5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名法子です。

1 :shina:01/10/25 19:10
ジャニタレのコトならなんでも詳しい法子でーす。
どんなコトでも聞いてね〜。

2 :shina:01/10/25 19:12
私、和也とはもう終わったから。
最近、あるひとに夢中なの。

3 :ななしじゃにー:01/10/25 19:15
法子ちゃんは今フリー?

4 :shina:01/10/25 19:16
今は空いてるけど、三日後くらいにはラブラブ。

5 :ななしじゃにー:01/10/25 19:17
誰と?

6 :shina:01/10/25 19:18
ここの用語でいうと、部位の、凸。

7 :ななしじゃにー:01/10/25 19:19
たしか、高校の先輩??

8 :shina:01/10/25 19:20
うん。仲良しだよ。

9 :ななしじゃにー:01/10/25 19:20
嘘でしょ。

10 :shina:01/10/25 19:21
なにが?

11 :ななしじゃにー:01/10/25 19:21
昔凸と付き合ってなかったっけ?

12 :ななしじゃにー:01/10/25 19:21
え?別れたんじゃないの?

13 :ななしじゃにー:01/10/25 19:21
よりが戻ったの?

14 :shina:01/10/25 19:23
別れたけど、それは和也が原因で。
今は、和也とは終わったから、また戻れるかも。

15 :shina:01/10/25 19:24
でも准くんと最近会ってないから、ちょっとわかんない。

16 :ななしじゃにー:01/10/25 19:25
こんなスレ立てんなよ!!!!!
**********終了************

17 :ななしじゃにー:01/10/25 19:26
え!?和也が原因でっていうか凸の次に生田と
付き合ってたじゃん。

18 :ななしじゃにー:01/10/25 19:26
shinaって(藁
shiinaダロ!

19 :ななしじゃにー:01/10/25 19:26
自作自演へたなんでつまんない。

20 :ななしじゃにー:01/10/25 19:29
ジャニに詳しいんでしょ?
えっと私、荒らし担です。
なんか荒らしのこと知りませんか?

21 :ななしじゃにー:01/10/25 19:31
shinaは何も知らずにすれを立てたので
どうしようか悩んでるようです。

22 :ななしじゃにー:01/10/25 19:48
以前トップが送るMMってのがあった。
すんげーくだらない内容だった。
最後そのMM発行者が「実は私、高校生と嘘を付いてました。
実はshiinaなんです」で終わった。

23 :ななしじゃにー:01/10/25 19:53
>22本物?の訳ないよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)