5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6のメンバーと知り合いの人!!!!

1 :ななしじゃにー:01/10/27 15:06
いませんか?!
紹介してくれませんか??
私は10代で関東在住です。
メル友でも遊び友でもいいんで、とにかく知り合いになりたいんです。
お願いします!!!
メール待ってます

2 :ななしじゃにー:01/10/27 15:11
私繋がってるけど、何か?

3 :ななしじゃにー:01/10/27 15:12

糞スレたてるな!!!

=================終 了=================

4 :ななしじゃにー:01/10/27 15:12
クソスレ立てんなヴォケ!!!!!
マジ氏んで。

5 :ななしじゃにー:01/10/27 15:13
メル友になってどうするの?

6 ::01/10/27 16:05
好きなフェラ技を聞き出したいと思います♪

7 :ななしじゃにー:01/10/27 16:10
糞な人とはつながってますよ♪
田中聖・赤西仁・亀梨和也とか・・・。
んなの意味ねぇっつうの!とつくづく思うデビュー組ファン。

8 :ななしじゃにー:01/10/27 16:28
紹介してあげるから名前・住所・電話番号(自宅、携帯)・メアド載せてくんない?
そうしないと連絡できないでしょ?

9 :1:01/10/27 16:30
厨房発見(藁>8

10 :ななしじゃにー:01/10/27 16:32
>1=9
8にバカにされてるの分からないの?(藁

11 :ななしじゃにー:01/10/27 16:40
>10
分からないから、こんな糞スレをたてるのでしょう・・・

12 :ホントの1:01/10/27 16:57
繋がってる人いませんか〜?
6さんと9さん、私のナリキリするのはやめてください!
ここはじめてきてよくわからないので・・・。
でも、紹介してくれる心優しい方がいましたら、直メくださいね♪

13 :ななしじゃにー:01/10/27 17:00
ほんとに紹介してほいしならメアドくらいは教えてくだちゃいね〜
わかりまちたか〜?
携帯番でもいいでちゅよ〜

14 :ななしじゃにー:01/10/27 17:08
>1のメアド、マジ?

15 :ななしじゃにー:01/10/27 17:13
メアドは1に載せましたよ!もう一回書いておきます。
mu_miru@nihongo.co.jp
これは本物です!
教えてくれるんだったら、ケー番も載せます!

16 :ななしじゃにー:01/10/27 17:25
知らない人に簡単に紹介できないから自己紹介してよ。
名前、住所、電話番号教えるのは常識だよね?
それ教えてくれたら考えてあげてもいいよ。
で、誰紹介してほしいの?

17 :ななしじゃにー:01/10/27 17:35
そろそろやめとけ…

18 :ななしじゃにー:01/10/27 18:44
名前・電話番号・住所はここに載せたらいいんですか?それともメールで教えたらいいんですか??

19 :ななしじゃにー:01/10/27 18:48
なかなかやるな1よ・・・。
俺も今度やってみよ。

20 :ななしじゃにー:01/10/27 18:49
このスレ・・・笑える〜(w

21 :1よ…:01/10/27 18:50
もうここに来ちゃ駄目よ。

22 :ななしじゃにー:01/10/27 18:53
1、今頃PCの前で大藁いしてたりしてね・・・・

23 :ななしじゃにー:01/10/27 19:08
じゃあ本気で紹介して欲しいんならココに載せてもらえるかな?
それからメルするよ。

24 :ななしじゃにー:01/10/27 19:17
ここの人たち・・・うましかちゃんでちゅか??ほんと、ジャニ板住民も厨房が増えたね〜(w

25 :ななしじゃにー:01/10/27 19:17
>24
禿同

26 :ななしじゃにー:01/10/27 19:18
厨房ってなんですか?!
どういう意味ですか?

23さん、わかりました!
じゃぁ住所と名前と電話番号、載せますね♪

27 :ななしじゃにー:01/10/27 19:20
じゃあ早く載せてください。
話進まないので…

28 :ななしじゃにー:01/10/27 19:25
宮城県仙台市緑区さつきが丘32-8
松下夏菜
090−2495−7306

mu_miru@nihongo.co.jp

ヨロシクお願いします!!!!!!!

