5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内限定】カミコン気合入れて逝け!vol.3

1 :ななしじゃにー:01/10/27 21:47
大阪開催中
まだまだ飛ばすぞー

前スレはこちら↓
【国内限定】カミコン気合入れて逝け!vol.2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003686951/

10/20(土) 15:00/18:30  福岡・福岡サンパレス
10/21(日) 13:30/17:00  福岡・小倉九州厚生年金会館
10/27(土) 14:30/18:30  大阪・大阪フェスティバルホール
10/28(日) 12:30/16:30  大阪・大阪フェスティバルホール
(開催中。コンレポ受付中)

11/16(金) 18:00      富山・富山オーバードホール
11/17(土) 14:30/18:00   滋賀・大津びわ湖ホール大
11/24(土) 18:30      北海道・札幌厚生年金会館
11/25(日) 13:00/16:30   北海道・札幌厚生年金会館
11/30(金) 18:00      秋田・秋田県民会館
12/ 1(土) 15:00/18:30   岩手・盛岡市民文化ホール
12/ 2(日) 13:30/17:00   宮城・仙台サンプラザ
12/ 4(火) 19:00       東京・代々木国際競技場第一体育館
12/ 5(水) 18:30      東京・代々木国際競技場第一体育館
12/ 6(木) 18:30       東京・代々木国際競技場第一体育館
12/ 8(土) 15:00/18:30   兵庫・神戸国際会館
12/ 9(日) 13:30/17:00   広島・広島郵便貯金ホール

2 :ななしじゃにー:01/10/27 21:47
カミコン詳細、過去ログについては


過去ログ
10月中旬カミコンツアー決定!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998545398/
【国内限定】カミコン気合入れて逝け!vol.1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002616214/

3 :ななしじゃにー:01/10/27 21:58
>1
お疲れ様です。けど藍喪からだと1が長すぎるので
これからはリンクでも貼っていただけると嬉しいです。

4 :そうね:01/10/27 22:09
コン帰りでレポ入れるには愛藻からなので
スレの1番目は短いのが嬉しい。
我儘ですまんが。
とりあえず、お引っ越し産休。

5 :ななしじゃにー:01/10/27 22:09
ネタ
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

6 :ななしじゃにー:01/10/27 22:13
ところで、前スレで琵琶湖チケ来てるとあったけど、本当なの?
まだどこにも出てないから、老損チケと勘違い?なんて思ったんだけど。
本当ならスマソ。ただ、情報源のヒント欲しいぞ。

7 :ななしじゃにー:01/10/27 22:13
引っ越しヘタクソだなオイ。

日程その他は>3とかにリンクさせるのがスマート。
よって>1は引っ越し厨房に決定。

8 :ななしじゃにー:01/10/27 22:18
>6
ライフラで2階最後列ってのあったからたぶんそれはFCチケかなと思う。

9 :ななしじゃにー:01/10/27 22:19
厨房に決定した1です
スマソ
逝って来ます

10 :ななしじゃにー:01/10/27 22:20
任せておいて言うのもなんだが、確かに1はもうちょっと勉強してから
お引越ししてもらいたかった・・・

11 :ななしじゃにー:01/10/27 22:25
ま、これで同じ失敗をするカミ担がいなくなったということで。
丼米!しばらく経ったら戻っておいで>9

12 :ななしじゃにー:01/10/27 22:26
今夜は中々コンの話が出ないね。
お待ちしております。大阪参戦の方々

13 :ななしじゃにー:01/10/27 22:28
ダフ値は、大阪一部で、最前10万、10列で5万、3階で3万だった。
コンでは、番長と凸のカラミトークが多く、ガイシュツだが、凸の
オカン話や、福岡でラーメン食べた話、☆と番長の
つかみ合いのケンカ話があった(藁

14 :ななしじゃにー:01/10/27 22:31
>1
引越し産休
まあ呑米

レポ隊の皆様産休
ゆっくりしたらまた落としていって下されゃ
>13
ダフ最前10万なの?
奥のが高かったということね

15 :ななしじゃにー:01/10/27 22:31
>13
☆と番長のつかみ合いのケンカ話詳細きぼーん!

