5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱ぇのはすっこんでろよ!国分太一【30代目】

1 :VIPな栗だけお持ち帰り:01/10/24 00:56
■太一担の心意気■
・煽り、荒らしは完全無視。
・○○班・○○担当と括らない。荒れるもと。
・他を貶めない。
・辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう
・粘着お客様が来た際には、あまりレスをせずにお風呂に入る事

>>2-10あたりにあるはず
*過去ログ21〜27
*過去ログ11〜20
*過去ログ1〜10
*国分太一迷言集
*その他過去の関連スレ
*太一担の事情

2 :過去ログ21〜29:01/10/24 00:57
29代目お前らみんな敵か?国分太一(前スレ)
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002467857/l50
28代目「俺って中途半端、国分太一」(前スレ)
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998634892&ls=50
27代目「地獄で逢おう、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997092752
26代目「誰もいなくなりました、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/995/995843168.html
25代目「ほっとけって話ですよね…国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/994/994793508.html
24代目「可愛さ余って憎さ∞、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/994/994708548.html
23代目「公共電波でのろけるな、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/994/994426763.html
22代目「お前のファンが泣いている、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/993/993669370.html
21代目「こんにゃろ、太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/992/992880818.html

3 :過去ログ11〜20:01/10/24 00:57
20代目「呆れてスレ名が浮かばないよ、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/991/991610865.html
19代目「パクパクパクリンコ、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/988/988753691.html
18代目「幸せだよ、すぐ帰るからね!国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/987/987276170.html
17代目「ばいばい、マタニティー。国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/986/986790170.html
16代目「わーかめすきすき、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/985/985821737.html
15代目「私たちもう疲れたよ・・・国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/985/985029908.html
14代目「ファンに感謝なんてしてません、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/984/984598731.html
13代目「何でそういうこと出来るの?国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/984/984194448.html
12代目「ネットで流さないでね、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/983/983446862.html
11代目「応援した挙句がこれか?!国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/982/982624067.html

4 :過去ログ1〜10:01/10/24 00:58
10代目「ボクの未来は?国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/981/981911599.html
9代目「てめ、わけわかんねーんだよ!国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/979/979415683.html
8代目「ファンなめるのもいい加減にしろ、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/979/979237361.html
7代目「少しは担当の心情を察してくれ、国分太一」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/979/979143585.html
6代目「国分太一aikoは僕の彼女です!2」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/979/979016487.html
5代目「国分太一aikoは僕の彼女です!」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/978/978961609.html
4代目「国分太一の女関係4」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/978/978793616.html
3代目「国分太一の女関係3」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/978/978645286.html
2代目「国分太一の女関係2」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/976/976861086.html
初代「国分太一の女関係」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/973/973528862.html

5 :国分太一迷言集:01/10/24 00:58
(1)記事に書いてあった通りでございます
(2)申し訳ないような気もします
(3)出ちゃいました、aikoと
(4)ちょっとおいで
(5)ネットで流さないでね
(6)最近ボクも感謝してる事がないからね
(7)おイタが過ぎました
(8)「まぁ、ですね。新しい車を買った時にはですね、買ったと言います。
    車種は言いません。何となく。インターネットとかのるの嫌だから。」

6 :*その他過去の関連スレ:01/10/24 01:00
太一のカブトムシ採集※@バナ原点
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/967/967132338.html
TOKIO(2)※トイレット女
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/970/970624438.html
TOKIO(3)※トイレット女続き
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/974/974489553.html
ジャニーズ関係で次に結婚する人を予想するスレッド
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/982/982852817.html
太一ビンビン物語
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/983/983706055.html

