5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞台が終わったら 太るッス@坂本何様

1 :ななしじゃにー:01/10/26 17:29
残すところ足留守もあと4公演。何事もなく終わってくれ、切身。
舞台の報告、その他レギュラー番組感想など何様話はこちらにて。
荒らしなどには新聞で。くれぐれも他板他スレ不干渉でな!
過去スレは>>2-5くらい

前スレ
遅刻厳禁、何様元気!まだまだ劇場沸騰すルーッス
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003071885/l50

2 ::01/10/26 17:30
過去スレ
がんばれ坂本(3) 20000601〜
http://mentai.2ch.net/jan/kako/959/959839152.html
何はなくとも坂本くん★ 20000707〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/962/962965348.html
坂本くんへメッセージお願いします 20000806〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/965/965495515.html
不惜身命坂本くん 20000802〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/965/965214847.html
喪南無〜坂本くん 20000918〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/969/969248228.html
儒提〜無の花傘 坂本くん 20001004〜
http://216.218.132.100/jan/kako/970/970590810.html
今年も避難所坂本くん 20001119〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/974/974604762.html
20世紀〜21世紀へ・・・坂本昌行 20001224〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977665878.html
V6團長〜アジアの坂本昌行〜 2000213〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982060838.html

3 ::01/10/26 17:31
言うことなし!!坂本昌行 20010407〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986646635.html
〜老け顔が様になった〜坂本昌行30歳 20010424〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/988/988106361.html
何様〜安置〜舞台〜坂本昌行総合スレッド〜 20010507〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/989/989240273.html
オーイエッス!坂本何様〜わかる人だけ来てね〜 20010524〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990707183.html
何様!二の腕×××太い!三十路へカウントダウン  20010620〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993041507.html
会員証は自分で持っとけ!!!坂本何様! 20010622〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993144734.html
チケット絶賛発売中買ってくれ!by坂本 20010626〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993486645.html
残りわずかな20代・・・坂本何様 20010703〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/994/994088166.html

4 ::01/10/26 17:32
<dat待ち過去スレ>
三十路初心者マーク〜坂本昌行 20010725〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=996010892
熱唱の筈、三十路の夏・・・坂本昌行 20010813〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997697717
チケット買ってね〜フットルース〜@何様  20010915〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1000563939
厨房出入り禁止なめんなよ@坂本何様
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1000900919
<もうすぐdat行き過去スレ>
ふっと来て留守だったら…@何様&何様担
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1001255826
何様舞台〜ついに始まった!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1001849225
予想以上に劇場沸騰すルーッス@何様
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002209486/l50

5 :ななしじゃにー:01/10/26 18:22
お引っ越しさんくす!です。
今日行ってきました。
なかなか楽しかったです。何様の声、ちょっと弱々しかったけど…
村井国夫さんの存在大きい。秋山くんおいしい役だった。
以上、感想です。
週末行かれる皆さん、楽しんで来て下さい。

6 :ななしじゃにー:01/10/26 18:52
>1
乙津カレー。いつもの人だよね?毎回ありがとう。
もう、明後日が楽だよ。行かれる方は存分に楽しんできてね。
なんかあったらレポよろしこ。

7 :ななしじゃにー:01/10/26 19:30
何様イマイチだな。

8 :ななしじゃにー:01/10/26 19:35
舞台人でやってくつもりなら、あれしきじゃまだまだ甘い。
死ぬほど踊る曲が仮にひとつあったら1カ月体がもたないのだとしたら
今後は何様舞台人としては無理。
蛇に抜けたらやってけないよね
勿論主役もはれないだろうしな。

9 :ななしじゃにー:01/10/26 19:36
揚げ

10 :ななしじゃにー:01/10/26 19:36
下げ

11 :ななしじゃにー:01/10/26 19:38
何様のどこがいいのか、
あきこ姐さんに一度じっくり語って欲しい。

12 :ななしじゃにー:01/10/26 19:40
今日の昼の部は蛇に関係者や有名人は誰も来なかったの?

13 :ななしじゃにー:01/10/26 19:41
舞台やって、何様も貰える給料が増えるんだねー
ゆゆたんと、どっちが稼いでんのかなー?