29 :ななしじゃにー:01/10/27 19:30
おいおい

30 :ななしじゃにー:01/10/27 19:31
おもしれ〜このスレ
厨房だらけ。

31 :ななしじゃにー:01/10/27 19:32
コレ本物?
度胸あんな。
でもいい加減気付けよ。
ここが2だって。>1

って1が遊んでんのか遊ばれてんのかどっちなんだ?

32 :ななしじゃにー:01/10/27 19:33
私怨ちゃんが他人の住所載せたに1票…。

33 :ななしじゃにー:01/10/27 19:33
本物だったらヴァカもいいとこだな(藁

34 :ななしじゃにー:01/10/27 19:34
俺様のウンコかけてもいいよ。
1が遊ばれてる。

35 :ななしじゃにー:01/10/27 19:35
じゃぁ私は凸の鼻毛かける
1が遊んでるね、絶対。

36 :ななしじゃにー:01/10/27 19:39
自分も他人の住所に30000厨房

どうでもいいが仙台って関東なの?
1は関東在住っていってるが…
東北かと思てた。
ハイ逝ってきます。

37 :ななしじゃにー:01/10/27 19:40
仙台は関東じゃないよ。

38 :ななしじゃにー:01/10/27 19:40
すみません・・・関東在住なのはウソです。。。
関東って言ったらメンバーが住んでるトコも近いから紹介してくれるかと
思って・・・。でも東京にはよく遊びに行くし、メル友だけでもいいんで。。。
住所と名前、電話番号載せました。
誰か紹介してください・・・お願いします・・・。

39 :ななしじゃにー:01/10/27 19:41
他人の住所だったら犯罪になるよ。

40 :ななしじゃにー:01/10/27 19:42
何でそんなに紹介してほしいのさ?
友達になるの?無理無理。
あんたみたいな厨房、メンバーは相手にしてくれないyo!

41 :ななしじゃにー:01/10/27 19:44
2から犯罪者か・・・・

42 :ななしじゃにー:01/10/27 19:44
もういいよ。
そろそろやめにしとけ・・・。
sageよう。

43 :ななしじゃにー:01/10/27 19:45
>41
もう出てるよ。

44 :ななしじゃにー:01/10/27 19:47
ネオむぎ茶ね・・・なつかしい〜
あいつはたしか工房だったんだよな。
あ、学校逝ってなかったのか。

45 :ななしじゃにー:01/10/27 19:48
懐かしいどころじゃねえや。
ネオムギ以来、蛇板は本格的に厨の巣と化した気がする。

46 :ななしじゃにー:01/10/27 19:49
ってかどうするよ。
他人の住所でも1の住所でもヤヴァイだろ・・・

47 :ななしじゃにー:01/10/27 19:52
削除以来か?

48 :ななしじゃにー:01/10/27 19:54
凸担は荒らし

49 :1:01/10/27 19:55
だれか私の主治医と家臣と母を知りませんか?
ひとりじゃ魔法のiランドに帰れなくって(T=T)

50 :ななしじゃにー:01/10/27 23:18
はやくあぼ〜んしないと。

51 :ななしじゃにー:01/10/27 23:21
あぼーんってどうやってやるの?

52 :ななしじゃにー:01/10/27 23:22
また変なのがきてたのか

53 :ななしじゃにー:01/10/27 23:23
ワロタヨ
壺で名前とか住所とか載せる気がしれんわ
いくら初心者でも普通の人間なら
少し読んだだけでわかるだろうに

54 :ななしじゃにー:01/10/27 23:23
なんかモノホンのオバカチャンな気がする…

55 :ななしじゃにー:01/10/27 23:24
壺だろうが屋だろうがファンサイトだろうが
住所なんて普通載せないだろう…普通ならね…

56 :ななしじゃにー:01/10/27 23:25
今ごろ1はパソの前で泣いてるのか笑ってるのか・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)