5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本光ちゃんと篠原ともえちゃんepisode8

1 :yo:2001/08/19(日) 02:39
よろしく

2 :>:2001/08/20(月) 21:33
はやいね!!

3 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:04
マジでしのはらファンにも迷惑かかってるみたいだから、タイトル変えたら?
それにしのはらは近畿2人とは同じ位仲がいいはずだろが。

4 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:05
どつよとの方が仲いいと思われ・・

5 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:09
まだやってるの・・・

6 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:25
そろそろやめようよ。

7 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:29
つーか篠オタの仕業じゃないの…

8 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:36
光一ヲタで篠原ヲタでもあるやつかもよ。

9 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 09:18
ほんと。やめようよ〜。この2人の話古スギ!!

10 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 09:56
もういい加減やめろや。
この話どっちのヲタにとっても迷惑。

11 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 10:07
んぎゃ!

ゼッタイ7で終わると思ったのに・・・・
なんで?
今更話題なんてないでしょ?

12 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 10:33
女関係の糞スレいっぱいあるからそっちでどうぞ。
8まで居座ってりゃ、スレ乱立が鯖の負担になることぐらい知ってるやろ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 10:41
終了レスにひろゆきぷんぷん

14 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 11:21
そのとおり

15 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 12:45
つーか、7だって強引に作ったようなもんだろ。
わがまま通すのもいい加減にして欲しい。
何がなんでも続けたいなら前スレに引っ越し案内くらい出せよ。

16 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:48
>>15

怒ってる割には、良識人だね、あなた。

17 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:51
篠原生きてるのか?

18 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:57
なんだかんだいってあげてるんじゃん

19 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 22:00
いいかげんにしろよキンキ担

20 :ななしじゃにー:01/09/11 02:54
ageに来てあげたよ!上げて欲しいんでしょ?このスレ。

21 :ななしじゃにー:01/09/11 09:50
もういいよ

22 :ななしじゃにー:01/09/13 19:27
ただの友達だって。

23 :ななしじゃにー:01/09/15 21:44
あげてやるぅ

24 :ななしじゃにー:01/09/15 23:16
じゃぁmeも。
あげてやるぅ!

25 :ななしじゃにー:01/09/16 00:39
なんとなくあげ

26 :ななしじゃにー:01/09/16 00:47
何処の言い回しだ?
イチローに関しては結果が全て。別に愛想振るために
メジャーに行った訳じゃないし、
あんたみたいな6流芸人に言われる筋合いではない。

27 :ななしじゃにー:01/09/16 01:19
光ちゃん・・・

28 :ななしじゃにー:01/09/16 02:12
光ちゃんあげ

29 :篠原ともえ:01/09/16 02:14
篠原あげですぅ〜

30 :ななしじゃにー:01/09/16 02:20
つよあげ

31 :ななしじゃにー:01/09/18 21:21
なんとなくあげ

32 :ななしじゃにー:01/09/18 21:22
ついであげ

33 :ななしじゃにー:01/09/18 21:23
まだ続いてたのね・・・・・・

34 :ななしじゃにー:01/09/18 22:31
篠原生存確認age

35 :ななしじゃにー:01/09/22 22:17
いい機会なのであげてみました。

36 :ななしじゃにー:01/09/22 23:25
篠原、いいとも卒業・・・ついでに山口さやかも。

37 :ななしじゃにー:01/09/22 23:31
せいせいした

38 :ななしじゃにー:01/09/22 23:33
ちょっとだけ篠原の今後が心配。山口はどうでもいい。

39 :ななしじゃにー:01/09/22 23:36
2人ともどうでもいい。

40 :ななしじゃにー:01/09/22 23:41
みんな冷たいのねっ♥

41 :ななしじゃにー:01/09/23 12:47
山口はいいけど、篠原はとっとと消えてほしい。

42 :ななしじゃにー:01/09/23 16:20
今が危ない、危ない。
人気のあるうちより、ちょっと露出減っ時こそ、
危ないような気がする・・・。

43 :ななしじゃにー:01/09/23 18:05
何が危ないの?

44 :ななしじゃにー:01/09/23 19:28
仕事がうまくいかなくなる(人気がなくなる)と
男しかなくなるからね。
篠原も山口も危ない危ない。

45 :ななしじゃにー:01/09/23 19:40
篠原はなあ・・・

46 :ななしじゃにー:01/09/27 06:41
おーい。

47 :ななしじゃにー:01/09/27 21:31
で結局どうなの?

48 :ななしじゃにー:01/09/27 21:48
前にMステリハビデオたまたま見る機会があって見た・・・。
そのときに光ちゃんが剛とスタッフと話してる声が入ってました。
「昨日なんかだらだら3時間も電話してもーてん。しかも相手篠原やし(エヘッ)
どういう関係なんでしょう・・・。
ちなみに2.3年前です。

49 :ななしじゃにー:01/09/27 22:15
お友達です。

50 :ななしじゃにー:01/09/27 22:21
光一がプレステやってる時に篠原から電話きて静止状態にして話してたら、
長電話して今までやったヤツがふっとんだとかなんかで、また初めからやり直しに
なっちゃったらしい。ラジオで2年くらい前に言ってたよ。
仲良しの女友達なんだろうね。いいと思うけどな〜。

51 :ななしじゃにー:01/09/27 22:24
私もそう思う。

52 :ななしじゃにー:01/09/30 17:32
なにげに羨ましかったりする

53 :ななしじゃにー:01/10/02 23:06
今でも連絡とか取り合ってるのかな?

54 :ななしじゃにー:01/10/03 22:07
さぁ。

55 :ななしじゃにー:01/10/03 22:18
なにげに篠原好きだったんだろうな禿のこと。

56 :ななしじゃにー:01/10/05 01:28
おーい。

57 :ななしじゃにー:01/10/05 02:27
篠原情報聞いた。トキオ担に。
今週の愛エプロン出るってよ。

58 :ななしじゃにー:01/10/06 18:07
お互いにただの友達と思ってるって。

59 :ななしじゃにー:01/10/06 18:13
なんだかんだ上げるね

60 :ななしじゃにー:01/10/06 18:24
そうゆうあなたも私もあげている。

61 :ななしじゃにー:01/10/08 18:10
サークルK のCMの時してる指輪光一とお揃いじゃ無い!クロムだよ!

62 :ななしじゃにー:01/10/08 18:15
私も密かに、想ってた。
なんだか、とても悔しい!

63 :あげ:01/10/08 18:31
愛のエプロン2でしのはら得意料理は、オムライスといったらしい。
その後の光一ラジオで『オムライスくいてぇ〜』と言ったらしい。

64 :ななしじゃに−:01/10/08 18:41
みた!世界一おいしいらしい。
それにしても、クロムハ−ツは、すごい人気芸能人に!
やはり、あやしいのは、たしかです。
見たひとも、いるんでしょ。
そろそろ、みとめてあげるのもいいかな?いやだけど。
オムライスは、ちょっとショック!
聞かなければよかった。
はぁ〜!

65 :ななしじゃにー:01/10/08 18:44
クロムの指輪ってどれのこと?
最近光一指輪なんてしてたっけ?

66 :ななしじゃにー:01/10/08 18:55
ときどきつけてる、取材の時とかなにげに切り抜き集めてるので、先日テレビボォーと見てて気が着いた
落ち込んでます。ちがうかもしれないけど。オムライスの件で最近そうなのかなと想うようになってきた
本当ならいつまでもしのはら、けなしてもバカみたく思えてきた。

67 :ななしじゃにー:01/10/08 19:02
だからどんな指輪?

68 :ななしじゃにー:01/10/08 19:05
クロムしってんの?あんなに種類あるのに名前なんかしるか!

69 :ななしじゃにー:01/10/08 19:07
しってるよ!
名前じゃなくても特徴とかあるだろーが!

70 :ななしじゃにー:01/10/08 19:26
キーパーリングかなぁ?しのはらはその小さいほうのフローラル?なんとかかなぁ?違ったら
ごめん。特徴ゆうのは、むずかしい。

71 :ななしじゃにー:01/10/08 19:38
頭悪そう…

72 :ななしじゃにー:01/10/08 19:39
しーっ

73 :ななしじゃにー:01/10/08 19:42
本当に頭悪そう・・・

74 :ななしじゃにー:01/10/08 19:46
じゃあ、どうゆうふうにゆうのか言ってみてよ。

75 :ななしじゃにー:01/10/08 19:50
こんなバカスレまだあったのか?

76 :ななしじゃにー:01/10/08 20:51
指輪とかオムライスとか、もっと詳しく教えてよ。
なんだかよく知らないから話がつながらない

77 :ななしじゃにー:01/10/08 21:28

光一の真実
http://imo5.kakiko.com/idol2/sho/shock/index.html

78 :ななしじゃにー:01/10/08 21:52
光一の指輪ってよくLOVE2の頃とか左手中指にしてた
滝沢とかイノッチ、芸能人も何人か同じものしてるの見かけたあれ?
ブレス(20万)と一緒につけてた時の。篠原いつもそれ付けてるの?
光一は最近あれつけてないね。ペンダントが最近はお気に入りかな。

>76
オムライスは先週のラジオの最後のショートポエムのハガキで
オムライスの話しが出て、「メントレみてたら○○さん?が
オムライス出してて・・くいてぇ〜〜」とか言ってたね。
偶然シノハラの得意料理と同じだったとか・・

79 :ななしじゃにー:01/10/08 22:08
ふ〜ん。騒いでるわりに、説得力ないなぁ。
ちょっとこじつけっぽいな。 

ちなみに、私は篠原も光一も大好き

80 :ななしじゃにー:01/10/08 22:12
どっちも嫌いだから
この2人にはくっついてほしい。変?

81 :ななしじゃにー:01/10/08 22:15
アクセサリーもオムライスもなんでこじつけるかな。
ただの偶然でしょ。

82 :ななしじゃにー:01/10/08 22:34
しのらー最近見ないな〜

83 :ななしじゃにー:01/10/08 22:57
>70  これ? クロムの5万〜9万の所にのってたけど・・
上から4〜5番目のかな?

 ttp://www.dreamers.ne.jp/chrome-hearts/index.html

84 :ななしじゃにー:01/10/09 01:11
光一がラジオとかで篠原の話を避けてるらしいっていうのは
マジで付き合ってたからなの?
クロムとオムライスかぁ〜・・・真実味ゼロだね。
光一ってペアリングとか渡すような男か?!
末っ子とは違って、悟られないように、悟られないように違う物をあげそう・・・

85 :ななしじゃにー:01/10/09 18:20
運動会に来てたって本当?

86 :ななしじゃにー:01/10/09 18:44
本当!

87 :ななしじゃにー:01/10/09 18:45
篠原見た人いるの?