7 :*太一担の事情 :01/10/24 01:01
発覚以前から、@は太一のセックスネタを、(非常にえげつない表現で)
周囲の人間に吹聴し、公共の電波で流していた。
@の「特権(by@)」である「彼とのラブラブを自慢する(by@)」歌が
街角から不意に流れ、ファンの心は痛むばかり。
さらに、太一を愚弄する発言をし、
彼と付き合うのは自分の存在をアピールするためだということも言っている。
そのような(偽善的な)女性と付き合うことを心配し
受け入れられないファンに対して、太一は「余計なお世話」とオフレコ発言。
また、新しいファンがいるから古いファンは辞めてもらって結構という意の発言も。
会見では「ファンの皆さんには申し訳ないような気もします」と発言。
未だファンのショック冷め切らぬ春コンでは、
ヨリを戻した喜びを歌った歌を熱唱するなど、
アイドルとしての配慮に欠けた自己中心的な言動が続く。
一方@は、「aikoの今の理想の恋愛は、結婚、出産」などの煽り発言を繰り返し、
太一の愛用の服を着用して音楽番組に出るなど、相変わらずである。
そして事務所は、彼らの結婚について、前向きである。

8 ::01/10/24 01:03
引っ越し終了。
鯖の負担になるので直リンしてません。

9 :ななしじゃにー:01/10/24 01:10
ご苦労様でした。
スレの歴史を見て、すごいなあと思ってしまった。
この最初から自分がいたと思うと、
そのバカっぷりが窺えます。

10 :ななしじゃにー:01/10/24 01:10
ほれ、どこぞの毎年夏にMカルやってるGの
既婚者クラス(もしくは、ある種忘れられたタレ)みたいに
超越しちゃえば、後は怖いモンなしっ!

11 :ななしじゃにー:01/10/24 01:14
1さんどうもご苦労様でした。
もう他担に降りましたがこれからもここへ通わせていただきます。

12 :ななしじゃにー:01/10/24 01:18
>1
素早いスレ立てご苦労さまです。
直リン外しまでしてくれてありがとう。

13 :ななしじゃにー:01/10/24 01:30
とうとう長老の年まで辿りついてしまったのね…

14 :ななしじゃにー:01/10/24 01:38
>1お疲れ様です。
以前は自分もスレたてしたこともあったけど、
既にどれを自分がどれをたてたのか判らなくなっております。
30代目…感慨深いのう。

15 :ななしじゃにー:01/10/24 01:49
お引っ越しお疲れ様でした。
歴代スレタイ、改めて見るとお見事ですわ。

このスレがお引越しになるまでに
わかめがすっこんでくれますように(w

16 :ななしじゃにー:01/10/24 01:51
以前はよくスレタイトルに採用していただいたもんだが、
最近はすっかり意欲を失い…でもいいタイトルですわ、コレ。
最近は、カブトムシやら栗やら、
黒光りしてるものが疎ましくなってきました。
嗚呼、美しき日本の四季よ…。

17 :ななしじゃにー:01/10/24 02:51
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

18 :ななしじゃにー:01/10/24 03:03
例えばクリスマスや大晦日や新年に彼よりもジャニを優先するのは
彼女らしくない事の代表かと・・・。

19 :ななしじゃにー:01/10/24 03:04
誤爆がこんな所に!スマソ。

20 :自虐:01/10/24 03:08
例えばクリスマスや大晦日や新年に@よりもファンを優先するのは
彼らしくない事の代表かと・・・。

21 :ななしじゃにー:01/10/24 03:46
大丈夫(?)大晦日には会ってたじゃん去年by紅白
最も年越しの瞬間は、愛しの愛しの@をほっといて、
「ほっといて」ほしい我々ファンと
嫌々ながらのカウントダウンだったんだろうな(藁
ち、こんなことなら行かなきゃよかったぜ。

22 :ななしじゃにー:01/10/24 06:06
悪夢だ・・・。朝からとんでもない夢を見てしまった。わかめと@が夢に出てきて、
わかめが、「aiko〜」って鼻の下伸ばしながら言ってた。早く忘れよう。(鬱)

23 :ななしじゃにー:01/10/24 06:38
ここのネーミング考える人って天才!いつも笑っちゃうよ。

24 :エクスプレス:01/10/24 07:03
朝から気分悪いもの映すんじゃねえ・・(呪)

25 :ななしじゃにー:01/10/24 07:42
ttp://www.isize.com/fortune/seimei/index.html
前スレ784っす。ご好評のようなのでリンク貼って
おくですわ。1さんお疲れさま。

26 :ななしじゃにー:01/10/24 08:38
朝一で覗いたらもうお引越ししてたのね。
1さん、ご苦労様&産休!