14 :ななしじゃにー:01/10/26 19:51
同棲しようと結婚しようと構わないけれど
何様が事務所を辞めたら、担を降りるだろうと思っているので
事務所の威光をカサに来たキャスティングと演目で、
適当に楽しそうに舞台をやっててくれればいいと思う私は甘いのか。

15 :ななしじゃにー:01/10/26 19:53
アンサンブルで踊る何様も観てみたい。

16 :ななしじゃにー:01/10/26 20:01
プレゾンでイヤというほど…

17 :ななしじゃにー:01/10/26 21:11
>14
禿同。
事務所辞めたら担降りるというか、消息が掴めなくて降りざるを得ないだろうなぁ。
今から小料理屋開店資金をしっかり貯めといてほしいザ。
もうやってるだろうけど。

18 :ななしじゃにー:01/10/26 22:17
>14
甘いよ

19 :ななしじゃにー:01/10/26 22:55
>1
スレ立てテンキュ
あと2日かぁ。
自分は最初全然期待してなかったから楽しめたのかな。
フットって80年代に映画だった時ですら話が子供だましだと
バカにされてたし、何様にああいう激しいダンスは向いてないん
じゃないかと思ってたから。
ってか若いプロバックダンサーの足引っ張るんじゃないかと心配
してたなんて内緒です…

20 :ななしじゃにー:01/10/26 23:09
前スレの>838
魔の町田は26日ではなくて、25日の昼だよん。

21 :ななしじゃにー:01/10/26 23:12
   

22 :ななしじゃにー:01/10/26 23:39
今日逝ってきたよ〜!何様もよかったけど、Mamiチャンのファンになってしもた…。
感想書いて置いてくるんだった…。
Mamiチャン宛ての手紙
どこに送ろう…。
知っている方いらっしゃいませんかのぉ〜。

23 :ななしじゃにー:01/10/26 23:43
>22
所属事務所エフ・スピリットのHPにMamiちゃんBBSもあるよ。
屋の検索で出てくるから探していってくるべし。

24 :ななしじゃにー:01/10/27 00:05
>23 産休!

25 :ななしじゃにー:01/10/27 00:20
>14 なんでそんな事をここで書くの?
素直に舞台の事だけ、まだ書いてなよ。
ペース乱す奴だな・・・

26 :ななしじゃにー:01/10/27 00:24
足留守、この前、観て来たけど、なんじゃあの内容は!
中途半端というか...あれじゃ、学芸会に近いよ、主役のお二人さんは。
それに何様の体は初日から日が立つに連れて痩せ衰えていってるようだし...
ほんと事務所のバックアップなしだと主役なんてとても無理だろうから、
このままだと何様の未来は暗いかも知れんな〜

27 :ななしじゃにー:01/10/27 00:28
事務所にいるからこそ、V6という看板があってからこその
お仕事だってことは承知してます…ありがたや〜ありがたや〜
事務所にいなければ未来どころか現在もないもんね。

28 :ななしじゃにー:01/10/27 00:30
このタイトルいいね。

29 :ななしじゃにー:01/10/27 00:31
んだんだ>27
個人的には、もし何様が主人公をやるのではないのなら、
ウィラードと愉快な仲間達3人のうちの誰かをやってほしいなーと思うのは無謀かしら。
いやいや、なかなかにコミカルにできると思うのよ。変なところで笑いをとっちゃったり。ははは。

30 :ななしじゃにー:01/10/27 00:33
フットルース自体があんな筋なんだよ。
古臭い盛り上げ方だけど、もともとだから。
ミュージカル俳優で踊れる人ほんと少ないからあれ位できればダイジョブだよ。
踊れて歌えて演技できてまあまあな顔立ちの長身俳優慢性人材不足。
萩尾さん(評論家)のコメントくらいの評価は演劇界で定着してるんではー?

