5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野ってキモい

1 :ななしじゃにー:01/10/24 00:46
どうしても受け付けない。

2 :ななしじゃにー:01/10/24 00:47
存在感ないよね

3 :ななしじゃにー:01/10/24 00:48
声もキモイ

4 :ななしじゃにー:01/10/24 00:49
>1 どこが? 顔が?体型が?性格が?歌が?踊りが?ファッションセンスが?髪型が?
さあさあさあ書き込んでみな!

5 :ななしじゃにー:01/10/24 00:50


6 :ななしじゃにー:01/10/24 00:50
何でデビューできたんだ?

7 :ななしじゃにー:01/10/24 00:51
存在

8 :ななしじゃにー:01/10/24 00:51
ある意味気の毒>いろんな意味で。

9 :ななしじゃにー:01/10/24 00:51
MAのままで良かったのに

10 :ななしじゃにー:01/10/24 00:52
何で嘘のロケあんまり行かないの?

11 :ななしじゃにー:01/10/24 00:52
グループにはひとりくらい
キモい系が必要
引き立て役

12 :ななしじゃにー:01/10/24 00:52
>11
なるほど

13 :ななしじゃにー:01/10/24 00:53
何か華がない

14 :ななしじゃにー:01/10/24 00:54
いらない

15 :ななしじゃにー:01/10/24 00:55
存在が謎。

16 :ななしじゃにー:01/10/24 00:55
>15
謎っていうかない

17 :ななしじゃにー:01/10/24 00:57
MAに戻ってね

18 :ななしじゃにー:01/10/24 00:58
譲りません>17

19 :ななしじゃにー:01/10/24 00:58
>10
リアクションが悪いから

20 :ななしじゃにー:01/10/24 00:58
他担だけど、ここ読んでると
大野担って大人だな・・って思う。

21 :ななしじゃにー:01/10/24 00:59
大野がいないと誰が歌うんだ?

22 :ななしじゃにー:01/10/24 00:59
傘ラップ

23 :ななしじゃにー:01/10/24 00:59
斗デビューの座を奪い去った最悪最低な奴!!

24 :ななしじゃにー:01/10/24 01:00
斗なら良かったのに・・・

25 :ななしじゃにー:01/10/24 01:00
大野なんでまだいるの?

26 :ななしじゃにー:01/10/24 01:01
テレビ向きではない

27 :ななしじゃにー:01/10/24 01:01
MAに返してよ

28 :ななしじゃにー:01/10/24 01:02
返さない>27

29 ::01/10/24 01:02
僕はあなたを絶対許さない!

30 :ななしじゃにー:01/10/24 01:02
>27
出来ることならお返ししたいです

31 :ななしじゃにー:01/10/24 01:02
ビジュアル
演歌系だよね

32 :ななしじゃにー:01/10/24 01:02
舞台系

33 :ななしじゃにー:01/10/24 01:03
はなさない

34 :ななしじゃにー:01/10/24 01:03
大野いつ引退するんだ?

35 :ななしじゃにー:01/10/24 01:04
大野今すぐ消えろ!

36 :ななしじゃにー:01/10/24 01:04
>33


37 :ななしじゃにー:01/10/24 01:04
消させない

38 :ななしじゃにー:01/10/24 01:05
京都から帰ってこなければ良かったね

39 :ななしじゃにー:01/10/24 01:06
>37オマエが消えろや!

40 :ななしじゃにー:01/10/24 01:06
どうしても歌声がキモイと思う。

41 :ななしじゃにー:01/10/24 01:07
>40
いい耳鼻科紹介します

42 :ななしじゃにー:01/10/24 01:07
嵐担、今夜は相葉叩きと大野叩きか(w

43 :ななしじゃにー:01/10/24 01:07
>42
癒し系

44 :ななしじゃにー:01/10/24 01:11
大野ヲタってキモくて臭いババァばっかりだな。

45 :ななしじゃにー:01/10/24 01:12
大野マジ消えてくれ!

46 :平安担だが:01/10/24 01:13
はたから見れば確かにきもい

47 :ななしじゃにー:01/10/24 01:16
最初はきもいけど見慣れてくるとそうでもない

48 :ななしじゃにー:01/10/24 01:16
大野かわええ

49 :ななしじゃにー:01/10/24 01:17
大野ってリーダーなんでしょ

50 :ななしじゃにー:01/10/24 01:19
味のある顔と言うことで・・・

51 :ななしじゃにー:01/10/24 01:20
>43 うん、見慣れてくるとけっこう癒し系かも・・・

52 :ななしじゃにー:01/10/24 01:21
明日のマヨアラは大野です。

53 :ななしじゃにー:01/10/24 01:21
>46自虐的な平安担さんですね。
他担だけど、最近かわいいなと思うことが多いよ。

54 :ななしじゃにー:01/10/24 01:30
大野はかわいいよ

55 :ななしじゃにー:01/10/24 01:40
「うわ、きつ〜」→「お、まだいるよ」 →「フーン」 → 「そんなに悪くないかも」 →「けっこういい味だしてるね」

56 :ななしじゃにー:01/10/24 01:41
>55
同じく

57 :ななしじゃにー:01/10/24 01:45
>55
禿同。

58 :ななしじゃにー:01/10/24 01:46
私もそう。

59 :ななしじゃにー:01/10/24 01:59
う〜ん!
なかなか難しいな。
かわいいと見るか。きれいと見るか。癒されると見るか…
びみょ〜

60 :ななしじゃにー:01/10/24 02:46
かわいいと思ふ・・
よらんよらんよらんっ!!楽しみ〜

61 :ななしじゃにー:01/10/24 02:51
キモババァども死ね!

62 :ななしじゃにー:01/10/24 10:32
なれない

63 :ななしじゃにー:01/10/24 10:33
歪の誘いを断るなんて意地悪

64 :ななしじゃにー:01/10/24 10:48
>63 えっ?歪の誘いって何?

※安置スレッドがいつのまにやらヲタスレに変わっている。さすがは平安と呼ばれている男…

65 :ななしじゃにー:01/10/24 10:53
>64
歪の食事の誘いだよ

66 :ななしじゃにー:01/10/24 10:54
他面を叩いてたのが平安担ってことじゃないの?

67 :ななしじゃにー:01/10/24 10:55
>66
禿同

68 :ななしじゃにー:01/10/24 10:58
連ドラとか出ないね?

69 :ななしじゃにー:01/10/24 10:58
食事の誘いを断るのが意地悪なの?>歪担

歪に逆らってはいけないのか…

70 :ななしじゃにー:01/10/24 11:00
付き合いで1回ぐらい行ってあげればいいのに

71 :ななしじゃにー:01/10/24 11:01
カツゼツが悪い

72 :ななしじゃにー:01/10/24 11:01
>69
傘とは行ってるのに歪とは行かない

73 :ななしじゃにー:01/10/24 11:05
>72
ああ、そうなんだ。納得しました。でもそれは歪に意地悪しているというか歪が嫌われているのでは?
歪のどこを嫌っているのか判らないが

74 :ななしじゃにー:01/10/24 11:07
付き合いでも行かないぐらい嫌いなんだ

75 :ななしじゃにー:01/10/24 11:08
自担と同Gでなくて良かった

76 :ななしじゃにー:01/10/24 11:15
大野が松潤からの食事の誘いをわざと断ってるのも
半分いじめ入ってると思う。

77 :ななしじゃにー:01/10/24 11:16
>76
わざとなんだ?

78 :ななしじゃにー:01/10/24 11:17
大野ってリーダーなの?

79 :ななしじゃにー:01/10/24 11:19
大野が松潤を嫌う(いじめる)理由って何?
単に大野がいじめっ子で八つ当たりだから?そんなことないよね。
二宮や桜井と仲が悪いとしても不思議には思わないんだが

80 :ななしじゃにー:01/10/24 11:19
名前だけです

81 :ななしじゃにー:01/10/24 11:20
>79
分かんない
だから腹黒い

82 :ななしじゃにー:01/10/24 11:20
大野は根本的に松本潤の顔が苦手なんだって、原談

83 :ななしじゃにー:01/10/24 11:22
大野…謎が多い男…ますます好きになった♪ 松本には悪いが…

84 :ななしじゃにー:01/10/24 11:32
松潤が大野にラーメン一緒に食べに行こうと誘いはじめて
早1年半。
その間松潤は何かある事に大野をラーメン食べに誘うのに
大野はずっと断り続けてる。どう見てもわざとだろう。

85 :ななしじゃにー:01/10/24 11:37
>84 ええとそれって有名な話なの?(何で芸能人同士の外食の話を知ってるの)

>その間松潤は何かある事に大野をラーメン食べに誘うのに

いや、それにもめげずに大野を誘い続ける松潤に何か企みがあるように感じられるが
松潤の意図はどこに…

もしかしてだけど大野ってラーメン嫌いだとかそんな単純な理由じゃないの?

86 :ななしじゃにー:01/10/24 11:40
>82
じゃあ仕方がないな。原が本当にそう言っていたかどうかは知らないが(藁

ところでラーメン食べるのって、2人だけでいくのと他の友達と一緒というのとではニュアンスが違うんだけど…
大野は松潤がいるだけで絶対同行しないのかな?

87 :ななしじゃにー:01/10/24 11:43
>85
有名な話っていうか松潤本人が言ってるし・・・。
それに大野ってラーメン大好きだろう。

88 :ななしじゃにー:01/10/24 11:45
2人だけでってことでしょう。

89 :ななしじゃにー:01/10/24 11:44
そもそも仲が良いなら
札幌ビデコンの時だって、
一緒に食事したはず。
なのにどうして二人別行動で食事したの?
私が遭遇したのは確かに平安とスタッフ4人(うち女一人)のみで、
歪なんてどこにもいなかったけど。
あれはおかしいんじゃないかと思った。
ちなみにラーメン屋じゃないよ。

90 :ななしじゃにー:01/10/24 11:47
>89
仲間はずれ?

91 :ななしじゃにー:01/10/24 11:49
松潤って嵐の中で実はいじめられてそう。

92 :ななしじゃにー:01/10/24 11:50
同じようなことあっちこっちでもやるな。
やめてくれ。

93 :ななしじゃにー:01/10/24 11:52
今年の元旦ぐらいに行ったL.Aでも
OFFの日、みんな(他の4人)は遊園地で
遊んでたけど、松潤一人まったく別行動で
一人で買い物してたもんね。
松潤ってけっこうそういうのいっぱいある。

94 :ななしじゃにー:01/10/24 11:53
歪は他人と群れて行動するのが嫌いな猫タイプの人間。
自分の好きなように行動してるだけ。

95 :ななしじゃにー:01/10/24 11:55
大野を筆頭に苛めてんのかな?

96 :ななしじゃにー:01/10/24 11:56
一緒に行きたければ「俺も行く」といえば済む問題。
行かないのは本人の意志なんじゃないの?

97 :ななしじゃにー:01/10/24 11:57
>96
言える空気じゃないのでは?

98 :ななしじゃにー:01/10/24 12:03
その前に仕事以外では一緒にいたくないとか・・・。
他の4対松潤1人ってけっこう多いよね。

99 :ななしじゃにー:01/10/24 12:03
LAで同行してたオリキに
プラダとグッチであれこれ買ってもらってたんだし、
歪本人には遊園地よりよほど有意義に過ごせたと思うけど。

100 :ななしじゃにー:01/10/24 12:07
2chって面白いね。
他のスレッドだと歪は末っ子(松本)として平安(大野)と傘(桜井)の両方からかわいがられていることになっているのに
(その場合、小僧(二宮)が孤立していることにされる)
このスレッドだとつまはじきにされていることになるのね。(どっちが本当? もしくはどっちもウソ?)

101 :ななしじゃにー:01/10/24 12:11
4対1冗談抜きでマジ多い。

102 :ななしじゃにー:01/10/24 12:19
>100
確かにそうだな(w
「歪は思いやりがあって可愛がられてる」
「メンバーから仲間はずれにされてかわいそう」
どっち?

103 :ななしじゃにー:01/10/24 12:22
>100
ひらは?

104 :ななしじゃにー:01/10/24 12:36
ひらは知らん。

105 :Q:01/10/24 13:09
ジャニのゲテモノを寄せ集めてみたら嵐ができました

106 :ななしじゃにー:01/10/24 13:15
先月の雑誌の平安コメント、歪に誘ってもらって嬉しいって書いてたよ?
平安って歪に限らず仕事終わったら誰とも出かけないし、ホテルはいつも1人部屋希望だし。
LAでは歪は風邪ひいてました。地方ラジオで披露された話。
平安にもらった風邪薬で帰国くらいによくなったらしいけど。
平安は別に歪をハブにしたりしてません。どうしてそこまで妄想するのかな?

107 :ななしじゃにー:01/10/24 13:18
>106
嬉しいのに断るのはなぜかしら?

