5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャニ板でドラマを語ろう

1 :よそを荒らすのやめようよ:01/10/24 14:19
過去スレ貼らない。新規にいこう。

2 :ななしじゃにー:01/10/24 14:20
よっしゃぁ〜!
新規でいこう!

3 :ななしじゃにー:01/10/24 14:35
こっちで語ってるよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003879190/l50

4 :1:01/10/24 14:44
あ、ごめんね、気づかなかった。
DATにならなかったら次に使えるかな。

5 :ななしじゃにー:01/10/25 09:28
これは使わないの?

6 :ななしじゃにー:01/10/25 09:36
博様が好きで好きで…カキコせずにはいられません。

7 :ななしじゃにー:01/10/26 16:37
29の次はこれを使おう上げ。

8 :ななしじゃにー:01/10/26 16:50
そろそろこちらへ。

9 :ななしじゃにー:01/10/26 18:05
あげとくか。

10 :ななしじゃにー:01/10/26 18:10
稲垣容疑者は犯罪者♪

11 :ななしじゃにー:01/10/26 18:23
楽しい話しよう・・ね?

12 :ななしじゃにー:01/10/26 18:24
春組…安倍晴明、鍋友 恭二、隠岐之島和也、桜庭裕一郎、愛田誠、新庄悟、藤堂あゆみ、武山亮
夏組…金田一はじめ、依田光浩、菱川美国
秋組…中田草介、狭間一番、桜木仙太郎、神田エイジ、坂口ノブ

13 :ななしじゃにー:01/10/26 18:25
楽しい話というよりドラマの話をしようだよ。

14 :ななしじゃにー:01/10/26 18:50
坂口ノブって誰?
もしかすると、ハンドクの二宮の役名なのかな?

15 :ななしじゃにー:01/10/26 19:46
稲垣容疑者は何故婦警を轢き殺そうとしたのか??

16 :ななしじゃにー:01/10/26 19:52
>15
板違い。

17 :ななしじゃにー:01/10/26 20:57
ドラマの話はこれからこっちで。

18 :ななしじゃにー:01/10/26 21:08
1月ドラマ他には誰が出るんだろ

19 :ななしじゃにー:01/10/26 21:09
>18
傘様をお忘れなく。

20 :ななしじゃにー:01/10/26 22:31
白線流しはSPはやるべきではなかったと思うな。
本編が台無しじゃないか。

21 :ななしじゃにー:01/10/26 22:35
恋を何年〜、おもろい。

22 :ななしじゃにー:01/10/26 22:35
本編もビミョ−だったのに、シリーズ化がはじめから決定していた為、
無理した話の展開になったような…。
男性陣は、本編以来、確実に有名になったから良かったけど、
女性陣は・・・。

23 :ななしじゃにー:01/10/26 22:40
あのサラサラヘアーの長瀬よかったなぁ、今の長瀬は受け付けない。

24 :ななしじゃにー:01/10/26 22:43
みんな大人になってしまうとつまらない。>白線

25 :ななしじゃにー:01/10/26 22:47
ずっと昔映像のダイジャストの方がいいよ白線。

26 :ななしじゃにー:01/10/26 22:48
白線叩き?

