5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ板でドラマを語ろう 29

1 :よそで暴れるその前に :01/10/24 08:19
■現在放送中のドラマ以外の話題はなるべく禁止
■煽り、個人叩き厳禁!
■今クールドラマ話題以外のSMAP、Jrの関係のない話は各板で
【前スレ】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003596986/

2 :月ジョン:01/10/24 08:23
◎堂本剛を書かせたら、この人!小松江里子

小松江里子氏は堂本が16歳の頃からの出演作を書き続け、今回で6作目となる。
彼の魅力を存分に活かした脚本で定評ある氏は
役者としての堂本をどう観ているのだろう

3 :月ジョン :01/10/24 08:29
(中略)この仙太郎という役は、今までの少年役のイメージとはガラッと変えて
元気のある男っぽい感じにしたいなと思ったんです。
(略)
生徒役の頃から書いているから、少年が抜け切れているか心配だったんだけど
出来上がった場面を観たらちゃんとオトナの男になっていたので安心しました。
これで、また彼は、役者として次のステップに行くんでしょうね。」

お前の脚本でカー

4 : :01/10/24 08:33
岡田恵和・村上龍・野沢尚というそうそうたるメンバーの中で
各人が脚本へのこだわり、内的世界の構築と発露を表している中
ちゅよちゅよ言ってるのは江里子だけ。
江里子のキャプション「堂本剛を書かせたらこの人!」というのも
どれほど剛におんぶおばけしたら気がすむのよ江里子ってかんじ。

5 :ななしじゃにー:01/10/24 08:36
なんじゃ?このスレ。

6 :ななしじゃにー:01/10/24 08:39
>4
それ逆なんじゃ。おんぶおばけしてるのは剛だよ。

7 :ななしじゃにー:01/10/24 08:42
甜菜うぜ〜

8 :ななしじゃにー:01/10/24 08:43
>6
同意。
小松以外どれも当たっていない。
金田一は遠い昔。

9 :ななしじゃにー:01/10/24 08:44
どつよ担は、野沢小松の脚本のせいで、どつよが同じ演技しかできないドラマに出されてると思ってるらしい。
視聴率低いのも、最近ドラマが面白くないのもこの2人のせい?
どつよ人気に助けられてるから、なんとか脚本を書きつづけてられるってその自信はどこからくるのだろう。

10 :ななしじゃにー:01/10/24 08:48
>8
光一だって当たってないくせに。

11 :ななしじゃにー:01/10/24 08:53
>9
他のドラマに出ても一緒に見えるよ。
演技の幅が狭い。

12 :ななしじゃにー:01/10/24 08:55
なんで、すぐそうやって他タレを引き
合いに出したがるかなーどつよ担。

一部のどつよ担だとは分かってるけど
役者堂本剛を過剰評価しすぎて、イタ
イ発言してる事にいい加減気づこうよ。
だから、視聴率低いと叩かれるんだよ。

13 :ななしじゃにー:01/10/24 08:57
>12
そういうことでしか、もはやどつよを自慢できないからでしょう。

低視聴率は企画・脚本もあるけど
どつよの容姿を含めた資質にも大きな問題があるからだと思う。

他と比較しても解決しないよ。

14 :ななしじゃにー:01/10/24 08:59
オバ厨・・

15 :ななしじゃにー:01/10/24 09:00
どつよ担と凸担、威張るほどの演技でも実績でもないのに「役者〇〇」っての
を強調したがるとこ、似てる気がする。
前スレで、なんでどつよ凸滝沢ばかり叩かれるの?ってのあったけど、普段の
そういう態度から反発買うのではないか。
滝は板違いのところに顔出すからだろうけど。

16 :ななしじゃにー:01/10/24 09:01
えりこ叩きの為に無駄にスレ立てるなゴルァ!!
結局近畿叩き合いスレにしかならねぇだろ。

17 :ななしじゃにー:01/10/24 09:02
スレ立てた1は氏ね。

18 :ななしじゃにー:01/10/24 09:04
どつよ、確かにまだ小中学生には人気なんだろうけど
大人の人気は急激に落ちた気がする。
日9は会社の話題になるのに、今回は全然だれも話題にもしない。

19 :ななしじゃにー:01/10/24 09:05
■煽り、個人叩き厳禁!

