー:01/10/23 21:27
うん、期待なんかして、これ以上傷つきたくない…

6 :ななしじゃにー:01/10/23 21:31
期待して傷つく・・

7 :ななしじゃにー:01/10/23 21:38
>6
カコイイ…傷つくことに前向きなんだ。

8 :ななしじゃにー:01/10/23 22:07
嵐ーーーーーー!!!
大好きだーーーーーーー!!!!

9 :ななしじゃにー:01/10/23 22:09
傷ついてもいいさ。
そんな事を怖れていたら欲しいものも手に入らないのさ・・・

10 :ななしじゃにー:01/10/23 22:27
>9
スゲー、詩人だ・・・(藁

11 :ななしじゃにー:01/10/23 22:30
何を手に入れようとなさってるのかしら。>9

12 :ななしじゃにー:01/10/23 22:36
>11
決して手に入らないものを。
手に入るものは色あせてしまうから。

13 :ななしじゃにー:01/10/23 23:33
やっぱネタすれなのか。

14 :ななしじゃにー:01/10/23 23:35
色褪せない想い出などないのに・・・

15 :ななしじゃにー:01/10/23 23:37
期待はずれて傷つけばその時次捜せばいいじゃん!

16 :ななしじゃにー:01/10/23 23:52
新スレおめでとう。
嵐これからも細々と頑張ってね。

17 :ななしじゃにー:01/10/24 00:07
将来はなるようになるでしょ!
嵐も大変だ。
いらない心配してもらってさ。
こういうのを大きなお世話っていうんだね(藁

18 :ななしじゃにー:01/10/24 00:09
スレあげなくてもよかったと思ふ…

19 :ななしじゃにー:01/10/24 00:26
暇な時にこのスレがあると助かる。

20 :とりあえず:01/10/24 00:27
傘のギャル男化についてはどう思われますか?

21 :ななしじゃにー:01/10/24 00:36
もういくとこまでいって欲しい。<傘

22 :ななしじゃにー:01/10/24 00:41
遅くとも来年には解散できるよう、祈ってます

23 :ななしじゃにー:01/10/24 00:43
傘はデビュー前は好きだったけどだんだん嫌いになってきた。
最近のギャル傘は大嫌い。

24 :ななしじゃにー:01/10/24 00:47
昔のほうがギャル男してなかった?

25 :ななしじゃにー:01/10/24 00:49
同士がいたなんて

26 :ななしじゃにー:01/10/24 00:50
確かにお前渋谷で寝泊りしてんのか?って時期があったね。

27 :ななしじゃにー:01/10/24 01:11
傘って渋谷好きそう。

28 :ななしじゃにー:01/10/24 08:13
傘は学ランを着なくなってから、良さがなくなったような。
学ランで渋谷を歩くから、カコよかったのかも。

29 :ななしじゃにー:01/10/24 09:24
学ランで渋谷ふらついていた時も、
金の太いアクセしたりして
奇妙だったよ。

30 :ななしじゃにー:01/10/24 10:06
ジャニのゲテモノを寄せ集めてみたら嵐ができました

31 :ななしじゃにー:01/10/24 10:19
>29
見てみたい。

32 :ななしじゃにー:01/10/24 10:23
輝かしい未来は嵐のためにあります。

33 :ななしじゃにー:01/10/24 10:24
>32
お気楽ね。

34 :ななしじゃにー:01/10/24 10:29
金のぶっといネックレスって、
スポーツ選手とかヤー●ンがしてるような
品の無いやつ?
あんなものを学ランに合わせて見につけていたなんて。

35 :ななしじゃにー:01/10/24 10:31
そう、ヤー●ン
しかも田舎のね・・・

36 :ななしじゃにー:01/10/24 10:33
でもあれは純金なら結構なお値段じゃないの。
歪が付けてるペアリングだって、
定価は20万以上だよ。
普通高校三年生がそんな価格のリングしないでしょ。

37 :ななしじゃにー:01/10/24 10:39
30さん。つぼにはいって藁

38 :ななしじゃにー:01/10/24 10:40
えっ、二十万もするの?