88 :ななしじゃにー:01/10/09 18:46
どうして運動会に篠原が?
誰か招待でもしたのか・・・

89 :ななしじゃにー:01/10/09 18:55
あの用心深い警戒心の固まりのような男が
そんなわかりやすいマネするかって思うんだけど>84

90 :ななしじゃにー:01/10/09 19:02
篠原元気だった?この頃見ない

91 :ななしじゃにー:01/10/09 19:10
オムライスは、私も聞いた。作ってもらったのかな。
くいてぇ〜!は電波を利用したの?

92 :ななしじゃにー:01/10/09 19:12
スマソ。上げちまった、逝ってきます。

93 :こわいけど:01/10/09 19:15
トイレで見たような!

94 :三村:01/10/09 19:26
>93
幽霊扱いかよっ!幽霊扱いだよっ!こええよっ!

95 :ななしじゃにー:01/10/09 20:02
マネージャーいたよね。女子トイレの近くに、会わせろって囲まれてた。

96 :ななしじゃにー:01/10/09 20:42
篠原のマネージャー?

97 :ななしじゃにー:01/10/09 20:58
会わせてもらってどうするつもりだったんだろう

98 :ななしじゃにー:01/10/09 21:00
マジでいたの?篠原。

99 :ななしじゃにー:01/10/09 21:08
キンキのマネージャー。関係者以外立ち入り禁止
入るやついるのよね。
私もだけど。

100 :ななしじゃにー:01/10/09 21:14
>99
引き換えのときもドーム内にいなかった?

101 :ななしじゃにー:01/10/09 21:15
sageようぜ

102 :ななしじゃにー:01/10/09 21:40
去年も同じようなこと言ってなかった?

103 :ななしじゃにー:01/10/09 21:46
ほんとに会うならそんな迷惑な会い方しないでしょ

104 :ななしじゃにー:01/10/09 21:51
ってかみなさん妄想が激しいですわね(藁

105 :ななしじゃにー:01/10/09 21:55
篠原はそこには居なかったということで。

106 :ななしじゃにー:01/10/09 21:55
見ててほしいんじゃないの!
ピカイチの時もとろけてたんでしょ。
光一!

107 :ななしじゃにー:01/10/09 21:55
なんか徹底的な情報ないのかね〜

108 :ななしじゃにー:01/10/09 21:57
ホントだね〜

109 :ななしじゃにー:01/10/09 21:58
まったく!

110 :ななしじゃにー:01/10/09 22:00
でも、ピカイチの光一は、かなり嬉しそうだったね!

111 ::01/10/09 22:03
やけたね

112 :ななしじゃにー:01/10/09 22:04
とけてなくなりそうだった

113 :ななしじゃにー:01/10/09 22:06
そうだね!!!!!!!!!!!

114 :ななしじゃにー:01/10/09 22:07
ここのヒトたちってなんかの病気なの?

115 :ななしじゃにー:01/10/09 22:07
ひゃぁ〜!!

116 :ななしじゃにー:01/10/09 22:09
>114
ワロタ。

117 :ななしじゃにー:01/10/09 22:10
>114
狂牛病

118 :ななしじゃにー:01/10/09 22:11
篠原って誰?

119 :ななしじゃにー:01/10/09 22:18
>117
その通り!

120 :続>77:01/10/09 22:45
・さっき友達に色々光一君のこと聞いたよ〜!!
なんか、その彼女って、なっ!なんとぉー!
高校生らしい・・・。驚きじゃない?これ聞いたときマジびびったさぁ。高二だって。
名前はカナコと言うらしい。東京の高校に普通に通ってる子なんだって。つまり一般人ってことだよ☆
でも、なんかスッゴクかわいいらしい・・・。
街中の細い路地で平気でキスとかしてるらしいよ。これ聞いて超ショックうけた・・・。
嘘だったらいいんだけど・・・。本当らしい・・・。(泣)
・光一くんには別に彼女がいます。元モデルの年上の人。確か名前は、【まき】って言ってたよ。
名前違ってたらごめんなさい。
・「29歳OLの黒木さん」って、人って聞いたことあるけどなぁ・・・。
どれが本当か分からないけどやっぱりショック・・・。(><)

121 :ななしじゃにー:01/10/09 22:48
120=D・Q・N!(ワラ

122 :ななしじゃにー:01/10/09 22:50
牛の脳みそ食べちゃったんだね…
気の毒だけど、頑張って病魔と戦うんだよ!>120

123 :ななしじゃにー:01/10/10 02:59
篠原、仕事なくて暇だから運動会にも来れるんだね!(ワラ

120は狂牛病より酷い病気を持ってると思われ・・・
そしてそのネタが古いという事実にまた笑えますな!大丈夫ですか?>120

124 :ななしじゃにー:01/10/10 06:20
私も古いと想う。だって、光一ベタベタきらいなんでしょ。
いいとも出てた、ソックリさんじゃないのぉ
その人

125 :ななしじゃにー:01/10/10 08:05
ここの人達って炭疽菌に感染したんじゃないの?

126 :ななしじゃにー:01/10/10 19:34
そっくりさん、気持ち悪かったね。

127 :そっくりさんといえば:01/10/10 19:39
光一は目が細かったりくるっとしてたりするんだが、
そっくりさんは細いまんまなんだな。
だから気持ち悪いのかもな。

128 :ななしじゃにー:01/10/10 19:39
よく出てきたと思った。

129 :ななしじゃにー:01/10/10 19:56
でも、ずっと前にいいともにかなりソックリなヒト
出たことあったよね?
あのヒトだけはほんとに似てた。

130 :ななしじゃにー:01/10/10 20:03
そっくりさんを見ると私の光一イメージとはかなり違うんだが、
世間ではこう見えてるのかな〜と、ちょっと鬱。

131 :ななしじゃにー:01/10/10 20:07
昔、京本に似てると言われた時ショックだったな。

132 :ななしじゃにー:01/10/10 20:08
>129
たぶん同じ人見てると思う。何年も前からたまに
そっくりさんコーナーあるけどたぶん1回目に出てきた
彼女推薦の人すっごくソックリ!ハワイ?旅行もらってた。
最近は出てきても似てない・・
だいぶ前にチャンピオン大会みたいのあったけど
その人出てこなかった。もう一度みたいくらい似てた。

133 :ななしじゃにー:01/10/10 20:09
>129
似てたねー。
タモリも含め、全員がそのとおりの札上げてたな。

134 :ななしじゃにー:01/10/10 20:15
遠目に見るとこうだからかな。

   ー ー
    −

135 :ななしじゃにー:01/10/10 20:16
みんな、ナマで見てみたい。
どんな感じかな!

136 :あ、134は:01/10/10 20:17
いまいち似てないのがそっくりさんとして出るのは
光一が遠目だとそう見えるからって意味ね。

137 :ななしじゃにー:01/10/10 20:17
>134
似てる…

138 :ななしじゃにー:01/10/10 20:22
>132
そうそう!その人です。私ももう一回見たい!
録画してなかったのを後悔したくらい。
他人であそこまで似てる人って、もう出てこないんじゃないかな。
高位置の顔をもう少しあっさりすっきりした感じだったな。

139 :ななしじゃにー:01/10/10 20:22
あ、138=129です。

140 :やっぱり:01/10/10 20:50
やっぱりいるんですね似てる人って。
私のまわりでそんな人見たことない。
お笑い系は、よくいるけど!

141 :ななしじゃにー:01/10/10 21:40
光一って、かわいい時とカッコイイ時とやけにふけてる時が
あるよね。疲れかな?

142 :ななしじゃにー:01/10/10 21:55
>138  132です。
’98.4.20彼氏自慢コーナーでした。メモチェックした・・
とってたんかいっ!って感じですよね(苦笑
消すか迷って1分かそこらなので入れたよ〜 あまりのソックリさに。
なんかサイボーグ時代のに似てたかな?髪とかも。
関根さんが生まれ変わったらあんな彼氏欲しい・・って言ったの覚えてる。
この日ってジャニタレ誰かでてたかなー てか、このスレと話しずれてきた。

143 :ななしじゃにー:01/10/10 21:58
>141
高位置が老けたなぁ〜とテレビ見てて思うが、
ヤツが●コイイとか●ワイイなどと思ったことがないので、
その質問に答えられるオタスレに行ってみては?

144 :ななしじゃにー:01/10/10 21:59
なかよしっぽくていい!

145 :ななしじゃにー:01/10/10 22:01
たしかに老けた!
剛は、かわらないのに。

146 :138:01/10/10 22:02
>132
すごい!
確か彼女が「頭の良い堂本光一」(確かそういう意味合い
だったような…)とかいうボード持って来てたよね。

話ずれまくってるけど、元々内容なんてないスレだしね。

147 :ななしじゃにー:01/10/10 22:05
>146
頭の良い堂本光一・・・・(藁
一般人も歯に衣着せずズバッというね。

148 :ななしじゃにー:01/10/10 22:21
>146(138)
そうそう、たしか家庭教師してるとか言ってた気がする(うろおぼえ)
いまどうなってるか見てみたいよ。
何かの番宣で光一と同じ日になってたら面白かったのに。

149 :ななしじゃにー:01/10/10 22:31
みたかったな〜
本人より頭良さそう風な高位置(w

150 :http:// p8bd1d6.ngyajk01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:01/10/10 22:50
guest guest

151 :ななしじゃにー:01/10/11 18:52
あげとこうかな!

152 :ななしじゃにー:01/10/11 18:57
さげとこうかな!

153 :ななしじゃにー:01/10/11 20:57
やっぱり、あげちゃえ。

154 :ななしじゃにー:01/10/11 21:39
わたしも!
そもそも、ここが始まったきっかけって
なに!

155 :ななしじゃにー:01/10/11 22:03
Mステのがんばってねぇ〜!または、ラブラブのらぶらぶ光線か!

156 :ななしじゃにー:01/10/11 22:17
とろけてるって表現誰から言い出したの?

これ最初に言った人すごい!!
本当にとろけてるもんね。
この表現大好き

157 :ななしじゃにー:01/10/11 22:19
とろけてるってキンキの間では、よく出るから
篠原にかぎったことではないけど・・

158 :ななしじゃにー:01/10/11 22:33
それは、女好きってこと?

159 :ななしじゃにー:01/10/11 22:36
とろけてる…は、キンキ間でよく出るので、何を今さらって
カンジなんだけどなあ。

160 :ななしじゃにー:01/10/11 22:39
120>年上の彼女、まきってー
オリキにもそんな名前の超婆いるよねー(藁

161 :とろけてる:01/10/11 22:41
キンキ2人してとろけているのは今更。
2人してラブラブな世界を作っている。
だからキンキは狙っていてそうやっている。
だってキンキのファンはホモ好きばかり。
だからやっている。
堂々巡りだね。
解散したらどうなるか楽しみだね。

162 :ななしじゃにー:01/10/11 22:44
何が言いたいのかな?