20 :ななしじゃにー:01/10/24 09:05
厨房うましか担の叩きスレになるためしばらく終了。

==================================終了=============================

21 :しばらく?:01/10/24 09:08
じゃあハンドク終了後にまた。

22 :ななしじゃにー:01/10/24 09:13
急にどつよ叩きが始まったと思ったら
急に終わった。

23 :ななしじゃにー:01/10/24 09:14
>21
感想はハンドクスレでね。
ここは終了=======================

24 :ななしじゃにー:01/10/24 09:15
自作自演

25 :でも:01/10/24 09:17
28も続いた古参スレをどつよ担のワガママで
数に任せて打ち切った前スレのやりとりは戴けなかったな。

26 :ななしじゃにー:01/10/24 09:18
>25
あんたみたいに担くくりで叩く奴がいる限りこんなスレ無くていいよ。
別に個別にスレがあるんだから後は勝手に個スレでやってくれ。

27 :ななしじゃにー:01/10/24 09:24
>24
何でもそうなっちゃうんだな。

28 :ななしじゃにー:01/10/24 09:35
>18
確かにガッコは会社では話題にならなさそう。

29 :ななしじゃにー:01/10/24 09:36
うちの会社では結構話題になってるけどね。

30 :ななしじゃにー:01/10/24 09:39
>29
ハンドクはどう?

31 :ななしじゃにー:01/10/24 09:52
小津先生 15.8%
傷だらけ 11.3%

32 :ななしじゃにー:01/10/24 09:53
やったー、小津上がった〜

33 :ななしじゃにー:01/10/24 09:54
>29
君を気遣って?

34 :ななしじゃにー:01/10/24 09:56
一番低視聴率なの長瀬だよ。
長瀬担がスレ打ち切られたがってるんだよ。

35 :ななしじゃにー:01/10/24 10:01
内田有紀に似てる

36 :ななしじゃにー:01/10/24 10:05
ドラマを語ろうのbQ5が12日から始まって今はbQ9
3日で1スレ使い切ってる。今期は凄い回転率ね。

37 :ななしじゃにー:01/10/24 10:10
>36
ほとんど罵りあい

38 :ななしじゃにー:01/10/24 10:11
>36
今期は流すことができない厨房が多いから。
触れてほしくない話題の時は
騒ぐよりおとなしく時が過ぎるのを待ったほうが利口だと思うだけどね。