39 :ななしじゃにー:01/10/24 10:41
ペアでね。
だから1つが20万ってわけじゃないけど。
でも高いよね。

40 :ななしじゃにー:01/10/25 00:11
今日5時30分過ぎ、東京駅丸の内北口にて、二宮を見ました。普通にウロウロしてたんで、撮影じゃないと思う。
場所が場所なんで声はかけられるコトは無かった。たまに「あっ」って振り向く人がいたくらい。
髪の色って金じゃなくって「黄色」だった・・・。やはり、ちまっこかった・・・・。

41 :ななしじゃにー:01/10/25 00:17
どっつちにせよ露出がないから
忘れ去られているようだ
このまま消えてゆくのか

42 :ななしじゃにー:01/10/25 00:21
こっちじゃマヨアラもないしぃ
見かけるのは太一とタッキーの
後ろにいるだけ
まるで背後霊のようだ

43 :ななしじゃにー:01/10/25 00:21
>42
おんなじ環境だね。
マヨ粗見れないってキツイよ

44 :ななしじゃにー:01/10/25 00:22
平安スレ
怖いよ〜
嵐ファンって
こんなんばかりなの?

45 :ななしじゃにー:01/10/25 00:26
平安すれ
こえ〜から逃げてきた
幼稚なんかウマシカなんか

46 :ななしじゃにー:01/10/25 00:27
平安スレ行ってくんぞー!!

47 :ななしじゃにー:01/10/25 00:27
>45
厨なんだよ

48 :ななしじゃにー:01/10/25 00:28
今日は平安災難DAY

49 :ななしじゃにー:01/10/25 00:30
平安があまりにも不憫だ。

50 :ななしじゃにー:01/10/25 00:32
性格悪いスレの方でも人気あったもんね、平安。

51 :ななしじゃにー:01/10/25 00:34
他G担だが、大野と相葉はなんとなく応援してあげたくなったぞ(藁

52 :ななしじゃにー:01/10/25 00:35
オマエ☆担だな

53 :ななしじゃにー:01/10/25 00:37
51に続いてなんだか大野を応援したくなってきたぞ

54 :ななしじゃにー:01/10/25 00:37
なんで☆?

55 :ななしじゃにー:01/10/25 00:41
>51、53
ジャニオタってかなりキモくて痛いってことがよーく分かったよ!

56 :ななしじゃにー:01/10/25 00:43
小僧の時もそうだけど、叩きが行き過ぎるとひいてしまう。

57 :ななしじゃにー:01/10/25 00:45
ふ〜ん。じゃ出て行けば。

58 :ななしじゃにー:01/10/25 01:40
マヨアラ ゴールデンタイムへ進出のきざし

59 :ななしじゃにー:01/10/25 01:41
ありません。

60 :ななしじゃにー:01/10/25 01:43
冬コン激戦の予感

61 :ななしじゃにー:01/10/25 02:03
それもありません

62 :ななしじゃにー:01/10/25 09:52
hong kong ni itu kuru?

63 :ななしじゃにー:01/10/25 10:38
>62
いつだろう?ハワイコンが中止になったから、
その代わりに来年あたりアジアツアーがあるんじゃないかな?

64 :ななしじゃにー:01/10/25 10:42
荒氏は最初から部位の後追いに過ぎない

65 :ななしじゃにー:01/10/25 10:45
山田邦子の家に用があって2丁目行ったついでに本屋のぞいたら、
ジャニーズの生写真が売ってたよ。
しかもバッタ屋より映りがよかった。
嵐の写真はそれほど多くもなく、一番多かったのは東京副将さんと
部位☆さんでした。予想通り。
噂の翼なんて売って無かったよ。

66 :ななしじゃにー:01/10/25 10:51
03年には、またバレボデビューがあるのだろうか。
嵐と似たグループが出来上がるんだろうな・・・いらんな。

67 :ななしじゃにー:01/10/25 11:04
せめてその頃までに嵐が嵐として確立されていればと
切に願う今日この頃。

68 :ななしじゃにー:01/10/25 11:41
>66
W杯デビュー、くだらんバレードラマ。
これ以上同じ事やっ何が楽しい?