163 :http:// p8bd03f.ngyajk01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:01/10/11 22:46
不明

164 :ななしじゃにー:01/10/11 22:46
わけわからん

165 :ななしじゃにー:01/10/11 22:47
解散したら今とは反対に、食事いったとか遊んだとか
普通に話してくれそう。

166 :ななしじゃにー:01/10/11 22:48
キンキが解散しても滝つばや山とまがいるじゃん!

167 :ななしじゃにー:01/10/11 22:50
>166
ん〜 キンキだからいいんじゃないの? 

168 :ななしじゃにー:01/10/11 22:55
>166
ダメ。
ちゃんと12歳くらいの出会いから2人じゃないと(w

169 :>166:01/10/11 22:59
滝つばより、滝浜だし、Pとまよりも、横とまだよ。

170 :ななしじゃにー:01/10/11 23:02
浜って誰よ?
滝歪もしくは滝相でしょう。
滝つ以外といえば。

171 :ななしじゃにー:01/10/11 23:02
Jr時代から変わらず仲良しの剛健がおすすめ。

172 :ななしじゃにー:01/10/11 23:05
>171
剛健には、陰の部分がないからつまらん。

173 :ななしじゃにー:01/10/11 23:14
たくさんのJrの中で活動が長いとキンキみたいに
「2人で頑張ってきた、助け合って寄り添ってきた!」って
いうのがないから歴史が違う。
早くから2人だけで組ませてるJrっていないよね?
だから2人の雰囲気を継いでいける子いなさそう・・

174 :ななしじゃにー:01/10/11 23:16
浜しらんのか

175 :ななしじゃにー:01/10/11 23:19
>173
そのうえ、特別扱いじゃないとダメだしね。
育て方はだいたいわかってるんだから、
これからもう一組育ててみないかい?>じゃにー

176 :ななしじゃにー:01/10/11 23:22
>>175
多分それが仁亀じゃない?
この2人って2人の仕事多いよね。

177 :ななしじゃにー:01/10/11 23:25
Jrのだれか2人で番組持たせられたらそうかもね。コンサとか。

178 :>176 :01/10/11 23:25
12歳くらいで出逢って、コンビ組んで
13歳くらいで先輩の番組のアシスタントやって
15歳くらいで先輩と一緒にレギュラーしてるのかい?

179 :ななしじゃにー:01/10/11 23:26
まずちびっこの頃から2人きりで新幹線通勤することから始めよ

180 :ななしじゃにー:01/10/11 23:26
なんか自慢毛?

181 :>179:01/10/11 23:28
横アリでGWにコンサを見るとこからスタートしなきゃ。

182 :ななしじゃにー:01/10/11 23:28
高位置に毛はない

183 :ななしじゃにー:01/10/11 23:29
まだ少しはあります

184 :ななしじゃにー:01/10/11 23:30
ジャニ大集合の番組で目線を泳がせながら挨拶しとかないと。

185 :ななしじゃにー:01/10/11 23:30
>182 ワロタ・・・

186 :ななしじゃにー:01/10/11 23:30
毛といえば鼻毛抜き対決だ

187 :ななしじゃにー:01/10/11 23:32
>181
インターコンチネンタル(だっけ?)に泊まらせないと。

188 :ななしじゃにー:01/10/11 23:42
泊まったホテルでは相手の嫌いなもの食べてあげて・・
(光一はフォアグラ剛に食べてもらった)
性格も二人とも最初から、おっとりしてたしそう言うのも合ってたのかもね。

189 :ななしじゃにー:01/10/11 23:44
>188
それ、初めて聞いた。
っつーか、あんなガキにフォアグラ出したのか>ジャニー…

190 :ななしじゃにー:01/10/11 23:50
>189
本人が言ってたよ。出会った日のこととか話題に出たりしたときに。
ホテルもミカンのフサみたいな形のホテルと言ってた・・

191 :ななしじゃにー:01/10/11 23:53
初めての会話

光一「テレビ何見る?」
 剛「マンガやな〜。」

2人で泊まったホテルの部屋にて

192 :ななしじゃにー:01/10/11 23:56
そりゃ自慢毛も出るってもんだ。他にいない二人なんだから。
悪いけど出させてもらうぜ。そのくらい。

193 :ななしじゃにー:01/10/12 00:01
>190
じゃあ、やっぱりインターコンチだね。
当時結構新しいホテルだったんじゃないかな。

194 :ななしじゃにー:01/10/12 00:03
キンキスレは他にいくつもあるのに何故ここで?

195 :ななしじゃにー:01/10/12 00:05
話の流れ…ってヤツですわ。

196 :ななしじゃにー:01/10/12 00:08
とろけてるつながりですな。
類似語で、顔面土砂崩れってのもあるぞ。

197 :ななしじゃにー:01/10/12 00:09
なつかしい話しでマッタリ・・キンキはいいね、やっぱり。

198 :ななしじゃにー:01/10/12 00:10
東北の芸能情報はこちらで如何ですか?

芸能・アイドルみちのく掲示板
ファイルのアップロードできます!
http://mitinoku.jp/idol/
モーニング娘。みちのく掲示板
http://mitinoku.jp/musume/

199 :暇人:01/10/12 00:16
まとめてみる。

キンキのあとにくる二人組は
12歳くらいで横アリでGWにコンサを見て出逢って
ホテルでは相手の嫌いなものを食べてあげその後コンビ組んで
2人きりで新幹線通勤して新幹線の中では鼻毛抜き対決して
13歳くらいで先輩の番組のアシスタントやって
15歳くらいで先輩と一緒にレギュラーして
ジャニ大集合の番組で目線を泳がせながら挨拶しなければならない。

ということでよろしいでしょうか。

200 :ななしじゃにー:01/10/12 00:20
家族構成と名前も似てないと。

201 :ななしじゃにー:01/10/12 00:21
まとめてみる。

そんな二人組みもういねーよ。

ということでよろしいでしょうか。

202 :ななしじゃにー:01/10/12 00:22
背格好も同じくらいで。
できればちっちゃめがよろしいかと。

203 :ななしじゃにー:01/10/12 00:27
>201
そこまでまとめちゃつまらんよ(笑)
もうちょっと遊ばせておくれ。

204 :ななしじゃにー:01/10/12 00:32
>201
いいです。今のところそんなJr見当たりません。

205 :ななしじゃにー:01/10/12 00:33
っていうか、キンキを語ってたんですけど…。

206 :ななしじゃにー:01/10/12 00:35
>コンビ組んで
>2人きりで新幹線通勤して

順序逆じゃないの?

207 :ななしじゃにー:01/10/12 00:37
>202
そう、ちっこいから良かった!もし180近い身長のキンキなら
ここまで惚れてない・・というか気にも止めなかったはず。
同じ位に成長してくれたことに感謝。

208 :ななしじゃにー:01/10/12 00:47
>206
ごめん、かなり適当にくっつけただけなんですわ。
脳内訂正入れておいてくだちい。
「背格好も同じ位でちっちゃめ」も追加で。

そんな2人組はもういねーよっ!(三村?)

ということでよろしいでしょうか。

209 ::01/10/12 01:01
ここ篠光の話専じゃん剛Jr出すならさ新しくそうゆうスレ立てれば何でもかんでもごっちゃにすな。

210 :ななしじゃにー:01/10/12 01:12
   ___
  /. ――┤
 ./(.  = ,= | <正直、どこからつっこんでいいのかわからない
 |||\┏┓/

211 :ななしじゃにー:01/10/12 01:39
スレにやさしい資源利用さ、
エコロジーよ!

212 :ななしじゃにー:01/10/12 01:40
キンキと篠原のカラミが見たい・・・
っつうか、ラブラブのスペシャルとかってもうやんないのかねぇ〜・・・・

213 :ななしじゃにー:01/10/12 02:35
しのはら出るなら永遠になくていい。見たくもない

214 :ななしじゃにー:01/10/12 02:45
バラエティーのしのはらポジションは山川恵理佳に世代交代した感あり。

215 :ななしじゃにー:01/10/12 03:01
しのらー自然消滅してくれ・・デザイナーの道があるだろ。

216 :ななしじゃにー:01/10/12 06:03
山川のほうが嫌い。
あの人、どこから出てきたの?

217 :ななしじゃにー:01/10/12 06:06
>216
自力で頑張ったんじゃないの?
だんだん出世してく様子がなかなか面白かったよ。

218 :ななしじゃにー:01/10/12 06:11
ふ〜ん。
やっぱり、嫌い!
篠原のほうがまだ 好きだな。

219 :ななしじゃにー:01/10/12 06:54
山川の方が全然いいよ。

220 :ななしじゃにー:01/10/12 10:01
両方きらーい。

221 :え?:01/10/12 11:43
ここって高位置とし野原のこと語るスレなの?
くっだらな〜い!

222 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 11:46
@ノハ@
( ‘д‘)<ともえ投げ

223 :ななしじゃにー:01/10/12 12:08
どういう意味の組み合わせ?

224 :ななしじゃにー:01/10/12 15:15
篠原9月で自分から引退したんだってさ、さっき前忠が言ってたよーテレビで

225 :ななしじゃにー:01/10/12 15:19
えええええええええ!!
マジ?

226 :名無し募集中。。。:01/10/12 15:24
あたしも見た。

227 :ななしじゃにー:01/10/12 15:26
マジ?なんか寂しいなぁ。
ところで、226はどっから来たんだろう??

228 :ななしじゃにー:01/10/12 15:27
篠原引退してたって本当かよ。

229 :名無し募集中。。。:01/10/12 15:31
テレビ見てびっくりしたから、なんかか知ってる人
いるんかなって思って来てみたんだけど

230 :ななしじゃにー:01/10/12 15:33
ほんとか?

231 :名無し募集中。。。:01/10/12 15:35
休業と間違えてたらいいのにね

232 :ななしじゃにー:01/10/12 17:10
デザイナーの道に進むってことか?
それとも金づるでもできた?

233 :ななしじゃにー:01/10/12 17:11
引退したわりには、テレビに出てるね。

234 :ん?シノハラがデザインした:01/10/12 17:12
リカちゃん人形の服が売ってたぞ。

235 :ななしじゃにー:01/10/12 17:28
苗字も一緒じゃないと。

236 :ななしじゃにー:01/10/12 17:55
引退したらしたでキンキとの友達関係?も気になる。
メールしたりはするだろうから・・いやだなー

237 :ななしじゃにー:01/10/12 18:51
篠原って見ないね

238 :ななしじゃにー:01/10/12 19:09
ほんとなの?引退って!

239 :ななしじゃにー:01/10/12 19:16
深夜に細々がんばってんじゃん

240 :ななしじゃにー:01/10/12 19:17
今日いってたの?引退の話、光一相談とかのってたのかな。
付き合ってるとか、関係なく本当なら
きらいだけど、そうなると寂しいね。

241 :ななしじゃにー:01/10/12 19:20
どこにも、何も言って無いよ?
確かなの?
意地悪じゃなくて?