16 :ななしじゃにー:01/10/27 22:34
3階3万なのに10列5万・最前10万なんだ。
割に合わないね、3階の3万。自分ならもうちょっとがんばって
5万で10列に行くだろうな。
ああ、摩訶不思議ダフ値…

17 :ななしじゃにー:01/10/27 22:35
>8
そうなのか。当然あれもFCじゃないって思ってたよ。
しかし、もう琵琶湖チケ届いているにしては、部屋とかおとなしいよね。
やっぱりまだなんじゃないのか?
ま、もし本当だったとしても、うちに着くのは返金封筒だけだが(ワラ

18 :ななしじゃにー:01/10/27 22:38
ジャ●ーズボードにもあったよ>琵琶湖チケ到着

19 :ななしじゃにー:01/10/27 22:41
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9086359
10万いかないね・・・

20 :ななしじゃにー:01/10/27 22:42
はあ、だめだ。
何か思い出そうとしても
☆のエロダンスばかりが・・・。

21 :ななしじゃにー:01/10/27 22:43
>19
この値段だとチケ代より交通費の方が高くつくな

22 :13:01/10/27 22:45
番長「昔、プレゾンで、少年隊のバックに参加した時に、☆と
この会場にきたんだよー」
☆「そうそう、ヘルプでね、出たの(藁」
番長「ヘルプかよ!(藁」
☆「うん、なんかね、あの時俺様と何様がケガして、急遽出ることに
なったんだよね」
番長「そうそう!それで始まる直前に☆とケンカになって(藁」
☆「つかみ合いのね(藁 あんなケンカしたのあの時が初めてだった(藁」
番長「あわててマネージャーが ”なにやってんだー!”って
止めに入ったからねー(藁」
・・・てな会話だった。長文・解りにくくてスマソ。

23 :ななしじゃにー:01/10/27 22:46
>13
産休
喧嘩の理由はなんだろうね

24 :ななしじゃにー:01/10/27 22:56
>22
レポ天球
☆と番長のつかみ合い見たい

25 :ななしじゃにー:01/10/27 22:56
アンコールのテーマオブカミセンが音がブツギリになって
番長がステージ横にいるSTAFFをにらんでた。
結局最初からやり直しになってオトクだった。
もりあがってジャンプして楽しかった。

26 :ななしじゃにー:01/10/27 22:57
>番長がステージ横にいるSTAFFをにらんでた。
ワロタ
今回音響悪いの?福岡でも悪かったんじゃなかった?

27 :ななしじゃにー:01/10/27 22:57
25ですが、今日の2部の話でした。

28 :>25:01/10/27 23:07
小倉2部でも音、映像とも失敗があったからね。
何が悪かったのかな?

29 :13:01/10/27 23:07
>23
理由までは、言ってなかった。気になったが。
あとは、
凸「最近うちのオカンが 剛くんのこと、好きって。
  今まで坂本くんやったのに(藁」
番長「やったーーー!!やっと俺の時代が!!」(両手挙げ大喜び)
凸「もし、もしやけど、万が一、まあないと思うけど、
  うちのオカンと剛くんが結婚したら、俺は剛くんのこと
  ”お父さん”って呼ばなあかんの?(藁」
番長「そうそう。(藁 お風呂で背中流してくれよ(藁」
凸「ええーーっ!一緒に風呂入るん!?」
番長「もちろんだよ(藁 そういう父と息子の関係を大事にしたいんだよ(藁」
☆「・・・・・気持ちわりー(苦藁」

30 :ななしじゃにー:01/10/27 23:11
>13
産休
番長と凸担ではないがなんか微笑ましい

31 :ななしじゃにー:01/10/27 23:14
☆ダンス期待してたほどでもなかった。噂通り番長&凸がやけに仲良くて
ワロタ。でも、自曲じゃなく他人様の曲が一番盛り上がるってどうなんだ?

32 :ななしじゃにー:01/10/27 23:16
須磨紺で中居兄さんがそのGの曲歌った時は皆飛び跳ねて盛り上がったぞ。

33 :ななしじゃにー:01/10/27 23:17
大阪一部、番長はしょっちゅう左端に行ってた。(ステージから見たら右ね。)
それが印象的だったな。

34 :お約束:01/10/27 23:19
野鳥の会か近くにいた人はおらんのか?
左端に可愛い・綺麗な人いたのか?

35 :ななしじゃにー:01/10/27 23:21
>33
福岡、小倉でもしょっちゅう左端に行ってましたよ。
決まったものか、番長のクセかの。

36 :ななしじゃにー:01/10/27 23:24
MCの時に俺様が舞台宣伝でビデオで登場。大阪限定かも。
トップチェッカーは1部はバスローブだったが2部は
サラリーマンだった。これって2パターンあるんだろうか?

37 :ななしじゃにー:01/10/27 23:26
また客チェックかよ・・・どーでもいいじゃん。
それよりレポきぼんぬ。

38 :ななしじゃにー:01/10/27 23:27
☆のSMF最高。ウトーリ…。

39 :ななしじゃにー:01/10/27 23:27
琵琶湖チケ届いた人他にもいる?
まだ、届いとらんからチト心配

40 :ななしじゃにー:01/10/27 23:31
琵琶湖チケ届いたとと友から連絡あり
関東在住なり

41 :ななしじゃにー:01/10/27 23:33
ほぉ、サラリーマンな俺様バージョン見たいな。
交互にやってくれるか脳?