ポポロの@のライブの記事を見てしまった(鬱
こんなに憎いのに、ついつい見てしまう自分がいちばん嫌なんだな・・・
ウチュウチュ・・・

27 :ななしじゃにー:01/10/24 16:21
@のライブでうさぎの着ぐるみが登場して@と仲良く踊ってるそうだが
@ヲタのあいだっで「中の人間は誰だろう?」となっている・・・
わかめだったら藁うんだが(ww

28 :ななしじゃにー:01/10/24 16:55
1さんお疲れ

半年前・・・無道缶でわかめの涙にこのスレの存在を恨んで一緒に涙したりもした。
半年後・・・わかめの態度と言動に愛想尽かしてこのスレの存在を喜んでいる自分がいる
そしてもうすぐ2度目の冬がやってくる・・・

29 :ななしじゃにー:01/10/24 18:02
内容:
出会った頃の二人は 昨日のことのよう あれから幾年も経って
今ある二人の現状は嘘のよう さよならなんて
二人をつなぐ一本の波は暖かくもあったり
止まらないあたしの言葉にやさしく耳を傾けてくれた

絶対忘れたりしないよ あなたのこと
めいっぱいの楽しさ 過去を愛しく思えるように
心こめて最高のおやすみ じゃあねおやすみ

気のある毎日続いてく 光の中にはどこにもいなくて
あなたの横で下ばかり向いて 過ごしてきたあの頃
抑えきれない気持ちをぶつける勇気がなくて
ただ恥ずかしくて

絶対忘れたりしないよ あなたの声 めいっぱいの楽しさ
大きく愛が穴の埋め方わからなくても
なんとかやっているよ だからおやすみ

今も好きだよ
絶対忘れたりしないよ あなたのこと
め一杯の楽しさ 過去を愛しく思えるように
心こめて 最高のおやすみ じゃあねおやすみ

邦楽スレから拾ってきたけどさ。別れたんかい(稾
ドラマ主題歌にして変だぞ@。先生が生徒に手出した
くさい歌じゃないか。別れても話題にもならないだろうな
ワカメと@じゃ話題にもならんな。

30 :ななしじゃにー:01/10/24 22:06
>29
前スレにガイシュツ
残念だけど別れてないよ。

31 :ななしじゃにー:01/10/24 23:09
明星でわかめの笑顔に癒されるという厨房からのメッセージに対して
「いや〜、ありがとうございます。オレ自身は、なんも考えずに笑っ
 てしゃべってるだけなんだけどね・・・」
少しは考えてしゃべろやゴルァ

32 :ななしじゃにー:01/10/24 23:30
>31
脳が海藻で出来てるので仕方あるまい。
わかめに免じて勘弁してやってくれ(w

33 :ななしじゃにー:01/10/25 00:00
>29
ファンを喜ばせて再び地獄に叩き落そうという陰謀。
甘い。
もう喜ばないし、落ち込みもしない。

34 :ななしじゃにー:01/10/25 00:03
結婚したら、ダメダメだろうな。
でも恋する二人には何も見えないの(=^_^=)

35 :ななしじゃにー:01/10/25 01:56
aiko曰く新曲の「おやすみなさい」は
「恋人同士が電話を切る時の挨拶の言葉がイメージ」なんだって。
ちなみに「まだすごく大好き」っていう気持ちが込められてるそうだ。
オールナイトで言ってました。

