5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おはよう朝日です」。”井上公造”が・・?!

1 :公造ヲタ:01/10/26 23:10
関西の方で放送されてるABCテレビの「おはよう朝日です」
などで好き勝手なことをほざいてるのが彼。
さあ皆さん公造含めテレビで好き勝手ほざいてる
アナウンサーについて語れ!

過去スレ>>2

2 :公造ヲタ:01/10/26 23:11
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001202724/

3 :ななしじゃにー:01/10/26 23:28
公造がここの常連になってもいいのか?

============終了==============

4 :ななしじゃにー:01/10/26 23:54
常連どころか公造は怯えてます。
==============終了=============

5 :ななしじゃにー:01/10/27 00:01
>3,4
氏ね

6 :ななしじゃにー:01/10/27 00:02
こうぞーーーーーーーーーー

7 :ななしじゃにー:01/10/27 00:03
公造がここの常連になればよろし

8 :ななしじゃにー:01/10/27 00:04
コウゾー☆ネタどうなった?

9 :ななしじゃにー:01/10/27 00:06
こーぞーマンセー

10 :ななしじゃにー:01/10/27 00:08
長瀬と鮎ネタ教えろや

11 :ななしじゃにー:01/10/27 00:09
公造ヲタって本当にいたのね。ビクーリ。

12 :ななしじゃにー:01/10/27 00:12
前スレで公造ネタ落としてくれてた姐さん
ここでは遠慮することなく公造のネタ書いてね

13 :ななしじゃにー:01/10/27 00:12
☆ネタおせーて

14 :ななしじゃにー:01/10/27 00:13
公造、見たことがないんだけど。

15 :ななしじゃにー:01/10/27 00:13
こうぞーってキム様に抱かれたいんだってね

16 :ななしじゃにー:01/10/27 00:15
>14
わしもない

17 :ななしじゃにー:01/10/27 00:16
☆の女ネタ続報言えっつーの

18 :ななしじゃにー:01/10/27 00:17
コマ医地下庫の方がキライだ。あの女さいてー。同担として恥かしい。ちゃんと仕事しろ。

19 :ななしじゃにー:01/10/27 00:17
ほんとだ、☆のネタパターリだね

20 :ななしじゃにー:01/10/27 00:17
>17
何も言ってないよ。その後は。

21 ::01/10/27 00:19
ttp://www.melma.com/mag/36/m00039836/a00000071.html
オーラのない公造萌え(w

ttp://www.ytv.co.jp/emi/
公造出演中!しかも愛喪でもなんかしてやがる(w

22 :ななしじゃにー:01/10/27 00:19
公造ネタきぼーん。

23 :21:01/10/27 00:20
名前誤爆スマソ
公造ヲタです

24 :ななしじゃにー:01/10/27 00:28
こうぞうだいっきらい

25 :ななしじゃにー:01/10/27 00:32
ここは公造氏を愛でるスレです。

26 :ななしじゃにー:01/10/27 03:40
公造って関西人だっけ?関西弁喋ってるっけ?
でも関西ローカル番組ばっか出るよね。

27 :今日は:01/10/27 06:59
公造ちゃん出ないのよね。

28 :ななしじゃにー:01/10/27 07:23
公造ラヴ

29 :ななしじゃにー:01/10/27 10:30
私も公造の顔知らない。
ちょっと前までは名前すら知らなかった。
ローカルオンリーの芸能記者なの?

30 :ななしじゃにー:01/10/27 13:25
たまに日テレの特別番組花の芸能界暴露スペシャルに
出てるよ、公ぞー、梨とか。

31 :ななしじゃにー:01/10/27 13:27
>30
見てたけど気付かなかったよ>コーゾー

32 :ななしじゃにー:01/10/27 13:28
宅八郎ともめた過去あり

33 :ななしじゃにー:01/10/27 14:16
山田邦子に井上ー!って怒鳴られてた人

34 :ななしじゃにー:01/10/27 14:29
井上公造は、おはよう朝日の司会者、宮根と仲が良いのよ。
で、福岡出身のただいま、独身らしいよ。
勿論、離婚暦アリ。
どう?安くしとくよ。持ってってー

35 :ななしじゃにー:01/10/27 15:39
ここでいいお相手が見つかるといいね、公造さん。
age

36 :ななしじゃにー:01/10/27 16:07
金積まれても嫌だね(w

37 :ななしじゃにー:01/10/27 16:26
>32
なんで?

38 :ななしじゃにー:01/10/27 17:47
たくはちろー久しぶりだなー

39 :宅八郎:01/10/27 18:30
今何やってんだ?

40 :ななしじゃにー:01/10/27 19:08
>39
お人形さんごっこ

41 :ななしじゃにー:01/10/27 19:15
井上公造も宅八郎もジャニーズじゃないのでSAGE

42 :ななしじゃにー:01/10/27 19:18
公造はジャニの敵なのでみんなで悪口言いましょう。
AGE

43 :ななしじゃにー:01/10/27 21:23
それもそうだね

44 :ななしじゃにー:01/10/28 00:10
山田邦子が公造怒鳴ったのは山田の勘違いだったね〜懐かし・・

45 :ここは:01/10/28 00:14
公造を愛でるスレではなかったの?
公造マンセーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

46 :公造ネタ:01/10/28 00:16
「ガセばっかり言うから、もう東京には戻ってこれないよ。」と
同じガセレポーター梨元と北野誠に言われた。

47 :ななしじゃにー:01/10/28 00:18
誰かあいつをテレビ界から追放してくれ!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)