31 :ななしじゃにー:01/10/27 00:34
人それぞれに感じ方は自由だからね。
大体の人がここでウサはらししてるんだから。
何、書いてもてもいい訳ね。
何様の現在の立場、状況は、初枝ママのおっしゃる通り。
だから、自分自身もわかるでしょう。

32 :ななしじゃにー:01/10/27 00:36
コミカルな演技は難しいものだぞよ…
そう考えるとアッキーってすごいよな。
チャックとその仲間たちの方が向いてるかも。
大まじめにカッコつけて前半分バイクを持って
登場する何様とか。

33 :ななしじゃにー:01/10/27 00:37
何様が事務所を出るほどチャレンジャーな人間だとは思えない。
今のところ何様は一応稼いでいるので事務所からは切られない。
事務所マンセー!

34 :ななしじゃにー:01/10/27 00:38
>30 何様とかジャニの舞台しか観てないと、
専門の人達の事がよく解らない。
でも、舞台は楽しいので、いろいろな人のを観ておけば、
何様のレベルはわかるよな。
でも、基本的には何様が好きで観に行けばいい事なのだろうが
・・・

35 :ななしじゃにー:01/10/27 00:40
アッキー嫌いだけど、実力あるのは認める。

36 :ななしじゃにー:01/10/27 00:42
何様…芝居上手くならないね。
本人は舞台でやって行きたいって言ってるけど。

37 :ななしじゃにー:01/10/27 00:44
まだ見てないのでどきどきっす。
期待はしてて良いんですよね?
明日上京だが、まだ化粧も落としてないし荷物も詰めてない。
ネットしてる場合じゃないんだが・・・
教えてチャンですみませんが、近くに一人で入りやすいご飯屋さんはありますか?

38 :ななしじゃにー:01/10/27 00:45
何様はミュージカルの方がいいね。
歌は上手いから。
ストレートプレイは観てるとわざとらしい演技丸出し。
でも、好きだけど。

39 :ななしじゃにー:01/10/27 00:45
芝居下手>本人も重々わかっているらしいけどね。
なんとかならないものかのう。
一応ファンだからさー、もうちょいうまくなってほしいんだよね。
器用貧乏なくせに、変なところで不器用(演技が)なんだよなー。

40 :ななしじゃにー:01/10/27 00:46
>37 出口1の方へ出れば何かいろいろあるっす。

41 :ななしじゃにー:01/10/27 00:47
>39
本人も自覚あるんだ。
なんかせつない話だね〜。

42 :ななしじゃにー:01/10/27 00:48
>37
ACTシアターの近くには食べ物屋さんとか喫茶店系のお店が多いから大丈夫だよん。
何様はともかく、舞台としてはなかなかではないかと個人的には思う。
回数増やした人が多いというのがうなづけるくらいには。
でも期待しない方がいいのかもね。
気を付けていってらっしゃい〜

43 :ななしじゃにー:01/10/27 00:48
>39 激しく同意。
>37 期待して大丈夫。

44 :ななしじゃにー:01/10/27 00:55
今までの意見を総合するとストーリーに期待してはダメ
CMを見てバリバリのソロダンスや歌を期待してはダメ
何も考えずに気楽に見るぶんには楽しいよ、ってとこかな。
あ、演技も期待しちゃダメか(w

45 :ななしじゃにー:01/10/27 00:57
>44 微妙だ・・・
初めとバスケットの所だけで私は十分。
そこをくり返してみたい。2時間半くり返し(藁

46 :ななしじゃにー:01/10/27 00:58
ストーリーのチャチさが気にならないくらいの迫力(というべきか?)があって楽しめるし、
何様のかっちょいーお姿を見たいのなら遅刻は絶対厳禁。
演技は、ときたま、たまーに「お?」というとこもあるようなないような感じ(W
37さん、楽しんできておくれ。

47 :ななしじゃにー:01/10/27 01:00
>45
同意。
初めとバスケットのところを見たくて、どんどん回数が増えて行った。
次点でロッカー前のところと、BBQで踊り教えてるところ。

48 :ななしじゃにー:01/10/27 01:00
>37 でも、何様の事好きなら別に期待してもいいかも。
東○悲○を数回見るのはきついが、足留守は結構大丈夫。

49 :ななしじゃにー:01/10/27 01:01
まあ、顔だけで演技ダンスおそまつで成り立ってる劇団とか
演技はウマーだけどダンスは学芸会の劇団とかいろいろ見てる
普通の東京の演劇ファン層には思ったより好評なようだよ。
なんかジャニ畑というより末長くこっち畑の人になりそ、とかツレに言われた。

50 :ななしじゃにー:01/10/27 01:03
パラダイスは音はずすしハモれてない。

51 :ななしじゃにー:01/10/27 01:05
お粗末までは思わない。
でも、何様を観に行くと思えばいいんでない?