27 :ななしじゃにー:01/10/26 22:51
軽く流してやろうよ。<白線

28 :ななしじゃにー:01/10/26 22:57
思春期の繊細な感じが秀逸だったよね白線。

29 :ななしじゃにー:01/10/26 22:58
>22
最初に決まってても実現中止ドラマって沢山あるんだけど。

30 :ななしじゃにー:01/10/26 23:08
高校生の頃の若々しいほうが良かった。
大人になるとホントつまらん。>白線

31 :_:01/10/26 23:10
よかったと思ったけど、白線。
自分と同じ歳の設定なんで、高校時代から見てるがまさに等身大。
悩みとかも無理ないし。

32 :ななしじゃにー:01/10/26 23:16
カッシー一時期太っちゃってもうだめかと思ったけど
まだイケルね。

33 :ななしじゃにー:01/10/26 23:41
いいともでまた太ってたよ>32

34 :ななしじゃにー:01/10/26 23:48
桜庭裕一郎が途中いたりして末っ子の髪型7変化が見れた。>白線

35 :ななしじゃにー:01/10/27 01:01
白線良かった。
長瀬、演技うまくなったね。

36 :ななしじゃにー:01/10/27 01:07
スリランカ語喋ってたのにはビックリした。

37 :ななしじゃにー:01/10/27 01:09
やっぱり渉と園子は遠距離じゃないとね。
ああそれでこそ白線だ。

38 :ななしじゃにー:01/10/27 01:10
白線は裕一郎ともう一度会えただけで満足です。
海外青年協力隊で研修してる黒髪姿もグーでした。

39 :ななしじゃにー:01/10/27 01:10
そうだ、それでこそ赤線だ。

40 :ななしじゃにー:01/10/27 01:12
>37
自分は遠距離恋愛するんじゃなくて別れたと解釈したんだけど…。

41 :ななしじゃにー:01/10/27 01:15
園子ならスリランカでも追っかけてきそう。
実際研修所?まで会いに行ってるし
またいつかって手紙には書いてあったのに。

42 :ななしじゃにー:01/10/27 02:16
白線はこれで打ち止めということなのかと
自分は思った。
園子パパ氏んじゃうし、
二人はケコーンしちゃうしさ。

43 :ななしじゃにー:01/10/27 10:01
視聴率良かったらまだ続くでしょう。裏が弱いし金曜エンタって
結構数字取れる枠だから期待大。

44 :ななしじゃにー:01/10/27 10:12
高校生の話は萌え!だったがきのうの話には萌えなかった。
普通に普通のドラマで萎えた。続きはもうなくていい。
カッシ−も冴えないね。

45 : :01/10/27 11:26
昨日見た時はなんだかタルかったけど、夜中にもう一度見直したら結構よかった‥‥
つーかちょっとこういう空気がゆっくりしたドラマって最近あんまりないから新鮮だった。

46 :ななしじゃにー:01/10/27 11:31
>43
裏弱くないよ今期、中居のバラも金10も数字良かったよ。

47 :ななしじゃにー:01/10/27 11:37
もし続編あるとしても(無いと思うけどね)2年以上あとのこと。
枠など他局比べ合わせてどうなってるかわからないよ。

48 :  :01/10/27 11:54
なんだかNHKドラマみたいな雰囲気だったね。
12%くらいとれればいいようなマターリ感だった。
あれ本編見てない自分みたいな人は脱落したの多かったと思うよ。

49 :>47:01/10/27 11:56
2年後‥‥慎ちゃんの頭にまだ髪の毛が残っていますように‥‥

50 :ななしじゃにー:01/10/27 11:56
>48
本編見てなければ理解度半減だね。そこがSPのつらいところでもある。

51 : :01/10/27 14:17
長瀬って髪の毛かえただけで随分イメージかわるね。
終わりの方の黒髪がさわやか君でなんか新鮮だった。
ホストは桜庭だったけど。
それにしても高校生の時の渉、きれいだったんだね。ビクーリ。
トキオだって知らなかったけど。知らないでいてヨカータけど。

52 :ななしじゃにー:01/10/27 14:43
ハンドク君ともゼーンゼン違ってたね。

53 :ななしじゃにー:01/10/27 15:22
続編はなくていいよ。

54 :ななしじゃにー:01/10/27 15:32
SP作ってかなり失敗だと思う。>白線
瑞々しい高校生時代をそのままにしておいて欲しかった。
今じゃ全員くたびれてしまって見る影無し。

55 :ななしじゃにー:01/10/27 15:38
>54
本編の時は見てたからこそ、昨日のは見なかったよ。
白線も出てる役者も昔は良かったな、と。
みんなイメージ変わったな。
さよならって感じ。

56 :ななしじゃにー:01/10/27 15:46
そうだな。

57 :実況の:01/10/27 15:50
TVつけたら堂珍が背広着て屋台でラーメン食ってました。ってレスにうけた。
カッシー似てるよね。

58 :ななしじゃにー:01/10/27 16:02
白線初期の頃、長瀬担だった。
あの頃の長瀬はよかった。
今は見る影もない。

59 :ななしじゃにー:01/10/27 16:05
>58
今は誰担なのか興味ある。10代の子が好きそうだから子供?