39 :ななしじゃにー:01/10/24 10:16
>38
しかもここで叩かれると糞スレ上げるからたち悪い

40 :ななしじゃにー:01/10/24 10:16
ハンドクは第二のネバラン状態だね。

41 :ななしじゃにー:01/10/24 10:18
連続投稿で片っ端から今期タレを叩きまくる。
今期出てないタレの担でしょうな・・・。

42 :ななしじゃにー:01/10/24 10:19
>39
叩かなきゃいいじゃん。
ここって叩くとこじゃないよ。

43 :ななしじゃにー:01/10/24 10:21
>42
叩くスレだと思ってるのは、間違いなく秋組担ではねいよね。

44 :ななしじゃにー:01/10/24 10:21
>40
ハンドクってそんなに悪い?
枠の事考えればマシだと思うけど。

45 :ななしじゃにー:01/10/24 10:21
>42
議論や意見も担には叩きに見えるってこと。

46 :ななしじゃにー:01/10/24 10:25
>44
前枠ビューティー7が数字取ってるんで、枠のせいにはできないよ。

47 :ななしじゃにー:01/10/24 10:26
>45
ずっとロムってたけど議論や意見なんて続かないよ。
直ぐどつよ担、どつよ担・・そればっかり。

48 :ななしじゃにー:01/10/24 10:26
>45
議論や意見は各ドラマスレでやれば揉めずにすむ。
そう意見は一致してたと記憶してる。

49 :ななしじゃにー:01/10/24 10:27
>44
悪くない。また上がるかもね。

50 :ななしじゃにー:01/10/24 10:29
ガッコ、学校ものでは最下位になった。

51 :ななしじゃにー:01/10/24 10:38
ヨメミツには言われたくない>ハンドクの枠は悪くない

52 :ななしじゃにー:01/10/24 10:41
>51
何かを叩かないとものが言えんのかね。
叩いて威張らないと自信がもてないのか(藁

53 :ななしじゃにー:01/10/24 10:46
>46
永田町の前枠がビューティー7で、ハンドクの前枠はマリア。
あなたの中では日テレ水10とTBS水10がごっちゃになってる?

54 :ななしじゃにー:01/10/24 10:55
>53
水10は水10だよ。同じじゃないか。
裏の水10枠が取れると言う事は、客がいて取れる枠だと言う事だ。

55 :ななしじゃにー:01/10/24 11:02
>54
今までのTBS水10枠は、裏の日テレ水10に負けっぱなしで
枠固定客がいなかったからなんとも。
今期は裏のテレ東2時間ドラマにやられっぱなしかもね。

56 :ななしじゃにー:01/10/24 11:12
ーーーーーーーーーーーーー叩き禁止ーーーーーーーーーーーーーーーーー

57 :ななしじゃにー:01/10/24 11:16
どつよとどつよ担叩きならOK。

58 :ななしじゃにー:01/10/24 11:17
この言い張ってるイタイのは長瀬オタ?
それともなりきり今期外ヲタ?(こちらが有力だ)

59 :ななしじゃにー:01/10/24 11:18
>57
煽りをスルーできない厨が大騒ぎするから、やめてくれ。

60 :ななしじゃにー:01/10/24 11:20
叩きたいなら安置駄スレへどーぞ
こんな事でスレ消費するな

61 :ななしじゃにー:01/10/24 11:21
>58
こういうのは無視。

62 :ななしじゃにー:01/10/24 11:23
上げてる奴は間違いなく今期外ヲタだろうな・・・。

63 :ななしじゃにー:01/10/24 11:25
春組も夏組も秋組担も嫌な思いを散々してるから
お互いの痛みがわかるんじゃないの?
一番始末におえないのは外野だ。

64 :ななしじゃにー:01/10/24 11:25
昨日は滝とどつよ叩き。
今日は末っ子とどつよ叩き。
お里が知れるな。

65 :ななしじゃにー:01/10/24 11:27
煽り叩きは禁止って言ってんだろ。
日本語ちゃんと読みやがれ、うましか厨房。
一番始末に負えないのは62−64みたいな煽りだよ。

66 :ななしじゃにー:01/10/24 11:29
>64
そして昨日一人で片割れのせいだと叫んでいた人は
今日は別のスレで暴れている模様。
ここでストレス解消して凶悪な犯罪が予防できると思って
我慢するしかないんじゃないのか?

67 :ななしじゃにー:01/10/24 11:33
朝に2chにいる人って何者?主婦が多い?

68 :ななしじゃにー:01/10/24 11:38
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜叩き禁止〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

69 :ななしじゃにー:01/10/24 11:39
>67
無用な詮索。

70 :ななしじゃにー:01/10/24 11:41
うましか厨房(ワラ

71 :ななしじゃにー:01/10/24 12:01
わざわざageる奴、性格捻じ曲がってるな。

72 :ななしじゃにー:01/10/24 14:42
あげとかないから
ドラマ板に荒らしに行くやつがおるのじゃ。

73 :ななしじゃにー:01/10/24 14:55
さすがに2日もここで暴れられないんじゃないか?
でも他スレでは暴れているような気配が・・・

74 :ななしじゃにー:01/10/24 14:57
アホはホットケーキ。

75 :ななしじゃにー:01/10/24 15:00
今日は判読だよ。

76 :ななしじゃにー:01/10/24 15:08
ドラマ板、自称「自分は客観的な非ジャニファン」が大暴れしていた。
よっぽど坂本と光一が嫌いなのはわかったが
いったい誰ファンなんだろう?