242 :ななしじゃにー:01/10/12 19:20
ウザイ

243 :ななしじゃにー:01/10/12 19:22
来年春に舞台の仕事あるんじゃなかった?いかりや長さんと、
それは、どうなるの?

244 :ななしじゃにー:01/10/12 19:23
芸能板いけよ。

245 :ななしじゃにー:01/10/12 19:24
知らない!

246 :ななしじゃにー:01/10/12 19:27
だから、ジャニーズの運動会来てたんだ!
浜崎あゆみのように計算高い女なのかも、ああやると
男は、ひけない!

247 :ななしじゃにー:01/10/12 19:28
わかったからもういいよ。

248 :ななしじゃにー:01/10/12 19:29
なるほど、きたない。

249 :ななしじゃにー:01/10/12 19:33
きたない!

250 :ななしじゃにー:01/10/12 19:57
女好きってかわらないそう

251 :ななしじゃにー:01/10/12 20:06
なるほど!
みんな、そうなるの。

252 :ななしじゃにー:01/10/12 20:17
矢口とよりは、こっちのほうが真実ぽい。

253 :ななしじゃにー:01/10/12 20:27
今日昼に2時ドキ!って言う関西の番組内で前忠と司会の人が言ってた自ら引退したとか…

254 :ななしじゃにー:01/10/12 21:19
あげとこか!

255 :ななしじゃにー:01/10/12 21:42
でもそのうちに落ちついたら別の形で復帰するんじゃない?
キャラも普通っぽくして。作られたキャラだと限界きそうだもんね。
私はしのらーキライだけど、やっぱ芸能人って戻ってきそう・・
いまは疲れてるからこうなったんだろうし。

256 :ななしじゃにー:01/10/12 21:54
なるほどね!体調悪そうだつたもんね。
やせたし。

257 :ななしじゃにー:01/10/12 21:56
あの台湾騒動の記者会見はどう見ても異様に痛々しかった。
芸能界って大変なんだろうなー…少し休んだ方がいいよ。

258 :ななしじゃにー:01/10/12 21:57
芸能板いってね(はぁと

259 :ななしじゃにー:01/10/12 22:02
篠原がんば

260 :ななしじゃにー:01/10/12 22:03
ほっといてあげよう。

261 :ななしじゃにー:01/10/12 22:05







光一やり過ぎ、篠原助けろよ、利用してポイか?

262 :ななしじゃにー:01/10/12 22:18
光ちゃんLOVE

263 :ななしじゃにー:01/10/12 22:18
助けてるんじゃない!
つづいてるでしょ。

264 :ななしじゃにー:01/10/12 22:21
光一が救ってあげなくて
だれが救ってあげる?

265 :ななしじゃにー:01/10/12 22:22
拓郎

266 :ななしじゃにー:01/10/12 22:23
どつよ

267 :ななしじゃにー:01/10/12 22:25
つよしには無理。
だって相談にのるというより、
自分の話とかしそう。

268 :ななしじゃにー:01/10/12 22:39
篠原がかわいそう

269 :ななしじゃにー:01/10/12 22:40
篠原なんてどうなってもいい。

270 :ななしじゃにー:01/10/12 22:41
鬼だ…

271 :ななしじゃにー:01/10/12 22:48
自業自得

272 :ななしじゃにー:01/10/12 22:56
自業自得じゃないよ。
本人だってあのキャラは嫌だったはず。
事務所の力不足。

273 :ななしじゃにー:01/10/12 23:12
キャラに頼らなきゃ売り出せなかったなんて
本人も力不足。
他にも得意分野があるようだし
芸能界より別の道のほうが向いてるのかもね。

274 :ななしじゃにー:01/10/12 23:17
篠原の事務所って稼いでるの篠原ぐらいの事務所なんでしょ?
無理させられてたんだろうな、と思うと気の毒だ。

275 :ななしじゃにー:01/10/12 23:23
ユースケサンタマリアも同じ事務所だよ篠原使ってユースケが売れたからもう篠原用済みになったから、ポイッしたんじゃないかな。自分から辞めたって言うのも篠原耐えられなかったんじゃない?

276 :ななしじゃにー:01/10/12 23:24
引退説が流れたってことはそのうち、事務所側から反応あるよね?
ジャニも引退説じゃなくて他のことでも一応反応するし・・・

引退したなら運動会に来てたのも納得できるよね。納得したくないけど。
だって前の方にあるレスで篠原の周りに居たのは篠原のスタッフじゃなくて、
キンキのマネージャーとかスタッフって書いてあったし。

ちなみに復活は別にしなくて良い。

277 ::01/10/12 23:25
↑ プライベートで篠原を支えてあげる男は居なかったって事じゃないの。

278 :ななしじゃにー:01/10/13 00:23
そんなわかりやすいことしてて
表に噂が出てこないのは冷静に考えておかしいと思え、アホ。

279 :ななしじゃにー:01/10/13 01:32
運動会にきて会おうなんて無茶すぎる。
会うなら夜中でも会えるでしょ。
別人か冗談で書いたんじゃないの?

280 :ななしじゃにー:01/10/13 10:11
みんな何マジレスしてるの?
運動会に来てた?そんなのネタだよ。ネタ。

281 :ななしじゃにー:01/10/13 10:47
引退はマジなのかなあ。
さすがにその手の話なら事務所に確認ぐらいするだろうしな。
いくら関西ワイドとはいえ。

282 :ななしじゃにー:01/10/13 20:50
高位置とより三宅とのほうが仲良さそうだが。

283 :ななしじゃにー:01/10/13 20:56
282 私もそう思うよ!
三宅ともほうが自然だよ!

284 :ななしじゃにー:01/10/13 21:56
ってゆーか引退したんだしいいじゃん!少なくとも一応は芸能デスクの前忠が言ってたんだから真実でしょ!

285 :ななしじゃにー:01/10/13 22:04
引退しても高位置とつきあってんのは嫌なの。

しのはらって、オダギリジョーとの噂も見かけるけど
何かで共演したの? 最近オダギリって人の顔わかったけど。

286 :ななしじゃにー:01/10/13 22:29
共演した記憶なし。

287 :ななしじゃにー:01/10/13 22:35
オダギリと今ラブラブだよ

288 :ななしじゃにー:01/10/13 22:48
オダギリとケコーンするから引退?

289 :ななしじゃにー:01/10/13 22:48
見たのかい?

290 :ななしじゃにー:01/10/13 22:58
運動会で見たってば!

291 :ななしじゃにー:01/10/13 22:59
誰と誰を?

292 :ななしじゃにー:01/10/13 23:00
じゃあ来てたんだろ。
どーでもいいよ。

293 :ななしじゃにー:01/10/13 23:01
見たのに!

294 :ななしじゃにー:01/10/13 23:04
誰と誰を?

295 :ななしじゃにー:01/10/13 23:05
見に来ていたら悪いのか?

296 :ななしじゃにー:01/10/13 23:07
はいはい篠原を見たのね。
分かったからもういいよ。

297 :裕子:01/10/13 23:54
篠原に男なんて居ないでしょ、少なくとも芸能人は篠原相手になんかしないんじゃないのせいぜい素人止まり。ましてキンキが相手にするわけないわ…計算高い篠原を

298 :ななしじゃにー:01/10/13 23:56
改行しようよ。

299 :ななしじゃにー:01/10/14 00:03
裕子ちゃん…(・∀・)カエレ!!

300 :ななしじゃにー:01/10/14 00:07
祐子ちゃん・・・句読点はちゃんと使ってね。
読みにくいよ。

301 :ななしじゃにー:01/10/14 03:02
裕子ちゃん頭ワルソー

302 :>285:01/10/14 03:31
オダギリは篠原の舞台を観に行ってらしいよ。
知り合いの劇団女優が同じ舞台に立ってたから・・
その女優さんを介して知り合ったらしいけど

303 :ななしじゃにー:01/10/14 09:36
関係ないけど、引退の話デマらしい。

304 :ななしじゃにー:01/10/14 09:37
>303
誰の引退?

305 :>304:01/10/14 09:46
前の方をよく読めよ

306 :篠原と仲いいのって:01/10/14 10:31
光一よりもつよしなんじゃないの?
今年の8月の終わりのミスチルのライブで
つよしと一緒だった篠原を見たって言ってた
けど・・・?後ろの方のボックス席で仲良さそう
だったって聞いたよ。

307 :ななしじゃにー:01/10/14 11:05
>302
そうだったんですか。どこで接点あったか不思議だったんです。
>306
そのライブって〜兄弟?の中で本人が「一緒に歌ってたら
隣にいた○○さんに(知らない名前だった)変な風にみられたかも」
みたいな話しをしたときのライブかな〜
剛をライブで見たって話しを、本人談前に掲示板でみたけど
シノハラの名前なんて出てなかったよ。ミスチルの楽屋に呼ばれた
時と同じならシノハラはいないはず・・相方話しでゴメン。

308 :ななしじゃにー:01/10/14 11:24
すごく前の方で、光一の彼女の話があったけど一般人とか
光一はだれとも付き合ってないとおもうよ。
コンビニの買い物来る時、いつも一人分らしいよ。
コーラ−1本とお菓子かお弁当。

309 :>308:01/10/14 11:29
ジャニタレ同士やキンキやトキオとかと一緒にコンビニ行ったりしてる。

310 :ななしじゃにー:01/10/14 12:06
篠原って山川えりかとかぶってるよね。
同じキャラだし、顔のいい山川の方が高位置もいーんじゃない?(プ

311 :ななしじゃにー:01/10/14 12:21
山川えりかって、顔いいかなぁ?
おかめじゃん!

312 :ななしじゃにー:01/10/14 12:42
ほんとだ!
かわいくない!
おかめ顔、ピッタリだ!!

313 :ななしじゃにー:01/10/14 13:11
えりかちゃんの方が全然いいよ。

314 :ななしじゃにー:01/10/14 13:42
だまがばでぢがでずぅ〜!
がいいの?

315 :ななしじゃにー:01/10/14 13:55
だからって、篠原もどうかとおもうが。。?

316 :ななしじゃにー:01/10/14 14:31
なんでここに山川の事が出てくるの?
こうちゃんと篠原でしょ!
問題は、2人はどうかってことなのよ。

317 :ななしじゃにー:01/10/14 14:44
どうかって何がヨ?
みんなおもろすぎ。

318 :ななしじゃにー:01/10/14 15:54
山川の顔は童顔なのかフケ顔なのかわからん。

319 :ななしじゃにー:01/10/14 16:52
おかめって処女?篠原は自ら処女だと告白してたが・・

320 :ななしじゃにー:01/10/14 16:54
おかめも篠原も処女じゃないでしょ。

321 :ななしじゃにー:01/10/14 17:00
おかめもしのはらも彼氏は高位値じゃないと思われ・・・

322 :ななしじゃにー:01/10/14 17:04
そんなことはわかってるよん。

323 :ななしじゃにー:01/10/14 18:00
そうかなー!
光一の表情とか目線は、何かしら物を言ってるとおもう。
バレバレかと!
篠原てゆうのが、ちょっと!
だけど、ああゆう表情が出るとゆうのは、自然かも!
ピカイチもラブラブも。
本人が一番共演する機会がなくなって、ホッとしてたりして。

324 :ななしじゃにー:01/10/14 18:04
ハァ?