108 :ななしじゃにー:01/10/24 13:19
平安は笑いの才能がある。見てて面白い。

109 :ななしじゃにー:01/10/24 13:22
>107
平安が言うに、仕事が終わったあと出かけるのはしんどいそうです。
でももしかしたら歪をからかって楽しんでる気持ちもあるのかも。
もちろん悪意ではなくて。
だから「めげずに誘ってくれるから好き」というようなコメントが出たと思います。

110 :ななしじゃにー:01/10/24 13:30
月刊ジョンの運動会の写真コメントで「大野君は気分は自宅?」って
あった。
歪も平安が早く帰りたいの知っててわざと誘ってるんじゃないのか。

111 :ななしじゃにー:01/10/24 13:33
つまり、ただ誘って断ってって遊びをしてるだけじゃん?その二人。

112 :ななしじゃにー:01/10/24 13:35
平安、魔とは遊んでるぞ。

113 :ななしじゃにー:01/10/24 13:35
ほほえましいじゃないの。
平安は歪の事弟以上に可愛がっているんだよ。

114 :ななしじゃにー:01/10/24 13:37
平安嵐のメンバーとは絶対プライベートで遊ばないって
決めているみたい。
公私混同したくないからっていうのが最大の理由。
一人部屋希望もそう。
でも実際は平安と歪半々の比率で一人部屋になっているけどね。

115 :ななしじゃにー:01/10/24 13:40
>114なんでそんなこと知ってるの?

116 :ななしじゃにー:01/10/24 13:45
平安はひらに気を使ってるから、自我を抑えてるように見える。
平安がひらを攻撃したこと見た事ない。

117 :ななしじゃにー:01/10/24 13:47
力関係

平安 > 傘
ひら > 平安


て具合?

118 :ななしじゃにー:01/10/24 13:49
>115
コンMCで「昨日は誰と同室で」て話をよくしてるからじゃない?

119 :ななしじゃにー:01/10/24 13:54
大野は翼と凄く仲いいという噂なんだけど。
嵐のメンバーとも仲いいから安心してね。

120 :ななしじゃにー:01/10/24 13:54
翼の親友といえばひらちゃんでしょう。

121 :ななしじゃにー:01/10/24 13:56
大野はMA

122 :ななしじゃにー:01/10/24 13:56
ひらオタはどこでもそんな主張してるんだね。(ワラ

123 :ななしじゃにー:01/10/24 13:57
>114
魔の時は公私混同してたのに

124 :ななしじゃにー:01/10/24 13:57
嵐のビジュアルを落としてるのは平安です

125 :ななしじゃにー:01/10/24 13:57
>>117
ひらが弱いから、平安がひらを見守って気を使っているように見える。
弱い子をみんなで、優しくしてあげるみたいな。

126 :ななしじゃにー:01/10/24 13:58
大野のぺースは、意外とイイことに最近
になって気が付いた。
嵐は、これからどのように芸能界で残って
いくのだろうか?まぁ〜ジャニーズ事務所
という大きな会社が就いてくれるのでグループ
として、消えることはないであろう。
今日(深夜)の【真夜中の嵐】は大野がメインな
ので、どんな感じなのか楽しみだ。

127 :ななしじゃにー:01/10/24 13:58
>125
それはひら担の妄想。

128 :ななしじゃにー:01/10/24 13:59
今日は平安なのか〜
見ない

129 :ななしじゃにー:01/10/24 13:58
デビューしたし、けじめなんじゃないの。
傘歪のように、親友と呼べるくらいの間柄なら
公私混同してもいいと思うけど、
そうじゃないならストレス溜まるだけでしょう。

130 :ななしじゃにー:01/10/24 13:59
>127
ひら担て決め付けるな

131 :ななしじゃにー:01/10/24 14:00
じゃ、ただの妄想。

132 :ななしじゃにー:01/10/24 14:00
>129
でも誘いを断るのはどうかと思う。

133 :ななしじゃにー:01/10/24 14:01
>116
>平安はひらに気を使ってるから、自我を抑えてるように見える。

じゃあ平安って何でひらに気を使っているの?
そもそも自我を抑えてるって何…

134 :ななしじゃにー:01/10/24 14:01
>125
平安はちゃんと皆を見てます。
今月の歩誌を読んでね。

135 :ななしじゃにー:01/10/24 14:01
平安はみんなに気を使ってるように思う

136 :ななしじゃにー:01/10/24 14:02
>134
平安のページは読まない

137 :ななしじゃにー:01/10/24 14:02
>125最近の行動を見てると、ひらが弱いとは思えないゾ。

138 :ななしじゃにー:01/10/24 14:03
ひらは強い子です

139 :ななしじゃにー:01/10/24 14:03
>136
んじゃ分かったように語るな。そういうのを妄想と言うんだよ?

140 :ななしじゃにー:01/10/24 14:04
>139
自分は何も語ってないもん
だた平安が嫌いだから読まないだけ

141 :ななしじゃにー:01/10/24 14:05
平安みんなに気を使っていたら
平気でバンの中でスカシッ屁しないと思う。

142 :ななしじゃにー:01/10/24 14:07
>>133
平安がひらに言いたい事を言ったら、ひらが傷つくことを平安は知ってると思う、
だから言いたい事を抑えて気を使ってると思う。
自我を抑えるというのは、言いたいことを言わずに我慢することだと思う。

143 :ななしじゃにー:01/10/24 14:09
じゃあ言いまくりのひら・小僧はダメってこと?

144 :ななしじゃにー:01/10/24 14:10
別にひらだけじゃなくて、
他のメンバーだって傷つくと思うけど、
平安はひらの事だけ特別扱いなのね。

145 :ななしじゃにー:01/10/24 14:12
ひらの暴走に口を挟めるのは傘と小僧くらいだと思うが。

146 :ななしじゃにー:01/10/24 14:13
歪には傷つくことしてるじゃん
誘いを断って

147 :ななしじゃにー:01/10/24 14:15
いくらソロ歌ってても存在感ないのね

148 :ななしじゃにー:01/10/24 14:15
>143そうだね、小僧はまだ限度を知ってると思うけど。
ひらは他人が止めるまで言いつづけるから、イタイかも。

149 :ななしじゃにー:01/10/24 14:16
平安は傘やMAの誘いはOKするのになんで歪の誘いだけ
いつになっても断るんだ?

150 :ななしじゃにー:01/10/24 14:16
>148
例えば?

151 :ななしじゃにー:01/10/24 14:16
>>143
みんなひらが、弱いって知ってるから、ひらが言ってもやさしく受け止めよう
じゃないかな〜。小僧の言っていることは、みんな我慢してると思う。
でも2人ともダメじゃないと思うよ。

152 :ななしじゃにー:01/10/24 14:18
もう笑いのネタとして歪も言ってるんだと思うけど。>146

153 :ななしじゃにー:01/10/24 14:18
平安サイコー!
キモいなんて言うなー!

154 :ななしじゃにー:01/10/24 14:20
キモいと思う

155 :ななしじゃにー:01/10/24 14:19
ここの人達の話を聞いていると、
まるで小僧とひらが二人で暴走して暴言吐いているように言うけど、
ミラコスタの歪暴言や、カウントダウンサンデーの傘暴言なんて
どってことない扱いなのね。
この二人って何を言っても許される存在だよね。

156 :ななしじゃにー:01/10/24 14:22
安置小僧ひらが多いんだよ

157 :ななしじゃにー:01/10/24 14:23
>155
「ミラコスタの歪暴言」や、「カウントダウンサンデーの傘暴言」って何?

そして皆忘れているようだがここは大野智(平安)安置スレッドだったはずだが
いつのまにか平安は圏外で高見の見物をしている。やはり「平安」だ…

158 :ななしじゃにー:01/10/24 14:23
僻みだよきっと

159 :ななしじゃにー:01/10/24 14:23
歪や傘は暴言後少しは反省や後悔の色を見せるんだけど、
小僧やひらはそれがない。
とくにひらは自分が天然だからということで甘えがある。
私的見解ですが。

160 :ななしじゃにー:01/10/24 14:24
ひらが弱いなんて本気で言ってんの?
ひらの本性も知らないくせに・・・。

161 :ななしじゃにー:01/10/24 14:25
平安スキでーす。ダイスキでーす。

162 :ななしじゃにー:01/10/24 14:25
実際は天然演じてるのにね。ひら

163 :ななしじゃにー:01/10/24 14:26
都合が悪くなるとすぐにひらの悪口かよ

164 :ななしじゃにー:01/10/24 14:25
反省や後悔があるなら、
お願いだから学友達に他面の悪口を言わないでほしいわ。
聞くたびに心が痛むので。
お願いです翔様。

165 :ななしじゃにー:01/10/24 14:27
他人の痛みが分からないのもある意味天然だと思う。
よって、ひらは天然である。

166 :ななしじゃにー:01/10/24 14:27
>164
誰の悪口?

167 :ななしじゃにー:01/10/24 14:27
まあひらが天然演じてるっていうのは傘証言で明らかになったけどね。

168 :ななしじゃにー:01/10/24 14:28
悪口言うな!
平和に生きよう!

169 :ななしじゃにー:01/10/24 14:28
ここは平安キモスレだよ
ひらの悪口にすりかえんな

170 :ななしじゃにー:01/10/24 14:29
素晴らしいスレね。

171 :ななしじゃにー:01/10/24 14:30
滝が前言ってたけど、歪はヘコませるほど伸びるタイプで
ひらはその逆で優しく言った方が伸びるタイプらしい。
だから歪は人からきつく言われてへコむことがあっても
それをバネに出来るタイプだし、ひらは反対に人にきつく
言われたら「俺ってダメなのかな・・・」って落ち込んじゃって
伸びなくなっちゃうタイプだから、みんなひらに優しく言うんじゃないかな。

172 :ななしじゃにー:01/10/24 14:30
平安キモスレなのに、
ひら小僧安置スレに摩り替わってる。
さすが平安。

173 :ななしじゃにー:01/10/24 14:32
>171 つまり大野は滝のその言葉を実践しているわけね。
もしくはお互いの本質を見透かして対応していると…

平安マンセー!

174 :ななしじゃにー:01/10/24 14:32
摩り替わってないぞ
ドコ見てんの?

175 :http://mokorikomo.2ch.net/ :01/10/24 14:33
19800101

176 :ななしじゃにー:01/10/24 14:33
>171
そうだと思う。
みんなの歪へのつっこみとひらへのつっこみ比較すると
やっぱ違うもん。
歪ってけっこう何言われても落ち込むけど外には出さない
タイプだと思う。
だからみんなのつっこみや言葉使いも歪に対してはきつくなっちゃう
んだと思うな。

177 :ななしじゃにー:01/10/24 14:33
あのキモい歌声を何とかしろ

178 :ななしじゃにー:01/10/24 14:34
平安ソロいらない

179 :ななしじゃにー:01/10/24 14:34
その人その人の性格があるからね。
その人の性格に合わせてみんな対応してるんだと思うよ。

180 :ななしじゃにー:01/10/24 14:37
PJで、「生まれ変わってもこのメンバーでやりたい」という質問で
平安1人しかボタン押さなかったよ、そのあと会場のエーーッってので
3人押したけど、小僧は押さなかった最後まで。

181 :ななしじゃにー:01/10/24 14:37
小僧ひら安置はどっか逝け

182 :ななしじゃにー:01/10/24 14:37
ひらはツクリだとは思うけどね。特に最近。

183 :ななしじゃにー:01/10/24 14:40
平安担醜い。
自担がけなされてるからって他面引き合いに出すなんて。

184 :ななしじゃにー:01/10/24 14:44
>183
平安担じゃないと思うよ。ここ書き込んでるの。sageてないし。
第一、このスレッドで平安ほとんどけなされていないもん(藁

185 :ななしじゃにー:01/10/24 14:44
平安も一時期作ってた時期はつまらなかった。
でもそれを乗り越えて今の平安はかなり面白い。
ひらもそろそろ計算はやめて、
本来の姿に戻ってほしいと願います。

186 :ななしじゃにー:01/10/24 14:45
>180
イヤらしい書き方するねぇ。
小僧は産まれかわったら、嵐じゃない人生を送りたいって
ことで押さなかったんだよ。

187 :ななしじゃにー:01/10/24 14:45
今まで安置他面のスレはあったのに
平安のって見たことなかった

188 :ななしじゃにー:01/10/24 14:46
平安へ
MAに戻ってください

189 :ヲタ未満ジャニファン:01/10/24 14:47
冷静に見ると

嵐の中で好感持てるのは大野
むかつかないのは相葉・松本

残り二人は勘違い&心根悪そうで嫌悪感・・
はぁ?って感じ。

以上

190 :ななしじゃにー:01/10/24 14:47
>185
平安のどこが面白いの?

191 :ななしじゃにー:01/10/24 14:48
嵐の中でどうしても受け付けないのは大野

192 :ななしじゃにー:01/10/24 14:49
平安担てばあさんばっかなんでしょ?

193 :ななしじゃにー:01/10/24 14:50
>192
だから金持ちなんだね

194 :ななしじゃにー:01/10/24 14:50
嵐が冴えないのは平安のせいだと言いたいんです、皆さんは。

195 :ななしじゃにー:01/10/24 14:51
>195
でも現に滝がはいってたら扱い違ったよね。

196 :ななしじゃにー:01/10/24 14:52
>>186
そうだったの。嵐もいいけど、普通の人として人生送りたいってことね。

197 :ななしじゃにー:01/10/24 14:52
始めは大野は受け付けなかったけど
ずーっと見てると渋い良さがわかるってゆーか
大野のファンってそーゆー人が多そう
激しく好きってゆーよりも隠れファン、みたいな?
だから年上のファンが多いかもね

198 :195:01/10/24 14:52
↑>194の間違い

199 :ななしじゃにー:01/10/24 14:52
>195 滝ではなく平安(鬼大野)が入った理由を考察しよう。

200 :ななしじゃにー:01/10/24 14:54
どうせなら鬼大野のままで嵐に入って欲しかった。

201 :ななしじゃにー:01/10/24 14:55
>197
そう、ずっと見てないと大野の良さが分からないのです。
だから一般受けしにくいのです。(というより興味が持たれない)
悲しいことに。

202 :ななしじゃにー:01/10/24 14:55
鬼瓦平安で名を馳せてほしい。

203 :ななしじゃにー:01/10/24 14:56
やっぱ存在感がないとダメね

204 :ななしじゃにー:01/10/24 14:57
>201
ずっと見る気にならないんだけど

205 :ななしじゃにー:01/10/24 14:57
平安ずっと舞台に出てればいいのに

206 :ななしじゃにー:01/10/24 14:59
ずっと、ずっと、どこまでも、平安。

207 :ななしじゃにー:01/10/24 15:00
平安なしで、嵐音聞いたらつまらないと思うよ。

208 :ななしじゃにー:01/10/24 15:01
もっと存在感をだせよ

209 :ななしじゃにー:01/10/24 15:01
>207
いないほうが気分良く聞けると思うよ

210 :ななしじゃにー:01/10/24 15:01
>207
禿同

211 :ななしじゃにー:01/10/24 15:02
>209
禿同ーーーーー!!!