60 :ななしじゃにー:01/10/27 16:11
長瀬ってというか老けてるよね。
白線の頃が20歳くらいで今が28歳くらいに見える。

61 :ななしじゃにー:01/10/27 16:13
みんな違和感があったな・・・。
白線はあの時のまま封印して欲しかった。

62 :ななしじゃにー:01/10/27 16:17
長瀬は髪型によって若く見えたり老けて見えたりする。
前髪下ろすと下ろさないで5歳は違うね。

63 :長瀬:01/10/27 16:21
格好良かった。美少年から美青年に上手く脱皮出来たジャニじゃ数少ない
例の一つ。後は肌をなんとかしろ。

64 :ジャニヲタは:01/10/27 16:23
美少年好きだからジャニヲタなのであって、昔の長瀬が懐かしい
人は多いだろうね・・ゴツク男っぽくなったもんね。

65 :白線:01/10/27 16:24
1番悲しかったのは中村竜くんの頭…。あんなに薄く…。
昨日、再放送の最終回見て感動したその数時間後に衝撃うけたよ。

66 :ななしじゃにー:01/10/27 16:28
美少年と言われた人って上手く成長しないとカマっぽくなるんだよね。
黒田勇樹とか伏せ字とか・・・。

67 :ななしじゃにー:01/10/27 16:29
ドラマ板での次クール常磐月9ドラマネタ本当なのかな?
なんかネタにしては面白すぎるんだけど。
相手役が近鉄の金村義明と梅垣義明って。

68 :ななしじゃにー:01/10/27 16:33
>67
少しでも信じる方がどうかしてる。

69 :ななしじゃにー:01/10/27 16:37
小原は未満都市の頃見て綺麗な子だなって思ってた。>66
でもあの色白のお人形みたいな顔に青々としたヒゲがミスマッチだったな。

70 :ななしじゃにー:01/10/27 16:53
長瀬の外見そんなにカッコ良く成長したか?
昔は美少年で演技派、現在プチ反町で品なし演技成長なし。
女のが知名度高くて交際発覚で注目されるが、その後人気低下するのも一緒。
元担だからこそ思う。今もアンチではないが。

71 :ななしじゃにー:01/10/27 16:53
長瀬の事はマジで好きです。
でも、短髪にすると顔立ちのゴリ度が増すので辛いです
裕ちゃんくらいでいて。

72 :ななしじゃにー:01/10/27 16:53
堂珍見てると伏字を思い出す。

73 :ななしじゃにー:01/10/27 16:54
長瀬はカッコいいと思ふ。(他担だけど)
でも好きな顔ではない。ゴリってるし。

74 :ななしじゃにー:01/10/27 16:54
美少年→美青年になる人と、普通の少年→美青年になる人がいない?
前者が末っ子や滝で、後者が木村や慎吾(慎吾はちょっと微妙)

75 :ななしじゃにー:01/10/27 16:56
>74
かなり失礼・・・。煽り?

76 :ななしじゃにー:01/10/27 16:57
慎吾はファニーフェイスだと思うけどな。
可愛いけどねえ慎吾ママ。声も甲高いから似合ってる。

77 :ななしじゃにー:01/10/27 17:03
>75
慎吾がちょっと微妙と書いたのは最近太りぎみだからであって
基本的にはかっこいいと思うよ。
普通の少年→美青年になったんだからめでたいじゃん。
美少年が見る影もなくなることだって多いんだからさ。

78 :ななしじゃにー:01/10/27 17:04
最強はチビデブブタゴリラ

79 :ななしじゃにー:01/10/27 17:05
慎吾のどこが美少年→美青年なんだか。

80 :ななしじゃにー:01/10/27 17:06
>75
どのへんが煽りになるのか知らないけど、私も木村は普通に見えた。
初期の頃は木村が一売りじゃなく吾郎ちゃんか誰かだったような・・。

81 :ななしじゃにー:01/10/27 17:06
いいともカッシーは確かにいっこく堂に似てた。

82 :ななしじゃにー:01/10/27 17:08
木村も美青年じゃないよ。
いかにカッコよく見せるかを常に心がけてる雰囲気青年。

83 : :01/10/27 17:10
キム様って20歳くらいまで全然きれいとも思わなかったな、そう言えば。
腫れぼったい目にダンゴ鼻ばかり目立って。
太一は昔かわいかったのに今は‥‥

84 :ななしじゃにー:01/10/27 17:10
木村は23ぐらいからいきなり色気ムンムンになったような気がする。

85 :ななしじゃにー:01/10/27 17:11
私は今の長瀬の方がかっこいいと思うけどな。昔のはヒョロヒョロした
感じですきじゃない。綺麗かもしれないが、なんか薄っぺらで、つまらない。

86 :ななしじゃにー:01/10/27 17:11
自分も吾郎や森が美少年で木村は普通の少年という印象だったな。
木村はあすなろの頃から美青年だと思うようになった。

87 :木村と長瀬って:01/10/27 17:13
時々見間違う・・・ファイアー最初長瀬かとおもた

88 :ななしじゃにー:01/10/27 17:13
長瀬担痛いな。

89 :ななしじゃにー:01/10/27 17:14
>88
珍しくまたーり進行できてるんだから、担括りはやめてね。

90 :ななしじゃにー:01/10/27 17:14
>88
そういうことは言わないでね。誰が書いてるかわからないし。

91 :ななしじゃにー:01/10/27 17:16
木村はロンバケがよかったな。

92 :ななしじゃにー:01/10/27 17:17
>88あれ自分も似てると思ったけど黒くて長くて。
自分も長瀬担にされちゃう?