52 :ななしじゃにー:01/10/27 01:07
足留守というミュージカルを観に行くって事では無く
“何様”を見物しに行くと思えば別に内容については
どうでもいい。スマソ。

53 :ななしじゃにー:01/10/27 01:09
>47 バスケの白Tシャツ黒ジャージの何様に萌え〜

54 :ななしじゃにー:01/10/27 01:10
エンディグも楽しそうで好きだ。
白いタキシード以外わ

55 :ななしじゃにー:01/10/27 01:18
甘いねぇ〜。だから何様も自分は立派に出来ると勘違いして
向上しないのかもしれないな。舞台人として残りたい(残って欲しい)
と思うのなら意見を言う意見を聞き入れる姿勢も必要だよ。
何様が見られれば満足えきるってのんきなこと言ってると何様の先は見えてるね。

56 :ななしじゃにー:01/10/27 01:21
そう思うなら、お手紙でも書いて諭したらよろし。
2で激論したところで、何様が見ているわけじゃないんだから。

57 :ななしじゃにー:01/10/27 01:28
自分もエンディング楽しそうで好き。
白タキシードの何様は宝塚に見えるけどね。

58 :37:01/10/27 01:36
重要アイテムご飯が大丈夫なら感心な舞台に集中できる。
教えてくれた皆さんありがとうございます。
今まで、あんまりミュージカルを見た事ないが一番良かったと思えたら良いな。
四季関係5〜6本とショック・チャーリーブラウンくらいしか見てないなので・・・
今の所、私の中で佐野瑞樹氏目当てで行ったチャーリーブラウンがトップっす。

59 :ななしじゃにー:01/10/27 01:44
足留守に出会えたことは良かったと思うさ。

60 :ななしじゃにー:01/10/27 01:45
>58
チャーリーブラウンは予想してたより全然面白かったな…。
足留守も楽しんできてな〜。逝ってらっしゃい。

61 :ななしじゃにー:01/10/27 01:52
今日2回目のFT観劇。
何様マジ痩せてた。でもカッコよすぎ。言う事なし。
中澤姐さんも、最初見たときから比べたらかなり成長がみられた。
中澤姐さんは、TVでみるイメージとはかなり異なって可愛いイメージだな。
いいカンパニーになってきたと思う夜であった。

62 :ななしじゃにー:01/10/27 01:58
足留守の初日、絶対忘れない。舞台観てあんなに感動したの初めてだった。
自然と立って拍手してたよ。
自分が思うに、初日って千秋楽に向けて一番「下手」な日なんだと思うんだ、普通なら。
キャスト全員の気迫とか私自身のモチベーションとかとか、そういうの波長が
ぴったりあったというかさ。
踊りが、歌が、演技が、多少隙があっても最高の時を演出できるんだと思ったよ(そりゃうまいにこしたことないけど)。
その足留守もあと4回だねえ。再演してほしいけど、少なくとも今のメインキャスト全員にまたやってほしい(中澤除く)。
違う意味でも、いい千秋楽になるといいね>行かれるみなさん

63 :ななしじゃにー:01/10/27 02:02
何様、今50キロ台なんだって?1年かけて胸板とか太くしたのにね。
1ヶ月でしぼんじゃった。
それでも引き締まった感じでかっこよかったYO!