212 :ななしじゃにー:01/10/24 15:02
平安いらないよ

213 :ななしじゃにー:01/10/24 15:03
嵐いらないよ

214 :ななしじゃにー:01/10/24 15:03
どうした平安話でどこも賑わってる。
何も話題にもならないくらいヒソーリしてるのに。

215 :ななしじゃにー:01/10/24 15:04
おお、このスレ盛り上がってるね〜

216 :ななしじゃにー:01/10/24 15:04
平安安置って結構居たのね

217 :ななしじゃにー:01/10/24 15:04
もっと早くこのスレが欲しかった

218 :ななしじゃにー:01/10/24 15:05
平安ナシの4人デビューだったら面白いほうに転がりそうだけどな。
みんなでアプアプしてさ。

219 :ななしじゃにー:01/10/24 15:05
>1さんありがと

220 :ななしじゃにー:01/10/24 15:05
平安話とひら担暴走の相乗効果で大盛り上がりだね。
普段平安の話題は美香ちゃん意外あんまりないのに。

221 :ななしじゃにー:01/10/24 15:06
>218
なんでアプアプするの?

222 :ななしじゃにー:01/10/24 15:06
安置とはいえ平安のことを気にかけてくれている人がこんなに
いっぱいいたことに驚き。

223 :ななしじゃにー:01/10/24 15:06
平安担も平安安置もあんまり表には出ないのよ。
たまに爆発しちゃうのです。

224 :ななしじゃにー:01/10/24 15:06
>222
良かったね、平安ばあさん

225 :ななしじゃにー:01/10/24 15:06
平安なしだと、笑いがないでしょ?

226 :ななしじゃにー:01/10/24 15:07
>222
プラス思考な方ね。

227 :ななしじゃにー:01/10/24 15:07
>225
平安で笑ったことないけど・・・

228 :ななしじゃにー:01/10/24 15:08
桜井にリーダはできなくても(前に出たがるだけ)
大野ならできそう(後ろで静かに押さえを効かせて)

229 :ななしじゃにー:01/10/24 15:08
平安ばあさんってなんかマッタリしてそうでいい響き。

230 :ななしじゃにー:01/10/24 15:08
平安担はいいな〜
嘘の編集が楽そうだもん

231 :ななしじゃにー:01/10/24 15:09
>225
いや平安がいるから他メンが面白くできないんだよ。
平安いなくても誰かが平安のポジションぐらい埋めれるだろ。

232 :ななしじゃにー:01/10/24 15:09
平安の笑いについてけない人もココに。
という私は傘が一番面白いと思う。
でも、傘担ではないからね(一応言っとかないと、決め付けちゃん
がいるからね。)

233 :ななしじゃにー:01/10/24 15:10
絵の才能があるならそっちに進みなよ

234 :ななしじゃにー:01/10/24 15:10
私も傘は面白いと思う。

235 :ななしじゃにー:01/10/24 15:12
傘のどこが面白いのか教えてほしい。

236 :ななしじゃにー:01/10/24 15:12
>>231
ひらと平安じゃ、平安のほうが面白いと思うんだけどな。

237 :ななしじゃにー:01/10/24 15:11
島にある嵐同人サイト(ひら平安)の管理人、
このカップリングが好きな理由が
じいさんばあさんのようだからだって。

238 :ななしじゃにー:01/10/24 15:13
>232
傘は嵐になってから面白くないよ。
デブー前のマニアックな笑いが好きだった。

239 :ななしじゃにー:01/10/24 15:14
ひらはおもしろいと思う。
平安はつまんない

240 :ななしじゃにー:01/10/24 15:15
平安の方がマニアックな笑いだとおもふ。
小僧あたりが無難に面白いかもね。

241 :ななしじゃにー:01/10/24 15:16
>>228
現状がそうなのでは? 大野リーダーでしょ?

性格悪いスレッドでは鬼大野の所業を覚えている桜井が大野を内心恐れて持ち上げているとか書かれていたね。

242 :ななしじゃにー:01/10/24 15:16
小僧は顔が面白い

243 :ななしじゃにー:01/10/24 15:17
ひらで笑うのはひら担だけでは?
だって叫ぶ、切れるだけで笑えるって変だよね。
ひらソロラジオなんて悲惨だよ。

244 :ななしじゃにー:01/10/24 15:17
小僧は可愛い

245 :ななしじゃにー:01/10/24 15:17
平安には面白いことを言ってくれると期待しすぎてしまう。
だからつまんなかったらガッカリする。

246 :ななしじゃにー:01/10/24 15:18
>243
ひら担じゃないけどひらは面白いとおもうよ。
少なくとも平安よりは

247 :ななしじゃにー:01/10/24 15:18
>小僧
おつむがちと弱そうなところがまた魅力

248 :ななしじゃにー:01/10/24 15:18
平安には何も期待しない

249 :ななしじゃにー:01/10/24 15:18
すぐにひらの悪口いうのね

250 :ななしじゃにー:01/10/24 15:18
ひらソロラジオかなり面白いよ。

てここ平安キモスレだよ。

251 :ななしじゃにー:01/10/24 15:19
>250
私も。

252 :ななしじゃにー:01/10/24 15:19
嵐の、特にひらの笑いは内輪受けだよ。
他G担から見たら何が面白いのかよくわからない。
まだ小僧ツッコミの方が笑える。

253 :皆さん:01/10/24 15:20
噛めば噛むほど味が出るので
よく噛んでください

254 :ななしじゃにー:01/10/24 15:20
>249
ひら担が不要にひらを持ち上げるからだよ。

ひらソロラジオ、ひら担以外には面白くもなんともない。

255 :ななしじゃにー:01/10/24 15:21
>254
それは誰がやっても同じことだと思うよ。
アイドルのラジオなんてそんなもんだよ。

256 :ななしじゃにー:01/10/24 15:21
嵐のファンてめちゃくちゃ閉鎖的
もっと外に向けてアピールしようよ
じゃないと、嵐の将来なんて・・・

257 :ななしじゃにー:01/10/24 15:21
平安いなくなると、嵐絶対お笑い路線では行かなくなると思うよ。
平安は、場を笑いのムードに持っていってるけど、いなくなったら
仕事をこなす人の集まりになると思うよ。

258 :ななしじゃにー:01/10/24 15:21
>252禿同。嵐担はひらを甘やかしすぎでは?

259 :ななしじゃにー:01/10/24 15:22
>254
ひらを持ち上げてるのは青林かもしれないのに・・・

260 :ななしじゃにー:01/10/24 15:21
私他G担だけどひらソロラジオ面白いと思うけどね。

261 :ななしじゃにー:01/10/24 15:22
顔で笑いのムードへ持っていきます

262 :ななしじゃにー:01/10/24 15:22
昨日のリベの状況を思いだした。

ひら担の極端なひら持ち上げ→ひら担たたき→ひら担暴走
歪主演持ち出して他担対抗→歪担尻込み→以後混沌

ここも同じ運命を辿るのか?

263 :ななしじゃにー:01/10/24 15:23
>258
は?
ひらは叩かれてるじゃん

264 :ななしじゃにー:01/10/24 15:24
別にひら担がひらを持ち上げてるとは思わんけど

265 :ななしじゃにー:01/10/24 15:24
>258
ひらを甘やかしてるのは嵐担でなく、ひら担ですよ。

266 :ななしじゃにー:01/10/24 15:25
平安担は持ち上げるところがないから僻んでるんじゃない

267 :ななしじゃにー:01/10/24 15:26
平安担は別に持ち上げたいとも思ってないと思う。
仕事暦だの何だのを持ち出して煽るのはどのスレでもいつもひら担>過去ログ

268 :ななしじゃにー:01/10/24 15:26
ひらを持ち上げてるのはひら担だけじゃなく
嵐メンバーにも言えること。
傘のひらブームが去ればいいことよ。

269 :ななしじゃにー:01/10/24 15:28
ほらすぐにひら&ひら担を叩く

270 :ななしじゃにー:01/10/24 15:28
>257
そうかな、平安は嵐をマターリモードにしてるよ。
傘がリーダーだったらちょっと尖った雰囲気になったかも
しれないけど、刺激的な方がいい。

271 :ななしじゃにー:01/10/24 15:29
ひら担には叩かれる要素が多すぎ。

272 :ななしじゃにー:01/10/24 15:29
>268
傘が面白いっていったら他メンも流されてるようなとこあるよね。

273 :ななしじゃにー:01/10/24 15:30
>271
ひら担てきめつけていいのかな

274 :ななしじゃにー:01/10/24 15:29
傘のひらブームは当分続きそう。
最近ますます激しさが増してきたみたいだし。

275 :ななしじゃにー:01/10/24 15:31
いいんじゃない?内容によっては確実にひら担だし。

276 :ななしじゃにー:01/10/24 15:33
おねいさんかわいそう

277 :ななしじゃにー:01/10/24 15:33
結婚して引退しちゃえ!〉平安

278 :ななしじゃにー:01/10/24 15:33
傘が叩かれないのはそれなりの仕事、役割を
果たしてるからじゃないかな。
平安は全くだし、ひらの場合は実力以上に
持ち上げてられてるから、叩かれる。

279 :ななしじゃにー:01/10/24 15:34
傘担が他面を叩いてると思う

280 :ななしじゃにー:01/10/24 15:35
>278
つと同じパターンね。
でもこの場合実力以上に持ち上げるひら担にも問題ありよ。
冷静にダメ出しもするひら担ってほとんど見たことがないわ。

281 :ななしじゃにー:01/10/24 15:35
>278
傘叩かれてる叩かれてる。(コソ

282 :ななしじゃにー:01/10/24 15:36
嵐は内輪もめしてる場合ではない

283 :ななしじゃにー:01/10/24 15:36
>>270
確かに大人ぽっくなるだろね。でも笑いだよ。ジャニーズの先輩の番組だって
コントとか、笑いばっかじゃん。人を笑わせてなんぼだよ。

284 :ななしじゃにー:01/10/24 15:37
やっぱり派閥があるのは否めないのかね。
歪担、ひら担は双方いがみあってるのは分かった。
傘担はどうなんだろ?

285 :ななしじゃにー:01/10/24 15:37
>283
なんでもええから直リンやめれ。鯖が落ちたらどうすんだ?

286 :ななしじゃにー:01/10/24 15:39
>284
今日は歪担静かじゃん。
昨日はひら担の暴走に巻き込まれて尻込みしてたし。
勝手にいがみあわせたら気の毒だよ。

287 :ななしじゃにー:01/10/24 15:39
傘担は歪完全擁護派みたいですわ。

288 :ななしじゃにー:01/10/24 15:40
>284
派閥どうこうの前に厨房なひら担をどうにかしてほしいんだが。
ひら担の全部が全部とは言わないけど、多すぎる。

289 :ななしじゃにー:01/10/24 15:41
>286
じゃ、ココにかいてるのは傘もしくは小僧担?

290 :ななしじゃにー:01/10/24 15:43
なぜか仲良し傘担と歪担。なんでだ?

291 :ななしじゃにー:01/10/24 15:43
>287
歪担が傘完全擁護派ではないの?

292 :ななしじゃにー:01/10/24 15:42
単に歪担だと名乗れないだけですわ(ボソ

293 :ななしじゃにー:01/10/24 15:44
担括りはようわからん。
昨日のひら担暴走騒ぎで
尻込みしておどおどしてた歪担の姉さんたちが可哀相だったもんで、
ちょっとだけフォローしてみた。

294 :ななしじゃにー:01/10/24 15:44
ここに書きこんでるのはどの担かよく分からん。

295 :ななしじゃにー:01/10/24 15:45
歪担は傘寄り・平安寄り多そうよね。
でも決めつけちゃんはイタイのでやめましょうよ。

296 :ななしじゃにー:01/10/24 15:44
私はJr時代から傘歪担なので、
嵐になって以降も傘歪両方の担当です。
イチオシはその時によって入れ替わるけど、
基本はこの二人。

297 :ななしじゃにー:01/10/24 15:46
>296
君の好みを聞いてどうなるもんでもないと思うが?