93 :ななしじゃにー:01/10/27 17:17
長瀬と慎吾だと、長瀬の方が大人っぽい。

94 :ななしじゃにー:01/10/27 17:19
20才過ぎたら男っぽく骨太のほうが男優としてやってけると思うから
そういう点では木村はうまく成長したんじゃないかな。

95 :ななしじゃにー:01/10/27 17:19
木村と見間違ったらイタイのか???私はよく長瀬と慎吾見間違うが
それならいたくないのだろうか。。。

96 :ななしじゃにー:01/10/27 17:19
きれいな顔は女装してもきれいだよね。
キム様の竹の塚とか絶品だったけど今の長瀬は女装してもゴツそう。
渉ならジュリア・ロバーツ入ってたけど。

97 :ななしじゃにー:01/10/27 17:19
長瀬は縦長の大人顔
慎吾は横長の子供顔

98 :ななしじゃにー:01/10/27 17:19
木村と慎吾のが長瀬より美青年だ。
呆れかえった一瞬。

99 :>93:01/10/27 17:21
最初、長瀬のほうが年上だとばかり思ってたよ。
つーかスマップよりトキオのほうが全体的に年上のイメージあった。

100 :ななしじゃにー:01/10/27 17:22
慎吾は美青年じゃないよ。

101 :ななしじゃにー:01/10/27 17:23
>71
白線見てるとロンゲの方がゴリ度高いと思ったけど。
一回目のスペシャルの頃ね。
演技はともかく長瀬そのものに新鮮味がなかった。
もし次があるとすれば、2年くらい芸能活動を休んだ後にやってくれ。(w

102 :ななしじゃにー:01/10/27 17:23
美声年とは藤木のこと。

103 :ななしじゃにー:01/10/27 17:24
>102
いた違い。

104 :ななしじゃにー:01/10/27 17:24
竹の塚化粧してるからね。
中居の方が女装似合ってるよ。

105 :ななしじゃにー:01/10/27 17:25
ジュリアロバーツじゃなくて内田有紀に似てなかった?
木村の女装は綺麗だったね。意外と今でも長瀬の女装いけると思う。
中居の女装はヤクザの姐さんが綺麗だった。

106 :ななしじゃにー:01/10/27 17:25
チビデブブタゴリラのどつよは何年休めばいいんだ。

107 :ななしじゃにー:01/10/27 17:25
>>70だけど。
書き込んだ後から突然連続でレスが・・・。
長瀬が評価されてるなんて驚愕。
2ちゃんに偶々信者がいるだけだろうけど。

108 :ななしじゃにー:01/10/27 17:27
>101
続編モノに新鮮さを求める方がどうかしてる。

109 :ななしじゃにー:01/10/27 17:27
>107
だよね自担が一番じゃなきゃ嫌だよね。

110 :ななしじゃにー:01/10/27 17:29
>>107
あら、結局ただのアンチだったのね シラケ

111 :ななしじゃにー:01/10/27 17:29
>107
鯖負担になるから>>を使うなよ。
それとさっきからあなただけレスがギスギスしてる。

112 :ななしじゃにー:01/10/27 17:29
続編ものが新鮮だったら5年間の成長が見られない。
20才過ぎて男っぽく逞しくなってないのかと叩きます。

113 :>107:01/10/27 17:31
ていうかあなたの書き込み、アンチじゃないって言ってるけど
アンチにしか見えないよ。今は松岡とか好きな感じ?

114 :ななしじゃにー:01/10/27 17:31
結局ジャニヲタは他担を叩き潰したいだけ。

115 :ななしじゃにー:01/10/27 17:32
107>110
アンチじゃないってば。元担だもん。
>111ごめん。

116 :ななしじゃにー:01/10/27 17:33
昔しょうゆ顔が流行ったけど(干菓子全盛期)
今の流行り顔ってどういうの?やっぱキムタク?

