5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅健くんが嫌いな人達へ

1 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 01:31
私は健くんのこと大好きなんですが、健くんのこと嫌いな人は
どこが嫌いなんですか?教えて下さい。

2 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 01:31


3 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 01:32
大好き☆

4 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 01:32
dasure?

5 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 01:34
1の母です(以下略)

6 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 01:41
1の主治医です(以下略)

7 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 01:45
はいはい、わかったから。

8 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 03:28
>>1
ウソつけよ。
好きな奴がこんなスレ建てるワケないだろ!
番長と☆の同じようなアンチスレ建てたお前の意図が滅茶苦茶わかりやすいよ
氏ね!!

9 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 04:41
>>1
お得意の困った表情の三宅くんはかわいいんですけど
三宅くんは生い立ち詐称するから嫌いなんです。
「貧乏だったよ」「いじめられっこだったよ」と三宅の口から
正直なこと言って欲しいです。もっとファンに心を開いてね。
こいつなかなかハングリーじゃねぇか!と好感がもてるのに。
もうこれ以上いろんなところでお坊ちゃまだったとフィクションを
つくるのはやめて欲しいわー。マジレスでスマソ

10 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 05:24
なぜああまで
いいとこのぼっちゃんぶるのかな。
全然見えないんだけど本人気分ひたってるからイタイのなんのって・・・

11 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 06:26
☆担きもい
  ☆担きもい
☆担きもい
☆担きもい
☆担きもい
☆担きもい
☆担きもい

12 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 06:27
☆担きもい
  ☆担きもい
☆担きもい
☆担きもい
☆担きもい
☆担きもい
☆担きもい

13 :健くん大好き:2001/08/19(日) 06:37
健くん大好き愛してる!!
健くんにズゥートついていくよ!コンサートで沢山私の事見てくれて嬉しかったよ
みんな健くんの良さわからない

14 ::2001/08/19(日) 06:42
健くん大好き愛してる!!
健くんにズゥートついていくよ!コンサートで沢山私の事見てくれて嬉しかったよ
みんな健くんの良さわからないの??私は健くん大好きこれみてくれたらわかるよ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KENNACCHI

15 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 06:46
☆スレ多すぎなんですけど

16 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 13:08
あんたには関係ないでしょ。干渉しないで☆
>>15

17 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 13:24
ナッチさん宣伝っすかぁ〜

18 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 13:24
ナッチさん宣伝っすかぁ〜

19 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 15:21
>>9 >>10
番長や凸が家族の話をしだすととたんに黙ってしまう
そんなところに☆の痛さを感じずにはいられない...

20 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 16:37
>>1が迷惑をかけてしまってすいませんでした。
これからは注意します。

21 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 16:55
>>1の担任教師です。
両手にバケツ持たせた上で「廊下に立ってなさい!」と
厳しく言いつけておきますのでどうかお許しください。

22 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:44
私が☆嫌いなのは、☆に罪はないんです。
あなたみたいな☆至上主義者がいるから嫌いになったんです。
☆の魅力とやらを延々語られる身にもなって下さい。

☆担と出会ってから、友達は選べ、という言葉を学びました。

23 :お好きな名前でどうぞ♪:2001/08/20(月) 21:57
私が◎嫌いなのは、◎に罪はないんです。
あなたみたいな◎至上主義者がいるから嫌いになったんです。
◎の魅力とやらを延々語られる身にもなって下さい。

◎担と出会ってから、友達は選べ、という言葉を学びました。

24 ::2001/08/21(火) 17:21
健くんのこと本当に好きんなです。

25 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 18:18
>>23
>>22だが、そう来たか。
一瞬「◎」っていう伏字の蛇垂れがいるのかと思ったよ。

26 :微妙に面白いから:2001/08/22(水) 23:27
あげ

27 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:48

         ヽ::::                 ヽ'´      `'ー、''"    υ     ノ:::::
    ,、-‐‐‐--ヽ:::::::                   υ     ヽ、      ;;;;   ::::::
 _、-''´ _,,,,、--、,,,,;、::::::::::                       :::::::::`''ー    ;;;;;;;;  ::::   :::
-'  、-''"      ヽ:::::::::::::                        :::::::::::  ;;;; ノ丶;;  :::   ::::
´ /         `,::::::::::::::::::                       ::::::::::: / λヽ  ::::  :::
..,;'´           ヽ::::::::::::::::::::                      :::::;::: i;:;:/ ヽ;:i ,'::::
、i             ヽ::::::::::::::::::::::                      :'、';:::ヽ`i/;ノ; ノ:::::::
 ヽ            `、、:::::::::::::::::::::                    :::::::ヽ'、;ヽノ:,;'::: ::::::::
  ヽ             ヽヽ、:::::::::::::::::::::::                  :::::::::::`、'、;;;'/::::::: ::::::::::::
    ヽ           ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::                 ::::::::'`、:;;:: ::`' ::::::::::::::::::
     ヽ            ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::::              ;ノ::::::υ;ii;:::`;::: ::::::::::::::::::::::::::   _、
      ヽ           ヽ    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::           :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
       ヽ         -'''"ヽ、   `' 、::::::::::::::::::::::::::::::   υ   :::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
         ヽ        '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::_、-'"    ~^'''''''"´
          ヽ              ::::::::ヽ ~`''''ー--------‐‐''''"´    

28 :なになにおなにー:2001/08/23(木) 00:45
http://attach4.egroups.com/group/japan-stars-hadaka/attach/3589633/65/gs-358=96=3589633/10-1-10-21/image=jpeg/neverland03.jpg

29 :Nana:01/08/26 17:40
特に声嫌い!!声変わるのいつも吸ってるみたい
カミセン3人の中でも歌下手だよね!
岡田くんはかわいいしカッコいい!剛君はダンスうまいしけっこう
おもしろいから!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)