298 :ななしじゃにー:01/10/24 15:48
私は
嫌い→好き
になる場合おおいけど
大野もそのパターンだったよ

299 :ななしじゃにー:01/10/24 15:48
ここは大野キモスレ。

300 :ななしじゃにー:01/10/24 15:47
平安担はニオシが嵐って事は絶対なさそう。
平安オンリーで平安以外興味なしって人が多すぎる。
ファンサイトももろにそう。
自分と同担のファンサイトは、傘好きな人がとても多いと思う。
私のニオシは傘じゃないけど。

301 :ななしじゃにー:01/10/24 15:50
肝さにオリジナリティがあってよろしい

302 :ななしじゃにー:01/10/24 15:50
私はあくまで自担オンリー。
別に他メン嫌いじゃないけど、
ニ押しって人はいないわ。
同担に傘派が多いのは、それだけ自担がむき出しの愛情で
接しているからだと思う。

303 :ななしじゃにー:01/10/24 15:52
小僧ひら、歪傘(平安)
にわかけてよろしいかい?

304 :ななしじゃにー:01/10/24 15:52
>300
ファンサイトでも山がイチオシ、ニオシって多くないか?

305 :ななしじゃにー:01/10/24 15:53
>303
決め付けはよくないと思うが、分析は結構正しいと思われ。

306 :ななしじゃにー:01/10/24 15:53
>302剥き出しの歪担ね♪

307 :ななしじゃにー:01/10/24 15:53
私は密かに平安担ですが
周りの友人は誰もそのことをしりません

308 :ななしじゃにー:01/10/24 15:53
むき出しの愛情…素敵だ。

309 :ななしじゃにー:01/10/24 15:54
平安は翼と仲がいいよ。
意外だと思う人も多いだろうけど。
嵐のメンバーとも仲悪いわけじゃないよ。
怪談トリオが滝沢・翼・大野だったら良かったなぁー。
古い話でスマン。

310 :ななしじゃにー:01/10/24 15:54
ファミクラ・ショップで傘と歪両方の写真を買う人をよく見ます。
あくまでも私がよく見るだけなので多いかどうかは分かりませんが。

311 :ななしじゃにー:01/10/24 15:55
>304
山サイトけっこうあるよね確かに。

312 :ななしじゃにー:01/10/24 15:55
平安担ですが
むき出しの愛情ではないけど
息の長い静かな愛情です

313 :ななしじゃにー:01/10/24 15:56
お願いです。
大野を魔に戻してください。

314 :ななしじゃにー:01/10/24 15:57
>309
怪談に平安入ったらきついだろ。川野でいいよ。
いやむしろ川野でないと駄目。

315 :ななしじゃにー:01/10/24 15:57
平安は演技も上手いからドラマとか出せば人気でるよ。

316 :ななしじゃにー:01/10/24 15:57
嵐の歌が平安以外のメンバーの声で、歌われてたらもっと売れたと思う?

317 :ななしじゃにー:01/10/24 15:57
山サイト多いね。
でも閉鎖しちゃったサイトも多い(J菌系だけど)。
私の中では山=傘歪、風=平安ひら小僧ですが。

318 :ななしじゃにー:01/10/24 15:59
>>314
川野だったら平安の方がずっとよかった。
怪談トリオから出しておけばよかったんだよ。

319 :ななしじゃにー:01/10/24 15:59
>316
平安歌は上手いけど、声がスキじゃない。
初めて歌ってるの聞いた時ゾワっときた。
さわやか系が苦手。福山さんとかね。

320 :ななしじゃにー:01/10/24 16:01
>317
いや山っていったら平安、傘でしょ。

321 :ななしじゃにー:01/10/24 16:01
平安の歌は上手いよね。
演技もまあまあだよ。
デビューさせるんだったら怪談トリオを滝つ平安にしとけばよかったよ。
平安の声とか好きだよ。

322 :ななしじゃにー:01/10/24 16:02
傘歪サイトってあまりなさそう。
仲良しさん?な割りには・・・

323 :ななしじゃにー:01/10/24 16:03
山好きには元ミドル元シニア好きが多い。

324 :ななしじゃにー:01/10/24 16:03
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40104112

この平安はかなりかっこいいと思うが、
これはいつ頃?

325 :ななしじゃにー:01/10/24 16:04
>322
ところがJ菌になるとめっさあるんだな。

326 :ななしじゃにー:01/10/24 16:04
「オーサンデ」の平安ラップ、傘ラップより聞きごたえあると思うんだけどな〜
ラップは平安の方が聞いてて気持ちいい。

327 :ななしじゃにー:01/10/24 16:04
小僧ひらサイトって多いよね。
傘平安もたまに見かけるな。
となると、歪だけひとりぼっち?

328 :ななしじゃにー:01/10/24 16:04
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16337295

329 :ななしじゃにー:01/10/24 16:05
>326
ラップちゃんとしたの聴いたことありますか?
傘ラップも平安ラップも氏んでます。

330 :ななしじゃにー:01/10/24 16:06
>328ぶさいね。

331 :ななしじゃにー:01/10/24 16:06
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8864453

この平安色っぽいよ。

332 :ななしじゃにー:01/10/24 16:07
>328
鬼大野の頃だね。

333 :ななしじゃにー:01/10/24 16:08
平安ラップってリズムが安定しすぎ。
やっぱり傘が一番かな、(マシということで)

334 :ななしじゃにー:01/10/24 16:08
>325
あァ、そういう仲良しさんね、了解(w

335 :ななしじゃにー:01/10/24 16:08
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11891031

この平安はやたら可愛い。

傘歪もしくは歪傘サイト、
J禁ではハンパなく多い。
こうつよに負けない数あるでしょう。

336 :ななしじゃにー:01/10/24 16:10
>335
一番数あるのは傘平安では?

337 :ななしじゃにー:01/10/24 16:10
普通に表サイトでも
歪傘あるよ。
松潤の片思いを応援する同盟とかあるし。
(もちろん相手は傘)

338 :ななしじゃにー:01/10/24 16:11
平安が幼くみえるのは髪型のせいかもね。
あと、もう少し痩せればOKかな。

339 :ななしじゃにー:01/10/24 16:12
時代の傘ラップ、平安がやってたらメロディーきれいだったと思うよ。

340 :ななしじゃにー:01/10/24 16:12
J禁の平安受で一番多いのは
傘もしくは町田でない?

341 :ななしじゃにー:01/10/24 16:15
>337
あの同盟どうかと思ふ。どう考えても同じ人な発想。
表で堂々とやるのはちょっと。

342 :ななしじゃにー:01/10/24 16:14
ラップはメロディがキレイじゃ意味ないでしょ。
傘のラップはあれでラップなんだからいいのよ。

343 :ななしじゃにー:01/10/24 16:15
歪の相手って傘しかいないんだね。
あと、生田?(古いな)

344 :ななしじゃにー:01/10/24 16:16
歪、片思いなのか?
仲良しスレではまるで恋人どうしの様で
ある意味笑えるが・・・

345 :ななしじゃにー:01/10/24 16:16
>340
町田さんはもうあんまないよ。

346 :ななしじゃにー:01/10/24 16:16
でも生田の場合は歪が攻めになるでしょ。
歪が受けだと誰が攻めかって話。

347 :ななしじゃにー:01/10/24 16:18
同人話はスレ違い(板違い)ですよ。姉さん方。

348 :ななしじゃにー:01/10/24 16:18
>>342
でも、歌きこうって気にさしてくれないでしょ?

349 :ななしじゃにー:01/10/24 16:18
ここは平安キモスレ!!!!

350 :ななしじゃにー:01/10/24 16:21
>344
仲良しスレだが密かにJ菌のかおり。
というか本人達がワザと煽るような行動とるのが問題。

351 :ななしじゃにー:01/10/24 16:21
大野は翼と大親友です。
皆は信じてくれないみたいだけど。
怪談トリオを滝つ平安だったら凄い人気になってたよ。
それと古いけど高橋直気と小原裕貴もかっこよかった。

352 :ななしじゃにー:01/10/24 16:21
嵐のCD聞く時は平安のソロパート飛ばして聞いてる。
私的に平安小僧の声は受け付けないのです。
傘歪はかわいい声で、ひらはセクシーだなと思う。
(歌のときの声ね)

353 :ななしじゃにー:01/10/24 16:21
平安は女がいないと何もできない芸能人のクズ

354 :ななしじゃにー:01/10/24 16:23
>350
親友ってだけだと思うんだけど、煽ってるように見えるのかな?

355 :ななしじゃにー:01/10/24 16:23
ラップちゃんと聴きたかったらLLcoolJとかおすすめ。
キワモノ好きはエミネムなんかおすすめ。

356 :ななしじゃにー:01/10/24 16:23
仲良しスレ、一方が必死だから笑える。

357 :ななしじゃにー:01/10/24 16:24
>354
湯上一終わってからこっち、傘の行動言動に問題ありだと思う。

358 :ななしじゃにー:01/10/24 16:26
>357
それは問題だと受け取る方に問題があるのでは…
ただ傘が甘やかしてるだけってとればそれだけだと思うんだけど。

359 :ななしじゃにー:01/10/24 16:26
>357何のこと言ってるの?

360 :ななしじゃにー:01/10/24 16:26
J禁女を煽っているのか、
単に歪の気を引きたくて必死なのか。

361 :ななしじゃにー:01/10/24 16:29
>355
それ聴いたらジャニラップは拒絶反応がでるので注意。

362 :ななしじゃにー:01/10/24 16:29
>359
歪のだけ極端に高価なBDプレゼント。
二人で食事・お茶等の話を披露しまくり。
などなど。

363 :ななしじゃにー:01/10/24 16:29
>354
本当に親友なのかね?
アピールしないと解かってもらえない程度の仲じゃないのか?

364 :ななしじゃにー:01/10/24 16:29
歪受サイトだと
ほぼ8割がた攻めは傘だけど、
滝や平安、中にはひらなんていうのもあるわよ。

365 :ななしじゃにー:01/10/24 16:30
>360
J菌女を煽っている方に一票。
傘、ネットやってるしね。

366 :ななしじゃにー:01/10/24 16:31
同じ人話はそろそろお開きに。

367 :ななしじゃにー:01/10/24 16:31
>>352
嵐のほとんどの歌は、平安の声が90%占めてると思う。だから、他のメンバーの
声が聞こえない。「はなさない」の平安ソロの声はすごい好き。

368 :ななしじゃにー:01/10/24 16:32
ひら歪サイト見て見たいぜ!

369 :ななしじゃにー:01/10/24 16:32
>367
直リンやめてよ。鯖が落ちちゃう。

370 :ななしじゃにー:01/10/24 16:32
傘は抜け目ないでしょうね。
ここも確実にロムっているので、
歪調教を参考に苛めてみたりしているのかもよ。

禁忌も同人ヲタ向けなMCしたりしてるけど、
嵐もそんな風になるのかね。

371 :ななしじゃにー:01/10/24 16:34
>367あくまでソロが聞きたくないだけだよ。
他の人の声とかぶってたらそんなに気にはならない。

372 :ななしじゃにー:01/10/24 16:35
ここは平安キモスレです。
みなさんでいかに平安がキモいか?という話をするところです。

373 :ななしじゃにー:01/10/24 16:35
>369
わかりました。でも私だけ?

374 :ななしじゃにー:01/10/24 16:36
平安のタレ眉、どうにかしろ。

375 :ななしじゃにー:01/10/24 16:36
歪受探すと案外地下活動盛んですよ。
ただ傘受のほうが数は多いかもしれませんが。
嵐内では平安がダントツのトップでしょうね。

376 :ななしじゃにー:01/10/24 16:37
ぽぽろとかもそうかもね>歪調教参考
傘「気の迷いっていうか若気の至り」
歪「そんな・・・」

377 :ななしじゃにー:01/10/24 16:38
>374
そこがイイ!

378 :ななしじゃにー:01/10/24 16:38
ごめん、平安のソロ声がきらいで
嵐のCD買ったことない。

379 :ななしじゃにー:01/10/24 16:38
>376
ぽぽろじゃないよ。

380 :ななしじゃにー:01/10/24 16:39
何気に年上キラーだよ
あの憂いのある顔・・・

381 :ななしじゃにー:01/10/24 16:39
平安の鼻の穴が気になる。

382 :ななしじゃにー:01/10/24 16:40
ロックが好きな人には平安の声がだめって人多いよね。

383 :ななしじゃにー:01/10/24 16:41
ちびっこには
平安の良さはわからないかもしれん・・・

384 :ななしじゃにー:01/10/24 16:41
小僧のキンキン声も嫌い。

385 :ななしじゃにー:01/10/24 16:40
平安の鼻毛が気になる。
よく出ているよね。
うたばんではっきり映ったときに幻滅した。

386 :ななしじゃにー:01/10/24 16:45
平安おやじくさいよ。
アイドルらしくして下さいな。

387 :ななしじゃにー:01/10/24 16:45
長老に次ぐオヤジ系アイドルってのも笑えていいかも。

388 :ななしじゃにー:01/10/24 16:45
麻呂っぽくて
いやらしくて
・・・イイ!

389 :ななしじゃにー:01/10/24 16:46
ちびっこではないが、良さがわからん。

390 :ななしじゃにー:01/10/24 16:46
ソロやラップ入れないでひたすらハモれ。
それも無理か・・・

391 :ななしじゃにー:01/10/24 16:47
>387個人ならそれでいいけど、G活動してるから
それはちょっと困る。笑えない。

392 :ななしじゃにー:01/10/24 16:47
古き良き時代を体現する
平安おやじアイドル
唯一無二の貴重な存在です
大切にしましょう

393 :ななしじゃにー:01/10/24 16:49
いや。

394 :ななしじゃにー:01/10/24 16:48
おやじ系アイドルでもいいけど、
鼻毛くらい抜くなり切るなりしてほしい。

395 :ななしじゃにー:01/10/24 16:50
だからいらないんだYO!>平安

396 :ななしじゃにー:01/10/24 16:50
中途半端な親父キャラならやめちまえ!