325 :ななしじゃにー:01/10/14 18:07
あげとこか!

326 :ななしじゃにー:01/10/14 18:09
323が頭悪そうなのであげ

327 :ななしじゃにー:01/10/14 18:33
うん!あげよう!
でも、そうゆう場所だよね?

328 :ななしじゃにー:01/10/14 18:36
お前ウザイよ>327
「!」使いすぎ・・言葉だけじゃ表現できないバカなんだろうな。

329 :>307:01/10/14 18:47
まさか一緒に行ったとは公言できないでしょ。
しかもが公共の電波を使って・・・

330 :ななしじゃにー:01/10/14 19:09
あほくさ。妄想ばっかり。同人ちゃんとかわらないね。

331 :ななしじゃにー:01/10/14 19:12
何でこんなにしつこいのか。

332 :ななしじゃにー:01/10/14 19:13
ここあがると同時に、末っ子の女スレもあがる。
女ネタが好きなんだろーな。

333 :ななしじゃにー:01/10/14 19:16
>329
剛みたって人はシノハラ見えなかったってことになる。
それこそ一緒には行かないでしょ
もうそんな話題が出るのは本人もコリゴリでは?
ていうか、ここ光一、しのはらスレだね。

334 :ななしじゃにー:01/10/14 19:22
あはははは
腹いてーよココ。

335 :てーか:01/10/14 19:22
どこ住んでるのよ、剛

336 :ななしじゃにー:01/10/14 19:23
>333
なんのスレかなんて気にする必要のないスレです。

337 :ななしじゃにー:01/10/14 19:24
どうせならもっと面白いデムパちゃんがいいなあ。
頭悪いだけじゃつまんない。

338 :ななしじゃにー:01/10/14 19:24
ほらね

339 :ななしじゃにー:01/10/14 19:33
光一が嬉しそうな顔を素直に出すから
堂本兄弟、ゲストに呼べないんだ篠原
瀬戸朝香?あってる漢字
出るのが、分からない。全然

340 :ななしじゃにー:01/10/14 19:35
瀬戸は「さよなら、小津先生」に出てるから。
テレビってそういうものなのよ。

341 :ななしじゃにー:01/10/14 19:36
日本人ですか?

342 :ななしじゃにー:01/10/14 19:39
みどりちゃん…

343 :ななしじゃにー:01/10/14 19:50
みどりちゃんてだれ??

344 :ななしじゃにー:01/10/14 20:17
あげとこか。

345 :ななしじゃにー:01/10/14 20:20
あげんなよ

346 :バレバレ:01/10/14 20:23
バレバレなの

347 :ななしじゃにー:01/10/14 20:31
アレア〜レ〜

348 :アレアレ:01/10/14 20:56
アレアレなの

349 :ななしじゃにー:01/10/14 20:57
それそ〜れ〜

350 :ソレソレ:01/10/14 21:20
ソレソレなの

351 :ななしじゃにー:01/10/14 21:24
これこ〜れ〜

352 :ななしじゃにー:01/10/14 21:39
こりゃこりゃ〜

353 :ななしじゃにー:01/10/14 22:20
なにそれ

354 :ななしじゃにー:01/10/14 22:21
意味わかんない。

355 :ななしじゃにー:01/10/14 22:26
いってよち!なの☆

356 :ななしじゃにー:01/10/14 22:26
何が、バレバレでアレアレでコレコレなの?

357 :ななしじゃにー:01/10/14 22:27
おしえな〜い。

358 :ななしじゃにー:01/10/14 22:33
ってか、知らない人はこのスレに来ちゃいけません!

359 :ななしじゃにー:01/10/14 23:24
かしこまりました。

360 :裕〆:01/10/14 23:40
パケ代勿体ないから、ちゃんと議論して。篠原と光一の事!ここはネジ外れてる方達の溜り場かぇ?

361 :ななしじゃにー:01/10/14 23:46
堂本兄弟つまんないね

362 :ななしじゃにー:01/10/14 23:46
つーかここにマジレスを求められても困るんだがどうよ?
パケ代もったいないなら(・∀・)カエレ!

363 :ななしじゃにー:01/10/14 23:52
君もね(^∀^)貴方のサイトなの?ここ?

364 :ななしじゃにー:01/10/15 00:02
ここでいうのもなんだが皆どこから来たんだろう…。
>363
なんかついてるよ?

365 :ななしじゃにー:01/10/15 00:13
最近どっからつっこんでいいかわからないレスが多いよ。

366 :ななしじゃにー:01/10/15 00:28
アイス食べたい

367 :ななしじゃにー:01/10/15 00:28
食べれば

368 :ななしじゃにー:01/10/15 00:30
がまんしてるの

369 :ななしじゃにー:01/10/15 00:30
じゃあ寝なさい

370 :ななしじゃにー:01/10/15 00:32
まだ眠くない

371 :ななしじゃにー:01/10/15 00:34
水でも飲んでな

372 :ななしじゃにー:01/10/15 01:26
飲んだ。

373 :ななしじゃにー:01/10/15 02:10
篠原引退説がデマだった!っていうのを、
一掃できる人と言ったら、きくちPだろうなぁ〜・・・
でも篠原を堂本兄弟に出したら、ラブラブっぽくなるから出さないな。
キンキは篠原の話題をラジオで出すとは思えないし。
堂本兄弟に出たら出たでこのスレがまた上がるんだろうね(ワラ
そのときは参加するのでよろしく。

374 :>373:01/10/15 05:41
って優香、「休業」の間違いでしょ?篠原来年3月からの
舞台のスケジュール入ってるよ。(◇生劇場)
それまでのんびりと曲作りをしたり学校通ったりするらしい。
3月にはラブラブの武道館ライブがあるようだしね。

375 :ななしじゃにー:01/10/15 06:25
デザイン関係の学校(?)もう卒業したとおもってた。
休業なの?  まあいつかは戻ってくるだろうけど。
ラブラブはキンキ抜きの武道館ライブ希望

376 :ななしじゃにー:01/10/15 07:13
もうラブラブはいいよ。
キンキはマジで出て欲しくない。

377 :ななしじゃにー:01/10/15 07:33
LLASだけでやってくれ。

378 :ななしじゃにー:01/10/15 19:33
あげあげ

379 :ななしじゃにー:01/10/15 19:43
お似合いさ。
2人はラブラブなんだよ、何を言おうと
認めるのが怖くても、そうなんだねぇ〜
光一の顔にすべてが

380 :ななしじゃにー:01/10/15 19:51
光一顔に出しすぎ。

381 :ななしじゃにー:01/10/15 19:53
しまりのない顔するから〜

382 :ななしじゃにー:01/10/15 20:17
まったくだ
自然に出ちゃう所があやしい
2人の世界

383 :ななしじゃにー:01/10/15 20:22
ほんと、光一と剛ったらラブラブなんだから〜

384 :>379〜382:01/10/15 20:31
そのとおり。
光一と剛はできてる。ってことになるなあ。

385 :ななしじゃにー:01/10/15 20:32
どつよ巻き込むな。
しのはらと光一がラブラブだということにしとけ。
しのはら光ちゃん、お二人結婚してくれ。
きしょいホモ妄想消えるように。

386 :ななしじゃにー:01/10/15 20:58
でも、人って好きな人がいると、なんで顔にでるんだろうね。

387 :ななしじゃにー:01/10/15 20:59
幸せだからじゃない?

388 :ななしじゃにー:01/10/15 21:59
片思いでも?

389 :ななしじゃにー:01/10/15 22:03
側にいられれば、幸せなんでは?

390 :ななしじゃにー:01/10/15 22:03
片思いはつらいけど、一番楽しい時期である

391 :そうだね〜:01/10/15 22:05
光一はどつよ見つめるとき目を細めて笑って、
これ以上寒いこと言うなよ〜ってデロデロあまあま目線だよね〜。
はっきりいって光一はどつよと縁切りたいっていう目線だよね〜。

392 :ななしじゃにー:01/10/15 22:10
ここわけわかんねー。

393 :うん:01/10/15 22:11
時たま、視線が冷たい時がある。
その点 篠原の時は、すべてにおいて
いとしい目線

394 :>>393:01/10/15 22:52
「すべてにおいていとしい目線」とも思えないけど
この前ビデオ整理してて出て来た、加山雄三の回で肉を焼いてもらい
「にーく!にーく!」とはしゃぐ篠原に、わざわざ寄ってきて「お前肉好きやもんな〜」と言った
光一の顔はやさしかったね。まるで小さな子供を見守ってるようだったよ。

ってえか、説明なげえよ!

395 :ななしじゃにー:01/10/15 22:58
それ言うと剛に対してもボロボロ出てきそうなんですが。

396 :>394:01/10/15 22:59
愛しいって優香、孫を見守る爺さん顔だよ。

もーアホくさいからこのスレ終了しよ。
どっちにしても相手が違うんだから

397 :早退:01/10/15 23:48
>三月にラブラブ武道館って本当ですか?
それと、最近堂本兄弟にしてもなんにしても
キンキのゆだんした表情がみれなくなりましたね。

398 :ななしじゃにー:01/10/15 23:58
消防が増えたのか?

399 :ななしじゃにー:01/10/16 00:03
NOW、何故か女関係スレ大人気なんだよ>398
ビクーリするよ、ホントに。平均年齢下がったんだと思われ。

400 :季節はもうすぐ冬なのに:01/10/16 00:12
このスレは春なのさ。
しかもお花畑スレ

401 :ななしじゃにー:01/10/16 00:55
このスレ立て続けるやつにもアクセス規制してほしいな。
いい加減うんざりだ。

402 :ななしじゃにー:01/10/16 03:22
篠原さん…目がトロンとしてイッテますよ。痩せ過ぎて気持ち悪いですでも指輪はしてた…右薬指。可哀相、顔変わり過ぎだし1年前と全然違う!

403 :ななしじゃにー:01/10/16 04:09
どんな指輪?シンプルなものかな。

404 :age:01/10/16 04:24
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002840396/l50

405 :ななしじゃにー:01/10/16 06:51
あげ

406 :ななしじゃにー:01/10/16 08:23
シンプル

407 :ななしじゃにー:01/10/16 18:21
えい!