117 :ななしじゃにー:01/10/27 17:34
煽り根性透けてみえるレスはスルーしなよ

118 :ななしじゃにー:01/10/27 17:35
担話をしている人は無視ね。

119 : :01/10/27 17:35
キム様のフレッツのCMはまだ綺麗だで好き。
FIREのはゴリはいっててチョトだけど。
慎吾ママはかわいくて好きだけど家庭教師は合ってないヨ。

120 :ななしじゃにー:01/10/27 17:35
>116
窪塚や藤木、押尾系かな?

121 : :01/10/27 17:36
昔担って一番のアンチになるのが定説・・・

122 :ななしじゃにー:01/10/27 17:37
今、流行りの顔ってある?細分化されたと思う。

123 :ななしじゃにー:01/10/27 17:37
今は特に主流ってないんじゃないの。
男じゃないけど、オクサマだっけ歌もたいしたことないのに
よく見る、かなり疑問。

124 :ななしじゃにー:01/10/27 17:37
その3人って顔の共通点って
しいて言えば犬顔?

125 :ななしじゃにー:01/10/27 17:37
高位置と滝沢が被って見えることある。
わたしだけかな?

126 :ななしじゃにー:01/10/27 17:37
>120 藤木って一茂と似てる てか藤木年やし

127 :ななしじゃにー:01/10/27 17:38
ジャニで犬顔と言えば・・・
どつよ?

128 :ななしじゃにー:01/10/27 17:38
昔担ってのも2ちゃんじゃウソっぽいし。
スルーでいくのが無難だね。

129 :ななしじゃにー:01/10/27 17:41
☆も犬顔だ。

130 :ななしじゃにー:01/10/27 17:41
被ってるのはアソコの皮だけでいいよ>高位置滝

131 :ななしじゃにー:01/10/27 17:42
妻夫木も犬顔だね。

132 :ななしじゃにー:01/10/27 17:42
でもさ、顔の変化って年齢だけじゃないと思うんだよね。
売れてくればスターの顔になるし仕事が乗ってくれば
自信がついて顔つきも変わってくる。
今のモ娘、新顔と先輩顔が面白いくらい違ってる。

133 :ななしじゃにー:01/10/27 17:42
声が高くて存在感軽いから若く見えるよ藤木。

134 :ななしじゃにー:01/10/27 17:42
白線流しって本編のときから視聴率いいからあんなに何回も
放送されるの??

135 :ななしじゃにー:01/10/27 17:43
木村いじってるんでしょ。

136 :ななしじゃにー:01/10/27 17:43
☆は顔も演技も年と共に良くなっている。
これからもいい年の取り方できればいいね。

137 :ななしじゃにー:01/10/27 17:44
>136
声だけ遅れてるよ。

138 :ななしじゃにー:01/10/27 17:44
犬顔と猫顔にわけてみると面白いかも。

139 :ななしじゃにー:01/10/27 17:44
あれはずっと成長を追っていくことを前提に作られたドラマだからさ。

140 :ななしじゃにー:01/10/27 17:45
ガッコの予告見たんだけど、ちらっとかっこよさげな人が見えたけど
あれ誰?どつよと揉めてた人。

141 :ななしじゃにー:01/10/27 17:46
犬顔→キム、どつ、太一、リーダー

142 :ななしじゃにー:01/10/27 17:46
>136 ☆の演技....「デルちゃ〜ん!」か? まじか?

143 :ななしじゃにー:01/10/27 17:46
>138
猫顔なんて流行ってない。

144 :ななしじゃにー:01/10/27 17:46
>132
禿同。

145 :ななしじゃにー:01/10/27 17:46
>136
昔よっぽどひどかったんだね。

146 :ななしじゃにー:01/10/27 17:46
一口に犬系と言ってもパグ系、コリー系、柴犬系・・・と様々

147 :ななしじゃにー:01/10/27 17:47
>141
☆と紫も入れて。

148 :ななしじゃにー:01/10/27 17:47
>140 まさかココリコの田中・・

149 :ななしじゃにー:01/10/27 17:48
猫顔は女に多いような。

150 :ななしじゃにー:01/10/27 17:48
ここはドラマスレだよぉー
犬顔スレじゃないよーー

151 :ななしじゃにー:01/10/27 17:48
ココリコ田中は、じっとしてればかっこいいと思う。
動くとだめだね。

152 :ななしじゃにー:01/10/27 17:48
犬顔好き。

153 :ななしじゃにー:01/10/27 17:49
猫顔男は人気出ない

154 :ななしじゃにー:01/10/27 17:49
>147
☆は分かるけど紫は違うでしょ。

155 :ななしじゃにー:01/10/27 17:49
男で猫顔っている?