69 :ななしじゃにー:01/10/25 11:40
>>67
仰るとおり。

70 :ななしじゃにー:01/10/25 11:47
次デビュ-組よりも、ウインズやFLAMEの方が危険だと思うんだが・・・。

71 :ななしじゃにー:01/10/25 11:48
でもウインズ売れてるじゃないの。
嵐より知名度も高そうだよ。

72 :ななしじゃにー:01/10/25 11:49
いいなー、ウインズ。

73 :ななしじゃにー:01/10/25 12:06
とにかくあんな変な企画やめてほしい。
なんとかならないのか。

74 :ななしじゃにー:01/10/25 12:20
W杯は絶対いや。
また代々体で歌い踊り
そしてブレードか?
スポーツ観戦に蛇にうちわってなんだよ。
TVで見てて他G担ながら
恥ずかしくなった。
一般視聴者から叩かれる様な
デビューの仕方は辞めてくれよ

75 :ななしじゃにー:01/10/25 12:22
でもあの頃は歌い踊る嵐を毎日見れた。
毎日とは死んでも言わないから、もうちょっとぐらい露出してくれ(涙)

76 :ななしじゃにー:01/10/25 12:27
そりゃそうだ。露出が大事。
Jrにかまってる暇あったらデビュー組大切にしてくれ。
実は、毎日楽しかったし(w

77 :ななしじゃにー:01/10/25 12:29
ってか、、どうしてここまで露出させない??
西5がカル○ーかなんかのCM出てるの見てまた悲しくなったぞ、、

78 :ななしじゃにー:01/10/25 12:34
私の周りにいる荒らし担は
じゃにーずのグループの中で嵐が一番人気だと
言い張っています。
私は滝ツバより下だと思えてなりません。
Jr時代に人気だとチヤホヤされ
デビューできたはいいものの
今思うとJrの頃の方が沢山TV出て
いたと思います。
(平安は除く)

79 :ななしじゃにー:01/10/25 12:37
>78
厨房臭がするんですが。

80 :ななしじゃにー:01/10/25 13:09
>78

ファンサイトに逝ってね

81 :ななしじゃにー:01/10/25 13:11
ファンサイト風に語るスレあったよね。
そっちへGO!

82 :ななしじゃにー:01/10/25 13:14
厨房じゃなくて、消房なんじゃないの??
なんでもいいけどファンサイトかファンサイト風へどうぞ。。

83 :笑劇平安決定:01/10/25 13:27
おめでとうというべきか?

84 :ななしじゃにー:01/10/25 13:37
あのリングがペアで20万とは恐れ入った。
安っぽく見えたけどね。

85 :ななしじゃにー:01/10/25 21:30
どこのブランドだかお分かりになります?けっこう太めだか
らメンズブランドかしら>20万のペアリング

86 :ななしじゃにー:01/10/25 21:36
傘がDJさせられてたらどうしよう。>W杯

87 :ななしじゃにー:01/10/25 22:34
>>86
何としてでもワールドカップチケット手に入れないと。
フーリガンから翔様の身を守るのですわ!

88 :ななしじゃにー:01/10/25 22:53
傘がタモリみたいな立場になったらどうしよう>W杯

89 :ななしじゃにー:01/10/25 22:54
私プレステージチケットの埼玉と茨城持ってるのよね。
でも翔様の事だからきっと横浜オンリーよね、残念。

90 :ななしじゃにー:01/10/25 23:08
傘がMCとしてワールドカップ日本戦やったらどうなるかな。
ついでに君が代も歌ってくれ。

91 :ななしじゃにー:01/10/25 23:10
>90なんだか恐くて見れないわ。

92 :ななしじゃにー:01/10/25 23:16
全世界60カ国以上に生中継されるワールドカップ。
その舞台に傘が立つともなれば、
お父様もさぞ鼻が高いでしょうね。

93 :ななしじゃにー:01/10/25 23:19
ワールドカップのテーマソングを歌うの?
それとも何するの?

94 :ななしじゃにー:01/10/25 23:25
世界の女たちが傘の虜になってしまうんですね。

95 :ななしじゃにー:01/10/26 00:06
そうそう。

96 :ななしじゃにー:01/10/26 00:39
平安かわいそう・・・

97 :ななしじゃにー:01/10/26 09:58
嵐の将来について考える前に、
嵐担の性格の悪さについて考えたほうがいいんじゃない?
あんた達のメンバー叩き合いは異常だよ。
聖美と同じ。

98 :ななしじゃにー:01/10/27 00:24
>97
すいません。
反省します。

99 :ななしじゃにー:01/10/27 00:54
ワールドカップ
もちろん衣装もユニフォームで

100 :ななしじゃにー:01/10/27 01:01
>97
あんたもな(藁

101 :ななしじゃにー:01/10/27 01:14
最初は大野と桜井見分けつかんかった
カボチャみたいで・・・
最近はようやく・・・

102 :ななしじゃにー:01/10/27 01:55
嵐の将来考える前にやっぱアホと妄想の世界にはいっちまってる
ひとたちだよな

103 :ななしじゃにー:01/10/27 02:37
>102
今があまりに悲惨な状態だから、
現実逃避してついつい妄想に浸ってしまう・・・とか?