408 :ななしじゃにー:01/10/16 20:05
あげ

409 :はな:01/10/16 20:12
わたしもピカイチ見てやけた。
見たことのない眼線、表情、2人でいると
ああなのかな。

410 :ななしじゃにー:01/10/16 20:15
>409
見たことないか?良く知ってる人にはあんなだぞ・・どつよとか。

411 :ななしじゃにー:01/10/16 20:52
あげ

412 :はな:01/10/16 20:53
男と女じゃ、違いがあるでしょ

413 :ななしじゃにー:01/10/16 21:07
もーいい加減にせーや

414 :ななしじゃにー:01/10/16 21:45
そーれっ!

415 :はな:01/10/16 21:57
だって、そうゆうとこなんだもん。
想ってる事、そう見えた事かいてるの
一度、ラジオで「女としてみれない」発言したのなら
光一も注意するべき。
あれじゃあ、やっぱりと想ってしまう。

416 :ななしじゃにー:01/10/16 22:05
厨房ばっか?

417 :ななしじゃにー:01/10/16 22:07
>415

同意見

418 :ななしじゃにー:01/10/16 22:13
ただでさえ そーゆー目で見られてるんだから
やっぱ注意しなきゃねー。

419 :ココの会話:01/10/16 22:13
光一と篠原はは付きあってるの? → 付きあってません → 一緒の所をみました → 2人は愛し合ってます
→ そう、剛と光一は愛し合ってます → ホモ話禁止 → 最初に戻る

ってのを、ゼッタイ繰り返してる

420 :ななしじゃにー:01/10/16 22:14
それでいいんじゃない?

421 :ななしじゃにー:01/10/16 22:15
そうそう。
いいのよそれで。

422 :ななしじゃにー:01/10/16 22:24
だから運動会、来てたって

423 :ななしじゃにー:01/10/16 22:26
>>422
本当に見たのかい?
見たなら詳細かいてよー

424 :ななしじゃにー:01/10/16 22:26
>422
誰が?

425 :ななしじゃにー:01/10/16 22:26
それは、嘘だろう

426 :422:01/10/16 22:27
嘘です

427 :ななしじゃにー:01/10/16 22:27
ともえ。

428 :ななしじゃにー:01/10/16 22:28
やっぱり・・・

429 :ななしじゃにー:01/10/16 22:28
北浦共笑は美人だ。

430 :はな:01/10/16 22:29
篠原大嫌いだけど
光一とは、付き合ってるよ。
きっと、ラブラブでの出会いは、おおきいよ。

431 :ななしじゃにー:01/10/16 22:29
えー!ろんぱじゃん。

432 :ななしじゃにー:01/10/16 22:29
そう、2人は愛し合ってます。

433 :ななしじゃにー:01/10/16 22:29
はなってろんぱなんだ。

434 :ななしじゃにー:01/10/16 22:30
なぜ付き合ってると言いき切れるんだ・・・

435 :ななしじゃにー:01/10/16 22:30
高位置と強しは愛し合ってます。

436 :ななしじゃにー:01/10/16 22:30
>431
ろんぱは美人だ。

437 :ななしじゃにー:01/10/16 22:30
篠原だったら光ちゃんの事幸せにできる。

光ちゃん背伸びした恋愛とかが多そうだから
たまには年齢にあった普通の恋もして欲しい

438 :ななしじゃにー:01/10/16 22:31
>435
どっちが姫?

439 :ななしじゃにー:01/10/16 22:31
よかったね。

440 :ななしじゃにー:01/10/16 22:32
>437
あんなうざい女じゃ安らげません。

441 :ななしじゃにー:01/10/16 22:32
437=狂牛病?

442 :ななしじゃにー:01/10/16 22:32
>438
姫ってなに?

443 :>440:01/10/16 22:33
あれキャラだから。

444 :ななしじゃにー:01/10/16 22:33
>441
多分そうでしょう、かわいそうに・・。

445 :ななしじゃにー:01/10/16 22:33
他にも見てた人いるよ。
知らない子だけど、みんな自分の目当ての人
見るのに真剣でまわりが見えてないんだよ。

446 :ななしじゃにー:01/10/16 22:34
誰を?

447 :ななしじゃにー:01/10/16 22:34
>445
脳内に人がいっぱいいるんだね・・。

448 :ななしじゃにー:01/10/16 22:35
かわいそうに・・・

449 :はな:01/10/16 22:36
付き合っててねぇ〜!
このさい。

450 :ななしじゃにー:01/10/16 22:37
運動会だって、疲れたよ。

451 :ななしじゃにー:01/10/16 22:37
ていうか、運動会に来てたからって何だって言うの?

452 :ななしじゃにー:01/10/16 22:39
活気づいてきたね。
うれしい。
みんな、まけるな。

453 :ななしじゃにー:01/10/16 22:40
何に負けちゃだめなの?

454 :ななしじゃにー:01/10/16 22:41
なんかここ、面白い。

455 :ななしじゃにー:01/10/16 22:42
運動会、私も行ったよ。
叫びすぎて、声でなくなった。

456 :ななしじゃにー:01/10/16 22:42
ヴァカスレだからね。

457 :はな:01/10/16 22:43
そんなことないよ。
議論してるんだもん。

458 :ななしじゃにー:01/10/16 22:43
最近のアイモちゃんとか、こんなんばっかだね。

459 :ななしじゃにー:01/10/16 22:43
はなちゃんいくつ?

460 :ななしじゃにー:01/10/16 22:44
これ議論っていうんだ・・・

461 :ななしじゃにー:01/10/16 22:44
恋愛にじゃまものは、つき物だね。

462 :ななしじゃにー:01/10/16 22:45
障害があればあるほど燃えるものよ

463 :ななしじゃにー:01/10/16 22:46
みんななんか憑いてるみたい・・・

464 :はな:01/10/16 22:46
そんな、所でしょ?

465 :ななしじゃにー:01/10/16 22:47
はなちゃんには何が憑いてるの?

466 :ななしじゃにー:01/10/16 22:48
百太郎。

467 :キャーーーー!!!:01/10/16 22:49
はなちゃーーーーーーーん!!!!
ウシロ見てーーーーーーーーーー!!!!!!

468 :ななしじゃにー:01/10/16 22:50
関係ないけど、陰陽師見た?

469 :ななしじゃにー:01/10/16 22:50
そういえば、光一の口からしのはらって言葉
でなくなった

470 :ななしじゃにー:01/10/16 22:50
>>468
見たよ。おもしろかった

471 :ななしじゃにー:01/10/16 22:51
意識して言わないようにしているのか?

472 :はな:01/10/16 22:51
おやすみなさい。

473 :ななしじゃにー:01/10/16 22:52
はなちゃんばいばーい!!

474 :ななしじゃにー:01/10/16 22:52
光一の心遣い

475 :ななしじゃにー:01/10/16 22:53
はなちゃーーん、いい夢見ろよーーー。

476 :なんでココ:01/10/16 22:59
こんなにもりあがってんの??

477 :ななしじゃにー:01/10/16 23:03
ここ、面白すぎ!
さっきからココ見て大爆笑しちゃってるんだけど。

478 :ななしじゃにー:01/10/16 23:06
>477
そんなに面白い?
こんなんで爆笑しちゃってるなんて平凡だね。

479 :ななしじゃにー:01/10/16 23:09
>478
百太郎にウケタの。
…疲れてんのかな。
にしても、なぜ“平凡”?

480 :>479:01/10/16 23:24
それだけ平和ってことよ

481 :>480:01/10/16 23:28
平和が一番。

482 :ななしじゃにー:01/10/16 23:39
>469
篠原の台湾?のことがあってから剛だって
他の人とかもあまり口にしてないよ。
付き合ってるからとかではないと思う。
いしだ壱成のことだって、これからは友達という話題はださないでしょ、きっと。

483 :ななしじゃにー:01/10/16 23:48
強大の収録で篠原の名前出てたよ

484 :ななしじゃにー:01/10/16 23:50
どういう話題で?

485 :>483:01/10/17 02:21
詳細求む

486 :ななしじゃにー:01/10/17 04:17
>483は、どうやら言えないようです。テキトーに書いた?
シノラーの話題、今回の収録レポでまだ見かけないし・・

487 :ななしじゃにー:01/10/17 07:04
堂本兄弟で光一 篠原の名前だしてたよ。

488 :ななしじゃにー:01/10/17 07:25
ふかきょんゲストのとき「篠原と遊んでるの?」みたいなこと
聞いたってやつでしょ。
ラブラブにふかきょん出たとき篠原と親友ですとか言ってたから。

489 :ななしじゃにー:01/10/17 08:02
引退ってテレビで言った後の発言と思ってた・・

490 :ななしじゃにー:01/10/17 10:37
483、487は間違ってない。
まー確かに篠原だよな(w

491 :483:01/10/17 15:54
>486
人のこと嘘つきよばわりするならちゃんと調べてからにしろyo!
一番新しい収録のレポ、出てるぞ。
ほんとに名前だけ、だけどね。

492 :483:01/10/17 16:07
いちばん新しいってのは、昨日の収録のことじゃありません。
いちおー断っとく。

493 :ななしじゃにー:01/10/17 16:14
>490
そうか、そういうことか。ワロタ。
>492
あんまりむきになっちゃいやん。

494 :ななしじゃにー:01/10/17 17:12
483が言ってるのは打ち上げのビンゴのことですな

495 :ななしじゃにー:01/10/17 18:13
>469、482
台湾事件のあとも篠原ピカイチにゲスト出演して
光一もネタにして笑ってたけど。

496 :ななしじゃにー:01/10/17 19:27
あげとこか。

497 :ななじゃにー:01/10/17 19:40
>492
瀬戸朝香がゲストの時に剛が篠原の話題をだしてたよ。

498 :ななしじゃにー:01/10/17 20:16
ビンパパまだしてるから指輪とかチェックしてみようっと。

499 :はな:01/10/17 21:49
学校の帰りが遅いと、ママに怒られた!
気分悪。
みんなさん、まだ来てないの?

500 :ななしじゃにー:01/10/17 21:56
若いね!はなちゃん。
話は、かわるが、堂本兄弟 藤木直人の時も
光ちゃん、篠原の名前出してたよ。
自然にね!

501 :ななしじゃにー:01/10/17 21:58
ふーん

502 :ななしじゃにー:01/10/17 22:00
あげとこう。

503 :ななしじゃにー:01/10/17 22:02
もりあがって、ませんねぇ〜

504 :秘密探偵社:01/10/17 22:03
090
9950-O893
http://www. blck- 893 .com
女性バイト急募(高給優遇)
●復讐代行業務 ●別れさせ業務!

505 :ななしじゃにー:01/10/17 22:03
やっぱり、ラブ

506 :>504:01/10/17 22:05
いらない。

507 :ななしじゃにー:01/10/17 22:06
ほほーーー

508 :>499:01/10/17 22:09
はなちゃんかわいい〜〜〜

509 :ななしじゃにー:01/10/17 22:52
はなちゃん 何かかきこんで〜

510 :ななしじゃにー:01/10/17 22:57
今日は全然もりあがってないのねぇ

511 :はな…ゲ:01/10/17 22:58
また叱られちゃったぁテヘ♪

512 :ななしじゃにー:01/10/17 22:59
今度は何で叱られたんだい?