77 :>76:01/10/24 15:18
クサ担スマ姐さんっぽい。

78 :>77:01/10/24 15:19
それは絶対に違うと思う。

79 : :01/10/24 15:26
かもね、芝居とか異常に詳しいし語ると長い...>77

80 :>78:01/10/24 15:28
その方と76の言っている人とは違うのでは?
クサ担な人は寛大よ。

81 :ななしじゃにー:01/10/24 15:35
ドラマの話がないね。

82 :>76:01/10/24 15:53
まあ草担もイタイ人もいれば心広い人もいるだろうけど
「草担として叩く」相手が坂本と光一ってのがぴんとこない。なんか関わり合ったっけ。

83 :ななしじゃにー:01/10/24 15:57
80、82は
結局誰担かのせいにしたくてうずうずしてるわけ?
さっきからへばりついてオタ話に必死なのね。
また誘導ジエンヌしたいのかしら(藁)

84 :ななしじゃにー:01/10/24 15:58
何様、別にどっかの俺様みたいに劇作家に直談判しに行ったりしてないし。>クサツヨの演じてる役を俺にやらせてくれ
まぁ男としてその野心は買いだが(ワラ

85 :ななしじゃにー:01/10/24 16:00
判った光一アンチのゆゆたん萌えだ!
いっそ歪にそれほどの野心と甲斐性があれば…やっぱり死ぬほど叩かれてたろうけど(笑)

86 :ななしじゃにー:01/10/24 16:02
俺様にそんな野心があったの?
ホントならちょっとホレる!

87 :ななしじゃにー:01/10/24 17:09
ドラマ板昨日の醜い人が移動した気がする。
せめてここで騒げよ。

88 :ななしじゃにー:01/10/24 17:32
次のスレからスレ名変えてください。

ジャニ板でジャニファンのためのドラマ出演ジャニ罵倒スレ

と。

89 :どーでもいいけど:01/10/24 17:33
何故ドラマ板で以前の様に如何しようも無いヲタが居た訳でもないし
過去ログ読んでも自担の名前なんて去年の時代劇の話題が数度出ただけなのに…
自担とヲタが名指しで叩かれてるんだ?

90 : :01/10/24 17:46
なんでかよくわかんないけど松岡担が長瀬にメラメラと対抗の火を
燃やしてるのが藁タ。

91 :ななしじゃにー:01/10/24 17:59
>89
何様とクサ嫌いの他担だろう。
やたら詳しい、どう読んでもジャニオタの文章だ。

92 :ななしじゃにー:01/10/24 18:36
同>91
しかし何様とクサが嫌いって
おもしろいとりあわせだよね。

93 :ななしじゃにー:01/10/24 18:51
>92
関係ないが私もその二人嫌いだな(w
あと博様と紫も。

94 :ななしじゃにー:01/10/24 19:38
博様と紫がペアで嫌いか…それもわからんな。

95 :93:01/10/24 19:44
3人は華がないから、もう一人は生理的に受け付けない。
話がそれましたゴメソナサイ。

96 :ななしじゃにー:01/10/24 20:16
ドラマ板、何様より俺様のが自称非ジャニファン(どう見てもジャニヲタ)
に叩かれてたと思うのだが。

97 :ななしじゃにー:01/10/24 21:08
ごめん、どうしても聞きたくてむずむずする・・>93
華がないのが嫌いで、どうして俺様は嫌いに入らないの?

98 :ななしじゃにー:01/10/24 21:34
やっぱこのスレ必要だね。あっちが収まってる。

99 :ななしじゃにー:01/10/24 21:39
思った事・・・
やっぱりスマ姐さんは凄い。

100 :ななしじゃにー:01/10/24 21:39
屋の娘。トピですっごいおもしろいの見つけたんだけど
天災していい?

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)