36 :ななしじゃにー:01/10/25 02:58
『まだ』好きなんだ。
ふーん・・・(w

37 :ななしじゃにー:01/10/25 07:16
      ☆ + ♪キャンドルに揺れる 握り合ったその指で
      人  +  二人で作った思い出をツリーに散りばめよう
 +   人。人     +
    人☆ 人
   人●人。 人   +
   人・人゚。人、 人     ____
  人○ 人*人¶ 人   Λ__Λ Λ__Λ
 ヽ_人_人_人ソ   (・∀・)(・∀・)|
  ├┴┬┴┬┴┤  /()⌒⌒() ヽ/|
  └─┴─┴─┘/ ノ     /|/)
           / ̄ ̄ ̄ ̄\//
           | ********** |ノ
           ()' ̄ ̄ ̄ ̄`()   

38 :ななしじゃにー:01/10/25 07:19
ノロケてんじゃねーよ
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←太一
  元担→   , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

39 :ななしじゃにー:01/10/25 07:22
             /:) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./:/ |弱ぇのはすっこんでろよ!
           /:/  \          / ̄ ̄ ̄
           /:/     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 山口くん見捨てないでよ〜
         ./:/_Λ     , -つ   \
         /:/ ´Α`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /:::∵∴\/:/   ⊂_ヽ、
        .|::∴:::へ/:/      .\\ Λ_Λ
        |∴::∴レ';:::/、二つ       \ ( ´Д`)
        |:::∵:::;:;/.          . >  ⌒ヽ
       /:::∵/             /    へ \
       /∴:/               /    /   \\
      /∵/               レ  ノ     ヽ_つ
     /:::ノ               /  /
   _/;::/                /  /|
  ノ:::/                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

40 :ななしじゃにー:01/10/25 07:25
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.いらん_    |
     |        | ∧_∧ |   |     太一と
     |        |( ・∀・)つ ミ |          aikoを
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ポイ          投げ捨てろ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \\\
                        ∧_∧ \\\
                       ( 太一 )  ∧_∧
                       (⊃  つ  ( aiko )
                        ヽ ⊃ ⊃  (⊃  つ
                                ヽ ⊃ ⊃

41 :ななしじゃにー:01/10/25 07:32
太一とaikoがすっこんで氏にますように太一とaikoがすっこんで氏にますように

42 :ななしじゃにー:01/10/25 08:41
38-40のすばらしいAA、マンセー!

43 :ななしじゃにー:01/10/25 10:59
ホントホント!
38−40のAAに癒された(w

44 :どーでもいいけど:01/10/25 13:50
さっきまでこのスレに変ったの知らなかった…
まだ800逝ってなかったからさ…

45 :あれま!:01/10/25 16:00
いつの間に30代いってたんかい!
もう少しで長老の歳をこえちゃうね〜。
どうでもいいけど。

46 :ななしじゃにー:01/10/25 18:13
何度上がっても荒れることのない良スレです(藁
39の色黒副将にワラタ。

47 :ななしじゃにー:01/10/25 18:27
>45
お約束ってことで(w
緑ってどういうこと?

48 :ななしじゃにー:01/10/25 20:16
>40
捨てるのは勿論夜中ですわよね(藁

49 :ななしじゃにー:01/10/25 21:08
>47
お約束シリーズ
狐はスルーよ。

50 :ななしじゃにー:01/10/25 23:38
>39
色黒ってことだったのね<副将(藁
しかし、素晴らしいAAだ・・・

51 :ななしじゃにー:01/10/26 00:32
私は38が好き。
勢いと副将の愛情が感じられる。

52 :ななしじゃにー:01/10/26 00:46
38でわかめを殴ってるのは元担でしょ?