513 :ななしじゃにー:01/10/17 23:01
他の板から来たけどビビってます。

嵐の大野君は頭が超悪いと思う。
それだけ言いに来ました。

514 :ななしじゃにー:01/10/17 23:02
そんなことはどうでもいい
なーんて思うわたくし

515 :>514:01/10/17 23:05
あんた誰?

516 :ななしじゃにー:01/10/17 23:07
>>515
あなたも誰?

517 :はな…タレ:01/10/17 23:38
しゃみしいよぉー、みなしゃん!集まって下しゃいな♪

518 :ななしじゃにー:01/10/18 02:18
ピンパパ、ゲストがガクトで(2回目)篠原が生卵飲まされてたのは
関東ではとっくに放送済み?

519 :ななしじゃにー:01/10/18 19:37
今日はぜんぜんあがんないのね。

520 :ななしじゃにー:01/10/18 19:40
おーい はなちゃーーーん

521 :>518:01/10/18 21:00
なんで生卵なんかを???

522 :はな:01/10/18 21:31
こんばんわ
はなは、ママとけんかしてお友達のお家に家で中です。
今、明日の学校の準備をしに帰ってます。
ママは、篠原のように素直な子になりなさいといいます。
うるさいのは、見習わなくてもいいけど!
などとよくいいます。やだな。
行ってきまーす。

523 :ななしじゃにー:01/10/18 21:57
はなちゃんがんばれ

524 :ななしじゃにー:01/10/19 01:36
>521
ユウカと篠原とガクトで即興の芝居してて
少しでも顔が笑ったりした回数が多い人が
バツゲームってことで。1個だけどね。口に入れたまま
いやがってたけど飲み終えたら案外いいかも・・とか言ってたよ。
引退とか言ってるからいつの収録かなーと思って。

525 :それちゃうけど・・・:01/10/19 12:31
>>524
ガクトが大口開けて笑ってってびっくりしなかった?
私のイメージのガクトって、面白いこと言いながらわざとすましてる人だったから
あんなにニコニコされるとは意外だった。
「ほら、ゴックンして」は何か良かった・・・。

526 :ななしじゃにー:01/10/19 13:57
>525
篠原の様子とか指輪チェックでみたから大口は見逃した〜
でもテープまわしながら見てたからもう一度見てみよう。
ガクトの細かいとこまで見なかったけど笑いたいけど堪えてる所は
面白くて好き。マリス時代に「ハンマープライス」出たときに
この人は面白い人だなと思ってたけど。
バツゲームとか普段してることが面白かったし。ガクトって不思議。
篠原のナースキャップが逆だったのが気になってたので
最後にガクトが言ってくれて良かった。

527 :ななしじゃにー:01/10/19 15:34
何で指輪チェック?

528 :ななしじゃにー:01/10/19 19:08
>527
前を読めばわかるよ。

>526
指輪はどうだった?

529 :ななしじゃにー:01/10/19 19:22
それらしいのは無かったよ。ブレス、ネックレスも・・右手だったかな〜
おっきなダイヤ風のを付けてたけど、おもちゃ(当たり前)みたいにデカイの。
小粒なら気になるけど・・コンビニのCMでつけてるらしい?指輪が
みたいけどCMしてないしな〜 これも私物かわかんないけど。

530 :はな:01/10/19 21:18
あげていきま〜す。

531 :ななしじゃにー:01/10/19 21:44
ラブラブ最終回のとき、篠原がしてたのは
ティファニーのタグブレスだった。
剛のタブペンダントが話題のときだったから
おそろいか?とびっくりしたっけ。

532 :ななしじゃにー:01/10/20 00:12
剛のマンション?から出てくるサヤカらしき人が写真誌載ったとき
サヤカはもう少し足細い気がして、篠原かも・・と気になったなぁ
とにかくキンキとは友達止まりでいて欲しい。

533 :ななしじゃにー:01/10/20 00:14
アララ…ここにも(呆)

534 :ななしじゃにー:01/10/20 01:34
まさかまだ怪しんだりしてるのだろうか。

535 :ななしじゃにー:01/10/20 02:01
シノハラが誰かとちゃんと噂になれば、このスレも終わるのに。

536 :ななしじゃにー:01/10/20 08:30
もりさがってますね。
あげ

537 :ななしじゃにー:01/10/20 15:08
とりあえず あげ

538 :ななしじゃにー:01/10/20 15:11
とりあえず
さげ

539 :ななしじゃにー:01/10/20 15:21
好きな人ができるのってつらいね。。。

540 :ななしじゃにー:01/10/20 15:23
あげてんじゃねーyo

541 :ななしじゃにー:01/10/20 15:24
そういってあげてるのはアンタ。

542 :ななしじゃにー:01/10/20 16:04
あげ。

543 :ななしじゃにー:01/10/20 20:53
さげ。

544 :ばーか:01/10/20 21:02
しのはら、完全に終わっているよ。

545 :ななしじゃにー:01/10/20 21:27
あげ

546 :髑櫓:01/10/20 22:16
篠原オダギリと付き合ってる殊にしとけ。とりあえず。キンキも嫌でしょ、いい加減!落ち目さんと名前並べられるのは。

547 :ななしじゃにー:01/10/20 22:21
オダギリねえ・・・

548 :ななしじゃにー:01/10/20 22:33
オダギリきらーい!

549 :ななしじゃにー:01/10/20 22:38
オダギリよりシノハラきらーい!

550 :ななしじゃにー:01/10/20 22:47
ジョー、この前のいいともの「犯人は誰だ」のコーナーで、誰も名前分からなくて可哀想だった・・・。

551 :ななしじゃにー:01/10/20 22:51
>550
そんなこともあるんだ。。。<誰も名前わからない
ちょっとビックリ。

552 :幽霊:01/10/20 23:15
オダギリ篠原どちらも落ち目って事で!ただやっぱ世間的には、多少なりとも男の方が稼いでないとね

553 :ななしじゃにー:01/10/20 23:34
オダギリと言われて、
すぐに顔が浮かんで来ないな・・・

554 :ななしじゃにー:01/10/20 23:37
みんなオダギリでなくケイン・コスギと書いてたね。

555 :オダギリジョー:01/10/21 00:15
プラトニックセックス見てネ。

556 :ななしじゃにー:01/10/21 02:36
高位値だって落ち目じゃん

557 :ななしじゃにー:01/10/21 02:39
篠原ってもう芸能界にいないよね?

558 :ななしじゃにー:01/10/21 02:49
篠原は坂口じゃないの?

559 :ななしじゃにー:01/10/21 07:35
オダギリとか坂口なんて信憑性ない感じ・・
キンキ以外なら誰でもいいけどさ。三宅健とはだいぶ親しいの?

560 :ななしじゃにー:01/10/21 07:49
>550
客席はジョー見てイイ反応だったのに
芸能人てあんなもんなのかね?

561 :ななしじゃにー:01/10/21 11:01
さがっているので、あ〜げぇ〜
ていきます。

562 :ななしじゃにー:01/10/21 13:58
みなさん、さがってますよ!

563 :ななしじゃにー:01/10/21 19:49
もうそろそろ終わりましょう

564 :ななしじゃにー:01/10/21 20:01
だめ!

565 :ななしじゃにー:01/10/21 20:06
篠原さん、オダギリさんor坂口さん!プラトニックなセックスしてますかぁ!?

566 :ななしじゃにー:01/10/21 21:10
何それ

567 :ななしじゃにー:01/10/21 21:17
565↑頭は大丈夫か?

568 :ななしじゃにー:01/10/21 21:27
坂口と関係あるの?

569 :ななしじゃにー:01/10/21 22:08
さあ?

570 :ななしじゃにー:01/10/21 23:30
なんで坂口?

571 :ななしじゃにー:01/10/22 09:47
朝っぱらから来るのもどうかと思ったけど、学校のパソなので関係なし。
まぁ、そんなことはどうでもいいけど、ジャニ好きの2chねら〜としては
とりあえずご報告に来た!昨日、篠原とどつよらしき人を青山で見た!
どつよはドラマ中だから違うよな??とか思ったんだけど、
ちょ〜似てた。体系から言っても光一でも☆でもない感じだった。

572 :ななしじゃにー:01/10/22 09:57
>571
何時ごろ??

573 :ななしじゃにー:01/10/22 17:18
もっと詳しくしりたい・・日曜はドラマ休みかな。
シノハラがストレスとかでまいった時、剛なら気持ちわかるだろうし
話しは合うだろうから気になってる。
同じ経験あると通じ合うから・・あ〜嘘だといってほすぃ

574 :ななしじゃにー:01/10/22 17:21
ごめん、もうひとつ・・
剛はチョー似てて、篠原はどう?やはり似てる程度かな

575 :ななしじゃにー:01/10/22 18:19
>573
じゃ言ってあげる嘘だよ〜ん。

576 :ななしじゃにー:01/10/22 18:22
そういえば、昨日夜中たった指輪が…とかゆう糞スレとおなじのが
某サイトにもあったな。女話に発展してたけど。

577 :はな:01/10/22 18:47
こんばんわ
お友達のお家で昔のラブラブのビデオ見てた。
センチメンタルバスの時といい花花の時といい
ミッチ−の時といい、地下鉄に乗っての時といい
仲良すぎ。ジュディマリの時は衣装は、お揃いピンクだった。

578 :ななしじゃにー:01/10/22 18:50
あげ!
ピンクだった。うん。

579 :ななしじゃにー:01/10/22 19:26
あげ
もりあげてよ

580 :ななしじゃにー:01/10/22 20:28
地下鉄に乗って、見たーい・・・・

581 :はな:01/10/22 20:34
とても、よかったです。

582 :ななしじゃにー:01/10/22 21:29
あげてきまーす。

583 :ななしじゃにー:01/10/22 23:13
ともえさんテレビレギュラーまったくなくなります。ちとかわいそう。

584 :>583:01/10/22 23:30
ちとかわいそーってゆうか・・自分から降りたんだよ

585 :ななしじゃにー:01/10/22 23:41
どうなるつもりなんだ嫁にいくのか?光一か剛

586 :ななしじゃにー:01/10/22 23:44
どうしていつまでもジャニ板で篠原の事語ってるの?
いい加減やめなよ。

587 :>585:01/10/22 23:46
光一と剛が嫁にいくのか???

588 :ななしじゃにー:01/10/23 00:06
今日HEY3でポルノのアキヒトが篠原の名前出してたねぇ…松ちゃんに、誕生日プレゼント渡した人、他にもたくさん居るのにさ

589 :ななしじゃにー:01/10/23 00:07
アキヒトと篠原がケコーンします。

590 :ななしじゃにー:01/10/23 00:14
ハア....