42 :ななしじゃにー:01/10/27 23:35
>39
家もまだだから大丈夫でしょう。
月曜日に来るんかな。かなりドキドキ。

43 :ななしじゃにー:01/10/27 23:38
サラリーマンver…見たかったな。福岡終わったから
取り直したりとかしたのかな

44 :ななしじゃにー:01/10/27 23:42
>40・41
産休
そっか。家は中国在住なのよ。
月曜日を待とう。

45 :ななしじゃにー:01/10/27 23:42
41じゃーなく42じゃ!
スマソ

46 :ななしじゃにー:01/10/27 23:43
他に九州と変わったところってあった?

47 :ななしじゃにー:01/10/27 23:47
番長の左肩あたりにアザみたいのがあって
非常に気になった。
気付いてからそこばっかり見てました。

48 :ななしじゃにー:01/10/27 23:49
☆の腰踊りの真似をする凸と番長が
なんだか微笑ましかった。
アンコールで音がブツブツ切れた後、
☆がTシャツ脱ぎました。
番長も半脱ぎ。

49 :ななしじゃにー:01/10/27 23:51
俺様の舞台見に行ってきたと、☆・凸が言ってた。
博様が凸・☆の隣で、大泣きして、涙が頬骨で引っかかってて、
スゴイ顔で泣いてたと暴露。
番長はうひゃひゃひゃと大ウケ。
☆もバレないように泣いてたのに、隣にいた傘につっこまれたと。


俺様の舞台を凸と☆が見に行ったと。
隣にいた博様が感動して泣いていたが、涙があの頬骨で
ひっかかっており、スゴイ顔して大泣きしてたと凸と☆が暴露。
それを聞いて番長はうひゃひゃひゃと大喜び。

50 :ななしじゃにー:01/10/27 23:52
>29 13
レポサンキウです。
そうか凸母は最近番長がツボなんかー。

51 :ななしじゃにー:01/10/27 23:53
あれ、二重になった。スマソ!!

52 :ななしじゃにー:01/10/27 23:55
>>47  小倉の時もあったみたいだよ!番長の痣

53 :ななしじゃにー:01/10/27 23:58
頬骨にひっかかっ…
うひゃひゃ。博様マンセー

54 :番長の痣:01/10/28 00:00
福岡ではマニキュア以外、番長に変わったところは無かったので
その夜にでも(もしくは小倉で)転んだかなんかしたんだべ。

55 :ななしじゃにー:01/10/28 00:01
>47
小倉の時、「たった今出来ました!」って感じの跡があったよ。

56 :ななしじゃにー:01/10/28 00:04
>54
ガイシュツだったらスマンなんだけど
番長マニュキュアしてたの〜?何色?

57 :ななしじゃにー:01/10/28 00:04
小倉で見た時はあざというよりひっかき傷だった。左肩かなり広い範囲で。
今日見たら直りかけてるのか アザっぽかったけど>47

58 :ななしじゃにー:01/10/28 00:05
そういえば、今日(昨日)もマニキュアしてた?
教えてちゃんでスマソ

59 :番長のマニキュア:01/10/28 00:06
右手親指のみに黒

60 :ななしじゃにー:01/10/28 00:07
>56
ガイシュツだと思うなら過去ログ嫁よ!

61 :47:01/10/28 00:08
皆さんありがとうございます。
また新しいの彫ったのか!?
とオモテたもので。
かなり後ろの席だったのではっきり見えなくて。

62 :ななしじゃにー:01/10/28 00:09
>60
あ〜ごめんごめん

63 :ななしじゃにー:01/10/28 00:10
>56
ライブフォトにもばっちり写ってるよ。

64 :ななしじゃにー:01/10/28 00:13
>63
ありがとう 明日1回しか見れないから
拝んでくるよ

65 :ななしじゃにー:01/10/28 00:16
富山チケどんどん上がっております。

66 :ななしじゃにー:01/10/28 00:19
今回のカミコンは、
番長担なら、甘い歌声の徳永曲ソロ。
☆担なら、腰クネクネのエロダンス。
凸担なら、天然トーク。
3人の、キレのあるダンスがみどころ。
ダフや、奥使ってでも、入る価値あり。
衣装もよかったぞ。
チケない人、ガンバレ!自分もダフィから買った。

67 :ななしじゃにー:01/10/28 00:20
富山チケないのか?
2階のS列でも売れるのか?

68 :ななしじゃにー:01/10/28 00:20
前乗りしたというので凸が実家に帰った話は出たけど
番長と☆は何してか、MCで出なかったのかな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)