64 :ななしじゃにー:01/10/27 02:02
62に激しく同意。

65 :ななしじゃにー:01/10/27 02:11
どうして舞台に舞台に貢献しようと
おもったんだろう

66 :人それぞれだけど:01/10/27 02:16
あんな内容もない、主役の見せ場の無い舞台で
『自然に立って拍手』できるなんて、
ほんとに舞台初めてなんだか
または何様しか見えてなくて見られたことに感激してんだか
って感じだな。
何様はすげーヲタがついてて幸せもんだね、(w

67 :遠目で見たら:01/10/27 02:27
何様もカナーリ高校生…ブラス幾つか…
ってくらいには若く見えたよ。
中澤さんが誰かもっと踊れる人とチェンジだったらなー

野球で代走っつーのがあるから、
ミュージカルでも代踊なんつーもんでも作っとけ!
今回みたいに客寄せ&話題作りで下手なのが来ちゃった時にいいだろ?

68 :ななしじゃにー:01/10/27 02:45
何様と相手役のヒロインが一緒に踊ってビシッと見せてくれる所があったら
良かったのになー、と思ったよ。
最後のダンスパーティーの所とかさ。

69 :ななしじゃにー:01/10/27 03:41
>48 そっち1推しなのに辛いのでこそっと同意・・・実は何様は2推しだけど回数多し。

再演もしあったら、恵理得るは、Mamiさんきぼん。
ウエンディ・序〜でもイイ!

70 :ななしじゃにー:01/10/27 09:52
一応1公演は観に行った通りすがりなんだけど
何様担って何だかな〜と思うぞ。何様舞台を誉めるために
他メン舞台まで引き合いにだすのはどんなものか?
あっちの担当が大人だからまだ救われるが少しは控えたら
どうかな。担当が思ってるほど何様のデキはいいとは
思えないよ客観的に見ても。

71 :ななしじゃにー:01/10/27 12:26
>70
同担のレスが勘に触ったなら申し訳ないが
こちらも48はスルーしてるので
大人というならばならスルーしてくだされ。

72 :ななしじゃにー:01/10/27 12:41
東○と足留守は、舞台の種類からテーマから話の雰囲気まで
全然正反対だからなぁ。そもそも比較するのが間違ってるのでは?
私は、足留守は観て楽しかったから通った。
東○は、逆に話が重すぎて何度も観るのはつらいかなと思った。
主演者の出来が云々とは関係なし。そら多少はあるけど(藁)

73 :ななしじゃにー:01/10/27 12:56
>71
いちいち勘に触るレスですね。何様が比較されたら大騒ぎするくせに身勝手ですね。

74 :ななしじゃにー:01/10/27 13:06
何様だけがここでほめられているわけじゃないじゃん。
他のキャストもちゃんと見ているからこそ他のキャストの話題もここであがっている(ほめられている)。
何様が、というよりは舞台全体がいいんだよ>足留守は。
ストーリーがクソだってことくらい気が付いてたさ。何様が思ったより踊ってなかったなとか、目立ってなかったなとかも。
自分も初日は立った派。もちろん自然と。ちなみに何様に見られて嬉しがるような席ではない。
>66
あなたがたいしたことじゃなかった舞台でも、本当に感動して喜んだファンだっているんだ。
それにあなたの書き込みはヒガミにしか聞こえないよ、残念ながらね。

75 :ななしじゃにー:01/10/27 13:08
スルーできんのか、君らは・・・。

76 :ななしじゃにー:01/10/27 13:15
今日初めての足留守でーす。
他担だけど、何様担から誘われて行きます。
楽しめると嬉しいな。今から行きます。感想とかは夜に!

77 :ななしじゃにー:01/10/27 14:17
一般人の友達連れて千秋楽入るんだけど、なんだか怖いような、恐ろしいような…。
暴走する何様担(一部と信じたい)とゆゆヲタさん、壮絶なことになりそうな…。

78 :ななしじゃにー:01/10/27 14:49
73が言ってる身勝手ってのは74みたいなののことですか。
良く分かりました。他メンのことは言ってもいいが
少し言われただけでキレテます。それに他メンをコケにした
レスがあったらスルーせずに諭すのが普通じゃないかなー。
誰1人も居なかったよ。

79 :ななしじゃにー:01/10/27 15:11
監視人みたいなことを言ってる人は
ご自分で諭したり注意したりすればよろし
他スレ不干渉はお約束じゃないのか?