156 :ななしじゃにー:01/10/27 17:50
美少年はカッコよく成長しないとやばいよね。特に女顔の。
女顔は辛いよ。辞めた小原くんとかね。使い物にならねーんだ。

157 :いぬ :01/10/27 17:50
イチローは柴犬に似てる。
中田は秋田犬かな。

158 :ななしじゃにー:01/10/27 17:50
松岡って四角い顔してる。

159 :ななしじゃにー:01/10/27 17:51
>156
山下が小原化しないのを祈るばかりだ。

160 :ななしじゃにー:01/10/27 17:51
>155
猫顔っていまいち実感が。
救命病棟の研修医の女の子は猫顔だと思った。

161 :ななしじゃにー:01/10/27 17:51
>155 猫顔というか、イメージが猫ってのはいるよね 窪塚とかメンバーとか

162 :ななしじゃにー:01/10/27 17:52
>161
窪塚もメンバーも犬だと思う。

163 :ななしじゃにー:01/10/27 17:52
松岡は鼻がシーサーに似てるな。

164 :ななしじゃにー:01/10/27 17:52
猫顔より猿顔という分類がわかりやすいと思われ>男の顔

165 :ななしじゃにー:01/10/27 17:53
ジャニタレは十代から見れるから少年顔分かるけど、20才過ぎてから
出てきた人って写真だけ出されてもよく分かんないんだよね。

166 :ななしじゃにー:01/10/27 17:53
キム様もどっちかというと顔立ち的には女顔

167 :ななしじゃにー:01/10/27 17:54
ちがうよ、松岡はそら豆に似てるんだよ。

168 :ななしじゃにー:01/10/27 17:55
伊藤英明の顔も変化してる。

169 :ななしじゃにー:01/10/27 17:56
>168
彼も犬顔。

170 : :01/10/27 17:56
ハイドって30代だけど10代の時からあんなだったの?

171 :ななしじゃにー:01/10/27 17:57
木村は一時期女顔だったけど、やっぱ男顔だよ。どんどんごつくなってる。
中居のほうが女顔、こっちもごつくなってきてるけど。

172 :ななしじゃにー:01/10/27 17:57
ジャニでもドラマの話しでもなくなってきてるが・・・

173 :ななしじゃにー:01/10/27 17:58
女顔って一歩間違うとキモくなるよね。

174 :ななしじゃにー:01/10/27 17:58
>169
あれは猿顔

175 :ななしじゃにー:01/10/27 17:58
>173
確かに

176 :ななしじゃにー:01/10/27 17:58
ハイドは整形してるよ。

177 :ななしじゃにー:01/10/27 17:59
>173
トシ取るとね。だから使われずらくなるのかな。

178 :ななしじゃにー:01/10/27 17:59
>171 てかその法則だと年とって肌が汚くなったらみんな男顔

179 :ななしじゃにー:01/10/27 18:00
>173
美少年だった大沢健がキモくなってた。

180 :ななしじゃにー:01/10/27 18:00
窪塚、藤木、押尾、妻夫木、
キムタク、太一、どつよ、☆、紫、凸・・・他にも沢山。
並べると犬顔は多い。犬顔は愛され顔だから芸能人に多いのかな。

181 :ななしじゃにー:01/10/27 18:00
黒田君・・・どうしてるかな

182 :ななしじゃにー:01/10/27 18:01
猫顔 松田優作Jr.