397 :>396:01/10/24 16:52

ワラタ

398 :ななしじゃにー:01/10/24 16:52
平安は言いたいこと話すのに時間がかかるから嫌だ。
他面の持ち時間が少なくなるっつーの!!

399 :ななしじゃにー:01/10/24 16:52
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8536967

私はこの写真がお気に入りだわ。

400 :ななしじゃにー:01/10/24 16:55
好きな舞台の仕事だけ一生懸命なのがね。
他は手抜きでしょ。

401 :ななしじゃにー:01/10/24 16:55
嵐自体の持ち時間が
少ないこの頃・・・(欝)

402 :ななしじゃにー:01/10/24 17:01
>399
難民みたいだ

403 :ななしじゃにー:01/10/24 17:11
八の字眉イイ!

404 :ななしじゃにー:01/10/24 17:16
ひらかわゆいっす。>399

405 :ななしじゃにー:01/10/24 17:24
ひらキモ!!

406 :ななしじゃにー:01/10/24 17:30
このひら可愛いじゃん。

407 :ななしじゃにー:01/10/24 17:37
かわいい!

408 :ななしじゃにー:01/10/24 17:39
え〜キモイ

409 :ななしじゃにー:01/10/24 17:39
ひら自体がきもい

410 :ななしじゃにー:01/10/24 17:40
このひらがカワイイと言えるの?わからん・・・

411 :ななしじゃにー:01/10/24 17:40
ひらかわいいけど、性格がな・・・

412 :ななしじゃにー:01/10/24 17:42
>399
ブサイク二匹捕獲ってかんじだね。

413 :ななしじゃにー:01/10/24 17:44
ジャニのゲテモノを寄せ集めたら嵐になりました

414 :ななしじゃにー:01/10/24 17:44
平安ひらって幸薄そうーーーーーー・・・・・

415 :ななしじゃにー:01/10/24 17:46
http://www.sex-jp.net/dh/01/

416 :ななしじゃにー:01/10/24 17:46
棄て犬にはなぜかミルクを与えたくなる私です

417 :ななしじゃにー:01/10/24 17:48
嵐ってもしかすると
野良犬とか野良猫ほっておけない人達がファンなんじゃない?

418 :ななしじゃにー:01/10/24 17:55
>417
んなこたぁない。

419 :ななしじゃにー:01/10/24 17:56
>417
でも本人たちは血統書付きだよね。

420 :ななしじゃにー:01/10/24 18:17
>419
どの辺が?
全然血統書なんてついてないと思うが(藁

421 :ななしじゃにー:01/10/24 18:23
智は私が幸せにします

422 :ななしじゃにー:01/10/24 18:41
八の字眉って幸せになれるのか

423 :ななしじゃにー:01/10/24 18:42
>422
無理

424 :ななしじゃにー:01/10/24 18:49
>421
早く引き取ってね

425 :ななしじゃにー:01/10/24 18:59
寿退職?

426 :ななしじゃにー:01/10/24 19:47
平安萌え
age

427 :速報!:01/10/24 22:03
大野交通事故で重体だって!!

428 :ななしじゃにー:01/10/24 22:07
まじ?

429 :ななしじゃにー:01/10/24 22:09
もう助かりそうも無いって聞いた。

430 :ななしじゃにー:01/10/24 22:09
どこで見たん!?

431 :ななしじゃにー:01/10/24 22:10
友達からメールきたよ

432 :ななしじゃにー:01/10/24 22:14
嵐涙の解散か(藁

433 :ななしじゃにー:01/10/24 22:14
厨房・・タチの悪い冗談は許さない・・

434 :ななしじゃにー:01/10/24 22:14
これからは4人で頑張るんだね。
斗が入るからやっぱり5人かな?

435 :ななしじゃにー:01/10/24 22:16
>433
相手してるオマエがバカ!死ね大野ヲタども!

436 :ななしじゃにー:01/10/24 22:37
大野微妙に憎めない..

437 :ななしじゃにー:01/10/24 22:41
斗が入ったらMAINSになるのかな?

438 :ななしじゃにー:01/10/24 22:52
麻呂役とか似合いそうなんで
大河ドラマ出演なんて
淡い希望を・・・

439 :ななしじゃにー:01/10/24 22:52
冗談でも言って良いことと悪いことがある
物騒な事件が多い世の中だからビビッた

440 :ななしじゃにー:01/10/24 22:58
>439
禿同・・・!

441 :ななしじゃにー:01/10/24 23:00
今2chにいるのはアホばっかり。
いちいち反応してたら気が持たんよ〜

442 :ななしじゃにー:01/10/24 23:07
MAINSマンセー

443 :ななしじゃにー:01/10/24 23:08
大野って誰?

444 :ななしじゃにー:01/10/24 23:11
博様の素敵な魅力に気付いて...

445 :ななしじゃにー:01/10/24 23:15
>443
嵐だよ

446 :ななしじゃにー:01/10/24 23:19
ジュニアかと思ってた

447 :ななしじゃにー:01/10/24 23:20
ジュニアだよ

448 :ななしじゃにー:01/10/24 23:21
嵐には必要ないのでジュニアに逆戻り

449 :ななしじゃにー:01/10/24 23:23
1日でこんなに回ってるなんて
みんなキモイと思ってたんだ

450 :ななしじゃにー:01/10/24 23:24
>449
そうなり

451 :ななしじゃにー:01/10/24 23:25
平安に仕切って欲しいわ

452 :ななしじゃにー:01/10/24 23:26
>451
それは無理です。

453 :ななしじゃにー:01/10/24 23:26
なんだかんだで
みんな気になってるのネ
注目はアイドルの基本

454 :ななしじゃにー:01/10/24 23:27
キモさで注目されてもね

455 :ななしじゃにー:01/10/24 23:27
叩かれるってことはそれだけ注目されてるって事ね、
やったじゃん平安

456 :ななしじゃにー:01/10/24 23:28
キモさが魅力

457 :ななしじゃにー:01/10/24 23:28
キモいけど嵐の中で一番好き

458 :ななしじゃにー:01/10/24 23:28
きもいと迄は思わないが嵐で一番彼氏にしたくないタイプだな。

459 :ななしじゃにー:01/10/24 23:29
キモイっていうか受け付けない

460 :ななしじゃにー:01/10/24 23:30
私も最初は受け付けなかったんだけどね
気がついたら・・・

461 :ななしじゃにー:01/10/24 23:31
リーダーってどこのGでも地味だね

462 :ななしじゃにー:01/10/24 23:31
ホント不細工だよね。
でも目って慣れるんだよ。

463 :ななしじゃにー:01/10/24 23:31
特に嵐はね

464 :ななしじゃにー:01/10/24 23:32
>462
早く眼科に行かないと手遅れになるよ

465 :ななしじゃにー:01/10/24 23:32
服装が受け付けない。。。

466 :ななしじゃにー:01/10/24 23:32
鼻がやだ

467 :ななしじゃにー:01/10/24 23:32
>466
矢印っぽいよね

468 :ななしじゃにー:01/10/24 23:33
嵐は不細工だから楽しいんだよ

469 :ななしじゃにー:01/10/24 23:33
嵐の他面は不細工だと思わないけど大野だけなんか違う

470 :ななしじゃにー:01/10/24 23:39
鼻イヤだね。目のお直しは素晴らしいけれど。

471 :ななしじゃにー:01/10/24 23:40
まだいたの?

472 :ななしじゃにー:01/10/24 23:40
鼻は直さないのかな?

473 :ななしじゃにー:01/10/24 23:41
近々ケコーン退職予定

474 :ななしじゃにー:01/10/24 23:42
早く退職すればいいのに

475 :ななしじゃにー:01/10/24 23:43
今すぐに

476 :ななしじゃにー:01/10/24 23:46
それは嵐の終わりを意味するね

477 :ななしじゃにー:01/10/24 23:47
>476
遅かれ早かれ同じ事

478 :自分:01/10/24 23:52
前は熱烈小僧担
今ではすっかり平安担

479 :ななしじゃにー:01/10/24 23:53
信じられない

480 :ななしじゃにー:01/10/24 23:55
大野が死ぬまで上げ続けます。

481 :ななしじゃにー:01/10/24 23:57
死ぬまでって(ワラ

482 :ななしじゃにー:01/10/24 23:57
平安担ですが
周りは誰もそのことを知りません

483 :ななしじゃにー:01/10/24 23:58
OhNoいつ自殺するんだ?

484 :ななしじゃにー:01/10/24 23:58
>482
ケコーンのこと?

485 :ななしじゃにー:01/10/24 23:59
>484
YES

486 :ななしじゃにー:01/10/24 23:59
>483
まずオマエ
その次

487 :ななしじゃにー:01/10/25 00:00
こわっ

488 :ななしじゃにー:01/10/25 00:00
大野よオマエの替わりはいくらでもいるぞ。

489 :ななしじゃにー:01/10/25 00:03
>488
いや、いない
キモイと思うがそれゆえにいない
多面の方がいると思われ・・・

490 :ななしじゃにー:01/10/25 00:03
斗がよかったな〜

491 :ななしじゃにー:01/10/25 00:03
このスレよく回っちょるひらキモよりも
か゜んばれ平安担

492 :489死ね:01/10/25 00:04
大野よオマエの替わりはいくらでもいるぞ。

493 :ななしじゃにー:01/10/25 00:04
なんで急に大野安置スレ盛り上がってんだ?

494 :ななしじゃにー:01/10/25 00:05
>492
キミ恐いよ・・・

495 :ななしじゃにー:01/10/25 00:05
大野もう死んだか?

496 :ななしじゃにー:01/10/25 00:06
>495
まだみたい

497 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
せめて氏ねってかこうよ!ねっ!

498 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
サイゾーにまったく予想してなかった1人って書いてあった。>大野

499 :ななしじゃにー:01/10/25 00:07
>495
まだです
アンタの次に・・・
待ってるから早く君から、さ〜

500 :ななしじゃにー:01/10/25 00:09
生きてても何の意味もないのにね。

501 :ななしじゃにー:01/10/25 00:10
このスレ怖くなってきた

502 :ななしじゃにー:01/10/25 00:11
あ、私は平安に癒されてるので
それだけでも意味あるよーん

503 :ななしじゃにー:01/10/25 00:12
>502
ここはあなたの来るべき場所じゃないよ

504 :ななしじゃにー:01/10/25 00:13
>500
はきっと自分の社会での存在の無価値さに
苛立っていると思われ・・・

505 :ななしじゃにー:01/10/25 00:14
ここは平安のキモイお話するスレだよ

506 :ななしじゃにー:01/10/25 00:14
平安は可愛いよ。

507 :ななしじゃにー:01/10/25 00:15
荒らすな凸担

508 :ななしじゃにー:01/10/25 00:16
平安はキモいよ
声も顔も

509 :ななしじゃにー:01/10/25 00:16
平安に癒されてます

510 :ななしじゃにー:01/10/25 00:16
>507
は?

511 :ななしじゃにー:01/10/25 00:17
平安に不愉快な気分にさせられてます

512 :ななしじゃにー:01/10/25 00:17
キモいけど辞められない
まるでこのスレみたい・・・

513 :ななしじゃにー:01/10/25 00:17
大野そろそろ死んだかな

514 :ななしじゃにー:01/10/25 00:18
大野かわええ

515 :ななしじゃにー:01/10/25 00:19
>513
怖いって

516 :ななしじゃにー:01/10/25 00:19
平安ババア必死だ

517 :ななしじゃにー:01/10/25 00:20
>513
あなた怖い

518 :ななしじゃにー:01/10/25 00:20
早く死ねーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

519 :ななしじゃにー:01/10/25 00:21
そのことば
>518
あなたに返します

520 :ななしじゃにー:01/10/25 00:22
MAに戻ってくれればそれで満足

521 :ななしじゃにー:01/10/25 00:22
やだよ、平安は嵐に必要だからね。

522 :ななしじゃにー:01/10/25 00:23
>519
オマエが死ね!

523 :ななしじゃにー:01/10/25 00:23
あんましシャレになんねーな

524 :ななしじゃにー:01/10/25 00:23
特に平安ファンじゃないけど、このスレ見てたら泣きたく
なってきた。平安可哀想・・・。

525 :ななしじゃにー:01/10/25 00:25
>521
嵐に平安は全然必要じゃないよ。

526 :ななしじゃにー:01/10/25 00:25
>524
見なきゃ良かったね

527 :ななしじゃにー:01/10/25 00:25
平安は奇妙な魅力がある
じわじわ来る
最初生理的にダメだったけどね

528 :ななしじゃにー:01/10/25 00:25
>525
禿同

529 :ななしじゃにー:01/10/25 00:26
NGワードってもう無いの?

530 :ななしじゃにー:01/10/25 00:26
死ぬなんて言葉簡単につかうんじゃねー。
お前らは金八先生見て、自分の人生と向き合え!

531 :ななしじゃにー:01/10/25 00:26
>524
そんなに凹むなら初めから見るな。
もう寝なさい、お肌に悪いわよ

532 :ななしじゃにー:01/10/25 00:26
平安ソロがキモくなければCD聞くのに

533 :ななしじゃにー:01/10/25 00:27
>530
2chで力説されてもねぇ

534 :ななしじゃにー:01/10/25 00:31
でもここヘン

535 :ななしじゃにー:01/10/25 00:31
>534
何が?