53 :ななしじゃにー:01/10/26 00:48
あ、そうなの?
38書き込んだ人の元担なのかと思った。

54 :ななしじゃにー:01/10/26 01:01
わーかめ    n/)
   ゆらゆら  i ) ノ
 ⊂~ヽ      ( (      _ 〜〜〜
   ) ))      ) ))   r"
  (( (      (( (    ノ 国分わかめ
   ) ))      ) )) ∠    太一でございマース!
  (( (      (( (    ゙〜〜〜〜〜
   \ ヽ/■\ .) )
    ヽ (´Д`" ) (
      \       ヽ
       ヽ、_     \
           ヽ     ヽ
           )     i
          ./  y  ノ ノノ
        /   , /  /
        (  / /  ./ 〜〜〜
        ヽ ヽ/  / 〜〜
         ) .(  (
        / / ) ))
       (_ノ ( (
            ) ))
          / /
         (_ノ

55 :ななしじゃにー:01/10/26 01:06
       .||
      (((||)))
      ( / ⌒ヽ
       | |   |  ←太一
       ∪ ) )
        | | |
        ∪∩
         .| | ))グイグイ
  (\_/)  | |
   (#`∀´)//
  /     /   氏ね!!
/ /|太一元担 /

56 :ななしじゃにー:01/10/26 01:14
( 氏ね!!太一!!!!!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ___                  :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))_ ((( )))___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( ´⊇` 从    ¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
          し―(__)                  :;              ∵

57 :ななしじゃにー:01/10/26 01:16
いつのまにかAAスレになってる・・・。

58 :ななしじゃにー:01/10/26 01:22
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃ .太一   ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃((( ))) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|lii┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii     ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|      |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
    太一…どうして…せめて1度でもファンを大事にしてほしかった…こんなに愛してたのに……

59 :ななしじゃにー:01/10/26 01:24
すっきりした。
さようなら、太一。
お前のしたこと一生忘れないよ…

60 :ななしじゃにー:01/10/26 02:10
AA見ながら、
「今>58のような式典があったら現担は行くだろうな・・・じゃ、自分も参加♪」
なんて不謹慎な事を考えてしまった。
半年前には考えられなかった事だ。
これもそれも、太一お前が全部悪いんじゃ。

61 :ななしじゃにー:01/10/26 02:53
>58
このAA、ちょっとずれててわかりにくいけど、お葬式?

62 :ななしじゃにー:01/10/26 13:57
>56
それもまた、副将のナイス発言→ただいま夢中DAY

63 :ななしじゃにー:01/10/26 16:52
じゃあ、次スレ名は「氏ね!国分太一」にする?(ワラ

64 :ななしじゃにー:01/10/26 17:17
キム様のデキ婚も辛いし末っ子の熱愛も辛いし何様の金曜日も辛いけど
何が辛いって、やっぱり自担に堂々と「ノロケ」られるのが辛いな…。

65 :今日は:01/10/26 19:35
4時間半ぶっ通し。

66 :ななしじゃにー:01/10/26 21:21
絵夢捨てで、一瞬、ほんの一瞬何ヶ月かぶりに
わかめの中に「太一」をちらっと見た気がしたが
すぐ次の瞬間@の豚顔が思い浮かび禿鬱に・・・
ヤパーリ>40しか安息への道はないようだ

67 :ななしじゃにー:01/10/26 22:00
>66
私もオモータ。
ほんの一瞬ね・・・
でも、別にもういいや!

68 :M捨て:01/10/26 22:51
オープニングで懐かしい人に会ったような気がしましたが、
曲中の、女の存在を匂わせる動きに錯覚からさめ、
クワガタネタ時には、いつもどおり現自担にくぎづけでした。

69 :ななしじゃにー:01/10/26 23:24
干菓子…あんた可愛がりすぎだよっ!(三村風)

絵夢捨て、私も登場時にほんの一瞬だけ太一が見えたが
クワガタの時、ここぞとばかりにずっと立ってたわかめに殺意。
以後、現担のダチの弟君達ばかりを気にしておりました。

70 :ななしじゃにー:01/10/26 23:40
ふっ、みんな同じだな(乾藁
自分も0.00000001秒だけ「太一」の幻を・・・
しかし>69と同じく、クワガタの話題時に一気に殺意に変わった