183 :ななしじゃにー:01/10/27 18:01
>181
それも女顔の典型だね

184 :ななしじゃにー:01/10/27 18:02
いい年の取り方って難しいね。
特にアイドル、それによってタレ生命も違ってくるような・・。

185 :関係ないけど:01/10/27 18:02
スタンド・バイ・ミーの主人公の変わりようは激萎え‥‥
リバー・フェニックスは23歳時はカコイかった。

186 :ななしじゃにー:01/10/27 18:03
凸は猿顔。

187 :ななしじゃにー:01/10/27 18:03
>182
そうそう猫顔は釣り上がってて細い目の人ってイメージ。

188 :ななしじゃにー:01/10/27 18:04
>180
押尾はビミョーだ。

189 :ななしじゃにー:01/10/27 18:04
どつよだってチビデブブタゴリラ顔。

190 :ななしじゃにー:01/10/27 18:04
窪塚と押尾って全然かっこいいと思ったことが無いなぁ。
妻夫木くんは可愛い。

191 :ななしじゃにー:01/10/27 18:04
愛される犬顔って所だな。
長瀬も何気に犬顔。

192 :ななしじゃにー:01/10/27 18:05
凸はチビゴリラ顔。

193 :ななしじゃにー:01/10/27 18:05
>185
リバーも犬顔だ。

194 :ななしじゃにー:01/10/27 18:06
犬顔萌え〜

195 :ななしじゃにー:01/10/27 18:06
>185
好きだったのに名前ど忘れした、なんだったっけ。
バイオレンス学園ものの映画みてがっかりしたな。
ミントチョコ中毒でしょっちゅう食べてたらしい…。

196 :ななしじゃにー:01/10/27 18:06
これからのキーワードは犬顔ですか?

197 :ななしじゃにー:01/10/27 18:07
妻夫木もうとっくに20才過ぎてるかと思ったら凸とタメなんだよね。
他事務所のタレって落ち着いてて大人っぽく見える。

198 :ななしじゃにー:01/10/27 18:07
木村はコリー
長瀬はアフガンハウンド
☆はチワワ
お塩はパグ
どつよはアフロ犬

199 :ななしじゃにー:01/10/27 18:08
犬好きだから、犬顔の話してると幸せなの〜。

200 :ななしじゃにー:01/10/27 18:08
犬顔とはいいところに目を付けたな〜。

201 :ななしじゃにー:01/10/27 18:09
でも犬にも色々種類があるからね。
マニアックなものから幅広く・・・。

202 :確かに木村の方が:01/10/27 18:10
人気はずっと上だが、長瀬の方が美形は美形だろ。慎吾は化け物顔なので論外。
岡田とかも顔だけ見れば木村なんかよりずっと美形。

203 :ななしじゃにー:01/10/27 18:10
お塩、チンに似てる

204 :ななしじゃにー:01/10/27 18:10
長瀬はゴールデンレトリバーもしくは豹
どつよはダックスフンド
妻夫木はポケットモンキー

205 :ななしじゃにー:01/10/27 18:11
>202
美形論はえんえんと続くだけ。

206 :ななしじゃにー:01/10/27 18:11
>201
犬はみんな可愛い。

207 :ななしじゃにー:01/10/27 18:11
美形か否かは意見が分かれてループするだけ

208 :ななしじゃにー:01/10/27 18:11
お塩の事カコイイと思わないんだよね。

209 :ななしじゃにー:01/10/27 18:11
>202
せっかくジャニを犬に例えて楽しんでるのに煽ってんじゃないの。

210 :ななしじゃにー:01/10/27 18:12
>202
好みの相違だから諦めて。

211 :ななしじゃにー:01/10/27 18:13
>198 お塩はパグ
それはあまりにもちがうような
お塩がパグなら番長も稲葉もパグか?

212 :ななしじゃにー:01/10/27 18:13
男は猫顔より犬顔だね。

213 :ななしじゃにー:01/10/27 18:13
>201
そうそう、いろいろ種類豊富だから猫顔は無視して
いろんな犬に当てはめてみればいいんだよ。

214 :ななしじゃにー:01/10/27 18:13
ようするに最近では、抱きしめられたい男より
ナデナデしてあげたい男のほうが需要があるってこと?

215 :ななしじゃにー:01/10/27 18:14
>202
15歳の頃の長瀬激しく美形!!!
今は・・・枯れちゃったね・・・。

216 :ななしじゃにー:01/10/27 18:15
確かに種類あるから誰でも何かしら当てはまるでしょ。

217 :ななしじゃにー:01/10/27 18:16
>215
レスの無駄だから一人で何度もやめようね。

218 :ななしじゃにー:01/10/27 18:16
>216
猫だって種類あるよ。
けど猫顔より犬顔萌え〜なんだな。

219 :>202:01/10/27 18:17
枯れたっていうより、男臭むんむん。あれが受け付けない人は
駄目だろうな。

220 :ななしじゃにー:01/10/27 18:17
>214
いざとなったら守ってくれるよ。
番犬にもなるよ。例外もあるが。

221 :揉めるから:01/10/27 18:17
ジャニ1の美形は長瀬ってことでいいじゃん

222 :ななしじゃにー:01/10/27 18:18
大人の俳優で犬顔って誰?

223 :ななしじゃにー:01/10/27 18:18
>217
????

224 :ななしじゃにー:01/10/27 18:18
>221
あんたいつもの人?