536 :ななしじゃにー:01/10/25 00:32
みんなよほどつらい人生送ってるんだね・・・

537 :ななしじゃにー:01/10/25 00:33
>535
尋ねてる時点で手遅れ。。。

538 :ななしじゃにー:01/10/25 00:33
大野が消えればすべてまるく納まるのに

539 :ななしじゃにー:01/10/25 00:34
みんなカルシウム不足よー

540 :ななしじゃにー:01/10/25 00:34
みんなここでストレス発散してるんだよ

541 :ななしじゃにー:01/10/25 00:35
それを言うならわたしにとっては○○だわ
大野は必要

542 :ななしじゃにー:01/10/25 00:36
ここで発散できてるのか?

543 :ななしじゃにー:01/10/25 00:36
541死ね

544 :ななしじゃにー:01/10/25 00:37
>541
じゃあここに来るな

545 :ななしじゃにー:01/10/25 00:38
>542
全部は出来てない

546 :ななしじゃにー:01/10/25 00:38
大野は必要。
誰が歌うんだよ。

547 :平安暦:01/10/25 00:38
「うわ、きつ〜」→「お、まだいるよ」 →「フーン」 → 「そんなに悪くないかも」 →「けっこういい味だしてるね

548 :ななしじゃにー:01/10/25 00:40
誰だって歌えるよ
他面の歌声はキモくないもん

549 :ななしじゃにー:01/10/25 00:42
古き良き平安時代

550 :ななしじゃにー:01/10/25 00:43
大野の替わりはいくらでもいる。

551 :ななしじゃにー:01/10/25 00:45
大野でなくて滝ならもっと人気出ただろうね

552 :ななしじゃにー:01/10/25 00:46
鬼大野なら嵐に必要。

553 :ななしじゃにー:01/10/25 00:46
他の替わりもいくらでもいく気はするけどな。

554 :ななしじゃにー:01/10/25 00:46
>551
大野以外なら誰でもいいや

555 :ななしじゃにー:01/10/25 00:46
大野って一番人気ない人だよね?

556 :ななしじゃにー:01/10/25 00:46
今日はキモイ平安メインですよ。

557 :ななしじゃにー:01/10/25 00:47
かわりはいねぇー

558 :ななしじゃにー:01/10/25 00:47
いない
あれほどキモイのはいない
この役はこの役者
代わりは難しい
別の役者として
カッコいいのをのを探してくる方が容易と思われ・・・
(特に嵐の場合はねえ)

559 :ななしじゃにー:01/10/25 00:47
>555
そうだよ

560 :ななしじゃにー:01/10/25 00:48
大野の代わりはいません
彼は唯一無二

561 :ななしじゃにー:01/10/25 00:48
大野はいらない

562 :ななしじゃにー:01/10/25 00:49
今日の真夜中は全部カットしなきゃな

563 :ななしじゃにー:01/10/25 00:49
いてもいいけどソロは勘弁

564 :ななしじゃにー:01/10/25 00:49
>559
え、一番は○○じゃないの?

565 :ななしじゃにー:01/10/25 00:50
ちびっこには平安の魅力は
わかんないだろうなあ

566 :ななしじゃにー:01/10/25 00:51
大野より人気ない人なんていないだろ

567 :ななしじゃにー:01/10/25 00:51
大野の歌うまいってなんで?って思ってた。
キモイと思ってたの私だけじゃなかったんだ。

568 :ななしじゃにー:01/10/25 00:52
ちびっこなのに平安の魅力分かってる人ってダメだと思うよ。
魅力ってなに?

569 :ななしじゃにー:01/10/25 00:52
>567
安心してね

570 :ななしじゃにー:01/10/25 00:52
大野の声なんか聞くと耳が腐るので
CDはカラオケしか聞かないよ

571 :ななしじゃにー:01/10/25 00:53
隠れファン多そう
私は周りに言わない
でも、密かに好きだったりする
ケシテ手を振りかざして応援はしない

572 :ななしじゃにー:01/10/25 00:55
あんなにかわいいのに

573 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
>571
オマエキモイ!

574 :ななしじゃにー:01/10/25 00:56
>568
ほんと、自分でもわからない
最初は嫌いだったし

575 :ななしじゃにー:01/10/25 00:58
>572
オマエ逝っちゃってるな、重症だぞ

576 :ななしじゃにー:01/10/25 00:58
>573
死ねーー!とかいうあなたの次ぐらいにね
次点

577 :ななしじゃにー:01/10/25 01:00
ポポロの大野特集見たけど、
大野って、なんで全部同じ顔して写ってるの??

578 :ななしじゃにー:01/10/25 01:00
アンチ大野は誰担とかそういうことでなく、
各担に均等に散らばってそうだ。

579 :ななしじゃにー:01/10/25 01:01
大野やる気はないし、きもすぎ
嵐は大野がメインで歌ってる以上売れないよ。
おやじ声すぎ。若若しさってもんがない。
きもいと思ってた人こんなにいたんだね。

580 :ななしじゃにー:01/10/25 01:01
なんだおまえ?

581 :ななしじゃにー:01/10/25 01:03
やる気の無い奴はとっとと消えろ。大野。

582 :ななしじゃにー:01/10/25 01:04
そして各担の中に
微妙な平安担がいそうだ・・・
全然熱烈じゃないんだけど

583 :ななしじゃにー:01/10/25 01:04
ほんと大野やめてほしい。
最初はそうも思わなかったが、だんだん思ってきた。
だらだらやってるの見るとムカツク。

584 :ななしじゃにー:01/10/25 01:05
>582あなたとは気が合いそうです。

585 :ななしじゃにー:01/10/25 01:05
大野よ、消えないでね〜

586 :ななしじゃにー:01/10/25 01:05
確かにやる気は感じられないよね

587 :ななしじゃにー:01/10/25 01:06
衝撃に出てコンに出ないでね

588 :ななしじゃにー:01/10/25 01:06
>587
賛成

589 :ななしじゃにー:01/10/25 01:06
やる気あります☆
ってタイプが苦手な人もいんだよ。

590 :ななしじゃにー:01/10/25 01:06
>禿同。
デビュー目指して頑張ってるJr達に悪すぎるよ。

591 :ななしじゃにー:01/10/25 01:07
>585
なんで安置じゃないのにここにいるの?

592 :ななしじゃにー:01/10/25 01:07
大野好きな人ってさ。優しそうとか癒し系とか言うけど
自分からしたらただのほほ〜〜んとしててそう見えるだけだと思うよ。
見てるとやる気のなさにイラつく。どこが癒し系なんだか。。
昔は嫌いじゃなかった。あんなにやる気ないように見えなかったよ。

593 :ななしじゃにー:01/10/25 01:08
癒系
このままで行って下れ〜
脱力マンセー

594 :ななしじゃにー:01/10/25 01:09
やる気のない人はさっさと辞めてください

595 :ななしじゃにー:01/10/25 01:09
>592
昔は鬼大野様だから・・・ププ。

596 :ななしじゃにー:01/10/25 01:09
癒されるって、相当病んでるんだね。

597 :ななしじゃにー:01/10/25 01:10
大野がアラシの人気を半減させてるのにね。

598 :ななしじゃにー:01/10/25 01:10
癒されない

599 :ななしじゃにー:01/10/25 01:11
半減どころか・・。あの声キモすぎ!!

600 :ななしじゃにー:01/10/25 01:11
友人の付き添いで握手会に行った時
他の人と握手したかった

601 :ななしじゃにー:01/10/25 01:11
うん、最近疲れ気味でね
大野やっぱり必要なの
あの嵐の中の大野がねっ

602 :ななしじゃにー:01/10/25 01:12
脱力マンセー

603 :ななしじゃにー:01/10/25 01:12
大野は癒し系ではないよね。
結婚したら絶対わがままな亭主関白っぽいぞ。
日曜日は家でずっとごろ寝。ああ、うざいね。

604 :ななしじゃにー:01/10/25 01:13
>601
わっ!キモー

605 :ななしじゃにー:01/10/25 01:13
大野さえいなければ嵐好きになれたかもしれないのに

606 :ななしじゃにー:01/10/25 01:13
夜中は想像力もマンセー

607 :ななしじゃにー:01/10/25 01:14
いつも一人部屋になりたがるらしいけど自己中ね
他面だって一人になりたいかもしれないのに

608 :ななしじゃにー:01/10/25 01:14
やる気のないのミエミエ
もっとめりはりあったらいいけど
いつもと同じ調子
デビューできないで消えていった子たちにも
失礼だわ。

609 :ななしじゃにー:01/10/25 01:14
大野がどっかの雑誌で「僕のファンの人は僕のどこがいいんだろー」って
みたいなこと言ってるの見たけど、お前がそんなこと言ってどうするんだよって
思た。自覚ないって言うかなんであんなこと言えるんだろと不思議だった。
でもジャニーズにいる以上目立ちたいんだろうし、、よくわからん。。

610 :ななしじゃにー:01/10/25 01:14
>603
当たってそうでヤだ。

611 :ななしじゃにー:01/10/25 01:15
歪以外は嵐はやる気、売れる気が足りないと思う。

612 :ななしじゃにー:01/10/25 01:15
深夜の平安キモいスレに
きもい人大集合だね

613 :ななしじゃにー:01/10/25 01:15
嵐デビューしたとき周りの反応は
一人だけ不細工がいるね、だった。
それが大野だった。

614 :ななしじゃにー:01/10/25 01:15
歪も足りない

615 :ななしじゃにー:01/10/25 01:16
>609
「僕の全てがいいだろう」って言う奴よりましだろ。

616 :ななしじゃにー:01/10/25 01:16
>613
一人だけ名前しらないって友人たちが言ってた

617 :ななしじゃにー:01/10/25 01:16
嵐はこれ以上は・・・

618 :ななしじゃにー:01/10/25 01:17
もう、いい加減にしたら?

619 :ななしじゃにー:01/10/25 01:17
630>
私はそんなごろごろろ亭主がいる
だから日曜日はプチ家出をする。
案外窓際亭主になりそ

620 :ななしじゃにー:01/10/25 01:18
大野くんってさ。タモリ倶楽部のソラミミストの
安斉さんに通じるもんがあるよね。
安斉さんのほうがメリハリありそうだけど
ああいう仕事にむいてるよ。イラストレーターだし。
アイドルなんて土台無理!!

621 :ななしじゃにー:01/10/25 01:18
>612
ジャニヲタってだけでみんなきもい。
よって板自体がきもいんだ気にすんな。

622 :ななしじゃにー:01/10/25 01:18
>618
ひらスレもとめてあげれば

623 :ななしじゃにー:01/10/25 01:18
>614なにが足りないの?

624 :ななしじゃにー:01/10/25 01:18
>613
え、嵐は全部ブ・・・

625 :ななしじゃにー:01/10/25 01:22
>624嵐不細工っていうけど、他Gも不細工多いでしょ。

626 :ななしじゃにー:01/10/25 01:23
624>
んじゃヤツは嵐のリーダーってことで
足りない親玉なんか?

627 :味わい格別夜中のコーヒー:01/10/25 01:25
>625
うーん、嵐は揃っちゃってる
ひとりくらい・・・がいない
でも、そんな嵐が好き

628 :ななしじゃにー:01/10/25 01:28
んー、嵐結構カコイイと思うんだけど。
ビジュアル的に合格なのは傘ひら歪と思うんだけど、
だめですか?

629 :ななしじゃにー:01/10/25 01:28
とにかく大野はキモいし、やる気なし。
とっとと出てってくれだ。

630 :ななしじゃにー:01/10/25 01:29
一G一ブサは定説です。

631 :ななしじゃにー:01/10/25 01:31
>629
だめだめ、必要

632 :ななしじゃにー:01/10/25 01:32
>630
嵐は一人どころじゃねぇ

633 :ななしじゃにー:01/10/25 01:33
傘歪はギリギリセーフかなぁ。
時々死ぬほど不細工な時はあるけど。

634 :ななしじゃにー:01/10/25 01:33
歪も最近充分きもいと思う
なんか暗い

635 :ななしじゃにー:01/10/25 01:34
ビン●ー顔のあの人と幸薄そうな大野さん。

636 :ななしじゃにー:01/10/25 01:34
>630
素敵な定説(w

637 :ななしじゃにー:01/10/25 01:34
歪は確かに暗い。

638 :ななしじゃにー:01/10/25 01:35
>633
嵐でギリギリつーことは
他では通用しないと思われ
もしくはビジュアル以外に突出した才能があるのならまた別・・・

639 :ななしじゃにー:01/10/25 01:35
歪は前髪多すぎないか?
ヒッキーっぽい。

640 :ななしじゃにー:01/10/25 01:36
>633  禿同

641 :ななしじゃにー:01/10/25 01:37
こことひらきもスレ800行くね・・・

642 :ななしじゃにー:01/10/25 01:38
だから
嵐は高望みしないで
今のままでいいよ・・・

643 :ななしじゃにー:01/10/25 01:42
もうちょっと…

644 :ななしじゃにー:01/10/25 01:43
古き良き平安時代・・・

645 :ななしじゃにー:01/10/25 01:44
嵐マンセー!!