104 :ななしじゃにー:01/10/27 04:04
まだまだ若いから大丈夫さ。w)

105 :ななしじゃにー:01/10/27 08:42
若さはあるけど、ウインズとか似たような男性グループが続々でてきているし、
後輩のグループ結成もあって、そんなにのんびりはできない感じだね。
でもまずはまだまだ修行かな?・・・スマップについてたキンキみたいに
スマップにくっついて、バラエテイーだとかコンサのノウハウを学べるといいんだろうけど。
このままだったら、やっぱまずいと思う。

106 :ななしじゃにー:01/10/27 10:22
荒氏はヤバイとか言ってるオバがウザイ

107 :ななしじゃにー:01/10/27 12:20
ウインズ、FLAME(?)ファン、うざい。板チガイだっつの!
あと、余計なお世話な他G担。
非常に不快です。そこんとこよろしこ!

108 :ななしじゃにー:01/10/27 12:25
>107
その通り

109 :ななしじゃにー:01/10/27 12:42
何でこんなに皆カリカリしてんだ?  感情的すぎるよ。
これじゃかえって焦っている様に思われてもしょうがないね。

110 :ななしじゃにー:01/10/27 12:59
>109
だから他G担さんはココには来ないで下さいね?
別にカリカリなんてしてませんしね。

111 :ななしじゃにー:01/10/27 13:05
紅白歌合戦に嵐が初出場すればおもしろい。
今年はSMAPと嵐だ。

112 :ななしじゃにー:01/10/27 13:10
他G担ですみませんけど、普通にならお話してもいいかな?
私の周りではあらち君はパンピ人気はあまり無いものの、
ジャニファン人気は「彼らはカワイイ」と結構なものですよ。
それは露出がまだまだ少ないのが原因かと思うんですけど、
あらちは今は先輩Gに倣って地固めの最中だと思うので、
他G、他タレと競ってブレイクしても力不足は否めないと思います。
焦る必要は全くなく、むしろ将来の一般人気ブレイクのために
今は大事に育てられていると考えたらどうでしょう。
自担のGもかつてはそうでした。

113 :ななしじゃにー:01/10/27 13:35
しかし数年前ならともかく、最近はジャニーズ自体が
世間に飽きられてきている感じがする。ブームは去りつつある。
ここ最近になって男性アイドルグループが乱立して、
しかも曲も売れてるなんて、ジャニの力弱くなっている証拠。
早急に手は打たないと。ファン人気だけ見ていてはダメだ。

114 :ななしじゃにー:01/10/27 14:53
最初がなりもの入りだったから、今落ちてきて「ヤバイ」って言われるんだろ。

115 :りな☆:01/10/27 15:24
嵐の冬コンについてお聞きしたいのですが、
大阪公演のときに、嵐はきっとホテルに泊まりますよね??
大阪に住んでいる方などで、どのホテルに泊まるかわかるとか、
予想がつくとかいう方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。

116 :ななしじゃにー:01/10/27 15:59
>115
厨ちゃんは逝っちゃいなさい。
ここはそういう場所じゃありません。

117 :ななしじゃにー:01/10/27 16:18
>>106

言えてる。
ババァが煩すぎる。

118 :ななしじゃにー:01/10/27 17:04
良いんじゃないの。
シングル連続1位なんだし。
ただ、ダンスと歌がうまい5人なら、もう少しなんとかならないのかなぁー
ハーモニーなんかも聞かせて欲しい。

119 :ななしじゃにー:01/10/27 17:07
>118
チャレンジャーだなあ(藁

120 :ななしじゃにー:01/10/27 21:29
ハーモニー・・。

121 :ななしじゃにー:01/10/27 21:59
ジャニにハーモニーを求めちゃ、メッ!
でも気持ちはわかるよん(w

122 :ななしじゃにー:01/10/27 22:08
ヘボなCDでも売れてるし。
嵐は安泰。

123 :ななしじゃにー:01/10/27 22:09
嵐ファンは金使うからね。
安泰でしょ。

124 :ななしじゃにー:01/10/27 22:27
宝くじにCDを抱き合わせで販売してるから、嵐ファンだけでCD売上もってるんだもんね。
ファン以外でCD買う人いるのかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)