71 :五知:01/10/26 23:45
「普段はもっぱら牛丼とファーストフードです」と庶民派アピールのわかめ。
ちゃんと「ドライブスルー専門で」って言えよ。しかも
「ちゃんと領収書貰ってます」までな(w

72 :ななしじゃにー:01/10/27 00:06
Mステ登場時、長瀬の隣の奴は誰?
って、マジで思うてしもた…。ホントにマジで…。
でもちょっとだけ自分も幻を見た。
もうお茶の間ファンなんで、いい所はいいと思えるようになったけど、
でもやっぱり@の顔を思い出した途端に、すべてが嫌になる。
うう。絶対@のせいだ、私がこんなになっちまったのは…。

73 :ななしじゃにー:01/10/27 00:13
禿同。
@さえいなかったら、きっと今夜なんて萌えに萌えた夜だったよ。

74 :ななしじゃにー:01/10/27 00:14
皆一緒なんだな・・・・・
一瞬の夢をありがとう(藁

75 :ななしじゃにー:01/10/27 00:21
@さえいなければ…

76 :ななしじゃにー:01/10/27 00:53
@が氏にますように、@が氏にますように、@が氏にますように・・・・

77 :ななしじゃにー:01/10/27 00:59
自分は誰かにムカツクというのがほとんどない人間だった。
一瞬ムカツクのはままあるけど、引き摺るムカツキっていうのがね。
その最初の人間が@になってしまった。

78 :ななしじゃにー:01/10/27 01:41
もう国分太一に興味はない。

79 :ななしじゃにー:01/10/27 01:47
太一も氏にますように、太一も氏にますように、太一も氏にますように・・・・

80 :ななしじゃにー:01/10/27 02:05
メントレレストランで、わかめに火傷させてやってもよかったのに。>干菓子殿

81 :ななしじゃにー:01/10/27 10:50
>78
おっとこまえー!!
自分も早くその域に達したいYO−

82 :ななしじゃにー:01/10/27 10:53
ずいぶんと久しぶりにきたよ
みんな元気?

83 :ななしじゃにー:01/10/27 16:12
???
Mステ急な残業でビデオも取れなかったんだけど、
何があったの。
とうとうわかめが撲滅したのか?

84 :ななしじゃにー:01/10/27 18:17
>83
パッと見は太一だが、中身はわかめのままでした。
今回の新曲「DR」はAメロBメロまでわかめの出番(キーボード)はない。
そのため、A〜Bメロのあいだ中わかめはリズムをとっていた。
だがしかし、そのわかめのリズムのとり方は@がやるリズムの取り方
(両手を後ろにまわして組んだ状態)と全く同じであった。
今年6月に@と一緒に共演したMステで@の動きを参照すべし。

85 :ななしじゃにー:01/10/27 22:19
>84
ありがと!
でも髪の色は黒くないのね・・・
参照と言われてもなあ、Mステは必要なとこしか残ってないのだ。

86 :ななしじゃにー:01/10/27 22:30
>83=85
来週のM棄てもうたばんもAXもPJも、きっと全部同じダンスだyo!

87 :ななしじゃにー:01/10/27 22:50
万が一、自分が大好きだった黒髪ロン毛に戻っても
中味はわかめのままで、@の影が付きまとう。
萌えたくても萌えられないで余計鬱になりそうだから
ヘタに「太一」の幻を見せないで、外見も「イケてないわかめ」を
続けてくれないと困る

88 :ななしじゃにー:01/10/27 23:11
「(新曲のDR)Aメロとか弾くとこないから暇なんだよね。
今度のミュージックステーションで僕がどんな動きしてるか
みんな楽しみにして見てね」 by10/13 れでぃおぼっくすより

↑@のマネをする俺を見ろとでも?