646 :ななしじゃにー:01/10/25 01:44
マタ−リ

647 :ななしじゃにー:01/10/25 01:46
大野はマターリしすぎかな

648 :ななしじゃにー:01/10/25 01:48
平安がやる気満々ならば人気が上がるとも思えないが。

649 :ななしじゃにー:01/10/25 01:49
なんだかんだで結局大野好きだわ。
顔はデビュー当時の方が今よりきもいと思う。

650 :ななしじゃにー:01/10/25 01:50
平安はあれで良いんだよ、良くも悪くも。

651 :ななしじゃにー:01/10/25 01:51
結構、お気に入りなんだけどな…
ごめん
普通の人とはちょっと違うかも

652 :ななしじゃにー:01/10/25 01:52
くせになるきもさ

653 :ななしじゃにー:01/10/25 01:52
人気云々じゃなくて、イライラするの。

654 :ななしじゃにー:01/10/25 01:52
おにぎりみたい

655 :ななしじゃにー:01/10/25 01:52
平安の声は好きだけど歌い方がきもくて嫌。
あの古くさい歌い方直して欲しい。
平安が歌うと全部歌謡曲みたくなるべ。

656 :ななしじゃにー:01/10/25 01:54
自担ながら見ててたまにイライラする。
ファンが甘やかしすぎるのかな?

657 :ななしじゃにー:01/10/25 01:54
他担はもっとイラつくのさ。

658 :ななしじゃにー:01/10/25 01:55
こいつあと3年するとめっきり普通の男だよ。
華がねぇし

659 :ななしじゃにー:01/10/25 01:55
>656
あなたはきっと若いんだね
羨ましいよ・・・

660 :ななしじゃにー:01/10/25 01:56
眉毛ほっそ〜くしてみる?

661 :ななしじゃにー:01/10/25 01:57
あきまへんがな〜

662 :ななしじゃにー:01/10/25 01:57
傘がいっぱいAなの見てるとちょーっとイライラ
する時あるな、平安。最年長なんだからたまには
仕切れよって。

663 :ななしじゃにー:01/10/25 01:59
何がいいのか・・・
わからない。
この微妙さ、古くささが、気になるんだな。
早く、結婚してしまってくれ〜。
まじ、好きだからさっ!!

664 :ななしじゃにー:01/10/25 02:01
>660前眉毛細くしてたよね。
イケテなかった・・・。

665 :平安:01/10/25 02:02
>663

666 :平安:01/10/25 02:03
>663
え、俺とケコーンしてくれるの?

667 :ななしじゃにー:01/10/25 02:04
平安ーーー(はあと)
微妙な登場だね、さすが平安!

668 :ななしじゃにー:01/10/25 02:06
嬉しいけど・・・
って、違うって!!
結婚してしまえ〜ってことだよっ

669 :ななしじゃにー:01/10/25 02:10
663さんは何が言いたいのか?
好きなのに、他の人と結婚してほしいの?
マジ意味わからーんYO?

670 :ななしじゃにー:01/10/25 02:11
ヤパーリ寿退職してくれ。

671 :ななしじゃにー:01/10/25 02:11
>659
というと?

672 :ななしじゃにー:01/10/25 02:26
激しい嵐の後にようやく静けさがもどって来ました
おやすみなさい

673 :ななしじゃにー:01/10/25 02:32
クスクス

674 :ななしじゃにー:01/10/25 02:41
大野まだ生きてるのか?

675 :ななしじゃにー:01/10/25 02:44
663の言ってること、平安姉さんの願いなんじゃない??
本気で、好きだからこそって感じ??
では、おやすみなさい・・・

676 :ななしじゃにー:01/10/25 04:35
ここすごいね。
嵐担に大野ってカナーリ嫌われてたんだ。

677 :ななしじゃにー:01/10/25 08:45
>656ファンが甘やかしすぎじゃなくて
ながーく付き合ってる彼女が甘やかしすぎなんだよ
どうでもいいがあまやかすなら早く引き取れよ。

678 :ななしじゃにー:01/10/25 11:04
まよあら編集したら超短くなった

679 :ななしじゃにー:01/10/25 11:11
平安ダンスメンバーで一番うまいよ。私は平安の発言に笑ってしまうんだけどな。
平安担だから。

680 :ななしじゃにー:01/10/25 11:13
>679
でも今のダンスはなぁ・・・。
自分も平安担だが。

681 :ななしじゃにー:01/10/25 11:15
平安はコンのソロで踊って欲しい。
だってソロで歌うなんて聞いてられないもん

682 :ななしじゃにー:01/10/25 11:17
平安は歌を修行した方が良いと思う。
平安担だが。

683 :ななしじゃにー:01/10/25 11:18
歌は歌わなくていいよ

684 :ななしじゃにー:01/10/25 11:20
嵐以前のダンスは確かにうまかったが今はもう終わってる。
何してもやる気なさ気が鼻につくだけ。

685 :ななしじゃにー:01/10/25 11:21
>684
確かに・・・。

686 :ななしじゃにー:01/10/25 11:27
>684
それは他のメンバーが、平安のダンスについていけないんだよ。
嵐のダンスはみんなが合わすダンスだから、平安がほかのメンバーに合わして踊ってるんだよ。

687 :ななしじゃにー:01/10/25 11:28
>686
は?

688 :ななしじゃにー:01/10/25 11:28
どうせ合わすのなら、もう少し上手く合わせてくれよ。

689 :ななしじゃにー:01/10/25 11:29
平安のダンスなんて見たことないや

690 :平安担:01/10/25 11:30
>686
それは言い訳ですわ。

691 :ななしじゃにー:01/10/25 11:33
>690
平安の早い踊りに、他メンが合わせられると思う?

692 :ななしじゃにー:01/10/25 11:36
平安は踊りがキレイだと思う他担。
平安がわざわざ嵐メンにあわせてくれているのは
見ていてよくわかりますよ。

693 :684:01/10/25 11:38
あのやる気0の踊りをそういうふうに理解出来る人がいたなんて
驚きとしか言いようがない。

694 :平安担:01/10/25 11:39
>691
それなら他メンが合わせられなくともちゃんと踊って、
Gのダンスのレベルを引き上げるぐらいするべきだと思うのだが。
あんなダラダラ踊っててもねぇ・・・。

695 :ななしじゃにー:01/10/25 11:41
小さくまとまってて流れも途切れずあって、基本も出来ていて
平安の踊りはきれいなことはきれいだけど
踊り全体に昔とは変わってしまった性格が出てると言うか・・
そんなふうに見えます。他メンにあわすにしてももう少しやり方があると言うもんです。
今のダンスはあきらかにやる気なしです。

696 :ななしじゃにー:01/10/25 11:41
>693
同意。
あれを容認するのはどうかと思う。

697 :ななしじゃにー:01/10/25 11:42
>695
だよね。

698 :ななしじゃにー:01/10/25 11:44
今の平安のダンスには全く魅力がない。
ただ手を抜いて適当に踊ってるようにしか見えない。

699 :結論:01/10/25 11:53
平安のダンスは微妙。

700 :ななしじゃにー:01/10/25 11:55
>698 禿同

701 :平安担:01/10/25 11:56
自担に厳しくダメ出ししなければ。

702 :ななしじゃにー:01/10/25 11:57
平安は手を抜いて踊ってるんじゃなく、あれがわざとじゃなく素なんじゃないんかな?

703 :ななしじゃにー:01/10/25 11:58
>702
自分もたまにそう思う。
自担だけど・・・。

704 :ななしじゃにー:01/10/25 12:00
実は平安のダンス、たいしたことないのでは?

705 :ななしじゃにー:01/10/25 12:04
平安のダンスがすごいっていう逸話はどこから出たのですか?

706 :ななしじゃにー:01/10/25 12:06
京都時代の大野くんはまったく知りませんが、
少年隊ビデオその他で、「踊りの上手な大野くん」として知っていました。
嵐のメンバーに選ばれたのを知り、テレビであのダンスが見れると思うだけでうれしかったのに。
昔のような華麗とも言える大野くんのダンスみたいなぁ。。

707 :ななしじゃにー:01/10/25 12:07
>705 逸話じゃなくMA時代やそれより少し前あたりは
本当にうまかったですよ。

708 :ななしじゃにー:01/10/25 12:09
>704
メンバー内では一番うまいと思うよ。傘、歪、はバック転も出来ないし。
平安のダンス見てて、キレがあるなと思った。

709 :ななしじゃにー:01/10/25 12:12
695さんが書いてるように、平安ダンスってキレはないけど
流れが途切れないし、ターンの時のバランスもよく足の位置も基本どおりで
技巧派って感じで好きでした。今はもう、小手先で適当にやってる。

710 :ななしじゃにー:01/10/25 12:15
歪はキレばかりで流れが途切れるからあまりうまく見えないけど
現時点では歪が技術的にはうまいと思う。
腕が長いのも幸運なり。

711 :ななしじゃにー:01/10/25 12:22
Mステの「はなさない」「君のために」メドレ〜ときの平安の胸張りポーズとり
座りには笑った。

712 :ななしじゃにー:01/10/25 12:24
普通にしててもキモいのに
だらだらやってるからよけいにキモいよ。
なんとかならないのか!

713 :ななしじゃにー:01/10/25 12:26
大野見ると眠くなる。
あ〜〜もうどうでもいいや〜〜って伝染する気がするYO!

714 :ななしじゃにー:01/10/25 12:26
>712
それが、味だと思うよ。

715 :ななしじゃにー:01/10/25 12:31
平安は毒ずくから面白い。

716 :ななしじゃにー:01/10/25 12:32
大野いい加減にしろ

717 :ななしじゃにー:01/10/25 12:34
>715
ぽろっと出る一言がおもろい

718 :ななしじゃにー:01/10/25 12:38
そんなに大事か、ダンス?
所詮ジャニのダンスなんて、ヲタ以外から見たら同じレベルだろ。
デビュー組の中でそんなに「〜はダンスが上手い」とか
「〜は演技が上手い」とか張り合ってんの嵐担だけだと思うぞ。
気にするな。

719 :ななしじゃにー:01/10/25 12:44
朝から時々ロムって時々レスしてるんだけど
ダンスの講師してんだけど、
あの子らのダンスのレベルは悪いけど同レベルじゃまったくないよ。
ジャニーズだからってひとからげにしてバカにしないで欲しい。>718さん

720 :ななしじゃにー:01/10/25 12:44
つーか、平安担が何かにつけ「大野はダンス上手い」っていってたんじゃん。
所詮ジャニタレなのに。

721 :ななしじゃにー:01/10/25 12:46
ダメ出ししてた平安担もいたはずだが。(w

722 :ななしじゃにー:01/10/25 12:47
平安と小僧が嵐の中で好き。

723 :ななしじゃにー:01/10/25 12:48
ダメ出しする前に「前は上手かったのに」って前置きつけてね(ワラ

724 :ななしじゃにー:01/10/25 12:55
>719
別にバカにしてる訳ではない。
ヲタは誰が上手いかなんて見てればわかるけど、
一般人はいちいち誰が上手いかなんて気にしながら
見てないんじゃないのっていいたかっただけ。
平安はダンスよりも今は他にやらなきゃいけないこと
あるんじゃない?

725 :ななしじゃにー:01/10/25 12:58
>724
と言うと?

726 :ななしじゃにー:01/10/25 12:59
私はダンスが好きでジャニーズ出てると見るよ。
どこ担でも誰担でもない、一般お茶の間ジャニファンです。

727 :ななしじゃにー:01/10/25 12:59
>723
だって実際に昔は上手かったから。

728 :ななしじゃにー:01/10/25 13:00
ダンス見るの楽しいしね。

729 :ななしじゃにー:01/10/25 13:00
めずらしいかもしんない。>726

730 :ななしじゃにー:01/10/25 13:02
>729  それはあなたにとってはめずらしいかもしれないけど
私はダンス見るの楽しいから見てるだけですよ。

731 :ななしじゃにー:01/10/25 13:08
所詮ジャニって言われても、下手より上手い方が良いだろ。

732 :ななしじゃにー:01/10/25 13:09
>731
そお、平安はうまいって思うの。

733 :ななしじゃにー:01/10/25 13:10
>732
いや、別に。

734 :ななしじゃにー:01/10/25 13:11
ネンチャッキーだね あんた>732

735 :ななしじゃにー:01/10/25 13:17
平安だってもう若くないんだからさ(藁
昔よりは動きが衰えるだろう。

でも、ジャニでいう「ダンス」が上手いって誰なの?
平安って、その人達よりそんなに劣るの?
それとも平安担は平安が1番じゃないと嫌なのか?

736 :ななしじゃにー:01/10/25 13:24
結局平安は笑劇に出るんか!

737 :ななしじゃにー:01/10/25 13:31
出るみたいだね。

738 :ななしじゃにー:01/10/25 13:31
平安担ガッツから連絡来たし、
どうやら本当みたい>笑劇出演

739 :ななしじゃにー:01/10/25 14:49
平安は、嵐にとって必要不可欠ってこと。

740 :ななしじゃにー:01/10/25 14:56
大野オタってほんとに自己中だな

741 :ななしじゃにー:01/10/25 14:58
マジキモすぎだよ、オバたち

742 :ななしじゃにー:01/10/25 14:59
>740,>741
すいません。

743 :ななしじゃにー:01/10/25 15:08
平安担ってほんとに若い人いないの?

744 :ななしじゃにー:01/10/25 15:12
>743
21だけどどうっすか?