225 :ななしじゃにー:01/10/27 18:18
>218
ためしに当てはめてみるのもいいかも猫

226 :ななしじゃにー:01/10/27 18:19
名前欄から書いてる人はスルーしたら?

227 :ななしじゃにー:01/10/27 18:19
>223
????

228 :ななしじゃにー:01/10/27 18:19
スルー。

229 :ななしじゃにー:01/10/27 18:20
太一はトトロの猫バス

230 :ななしじゃにー:01/10/27 18:20
揉めるからって揉めるように仕向けてるくせに(藁

231 :ななしじゃにー:01/10/27 18:21
高位置は何顔?

232 :ななしじゃにー:01/10/27 18:21
>229
ワラタ

233 :ななしじゃにー:01/10/27 18:22
ドラマ板に来年春も今期同様ジャニで月9日9って書いてた。
その人に予想だと月9キムで日9滝だとよ・・

ところで凸傘ドラマって傘が主演なの?それともW主演なの?

234 :215:01/10/27 18:22
>217
初めてのレスだよ。決めつけちゃんウザイ。

235 :ななしじゃにー:01/10/27 18:22
>231
キンキは狐顔とタヌキ顔のコンビだと思う。

236 :ななしじゃにー:01/10/27 18:23
犬猫の後は植物にも当てはめてほしい。
向日葵とか朝顔とか・・
顔じゃなくて雰囲気になっちゃうけど。

237 :ななしじゃにー:01/10/27 18:23
>234
誰も信じちゃいないよ。

238 :ななしじゃにー:01/10/27 18:24
植物って当て嵌めにくい。

239 :ななしじゃにー:01/10/27 18:24
>235
ネズミと豚の間違いでは??

240 :枯れたっていえば:01/10/27 18:24
光一こそ枯れた感じ・・・これからが本当に難しい感じ

241 :ななしじゃにー:01/10/27 18:24
どつよはチビデブブタゴリラ顔

242 :ななしじゃにー:01/10/27 18:24
>239
ヲイヲイ

243 :ななしじゃにー:01/10/27 18:24
植物とは、またマニアックな…

244 :ななしじゃにー:01/10/27 18:25
ひまわり 慎吾

245 :ななしじゃにー:01/10/27 18:26
高位置は猫顔だよ。

246 :ななしじゃにー:01/10/27 18:27
慎吾は豚ゴリラになっちゃったね

247 :ななしじゃにー:01/10/27 18:27
>245
猫の目はかわゆい♪
高位置の目は氏んでる。。。

248 :ななしじゃにー:01/10/27 18:27
菊 長老

249 :ななしじゃにー:01/10/27 18:28
慎吾はマヨネーズ

250 :ななしじゃにー:01/10/27 18:28
彼岸花 長老

251 :ななしじゃにー:01/10/27 18:29
チューリップ 凸

252 :ななしじゃにー:01/10/27 18:30
>249
それ食べ物じゃん。
いつの間にか植物から食物になってたのか。

253 :ななしじゃにー:01/10/27 18:30
>249
それ好きな食べ物やん!じゃあ☆はバナナ、光一はもづく

254 :ななしじゃにー:01/10/27 18:31
長老 枯れススキ

255 :ななしじゃにー:01/10/27 18:31
サボテン どつよ

256 :253:01/10/27 18:31
252よ、ケコーンしてください。

257 :ななしじゃにー:01/10/27 18:32
えー高位置ってもずくが好きなの?

258 :ななしじゃにー:01/10/27 18:33
どつよはタコ焼き?

259 :ななしじゃにー:01/10/27 18:36
濡れ落ち葉 長老

260 :ななしじゃにー:01/10/27 18:40
紫のバラ 紫

261 :ななしじゃにー:01/10/27 18:40
つくし 長老

262 :ななしじゃにー:01/10/27 18:41
猫顔の典型は中居だと思う。

263 :ななしじゃにー:01/10/27 18:41
ラテン 末っ子

264 :ななしじゃにー:01/10/27 18:43
わらび 長老

265 :ななしじゃにー:01/10/27 18:43
>261 つくしはどつよでもいいような(笑

266 :>202:01/10/27 18:44
激しく同感!

267 :ななしじゃにー:01/10/27 18:50
つくしとつよし名前まで似てる。

268 :ななしじゃにー:01/10/27 18:50
やかん どつよ

269 :ななしじゃにー:01/10/27 18:59
どつよ ブタクサ

270 :ななしじゃにー:01/10/27 19:06
>269
ワロタ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)