80 :ななしじゃにー:01/10/27 16:36
他メン干渉はいいか?>79

81 :>74:01/10/27 19:05
あのぅ、ヒガミって?
私がなんで僻まなければならないのでしょう?
発想が乏しくて自己中な、何様ヲタのアナタって可哀相(W

82 :ななしじゃにー:01/10/27 20:05

486 :名無しさん@公演中 :01/10/27 18:16 ID:x6WOQtTx
原作映画ファンとしてこのキャスティングは許せない。
なんでV6の顔も分からんような奴が主役なんだ。
ジャニーズだったら誰でもいいのか。ま、さぞかし地味だったことだろうよ。
中澤はまだイメージ的に合ってるし知名度頼みということで理解できるけどね。
別にアンチV6じゃないよ。岡田君とかかっこいいと思うし。
彼だったら見に行ったかもしれないな。

83 :ななしじゃにー:01/10/27 20:47
昼公演逝ってきた。2回目。開演前に横から1枚の紙が・・・
えっちttp://www.asahi-net.or.jp/~qj2k-mtmr/foot.jpg
こういう事するのは多分マジファンだと思うんだけど、なんだかなぁ・・・

84 :ななしじゃにー:01/10/27 20:54
もうすぐ千秋楽だね。寂しいっす。
とりあえず、終わったら何様髪伸ばしてほしい。
DSに今のアメリカンなビジュアルはちょっと・・。

85 :ななしじゃにー:01/10/27 20:56
ていうか正気っすかソレ・・・
楽行くけどもちろんそんなん無視だけど
こわー。どうしよう、周りみんなやってたら(爆

86 :626だーーーーー!!:01/10/27 21:19
>83
それって真性チャンの仕業なのか脳…
同担としてツライ…絶対やるかボケー!

87 :86:01/10/27 21:20
クッキー食べ残しの上、あげてしまった…スマソ…
逝ってくる…

88 :ななしじゃにー:01/10/27 21:25
>86
呑米。自分もそのスレ見てから来たから、また戻ったかとオモタよ(w

千秋楽逝くけど皆やるのか?>エビバデ踊り
自分は無理だ…。

89 :ななしじゃにー:01/10/27 21:45
このスレ住人でエビバデ踊りする人はいないと思われ…
信じてるザ!

90 :ななしじゃにー:01/10/27 21:47
て有価
何様はエブリバディ キャン フットルースなんて言ってないと思う…。
Everbody cut footloose がそう聞こえるのか。

91 :ななしじゃにー:01/10/27 22:00
いつだったか、終演後に号泣しながらアンケート書いてるお嬢さんがいたなあ。
なんで泣いてんだ?って向かいのソファーで観察してたんだけど、一心不乱に
アンケート書いててこっちに気付きもしなかった。裏面まで使ってびっちり
書いてたな〜。なんだったんだろあの子。

92 :ななしじゃにー:01/10/27 22:03
そういえばそうだったさ>90
あんまりショックだったんで、きづかんかったさ

93 :ななしじゃにー:01/10/27 22:17
明日で終わりかあ。昼に逝きます。

94 :ななしじゃにー:01/10/27 22:33
私も昼組っす。会場ですれ違いましょう>93
夜も観たいけどダフは楽チケ持ってるのだろうか?
持ってるなら観たいなぁ…。

95 :ななしじゃにー:01/10/27 22:33
うーん、急にもう1回見たくなった…
しかしもう無理だろうな…
行かれる方楽しんできてね〜

96 :ななしじゃにー:01/10/27 22:42
明日、夜行きます。席は悪いけど。
明日って当日券は立ち見だけって聞いたけど・・・
ダフもあんまり持って無さそうだったな今日観た限りでは。
悪いけど席あるだけ、マシなのかな。

97 :ななしじゃにー:01/10/27 22:44
今日の昼に軽部と高嶋ちさこがいた。
月曜日めざましでやるかもしれないな。
カメラは明日、入るのかなあ。今日は居なかったし。

98 :ななしじゃにー:01/10/27 22:54
そっか…楽はダフも厳しいのか…>96
一応ゼニ持って逝って無ければ諦めるか…。
千秋楽楽しんできてね〜。気が向いたらレポもヨロシコ。