745 :ななしじゃにー:01/10/25 15:35
ダメです。

746 :ななしじゃにー:01/10/25 16:34
平安は嵐内1の身体能力の持ち主だよ。

747 :ななしじゃにー:01/10/25 16:37
平安は嵐内1の超能力の持ち主だよ。

748 :ななしじゃにー:01/10/25 16:39
どちらも全く生かされてないね

749 :ななしじゃにー:01/10/25 16:42
嵐音スタッフは平安の事未完の大器みたく言ってくれてるけど、
他メンのコメントと比較して、
とってつけたようなコメントだったのがね・・・・。

750 :ななしじゃにー:01/10/25 16:50
んなこたーない。

751 :ななしじゃにー:01/10/25 16:59
私もそう思った。
大野可哀想。

752 :ななしじゃにー:01/10/25 17:07
>749
スタッフもどう言って良いのか困ってるんだろうよ。
哀れ平安。

753 :ななしじゃにー:01/10/25 17:33
平安はもうちょっと喋った方がいいよね。

754 :ななしじゃにー:01/10/25 17:35
昨日も話振ってるのにオチがつかず
白けた終わり方だった>嵐音

755 :ななしじゃにー:01/10/25 17:38
平安は嵐の事、真剣に考える事あるのかな〜

756 :ななしじゃにー:01/10/25 17:44
平安って実は歪の次に嵐の事大事に考えていると思う。
色んな葛藤を乗り越えて、
デビュー後1年近くあれだけ辞めたがっていた人が
進んで「嵐になってよかった」って語るようになったんだし。

757 :ななしじゃにー:01/10/25 17:46
平安かっこいいよ

758 :ななしじゃにー:01/10/25 17:51
嵐の中では一番好き

759 :ななしじゃにー:01/10/25 18:11
脱力マンセー

760 :ななしじゃにー:01/10/25 18:19
大野に萌えないで他の誰に萌えろというの・・・

761 :ななしじゃにー:01/10/25 18:24
京都から帰ってきた後辞めればよかったのに

762 :ジャニー:01/10/25 18:25
ユーはもういらないよ

763 :ななしじゃにー:01/10/25 18:26
キモさに気付いたので子供に降ります

764 :ななしじゃにー:01/10/25 18:27
>756
嵐の事考えてるんなら、もっとそれを前に出して欲しい。
能力はあると思うからさ。

765 :ななしじゃにー:01/10/25 18:55
せめて歌声さえ何とかしてくれれば

766 :大野:01/10/25 19:06
辞めさせてくれるなら辞めるさ。
誰か事務所に言ってよ。
何度辞めると言ったってきいちゃくんないよ。

767 :ななしじゃにー:01/10/25 20:01
辞めないで〜!!

768 :ななしじゃにー:01/10/25 21:19
キモくないよ!カワイよ!

769 :ななしじゃにー:01/10/25 21:29
大野よ!なんで?いつも泣きそうな顔してんだ?小便ちびったのか?

770 :ななしじゃにー:01/10/25 21:31
どんどん若返るひけつを姉さんに教えて!

771 :大野:01/10/25 21:36
ひけつは美香だよ。
だからオレは辞めたいって言ってんじゃんか。
早く署名でも集めて事務所に辞めるように進めてくれよ。

772 :ななしじゃにー:01/10/25 21:43
美香??

773 :ななしじゃにー:01/10/25 21:44
嵐では一番好き。

774 :ななしじゃにー:01/10/25 21:52
大野大人気!

775 :ななしじゃにー:01/10/25 21:53
やめると言ってるのに事務所が辞めさせてくれないほど大人気の大野萌え♪

776 :ななしじゃにー:01/10/25 21:54
アンチスレをヲタスレッドに変える平安パワーマンセー〜!!

777 :ななしじゃにー:01/10/25 21:55
>719
プロなら嵐5人のダンスレベルがどうどう違うのか、解説してほしいな。

778 :ななしじゃにー:01/10/25 21:56
事務所は大野を手放せない理由があるんだよね

779 :ななしじゃにー:01/10/25 22:01
>778
鬼大野…一体、どんな秘密を握っているんだ…謎が多い男…

780 :ななしじゃにー:01/10/25 22:08
私も知りたい、
鬼大野・・・
どんな大野??

781 :ななしじゃにー:01/10/25 22:09
ミスてりアス大野!

782 :ななしじゃにー:01/10/25 22:10
鬼なの?

783 :ななしじゃにー:01/10/25 22:11
彼女との写真の買取料払い終わってないとか?

784 :ななしじゃにー:01/10/25 22:41
>783
どういうこと?フォーカスされたということか?
でも小僧のときですらですら買い取らなかったジャニが、平安のときだけ買い取るなんて…
ひょっとして平安は滝/ひら/歪以上のスーパーオキニ?…などという妄想が駆けめぐる…

785 :ななしじゃにー:01/10/25 22:46
事務所の秘密を握る男・大野智。

786 :ななしじゃにー:01/10/25 22:49
大野には誰も逆らえないんだよ。

787 :ななしじゃにー:01/10/25 22:51
蛇煮でさえも

788 :ななしじゃにー:01/10/25 23:19
age

789 :ななしじゃにー:01/10/25 23:22





覇王 大野智

790 :ななしじゃにー:01/10/25 23:23





王者               大野智

791 :ななしじゃにー:01/10/25 23:28
>>756
大野って辞めたいとか思ってたんだ。
そんなら最初から断れっつーの。
やる気のねー奴なんていらねえ。

792 :ななしじゃにー:01/10/25 23:44
嵐で本気でデビューしたいと思ってたのって歪だけ?

793 :ななしじゃにー:01/10/25 23:45
大野が死ぬまで上げ続けます。

794 :ななしじゃにー:01/10/25 23:45


>>792


違います。



本当は大野智なんです。

795 :ななしじゃにー:01/10/25 23:49
よく嵐に入れてもらえたね

796 :ななしじゃにー:01/10/25 23:49
>793
「死ぬ」は止めようぜ!

797 :ななしじゃにー:01/10/25 23:50
平安も平安担もいらない

798 :ななしじゃにー:01/10/25 23:51
大野が衝撃に出てその間嵐が4人で活動してくれますように

799 :ななしじゃにー:01/10/25 23:52
KYO TO KYOの時のようにずっと地方に行ってればいいのに

800 :ななしじゃにー:01/10/25 23:53
USJで一人イベント開催>桜井翔

801 :ななしじゃにー:01/10/25 23:56
昔の鬼大野にもどって欲しいね。
あ、この話題ここのスレじゃなかったっけ、まいいか。

802 :ななしじゃにー:01/10/25 23:57
平安担てしたたかだよね

803 :ななしじゃにー:01/10/26 00:04
普通後から入れられる奴って結構実力者
だったりするんだけどね、本当にしょぼかったら
入れる意味なかったのでは???

804 :ななしじゃにー:01/10/26 00:24
しょぼいのが必要だから入れたんだよ
Gに一人しょぼい奴がいるもんだよ

805 :ななしじゃにー:01/10/26 00:24
>804
納得

806 :ななしじゃにー:01/10/26 01:18
平安も平安担もキモいということで終了?

807 :ななしじゃにー:01/10/26 10:18
INOKI BOM−BA−YE 2001 〜猪木軍 vs K−1 全面対抗戦〜
  12/31さいたまスーパーアリーナ
  

808 :ななしじゃにー:01/10/26 18:23
平安はキモいけど微妙にかわいい
ということで終了です

809 :ななしじゃにー:01/10/26 20:26
平安は可愛いのです・・

810 :ななしじゃにー:01/10/26 20:30
はい、その通り>809

811 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:47
かーわーいいー

812 :ななしじゃにー:01/10/27 01:05
古き良き平安・・・

813 :ななしじゃにー:01/10/27 01:24
そゆことにしとこう。

814 :ななしじゃにー:01/10/27 01:35
ぶさか○いいよ・・・

815 :ななしじゃにー:01/10/27 01:43
パート2スレができるまで上げ続けます。

816 :ななしじゃにー:01/10/27 01:43
大野ち

817 :ななしじゃにー:01/10/27 01:44
大野とも

818 :ななしじゃにー:01/10/27 01:45
大野オタが絶滅するまでこのスレは続きます。

819 :ななしじゃにー:01/10/27 01:48
>809−813
オマエら痛すぎ!マジ気づけよ

820 :ななしじゃにー:01/10/27 01:50
このスレは大野ヲタの養殖地です

821 :ななしじゃにー:01/10/27 01:56
ここを見て大野が好きになりました。
頑張ってね。

822 :ななしじゃにー:01/10/27 02:07
死ね。大野オタ。

823 :ななしじゃにー:01/10/27 02:08
死ね。大野。

824 :ななしじゃにー:01/10/27 02:13
>822、823
その言葉を虐げらてるあなたにかえします〜

大野萌え〜

825 :ななしじゃにー:01/10/27 08:43
「もう許してくれ。ジャニーさん、事務所辞めさせてくれよ」
「ユーはデビューしたかったんじゃないのか?ユーはリーダーになりたくなかったんじゃないのか?」

 嵐のリーダーとは名ばかりだ。ジャニーズ事務所からのギャラは嵐の他のメンバーは月百万単位。大野のそれは月3万円だ…
しかも振り込み手数料がかかるということで毎月ジャニー喜多川から手渡しで給料袋を受け取らなければならない。
大野の主要な収入は舞台や番組からのギャラであった…それがなければとっくに飢え死にしている。

「滝沢のことは反省してるよ。俺もあのときはただのガキだったんだ」
「ユーはデビューできたじゃないか。しかもリーダーだ」

「もう勘弁してくれよ!」
「誤解してないか?大野。ユーのことは嫌いじゃない。ユーはかわいいよ。泣き顔が特に…堪らない」

826 :ななしじゃにー:01/10/27 13:40
≫825
 これは、【妄想しちゃったパート4】ですよね。
 楽しいので頑張っちゃって下さいよ!!

827 :nanashijyani-:01/10/27 15:35
omoshiroi!

828 :ななしじゃにー:01/10/27 16:13
嵐の癒し系だと本気で思っている平安担もキモくて痛すぎる。

829 :ななしじゃにー:01/10/27 17:34
かわいい

830 :ななしじゃにー:01/10/27 18:01
かわいいってせめて伏字にしろや、平安担。
キモイぞ。

831 :ななしじゃにー:01/10/27 18:02
平安はキモカワイイ

832 :ななしじゃにー:01/10/27 18:09
引っ越しますか?

833 :ななしじゃにー:01/10/27 18:10
真顔はまだいいけど笑った顔がキモイ
笑顔がキモイって致命的だよね(w

834 :ななしじゃにー:01/10/27 18:11
魔女鼻だから。

835 :ななしじゃにー:01/10/27 18:12
>833
そう言われると確かに・・・。
ダメじゃん、平安。

836 :ななしじゃにー:01/10/27 18:13
>832
お願いします

837 :832:01/10/27 18:18
スレが立てれません。
誰かできる人居ますか?

838 :ななしじゃにー:01/10/27 18:30
自分も立てれないや・・・

839 :ななしじゃにー:01/10/27 21:00
大野きもい。
びっくり顔わざとらしすぎ。
小指の爪伸ばしてるのも忘れてたけどかなりキモイ

840 :ななしじゃにー:01/10/27 21:04
大野!テメェー斗の気持ち考えたことあんのか?

841 :ななしじゃにー:01/10/27 21:05
小指の爪を伸ばしてるのは、鼻くそ彫るため。
見逃してやれ。

842 :ななしじゃにー:01/10/27 21:06
>840
斗は正直ぶさいよ。あんなの入らなくてよかった。
余計ビジュアル度が落ちるもんね。

843 :大野智:01/10/27 21:08
>840
>大野!テメェー斗の気持ち考えたことあんのか?

意味不明なんだけど…斗真がどうしたって? 解説してくれるか?

844 :ななしじゃにー:01/10/27 21:08
>841
最悪だな大野キモすぎ。

845 :ななしじゃにー:01/10/27 21:09
>843
オメェのくる所じゃねー!

846 :大野智:01/10/27 21:19
>843
ここってオレのスレッドだろ♪ それで斗真がどうしたって?

847 :ななしじゃにー:01/10/27 21:37
爪を延ばしてるのは美香の乳首をいじる為

848 :ななしじゃにー:01/10/27 21:40

皆さ〜ん。平安がキモイならほっておけば
イイんでは、担当の人達もココにカキコ
することによって、平安がキモイ事にまだ
築いてない人まで平安ヤバイの知っちゃいますよ。

849 :ななしじゃにー:01/10/27 21:43
大野くんは、きもく無いし。担当の人だっていたって普通。

850 :ななしじゃにー:01/10/27 22:35
>846
斗はMAINだったじゃん。MANだけデビューしちゃったじゃん・・・。

851 :大野智:01/10/27 23:06
>850
そんなの松潤、相葉ちゃん、ニノに言ってくれ。俺に文句言うのは筋違い。
大体、百歩譲って俺に恨み言を言うのなら翔君はどうなんだよ。…なんて言っても仕方ないよな。

852 :ななしじゃにー:01/10/27 23:22
大野、オメェ暇人だな

853 :ななしじゃにー:01/10/27 23:24
大野よオメェが辞めれば世の中平和になるんだぞ。

854 :ななしじゃにー:01/10/27 23:27
うちの友達大野好きのなぜかどつよヲタ

855 :ななしじゃにー:01/10/27 23:58
大野くん、大好きです!

856 :ななしじゃにー:01/10/28 00:01
イタイタオバがキモいのでさらしあげ

857 :ななしじゃにー:01/10/28 00:03
誰か引っ越してよ。

858 :ななしじゃにー:01/10/28 00:04
新スレ「大野って超キモい」がいいな

859 :ななしじゃにー:01/10/28 00:07
>858
賛成

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)