591 :ななしじゃにー:01/10/23 00:37
ほんと篠原ヲタうざー

592 :ななしじゃにー:01/10/23 00:54
>575 産休(ワラ

篠原ウザイ・・だれか篠原の1週間をみててくれ。

593 :ななしじゃにー:01/10/23 00:58
>577
剛とのこと? 印象にのこってない・・でも見る気力無しだ

594 :ななしじゃにー:01/10/23 01:14
>571
時間言って・・でも深夜とか言わないで(ワラ

595 :ななしじゃにー:01/10/23 01:15
誰かIMODE番2CHのURL教えて下さい。消してしまって…わからなくなったの。芸能番に行きたいのだけれど…

596 :ななしじゃにー:01/10/23 01:19
もっと詳しく言うと、復活!篠原ともえスレのURLが知りたい 優しい方教えて

597 :ななしじゃにー:01/10/23 01:21
>595
パソコンを買え

598 :ななしじゃにー:01/10/23 01:21
いいかげんこのスレ終わってほしいのに無理なんかな。

599 :まりお:01/10/23 02:38
>ポルノのア●ヒトがなぜプレゼントわたしたのしってるの?
そういや昔しパフィ★が市のはらのこといろいろいってたなあ・・
・・テレビよりかなり地味で暗いらしい
自分達も暗いけどみたいな・・いってたな

600 :ななしじゃにー:01/10/23 03:06
なんだかんだで600やね

601 :ななしじゃにー:01/10/23 05:51
うん。
あげ。

602 :ななしじゃにー:01/10/23 06:28
>>596
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003065698/l50

603 :ななしじゃにー:01/10/23 21:22


604 :ななしじゃにー:01/10/23 22:03
あ!そのあとは?

605 :ななしじゃにー:01/10/23 22:57
ポルノのアキヒト、キンキどつよ。との目撃情報ゾクゾク入荷中

606 :なな:01/10/24 01:06
age

607 :ななしじゃにー:01/10/24 12:50
>>60
どんな目撃情報?

608 :ななしじゃにー:01/10/24 13:27
>607
ずいぶん亀なんだね(藁

609 :ななしじゃにー:01/10/24 13:43
ふふふ

610 :>605:01/10/24 21:01
お前が流してるんだろ

611 :ななしじゃにー:01/10/24 21:09
必死で続けたい人がいるんだね・・哀れな・・・。

612 :ななしじゃにー:01/10/24 21:21
他の板にもその目撃情報やらがあったけど
>>605あんたかい?

613 :ななしじゃにー:01/10/24 21:22
鯖負担になるから>>はやめろ。

614 :ななしじゃにー:01/10/24 21:27
目撃情報ってアキヒトと深夜歩いてたってやつもことでしょ。
どつよとの目撃情報ってどんなの?

615 :ななしじゃにー:01/10/24 21:39
なんでわざわざ言わんとアカンの?ゆーてもゆわんかっても、お前ら叩くだけやん?真実は遅かれ早かれワイドショーなり週刊誌で報じられるんちゃうか □■□■終了■□■□

616 :ななしじゃにー:01/10/24 21:57
改行しよーよ

617 :ななしじゃにー:01/10/24 21:59
ここ見てると篠原ってモテモテなんだなーと思う。

618 :ななしじゃにー:01/10/24 22:40
あんな親父顔&フケ顔の女が、モテる訳ないじゃん!ピンパパ見てみな完全親父顔だよ。ガッカリしたよ、まったく!キンキもヒクだろ、あんな姿みたら

619 :>618:01/10/24 22:57
携帯から来てわざわざ書く内容かよボケ

620 :ななしじゃにー:01/10/24 23:13
高位値もこのごろフケてる。
ある意味おそろいじゃん。

621 :ななしじゃにー:01/10/24 23:16
博様の素敵な笑顔にみんなもKOされて...

622 :ななしじゃにー:01/10/24 23:25
ななしじゃにー :01/10/22 09:47
朝っぱらから来るのもどうかと思ったけど、学校のパソなので関係なし。
まぁ、そんなことはどうでもいいけど、ジャニ好きの2chねら〜としては
とりあえずご報告に来た!昨日、篠原とどつよらしき人を青山で見た!
どつよはドラマ中だから違うよな??とか思ったんだけど、
ちょ〜似てた。体系から言っても光一でも☆でもない感じだった。

ポルノのアキヒトと代官山で見ました、
夜中でしたけど…仲良さげに歩いてた少し冷えてたしなんだか
篠原が腕を掴んでるようにも見えた!
日曜深夜の事 どつよとも見たらしいけどね。これは友人が前の週の月曜

どっちも日曜らしい剛。ドラマロケは生徒のことや借りてる
学校のこともあり週末に特に集中とか。
お互い平日の方が時間作れそうなのに・・
篠原と剛のも撮られたらジャニに潰されるのかねぇ。
この話し本当なら雑誌だけでも買うのやめる決心つくかも。

623 :ななしじゃにー:01/10/24 23:30
619終わりだ

624 :ななしじゃにー:01/10/24 23:36
なんで619?

625 :ななしじゃにー:01/10/25 01:14
さあ・・・???

626 :571:01/10/25 02:16
青山でどつよらしき人と篠原を見たって書いた者です!
見たのは夕方6時過ぎだよ。
ちょうど帰ろうかどうしようか迷ってた時間だったから覚えてる。

ポルノのアキヒトとの噂が出てるのにビックリ。知らなかった。
私が見たのもアキヒトだったのかな??アキヒトって身長は低めの人?
洋服から言ってもどつよだと思ったんだよね・・・
どつよらしき人って言ったのは、深めに帽子をかぶってたから。
でも篠原は間違いなく篠原だった!

627 :ななしじゃにー:01/10/25 02:17
>626
篠原涼子がどうかしましたか?

628 :ななしじゃにー:01/10/25 05:53
あげ

629 :ななしじゃにー:01/10/25 09:04
あきひとって身長どうだったっけ。そんなに高いイメージない感じする
PJで光一と並んでるのをみたらだいたい判るかな・・
この前、肺活量の調べてたし。
青山、日曜夕方6時でしょ。どうだろう・・
きのう雑誌みたら週末だけにしかできないロケでぴっしりとか
あったし剛なのかあきひとなのか??

ピンパパの拓郎さんゲストのとき、恋愛は順調?みたいに聞かれて
「順調です(嬉しそう)」と答えてた。ふざける風でなく
部屋を動きながらなのでその話しはそれで終わった・・

630 :ななしじゃにー:01/10/25 15:50
>629
聞いた拓郎さんのがびっくりしてたよね、普通に返事が返ってきて(W

所でピンパパってさあ、いつもあんな恋愛絡みのことアッサリ語ってるの?
優香も髪切ったことについて「恋も理由の1つ」って言ってるし。

631 :ななしじゃにー:01/10/25 15:56
厨房ちゃん、女妄想は他でやれ。
篠原の話なら板違い。

632 :ななしじゃにー:01/10/25 16:28
>630
ピンパパって最近2回しかみてないからわからないけど
(ガクトとの芝居の回から。しのらキライだけどチェックでね)
拓郎さんも聞いたなら何か知ってるのかな。もう少し聞いて欲しかった。
拓郎さん2回出る感じだから今度も見るけど。

633 :ななしじゃにー:01/10/25 22:15
あげちゃる

634 :ななしじゃにー:01/10/26 05:54
あげ

635 :ななしじゃにー:01/10/26 19:58
あがんないからつまんないじゃん

636 :ななしじゃにー:01/10/26 19:59
今はえなの時代なんだよ!

637 :ena:01/10/26 20:18
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002784110/l50

638 :ななしじゃにー:01/10/26 23:12
あげぇ〜

639 :ななしじゃにー:01/10/26 23:58
えな萎え〜〜〜〜

640 :銚子鍠:01/10/27 00:02
装苑12月号で、シノハラの連載終わりました!シノハラの部屋が写真で載ってたけど、以外にキレイだった…寝室は、光一好みの家具は、白を基調にシンプル。ここに光一を連れ込んでんだろうな… 部屋のオシャレさにビビッた。

641 :ななしじゃにー:01/10/27 00:32
一人暮らし?

642 :ななしじゃにー:01/10/27 00:41
もちろんさ!

643 :ななしじゃにー:01/10/27 00:42
改行しろ。
できない奴は来るな。

644 :ななしじゃにー:01/10/27 00:49
いい加減この2人のスレないと思ったらまだあほな事言ってるやついるのか〜

645 :ななしじゃにー:01/10/27 01:00
えなちゃんマンセー!

646 :ななしじゃにー:01/10/27 01:14
ったく!どいつもこいつも・・・

647 :うん:01/10/27 01:52
改行ってなあに?ぼくちんあほだからわかんねぇーよ!ごめんくっさぁー

648 :ななしじゃにー:01/10/27 01:54
篠原が早く写真撮られたらいいのにーっ
相手がキンキだとしたら雑誌、CDやめてビデオだけにするから。
早く相手が知りたい・・お金のかかるものから辞めるキッカケにするわ。

649 :氏の原の男が:01/10/27 05:47
キンキのわけねーじゃん!
オ○ギ○だよ。
某所レストランでよくみかける。

650 :ななしじゃにー:01/10/27 07:43
そうだジョー(ワラ

651 :ななしじゃにー:01/10/27 09:15
オダギリならうれすぃ。でもどこまで信じていいのか・・

652 :ななしじゃにー:01/10/27 13:43
オダギリ、トーク番組で彼女ほしい!
ってたよ。

653 :ななしじゃにー:01/10/27 13:50
>652
今彼女いるって言ったら人気落ちると思ってんでしょ。

654 :ななしじゃにー:01/10/27 13:56
篠原、ピンパパで吉田拓郎に恋は
順調です。と言ってたよ。

655 :ななしじゃにー:01/10/27 14:16
>654
何度もガイシュツだよ。

656 :ななしじゃにー:01/10/27 14:34
悪いけど、オダギリは篠原なんて相手しないYO!

657 :ななしじゃにー:01/10/27 15:06
そうか・・オダギリヲタがこのスレ育ててたのか・・・。

658 :ななしじゃにー:01/10/27 15:51
え?
篠原ともえは光一と付き合ってるの?

659 :ななしじゃにー:01/10/27 16:30
>658
え!あんたヴァカじゃないの。

660 :ななしじゃにー:01/10/27 22:10
あげとくか

661 :ななしじゃにー:01/10/27 23:19
あげんなよ

662 :ななしじゃにー:01/10/27 23:27
篠原、えなちゃんに完敗だね・・アンタの時代はとっくに終わってるのさ・・南無。

663 :>662:01/10/27 23:48
おまえモナー。。。南無

664 :バカヨリ:01/10/27 23:51
飯島直子と飯島愛って声も顔も似てるね

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)