5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂ジャニーズチビマラ番付♂

1 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 14:21
チビマラ=粗チン

光一に一票!

2 :小年:2001/08/19(日) 17:13
ちびマラだって! ちびデカマラ多いよ。

3 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 17:27
粗チンといえば桜井

4 ::2001/08/19(日) 18:14
桜井は仮性包茎だよ
Hな話すると立つんだ やってみたら

5 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 00:39
立たない方が問題あるよ

6 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:45
age

7 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:16
☆はNo.1でしょ、当然。
ぺったんこだもん。オマエほんとにあるのって感じ。

8 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:02
そんなに小さいの?

9 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:05
おやじのと彼氏のしか見たことないから小さいっていうのが
どれくらいのものなのか興味ある。

10 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:06
☆は4センチ。

11 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:14
かわいい

12 :ななしじゃにー:01/08/26 14:49
マジ

13 :ななしじゃにー:01/08/26 15:00
光一は大きいんだよ。Jrが言ってたから本当でしょう。
宝○社の本にも大きいって書いてあったね。
私も光一は大きいと思ってみてたけどね。股○当たりを。
どつよはファンが言ってるだけで立たないし早漏だし
タレントの間では有名よ。

14 :ななしじゃにー:01/08/26 15:02
>>13
どこの回し者?

15 :ななしじゃにー:01/08/26 15:10
>>13
その必死さが涙を誘う。
いいよ、そういう事にしても。

16 :ななしじゃにー:01/09/15 09:18
高位置!!

17 :ななしじゃにー:01/09/15 09:26


■ ■ ■ ■ ■ 終 了 ■ ■ ■ ■ ■



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)