99 :ななしじゃにー:01/10/27 22:54
今日夜行ってきたさ。最後、村井牧師が炸裂してて面白かったさ。
明日は、券持ってないけど当日券狙いで行くさ。
この際立ち見でもいいさ、最後を見届けたいさ。切り身。

100 :ななしじゃにー:01/10/27 22:57
自分は明日二連投。
今日も行ってきたんだけど初日以来?のトリプルがあって
何様が「ありがとう!」と応えてかなりの盛り上がりで終わったので
楽前&千秋楽がどんなことになるのか楽しみになった。
終わったら出来る限り報告したいと思うのでよろしくっす。

101 :ななしじゃにー:01/10/27 22:59
>99
夜の村井牧師は何やったの?昼は欽チャン走りだったよ〜。
村井牧師は毎回変えてくれるから楽しみになっちゃうんだよね。

102 :ななしじゃにー:01/10/27 23:00
私も帰って来るの遅く無っちゃうかもしれんが、
必ず、ここでレポするっす。でも、お帰り早い組みと
被るかな。

103 :ななしじゃにー:01/10/27 23:04
>101 村井さんの所で爆笑拍手だったよね。
夜はもっと凄かったのか?

スタオべだが、何様が階段を降りて来た所で一斉に立ち上がった。
姐さん側はそれでいいのか?
仮にもヒロイン(まさにだが)彼女の所からやってあげればいいのに。
何様と同じ所で立ち上がるなんて・・・ユユヲタ・・・

104 :ななしじゃにー:01/10/27 23:06
99じゃないけど。
村井さんの夜のダンスはUFOだったよ。
昼は欽チャン走りだったのか・・・村井さん流石だ。

105 :ななしじゃにー:01/10/27 23:08
>101
今日は後ろの席だったからスタオベの様子がよく見れたんだけど
一応姐さんの登場でチラチラとスタオベしてる人はいたんだよ。
ただその絶対量が少なかっただけのように見えた。
今日は断然何様担の方が多かったのだと思われ。

106 :スタオべ:01/10/27 23:08
でも、何様が出て来た時に立ち上がったって事は、
何様はうれしかったはず。
ゆゆヲタは舞台経験ないので、何様担にしか合わせられない。
でも、2列目でみんなが立ち上がってるのに、座り続けてた
ゆゆヲタもいたからなあ。

107 :ななしじゃにー:01/10/27 23:10
明日はゆゆヲタと何様担とどっちが多いのか脳。

108 :ななしじゃにー:01/10/27 23:11
>105 そうだったのか・・・前の方はチラホラも居なかったなあ。

109 :ななしじゃにー:01/10/27 23:14
>104
さんくす。
夜はUFOだったんだ〜(w
夜は凄く盛り上がったんだね。観れば良かったなぁ…。

110 :そういえば:01/10/27 23:15
>83のとこに配られてきたのと同じ紙が
夜公演の開始前にも回ってきた。しかも両側から2枚も。
お隣の年輩のご夫婦がかなり当惑気味に回して下さった…
速攻自分の所で握り潰してしまった(苦藁)

111 :ななしじゃにー:01/10/27 23:17
>>106
2列目にそんなのいたのか・・・どのへん?

112 :110:01/10/27 23:17
しまった下げ忘れた!!申し訳ない、逝ってきます……

113 :ななしじゃにー:01/10/27 23:17
>>110
たぶん明日も配るだろうね

114 :ななしじゃにー:01/10/27 23:18
ちなみにエビバデ踊りをやってた人はいたのか脳?>110

115 :ななしじゃにー:01/10/27 23:18
何様担なのに最後の桃レディーと村井さんが楽しみでしょうがない。
明日は何やってくれるんだろー?
舞台中のアドリブ(遊び?)シーンも増えてきててボーメッツも楽しみだ。

116 :ななしじゃにー:01/10/27 23:19
前列は圧倒的にジャニ側のファンだろうな。
イタイ奴がいないことを祈るよ…。

117 :ななしじゃにー:01/10/27 23:19
>114
自分より前ではいなかったような。

118 :ななしじゃにー:01/10/27 23:21
前後左右にウチワを持ち出したりキャーキャー騒いだり
芝居の最中に携帯を鳴らしまくる何様担がいないことを願う。