89 :ななしじゃにー:01/10/27 23:19
まだ闇雲に太一のすべてを否定してる人もいるようだけど、
自分もお茶の間ファンに戻ったから、
国分太一のいいとこはいいとことして認められる。
可愛いなと思うこともある。
ただ、以前と違うのは、可愛いと思っても萌えられないところだ。
そして@は嫌いなままというより、より嫌いに。

90 :ななしじゃにー:01/10/27 23:19
つくづくアホだ…>れでぃおぼっくす

91 :ななしじゃにー:01/10/27 23:26
ファンを敵に回し、ファンを失う危機になりながら自分勝手な行動の太一。
しかし、文句を言いながらも結局担は>89みたいな状況に落ちる。
お茶の間でもファンはファン。太一の勝ちだね。
さすが計算高い国分太一、あっぱれ。お見事。
アンチじゃないよ。一応言っとく。

92 :わかめのままでいろ:01/10/27 23:28
@がさげまんとであるために

93 :ななしじゃにー:01/10/27 23:32
>88
脳ミソはヤパーリわかめのままか…

94 :ななしじゃにー:01/10/27 23:38
可愛いとも憎いとも思わず、太一を見かけたら
「あ、太一じゃん」と思いそこで終わる私はふっきれたのかな?
全員で出てたら、他に萌え人がいるし。
プ・リ・マ・ヴェラ♪萌え〜(w

95 :ななしじゃにー:01/10/27 23:39
>91
計算高いんじゃなくて、小悪魔なんだと。
つまりは天然。意図しなくてもそうなる。
…副将によれば。カナーリ昔…ジュニアの頃の発言。

96 :ななしじゃにー:01/10/27 23:42
>95
ある意味、太一は天才だね。
飴とムチを使い分ける。
あのオツムだから、考えてやってるわけじゃないが。

97 :ななしじゃにー:01/10/27 23:46
太一ファンをやめる事が太一への一番の復讐だと思う。

98 :ななしじゃにー:01/10/27 23:53
かわいいとは思えないな。
だってもう歳なんだもん。
無理した感じがお気の毒・・・。

99 :ななしじゃにー:01/10/27 23:57
久々に満を持してたまさん登場<屋

100 :ななしじゃにー:01/10/28 00:00
太一の必死な感じが哀れ…。

101 :ななしじゃにー:01/10/28 00:00
>97
お茶の間ファンでも太一には萌えないから
太一ファンやめたのとかわらないと思ってるよ。
売上げなどの数字にも、まったく入らないからね。
視聴率のモニターもないし(藁

102 :ななしじゃにー:01/10/28 00:02
>96
飴とムチを使い分ける・・・
すごく分かるんだな、それが。
今回の@騒動ではなく、もっと前に一度「太一」を嫌いになりかけた
ことがあったが、また違う出来事があって一気に戻ってしまった。
それは正に「飴とムチ」を使われたような感じだった(遠い目)
言うまでも無く「わかめ」には決して戻らないよ。

103 :ななしじゃにー:01/10/28 00:06
たまさん、しばらく静かだったから、ちょっと可哀相かな
などとつい思ってしまったんだが
ちっともこたえてなかったんだな。
るんるんのカキコを見てまたゲンナリ・・・

104 :ななしじゃにー:01/10/28 00:07
自分は「太一」になっても決して戻らないと思う・・・(遠い目)

105 :101:01/10/28 00:09
書き忘れ。
もちろんファミクラはとうの昔に抜けてる。
加入予定もなし。

106 :ななしじゃにー:01/10/28 00:11
最近の太一は副将と末っ子に絡まななくなって
やたら長老と紫に絡んでいってる気がする。

107 :ななしじゃにー:01/10/28 00:15
副将はペアの仕事が多いからわかんないが、
末っ子とは明らかに疎遠になったね。
昨日のMステではちょっとしゃべってて、意外だった。

108 :ななしじゃにー:01/10/28 00:18
面Gでは楽屋訪問以外であんまり会話してないよね。<わかめと副将

109 :ななしじゃにー:01/10/28 00:22
でもちょっと前までは面レスで絡んでなかった?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)