119 :ななしじゃにー:01/10/27 23:22
>114
当方前列にいたため後方列はどうだかわからんが、
少なくとも前列でそれらしい事をしている人はおらんかった気がする。
明日はいるか脳、やる人。

120 :ななしじゃにー:01/10/27 23:23
エビバデ踊りをやりたい、とは思わんが、
本場って最後はどんなに盛り上がったんだろう、と想像する。
きっと、ラストのダンスパーティのとこから、立ち上がって踊ったり
するんだろうか。できれば、そっちに参加してみたい(コソッ

121 :ななしじゃにー:01/10/27 23:23
隣の席でメール打たれるのもイヤン
液晶のバックライトが邪魔なんだよっ!

122 :ななしじゃにー:01/10/27 23:26
斜め前の中澤ヲタ、鞄の中にサイリウム入れてやがった
まさか出さねーだろうなってピリピリしてしまったよ

123 :106:01/10/27 23:30
>111 ごめん今日の話ではない。
子デブ2人が(確か黄色いトレーナー来てた)
立って無かった。最前だったのだが、ちょっと振り返ったら
立って無かった。でも、その人達見てから何様見ると、
もう一目瞭然・・・。(失礼だが)
やっぱり、一般からくらべれば何様はカッコよい。(当たり前でスマソ)

124 :ななしじゃにー:01/10/27 23:32
サイリウムを振るモオタには慣れた…
連中は何か勘違いしてる。

125 :ななしじゃにー:01/10/27 23:33
そんな誉めかたされても嬉しくないよ…>123
もう少し上を見ようザ。倒れるときも前向きに!

126 :ななしじゃにー:01/10/27 23:35
本日夜公演は、何様階段降りの時にぐあっとスタンディングモードに
入った後の客側のテンションがえらく高かった気がする。
客電付いた後もほとんどの人が帰らずに拍手を続ける姿はかなり壮観だった。
楽前だからだろうか?3回くらい通ったが、初めての事態に吃驚。

127 :ななしじゃにー:01/10/27 23:36
前列には綺麗な姐さんを揃えてやりたいな…せめて楽日ぐらいはさ。(藁
自分は留守番組。大変なことになりそうだな…。
大人しくレポ待ってるさ。

128 :ななしじゃにー:01/10/27 23:37
明日で最後なんだよね。
結局見れたの初日だけだったけど、ここでレポ聞けてヨカータよ。
1つ気になってたんだけど、あの議会のラップはどうなんだろ?
改善されてるのかな…聞いちゃまずけりゃスルーして(ワラ

129 :ななしじゃにー:01/10/27 23:38
回ってきた紙みたよ。
私の周りも全員無視してた。
コンサートでもイタイのに舞台でそんな紙回すなよ・・・。

130 :ななしじゃにー:01/10/27 23:41
>125 上見たらきつい気もするが…、まあ前向きって事だな。

131 :ななしじゃにー:01/10/27 23:42
当日の立ち見ってもうないんじゃ・・・。

132 :ななしじゃにー:01/10/27 23:43
そう言えば、7/24の何様BDの時の
クラッカー騒ぎは決行してたのか?
明日ナニが起こるのだろうか・・・

133 :ななしじゃにー:01/10/27 23:43
>126
禿同。
あの客のテンションは初日並みだったような。
楽前々なのに驚いたよ・・・
という自分もテンション高かったけどさ(藁

134 :ななしじゃにー:01/10/27 23:44
>131 無いのか???

135 :ななしじゃにー:01/10/27 23:45
本日昼も結構高かった>客テンション

136 :ななしじゃにー:01/10/27 23:49
>134
今週見に行ったとき、そんな事を近くの人が話してた。
立ち見ももう無いって。
それ聞いて自分は行くの諦めてるんだけど。
今日って立ち見の人って当日の今日買ったのかなぁ。

137 :ななしじゃにー:01/10/28 00:01
>136 当日券の話はいつ友達が電話した聞いたかは知らないけど
立ち見があるって言ってたそうだ。明日(昼だが)並ぶらしい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)